magnoliya:
Соседи, привет! У нас опять гостит зима. . .
...
Малина Вареньевна:
Приветик. Глаза б мои не видели этот снег! На работу еле добралась, ещё и опоздала. Ладно б, как в средней полосе: выпал и лежит белыми сугробами - красотища! А у нас это что-то ужасное. Сверху снежок, а внизу вода, сомнительной чистоты и неизвестной глубины.
...
Мариука:
Малина Вареньевна писал(а):Сверху снежок, а внизу вода, сомнительной чистоты и неизвестной глубины.
я сегодня чужую машину отрыла, вместо своей

не признала
-Eva- писал(а):Девочки, а что с темкой Рорка??
а у меня даже нет времени зайти туда
...
-Eva-:
Дамы, а мы в грязи

Нет ни снег ни дождя, а вот грязи по колено....

,
Мариука писал(а):я сегодня чужую машину отрыла, вместо своей не признала

Ну хозяин хоть поблагодарил?
...
Малина Вареньевна:
Мурка! Ты супер! Вот кого-то с утра порадовала. Надеюсь, что это не испортито тебе настроение надолго.
...
Мариука:
-Eva- писал(а):Ну хозяин хоть поблагодарил?
Не знаю, не дождалась
Малина Вареньевна писал(а):Мурка! Ты супер! Вот кого-то с утра порадовала. Надеюсь, что это не испортито тебе настроение надолго.
На улице еще было темно, а сигнализацию не убрала сразу, начала чистить стекло лобовое поняла что, что-то не так
я чужую чуть-чуть оргребла

Слава богу, чо не кто не виддел
-Eva- писал(а):Дамы, а мы в грязи Sad Нет ни снег ни дождя, а вот грязи по колено....
А нас засыпала ого-го как
...
-Eva-:
Мариука писал(а):-Eva- писал(а):
Дамы, а мы в грязи Sad Нет ни снег ни дождя, а вот грязи по колено....
А нас засыпала ого-го как
У нас только пошел снег, посмотрим когда он закончится
Мурка, ты же в "Лабиринте" заказываешь книги??
...
Мариука:
-Eva- писал(а):Мурка, ты же в "Лабиринте" заказываешь книги??
и там тоже
...
Мариука:
Ева, я не знаю, я заказывала всегда самовывозом - бесплатно
...
-Eva-:
Это из Краснодара можно?
...
Мариука:
Ну да. В Краснодаре есть пункт самовывоза, на ДрамТеатре.
...
Elka:
Всем привет!
А вообще на улице классно, если не считать грязь, слякоть, пробки и редкость транспорта. Вышла с работы на улицу - воздух такой! Даже выхлопы перебивает своей свежестью(
снежностью?)
вот новое слово придумала.
К вашей темке. А когда заказываешь книги - оплачиваешь как: предоплата, по инету, или при получении товара? Никогда не заказывала раньше.А интересно!
...
Мариука:
Elka писал(а):К вашей темке. А когда заказываешь книги - оплачиваешь как: предоплата, по инету, или при получении товара? Никогда не заказывала раньше.А интересно!
Есть разные способы платы - я оплачиваю при получении наличными
...
Elka:
Мурка, спасибо. Была сейчас в темке НР. Почти все наши там. И ни слова о закрытии клуба...
Обидно, ведь и клуб ИБ закрыли!
Марьяна! У нас на форуме, оказывается есть тема автора Холли Блэк. Вот
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=3932
Мнения очень разные.
...
Малина Вареньевна:
Elka писал(а):
Марьяна! У нас на форуме, оказывается есть тема автора Холли Блэк.
Мнения очень разные.
Читала давно. Даже не подумала поискать здесь. Спасибо, обязательно покапаюсь. Насчет мнении - не удивительно. Книги действительно не однозначны. Это не роман. Это чистое фентази. Читая его вспоминаеш свои детские страхи. Очень приближенно к поверьям. Правда не к нашим. Вспоминаются скандинавские сказки: очень жестокие. . . . . . . . . Ну, вобщем, покапалась. Согласна, книга не для подростков. Ничего привычного в этом мире нет. Грязно. Но, связанная с медициной, я насмотрелась много бессмысленной жестокости, наркомании и опустившихся людей. Не стоит закрывать глаза. Все равно это никуда не исчезнет. Просто на это надо смотреть под другим углом зрения. Обрати внимание на отзыв МариАнны (1 ст.)
...