IrinaMD:
nursvet писал(а):но сказать ТАКОЕ???? (явно у Коли ЗАВИСТЬ!!!)
100%! Жаба душит мужичонку, что есть ТАКОЙ экземпляр! Плюс бедный поднапрягся, когда не смог
нормальный мужской размер подобрать, ведь привык 44-ый кукольный на субтильных мальчиков подбирать.
genazwale писал(а):Слава Богу, в тренде сейчас пижамно-халатная тема, что и позволило нам сделать обложку, которую я считаю на сегодняшний день лучшей у росскийского GQ Style. "
И Дэвид в этой пижаме - король секса!!!!! И хоть другие обложки я не видела, но уверена, что лучше ЭТОЙ не было, нет и не будет!
P.S. *обижено* И совсем он на цыгана не похож. А уж тем более потрёпанного...
...
IrinaMD:
Доброй ночи, неспящим, если такие есть!
Нина, классная песня. Хотя я (мне кажется) на Дэвида готова и под Рамштейн смотреть. (шучу

)
Ты не знаешь с какого это ролика или что это, где Бусинка наша ругается и майку на груди рвёт? Я уже в другом видео такой кусочек видела. Интересно, это реклама какая-то или тот неизвестный нам короткометражный фильм с Кристенсен?
И там на (где-то) 2.20 минуте крупным планом ЕГО ГЛАЗА... я в обмороке...
...
genazwale:
May Monro писал(а):и тут он изрекает: ты что забыла поздороваться со своим маникенщиком (это он так называет Султана ;) ) Бааалин я чуть со стула не свалилась! вот так девчата юморит уже моя половина
Это прекрасно,что у мужа хорошее чувство юмора....Мой - в упор не видит то. что твориться у меня на экране... А дети хихикают, друг-друга подзуживают - не мешай маме развлекаться.... Я правда отшутила - это я с Вами развлекаюсь. а там = всё серьезно....
Это Вам. для хорошего настроения.....
...
May Monro:
заработало!!))
Ирина нет это с форумом чтото, я вообще цитаты не могу выделить даже, обидно написала целую петицию и она тупо исчезла
о так тетка это режиссер кажется!
и узнаю среди "метелок" его пассию ;) но вторая кошмар, тетя лошадь какая-то, прости господи!
Mysterious писал(а):нас тоже похолодало...не выше +15, а сегодня +11 и дожди почти не прекращаются...Осень Smile
жуть, я сырость, слякоть и промозглую погоду ненавижу,поэтому сочувствую!
Ирина IrinaMD писал(а):Что это у него розовое в мисочке? Йогурт? Дальше: молоко, хлопья, апельсиновый сок и яйцо. Вот завтрак БОЖЕСТВА
кстати он в трусах кажется, ...дома? ))) а где он живет, я имею ввиду постоянное место жительства (прописка, узнать бы ЖЭК...гы шучу), хоть в каком городе?
...
IrinaMD:
May Monro писал(а):нет это с форумом чтото, я вообще цитаты не могу выделить даже, обидно написала целую петицию и она тупо исчезла
А я не могла вобще сообщение написать.
May Monro писал(а):и узнаю среди "метелок" его пассию ;) но вторая кошмар, тетя лошадь какая-то, прости господи!
Да уж, одна кавалерист, другая лошадь... что поделаешь, английские джентельмены любят лошадей
Так пока работает...
May Monro писал(а):скоро осень..
May Monro писал(а):кстати он в трусах кажется, ...дома? )))
Думаю, что дома.

А живёт он кажись в стольном граде Лондоне, что на Темзе. Надо пойти проверить. Лично......
...
IrinaMD:
Саша, пришло.
Гляньте, какой моло-о-о-оденький
...
May Monro:
FAVORITKA писал(а):меня вот любопытство распирает - увидеть бы его детские фотки - такм где он с щечками, полненький))) наверное в инете такого нет.
я сегодня статью перечитывала о нем, про то как он был полненький (ути-пути так бы и защекотала), а потом он бац - вытянулся, вырос и все такое. Знаете как главгер из "Человека паука", ток того укусил паук и он возмужал за ночь, а наш шел к такому совершенному телу спортом да тренеровками. Но тело то такое, а вот лицо...был ли он красивым ребетенком был в детстве!?!? ведь есть же дети с модельной внешностью...
Я думаю наивно надеется что какой-то добрый родственник выложит фотки племяша Дэвида в 10 лет возрасте
...
IrinaMD:
Девочки, а кто знает его второе имя? Я тут увидела
David L. Gandy. Леонард, Леопольд, Люк?
И всё-таки не могу найти кусочек того сериала
"America's Most Wanted: America Fights Back". Хоть одним глазком хоть кусочек сцены посмотреть. Звезду, так сказать, в действии.
FAVORITKA писал(а):ааа нельзя такое говорить... мысли теперь не о работе
Мне хорошо, я дома
Только пора убегать. Главное, по дороге не замечтаться, чтоб никуда не врезаться и не упасть......
Посмотрите, уже на сувенир полотенце тётенька забирает, и вытерется не даёт толком. (хи-хи, я б и сама утащила

)
...
May Monro:
Ирина дык откуда ты это взяла? он Джеймсом был вроде всегда, второе имя..
...
FAVORITKA:
May Monro писал(а):Я думаю наивно надеется что какой-то добрый родственник выложит фотки племяша Дэвида в 10 лет возрасте
надейся и я тоже буду))
May Monro писал(а):(ути-пути так бы и защекотала),
а я бы попочку потискала - у малышей лет так до 3-ех они тааакие прикольные)))
...
May Monro:
FAVORITKA писал(а):а я бы попочку потискала - у малышей лет так до 3-ех они тааакие прикольные)))
оооо да! знаешь у 30-летнего малыша тоже отменная, мускулистая...господи я даже зубами заклацала!))))) от мысли этой бесстыжей
девчата не могу найти паспорт нашего султана? кто-то брал? он же David James Gandy ? я четко помню год -80, месяц - февраль! и число 19!)) Я выучила)) гы
...
May Monro:
может вы уже размещали, но вроде свежак, нашего бусинку достают глупыми вопросами!! ))) он смущен))
вх.. тут можно ооочень близко рассмотреть его! он в начале и еще после звезданутой Джамилы!
Это про этот фестиваль на той неделе речь шла? там еще некий Нигель ее возил...вот приметила рядом с Дэвидом молодчика черноволосого...шото он меня смущает
FAVORITKA писал(а):п.с.
раз заговорили о музыке. вот тащусь от Melanie Fiona - Give It To Me Right музыка и слова меня завораживают. страстью веет
никто не отреагировал, а зря! очень клевая песня и исполнительница знатная девица, вообще люблю такую музыку
...
Катюня Now and Forever:
НОЧИ ДОБРОЙ, ДОРОГОЙ ГАРЕМ!!!!!
Как же я по вам соскучилась))) Стоооолько всего тут навыкладывали, у меня слюнок не осталось))

Пасибище вам,
труженицы за видюхи и фотки, инфу и прочее, цвет гарем и пахнет!!!
Кто свои фото выложил,
девочки, красотки, настоящие гаремчанки
Со второй сотней нас!!!!
Настюша, с повышением, заюнь!!!
Гатуся, солнце, и тебя с камушком!!!!
Так-с, уважаемые... Я тут решила отработать свое отсутствие... вот вам мои бездарные художества)))
...
nursvet:
Irisha-IP писал(а):а ему необходима девушка из плоти,
он же - мужчина.
в правильном направлении мыслишь, подруга

Меня тоже беспокоит такое поведение. Он или сильно скрывает свою личную жизнь или ее у него вообще нет. Тьфу-тьфу только бы не сбили с пути модельеры....
В какой-то ранней статье о нем (мне переводили) живет скромно , в тихой части Лондона с двумя соседками, 4 раза в неделю в спортзале,усиленно работает, на личную жизнь нет времени , главное увлечение машины (у него их 2 , одна из них "Порше" 1960 г.)
...
Irisha-IP:
nursvet писал(а):В какой-то ранней статье о нем (мне переводили) живет скромно , в тихой части Лондона с двумя соседками, 4 раза в неделю в спортзале,усиленно работает, на личную жизнь нет времени , главное увлечение машины (у него их 2 , одна из них "Порше" 1960 г.)
Но в данный момент или во всяком случае совсем ещё недавно, он должен был обитать, где-нибудь в Милане или вблизи оного, как я понимаю основная его работа в D&G.
Ну и красивые итальянки не обошли его своим вниманием. Уж мы то точно не пропустили бы ...
...