Tamata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2010 23:39
Лина, Ура!!! Какая радостная весть, прода И я хочу сказать тебе, она очень трогательная. А вот это предложение очень меня повеселило
Russet писал(а):
Демоны просто одемонели. В контексте истории очень забавно А способ добычи шубы из шыншилы, ваще блеск , кто бы мне такую принес . Только вот вопрос, это что же, теперь наша оторва на небеса жить поедет? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
MinaMurray | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2010 0:03
Tamata писал(а):
Только вот вопрос, это что же, теперь наша оторва на небеса жить поедет? Привет, Юльчик, а меня не укусил ни один червячок из клубка сомнений. тут я как Станиславский : ну не верю, что Агнеска не придумает как обойти все законы Вселенной, только чтоб не оставлять своего рогатого. вот почему порок всегда более притягателен, чем добродетель? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
MessalinaVP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2010 7:29
Спасибо, что читаете!
Russet писал(а):
Понравилось наличие/воплощение женщины-богини. Она была во всех древнейших культах, почему бы не проявится тут... И правда, куда же без нее Russet писал(а):
Хорошая философия - чтобы выиграть, надо обязательно проиграть. Напоминает японскую философию, призывающую сесть на берег реки и ждать, пока проплывет труп врага твоего. Мне нра - это моё кредо по жизни. Так вот вышло, хотя изначально не планировалось)) Russet писал(а):
Миледи Мессалина, вы прекрасно написали репортаж с места событий - на мою долю хватило. *раскланивается* Спасибо! Сидела с открытой Вики, ибо про футбол не знаю н-и-ч-е-г-о)) Russet писал(а):
Что же за стимул придумал тренер для бесов? В эпилоге расскажу)) Russet писал(а):
И, да. Покорил Пиро. Этот демон знает, что нужно женщине в холода Он вообще лапочка Шубодобытчик)) MinaMurray писал(а):
Линочка, спасибо за встречу со сладкой парочкой. Ну я же обещала дописать MinaMurray писал(а):
и матч ты описала, как (скажу заправский - не поверишь. хи) начинающий комментатор. очень и очень! Блин, ну я в шоке)) И очень рада, что так показалось)) MinaMurray писал(а):
А прода будет? или как? Люся, я надеюсь)) Если меня опять не сломит депрессняк Юльчик, привет, солнце мое Tamata писал(а):
А вот это предложение очень меня повеселило Понимаю, что масло масляное, но вырвалось))) Tamata писал(а):
А способ добычи шубы из шыншилы, ваще блеск , кто бы мне такую принес И мне Tamata писал(а):
Только вот вопрос, это что же, теперь наша оторва на небеса жить поедет? Неа)) MinaMurray писал(а):
ну не верю, что Агнеска не придумает как обойти все законы Вселенной, только чтоб не оставлять своего рогатого. Права однозначно)) В принципе, она уже обошла, а почему и как в эпилоге)) MinaMurray писал(а):
вот почему порок всегда более притягателен, чем добродетель? Хороший вопрос Ну да Дьявол с ним! |
|||
Сделать подарок |
|
Maniaka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2010 7:34
Лина!!!!! Прода! Все, ща на работу причапаю, и сажусь читать!!!!
Все я взялась за Ад на новый лад)))) Цитата:
Мысли Дьявола текли как никогда медленно и вяло, адовы проблемы отошли на задний план, личных проблем у него отродясь не было. Сразу выпала в осадок, пытаясь представить "личные проблемы" Цитата:
Спустя небольшую паузу вновь послышалось «Ага». Какой богатый словарный запас))) Цитата:
грешники имеют право катать заявы на имя Дьявола, сообщая о своих претеснениях и нарушениях прав. "Огонь чрезмерно силен, прошу уменьшить"?? Цитата:
- Тормозить некуда, понимаешь, не-ку-да! Я сейчас нахожусь в такой ситуации, что хоть в отставку уходи! – продолжил вопить Дьявол. Мама дорогая.... куда ж мы без такого лапуси. Цитата:
Какая, райские кущи, отставка?! Цитата:
- Я говорю, что следующую неделю ты временно исполняющая обязанности Дьявола. С повышением. Вот так радость! Цитата:
- Госпожа Дьявол, - прошептала она в темноту и хихикнула. Уж больно глупо это звучало. Лина! Ты меня убиваешь! Цитата:
. Высунув язык как собака, Агнесса часто задышала, Блин! Я пока уползла! Позже вернуть, когда успокоюсь! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Ноя 2010 12:24
Маняка, приветы))
Maniaka писал(а):
Сразу выпала в осадок, пытаясь представить "личные проблемы" Ну да, он очень занятой парень)) Maniaka писал(а):
Какой богатый словарный запас))) Ему просто влом болтать)) Maniaka писал(а):
"Огонь чрезмерно силен, прошу уменьшить"?? Видимо, да! Maniaka писал(а):
Лина! Ты меня убиваешь! Ни в коем случае! Ты мну живая нужна |
|||
Сделать подарок |
|
kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2010 18:19
Лина, очень понравилось продолжение И матч прексрано описан 9 со времен, когда привлекала внимание будущего мужа - усиленноинтересуюсь футболом ) - все здорово, так что зря ты тут волновалсь.
И такой поворот понравился, с проигрышем... и очень соскучилась по ншему дьяволу надеюсь, что Агни приняла совершенно верное решение |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Ноя 2010 18:33
Оля, спасибо! Ну раз уж болельщица говорит, что с описанием вышло, то я перестаю мандражить)))
kosmet писал(а):
И такой поворот понравился, с проигрышем... Вот и хорошо! А то не хотелось разочаровать))) kosmet писал(а):
надеюсь, что Агни приняла совершенно верное решение Как посмотреть))) Но вообще да, верное |
|||
Сделать подарок |
|
Legacy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2010 11:44
Линусик, солнце, про проду я тебе уже говорила. Еще раз скажу - ОТЛИЧНО, Константин! Надеюсь, продолжение не заставит себя ждать.
Ну и еще. ЛИНА, С ЖЕМЧУГОМ! ДУмаю, тут тебе хватит на все твои желания и заморочки. _________________ Я не знаю, где раки зимуют. Но показать могу. |
|||
Сделать подарок |
|
Maniaka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2010 16:14
Цитата:
- Но это же глупо! – вскричала она спустя пару минут. Айвен провинился лишь в том, что на последнем своем матче намеренно пнул (темпераментный парень) по ягодицам защитника команды противника. Шикарная причина))) Законченный грешник! Цитата:
Я думаю, нам нужно создать в Аду футбольный клуб! Во Дьявол удивиться! Цитата:
. Она упала прямехонько туда, где ранее стоял Айвен, а чей-то злой рык окатил комнату. У Агнессы завелся поклонник? Цитата:
- Ты… где… - Великого Айвена МакИнесса свалило косноязычие. от неожиданности))) Цитата:
теперь просто лупили друг друга, правда, по всем правилам, ногами. отменно поиграли. Цитата:
, а кое-кто всерьез полагал, что футбол – это вид рукопашной _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Ноя 2010 16:39
Наташа,
Maniaka писал(а):
Шикарная причина))) Законченный грешник! Жизнь несправедлива)) Зато не попал бы в Ад, не получил бы такую должность))) Maniaka писал(а):
У Агнессы завелся поклонник? Неа)) Это просто кто-то рогатый собственник)) Maniaka писал(а):
отменно поиграли. И еще поиграют |
|||
Сделать подарок |
|
Russet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2010 19:43
|
|||
Сделать подарок |
|
Rin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2010 18:09
Лина, ты всё-таки решила дальше выкладывать? А я сразу и не заметила)))
Цитата: Бедные шиншиллы...
Вытащив одну из самых дорогих, из шиншиллы Цитата: Ага, понятно, кто подарочек решил сделать))) А чего это он, подлизывается?))
Пиро в это время довольно скалился, радуясь тому, что именно он приволок такой подарок госпоже. Цитата: "Закинул"))) Как шубу, что ли, закинул подальше в шкаф?)))
поэтому спрятала лицо у шеи МакИнесса.Тот же, добравшись наконец до цели, преспокойненько закинул девушку на мраморную столешницу. Цитата: А когда демоны проиграли, у них рога повисли
Ангелы в свою очередь выглядели заметно погрустневшими, даже крылья их опали. Цитата: А ангелы обангелели?
Демоны просто одемонели Цитата: Какие страсти-мордасти!
«И придет время выбора, сохранить равновесие или порушить его ради Нее, той что носит Черную планету. По праву принадлежать Она будет Свету, но возжелает Ее Тьма. Нельзя разрушать равновесие, нельзя отобрать силой то, чем не можешь владеть. Отдать, чтобы получить, потерять, чтобы обрести». Цитата: Всё-таки выиграли ангелочки)) Типа Добро всегда побеждает Зло))
Ангел не удивился, когда через пять минут Агнесса Вандельштамп, временная Владыка Ада объявила, что команда демонов сдается, отдавая победу в состязании Небу. Лина, спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Ноя 2010 18:16
Настя, пасиба!
Rin писал(а):
Лина, ты всё-таки решила дальше выкладывать? Я обещала жыж закончить)) Rin писал(а):
Бедные шиншиллы... Ты не любишь шубки? Rin писал(а):
А чего это он, подлизывается?)) Неа, из уважения)) Rin писал(а):
"Закинул"))) Как шубу, что ли, закинул подальше в шкаф?))) Ага, зашвырнул просто! Rin писал(а):
А когда демоны проиграли, у них рога повисли Пусть лучше рога, чем... Rin писал(а):
А ангелы обангелели? Все могет быть Rin писал(а):
Какие страсти-мордасти! МомЭнт трагичности Rin писал(а):
Всё-таки выиграли ангелочки)) Типа Добро всегда побеждает Зло)) Ну уж не будем нарушать главные законы мироздания)) Rin писал(а):
Лина, спасибо! Тебе спасибо, что забежала! |
|||
Сделать подарок |
|
Rin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2010 18:23
MessalinaVP писал(а): Конечно, нет!
Ты не любишь шубки? Да и убивать животных ради этих вонючих шубеек! И ваще, я - эколог, а мы шубы не носим И к тому же это моя больная тема - про убийства животных ради вот такой фигни... я очень злая становлюсь)) Я однажды такое наговорила в присутствии народа, прям как Гитлер с трибуны вещала MessalinaVP писал(а): И какой он после этого мужчина?!
Ага, зашвырнул просто! MessalinaVP писал(а):
Пусть лучше рога, чем... Ну рога для демонов очень важны, хотя .... важнее MessalinaVP писал(а): А жаль Ну уж не будем нарушать главные законы мироздания)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Ноя 2010 18:30
Rin писал(а):
Да и убивать животных ради этих вонючих шубеек! Мммм, я тебя понимаю, но очень уж холодно у меня тут зимой, так что сорри, но я ношу норку Rin писал(а):
И к тому же это моя больная тема - про убийства животных ради вот такой фигни... я очень злая становлюсь)) Я однажды такое наговорила в присутствии народа, прям как Гитлер с трибуны вещала Я так распаляюсь на темы едания мясца))) Я ж вегетарианка)) Так что понимаю тебя Rin писал(а):
И какой он после этого мужчина?! Он мужлан Rin писал(а):
Ну рога для демонов очень важны Это точно! Rin писал(а):
А жаль Хм, ну так еще не вечер)) У мну семь пятниц на неделе - еще передумаю)) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2024 2:47
|
|||
|
[9093] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |