Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Дженна Питерсен "О чем мечтает герцог"

Prozerpina:

mshush писал(а):
Prozerpina писал(а):
Я ведь с 14-й знала, когда всё начнется!!!
Ну теперь окунись в предысторию. Wink

Окунулась.... теперь отхожу!! Валерьянки мне!!! Валерьянки!!!!!

mshush писал(а):
Prozerpina писал(а):
Кстати, Мариш, там я тебе в личку один отзыв уже отправила!!
Посмотрела, прочитала... Спасибо, солнце!!! Serdce Guby Guby Serdce Я даже не думала, что тебе так понравится. Но я ужасно рада. Ar Ar Ar Спасибо, спасибо, спасибо... Flowers Flowers Flowers

Это тебе спасибо, Мариш, что заставила поверить в сказку!!! Flowers Flowers Flowers

...

mshush:

Prozerpina писал(а):

Ого, уже прочитала??? Так быстро? Тогда пиши отзыв, пока свежи впечатления. Wink
Prozerpina писал(а):
Это тебе спасибо, Мариш, что заставила поверить в сказку!!!

Спасибо, солнце, еще раз. В этом году тоже поучаствую в конкурсе. Думаю, мои читательницы не простят меня, если я ничего не напишу. Кроме того у меня уже есть идеи... Но я жду Рождества, в эту пору думается лучше. Не хочу торопить события. Wink

...

Lin Lynx:

Так-так-так...три новые главы... Мариш, какая же ты молодца!!!!!! rose rose rose

В ответ на пятничное:
lorik писал(а):
Не сдержала ты обещания, Лин

*вздыхает* я не нарочно*тут должен быть смайлик с опущенными глазками, который смущенно крутит пальчиком подол юбочки*

mshush писал(а):
Да что ж это такое? Так всех читателей под стол загонишь, Лин, солнце.

*жалобно* "Да не виноватая я"(с)! Они сами туда полезли.. Wink

lorik писал(а):
Особенно мне нравится часть про деньги и драгоценности, а, Лин Держите меня семеро, ща пойду в разнос - начну у всех родимые пятна искать

lorik писал(а):

А может, на той, второй серии вообще.... мужа найду?

*мечтательно вздыхает* деньги...драгоценности....ДА-ДА-ДА ...Лорик , срочно выходим на поиск...Кстати, а что искать-то будем?
*томным голосом, поправляя прическу* ох, надеюсь в мужчинах наши вкусы не совпадутtender

Серьезно о "некультяпистом":
Каюсь, уже прочитала частично отзывы по последним трем главам, хотя сами главы еще не читала. В общем, хочу все-таки объяснить мое отношение к Саймону, хотя, чувствую, полетят в меня тапки... Wink
Итак, в первых главах был озвучен его возраст - 32 года. Честно говоря я рассчитывала увидеть "не мальчика, но мужа" (с), но пока этот муж как-то не очень просматривается. Саймон вовсе не плох, напротив, но есть в нем какая - то ...даже не знаю как сказать.... юношеская незрелость. У меня складывается впечатление, что он все время что-то "недо-" делывает, думывает, чувствует... Хотя поначалу он мне очень нравился. А в последних (для меня пока) главах, когда Лилиан фактически взяла дело в свои руки, начав проявлять инициативу... Ну не знаю, для меня решительность - это не завалить ее на берегу озера, а хотя бы способность внятно озвучить свое предложение. И не волновался он за нее, проявляя деликатность, написано же, что он ее ТААК хотел...и что получилось... Такое чувство, что в последний момент он просто испугался...
И еще его подверженность влиянию Риса, ведь все равно прислушивается... И равнодушие к матери, не боль, не ненависть, а просто равнодушие...
В общем, повторюсь еще раз, что в 11 главе Саймон меня очень разочаровал.

Так-с, и напоследок, хотела вставить заветную цитату из ГиП, а не нашла в той версии, что выложена в нашей библиотеке Sad , так что до вечера, поищу дома...

*ушла читать заветные три главы*

...

Prozerpina:

mshush писал(а):
Prozerpina писал(а):
Ого, уже прочитала??? Так быстро? Тогда пиши отзыв, пока свежи впечатления. Wink

pioneer pioneer pioneer

mshush писал(а):
В этом году тоже поучаствую в конкурсе. Думаю, мои читательницы не простят меня, если я ничего не напишу.

Не простим.... Wink

И так, отдышавшись, попив валерьянки, по горячим следам пишу отзыв. (спрашиваешь, Мариш, чё так быстро? проглотила!!! :lolSmile

Глава 12

mshush писал(а):
Умный человек умыл бы руки и вернулся к своей прежней задаче: поискать себе более подходящую девушку на роль будущей герцогини. Умный человек постарался бы полностью выкинуть Лилиан из головы.

Саймон, разве ты еще не понял, что всё, что касается любви делает мужчин глупыми!!! И ты не исключение!!! Wink

mshush писал(а):
- Это... это моё личное дело, Саймон - проговорила она необычно тихим голосом.

Что-то вы скрываете, мадам!!!

mshush писал(а):
Кивнув, Рис стал отступать назад.

- Понимаю.

Рис, солнце, ты настоящий друг! Но иногда ты бываешь такой сво.... Ну, ничего, наша Энн тебя перевоспитает! Wink

mshush писал(а):
- Я собираюсь его найти, - тихо прошептала Лилиан.

Лилиан, дорогая, это называться "я собираюсь найти приключений на свою пятую точку... или на другое место"

mshush писал(а):
- Надо же, именно ты и нашла меня, - пробормотал Саймон, вставая на ноги и поворачиваясь к ней.

Ой, только не надо притворяться, что ты весь такой невозмутимый!!! У тебя там, наверное, все "замерло", "потеплело" и.... "напряглось"!!! Ух, шалунишка!!!

mshush писал(а):
У Лилиан перехватило дыхание. Каждый раз, когда она встречала Саймона, он был одет безупречно. И выглядел при этом очень собранно. Но не сегодня. Потому что сейчас на нём не было шейного платка, а рубашка была распахнута у ворота, являя взору открытый треугольник его гладкой кожи. Очевидно, он не брился с самого утра, поскольку от щетины у него потемнели щёки и подбородок. И вообще, он выглядел так, будто только что вылез из постели.

Он выглядел восхитительно.

Да, Лилиан, полностью с тобой согласна!!! Такие "помятые небритыши" мне тоже нравятся!!! Wink

mshush писал(а):
- Как ты можешь мне помочь?

Ну точно, глупость побеждает!!! Laughing

mshush писал(а):
- Думаю, ты отлично знаешь, как это сделать, - пробормотал он. - И думаю, глядя на меня, ты прекрасно понимаешь, в чём я нуждаюсь. Так скажи мне, Лилиан, чем ты поможешь мне?

ну вот, уже лучше! Ar Уже горячее!!! Ar

mshush писал(а):
А потом она поцеловала его.

Мда, Мариш, хорошо, что выложила сразу 3 главы, а то мы бы тут помучились, гадая, что же будет дальше!! *и валерьянки не хватило бы*
Laughing

...

mshush:

Lin Lynx писал(а):
"Да не виноватая я"(с)! Они самы туда полезли..

Зато как при этом веселятся все. Very Happy Спасибо. Так держать! Wink
Lin Lynx писал(а):
деньги...драгоценности....ДА-ДА-ДА ...Лорик , срочно выходим на поиск...Кстати, а что искать-то будем?

Тааак, у нас намечается роман внутри романа? Это что-то новенькое... А как вы будете искать? С спец по шифровкам, Лорик знает, так что помогу разгадать любую загадку. Wink
Lin Lynx писал(а):
все-таки объяснить мое отношение к Саймону

Lin Lynx писал(а):
но пока этот муж как-то не очень просматривается. Саймон вовсе не плох, напротив, но есть в нем какая - то ...даже не знаю как сказать.... юношеская незрелость.

Знаешь, я с тобой соглашусь... Танюш-Вирги, ты только не это, я ни в коем случае не порицаю или ругаю Самйона... Но при полном прочтении романа, я хоть и слабо но всё же почувствовала нечто подобное. Но в конце он меня очень порадовал! Wink

Оль, я потом по твоему отзыву напишу ответ... Щас на работе у меня полный пилец... Gun

...

Prozerpina:

Продолжим...

Глава 13

mshush писал(а):
И назад пути уже не будет.

А мы это поняли уже давно, бе-бе-бе Tongue

mshush писал(а):
Руки Саймона обвились вокруг неё, чтобы притянуть к себе её стройное тело, и Лилиан почувствовала всю силу его небывалой мощи, так же, как и очевидное свидетельство его желания. Девушка затрепетала, осознав, что она сама сделала с ним всё это. Она заставила его тело наполниться твердостью и готовностью, и острейшей нуждой.

Да, мы женщины это умеем! Главное потом "ответить за свои действия"!

mshush писал(а):
Со стоном Саймон стал подталкивать её назад по просторной комнате, не переставая пожирать её губами, пока она не упёрлась спиной в край бильярдного стола.

Бильярдный стол....Бильярдный стол.... секас...секас...
tender tender tender tender tender

mshush писал(а):
Он улыбнулся, но не заговорил.

Я даже представляю его эту ухмылку

mshush писал(а):
- Прохладнее? – прошептал он, обжигая её своим дыханием.

mshush писал(а):
- Н-нет, - вымолвила Лилиан.

mshush писал(а):
- Тогда мне стоит снять с тебя ещё больше.

mshush писал(а):
- А т-тебе не жарко? – пролепетала Лилиан

О, наш человек!!!! Very Happy

mshush писал(а):
Лилиан любовалась им и не могла насмотреться на него. Совершенно очевидно, что он не был одним из многочисленных праздных аристократов, не заботящихся о себе, потому что его живот был не только плоским, но ещё и бугрился от наличия упругих мышц под бронзовой кожей. А волосы на груди, сбегая вниз тонкой линией, исчезали у пояса его панталон в самом интересном месте.

mshush писал(а):
- Лилиан, - пробормотал он.
Она быстро посмотрела на него и чуть не задохнулась от смущения.
- Д-да?
- Дыши, милая, - тихо проговорил Саймон, обхватив её шею, и приблизил её губы к своим.

.... хух, дышу.... Laughing

mshush писал(а):
- Я собираюсь подарить тебе такое наслаждение, - пообещал он перед тем, как его рот потянулся к уже влажным губкам её женственности.

Слова, слова.... к делу!!!!!!!! Tongue

mshush писал(а):
- Если мы начнем, назад пути не будет, - прошептал он.

даже в полном возбуждении, на грани Саймон остается настоящим джентльменом!!! Very Happy

mshush писал(а):
- Тогда будь моей возлюбленной. Сегодня ночью.

Саймон, я могу!!!! Я могу быть твоей возлюбленной!!! Саймон, я ваша навеки!!!!! Ar

...

Алюль:

Lin Lynx писал(а):
Итак, в первых главах был озвучен его возраст - 32 года. Честно говоря я рассчитывала увидеть "не мальчика, но мужа" (с), но пока этот муж как-то не очень просматривается. Саймон вовсе не плох, напротив, но есть в нем какая - то ...даже не знаю как сказать.... юношеская незрелость.

Да, это просматривается. Но даже это - более правда, чем какой-либо другой вариант. Ведь делами и принятием решений занимался папаша, а Саймон, надо думать, был готов к этому чисто теоретически (и то не ко всему, небось). И жил как полагается богатому и беззаботному великовозрастному недорослю, заботясь исключительно о себе самом и своих интересах (Господи, ну вы же представляете себе, какие у него могли быть интересы в этом положении - ну не хозяйственные же!). Вряд ли у него были какие-то особые обязанности, кроме как проводить время как положено джентльмену и аристократу. А тут на него рухнула куча непонятных и непривычных обязанностей, которыми он ещё не проникся (но ведь старается же!). Все мы дети до тех пор, пока живы родители. Со смертью отца детство Саймона закончилось, а взросление (и обязанность нести ответственность не только за себя) только началось. Ну вот так я это понимаю (частично исходя из своего опыта). Главное, что задатки у него хорошие, есть чему развиваться с надеждой на лучшее Smile .

...

гречанка:

Алюль, prv спасибо, ППКС

...

Lorik:

Prozerpina писал(а):
Мда, Мариш, хорошо, что выложила сразу 3 главы, а то мы бы тут помучились, гадая, что же будет дальше!! *и валерьянки не хватило бы*
Laughing

Я щас скажу крамольную мыслю, но мне вот хотелось помучиться Но Мариша не дала

Синчуля, Prozerpina, Lapunya, mshush, Svetlanka, спасибо за ваш труд, за это безумно увлекательное чтение.

В опчем, экспресс-обзор всех трех глав на бегу (времени нетути на другое )

Цитата:
С той самой минуты днём раньше, когда она убежала, услышав его предложение, девушка стала всячески избегать его. Вчера вечером причиной её отсутствия послужила "головная боль", поэтому она не смогла присоединиться к гостям за ужином и к карточной игре после него.
...
Сегодня она попросила принести поднос с завтраком ей в комнату, предпочтя одиночество, и то же самое повторилось во время ленча.

А шо ж будет, когда она замуж выйдет?

Цитата:
- Чем-нибудь мне помочь? - взорвалась она. Ненависть исчезла из её взгляда, но теперь она звучала в её голосе. - Прекрати разрушать всё то, что я делаю для тебя. Всё, что ты имеешь!

Ой, прям-таки! Не, серьезно, если он сейчас не женится, он, типа, все потеряет? Типа, "Лелик, все пропало!" (с) ? Не смешите мои тапочки Максимум - наследника не будет. И то, всегда найдется кто-нибудь, кто согласится выйти за герцога

Цитата:
У вас нет на это права, поскольку вы сами много раз ускользали из дома на пару часов, а иногда даже дней с тех пор, как я себя помню.
...
И всё же, когда Саймон обвинил её в том, что она периодически куда-то исчезала, он отчётливо видел страх в её глазах, а потом это чувство снова появилось, когда он упомянул о шантаже.

А вот это уже интересненько

Цитата:
- Здесь говорится о его первенце, - наконец прошептал он. - О мальчике, но не обо мне.

Рис медленно кивнул.

- Судя по дате, ребенок родился всего за несколько месяцев до тебя.

- Незаконнорожденный, - тупо повторил Саймон.

Опачки... Ну, не могу сказать, что я этого не ждала, судя по названию серии...

Цитата:
Конечно, Лилиан беспокоилась. Девушка места себе не находила, когда сегодня в самый разгар чаепития Саймон покинул комнату. Она беспокоилась, когда его мать решительно последовала за ним с неприкрытой яростью в холодном взгляде. И она не осталась равнодушной, когда он не появился ни за ужином, ни тем более на этом собрании после трапезы.

Ага, она боится, что мамаша убила Саймона и скрыла следы преступления

Цитата:
- Вы пьяны? - прошептала она, наконец.
- Недостаточно.
- А сколько в вашем понимании надо выпить, чтобы было достаточно?
- Ещё не знаю. Спроси меня снова через пару часов.

Наш человек

Цитата:
А потом она поцеловала его.

И вот тут кончается простор для комментариев, а начинается простое наслаждение

Цитата:
Да, было странно, когда тебя наполняют подобным образом. И чувствовался легкий дискомфорт от того, что он растягивал её девственный проход. Но, по большей части, это было возбуждающе. И Лилиан получала огромное удовольствие от того, как он медленно продвигался вперед, заявляя на неё свои права так, как не сделает больше ни один мужчина на земле.

Разве такое можно комментировать?

А хотя нет, парочка мест для комментариев нашлась
Цитата:
- Прохладнее? – прошептал он, обжигая её своим дыханием.

- Н-нет, - вымолвила Лилиан.

- Тогда мне стоит снять с тебя ещё больше.

Железная логика

Цитата:
Тихо засмеявшись, он спустил её платье до самой талии, освобождая её руки от шёлковых пут. Она слегка приподнялась и он, наконец, отбросил в сторону наряд, который с мягким шорохом приземлился на полу.

Я чего-то запамятовала - а они двери закрыли на ключ? Хотя они, похоже, тоже запамятовали И не мудрено! Кто бы мог подумать - бильярдный стол!

Цитата:
- Да, Саймон. Веди меня наверх. Так же как и ты, я ещё не готова закончить эту ночь.

Мда.... Думаю, для Габриэллы эта ночь покажется очень длинной

Цитата:
Однако он никогда не намеревался взять её невинность в одной из общих комнат своего дома, с толпой гостей за незапертой дверью.

О, таки точно, незапертая дверь была

Цитата:
Саймон колебался. Мало того, что открывать правду было очень опасно, так ему ещё и казалось, что в некотором роде он предает отца.

Ох, дорогой, ты даже не представляешь, до какой степени

Цитата:
- Не уходи так рано, - пробормотал Саймон, и уткнулся носом в её изящную шею. – Останься ещё немного.

Так как его рука в этот момент обхватила её грудь, она издала низкий стон прежде, чем прошептать:

- Только немного.

Вспомнился Винни Пух: "И они посидели еще немного, а потом еще немного... Пока совсем ничего не осталось"...

Цитата:
- Мы занимались любовью, - не в силах скрывать это призналась Лилиан глухо, уткнувшись в плечо Габби.

- О, дорогая, - горько вздохнула она, подводя её к дивану, на который они почти упали. – Так ты отдалась ему?

Сказано же тебе - "занимались любовью". А ты "отдалааась" Всю малину испортила

Цитата:
Кроме того, если Саймон обнаружит, почему я приехала сюда, и что меня связывает с его отцом, боюсь, тогда он возненавидит меня.

Ммм... А как он это может обнаружить , если только Габби не расскажет (а она точно не расскажет) или сама Лилиан не выложит все (а с чего бы ей это делать)? Неужели совесть замучает? Хотя, чего я спрашиваю? Конечно, замучает.

Ну, и что мы имеем в итоге? Девушки, мы его потеряли, мы потеряли нашего Саймона...
Цитата:
Исчез добродетельный герцог, исчез вежливый джентльмен. Единственное, что сейчас горело в глазах Саймона, было плотское, сокрушительное желание немедленно овладеть ею. Полностью.

И как же это здорово

Засим позвольте откланяться. Надо работать дальше

---------------------------------------------------------
Ой, нет, надо же еще сестричке ответить

Lin Lynx писал(а):
*мечтательно вздыхает* деньги...драгоценности....ДА-ДА-ДА ...Лорик , срочно выходим на поиск...Кстати, а что искать-то будем?

Вспомнился диалог из мультика "Бобик в гостях у Барбоса" :
- Сыру хочешь?
- Спрашиваешь!
- Или котлету?
- Или котлету...
- А чего больше?
- А всего побольше! Побольше сыру, и котлет побольше!

Это я к тому, что все будем искать: и камушки, и денежки... И мужчинок
Lin Lynx писал(а):
*томным голосом, поправляя прическу* ох, надеюсь в мужчинах наши вкусы не совпадут

*поправляя.... бюст * Думаю, до этого не дойдет

Lin Lynx писал(а):
Так-с, и напоследок, хотела вставить заветную цитату из ГиП, а не нашла в той версии, что выложена в нашей библиотеке Sad , так что до вечера, поищу дома...

Ждемс

...

гречанка:

Лорик, Prozerpina, спасибо за искромётные комментарии, после сегодняшней ночи с Майклом (правда там ещё и Фрэнни была)) они меня здорово взбодрили ))) Про Винни Пуха - это было очень сильно Very Happy

...

Virgin:

Ваши комментарии читать не менее интересно, чем сам роман!

Я не буду спорить с теми, кто считает, что Саймон немного не дотягивает до своего 32-летнего возраста. Не поверите, мне в голову пришла эта мысль, а потом я прочитала то же самое в теме.
Это действительно заметно, но не удивительно и не минус Саймону. Он не брошенный сын, не распутник, а домашний послушный сын, поэтому налицо такой характер.
Но я чувствую, что ему придется изрядно повзрослеть из-за свалившейся на него правды.

Очень жду продолжение! Хочется узнать, как себя поведут все герои романа, когда откроются все интриги!

...

Anastar:

Прочитала все главы за один день. Что хочу сказать: Саймон - такой мужчина-совершенство, ням-ням. tender Хочу себе такого. Лилиан мне понравилась меньше - сколько глав прошло, а она про покойного герцога ничего и не нашла, никаких особо решительных действий я от нее так и не дождалась, за исключением, пожалуй, того момента, когда она пришла к нему в библиотеку. Автор как-то по-особому выделяет невесту Риса - Энн. Может про нее написана или планируется книга? Вдовствующая герцогиня дико раздражает, хотя ее тоже можно понять - муж такой плохой дядька.

Всем спасибо за замечательный перевод! Маришенька - ты молодец! Guby

...

Lapunya:

Anastar писал(а):
Автор как-то по-особому выделяет невесту Риса - Энн. Может про нее написана или планируется книга?

следующий роман в серии будет о Рисе и Энн

...

Virgin:

Anastar писал(а):
Саймон - такой мужчина-совершенство, ням-ням. Хочу себе такого.

А вот придется делиться. Он нам всем нужен такой.
Anastar писал(а):
а она про покойного герцога ничего и не нашла, никаких особо решительных действий я от нее так и не дождалась

Не так просто это сделать в совершенно чужом доме.
Anastar писал(а):
как-то по-особому выделяет невесту Риса - Энн. Может про нее написана или планируется книга?

БУдет книга про нее и про Риса.
Anastar писал(а):
Вдовствующая герцогиня дико раздражает, хотя ее тоже можно понять - муж такой плохой дядька.

Я так поняла, что жизнь у нее была непростой.

Я пыталась найти свою ставку на главу, но так и не нашла. Вроде я ставила на 13-14 главы.

...

mshush:

Prozerpina писал(а):
И так, отдышавшись, попив валерьянки, по горячим следам пишу отзыв. (спрашиваешь, Мариш, чё так быстро? проглотила!!!

Вижу как проглотила... Аж косточек даже не осталось...
Prozerpina писал(а):
Что-то вы скрываете, мадам!!!

Так это уже ни для кого не секрет.
Prozerpina писал(а):
Рис, солнце, ты настоящий друг! Но иногда ты бываешь такой сво.... Ну, ничего, наша Энн тебя перевоспитает!

А главное нам осталось ждать совсем недолго.
Prozerpina писал(а):

lorik писал(а):
Я щас скажу крамольную мыслю, но мне вот хотелось помучиться Но Мариша не дала

Значит вот как? Кто то желает помучиться? Хмм, есть мне, о чем подумать.
Prozerpina писал(а):
Продолжим...

Люблю продолжения...
Prozerpina писал(а):
Главное потом "ответить за свои действия"!

Ну что ты по больному бьешь?
Prozerpina писал(а):
Бильярдный стол....Бильярдный стол....

Как же всем понравился этот стол!
Prozerpina писал(а):
Я даже представляю его эту ухмылку

Точно как у тебя на смайлике.
Prozerpina писал(а):
даже в полном возбуждении, на грани Саймон остается настоящим джентльменом!!!

Поэтому нам всем и нравится.
Prozerpina писал(а):
Саймон, я могу!!!! Я могу быть твоей возлюбленной!!! Саймон, я ваша навеки!!!!!

Чувствую, футболки точно будем готовить с такой надписью, а под конец раздам всем.
Алюль писал(а):
жил как полагается богатому и беззаботному великовозрастному недорослю, заботясь исключительно о себе самом и своих интересах

Немного не соглашусь. Он все же большую часть времени проводил с отцом, наблюдал за ним и учился. Он даже в Палату Лордов с детства стал ходить... Он не жил праздно. Об этом нет ни одного слова.
Алюль писал(а):
А тут на него рухнула куча непонятных и непривычных обязанностей, которыми он ещё не проникся (но ведь старается же!)

Он был готовить исполнить все что возложили на него. Просто иногда, как это у всех очень ответстввенных людей бывает, боялся не справиться. хотел сделать все как можно лучше.
Алюль писал(а):
Со смертью отца детство Саймона закончилось

А у него детства как такового как у других не было. И это подчёркивалось. Он всегда проводил время с отцом, учился у того как стать герцогом, старался быть достойным преемником... Он не был беспечным. Я по крайней мере этого не заметила. Единственное что меня в нем немного напрягает, его небольшая неуверенность и долгие раздумья.
Алюль писал(а):
Главное, что задатки у него хорошие, есть чему развиваться с надеждой на лучшее

А вот это вы мне скажете после 25 главы.
lorik писал(а):
В опчем, экспресс-обзор всех трех глав на бегу (времени нетути на другое

Солнце, прости, что не посмеялась, читая твой отзыв. Он шикарный, но мне щас не до смеха. Прости... Я так ждала твоего поста, но кое что испортило мне настроение...
lorik писал(а):
Ага, она боится, что мамаша убила Саймона и скрыла следы преступления

В общем, Саймон мог бы за себя постоять, Лилиан боялась, что герцогиня причинит ему еще больше душевной боли, учитывая то, что девушка на себе испытала ее яд.
lorik писал(а):
А хотя нет, парочка мест для комментариев нашлась

Твое перо работает идеально!
lorik писал(а):
Железная логика

А ты что, сомневалась?
lorik писал(а):
Я чего-то запамятовала - а они двери закрыли на ключ?

знаешь, я даже когда переводила, не обратила внимание на это. Во-первых, мне не до дум было, мне надо было переводить такую красоту, а, во-вторых, когда тебя обнимает такой мужчина, всё остальное вылетает из головы.
lorik писал(а):
О, таки точно, незапертая дверь была

Докопаешься до истины как настоящий кладоискатель. твоя сестра по поискам кладов знает это?
lorik писал(а):
Неужели совесть замучает? Хотя, чего я спрашиваю? Конечно, замучает.

Лилиан не эгоистка, и этим все сказано.
lorik писал(а):
Ну, и что мы имеем в итоге? Девушки, мы его потеряли, мы потеряли нашего Саймона...

Нет, еще нет...
Anastar писал(а):
Прочитала все главы за один день.

О, Настечка, как я рада тебя здесь видеть... Присоединяйся к нашей компании. Роман действительно интересный. И ты справедливо отметила Энн, потому что она героиня нашего следующего романа. А Саймона мы тут полюбили вдоль и поперёк. И немного в защиту Лилиан. Она девочка умная, справедливая. Ее толкает на нелегкий шаг обещание, данное отцу, но в ситуацию, которую она попала, обескураживает ее. Всё не так, как она рассчитывала увидеть. Саймон не такой... Поэтому она вроде и хочет исполнить долг, который привел ее в дом герцога, и в то же время не хочет ранить Саймона... Однако все переплелось. Какое решение она примет? Вам еще предстоит узнать.
Anastar писал(а):
Маришенька - ты молодец!

Насть, ты ж знаешь, как я люблю переводы. Так что, не я молодец, хотя преогромное спасибо за тёплые слова, а все вы, что поддержали мой первый перевод, помогаете, веселите меня своими отзывами... Для меня в удовольствие переводить и доставлять вам радость своим трудом. И кроме того, девочки тоже молодцы, работают оперативно и красиво. даже рейтин нашего перевода вошёл в десятку... А это да что-то значит.
Virgin писал(а):
Я пыталась найти свою ставку на главу, но так и не нашла. Вроде я ставила на 13-14 главы.

Танюш, дорогая, я ж говорю, поигравших нет. Вы все нутром чувствовали, когда грянет этот момент. так что, ты тоже в числе победителей.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню