Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Зов крови (Фэйри/Потерянная) /Lost Girl (2010)

Elka:

Эолин, прветик!
Спасибо за чудесные новости.
Не поверишь - мне вчера захотелось зайти в тему и крикнуть: "Я соскучилась по Кензи!!!".
Но не зашла и не написала... А сегодня - такой сюрприз!

...

Flora:

Эолин писал(а):
премьера сезона 6 января ! нас ждут 13 серий

Небольшой получается сезон, но надеюсь они фантазии в него побольше, чем в предыдущий вложили! Очень хочется увидеть! Wink

...

Эолин:

Elka писал(а):
"Я соскучилась по Кензи!!!"

та же история !только как то смирились, привыкли к перерывам по полгода, так они еще на 3 месяца оттянули премьеру - вообще тоска. Я в конце второго сезона из за линии Бо-Дайсон фыркала ,думала не будут вместе - не буду смотреть. А сейчас думаю - фиг с ними. Не ценит Бо альфа-волка,так ей и надо- пусть со своими унылыми тетками тусуется. Буду из за Кензи смотреть , она ни разу не разочаровала Smile
Flora писал(а):
о надеюсь они фантазии в него побольше, чем в предыдущий вложили

у них сценарист вроде бы поменялся, в интервью сказали будет больше секса меньше драмы Laughing даже не знаю к лучшему это или к худшему Laughing Laughing Laughing
и по поводу моногамности Бо ответ " суккубу сложно быть моногамным даже если она этого хочет " кстати в последнем видео,блондиночка справа -новый суккуб.
Из обсуждений на форумах она вроде бы партнер Дайсона ( но половина считает что просто новый напарник, а половина что сексуальный партнер ) Wink Smile

...

Mylene:

Эолин писал(а):
Я с новостями - премьера сезона 6 января ! нас ждут 13 серий

о, ты вернулась ! да и с такими новостями! правду Бо сказала - будет интересно !
Эолин писал(а):
и по поводу моногамности Бо ответ " суккубу сложно быть моногамным даже если она этого хочет " кстати в последнем видео,блондиночка справа -новый суккуб.
Из обсуждений на форумах она вроде бы партнер Дайсона ( но половина считает что просто новый напарник, а половина что сексуальный партнер )

ого!!! у меня просто нет слов! они хотять на совсем замучить??? только закончилась эта эпопея с Кьярой, потерянными чувствами и остальной ... мммм.... не важно.. и тут - нате вам!!! Партнершу Дайсону!!! У них совесть есть ???
Эолин писал(а):
А сейчас думаю - фиг с ними. Не ценит Бо альфа-волка,так ей и надо- пусть со своими унылыми тетками тусуется. Буду из за Кензи смотреть , она ни разу не разочаровала

будем вдвоем кактус жевать

...

Эолин:

Wink
Mylene писал(а):
они хотять на совсем замучить???

как всегда . они по другому не умеют Smile
Мне интересно что там с Хейлом, про него столько слухов и споров. Говорят он не будет работать в полиции и не будет напарником Дайсона ,но останется в сериале и будет заниматься чем то иным (с)- или кем то ?Кензи ? тем более что у нее явно будут проблемы Smile есть целый лагерь предполагающих что он станет новым Эшем , и столько же тех кто так не считает. Есть теория что он займет свое место, и возглавит клан. В общем интрига Smileкак всегда. Но мне естественно интересно в основном то будут ли у них дальше развиваться отношения с Кензи, он то уже вроде как понял что у него есть чувства к ней, будет ли он ее добиваться . Ну не совсем же сценаристы сволочи.Ладно Бо , с ней уже все понятно, но можно же хоть в третьем сезоне Кензи с Хейлом свести ?! негодую Smile

...

Mylene:

Эолин писал(а):
столько слухов и споров.

дааа, вот умеют подогреть интерес! как теперь дождаться
Эолин писал(а):
есть целый лагерь предполагающих что он станет новым Эшем ,

ну, было бы очень неплохо
Эолин писал(а):
Ладно Бо , с ней уже все понятно

ахаха, точняк
Эолин писал(а):
но можно же хоть в третьем сезоне Кензи с Хейлом свести ?! негодую

вся надежда на них

...

Flora:

prv Очень надеюсь на продолжение этой линии! А то от Бо последний сезон были сплошные разочарования no

...

Xiamara:

Жду не дождусь начала 3 сезона
А пока

и еще

...

Эолин:

Xiamara спасибо за фото !

Elka prv
Ксения такая класная в образе! интересно кем она станет ?!
И мне почемуто уже заранее не нравится новый суккуб Smile Smile Smile

...

Flora:

Xiamara писал(а):
Твиттер Ксении

Интересно! Very Happy
Эолин писал(а):
И мне почемуто уже заранее не нравится новый суккуб

И мне prv На постере она с Дайсоном, это что 2-я Кьяра получится?!

...

Эолин:

Flora писал(а):
На постере она с Дайсоном, это что 2-я Кьяра получится?!

ой надеюсь что нет! как суккуб она мимо Дайсона точно пройти не сможет ,еще и сколько возможностей - они же как напарники все время вместе будут Sad надеюсь что он не заинтересуется .Хотя Бо судя по всему будет чудить по крупному ... хех...

вот бы новая с Лорен закрутила !тогда бы она всем сразу понравилась Smile но опросники на оф .сайте беспощадны, на вопрос "кого бы вы хотели видеть больше в новом сезоне" большинство ответило "Лорен и Бо" :scoff:

...

Flora:

Эолин писал(а):
вот бы новая с Лорен закрутила !тогда бы она всем сразу понравилась

Это был бы идеальный расклад! Wink
Эолин писал(а):
но опросники на оф .сайте беспощадны, на вопрос "кого бы вы хотели видеть больше в новом сезоне" большинство ответило "Лорен и Бо"

Надеюсь сценаристы к этому большинству не относятся!

...

Sneginka:

[Эолин"]Из обсуждений на форумах она вроде бы партнер Дайсона ( но половина считает что просто новый напарник, а половина что сексуальный партнер ) Wink Smile[/quote]

Бли-и-и-и-и-и-и-н!!!! У этих режиссеров-продюссеров вообще совесть есть? Gun
Мало нам этой блеклой, невзрачной, скучной, занудной, бесхарактерной моли - Лорен (на форуме lostgirlseries в опросе, кого вы бы хотели видеть чаще в 3-м сезон у нее уже больше 47%, Дайсон на 2-м месте - боьше 18% - можно каждый день голосовать, что я и делаю Laughing )

И как же то, что волк отдает свою любовь раз и навсегда, а Дай уже отдал свое сердце Бо?????

Желание смотреть 3-й сезон пропадает с каждым днем все больше и больше, разве что из-за Кензи...

...

gutalina:

Я все равно не поняла, кто эта голубая со светлыми волосами рядом с Дайсоном и Кензи? Сначала решила Лорен, потом смотрю - вроде нет.
Так откуда чудо? И чего в центре истории делает?
Вселенское зло? С другой стороны, на постере только основные персонажи - добрые.
Итак, вопрос по прежнему тот же.
И кстати СИрен вообще отдельно стоит. Что странно! Sad

...

Xiamara:

Эолин писал(а):
опросники на оф .сайте беспощадны, на вопрос "кого бы вы хотели видеть больше в новом сезоне" большинство ответило "Лорен и Бо" :scoff:

Лорен просто амеба какая-то, я бы не расстроилась если бы ее вообще не было в новом сезоне. Вобщем не нравится она мне. Неужели Кензи проигрывает Лорен в рейтинге????
И хотелось бы видеть Кензи с Хейлом Smile

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню