Соломия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Апр 2011 1:32
Стасечка писал(а):
А я уже по Элиане и Нинель скучаю... А я по Клариссе и Принцу.. |
|||
Сделать подарок |
|
Мурлен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2011 22:54
Стасечка писал(а): А я уже по Элиане и Нинель скучаю... Соломия писал(а):
А я по Клариссе и Принцу.. Ласточки мои, Нинель и Принц огромными пинками движутся к цели )))) Надеюсь, скоро вас порадую. |
|||
Сделать подарок |
|
Стасечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2011 23:16
Я тоже на это надеюсь ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1097Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Апр 2011 21:32
Мурлен писал(а):
Надеюсь, скоро вас порадую. Где обещанная радость? Только аватара твоя радует меня красотой!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Апр 2011 21:48
Соломия писал(а):
аватара твоя радует меня красотой!!! Зара, спасибо. ))) Весна пришла, вот меня и поперло ))) к красоте. Соломия писал(а):
Где обещанная радость? Да ты знаешь, они вот что-то свернули на полпути и в обход дальней дорогой пошли... :( |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Апр 2011 21:54
Мурлен писал(а):
Да ты знаешь, они вот что-то свернули на полпути и в обход дальней дорогой пошли Бывает.. "Они не ищут легких путей.." |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Май 2011 23:33
Девоньки, а когда продолжение будет?
мну уже по героям соскучилась. И Викусю давно не видели тут. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1097Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Май 2011 23:39
Настя, на днях заходи )))
Будет тебе счастье. Завтра - послезавтра Кларисса с Принцем должны-таки разродиться речами ))) Остальные не знаю когда. Стасечка писал(а):
И Викусю давно не видели тут. А гже её вообще видели, ты мне скажи... :( Ваще нас позабросила. Не иначе, как к ней наяву Мрак или Дэй в окошко постучали... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Май 2011 14:52
Зайду обязательно Буду только рада про Принца и Клариссу почитать
Ну а никто не может до нее достучаться? у меня то ее контактов нет ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1097Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Май 2011 20:43
» Дендория. Поймать Дракона...Девы, Мася мне поручила выставить новую сцену.Дендория. Кларисса и Принц бредут в темноте по лесу. Принц, поёживаясь и зевая: - Кларисса! Боги! В рань такую Меня ты тащишь в глушь лесную... За что? Мне снился чудный сон... В нём был корабль, я и он... И в паруса пустивши ветер Я был счастливей всех на свете... Кларисса, шикая: - Угомонись! Дитя, ей-богу... Своим нытьём ты мне дорогу Искать мешаешь! Нас с тобою В этом лесу отнюдь не двое, Чтоб чьим-то ужином не стать, Тебе советую - молчать! Принц, надув губы: - С постели тёплой подняла, В леса глухие завела, Ещё и затыкает рот! Вот баба! Кто её поймет... дёргает Клару за рукав, канюча: - Эй, ведьма, жуть как ветер свищет! Я весь продрог! Чего мы ищем? Нам долго тут ещё бродить? Кларисса, взрываясь: - Ответь мне, мать твою етить, Мужик ты, иль дитя малое?!! О, Крунд, да что ж это такое... Тем временем они выходят на лесную поляну. Клара оставляет Принца сидеть под большим дубом, ласково напутствуя заткнуться хоть на полчасика, а сама выходит в центр поляны, разводит огонь и начинает читать заклинания... *** Горыныч летит сквозь ночь, борясь со сном. Разглядывая лес внизу, пытаясь найти где бы приземлиться... Вдруг, видит костер и поляну... уже в полуобмороке с шумом падает на траву. Очухавшись, видит перед собой Клариссу и Принца неподалёку. Горыныч: полупьяный от заклятья сна - Приветствую мадам, какое чудо В глухом лесу, в столь поздний ночи час Затмил все звезды, свет прекрасных глаз Откройтесь нежная, так кто вы, и откуда? Кларисса: - Мы вышли из дворца под вечер И в чаще продолжали путь В надежде робкой этой встречи, Чтоб хоть одним глазком взглянуть На силу, мощь и красоту Того, чей предрешен приход Легендой древнею. Мечту, Которую так ждет народ, Мы ныне видим в воплощенье... Не смея выразить в словах И наш восторг, и восхищенье, И наш благоговейный страх. Принц, всё ещё сидя под дубом с ужасом в глазах, в полной прострации от свалившегося в неба дракона: - Мечту? Народ... Вот это тело... Мне что-то спать перехотелось... Горыныч: Левая: -О, юная, стыдливый взмах ресниц За нежным ушком, голубая венка... Сказать в стихах, и тысячи страниц Не хватит мне. О как вы совершенны... Какая грация, и чувственность и страсть В очах, в движениях, в голосе, в улыбке Мадам, с ума схожу, на грани зыбкой За честь почту, к таким ногам припасть... Принц: - В нём голос демона звучит... Как? Что он там ей говорит? встаёт и подходит поближе к Клариссе со Змеем - В глазах стихи? В улыбке страсть? Ой, страшен... Мне бы не упасть... Горыныч: Правая: злобно шипит на левую -Тебе бы с шеи не упасть, родной... Рискуешь всем, связавшись со змеёй. О чем ты говоришь? Что в ней красиво? Коварна, зла и вся насквозь фальшива! Кларисса: - О, господин учтив как Лорд, И ум его острее лезвий! Приятен был ли Ваш полет? И чем мы можем быть полезны? Принц: - Полёт? Куда? Да что такое? Никак не сладить с головою... В мозгу померкло тот же час... подходит к беседующей паре и приветствует Дракона кивком головы, стараясь не смотреть в глаза: - Мы очень рады видеть Вас... Горыныч: - Достойнейший и благородный принц Сей день, пусть будет лучшей из страниц В истории, и честь тому порукой Вручаю сердце вашей даме в руки... Кларисса, вкрадчиво: - А вот бы было чудо из чудес: Быть может, мой прекрасный повелитель, Найдете время задержаться здесь И нас своим присутствием почтите? Горыныч: - Мадам, и вы сеньор вельможный, Я б не хотел вводить вас в заблужденье Я благодарен вам за предложенье, Однако, думаю, что это не возможно. Решить мне надобно один вопрос Ищу я колдуна , и может статься, Хоть смею неучтивым показаться, Обиду Вам я не со зла нанес. Кларисса, расплываясь в улыбке: - Удачней эта ночь могла б едва ли! Зовите ведьмой и отвечу "да". Заметить смею, Вы по адресу попали, К услугам Вашим нынче и всегда. Горыныч: - Я вижу благородства чистый пыл. Мадам, у ваших ног, я раб навечно Коль вы вернете облик человечий Тому, кто чашу горечи испил... За честь почту, быть гостем у сеньора Надеюсь, не успею надоесть Своим присутствием, и ваша честь, Я полагаю, все решится скоро. Принц, слегка обалдев от "этикетов" Горыныча: - А че это в рабы к моей "мадам" Охотно наш зверюга записался? У нас был план? Иль он уже распался??? Нет! Новую игрушку не отдам! Кларисса: - Оружием для нас послужит лесть, Он в ней верней погрязнет, чем в болоте... - Не опасайтесь слишком надоесть! - Тем большую нам радость принесете. - Как глупо быть доверчивей детей, В конце концов выходит боком это... - Давайте в путь отправимся скорей, Не то в лесу застрянем до рассвета... Берёт под руку Принца, который все ещё в шоке от неожиданного пояления Горына и без тени смущения пытается разглядеть его во всех подробностях... И все идут в замок: впереди Кларисса с Принцем, за ними Горыныч, который борясь со сном немного отстает. Горыныч: Левая: с энтузиазмом причмокивая - Какая задница… Шикарно, твою мать! Давай загнем её и ну... Правая: закатывает горе-очи - Дай мне сказать! Как я иду у вас на поводу... Так вечно попадаем мы в беду... Обращаясь к левой: - В любое время для тебя сезон Уже достал нас твой тестостерон! Средняя: - Заткнитесь оба! Хватит. Не болтайте... Обдумать все как следует мне дайте. Левая: - А чо я? Я ни чо.. я лишь заметил Хорошее сложение у леди... Правая: - Не торопись предпринимать шаги Обдумай все, ведь все вокруг враги... Средняя: Обращаясь к левой голове: - Завязывай тут пялиться на груди Обращаясь к правой голове: - Мы подождем.. От нас ведь не убудет... *** Тем временем все возвращаются в замок. Войдя в просторный замковый холл, Кларисса и Принц желают Горынычу спокойной ночи и удаляются. Горын, устраиваясь на ковре у камина: Левая голова: - Я восхищен отменным политесом Вот благородной крови образец... Чудесно быть с друзьями наконец... Спокойной ночи, сир, и вам принцесса... Принц и Кларисса уходят. Принц, взволнованно: - Большой и страшный! Как им управлять?! А ну как разозлится, Крунда мать, Нам тут на камне камня не оставит! Кларисса в ответ лишь улыбается, пожимая плечами. Принц: - Ну да, тебя всё это позабавит! Но помни: обещала ты его В подвал на цепь, при случае чего... А что сказал тебе про "облику придать"? Кларисса, устало махнув рукой: - Подумаю об этом завтра! Пошли спать... |
|||
Сделать подарок |
|
Мирна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Май 2011 22:35
Девушки спасибо большое за продолжение! Просто очень порадовали!
Зара, горыныч у тебя такой разнообразный. То как соловей запоет))) Соломия писал(а):
-О, юная, стыдливый взмах ресниц
За нежным ушком, голубая венка... Сказать в стихах, и тысячи страниц Не хватит мне. О как вы совершенны... Честно говоря не ожидала, что он высоким слогом заговорит. Соломия писал(а):
Принц, слегка обалдев от "этикетов" Горыныча: Я тоже слегка обалдела. Соломия писал(а):
Кларисса:
- Оружием для нас послужит лесть, Он в ней верней погрязнет, чем в болоте... - Не опасайтесь слишком надоесть! - Тем большую нам радость принесете. - Как глупо быть доверчивей детей, В конце концов выходит боком это... - Давайте в путь отправимся скорей, Не то в лесу застрянем до рассвета... Кларисса такая мудрая женщина. А по заверениям Горыныча и прекрасная. (Раньше сведений о ее внешности не поступало) Да еще и ведьма. Цены ей нет. Соломия писал(а):
Принц, поёживаясь и зевая:
- Кларисса! Боги! В рань такую Меня ты тащишь в глушь лесную... За что? Мне снился чудный сон... В нём был корабль, я и он... И в паруса пустивши ветер Я был счастливей всех на свете... Куда это он собрался))) Забавный образ получился не выспавшегося принца. _________________ О капитан! Мой капитан! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Май 2011 22:58
Хаха!))) Классное продолжение! Головы меня очень радуют))
Соломия писал(а):
Левая:
- Какая задница… Шикарно, твою мать! Давай загнем её и ну... Правая: - Дай мне сказать! Шикарно Мирна писал(а):
Честно говоря не ожидала, что он высоким слогом заговорит. Говорит красиво очень Принц интересный)) Соломия писал(а):
- Угомонись! Дитя, ей-богу...
Своим нытьём ты мне дорогу Кларисса с ним классно говорит Воспитывает прям) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1097Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Май 2011 23:46
Мирна писал(а):
Зара, горыныч у тебя такой разнообразный Горыныч у меня дядька с хорошими манерами, но уличное влияние от него никуда не денешься.. А потом его левая голова, она же ни о чем больше думать не может.. А правая она очень подозрительная, поэтому средняя уравновешивает обе головы пытаясь принять взвешенное решение т.е. привести левую и правую к компромиссу. Мирна писал(а):
То как соловей запоет))) Соломия писал(а): -О, юная, стыдливый взмах ресниц
За нежным ушком, голубая венка... Сказать в стихах, и тысячи страниц Не хватит мне. О как вы совершенны... Честно говоря не ожидала, что он высоким слогом заговорит. Он просто ловелас и любитель женщин.. И всегда знает, что и какой женщине сказать.. А сам с собою он говорит по простецки.. Стасечка писал(а):
Хаха!))) Классное продолжение! Головы меня очень радуют))
Соломия писал(а): Левая: - Какая задница… Шикарно, твою мать! Давай загнем её и ну... Правая: - Дай мне сказать! Мирна писал(а):
А по заверениям Горыныча и прекрасная. (Раньше сведений о ее внешности не поступало) Мирна, такая взрослая девочка, а веришь всему, что говорит полупьяный ловелас.. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Май 2011 13:58
Мирна писал(а):
(Раньше сведений о ее внешности не поступало) Как не поступало? Разве нет? По-моему в теме уже были выложены и фото Принца и Клариссы. А вот по поводу Горына - это мне тоже интересно. Зара, когда ты нам засветишь сей шедевральный образ? В следующей сцене "Поутру"? |
|||
Сделать подарок |
|
Антея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Май 2011 16:43
Девочки, продолжение чудесно! Кларисса, умна, обладает сильным характером, поэтому интересна. Диалоги между головами бесподобны, каждая, оказывается, имеет свй характер. Вся сцена читается на дном дыхании. Мася, Зара, молодцы _________________ Счастье нельзя испытывать всё время, есть только мгновения счастья, но без них жизнь потеряла бы смысл |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2024 8:20
|
|||
|
[9225] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |