Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Черный, без сахара... ( современный роман о любви)

kosmet:

Лина, спасибо
MessalinaVP писал(а):
У Нади и Тараса все больше крепнет связь. Такие романтичные они, слов нет

ага, они явно все больше сближаются
MessalinaVP писал(а):
Молодцы! Надо правильно расставлять акценты!

точно-точно
MessalinaVP писал(а):
Отец, наверное, давно видел, что сын пропал в этом браке И рад тому, что Тарас принял верное решение

да уж, то, что он в отличие от матери не читал ему нотаций, не меняло факта, что отец за Тараса переживал и видел, как тот мучается
MessalinaVP писал(а):
Что-то случится?!!!

не, Тарас ее спасет

...

ulik:

Да уж Надя неприятности любит, надеюсь только что Тарас окажется во время и как всегда спасет. Wink А их чувства все крепнут, чувствую Нади будет тяжело когда она узнает о жене Тараса.

...

Russet:

Тарас так трогательно заботится о Наде. А это его желание - спать с ней рядом всю ночь и чтобы их вещи рядом лежали...
И Надя, которая замечает в нем даже то, как изменяется цвет глаз при другом освещении.
Вобщем, я в восторге. Обалденный кусочек)

...

Nalina:

Олечка, чудесный кусочек!!! Я в восторге!!! Какая замечательная пара, они сближаются все больше и больше. Тарас уже не хочет ее отпускать. И правильно делает, ведь как он подумал "клад, а не женщина", разве ее можно отпустить. Да и родители будут рады, что их сын наконец решил наладить свою жизнь. Надеюсь с Надей ничего плохого не случится и Тарас во время прийдет на помощь.
Большое спасибо за продолжение!!!

...

kosmet:

Юлька, можешь не сомневаться, Тарас ее спасет
ulik писал(а):
их чувства все крепнут, чувствую Нади будет тяжело когда она узнает о жене Тараса.

ты права во всем, и в том, что они сближаются, и в том, что Наде будет тяжко

Настя, а Тарас у нас вообще заботливый - и об Аньке всю жизнь заботился, и о сыне ее заботится, и о теще, просто раньше мало кто ценил его заботу. А теперь, когда он получает от Нади отдачу - он заботится о ней с еще большим восторгом и нежностью И я рада, что это в герое нравится Да и Надя уже гораздо больше и глубже к нему привязалась
Russet писал(а):
Вобщем, я в восторге. Обалденный кусочек)

спасибо

Наташа,
Nalina писал(а):
, чудесный кусочек!!! Я в восторге!!

спасибо
Nalina писал(а):
Тарас уже не хочет ее отпускать. И правильно делает, ведь как он подумал "клад, а не женщина", разве ее можно отпустить.

это точно, он ее уже отпустить не сможет
Nalina писал(а):
Да и родители будут рады, что их сын наконец решил наладить свою жизнь.

да уж, после того, что у него было, думаю, они обрадуются любой нормальной девушке
Nalina писал(а):
Надеюсь с Надей ничего плохого не случится и Тарас во время прийдет на помощь.

он успеет

...

natti:

Оля, СПАСИБКИ!!!!! Ты всегда радуешь чудесным продолжением!!!!!

Кусочек романа получился таким светлым, озорным и очень домашним....странные определения, но я его чувствую именно так! tender
Ведь все происходит так как и должно и все на свих местах.
Признаться, у меня после разговора Тараса и Наты мысли все бродили и будоражили всякие домыслы и сомнения. Но твое продолжение все встряхнуло и расставило на свои места.
Оля, ты - замечательный автор!!!! Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Ar
И концовка, как всегда самая - самая интригующая....
У меня вопросик назрел - неужели Надя провалиться именно на этих досках???????! И Тарас опять будет ее спасать????! Wink

...

Nisha:

Только вчера вернулась с отпуска, а здесь столько интересного!!! Ar

Вот Денька и встретил Ольгу, очень интересная и таинственная девушка. Жду с нетерпением их истории.

Отношения между Надей и Тарасом такие нежные, очень приятно читать, просто отдыхаю и наслаждаюсь. Хотя знаю, скоро будем переживать за Наденьку, когда она узнает о том что он женат.

Спасибо большое, как всегда всё на высшем уровне. wo rose Guby Flowers

...

Евгеника:

Оленька, спасибо за проду!!!! Очень романтичный кусочек Very Happy Very Happy Very Happy Тарас не подрожаем!!! Мне будет его ОЧЕНЬ жаль, когда у них с Надей начнутся не приятности. Ему и так от жизни досталось. Но он сильный, справиться!!! А на счет того что он ни чего про жену Наде не сказал, так мы все не без грешны!

...

Аpple:

Олечка, прекрасный кусочек, просто замечательный!

...

ludok:

Олечка, спасибо за продолжение. Такая замечательная глава, так приятно было читать как наши герои стали относится друг к другу. Такая нежность у них.
kosmet писал(а):
Под халатом на Наде оказалось только белье, той самой «аметистовой» расцветки.

Сколько же времени потерял Тарас, надо было Наде сразу показать своё бельё.
kosmet писал(а):
Однако он лично не собирался никому уступать своего места около нее. И точка.

Пропал Тарас. Уже никому не хочет Наденьку отдавать.
Интересно, Надя с Лёнькой не познакомится в эти выходные? Очень за неё переживаю.
kosmet писал(а):
ему в 26 уже с мамой никак жить и сосуществовать не можется

Да, ему уже пора думать самому. Wink
kosmet писал(а):
но я умею за себя и свое постоять - просто сказала, что такого терпеть не буду, и мой муж поддержал меня

Олечка, не перестаю восхищаться тобой, сразу расставить все точки над " i". Я до сих пор позволяю свекрови лезть с советами, я конечно делаю по своему, но ей разрешаю выговориться. Ведь ей кроме нас заняться нечем. .

...

kosmet:

ната, я очень рада, что продолжение помогла так рассортировать мысли
natti писал(а):
И концовка, как всегда самая - самая интригующая....
У меня вопросик назрел - неужели Надя провалиться именно на этих досках???????! И Тарас опять будет ее спасать

рада, что интерес не спадает нет, Надя не провалиться, мы этого не допустим с Тарасом
natti писал(а):
Оля, ты - замечательный автор!!!!

Nisha, надеюсь, ты хорошо отдохнула
Nisha писал(а):
Вот Денька и встретил Ольгу, очень интересная и таинственная девушка. Жду с нетерпением их истории.

про них еще будет здесь отрывок
Nisha писал(а):
Отношения между Надей и Тарасом такие нежные, очень приятно читать, просто отдыхаю и наслаждаюсь. Хотя знаю, скоро будем переживать за Наденьку, когда она узнает о том что он женат.

ты права, они перешли от страсти на более нежный и глубокий уровень отношений, хоть еще и сами не до конца это поняли А нервничать... да, это нам придется
Nisha писал(а):
Спасибо большое, как всегда всё на высшем уровне. wo

спасибо

Евгеника, спасибо, дорогая
Евгеника писал(а):
Тарас не подрожаем!!!

он старается и ты права, хоть ему и будет тяжело - он справится
Евгеника писал(а):
А на счет того что он ни чего про жену Наде не сказал, так мы все не без грешны!

точно-точно

Аpple, спасибо, я рада, что интересно

Лю,
ludok писал(а):
акая замечательная глава, так приятно было читать как наши герои стали относится друг к другу. Такая нежность у них.

спасибо, родная, ты права - они уже дорожат друг другом
ludok писал(а):
Сколько же времени потерял Тарас, надо было Наде сразу показать своё бельё.

тогда сегодня было бы не так интересно ему утром
ludok писал(а):
Пропал Тарас. Уже никому не хочет Наденьку отдавать.
Интересно, Надя с Лёнькой не познакомится в эти выходные? Очень за неё переживаю.

да, отдавать он ее не захочет уже А насчет Леньки... нет, с ним она не в этот приезд познакомится...
ludok писал(а):
Да, ему уже пора думать самому.

ото ж
ludok писал(а):
не перестаю восхищаться тобой, сразу расставить все точки над " i". Я до сих пор позволяю свекрови лезть с советами, я конечно делаю по своему, но ей разрешаю выговориться. Ведь ей кроме нас заняться нечем.

просто я росла до 18 лет в очень специфических условиях - я практически не имела слова, и при моем характере меня это бесило до чертикрв... потому, когда я наконец-то стала сама решать что-то в своей жизни - уже никому не позволяю диктовать мне условия, кроме мужа

...

Cascata:

по традиции солидарна с Лю
прочитала еще днем....прям как глоток свежего воздуха был....читала с кружкой кофе....черного, без сахара
правда вот только приползла с работы и добралась наконец-то написать отзыв...
радует меня что чувства героев крепнуть особенно Тараса
kosmet писал(а):
и как любят Надю подобные неприятности. - Ах, ты ж...

хихикала, представляя, как Тарас понесся спасать Надю
заряда хорошего настроения и бодрости хватила на работу правда умудрилась немного накосячить благо вовремя заметила....придется завтра перепрошивать 250 листо документации
Ольчик, родная, делишься позитивом и энергией с нами....как бы нам тебе в ответ давать заряд
p.s.
kosmet писал(а):
самое смешное, что это самая моя первая здесь авочка мне ее в аватар-ателье еще полтора года назад, если не больше, сделали, вот, отчего-то опять захотелось примерить

у меня самой так бывает, порой возвращаюсь к старым авочкам

...

kosmet:

Света, спасибо, родная
Cascata писал(а):
прочитала еще днем....прям как глоток свежего воздуха был....читала с кружкой кофе....черного, без сахара
правда вот только приползла с работы и добралась наконец-то написать отзыв...

я очень рада, что отрывок помг тебе работать
Cascata писал(а):
радует меня что чувства героев крепнуть особенно Тараса

да, они явно прогрессируют
Cascata писал(а):
правда умудрилась немного накосячить благо вовремя заметила....придется завтра перепрошивать 250 листо документации

ой, бедная, удачи
Cascata писал(а):
родная, делишься позитивом и энергией с нами....как бы нам тебе в ответ давать заряд

а вы и даете

...

Прекрасный человек:

Оля великолепное продолжение с удовольствием прочитала!!! И с нетерпением жду следующей главы! Very Happy Ar
Интересно Тарас познакомит Надю с отцом??? Ведь он так бесцеремонно вручил отцу бумаги и сломя голову полетел спасать Надю!!! Ведь надо как то будет объяснить свое поведение. 
И на пирсе что-нибудь произойдет?
Я надеюсь, что Тарас наберется мужества и расскажет все Наде, в деревне пока они находятся одни?! Non

...

Nisha:

kosmet писал(а):
Nisha, надеюсь, ты хорошо отдохнула

Спасибо Оля, я очень хорошо отдохнула Guby

Впервые в моей замужней жизни поехала одна на встречу к одноклассникам и брату. Примерно вот так и провела свой отпуск drinks Mr. Green

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню