Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Я люблю Джуд Деверо!

Читали ли вы романы Деверо?

Да
92%
92% [ 215 ]
Нет
7%
7% [ 17 ]

Всего голосов: 232 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Ханжа:

Девчонки, привет! В рассылке было написано что авария на сайте и они переехали по другому адресу, написали как перейти, но для меня это филькина грамота, т.более, что у меня виндеус виста, а с ним еще больше заморочек. А вы получаете рассылку? Если нет буду делиться с вами информацией оттуда.
Ольчик, ну ты хоть дочитала льва? Может у тебя время нашлось Конолли одеть? Давайте жду ваших мнений по поводу героев и сюжета.

...

Цветик:

Да Оля еще какой мрак.
Вот немного фото

Девочки как думаете на роль Лайонин не потянет, те более есть несколько фото вместе с Эриком

...

Ханжа:

Надюсик, тебе самой Бана нравится на роль Черного Льва? Фотки понравились, особенно из "Еще одна из рода Болейн". А Йохансон(ИМХО) не дотягивает красотой до обалденной красавицы.

...

Цветик:

Оля я не чего против Бана не имею, он очень подходит под описание, черные волосы,глаза,волосатая грудь, мне нравится.
Хорошо а как вам тогда вот эта дама
Блин девочки я как слепой котенок, ответ на письма не приходит прямо какая то жуть. Кто нибудь объяснил бы как перейти по новому адресу, была очень благодарна.

...

Цветик:

Девочки у меня что то не приходит ответ на на письма, не могу понять в чем дело. Embarassed

Девочки я вот что думаю, что с Лайонен у нас будет больше проблем чем с Бронуин, я тут на досуге полазила и вот что очень мало красивых, светловолосых красавиц.
За ранее желаю всем нам удачи и терпения. Wink

...

Ханжа:

Цветик писал(а):
не приходит ответ на на письма, не могу понять в чем дело.

Проверь у себя в профиле, стоят ли у тебя галочки там где должны, где уведомлять о личных сообщениях. И в конце нашей темы посмотри. Подчеркнуто ли у тебя следить за ответами в теме. Или написано "Перестать следить за ответами в теме"
Цветик писал(а):
с Лайонен у нас будет больше проблем чем с Бронуин

Усё найдем, не переживай! Частично тобой найденные фото, я кое-что добавила.

...

Витаминка:

Приветик!
Nadysik, не расстраивайся-ты не одинока, я тоже не получаю уведомления о сообщениях!

Девочки, насчет Лайонин, то она в принципе мне нравится, а вот Бана как-то не очень, причем сама не знаю почему, ведь он вроде по описанию подходит...

...

Кассиопея:

Девочки, добрый вечер! УРАААААА!!! Ar Ar Ar Неужели сайт заработал!!! Я с работы и сразу на сайт, ведь обещали в понедельник запустить. Ar Ar Ar
Я как раз за выходные прочитала Льва. В очередной раз убедилась, что слабоват роман по сравнению с другими романами Деверо. Sad Бана мне что то как то тоже не лег на сердце. Я согласна, что Крюгер старовата для Лайонин.
У меня тоже ни одного уведомления о сообщениях, так неудобно, просто ужас. ranting

...

Ханжа:

Витаминка писал(а):
Бана как-то не очень

Кассиопея писал(а):
Бана мне что то как то тоже не лег на сердце.

Девчонки, знаю чё вам надо Laughing Плоть! Держите - тело! Между прочим он у нас лет на 15-16 старше героини. Бана как раз катит! Ему не хватает кудрей как в Трое на фото из "из рода Болейн". А Эстер Нубиола как раз катит на молоденькую 17-18 ти лет. Ольчик сделай на самых удачных фото ей зеленые глаза, плизззз Wink

Случайно наткнулась на бритого Гевина. Фрэнси ты такого грузила?

...

DitaKoks:

Девочки привет!!! Как у вас тут интересно!!!! Я как раз Бархатную сагу читаю,а вы тут оказывается его героев выбирайте Wink Можно к вам))))

...

Витаминка:

Дита, привет!Конечно можно!!!Добро пожаловать, пиши второе сообщение и вступай в клуб!
У нас еще галерея пополняется!
А что ты конкретно из саги читаешь?

Ольгица, ну блиин, он так хорош!!!Прям слюньки потекли!

...

Ханжа:

Дита, добро пожаловать! Примем с распростертыми объятиями! Рассказывай, что понравилось, или кто понравился, что раздражает Laughing Обязательно глянь каких мы красавчиков выбрали на роли наших героев!
Витаминка писал(а):
ну блиин, он так хорош!!!Прям слюньки потекли

Laughing Ну, считай тебя убедили Laughing Конечно хорош, шикарный мужчинка, не смотря на то что брюнет и чуть лопоухий Laughing Его фото их "Трои" лучше подходят, т.к. там у него кудри завиваются как у Черного льва.

...

Цветик:

Привет всем.Дита добро пожаловать к нам. Flowers
Ханжа я вчера как раз думала про Эстер Нубиола поскидывала к себе ее фото, а сегодня открываю страничку а она у нас здесь, похоже мы с тобой на одной волне думаем.
Мне она нравится, тем более длина волос,цвет,ее молодость, да и мордашка у нее симпатичная.Если ее предлагать на роль львицы я только за. Да и Банер мне кажется очень даже подходит.

...

Витаминка:

Ханжа писал(а):
шикарный мужчинка, не смотря на то что брюнет и чуть лопоухий

Ну брюнет - это достоинство Wink Tongue Да и лопоухость не смущает! Laughing

Девочки, я закончила читать Черного льва и вот к чему пришла: все же Лайонин, как бы ее не описывали мудрой, деловитой и т.д. (в общем героиней с большой буквы Г Laughing ) была глупеньким подростком, такие у нее поступки абсурдные, хотя в целом она ничего так!А вот Ранульф, по-моему,был до отупения ревнив.

...

Цветик:

Витаминка, я хочу защитит г.г. так как его 1 жена изменяла ему на право и на лево, да и не когда его не любила.
Вот он и не кому из женских особей и не доверял и пытался в них найти что то плохое.
Вот Эстер попыталась поменять цвет глаз, как вам?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню