Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

"Помечтай немножко" или клуб поклонниц С.Э.Филлипс

Brili:

Mint писал(а):
По-моему, это очень зрелищно. Зрители реагируют соответственно.

мне совсем не понравилось, они какими то дикими выглядят ... мне больше по нраву наш футбол

светлая писал(а):
ВНИМАНИЕ! Теперь у нас на первой странице в самом первом посте есть оглавление темы, перейдя по ссылкам , вы можете посмотреть наиболее важные сообщения и события нашего клуба.

о как хорошо

сегодня дочитала роман Ты только ты . Безумно понравилось. Жаль что я многие романы из серии прочитала совсем недавно.... хотелось бы по порядку все снова прочитать

...

Mint:

Brili писал(а):
мне больше по нраву наш футбол

На вкус и цвет, как говорится. А я футбол, тем более наш, не люблю.

Brili писал(а):
сегодня дочитала роман Ты только ты . Безумно понравилось. Жаль что я многие романы из серии прочитала совсем недавно.... хотелось бы по порядку все снова прочитать

Эх, и я бы хотела кое-что перечитать, но катастрофически не хватает времени.

Ольга-А писал(а):
мне понравились фото, оч симпотный мужчинка!

Надо бы ещё кого-нибудь приглядеть. Да, с Дэном сложновато.

...

-Eva-:

Девочки всем привет!!!!
Прочла я ночью 4 книгу серии про звезд Чикаго - "Помечтай немножко".... Слов нет - одни эмоции........ Давно я так не плакала над книгой!!! Сама не знаю почему, сижу читаю а по щекам слезы. plach Одини только фразы Эдварда чего стоят..... А переживания Гейба..... А Рэчел.... Блин мне даже Кристи было жалко...... Вывод потрясающий роман, один из 100.... tender

...

Адальмина:

-Eva- писал(а):
Прочла я ночью 4 книгу серии про звезд Чикаго - "Помечтай немножко".... Слов нет - одни эмоции........

Eva, как я рада, что тебе понравилась книга. Романы СЭФ - это нечто, единственные и неповторимые для меня. Я даже тебе по-хорошему завидую, что ты только начала знакомство с такими потрясающими романами. Вот бы мне временно потерять память и читать эти романы, как в первый раз. Перечитывать, конечно, тоже интересно. Особенно после таких восторгов сразу захотелось перечитать.

...

светлая:

Всем добрый день!

-Eva- писал(а):
Прочла я ночью 4 книгу серии про звезд Чикаго - "Помечтай немножко".... Слов нет - одни эмоции........ Давно я так не плакала над книгой!!

Очень рада, что книга тебе понравилась! В свое время меня охватывали схожие эмоции.
-Eva- писал(а):
мне даже Кристи было жалко...

А мне эта сюжетная линия порою даже больше нравится, чем главная. И вообще она молодец!

Что у тебя следующее на очереди?

...

-Eva-:

Адальмина писал(а):
va, как я рада, что тебе понравилась книга.

светлая писал(а):
Очень рада, что книга тебе понравилась! В свое время меня охватывали схожие эмоции.

Я как рада, что увидела ваш клуб и решила прочесть серию!!!!!!! Ar Ar
светлая писал(а):
Что у тебя следующее на очереди?

Лена дальше 5 книга))) "Мое непослушное сердце".. Это кажется про Молли..

...

светлая:

-Eva- писал(а):
"Мое непослушное сердце".. Это кажется про Молли..

Да, это про сестру Фэб, у меня эта книга одна самых любимых. Там есть над чем и посмеяться, и погрустить. Надеюсь, тебе понравится. А какой там герой! tender

...

Адальмина:

-Eva- писал(а):
"Мое непослушное сердце".. Это кажется про Молли..

светлая писал(а):
Да, это про сестру Фэб, у меня эта книга одна самых любимых. Там есть над чем и посмеяться, и погрустить. Надеюсь, тебе понравится. А какой там герой! tender

Мне тоже очень нравится эта книга. Молли с ее детскими книжками и барсуком Бенни - просто прелесть. А герой мне еще раньше в "Мой, и только мой" понравился. Читай и наслаждайся. Ar

...

-Eva-:

Девочки мне же еще одной бессонной ночи не выдержать....... plach

...

genazwale:

Да уж можно только позавидовать тому, что человек ТОЛЬКО знакомится с серией "Звёзды Чикаго". Сколько раз я перечитывала "Ты. только ты!" - и не счесть... Могу просто любимые куски перечитывать....

...

Oza:

genazwale писал(а):
Да уж можно только позавидовать тому, что человек ТОЛЬКО знакомится с серией "Звёзды Чикаго". Сколько раз я перечитывала "Ты. только ты!" - и не счесть... Могу просто любимые куски перечитывать....

И я, 100 раз, а все мало tender

...

Адальмина:

Oza писал(а):
genazwale писал(а):

И я, 100 раз, а все мало tender

Я тоже. Обожаю перечитывать этот роман. Точно так же нравится вторая часть "Неженки" и "Ну разве она не милашка" полностью. Это те романы, где мне просто безумно нравятся герой и героиня и как они подходят друг другу.

...

Mint:

-Eva- писал(а):
Прочла я ночью 4 книгу серии про звезд Чикаго - "Помечтай немножко".... Слов нет - одни эмоции........ Давно я так не плакала над книгой!!!

Я не плакала, но за героев очень переживала. За Гейба просто сердце кровью обливалось. Запомнился момент, когда он первый раз назвал Эдварда сынком, а то ведь даже смотреть на него не мог.

Адальмина писал(а):
точно так же нравится вторая часть "Неженки"

Мне тоже вторая часть больше нравится.

...

Ханжа:

Mint писал(а):
-Eva- писал(а):
Прочла я ночью 4 книгу серии про звезд Чикаго - "Помечтай немножко".... Слов нет - одни эмоции........ Давно я так не плакала над книгой!!!
Я не плакала, но за героев очень переживала. За Гейба просто сердце кровью обливалось. Запомнился момент, когда он первый раз назвал Эдварда сынком, а то ведь даже смотреть на него не мог.

А я такая сентиментальная, что не могу именно эту книгу перечитать и Медовый месяц тоже, а то дети пугаются - мама вся в соплях!!!

Mint писал(а):
Адальмина писал(а):
точно так же нравится вторая часть "Неженки"
Мне тоже вторая часть больше нравится.

Неженка моя первая любовь.

Мин, дорогая как здорово что я тебя сюда заманила. От тебя такой поток информации, жаль у меня видео не открывается. А регбист симпатичный, только уж очень добродушным выглядит.

...

genazwale:

Ханжа писал(а):
А регбист симпатичный, только уж очень добродушным выглядит
.....У регбистов одна особенность- в большинстве своём они невысокие., кряжистые. Это диктует игра.... А игроки в американский футбол - высокие, за счет роста выглядят очень атлетически сложенными.... Тот же самый квотербек - Том Бреди - 193 см.рост и 102 кг. .. А не выглядит большим. неуклюжим....

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню