Lapulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Сен 2011 12:49
Добрый день!
Пока чистила темку, столько много забавных моментов прочитала. Как-будто в прошлое перенеслась. Как все дружно читали Клейпас и спорили о том, кто лучше. Как готовили вечеринки, и были бешеные дебаты. Как готовились к открытию клуба СЭФ. Как осваивали фотошоп. Не всем он правда дался. Будто все это было в прошлой жизни. _________________ Don't let yourself on fire to keep others warm...© |
|||
Сделать подарок |
|
Die Herzogin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Сен 2011 14:06
Привет, Катюшка. Я пришла ругаться. Значит я к тебе вчера фильмы смотреть пришла, а ты смылась куда-то!! Жду-жду... а ее нет и нет... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Сен 2011 14:22
Die Herzogin писал(а): ты по ходу ползком ползла, т.к. я тебя не увидела, сорри ну хоть не раздавила Значит я к тебе вчера фильмы смотреть пришла, а ты смылась куда-то!! Жду-жду... а ее нет и нет... _________________ Don't let yourself on fire to keep others warm...© |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Сен 2011 14:35
Вот какие вы все...
Ты меня не любишь, Аленка меня не любит... никто меня не любит. Ухожу от вас.... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Сен 2011 14:49
Die Herzogin писал(а): желаем счастливого пути вам и вашим пассажирам Ухожу от вас. _________________ Don't let yourself on fire to keep others warm...© |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Сен 2011 20:01
ну и все, прощай, наша встреча была ошибкой ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Сен 2011 20:06
Боже, я не переживу Что же, что же делать? _________________ Don't let yourself on fire to keep others warm...© |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Сен 2011 20:09
Ооооо, многое, детка ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Сен 2011 20:12
Вау: пить, курить и шляться _________________ Don't let yourself on fire to keep others warm...© |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Сен 2011 20:24
требую что-нибудь порамантишнее ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Сен 2011 20:38
Die Herzogin писал(а): а че это ты требуешь, нифига, я же для себя стараюсь требую что-нибудь порамантишнее _________________ Don't let yourself on fire to keep others warm...© |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Сен 2011 20:44
да ну тебя
Опана.... у меня по ходу температура... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Сен 2011 21:02
Спасибо, Лена, но это еще не предел, я вошла в раж. Кстати нахожусь там, где вы все персов выбирали в Между
Танюш, марш в постель с ложкой меда в одной руке и малинового варенья в другой. ЧТобы завтра была огурцом. _________________ Don't let yourself on fire to keep others warm...© |
|||
Сделать подарок |
|
sabina.vizantini | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Сен 2011 9:02
Всем Доброго Утра.
Девочки, как поживаете? Die Herzogin писал(а):
Опана.... у меня по ходу температура.. Тань, что-то ты у нас часто болеешь((( Выздоравливай! Lapulya писал(а):
Кстати нахожусь там, где вы все персов выбирали в Между Я утрецом перечитала эти страницы, такая ностальгия одолела))) Даже не верится что прошел год.. Почти |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Сен 2011 13:03
Lapulya писал(а):
Танюш, марш в постель с ложкой меда в одной руке и малинового варенья в другой. ЧТобы завтра была огурцом. Не вышло. Сабишка , спасибо большое. Да самой уже болеть надоело... сил нет. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 2:31
|
|||
|
[9065] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |