Регистрация   Вход
На главную » Земляки - сестры »

Краснодар и Краснодарский край

magnoliya:

Соседи, привет! У нас опять гостит зима. . . Sad

...

Малина Вареньевна:

Приветик. Глаза б мои не видели этот снег! На работу еле добралась, ещё и опоздала. Ладно б, как в средней полосе: выпал и лежит белыми сугробами - красотища! А у нас это что-то ужасное. Сверху снежок, а внизу вода, сомнительной чистоты и неизвестной глубины.

...

Мариука:

Малина Вареньевна писал(а):
Сверху снежок, а внизу вода, сомнительной чистоты и неизвестной глубины.

я сегодня чужую машину отрыла, вместо своей не признала
-Eva- писал(а):
Девочки, а что с темкой Рорка??

а у меня даже нет времени зайти туда

...

-Eva-:

Дамы, а мы в грязи Sad Нет ни снег ни дождя, а вот грязи по колено.... Embarassed,
Мариука писал(а):

rofl rofl Ну хозяин хоть поблагодарил? Wink

...

Малина Вареньевна:

Мариука писал(а):

Мурка! Ты супер! Вот кого-то с утра порадовала. Надеюсь, что это не испортито тебе настроение надолго.

...

Мариука:

-Eva- писал(а):
Ну хозяин хоть поблагодарил?

Не знаю, не дождалась
Малина Вареньевна писал(а):
Мурка! Ты супер! Вот кого-то с утра порадовала. Надеюсь, что это не испортито тебе настроение надолго.

На улице еще было темно, а сигнализацию не убрала сразу, начала чистить стекло лобовое поняла что, что-то не так
я чужую чуть-чуть оргребла Слава богу, чо не кто не виддел
-Eva- писал(а):
Дамы, а мы в грязи Sad Нет ни снег ни дождя, а вот грязи по колено....

А нас засыпала ого-го как

...

-Eva-:

Мариука писал(а):
-Eva- писал(а):
Дамы, а мы в грязи Sad Нет ни снег ни дождя, а вот грязи по колено....

А нас засыпала ого-го как

У нас только пошел снег, посмотрим когда он закончится Wink
Мурка, ты же в "Лабиринте" заказываешь книги??

...

Мариука:

-Eva- писал(а):
Мурка, ты же в "Лабиринте" заказываешь книги??

и там тоже

...

Мариука:

Ева, я не знаю, я заказывала всегда самовывозом - бесплатно

...

-Eva-:

Это из Краснодара можно? Embarassed

...

Мариука:

Ну да. В Краснодаре есть пункт самовывоза, на ДрамТеатре.

...

Elka:

Всем привет!
А вообще на улице классно, если не считать грязь, слякоть, пробки и редкость транспорта. Вышла с работы на улицу - воздух такой! Даже выхлопы перебивает своей свежестью(снежностью?)вот новое слово придумала.

К вашей темке. А когда заказываешь книги - оплачиваешь как: предоплата, по инету, или при получении товара? Никогда не заказывала раньше.А интересно!

...

Мариука:

Elka писал(а):
К вашей темке. А когда заказываешь книги - оплачиваешь как: предоплата, по инету, или при получении товара? Никогда не заказывала раньше.А интересно!

Есть разные способы платы - я оплачиваю при получении наличными

...

Elka:

Мурка, спасибо. Была сейчас в темке НР. Почти все наши там. И ни слова о закрытии клуба...
Обидно, ведь и клуб ИБ закрыли!

Марьяна!
У нас на форуме, оказывается есть тема автора Холли Блэк. Вот

Мнения очень разные.

...

Малина Вареньевна:

Elka писал(а):

Марьяна!
У нас на форуме, оказывается есть тема автора Холли Блэк.
Мнения очень разные.
Читала давно. Даже не подумала поискать здесь. Спасибо, обязательно покапаюсь. Насчет мнении - не удивительно. Книги действительно не однозначны. Это не роман. Это чистое фентази. Читая его вспоминаеш свои детские страхи. Очень приближенно к поверьям. Правда не к нашим. Вспоминаются скандинавские сказки: очень жестокие. . . . . . . . . Ну, вобщем, покапалась. Согласна, книга не для подростков. Ничего привычного в этом мире нет. Грязно. Но, связанная с медициной, я насмотрелась много бессмысленной жестокости, наркомании и опустившихся людей. Не стоит закрывать глаза. Все равно это никуда не исчезнет. Просто на это надо смотреть под другим углом зрения. Обрати внимание на отзыв МариАнны (1 ст.)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню