Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 3] (18+)

Тира:

Да, Руста, это первая помощь при расстройстве, если оно не вызвано серьезной бактерией.
А так, когда чего-то там в пузе не договорилось меж собой, то очень помогает))

По-моему, Окси сделала Агвару прям таки царский подарок - один раз выстрелила и попала в цель:
Архангела убрали с дороги демона, тому и трудиться не пришлось))

...

Оксаночка:

Тира писал(а):
сделала Агвару прям таки царский подарок

Осталось донести до него эту счастливую мысль и похоже, что это делать мне((

...

Руста:

Ну вот так и сделай, Окси)) Заходишь, и с порога: "Дорогой, радость-то у нас какая! Наставника-то моего сослали на край Вселенной!" Дожидаешься, пока он проникнется этой самой радостью, и продолжаешь: "И всего-то для этого мне пришлось..."

...

Тира:

Окси, он вроде мужик умный, сам допрет.
И наградит тебя за успехи в подрывной деятельности в стане противника.
Карочи, дорогая. Засланный ты казачок))))

...

Харис:

типа Окси словами Русты писал(а):
"И всего-то для этого мне пришлось..."

И конец фразы лучше тихо, практически шепотом, себе поднос.... А потом сразу же раздевайся и вешайся Агвару на шею...

...

Оксаночка:

Помедленней пжалста, я запсиваю (с) )))))))))

...

Arabeska:

Не-не, Харис, лучше пусть Окси сразу раздетая приходит к Агвару))))
А вообще, Янголятко, когда ты последний раз конспектировать взялась, дело плохо кончилось. Такшта жги рукопись!)))

...

Харис:

Бэс, а может она хм.. с каждым словом будет снимать с себя одну из вещей... Может и отвлечёт от самого разговора.

Окси и прально! Записывай, мы ж тебе только добра желаем и шоб из этой передряги у тья получилось выйти как "с гуся вода" )))

...

Руста:

» НЕБЕСНАЯ КАНЦЕЛЯРИЯ - ЗАДАНИЕ № 7

(Заглянув в почтовый ящик) Дождались)) Вести из Небесной Канцелярии:

...

Оксаночка:

Курс НВП? Андреа, держись. Я тебя замучаю муштрой. Будем рыть траншею от забора и до обеда))))))) Вот только разгребусь малёхо с делами...

...

Руста:

Агвар бил не добил, но ты завершишь это дело, Окси)) И заслужишь тем самым его прощение. От двух соперников руками любимой отделался. Это ли не щастье?!)))

...

Lady Elwie:

Уррра!!! приключения продолжаются (с)
**скачет вокруг Белета, который аж глаза прикрыл от такого мельтешения Фаворитки**

Систер, вызови, пожалуйста, на завтра моего лучшего друга Йохана!!! оторвемся будем учиться военному делу!!!хых)))))

...

Оксаночка:

Канешн. Это я только с виду бЭлая и пушистая, а если разобраться... *задумалсо* Я и есть Всемирное Зло? Ужос((

...

Тира:

*сидит, соображает, куда дитё девать на время задания...*
Руста, хочу проконсультироваться: а можно своего подопечного отправить, так сказать,
в солдаты, а через две недели забрать?

...

Loreley:

Как-то седьмое задание больше похоже на "мы объявляем вам войну!"...

А что бЭлые и пушистые не могут быть воинственными?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню