Brili:
Mint писал(а):По-моему, это очень зрелищно. Зрители реагируют соответственно.
мне совсем не понравилось, они какими то дикими выглядят ... мне больше по нраву наш футбол
светлая писал(а):ВНИМАНИЕ! Теперь у нас на первой странице в самом первом посте есть оглавление темы, перейдя по ссылкам , вы можете посмотреть наиболее важные сообщения и события нашего клуба.
о как хорошо
сегодня дочитала роман Ты только ты . Безумно понравилось. Жаль что я многие романы из серии прочитала совсем недавно.... хотелось бы по порядку все снова прочитать
...
Mint:
Brili писал(а):мне больше по нраву наш футбол
На вкус и цвет, как говорится.

А я футбол, тем более наш, не люблю.
Brili писал(а):сегодня дочитала роман Ты только ты . Безумно понравилось. Жаль что я многие романы из серии прочитала совсем недавно.... хотелось бы по порядку все снова прочитать
Эх, и я бы хотела кое-что перечитать, но катастрофически не хватает времени.
Ольга-А писал(а):мне понравились фото, оч симпотный мужчинка!
Надо бы ещё кого-нибудь приглядеть. Да, с Дэном сложновато.
...
-Eva-:
Девочки всем привет!!!!
Прочла я ночью 4 книгу серии про звезд Чикаго - "Помечтай немножко".... Слов нет - одни эмоции........ Давно я так не плакала над книгой!!! Сама не знаю почему, сижу читаю а по щекам слезы.

Одини только фразы
Эдварда чего стоят..... А переживания
Гейба..... А
Рэчел.... Блин мне даже
Кристи было жалко...... Вывод потрясающий роман, один из 100....
...
Адальмина:
-Eva- писал(а):Прочла я ночью 4 книгу серии про звезд Чикаго - "Помечтай немножко".... Слов нет - одни эмоции........
Eva, как я рада, что тебе понравилась книга. Романы СЭФ - это нечто, единственные и неповторимые для меня. Я даже тебе по-хорошему завидую, что ты только начала знакомство с такими потрясающими романами. Вот бы мне временно потерять память и читать эти романы, как в первый раз. Перечитывать, конечно, тоже интересно. Особенно после таких восторгов сразу захотелось перечитать.
...
светлая:
Всем добрый день!
-Eva- писал(а):Прочла я ночью 4 книгу серии про звезд Чикаго - "Помечтай немножко".... Слов нет - одни эмоции........ Давно я так не плакала над книгой!!
Очень рада, что книга тебе понравилась! В свое время меня охватывали схожие эмоции.
-Eva- писал(а):мне даже Кристи было жалко...
А мне эта сюжетная линия порою даже больше нравится, чем главная. И вообще она молодец!
Что у тебя следующее на очереди?
...
-Eva-:
Адальмина писал(а):va, как я рада, что тебе понравилась книга.
светлая писал(а):Очень рада, что книга тебе понравилась! В свое время меня охватывали схожие эмоции.
Я как рада, что увидела ваш клуб и решила прочесть серию!!!!!!!
светлая писал(а):Что у тебя следующее на очереди?
Лена дальше 5 книга))) "Мое непослушное сердце".. Это кажется про Молли..
...
светлая:
-Eva- писал(а):"Мое непослушное сердце".. Это кажется про Молли..
Да, это про сестру Фэб, у меня эта книга одна самых любимых. Там есть над чем и посмеяться, и погрустить. Надеюсь, тебе понравится. А какой там герой!
...
Адальмина:
-Eva- писал(а):"Мое непослушное сердце".. Это кажется про Молли..
светлая писал(а):Да, это про сестру Фэб, у меня эта книга одна самых любимых. Там есть над чем и посмеяться, и погрустить. Надеюсь, тебе понравится. А какой там герой! tender
Мне тоже очень нравится эта книга. Молли с ее детскими книжками и барсуком Бенни - просто прелесть. А герой мне еще раньше в "Мой, и только мой" понравился. Читай и наслаждайся.
...
-Eva-:
Девочки мне же еще одной бессонной ночи не выдержать.......
...
genazwale:
Да уж можно только позавидовать тому, что человек ТОЛЬКО знакомится с серией "Звёзды Чикаго". Сколько раз я перечитывала "Ты. только ты!" - и не счесть... Могу просто любимые куски перечитывать....

...
Oza:
genazwale писал(а):Да уж можно только позавидовать тому, что человек ТОЛЬКО знакомится с серией "Звёзды Чикаго". Сколько раз я перечитывала "Ты. только ты!" - и не счесть... Могу просто любимые куски перечитывать....

И я, 100 раз, а все мало
...
Адальмина:
Oza писал(а):genazwale писал(а):
Да уж можно только позавидовать тому, что человек ТОЛЬКО знакомится с серией "Звёзды Чикаго". Сколько раз я перечитывала "Ты. только ты!" - и не счесть... Могу просто любимые куски перечитывать....
И я, 100 раз, а все мало tender
Я тоже. Обожаю перечитывать этот роман. Точно так же нравится вторая часть "Неженки" и "Ну разве она не милашка" полностью. Это те романы, где мне просто безумно нравятся герой и героиня и как они подходят друг другу.
...
Mint:
-Eva- писал(а):Прочла я ночью 4 книгу серии про звезд Чикаго - "Помечтай немножко".... Слов нет - одни эмоции........ Давно я так не плакала над книгой!!!
Я не плакала, но за героев очень переживала. За Гейба просто сердце кровью обливалось. Запомнился момент, когда он первый раз назвал Эдварда сынком, а то ведь даже смотреть на него не мог.
Адальмина писал(а):точно так же нравится вторая часть "Неженки"
Мне тоже вторая часть больше нравится.
...
Ханжа:
Mint писал(а):-Eva- писал(а):Прочла я ночью 4 книгу серии про звезд Чикаго - "Помечтай немножко".... Слов нет - одни эмоции........ Давно я так не плакала над книгой!!!
Я не плакала, но за героев очень переживала. За Гейба просто сердце кровью обливалось. Запомнился момент, когда он первый раз назвал Эдварда сынком, а то ведь даже смотреть на него не мог.
А я такая сентиментальная, что не могу именно эту книгу перечитать и Медовый месяц тоже, а то дети пугаются - мама вся в соплях!!!
Mint писал(а):Адальмина писал(а):точно так же нравится вторая часть "Неженки"
Мне тоже вторая часть больше нравится.
Неженка моя первая любовь.
Мин, дорогая как здорово что я тебя сюда заманила. От тебя такой поток информации, жаль у меня видео не открывается. А регбист симпатичный, только уж очень добродушным выглядит.
...
genazwale:
Ханжа писал(а):А регбист симпатичный, только уж очень добродушным выглядит
.....У регбистов одна особенность- в большинстве своём они невысокие., кряжистые. Это диктует игра.... А игроки в американский футбол - высокие, за счет роста выглядят очень атлетически сложенными.... Тот же самый квотербек - Том Бреди - 193 см.рост и 102 кг. .. А не выглядит большим. неуклюжим....
...