|
Ladi Di | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июл 2013 12:51
mshush писал(а):
Ladi Di писал(а): Да, у нас каждый год новые таланты и красавцы появляются. Вот только Кева, Кэма и Лео я бы не променяла ни на кого. И Гарри. Армитадж прям настоящий Гарри... А Крис... над ним еще можно поэкспериментировать. Мне видать очень повезло, что он появился в тот момент, когда я читала про Криса!!! НЕТ, НЕТ и еще раз НЕТ! Все подходят идеально, никого не нужно менять! Ну кроме Криса........... mshush писал(а):
Ladi Di писал(а): Ай, и не говори. Я с нетерпением жду Тора 2 и побегу в кино))) И я слюной исхожу глядя на него!!!! Ой и я жду, минуты считаю до выхода фильма!!!! Крис просто красавчик!!!! Эталон!!!!! _________________ Не столь опасен сам соблазн, сколь его возможные последствия ! |
|||
Сделать подарок |
|
mshush | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июл 2013 12:56
Ladi Di писал(а):
НЕТ, НЕТ и еще раз НЕТ! Все подходят идеально, никого не нужно менять! Ну кроме Криса...........
Да нет же, я и не собираюсь менять их. Они прям супер подходят. Ты бы знала, как долго я искала Кева (это ж самая важная, ответственная и животрепещущая часть для меня . Я искала его среди всех звезд: американских, русских, индийских, испанских... А нашла поляка. Причем самого нужного))) Кэма тоже долго искала. Но как то сразу и нашла. А вот Лео сразу у меня всплыл в голове, как только он появился на сцене. Идеально подходит, как из фильма с характером Кей и Лео, так и в книге. А как тебе Беа? Я ее тоже долго подбирала. Ladi Di писал(а):
Ой и я жду, минуты считаю до выхода фильма!!!!
Крис просто красавчик!!!! Эталон!!!!! Да, прям душка. А еще мне нравится Крис Эванс. Просто лапочка))) Я думаю, ты знаешь его, если смотрела Мстителей и Капитана Америку) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Июл 2013 13:13
mshush писал(а):
А вот Лео сразу у меня всплыл в голове, как только он появился на сцене. Идеально подходит, как из фильма с характером Кей и Лео, так и в книге. Я когда книгу читала - у меня в глазах прям стоял Хью Джекман! mshush писал(а):
А как тебе Беа? Я ее тоже долго подбирала. Подобрано идеально! Нежная и хрупкая! mshush писал(а):
Ladi Di писал(а): Да, прям душка. А еще мне нравится Крис Эванс. Просто лапочка))) Я думаю, ты знаешь его, если смотрела Мстителей и Капитана Америку)Ой и я жду, минуты считаю до выхода фильма!!!! Крис просто красавчик!!!! Эталон!!!!! О Крис Эванс................ без КОММЕНТАРИЕВ! _________________ Не столь опасен сам соблазн, сколь его возможные последствия ! |
|||
Сделать подарок |
|
mirta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июл 2013 9:18
Привет всем! Так теперь нужно написать отзыв о книги. Отзывы писать не мастер. Ну ладно посмотрим что получится.
Серию прочитала на одном дыхании, очень понравились все герои. Но любовь с первого прочтения вызвал Кэм с "Моя до полуночи". Это Мужчина с большой буквы. За ним как за каменной стеной,надежный,сразу все заботы о семье взял на себя Его трогательное отношение к Амелии и к ее семье. В общем ЛЮБОВЬ и всё! _________________ Код:
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июл 2013 9:52
Ladi Di писал(а):
Я когда книгу читала - у меня в глазах прям стоял Хью Джекман! Ну я сама сразу представила его и все. И даже потом ни разу не пришло в голову попробовать заменить его, потому что Джекмен идеально вписался. Ladi Di писал(а):
Подобрано идеально! Нежная и хрупкая! Спасибо. Просто это "моя" Беа. Некоторые считают иначе. Вот я и спросила. mirta писал(а):
Привет всем! Привет-привет))) Добро пожаловать! Располагайся и присаживайся. Ну и рассказывай все, что думаешь о наших Хати. mirta писал(а):
Так теперь нужно написать отзыв о книги. Отзывы писать не мастер. Ну ладно посмотрим что получится. Ты просто пиши о том, какие чувства вызывали в тебе наши книги. mirta писал(а):
Серию прочитала на одном дыхании, очень понравились все герои. Ага, эту серию только так и нужно читать))) mirta писал(а):
о любовь с первого прочтения вызвал Кэм с "Моя до полуночи". Это Мужчина с большой буквы. За ним как за каменной стеной,надежный,сразу все заботы о семье взял на себя Его трогательное отношение к Амелии и к ее семье. В общем ЛЮБОВЬ и всё! Ну все, ты пала жертвой первого героя. Только не обдели других и скажи пару слов об остальных, ок? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
mirta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июл 2013 10:08
Хорошо. Надо подумать,а то любовь к Кэму все затмила _________________ Код:
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июл 2013 10:10
mirta писал(а):
Хорошо. Надо подумать,а то любовь к Кэму все затмила Ты немного отходи, а потом берись за отзывы. Всегда будем рады почитать мнение про наших любимых героев))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июл 2013 12:59
mshush писал(а):
Ladi Di писал(а): Ну я сама сразу представила его и все. И даже потом ни разу не пришло в голову попробовать заменить его, потому что Джекмен идеально вписался.Я когда книгу читала - у меня в глазах прям стоял Хью Джекман! Полностью согласна Хью - идеальный Лео - как с него писано! mshush писал(а):
Ladi Di писал(а): Спасибо. Просто это "моя" Беа. Некоторые считают иначе. Вот я и спросила. Подобрано идеально! Нежная и хрупкая! и "моя" видать! Я полностью поддерживаю! _________________ Не столь опасен сам соблазн, сколь его возможные последствия ! |
|||
Сделать подарок |
|
Siverian | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2013 3:10
Здравствуйте милые Леди! Я обожаю семью Хатауэй полюбила ее с прочтения первой книги герои такие яркие и запоминающиеся что трудно выбрать какая из историй любви лучше, но мне больше всего полюбились Беа и Крис, но проголосовала я за "Соблазни меня на рассвете" потому что сейчас я вновь увлеклась этой книгой, моя любовь но только к этой серии как зайчик прыгает от одной книги к другой и мне очень трудно выбрать какая из них лучше ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 140Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
aurora-polaris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2013 7:04
Выбрала Искушай меня в сумерках , она мне нравится чуть больше остальных Но скажу, что в восторге от всех, в них все прекрасно: и герои, и сами истории _________________ Женщина - ангел, но иногда ей обламывают крылья, - и тогда приходится летать на метле...
Жизнь имеет смысл только тогда, когда ты живешь ради кого-то, кроме себя. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Сен 2013 12:00
Siverian писал(а):
Здравствуйте милые Леди! Добро пожаловать! Siverian писал(а):
ью Хатауэй полюбила ее с прочтения первой книги герои такие яркие и запоминающиеся что трудно выбрать какая из историй любви лучше, Да, это именно тот случай, когда диагноз ставиться сразу и окончательно))) Siverian писал(а):
мне больше всего полюбились Беа и Крис, но проголосовала я за "Соблазни меня на рассвете" О, Кев. У меня нет слов. Спасибо за твой голос! А чем Беа и Крис понравились? Siverian писал(а):
моя любовь но только к этой серии как зайчик прыгает от одной книги к другой и мне очень трудно выбрать какая из них лучше Ага, так и запишем, болезнь мутирует, в лучшую сторону. А как тебе остальные герои? Чем цепляют? Чем раздражают? Если действительно раздражают. aurora-polaris писал(а):
Выбрала Искушай меня в сумерках , она мне нравится чуть больше остальных Здорово. А чем зацепило? Что в этой книге особенного? aurora-polaris писал(а):
в них все прекрасно: и герои, и сами истории А кто из Хадсонов нравится больше? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Сен 2013 13:15
mshush писал(а):
О, Кев. У меня нет слов. Спасибо за твой голос! Не за что))) сейчас перечитываю эту книгу. mshush писал(а):
А чем Беа и Крис понравились? Письмами, сколько в них жизни тепла и искренности, ну кроме имени Пруденс внизу письма это вообще моя слабость обожаю когда главные герои переписываются это так романтично mshush писал(а):
Siverian писал(а):
моя любовь но только к этой серии как зайчик прыгает от одной книги к другой и мне очень трудно выбрать какая из них лучше Ага, так и запишем, болезнь мутирует, в лучшую сторону. Надеюсь моя болезнь никогда не кончится))) mshush писал(а):
А как тебе остальные герои? Чем цепляют? Чем раздражают? Если действительно раздражают. Ну Кэм и Амелия зацепили обычаями цыган, похищение, Пука. Здорово придумано и там есть Беа и Крис))) Уин и Меррипен и Поппи и Гарри буйством эмоций противоречий и противостояния, Лео и Кэтрин понравились их попытки здраво мыслить после поцелуев и большим количеством интимных сцен они такие все эти сцены разные что с трудом верится что читаешь один и тот же роман и разумеется Доджер я буквально тащюсь от этого зверька он просто шикарный лапуська . Про Беа и Криса выше уже написала чем зацепили, а вот раздражения нету мне как то все понравилось. Замечательная серия ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 140Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Сен 2013 17:12
Siverian писал(а):
сейчас перечитываю эту книгу Ай, какая прелесть. Завидую тебе, у тебя есть свободное время))). Гуд! Siverian писал(а):
Письмами, сколько в них жизни тепла и искренности, Да, есть в этом романе определенная романтика и нежность, но для меня все было до того места, как Крис узнал, что это она писала ему. А потом дочитала с трудом, показалось, что сильно затянуто и как-то не к месту. Siverian писал(а):
Надеюсь моя болезнь никогда не кончится))) Или лучше сказать, пусть от такой болезни никогда не найдут лекарства и не будет исцеления. Siverian писал(а):
Ну Кэм и Амелия зацепили обычаями цыган, похищение, Пука. Здорово придумано и там есть Беа и Крис))) Уин и Меррипен и Поппи и Гарри буйством эмоций противоречий и противостояния, Лео и Кэтрин понравились их попытки здраво мыслить после поцелуев и большим количеством интимных сцен они такие все эти сцены разные что с трудом верится что читаешь один и тот же роман Да, согласна с тобой! Есть в них та доброта, та нежность, которая затягивает. Siverian писал(а):
разумеется Доджер я буквально тащюсь от этого зверька он просто шикарный лапуська Ох, да, совершенно нужный и непередаваемо верный персонаж. Прелесть, а не шустрик))) А ты кстати наши ролики смотрела про серию? И про каждую книгу отдельно? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Сен 2013 4:39
mshush писал(а):
Siverian писал(а):
сейчас перечитываю эту книгу Ай, какая прелесть. Завидую тебе, у тебя есть свободное время))). Гуд! С сегодняшнего дня кончится целую неделю учеба, но ничего буду между парами читать))) mshush писал(а):
Siverian писал(а):
Письмами, сколько в них жизни тепла и искренности, Да, есть в этом романе определенная романтика и нежность, но для меня все было до того места, как Крис узнал, что это она писала ему. А потом дочитала с трудом, показалось, что сильно затянуто и как-то не к месту. Мне как то весь роман понравился и до и после того как он узнал что это она. mshush писал(а):
Siverian писал(а):
Надеюсь моя болезнь никогда не кончится))) Или лучше сказать, пусть от такой болезни никогда не найдут лекарства и не будет исцеления. Вот это точно))) mshush писал(а):
Siverian писал(а):
разумеется Доджер я буквально тащюсь от этого зверька он просто шикарный лапуська Ох, да, совершенно нужный и непередаваемо верный персонаж. Прелесть, а не шустрик))) Это точно настоящий прелесть mshush писал(а):
А ты кстати наши ролики смотрела про серию? И про каждую книгу отдельно? Нет но обязательно посмотрю))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 140Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Сен 2013 9:26
Siverian писал(а):
но ничего буду между парами читать))) Ах, для удовольствия всегда найдется время, да? Siverian писал(а):
Мне как то весь роман понравился и до и после того как он узнал что это она. Ну это мое сугубо личное мнение. Может быть потому, что я как всегда ожидала чего-то большего. Или не отошла от Кева с Уин... Siverian писал(а):
Нет но обязательно посмотрю))) И обязательно отпишись потом, лады? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 12:35
|
|||
|
[8315] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |