Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Кинодневник Lark

Black SuNRise:

Lark писал(а):
Приве-е-ет, ежичек в тумане! (ничего что я так фамильярно? )

Ничего, только это не мое фамилиё Laughing
Lark писал(а):
Крайне положительно! Вот тута лежит списочек ожидаемых мною фильмов на момент открытия дневника. "Настоящее мужество" (тогда этот проект назывался так) там занимает какое-то почетное место

Млин, надоть чаще бывать на форуме и внимательней его читать, а то туман на аватарке скоро начнут принимать за кумар Crazy Ну и ладно, бум теперь вместе ждать prv
Lark писал(а):
Радует даже не то, что фильм уже вот-вот начнут снимать, а что команда будет та же, что и на Властелине Колец, а главное - Питер Джексон снимает!

Ага, и меня именно этот факт радует, достали эти бесконечные смены режиссера, проблемы с финансами, побочные проекты, мешающие Джексону самолично взяться за экранизацию, теперь можно расслабиться и помедитировать года два минимум У Кобриты слезки раз дцать успеют высохнуть и снова навернуться Laughing
Lark писал(а):
Да, Энджи очень худенькая, но зато ей роли таких сильных женщин оч. удаются.

Она уже настолько "худенькая", что мне за нее страшно. Но сильные тетки у нее и правда рульные, помнится я от ее Олимпии из "Александра" (кажется евойную мамашку так звали) была в полнейшем восторге: истинная царица wo Ну и ведьма, куда ж без этого Wink Laughing
Lark писал(а):
Черт возьми, как это заманчиво! Я разрываюсь на кусочки)))

Нинада! Вот жешь он:

Lark писал(а):
Пипец заслуживает хорошего продолжения, думаю, большие боссы это тоже понимают

А нам остается надеяться, что эти боссы смогут услышать голос разума за звоном кассовых аппаратов, потому что фильм действительно шедевральный Ar Честно говоря, я не знаю, от чего меня в этом году больше торкнуло: от "Пипца" или от "Начала" Shocked
Lark писал(а):
Ой, Наташ, спасибо тебе большое! Даже не спрашивай, выкладывай, что заинтересовало. Люблю я его (Тимберлейка), чертяку А фильм очень любопытный.

Та незашта, всегда приятно поделиться радостью с хорошими людьми Wink Фильмец действительно интригует, посмотрим, что получится на выходе.
Lark писал(а):
Не знаю, чем плох "Семьянин" - не смотрела

Неплохой фильм, замешан на двух альтернативных вариантах развития событий в жизни героя Кейджа (чем-то напоминает "Осторожно! Двери закрываются"), в одной "жизни" он карьерист-холостяк, а в другой - семьянин.
Насчет Папани согласна, он зе бэст wo (готова даже забыть эти его усы ужасные, потому как данному персонажу они в тему).
Кобрита писал(а):
я увижу свою детскую любовь в киношном варианте

У меня в детстве с Толкиеном не сложилось, читала запоем уже во взрослом состоянии.

...

Lark:

Black SuNRise писал(а):
туман на аватарке скоро начнут принимать за кумар
И считать тебя "чуваком с кинопоиска" Laughing
Black SuNRise писал(а):
теперь можно расслабиться и помедитировать года два минимум
А до выхода кина сколько волнительноых и приятных моментов нас еще ожидает - кадры со съемок, первые скриншоты, постеры, подбор актеров на другие роли Ar
Black SuNRise писал(а):
помнится я от ее Олимпии из "Александра" (кажется евойную мамашку так звали) была в полнейшем восторге: истинная царица Ну и ведьма, куда ж без этого
По-моему, ее киношный сынок даже пытался приударить за ней на съемках, но Энджи была тверда Smile
Black SuNRise писал(а):
Нинада! Вот жешь он:
rofl rofl Так вот что имеют в виду "фанаты", когда говорят: "Блэйда на них нет!" wo
Black SuNRise писал(а):
Честно говоря, я не знаю, от чего меня в этом году больше торкнуло: от "Пипца" или от "Начала"
Ого! Shocked Пипец эффект от "Пипца" Laughing

Убивашка: Он представлялся мне совсем другим.
Папаня: Это потому, что не было пулеметов, милая.

Black SuNRise писал(а):
Насчет Папани согласна, он зе бэст (готова даже забыть эти его усы ужасные, потому как данному персонажу они в тему)
Вообе это даже забавно - бэтмен-Папаня с усами rofl

...

Mad Russian:

Lark писал(а):
Убивашка: Он представлялся мне совсем другим.
Папаня: Это потому, что не было пулеметов, милая.

У: Папа, подари мне щеночка
П:
У: шучу, конечно

Black SuNRise писал(а):
Млин, надоть чаще бывать на форуме и внимательней его читать, а то туман на аватарке скоро начнут принимать за кумар

ээээ, а это не кумар? просто туман, что ли? а почему тогда ежик так энергично лапкой машет - призывно
Black SuNRise писал(а):
Честно говоря, я не знаю, от чего меня в этом году больше торкнуло: от "Пипца" или от "Начала"

а мне Начало не понр - видимо, настроение было не то или просто не мое. Когда вошли на третий уровень сна, я вошла на первый Smile и не воткнула, чем все закончилось - то ли сон, то ли нет Smile и если они спят - то где тогда настоящие тела и кто с них пыль сметает? Smile
Пипец, повторюсь - фильм-потрясение года
Lark писал(а):
Black SuNRise писал(а):
Ходят слухи, что Анджелина Джоли сыграет Клеопатру в биографическом фильме, режиссировать возможно будет Джеймс Кэмерон (по крайней мере этого очень бы хотелось Sony Pictures). Если она срочным образом не наростит немного мяса на костях, я на это смотреть не буду
А я посмотрю Вот было бы хорошо, если правда Да, Энджи очень худенькая, но зато ей роли таких сильных женщин оч. удаются.

роли удаются, это верно, но вот фильмы не всегда на пять баллов опять же, Беовульф...чет не покатил совсем =( Солт - научно-фантастическая антисоветская ржака. Александр - глобально-фантастические вариации на тему древней греции. А вот про Смитов и Лара Крофт мне понрааавились Smile

Black SuNRise писал(а):
Ходят слухи, что Анджелина Джоли сыграет Клеопатру в биографическом фильме, режиссировать возможно будет Джеймс Кэмерон (по крайней мере этого очень бы хотелось Sony Pictures). Если она срочным образом не наростит немного мяса на костях, я на это смотреть не буду

да, потолстеть бы ей для этой роли не помешало. Клепа все-таки царица была - значит, роль удастся. Но вот физически надо бы соответствовать. Не думаю, что она там себя морила Smile Хммм, Кэмерон? будет интересно...
Black SuNRise писал(а):
Разу тут благосклонно относятся к Тимберлейку-актеру, то

вот, кстати, человек, который всегда меня удивляет: и в Альфа-дог, и в скетчах SNL, и в своем творчестве. Ну, молодец, что сказать!
тут мое любимое из SNL Smile:

...

Black SuNRise:

Lark писал(а):
И считать тебя "чуваком с кинопоиска"

Это еще в лучшем случае, а то не дай бог поставщиком посчитают Laughing
Lark писал(а):
А до выхода кина сколько волнительноых и приятных моментов нас еще ожидает - кадры со съемок, первые скриншоты, постеры, подбор актеров на другие роли

Не, нафиг-нафиг, я легче это ожидание перенесу без переливания из пустого в порожнее, да и фильм будет лучше восприниматься. А то когда что-то долго ждешь, всегда кажется, что могло быть и лучше.
Lark писал(а):
По-моему, ее киношный сынок даже пытался приударить за ней на съемках, но Энджи была тверда

Ну это был бы не Фаррел, если бы не попытался Wink Было смешно, когда Эминему роман с Ким Бэсинджер шили Laughing Она конечно тетка еще ого-го, но реально Эму в мамки годится Shocked
Lark писал(а):
Так вот что имеют в виду "фанаты", когда говорят: "Блэйда на них нет!"

Ага, а если бы он еще и Ван Хельсинга позвал... Crazy
Lark писал(а):
Ого! Пипец эффект от "Пипца"

Тут все просто: суперкачество от Нолана ожидалось, плюс фильмец такой засадный, надо пересматривать, а вдруг чего упустила. Тогда как "Пипец" - чистый незамутненный кайф Ar
Lark писал(а):
Вообе это даже забавно - бэтмен-Папаня с усами

Да, оригинальный подход и стебалово над комиксовыми штампами у них отлично получилось Ok

...

Lark:

Black SuNRise писал(а):
Не, нафиг-нафиг, я легче это ожидание перенесу без переливания из пустого в порожнее, да и фильм будет лучше восприниматься.
А я буду злостно флудить везде и обсуждать сама с собой все нюансы предстоящего шедевра Laughing

Кстати, сегодня Вигго Мортенсену исполняется 52 года! С днем рожденья, Арагорн!

Black SuNRise писал(а):
Было смешно, когда Эминему роман с Ким Бэсинджер шили
ололо Shocked Вот это номер)) Вряд ли бы она его вдохновила на суровый рэп...
Black SuNRise писал(а):
"Пипец" - чистый незамутненный кайф
Poceluy prv Flowers

...

Black SuNRise:

Mad Russian писал(а):
а почему тогда ежик так энергично лапкой машет - призывно

Трава злая попалась, или просто закончилась, просит, чтобы еще подвезли Laughing Видать, все-таки это кумар Crazy
Mad Russian писал(а):
Александр - глобально-фантастические вариации на тему древней греции. А вот про Смитов и Лара Крофт мне понрааавились

Кому что, я в восторге была от "Александра": с историческим моментом не знакома, про крепкую мужыцкую "дружбу" в Греции знала, поэтому меня ничего не напрягало Wink Laughing Лара Крофт - так, на один раз. А вот семейка Смитов - классно получилась, особенно танго и сцена "примирения" Laughing У Джоли много хороших фильмов, но большинство давно были сняты, последнее время она меня что-то не радует Sad
Lark писал(а):
А я буду злостно флудить везде и обсуждать сама с собой все нюансы предстоящего шедевра

Ну так уж и "сама с собой", наверняка найдутся единомышленники Ok
Lark писал(а):
сегодня Вигго Мортенсену исполняется 52 года! С днем рожденья, Арагорн!

А вот это мега-событие!!! Ar Very Happy Один из любимейших моих актеров tender Долгие лета, господин Мортенсен!
Странная у мну любофф: три неотсмотренных фильма с душкой Арагорном лежит на диске, пылится так сказать Embarassed shuffle

...

Mad Russian:

Black SuNRise писал(а):
Mad Russian писал(а):
а почему тогда ежик так энергично лапкой машет - призывно

Трава злая попалась, или просто закончилась, просит, чтобы еще подвезли Видать, все-таки это кумар

наверное, все-таки просит ))) или ребят с кинопоиска подзывает, мол: сюда, кинопоисковики, сюда, здесь у нас лучше))))
Black SuNRise писал(а):
Кому что, я в восторге была от "Александра": с историческим моментом не знакома, про крепкую мужыцкую "дружбу" в Греции знала, поэтому меня ничего не напрягало

ну, я одно время увлекалась историей древних государств, поэтому все исторические драмы, начиная с Гладиатора (фильм зрелищный, конечно, надо отдать должное) - малость напрягают. Но только малость)) А в Александре, как мне показалось, основной упор пошел на то, что он именно крепко и по-мужски "дружил", а то, что он был талантливым полководцем и завоевателем - так, для зрелищности оставили))))ну, это имхо, конечно)) зато, например, в отличие от того же Гладиатора, который я смотрела частями, Ал. держал мое рассеянное синдромом внимание на протяжении всего фильма.
Black SuNRise писал(а):
А вот семейка Смитов - классно получилась, особенно танго и сцена "примирения" У Джоли много хороших фильмов, но большинство давно были сняты, последнее время она меня что-то не радует

Black SuNRise писал(а):
Lark писал(а):
Так вот что имеют в виду "фанаты", когда говорят: "Блэйда на них нет!"

Ага, а если бы он еще и Ван Хельсинга позвал...

так и вижу новый пародийный фильм - как за этими вампирными подростками гоняется жуткий Блейд и Ван Хельсинг с помощником)))
Lark писал(а):
Кстати, сегодня Вигго Мортенсену исполняется 52 года! С днем рожденья, Арагорн!

Хэппи-хэппи бёздэй-бёздэй, Виго!! ничего себе - 52 года!!! а во ВКолец ему сколько было???

...

Lark:

Mad Russian писал(а):
ээээ, а это не кумар? просто туман, что ли? а почему тогда ежик так энергично лапкой машет - призывно
Black SuNRise писал(а):
Трава злая попалась, или просто закончилась, просит, чтобы еще подвезли Видать, все-таки это кумар
Mad Russian писал(а):
наверное, все-таки просит ))) или ребят с кинопоиска подзывает, мол: сюда, кинопоисковики, сюда, здесь у нас лучше))))
"Лошадка, лошадка!"
Mad Russian писал(а):
так и вижу новый пародийный фильм - как за этими вампирными подростками гоняется жуткий Блейд и Ван Хельсинг с помощником)))
Они забегают за угол и там "самого красивого вампира в истории человечества" метким ударом между ног встречает Баффи.
Mad Russian писал(а):
А в Александре, как мне показалось, основной упор пошел на то, что он именно крепко и по-мужски "дружил", а то, что он был талантливым полководцем и завоевателем - так, для зрелищности оставили))))
Это называется, скажите спасибо, что вообще хоть что-то для зрелищности оставили. Но сцена "лошадка против слона" была отпадная! Very Happy Лошадку жалко.
Mad Russian писал(а):
Хэппи-хэппи бёздэй-бёздэй, Виго!! ничего себе - 52 года!!! а во ВКолец ему сколько было???
Ну.... ВК вышел в прокат в 2001 году, плюс сколько его еще снимали до этого. Вигго было уже капельку за сорок.

Я сегодня иду на "13", если все получится.

Вчера хотелось на ночь какого-нибудь мясца, смотрела "Доберман" - wo фильм!

...

Lorik:

Lark писал(а):
Mad Russian писал(а):
Black SuNRise писал(а):
Mad Russian писал(а):
"Лошадка, лошадка!"

Lark писал(а):
Mad Russian писал(а):
Они забегают за угол и там "самого красивого вампира в истории человечества" метким ударом между ног встречает Баффи.

Всех самых-самых героев разобрали Один Шерлок Холмс остался
Ладно, отход будут перекрывать они

Lark писал(а):
Вчера хотелось на ночь какого-нибудь мясца, смотрела "Доберман" - wo фильм!

Да, помню в общаге смотрели когда-то толпой - впечатлились

...

Lark:

lorik писал(а):
После того, как они прикроют, на помощь все равно бросятся

и будут снимать показания Laughing
lorik писал(а):
Слушай, ну круто у вас было в общаге Very Happy

А у подельника Добермана была собачка по кличке Мацест))) Или Мацист?.. Короче, прямо раздирает меня написать мерзко-садистский отзыв Laughing Но про Мацеста отозваться хорошо!

...

Lorik:

Lark писал(а):
lorik писал(а):
После того, как они прикроют, на помощь все равно бросятся

Эх, хорошо бегут!

Lark писал(а):
lorik писал(а):
Слушай, ну круто у вас было в общаге Very Happy

Угумс, мы тогда в одной комнате кучу фильмов пересмотрели от душещипательных до ухахатательных и от мегакульных до полноотстойных... но все равно ухахатательных, потому что мы их толпой смотрели Но вот подробностей я уже не помню

...

Mad Russian:

а меня что-то в последнее время тянет писать отзывы на отстойное кино))) осенняя депрессия, наверное)) вот, вспомнила, как убила полвечера своего времени то ли прошлой весной, то ли зимой, на фильм My sassy girl / Моя дерзкая девчонка...где-то тут я уже отзыв писала, ну ооооочень разгромный...хоцца повторить...подскажите парочку противных кино, чтоб удовлетворить мои низменные желания
lorik писал(а):
Всех самых-самых героев разобрали Один Шерлок Холмс остался

так и не дошли мои руки (почему руки, а не ноги? странное выражение) до Супернатуралов)))) когда уже...а то все так хвалят)))

...

Lorik:

Mad Russian писал(а):
вот, вспомнила, как убила полвечера своего времени то ли прошлой весной, то ли зимой, на фильм My sassy girl / Моя дерзкая девчонка...где-то тут я уже отзыв писала, ну ооооочень разгромный...хоцца повторить...подскажите парочку противных кино, чтоб удовлетворить мои низменные желания

Я его помню
В принципе, можно большинство русских фильмов смотреть в этой категории Вот я помню очень отстойный "Запрещенная реальность"

...

Lark:

Мэдди, открой фильмографию Пэрис Хилтон Wink Думаю, она не оставит тебя равнодушной Smile
lorik писал(а):
В принципе, можно большинство русских фильмов смотреть в этой категории
Кстати, да, хороший вариант Laughing

Посмотрела 13, это нокаут Laughing Микки Рурк форева! Ar

...

Lark:

» 13: умирает зайчик мой

13

Всем смотреть на лампочку!

Из мексиканской тюрьмы со смачным названием «Хуарес» (где сидят мэны со стальными кохонес) похищают Микки Рурка, забивают в деревянный ящик и отправляют бандерольку в США.

Что, классный второй пролог к фильму? Tongue

Ну а речь, собственно, пойдет вот о чем (ежик оттянул на себя часть запасов ребят с кинопоиска, поэтому они расстарались):

Главный герой, молодой и наивный Винс, случайно узнает быстрый способ разбогатеть. Плевое дело — в точности выполнить инструкции, которые придут по почте в полосатом конверте. После того, как предполагаемый получатель письма умирает от сердечного приступа, парень решается на авантюру. Он выдает себя за покойного, не подозревая, что ввязывается в смертельно опасную игру.

Где-то не то под Чикаго, не то под Нью-Йорком находится огромный старинный особняк. В плавательном бассейне, откуда слили воду, сидят люди с машинками для подсчета денег и считают деньги. В этом доме идет очень странная игра. Миллионы американских президенте ставятся на кон в массовой «русской рулетке». Задача простая: участников ставят в круг друг за другом, дают револьвер с одним патроном и говорят приставить пушку к голове впередистоящего и по сигналу спустить курок. Кто переходит в следующий тур, получает уже по два патрона…

Фильм просто выворачивает всю душу наизнанку. Во-первых, герои просто отвратительны! Они не люди, они нелюди, без сердца, души, со счетами вместо мозгов и больные на всю голову извращенцы. Только такие субъекты будут испытывать поистине садистское удовольствие, наблюдая, как у них на глазах люди вышибают друг другу мозги. Ведущий «игры» - просто законченный маньяк. Он стопудов наркоша, да еще и псих первостатейный. Его аж чуть не мясом кверху выворачивало: то ли ломка, то ли просто кайф ловил от всего происходящего. И все хотят денег. Господи, как они любят эти зелененькие бумажки! Во-вторых, невероятное напряжение. По силе воздействия могу сравнить с «Темным рыцарем», когда ближе к концу, хотелось встать и заорать на весь зал: «Да нажмите уже кто-нибудь эту гребаную кнопку!» Участники плачут, сходят с ума, ширяются и напиваются на глазах у ни в чем не повинного зрителя. Их крючит и корежит так, что на это неловко смотреть. Это ж как должно прижать, чтоб согласиться на такое вот действо? Или как надо обкуриться. Нет, понятно, что денежным мешкам уже "все, братцы мои, приелось и обрыдло", вот они и вешаются в кладовках, прыгают с парашютами в 87 лет, устраивают сафари на людей, но гораздо интереснее узнать, что толкнуло на этот путь самих участников. Винсу нужны деньги – папаня лежит в больнице весь в гипсе (угодил под омнибус, наверное). Вот он и ввязался не пойми во что. То, что герою, скорее всего, повезет, было ясно с самого начала. Главных героев обычно не мочат. Но концовка – это жесть. Его могли убить 4 раза, и он выжил, а все равно в пролете. Шальные деньги до добра не доводят.

Такой вот срез характеров получился. На что люди готовы пойти ради денег – тут буквально все. Убийство, предательство, обман и т.д. Как в лужу окунули, мерзко и холодно.

Винс (Сэм Райли) – просто поразительно, до ужаса похож на Кайла Маклахлена. Винс в начале фильма и в конце – два разных человека. Мне кажется, он за выигранные деньги убил бы кого-нибудь со спокойной душой, но не довелось ему.

Джаспер (Джейсон Стэтем) – о, этим человеком движет прекрасное светлое чувство – любовь. К себе, единственному и неповторимому. Он так беззастенчиво кидает в эту мясорубку собственного брата, что даже рот открыть хочется от удивления. Брат – шизоид, абсолютный чемпион «игры», между мероприятиями отсиживающийся в лечебнице, где его накачивают наркотой… по просьбе его же брата. Джаспер устроился просто кошерно – зарабатывает на жизни родственника бешеные бабки и тратит на себя, любимого. Не думаю, что смерть №6 вызвала в нем ощущение утраты близкого человека, скорее уж неподдельное горе, что курочке раздолбали золотые яйца. Интересно было бы посмотреть на его лицо, когда он откроет сумку, а там чучело барашка вместо денег. Стэтем в роли подонка подонков - зрелище довольно непривычное, но Джейсон доказал, что в следующий раз сыграет Гамлета, перевоплотился он. Кстати, а Микки был прав в "Неудержимых" - у Стэтема в самом деле нереально мускулистая башка идеальной круглой формы. Можно и Шарлотту вытатуировать, потому что шляпа на этой голове, смотрится, как на корове седло. Костюмера выпороть крапивой по голой попе!

Джефферсон (Микки Рурк) – единственное светлое пятно во всей это клоаке. Да, преступник, но он по-настоящему не одупляет, куда попал и чо тут вообще происходит. Микки, я болела за тебя! Классно он наколол своего "опекуна" с картой Very Happy И спел тож неплохо Laughing ЗЫ: Микки вснимался в той же шляпе, что и в "Неудержимых" Wink

Как-то мне всегда казалось, что раз уж в Кертиса “50 Cent” Джексона всадили 9 пуль, одну в голову, он должен крайне не позитивно относиться к любым вариациям на тему огнестрельного оружия. Но нет, вот он, Полтинник, сидит жрет орешки, покушается на жизнь Микки Рурка… Фифти классный, приятно было его увидеть на экране. Кстати, никогда не замечала, что он потрясно умеет приподнимать правую бровь.

Их тех, кто еще запомнился, - дедулька-нацист, рассуждающий о Шопенгауэре (по ходу его фамилия Шлендрофф), и Джек (он такой полублатной, братишка на подхвате, в нем еще есть что-то человеческое). А, и следователь. Вы будете смеяться, но его сыграл Дэвид Зайас, тот самый "хэнэраль" - отец главной героини опять-таки из "Неудержимых"...

Фильм тяжелый. Мне понравился, рекомендовать не рекомендую, но я б еще раз посмотрела.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню