Тира:
Да,
Руста, это первая помощь при расстройстве, если оно не вызвано серьезной бактерией.
А так, когда чего-то там в пузе не договорилось меж собой, то очень помогает))
По-моему,
Окси сделала Агвару прям таки царский подарок - один раз выстрелила и попала в цель:
Архангела убрали с дороги демона, тому и трудиться не пришлось))
...
Оксаночка:
Тира писал(а):сделала Агвару прям таки царский подарок
Осталось донести до него эту счастливую мысль и похоже, что это делать мне((
...
Руста:
Ну вот так и сделай,
Окси)) Заходишь, и с порога: "Дорогой, радость-то у нас какая! Наставника-то моего сослали на край Вселенной!" Дожидаешься, пока он проникнется этой самой радостью, и продолжаешь: "И всего-то для этого мне пришлось..."
...
Тира:
Окси, он вроде мужик умный, сам допрет.
И наградит тебя за успехи в подрывной деятельности в стане противника.
Карочи, дорогая. Засланный ты казачок))))
...
Харис:
типа Окси словами Русты писал(а):"И всего-то для этого мне пришлось..."
И конец фразы лучше тихо, практически шепотом, себе поднос.... А потом сразу же раздевайся и вешайся Агвару на шею...
...
Оксаночка:
Помедленней пжалста, я запсиваю (с) )))))))))
...
Arabeska:
Не-не,
Харис, лучше пусть
Окси сразу раздетая приходит к Агвару))))
А вообще, Янголятко, когда ты последний раз конспектировать взялась, дело плохо кончилось. Такшта жги рукопись!)))
...
Харис:
Бэс, а может она хм.. с каждым словом будет снимать с себя одну из вещей... Может и отвлечёт от самого разговора.
Окси и прально! Записывай, мы ж тебе только добра желаем и шоб из этой передряги у тья получилось выйти как "с гуся вода" )))
...
Руста:
» НЕБЕСНАЯ КАНЦЕЛЯРИЯ - ЗАДАНИЕ № 7
(Заглянув в почтовый ящик) Дождались)) Вести из Небесной Канцелярии:
С горечью для себя вынуждены признать, что нас настораживает тенденция, так некстати распространившаяся в Темном Дворе. Да, мы и раньше были наслышаны о девичьей влюбленности земных школьниц в своих учителей. Но не думали, что этот период у вас так затянется. Поэтому мы решили пойти навстречу вашим желаниям. Не тем, конечно, о которых говорилось выше, а тем, которые вы выразили еще в начале года и которые так соответствуют нашему настроению сегодня.
Итак. Ваше следующее задание будет посвящено военно-патриотическому воспитанию. На днях вы были в воинской части, видели, как там воспитывают настоящих воинов. Вот и дерзайте. Выбирайте любой приемлемый для вас способ воспитания из своих подопечных юных и не очень бойцов и начинайте. Всё в ваших руках. И в головах, заметьте, тоже. Срок выполнения - две недели, до истечения которых вы должны нам доложить о ваших успехах не военном поприще.
...
Оксаночка:
Курс НВП? Андреа, держись. Я тебя замучаю муштрой. Будем рыть траншею от забора и до обеда)))))))
Вот только разгребусь малёхо с делами... ...
Руста:
Агвар бил не добил, но ты завершишь это дело,
Окси)) И заслужишь тем самым его прощение. От двух соперников руками любимой отделался. Это ли не щастье?!)))
...
Lady Elwie:
Уррра!!! приключения продолжаются (с)
**скачет вокруг Белета, который аж глаза прикрыл от такого мельтешения Фаворитки**
Систер, вызови, пожалуйста, на завтра моего лучшего друга Йохана!!!
оторвемся будем учиться военному делу!!!хых)))))
...
Оксаночка:
Канешн. Это я только с виду бЭлая и пушистая, а если разобраться... *задумалсо* Я и есть Всемирное Зло? Ужос((
...
Тира:
*сидит, соображает, куда дитё девать на время задания...*
Руста, хочу проконсультироваться: а можно своего подопечного отправить, так сказать,
в солдаты, а через две недели забрать?
...
Loreley:
Как-то седьмое задание больше похоже на "мы объявляем вам войну!"...
А что бЭлые и пушистые не могут быть воинственными?
...