Santi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2011 19:49
dimetra писал(а):
поэтому комфортное количество это до 18-ти человек Минимум - 11-12, мини пати. А...ясненько. Ну, судя по партиям, именно такое количество и набирается dimetra писал(а):
Обязательно, но не в первой игре, человек должен я думаю всё же одну игру попробовать сыграть, что бы понять от чего он отказывается или на что он соглашается, не все такие пионерки-комсомолки как ты пойдут читать прошлые партии А зря... Я пару дней убила, зато почерпнула бесценный опыт. Я конечно многое не поняла из того, что вы писали, но парочку полезных моментов для себя выискала. Хотя живая игра не сравниться с простым перечитыванием. Но опять-таки, я думаю, что все-таки нужно перед игрой дать почитать тот отрывочек, что Дуг выкладывала. Чтобы предотвратить такие инциденты, как были в прошлой игре. marakesh писал(а):
Если есть время то почитай партию Лондон или Лондон 2. В игре 2 команды честных и мафов и только мафия знает друг друга. Цель честных вычислить мафию, а мафии обдурить честных. Маракеш, сразу к делу переходишь. И меня перед началом наставляла. Молодца marakesh писал(а):
И еще не забывать одно, что это только игра! Игра жесткая, но очень интересная! Да уж, нервы железные иметь надо _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
uurta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2011 19:49
Воть! Баннер - вещь!
Селин,соглашайся. Токмо: 1. надо появляться каждый день 2. все читать. 3. ну и это, не обижаться, если подозревают, и не бояться самой подозревать! Я сижу как нарик в аптеке. Так хочется, не могу. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
Селина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2011 20:01
Santi писал(а):
marakesh писал(а):
И еще не забывать одно, что это только игра! Игра жесткая, но очень интересная! Да уж, нервы железные иметь надо Wink А чего жестокая?? uurta писал(а):
Селин,соглашайся.
Токмо: 1. надо появляться каждый день 2. все читать. 3. ну и это, не обижаться, если подозревают, и не бояться самой подозревать! Да я уже решила - Буду играть!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2011 20:30
|
|||
Сделать подарок |
|
dimetra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2011 21:51
uurta писал(а):
Я сижу как нарик в аптеке. Так хочется, не могу. Люда Ты не обидишься, если я тебе прямо скажу, хватит ломаться - записывайся, ещё неизвестно когда старт будет, отойдёшь uurta писал(а):
3. ну и это, не обижаться, если подозревают, и не бояться самой подозревать! На самом деле, дорогие мои, всё очень просто надо если тебя подозревают, не обижаться, а развивать речь и отстаивать свои интересы Учится не обидам, а учится доказывать и защищать свои позицию, очень в жизни пригождается, ну и не забывать, что это игра и что мы к друг другу с каждой игрой становимся ближе и лучше друг друга узнаём, а это же здорово Вот! Селина писал(а):
Да я уже решила - Буду играть!!!! замечательно, вот Топаз вернётся, она у нас игру собирает Селина писал(а):
marakesh писал(а):
Если есть время то почитай партию Лондон или Лондон 2 Пошла читать ))Ну куда вы человека послали, там же много, лучше бы на месте разобраться, тем более тут будут правила особенные. |
|||
Сделать подарок |
|
Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2011 22:09
|
|||
Сделать подарок |
|
dimetra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2011 22:16
тест Temarka писал(а): Если уже есть какая-то куча, то смотри сама как будешь успевать, я кроме партии и работы ничего больше не успеваю Девочки, и мне и колется, и хочется, но знаю, что не буду успевать, тем более на кучу игр позаписывалась форумных... Но игра будет такая интересная... Что мне делеть? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Фев 2011 22:30
dimetra писал(а):
Если уже есть какая-то куча, то смотри сама как будешь успевать, я кроме партии и работы ничего больше не успеваю Ох, мабуть пропущу... _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2011 6:33
|
|||
Сделать подарок |
|
Mysterious | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2011 11:32
Эх...мне вот тоже и хочется и колется. Вроде сейчас я свободна, но боюсь, что по закону подлости, начну играть и что-нить случится...
Ладно, записывайте меня. Буду играть! PS Надеюсь эта игра пройдёт без инцедентов, надо новичкам дать тот пост Вала почитать... А вообще обращаясь ко всем новичкам, люди, коль записываетесь..подумайте хорошо и потом не обижайтесь, не говорите, что вас не предупреждали и т.д. И не забываем, это всего лишь игра. _________________ Наряд от OxIGeN
"Женщина - это не слабый пол. Слабый пол - это гнилые доски."(с) Фаина Раневская |
|||
Сделать подарок |
|
Solnyshko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2011 12:00
Я тоже записываюсь
Только как и в прошлый раз только вечером могу присутствовать несколько часов. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
uurta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2011 12:50
Пишите меня.
Вроде отдохнула уже ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
Топаз | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2011 20:34
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Фев 2011 20:52
Топаз писал(а):
Я тут пробовала уменьшать картинки, что-то такое выходит, как вам? Наташа, а какая будет на логотип? Мне нравится вторая) uurta писал(а):
Пишите меня. Mysterious писал(а):
Ладно, записывайте меня. Буду играть! Solnyshko писал(а):
Я тоже записываюсь Девочки, буду читать вашу игру)) Иногда интересно понаблюдать со стороны) _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
Santi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2011 20:59
Топаз писал(а):
Я тут пробовала уменьшать картинки, что-то такое выходит, как вам? вторая и шестая прикольные _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2024 5:27
|
|||
|
[9245] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |