Регистрация   Вход

Esmerald:

Chelsea писал(а):
Сегодня полуфиналы, буду болеть за Канадцев и Шведов

из медального расчета Канада нам невыгодна ... но болеть все равно буду за нее... Уважаю я канадскую сборную... чисто по человечески...
А полуфиналы такие получились... весьма исторические... америку не люблю... чего душой кривить, болеть за нее не хочу...
А вот шведы/финны... Пусть победит сильнейший...

...

Chelsea:

» Результаты 1/2 на ОИ-2014

Посмотрела я вчера оба полуфинала, мне понравилась, хоккей получился зрелищный, интересный, только вот шайб забитых мало, ну будем надеяться, что они свои шайбы берегли на воскресенье Laughing
Esmerald писал(а):
из медального расчета Канада нам невыгодна

Вот и я о том же, поэтому буду завтра за Шведов болеть Laughing

Швеция - Финляндия 2:1

США - Канада 0:1

...

LGA:

Болела за финнов и за Селянне! Удачно поболела - Теему сделал дубль!!! Старый конь борозды не испортит! Хотя какой он старый, чуток за 40 и все такой же красавец!!!
«Бронза» у финнов! И счет необыкновенный, на отлично! 5 : 0!!!
Американцы, похоже, только на «золото» рассчитывали на этой Олимпиаде. Две медали из трех в Сочи — у европейских хоккейных сборных. Теему Селянне забил 4 шайбы в 6 матчах в Сочи! Настоящий спортивный подвиг.
Американцев жаль, игра в сумасшедшем темпе против канадцев сказалась, просто не хватило сил... Вообще турнир шикарный получается, действительно 4 сильнейших сборных разыгрывают медали. Ждем теперь финал)

...

Chelsea:

» Результат матча за третье место на ОИ-2014

США - Финляндия 0:5

...

Esmerald:

Chelsea писал(а):
США - Финляндия 0:5

Ах, как я рада за финнов!!! Хорошая у них команда! Very Happy
Chelsea писал(а):
Селянне, оставайся!

Да, да, поддерживаю! Такая красота (хотя сестра меня не поняла...) должна быть на людях! Very Happy
Ну что, всех поздравляю с окончанием олимпиады и ... с победой канадцев, играющих по системе Тарасова... А мы, как балбесы чего выдумываем? Возвращаться надо к истокам! Wink
А вообще, я предлагаю играть олимпийский турнир по системе кубка УЕФА - проиграл первый матч, можно выиграть второй, ... крупно, честнее будет ... И нам, как вечно жаждущим четвертого периода, уверена поможет... Ну явно же сборной России игр было мало!!!
Это все шутки, конечно, и я, конечно, расстроена... Но ничего, будут следующие матчи, и следующие победы! Скоро ЧМ, а там и Корея 2018 на подходе, время пролетит, не заметим...

...

Chelsea:

» Результат матча за первое место на ОИ-2014

Девочки, нашла вот что в инете, не знаю правда или нет, но думается, что всё же да...
"Люди, близко знающие Пашу Дацюка, рассказывают, что он вернулся в Екатеринбург злой. Говорит, что команды не было, что уровень защитников серьезно отставал от нападающих, а главное - никакого взаимодействия и общего понимания игры. "Они меня элементарно не понимали. Я даю в одну сторону, а они бегут в другую. Я так не привык играть..." И еще Паша очень сожалеет, что упущен шанс, видимо - последний, стать олимпийским чемпионом..."
Esmerald писал(а):
А мы, как балбесы чего выдумываем? Возвращаться надо к истокам!

Да не придумываем мы ничего, это обычная схема игры Билла, у него и "Ак Барс" так играл. Да и не хотели наши звёзды назад бежать или не могли, не все конечно, но Малкин с Овечкиным бегать назад не хотели, у них от этого игра впереди страдала, наверное только Канадцы могут и впереди успевать и назад откатываться)))
Esmerald писал(а):
Ну явно же сборной России игр было мало!!!

Соглашусь с чем-то, такое чувство, что наши так и не успели разбежаться, ведь те же Канадцы, посмотри их игры на турнире, не лучше играли, а где-то даже хуже. Блин, вот если бы не матч с США, и та шайба, мы бы в 1/4 не с Финнами играли, а с командой гораздо слабее, глядишь прошли бы дальше, а там собрались бы, но слишком много если бы...

ШВЕЦИЯ – КАНАДА 0:3

...

Chelsea:

...

Chelsea:

Ой девоньки, журналисты всё стонут по нашему поражению, честно сказать уже достали, ни одного путного предложения о том, что нам делать, зато соплей море...
Кстати похоже новым Глав. тренером у сборной станет Знарок, судя по вьюшкам всё к этому идёт, что думаете, получится у него??

...

Esmerald:

Chelsea писал(а):
Ой девоньки, журналисты всё стонут по нашему поражению, честно сказать уже достали, ни одного путного предложения о том, что нам делать, зато соплей море...

Ой, не то слово, вчера смотрела интервью Гимаева ... много слов ни о чем; при всем уважении, его позиция нам ясна - всегда поддерживать выбор Третьяка и кидать камнями в проигравших, даже если год назад ты пел им осанну и уверял в их непогрешимости....

И выясняется море подробностей про Билялетдинова, что был гос.заказ на золото, и все самые - самые условия были созданы... и что?... никакого отчета перед журналистами мы так и не услышали... И с поста главного тренера он уходить не особо хочет...
Поражаюсь человеческой самоуверенности!!! Ну ладно, это все эмоции...
ЧМ скоро, делать надо что-то...

Дома мы немного отошли от поражения на олимпиаде ( а то было, как в доме повешенного...)... и теперь сестра моя, тоже фанатка, кричит в экран, что надо звать канадца, на что я кричу, что ни один уважающий себя канадец не поедет тренировать могильщиков для собственной сборной... На что она мне опять кричит, что за деньги поедет!!! Вот так мы и кричим друг другу; хотя иностранный тренер - это был бы интересный опыт... на мой, чисто субъективный, взгляд... Да и наши чиновники никогда на это не пойдут... это все равно, что расписаться в собственном бессилии... хотя, здесь уже ничьи подписи не нужны...

Вчера еще и матч с американцами повторяли, я думаю, это чтобы нам жизнь медом не казалась?...
Chelsea писал(а):
Кстати похоже новым Глав. тренером у сборной станет Знарок, судя по вьюшкам всё к этому идёт, что думаете, получится у него??

Он ведь команду Латвии тренировал, если не ошибаюсь... и особых успехов замечено со сборной не было... Я не равняю наши команды, естественно, но опыта плей-офф на ЧМ у него нет... или это значения не имеет?...
Про КХЛ не вспоминаю, знаю, что Знарок был признан лучшим тренером 09/10 годов, и он же действующий обладатель Кубка Гагарина...
А... чем черт не шутит... что у нас выбор велик?... Или я ошибаюсь...?

P.S. Марика, отдельное спасибо за статьи!

...

Chelsea:

Esmerald писал(а):
Ой, не то слово, вчера смотрела интервью Гимаева

Я тоже смотрела, все говорят о проблемах сборной, дак я их и без того знаю, вы лучше блин скажите, как эти проблемы решать, почему ребята не заиграли, мне лично это интересно услышать, почему мы не могли реализовать тоже большинство, короче у меня голова кругом идёт...
Esmerald писал(а):
никакого отчета перед журналистами мы так и не услышали... И с поста главного тренера он уходить не особо хочет...

Крис дак мы и год назад ничего не слышали, после того, как наши провалили ЧМ, вспомни игру против той же Франции, лично меня не покидало ощущение, что та и эта сборные очень похожи.
Esmerald писал(а):
ЧМ скоро, делать надо что-то...

Самый прикол знаешь в чём?? В том, что оказывается контракт с Глав. тренером был до 1 марта, я почему-то думала, что до 1 июня

Esmerald писал(а):
Он ведь команду Латвии тренировал, если не ошибаюсь... и особых успехов замечено со сборной не было... Я не равняю наши команды, естественно, но опыта плей-офф на ЧМ у него нет... или это значения не имеет?...

Не скажи, как раз в то время когда он Латвию тренировал, сборная хорошо играла. Опыт плей-офф фигня, у него Динамо вон постоянно там бьётся.
Esmerald писал(а):
Про КХЛ не вспоминаю, знаю, что Знарок был признан лучшим тренером 09/10 годов, и он же действующий обладатель Кубка Гагарина...

Проблема в том, что его Динамо играет, ммм...как бы это сказать, примерно так же, как Ак Барс того же Билла, и лично мне видится корень всех проблем именно в этом, ну нет у нас обороняющихся игроков, ну не хотят наши нападающие отыгрывать в оборону, значит надо найти такого тренера, который будет хорошо ставить атаку, будем пропускать много, но и забивать так же. Наверное именно поэтому Малкин и Ови у Билла так и не заиграли, у него всё же на первом месте всегда стояла оборона, но имея таких звёзд в нападении нам такое не подходит, ну я так думаю, может ошибаюсь...
Esmerald писал(а):
А... чем черт не шутит... что у нас выбор велик?... Или я ошибаюсь...?

Выбор-то велик, но надо найти такого, кто командную игру ребятам поставит, у Билла этого не было, увы...
Мне вот кстати Брагин нравится, я уже про него писала, у него наш молодняк ого-го как играл, там не было ярко выраженных звёзд, кроме Тарасенко пожалуй, но какая у ребят была игра, они бились друг за друга, вот там была команда, где каждый выходил умирать друг за друга. Кстати Знарок команду может тоже состряпать ого-го, только вот он со звёздами не работал, и я не уверена, что он найдёт с ними общий язык, хотя наверное найти-то найдёт, но...короче одни сомнения, а может Брагина и Знорка объединить, а?? Laughing

...

Esmerald:

Chelsea писал(а):
Самый прикол знаешь в чём?? В том, что оказывается контракт с Глав. тренером был до 1 марта, я почему-то думала, что до 1 июня

Хе-хе, забавно... предполагалось, что сборная поедет на ЧМ под руководством ... кого? Быстренько кого-то назначенного... или все зависело от результата олимпиады... просто слов нет!
Chelsea писал(а):
Проблема в том, что его Динамо играет, ммм...как бы это сказать, примерно так же, как Ак Барс того же Билла, и лично мне видится корень всех проблем именно в этом, ну нет у нас обороняющихся игроков, ну не хотят наши нападающие отыгрывать в оборону,

етит твою палку, пардон за выражение, значит медали они хотят, а обороняться - нет!
И какого черта нужен тренер, если он не может настроить... заставить игроков работать во всех зонах...
Я, наверное, чего-то не понимаю... Но вспомним буллиты с америкосами, что-то там эти нападающие не особенно прытко забивали! Да и вообще, не особенно много забили... одну финнам, две американцам... нда... Embarassed
Chelsea писал(а):
вы лучше блин скажите, как эти проблемы решать, почему ребята не заиграли, мне лично это интересно услышать, почему мы не могли реализовать тоже большинство

я бы тоже с удовольствием послушала... все, как партизаны кругом... никто ответственность нести не хочет!
Во время матчей и Гимаев и Браташ периодически предлагают какие-то схемы, почему нельзя их донести до кабинета... или у нас пожелания не приветствуются... помнится в этом Быкова обвиняли со словами, что у Блла будет все по-другому...
Chelsea писал(а):
а может Брагина и Знорка объединить, а??

Да уж пусть кого-нибудь назначат!!!
А я вот все Крикунова вспоминаю... как мы в Турине с Канадой классно отыграли... правда потом все спеклось... но та победа над Канадой стала практически возрождением сборной...
А еще Михайлова с ЧМ 2002... никогда финальный матч не забуду...
Нда... у Третьяка задачка сложная... не завидую...
Короче, расстройство одно! Все знают, как должно быть, а вот, что сделать для этого... вот в чем вопрос...

...

Chelsea:

Esmerald писал(а):
Хе-хе, забавно... предполагалось, что сборная поедет на ЧМ под руководством ... кого? Быстренько кого-то назначенного... или все зависело от результата олимпиады... просто слов нет!

Мне кажется, что никто не ожидал такого провала, сам контракт всё таки по видимому был до 1 марта, потому что смысла его разрывать и платить неустойку нет, один ЧМ ничего не решит, так что лично мне интересно кто наших оболтусов на ЧМ повезёт Laughing
Esmerald писал(а):
значит медали они хотят, а обороняться - нет!

Наверное и оборонятся хотят, просто не всегда получается, если ты всю жизнь не делаешь откатов назад, сложно за несколько дней этому научится. Хотя тот же Сёмин откатывается в НХЛ, видела с ним матчи, да и Малкин не чурается этого, ой не знаю, короче в чём дело, одно знаю, нет у нас командной игры.
Esmerald писал(а):
И какого черта нужен тренер, если он не может настроить... заставить игроков работать во всех зонах...

Правильно всё пишешь, это должен тренер контролировать, он должен давать установку на игру, ну ведь Билл видел, что она не действует, почему её не поменял, не понимаю, хотя он может и менял, просто лучше от этого не стало.
Esmerald писал(а):
Я, наверное, чего-то не понимаю... Но вспомним буллиты с америкосами, что-то там эти нападающие не особенно прытко забивали! Да и вообще, не особенно много забили... одну финнам, две американцам... нда...

При том, что Американцам забил Дацюк, вспомни его выходы, он ведь практически сам протаскивал для себя шайбу, не было там командной игры, были только индивидуальное мастерство.
Esmerald писал(а):
Во время матчей и Гимаев и Браташ периодически предлагают какие-то схемы, почему нельзя их донести до кабинета... или у нас пожелания не приветствуются... помнится в этом Быкова обвиняли со словами, что у Блла будет все по-другому...

Я думаю у них то же схемы были, только они не действовали, а Билл всегда упрямцем был, там никакие увещевания не подействуют, всем это известно.
Esmerald писал(а):
А я вот все Крикунова вспоминаю... как мы в Турине с Канадой классно отыграли... правда потом все спеклось... но та победа над Канадой стала практически возрождением сборной...

Ага, а потом опять этим треклятым Финнам проиграли, чтоб их...
Esmerald писал(а):
Короче, расстройство одно! Все знают, как должно быть, а вот, что сделать для этого... вот в чем вопрос...

Ждём ЧМ, там увидим Laughing
Кстати ЧМ 2016 года у нас в стране пройдёт Laughing

...

Chelsea:

...

Esmerald:

Chelsea писал(а):
В России многие были уверены в победе, так что разочарование людей понять можно. А что творилось в команде в психологическом плане?
– Вряд ли у кого-то из нас могла возникнуть мысль, что проиграем в четвертьфинале. По составу, по желанию, по самоотдаче мы должны были как минимум биться за золото.

Я валяюсь, уж пардон! Значит у всей страны были подозрения, а у команды нет! Ну что тут скажешь... Sad
Наткнулась на несколько статеек... начиталась... еще больше расстроилась... Никто ничего не знает... включая хоккейных начальников... Embarassed

А вот эта статья понравилась... ну хотя бы своим позитивом что ли... Хотя я отлично помню, с какой гордостью Плющев из молодежки перебрался в главную сборную... и заголовки типа "Русские надежды расплющились о финский лед" после... Поэтому параллели проводятся даже нехотя...

...

Chelsea:

Esmerald писал(а):
Я валяюсь, уж пардон! Значит у всей страны были подозрения, а у команды нет! Ну что тут скажешь...

Крис, у мну их тоже не было, надеялась, что ребята разыграются И ключевое слово, как мне кажется здесь самоотдача, вот чего уж у ребят нельзя было отнять...
Esmerald писал(а):
Олег Знарок и 5 других тренеров для сборной России

Вай, сколько пригожих тренеров Laughing
Esmerald писал(а):
Что говорил Валерий Фёдорович в перерыве финала МЧМ-2011, доподлинно мы вряд ли узнаем. Факт в том, что после провальных (прежде всего по счёту) двух периодов сборная Россия совершила свой, пожалуй, главный камбэк в современной истории. 5 шайб в третьем периоде, и Канада повержена на де-факто домашнем турнире. Можно было бы списать это на чудо, фарт. Или же на «коллапс» - как любят называть канадцы тот матч. Можно. Если бы только Россия на этом МЧМ сначала зубами не выгрызла у финнов четвертьфинал, а затем, имея меньше суток на восстановление, не спаслась за минуту до конца со шведами, добившись права на финал в серии буллитов.

Вот, про этот ЧМ я и писала ещё в теме Сочи, я влюбилась в ту его сборную, Боже, как они бились, как они играли, такого хоккея я не видела от наших очень давно...Уж не знаю чего он им там говорил, но то, что кидал бутылки с водой и планшет разбил это точно, ребята потом рассказывали)))
Esmerald писал(а):
Брагин умеет работать в раздевалке. Умеет завести игроков. Умеет «зажечь» их. Знаете, я не склонен обвинять наших олимпийцев, провалившихся в Сочи, по крайней мере, в отсутствии желания. Но именно такого, как Брагин, возможно, и не хватило в перерыве матча с финнами, чтобы переломить ход матча. На зубах. Чем славятся команды при Брагине.

Вот про это я тоже писала, ещё до провала с Финнами, наших надо заводить, потому что на 100% уверена, тех же Канадцев, да и другие сборные заводят.
Esmerald писал(а):
А вот эта статья понравилась..

Я тоже за него, может конечно и эта карта не сыграет, но хоккей его команд мне нравился, будем ждать, что решит начальство Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню