dizzy:
эля-заинька писал(а):Отчитываюсь о вчерашнем вечере: еще 5 банок огурцов и помидоров + 9 маленьких банок салата из баклажанов и перца. Сегодня по плану кабачковая икра
Эля , вы все Золушки

и ты, и мама, и папа.
гелена писал(а):Я самого начала не могла это читать! Блин, это развлекательная литература - не надо выискивать в ней философских глубин и психологической подоплёки..ИМХО...вот так
ППКС! Многие отзывы выглядят, как просто краткое содержание романа

Читаю отзыв - и можно роман не читать

, усе ясно.
гелена писал(а):Вот обещанное " Мясо в горшочках"
Лена, спасибки за рецепт
гелена писал(а):filchik писал(а):
Затеялась с шарлоткой, думаю ща по быстренькому намешаю, в результате яйца начала бить над раковиной вместо кастрюльки
После такого нужно лечь на диван, а не шарлотку печь
Это точно и на время забить на всякие готовки
гелена писал(а): На кой ляд нужно делать клонов? Может я что-то не понимаю?
Сие нашему пониманию недоступно
Мария Ширинова писал(а):Ир, сделай из него отдельный пост, чтобы в оглавление засунуть. Ага?
Уже!
Мария Ширинова писал(а):Блин, девочки, я точно не в своем уме. Нет, чтобы поспать подольше, так меня подняло в 5:40.
Это нервное, я тоже перед поездками вскакиваю ни свет ни заря
Мария Ширинова писал(а):Я еще не уехала. а уже за вами скучаю. А вдруг не получится все время быть на связи? Это ж как наркотика лишиться.
Будем надеяться получится быть на связи. Без этого уже как-то никак...
mada писал(а):За воротник завалилась?
Ага, как-то так
mada писал(а):Что-то у меня сегодня тоже настроения нет.
Что-то случилось или просто так что-то?
...
гелена:
Мария Ширинова писал(а):Блин, девочки, я точно не в своем уме. Нет, чтобы поспать подольше, так меня подняло в 5:40
Просто нервничаешь
Мария Ширинова писал(а):Я еще не уехала. а уже за вами скучаю. А вдруг не получится все время быть на связи?
Мы тоже будем скучать

Ты по возможности выходи на связь.
Наркота, в виде пенсионерок, будет ждать тебя
Мария Ширинова писал(а):эля-заинька писал(а):
Очаровательно улыбайся в кокошники и с шитьем в руках
Вот черт! Я ж забыла хлеб-соль в дорогу приготовить. Каравай, так сказать, испечь
Самое главное забыла
Мария Ширинова писал(а):гелена писал(а):
Как вы могли так со мной поступить??? подсадили на Клейпас! У меня куча дел дома, ещё и родственники тусуются, а я не могу оторваться
Читай-читай, потом будешь нам устно пересказывать.
Вы должны были уже понять, что пересказчик из меня фиговый
Мария Ширинова писал(а):гелена писал(а):
купить необыкновенной красоты вещи
Вот это ты меня щас подколола. Расходы урезаны до такого минимума, что тур будет на 99% экскурсионный, и на 0,5% шопинговый.
А может занять

Жалко упускать такую возможность
mada писал(а):гелена писал(а):
Как вы могли так со мной поступить??? подсадили на Клейпас!
Ну наконец-то! Что сейчас читаешь?
эля-заинька писал(а):Что сейчас читаешь?
Дочитываю "Тайны летней ночи". Начала читать "И снова магия", но поняла, что уже начинала её читать. Вроде всё нормально - и язык написания красив и история неплоха, но....не покатило. Залезла в конец романа и узнала чем дело закончилось.

А вот "Тайны" нравятся
эля-заинька писал(а):Мария Ширинова писал(а):
На фига мне пошаговый пересказ романов
я думала я одна такая) оказывается нас пол клуба таких)
Не просто же так мы все здесь тусуемся
эля-заинька писал(а):Мария Ширинова писал(а):
Куплю новые стринги.
Приличные мужики от них обязательно в штабеля сложатся)
...
mada:
гелена писал(а):Дочитываю "Тайны летней ночи".

, и я его люблю, следующий роман тоже шикарный!
dizzy писал(а):Что-то случилось или просто так что-то?
Да нет, ничего такого. Муж только последнее время какой-то нервный, что тоже радости не прибавляет.
эля-заинька писал(а):я думала я одна такая) оказывается нас пол клуба таких)
...
Фройляйн:
Мария Ширинова писал(а):А он что? Готов расстаться с картой? Или ему еще несколько лет надо, чтобы свыкнуться с этой мыслью?
Он сказал что готов ей давать определённую сумму в месяц "на наряды", но не раньше чем с 14 лет.
Мария Ширинова писал(а):А вы обратили теперь внимание на маразматическую сущность Весов?
Так готовиться, практически горы свернуть, рваться из последних сил, чтобы за "5 минут" до отъезда так загрустить.

Если бы меня ожидал столь длительный перелёт, я бы не то что загрустила, а уже имела бы нервный срыв.
эля-заинька писал(а):говорят, что 3 ребенок намного легче первых двух, с ним уже проще
Мама тоже говорит, что Саша вырос для неё как-то незаметно. С ним гораздо больше возилась я, чем она.
гелена писал(а):Как вы могли так со мной поступить??? подсадили на Клейпас!
Читай,
Лена, читай!

А мне потом расскажешь основные моменты. Я-то до Желтофиолей, наверное, никогда не доберусь.
Мария Ширинова писал(а):Расходы урезаны до такого минимума, что тур будет на 99% экскурсионный, и на 0,5% шопинговый.
По мне да-к самое оно.
Мария Ширинова писал(а): гелена писал(а):Делай кучу фоток. А мы с нетерпением будем ждать рассказа об американо - ирландской свадьбе
Фотками займется Маша, а рассказ с меня, само собой.
Что-то я забеспокоилась!
Маш, а Марианка ничего не упустит? Особенно на свадьбе: шампанское, танцы - глядишь, фоткать-то она уже и забыла... Проследи!!! Нам нужны эксклюзивные фото!
Мария Ширинова писал(а):Вот так и поеду ("русская" Сара Бернар

Ох-хо-хо, подставила мысленно твоё лицо к картинке - это фурор!
Тасён, Андрé так изменился! Или эта кепка меня с толку сбивает? Нет, вроде изменился, но по-прежнему красавчик каких мало!
...
Федор:
Добрый день!
ниакрис писал(а):шоти писал(а): Учусь вставлять фотки через радикал. Мне Дорочка рассказала.
у тебя все получится, ты умничка
Не сомневаюсь. В документах нашла запись моего обучения (по-моему учила БЛЭКИ) и скопировала ее для Шоти.
эля-заинька писал(а):А что больше любите историческое или современное?
Все люблю, главное чтобы легко и интересно читалось.
эля-заинька писал(а):спасибо дорогая)
Не за что. Хотелось бы добавить, не ищи половинку, похожую на своего любимого героя ЛР. Они только там, в жизни
не встречала.
...
Электра:
Привет, красоточки!!!
Машуля(Бри), ты себя береги сильно-сильно и маленькую принцессочку еще сильней. Главное - это Ваше здоровье и хорошее настроение!!!
Машулик(Ширинова), удачной поездки, море позитива, необыкновенных красочных впечатлений и самых светлых эмоций!!!
Мой нет окончательно рехнулся - теперь я перезагружаю по 30 раз
У нас сегодня опять гости - Дена друзья институтские

. Надо придумать какой-нибудь быстрый салатик, а в голову кроме огурцы/помидоры/сметана/масло ничего не идет
Муза писал(а):Мы в Приморье
Принцессы, не... королевны

!!!
dizzy писал(а):И хор цыган...
Мне муж до сих пор припоменает, как я в Египте вякнула, после неплохого вечера - А поехали к цыганам!
dizzy писал(а):Очень люблю Нестерову, всегда легко читается, с юмором и в любом настроении.
dizzy писал(а):На чугуне - это жестко. Сковородку отскребли нормально потом?
Угу, варили в ней белизну и отскребали... Правда потом все пригорало
dizzy писал(а):Думаю старшенький-то не в восторге будет
Ничего, перетерпит, а родителям не отдыхать тоже не большой восторг
dizzy писал(а):Эля , ну что ты такое говоришь, даже выходя замуж, у меня, допустим, не было сильного желания рожать, просто получилось.
Я захотела ребеночка после одного потрясающего сна(уже в замужесте, после года где-то

), в котором я нянчилась с ребеночком
Федор писал(а):Не знала, что он такой знающий, но мне он тоже нравится.
Честно говоря я была в хорошем смыле слова поражена до глубины души
Федор писал(а):Когда-то полет в Индонезию был 28 часов, из них читого лета 24. Ничего, нормально.
эля-заинька писал(а):Эх, девы, я ж стрелок меткий, готовьтесь)
А я уворачиваюсь хорошо
эля-заинька писал(а):как она, наверное, уже домой хочет, бедняга
Угу, и телек смотреть, и в своей кровати спать, да и туалет и душ свой очень много значят
Мария Ширинова писал(а):Сижу смотрю на чемоданы, на вещи и так мне неохота все это складывать. Да еще воды с утра нет. И голова на погоду болит жутко.
Фройляйн писал(а):Марусь, запеканка у тебя хорошая получается?
Думаю неплохая - мои лопают на ура

Только есть маленький нюанс - все делаю на глаз... Причем абсолютно. Видела кто-то из девочек выложил рецепт, сейчас просмотрю, если я не так делаю - отпишусь
Фройляйн писал(а):По окончанию поста мне нужно будет напечь и раздать сладости (обязательная традиция, также как и денежное пожертвование неимущим) и я теперь уже третий год подряд понесу сладкое в ирискин детсад. Думаю запеканка будет на "ура!" (немецкие дети в плане еды не балованные), а я буду радоваться что отнесла не просто шоколад, а что-то стóящее.
У нас коллега тоже каждый год вкусняшки приносит - в прошлом печенье с вареньем, очень вкусное и легко готовится. Рецепт гляну
Маша(Бри), какой интересный рецепт пирога

, наверно, очень вкусный
гелена писал(а):У меня сейчас сестра с мужем живёт
Лопают твои грибы и помидорки

?
гелена писал(а):Да ты что какой из меня повар?
Тот, который шеф
гелена писал(а):Грибы уже съела Отметила новое звание бокалом вина (грибочки и фр.багет были закусочкой )
Умничка
Фройляйн писал(а):Марусенька, твой рецептик я тоже хочу. Жадная я.
Фройляйн писал(а):А ещё ты мне одну молитву обещала.
Солнышко, я помню, просто забегалась

. Постараюсь сегодня найти, но туту немного от гостей будет зависеть, если не сегодня - то завтра
Фройляйн писал(а):Погоди, "повышать"? А разве его не понижать следует?
В исключительных случаях. А обычно он понижен бывает

. его норма для взрослого человека - 120-150.
Мария Ширинова писал(а):Ты тоже извращенка?
Берите и меня в свой клуб
Мария Ширинова писал(а):Сходите в темку СЭФ

Ну вот, началось знакомство с автором
QUEEN писал(а):млин, ну вот почему все закладки/мариновки делаются летом, когда на улице такая жара?!
Закон подлости в действии
newmoon писал(а):Ты моя труженица! Молодца! Иди я тебя поцелую!
Уже бегу
newmoon писал(а):Желаю поскорее маме выздороветь и быть ну совсем здоровенькой и бодренькой!
Спасибо огромное! Как сама? Разгром после гостей убрала? Косметикой закупилась?
Медуза писал(а): запеченные яблоки, фаршированные творогом.
Вот, это мне надо, я так люблю печенные яблочки
filchik писал(а):Я когда то сладкое шампанское солёными анчоусами закусывала
Я до сих пор

И помидоркой солененькой
filchik писал(а):в результате яйца начала бить над раковиной вместо кастрюльки
Я раз картошку в мусор бросала, а шкорки в водичку
Мария Ширинова писал(а):А поскольку дама везде тыкала всем под нос своими выдающимися научными достижениями, и при это умудрялась писать "к стати", то увидев ее здесь мне не пришлось долго сопоставлять ху из ху.
Вот и весь детектив. Не люблю когда из меня и моих близких делают дураков.
Компетентные органы все проверили и выяснили, что у нее это третий ник/клон, а это вселяет надежду на пожизненный бан.
Ой, а я совсем недавно Лиду вспоминала
Мария Ширинова писал(а):Сегодня заказчики подвели с оплатами
Гады
шоти писал(а):Зубы полечила, осталось удалить
Если врач хороший и укольчик, то вообще ничегошеньки не почувствуете
шоти писал(а):Хочу показать вам мои однолетние цветы.
Класс!
ниакрис писал(а):Девочки начну порядку, ходила сегодня на собеседование, не айс конечно , но мне надо сына кормить, 2,5 часа меня держали, тесты, вопросы и все такое, в общем я не в восторге, они мне кажется тоже Завтра еще на одно пойду
Главное ты уже сделала -начала ходить по собеседованиям, снова вспомнишь все тесты и параметры отбора
ниакрис писал(а):И я рассталась со своим, мне надоели тупые претензии, все я одна и голова как-то спокойнее.
Может он в себя придет и опять что-то попробуете?
шоти писал(а):Конечно же НЕТ.
Мне уже стыдно

. Теперь я понимаю, почему муж меня лентяйкой зовет
Фройляйн писал(а):Доча у меня шмоточница.
Как есть принцесса
black_angel писал(а):я не в восторге от варианта, так-то мне и место нравится, и инфраструктура неплохая, но вот до транспорта чесать пешком далеко - это единственный, но очень серьезный, я бы сказала, наиглавнейший, минус. Но делать нечего, решила брать.
Так вообще все отлично - место хорошее, магазины есть, а то что до транспорта идти - так немного улучшишь и без того совершенную фигуру и прекрасный цвет лица
black_angel писал(а):гм... возьму на вооружение)
Предупреждаю сразу - воняет сильно
black_angel писал(а):счас не до того) я даже не знаю к какой поликлинике теперь отношусь))
Значит пока главное - хорошо кушать и следить за всеми изменениями в самочувствии
QUEEN писал(а):давно обещанное))))
QUEEN писал(а):млин, я долго соображала о чем разводе речь...
QUEEN писал(а):и как, удался ужин?
вчерашний с родственниками - да. Я приготовила мяско в духовке с картофелем, все слопали
dizzy писал(а):Королевский корж
Записала себе
dizzy писал(а):Маруся, маме скорейшего выздоровления и восстановления после операции!
dizzy писал(а): У нас мужики всегда свои звездочки и медали обмывали, бросая их в стакан с водкой, как все военные вообщем. Правда один раз кто-то медальку,будучи в состоянии "неадеквата", проглотил. Дело было на Камчатке, в советские времена. Последствия могли быть. Короче потом нашел.
У нас в военнике в спирт бросали... Весело было
Муза писал(а):Скорей всего я на всех фотках в этой поездке без лица
Ты поищи, вдруг где есть
Муза писал(а):Ето ты с чего взяла? Не успеваю просто.
Пока от отдыха отойдешь уже и на работу пора
эля-заинька писал(а):Отчитываюсь о вчерашнем вечере
И Вы все это съедите?
эля-заинька писал(а):Ая до сей поры не соображу про кого": Арни, Бреда или Брюса речь)
Про Арни - он кАзел
эля-заинька писал(а):Как не видела смысла в действиях Жени

А по Жене я скучаю
гелена писал(а):Вот обещанное " Мясо в горшочках"
Законспектировала и готова к применению
гелена писал(а):Как вы могли так со мной поступить??? подсадили на Клейпас!

И сколько тебя еще ждет впереди!!!
Мария Ширинова писал(а):. Нет, чтобы поспать подольше, так меня подняло в 5:40.
Муза писал(а):Маруся, что с мамочкой твоей случилось?
Желчный удалили, уже все хорошо
Муза писал(а):Девы, ткните меня носом где эта красота! Я тоже хочу на Марусеньку посмотреть.

. Сейчас еще парочку выложу
mada писал(а):Что-то у меня сегодня тоже настроения нет.

Никто не обижал?
гелена писал(а):Дочитываю "Тайны летней ночи"
Ты только начала Желтофиолей

Ой, знаешь, как я за тебя рада!!! Столько еще впереди
З.Ы.
Запеканка.
Берем 1 кг. творога, растираем(можно пропустить через мясорубку), добавляем сахар - приблизительно 1 ст.(правда, тут зависит от того насколько сладкую Вы и Ваша семья любит запеканку), еще разок перетираем. Затем ванилин - приблизительно 10 гр.(у нас небольшие пакетики по 2 гр., я добавляю 4-5) и изюм, предварительно замоченный, 150-200 гр., затем 2-3 яица - масса не должна быть жидкой или липнуть к рукам. В форму для запекания выложить пергаментную бумагу, немного смазанную сливочным маслом, на слабый огонь, примерно на 25-30 минут(в это время из запеканки выходит лишняя влага, не беспокойтесь, если она будет немного "кипеть"). Затем вынуть запеканку и сказать сверзу яйцом, я паралельно делаю узорчики столовой ложкой

) , поставить обратно в духовку, увеличив температуру до средней. Когда запеканка покроется корочкой, достать и остудить, обязательно подавать со сметанкой
Все писала примерно на глазок - сахар будет зависить от конкретной любви к сладкому, ванилин от качества последнего, должен быть лишь легкй аромат
...
Муза:
mada писал(а):фоточки очень красивые, но лиц действительно не видно.
Эх..., да что ж такое.
Мария Ширинова писал(а):Не ждали? А я приперлась
Мы всегда ждём и будем ждать!
Маша, давай хорошо там повесились, оторвись по полной!
Мария Ширинова писал(а):Вот так и поеду ("русская" Сара Бернар
Просто бесподобно! Маш, ты будешь неотразима.
Электра писал(а):Ты поищи, вдруг где есть
Не а
Электра писал(а):Пока от отдыха отойдешь уже и на работу пора
Марусь, я уже на следующий день на работе была.
Электра писал(а):Желчный удалили, уже все хорошо
Хорошо, что уже все хорошо! Мамочке скорей поправляться.
Федор писал(а):Оставляю до вечера.
Дорочка, огромное спасибо!

Так приятно было посмотреть на всех сразу
...
dizzy:
Маруся, твой рецептик тоже забрала, спасибо
Электра писал(а):Ничего, перетерпит, а родителям не отдыхать тоже не большой восторг
Они считают, что в нашем возрасте нам уже ничего не надо

, типа наш поезд уже ушел. Хотя, смотря на нашего папочку, больше ничего и не подумаешь иного. Лишь бы "четвероногий друг" был в порядке
Электра писал(а):В исключительных случаях. А обычно он понижен бывает . его норма для взрослого человека - 120-150.
У моего младшего ребенка года два назад был очень высокий гемоглобин 170, два раза пересдавали. Задолбали: курит, пьет? Не курит, не пьет.

Просто такое сгущение крови, сказали, что если чувствует себя нормально - то значит это его норма
Электра писал(а):Вот, это мне надо, я так люблю печенные яблочки

Я тоже обожаю, тем более, что только их и могу есть
Электра писал(а):Я до сих пор И помидоркой солененькой
Мне после пива почему-то хочется сладкого
Электра писал(а):У нас в военнике в спирт бросали... Весело было
Угу, представляю...
Муза писал(а):Эх..., да что ж такое.
Надюша, классные фотки

Чудесная семья!
mada писал(а):Муж только последнее время какой-то нервный, что тоже радости не прибавляет.
Это они могут...
...
Медуза:
Всем привет!
Блэки, с новосельем! Желаю обрести свое уютное гнездышко
ниакрис писал(а):ты бакалавр, тебе виднее, наверно с глобуса

У нас как раз сегодня день города и был презентован глобус нашего города
...
эля-заинька:
dizzy писал(а):Эля , вы все Золушки и ты, и мама, и папа.
мы такие) сейчас меня ждут кабачки, перец, лук, морковь и помидорки, которые должны превратится в кабачковую икру) напишу пост и в бой)
гелена писал(а):Дочитываю "Тайны летней ночи". Начала читать "И снова магия", но поняла, что уже начинала её читать. Вроде всё нормально - и язык написания красив и история неплоха, но....не покатило. Залезла в конец романа и узнала чем дело закончилось. А вот "Тайны" нравятся
В "тайнах" Саймон такой славный

, хотя я и Маккену люблю)
Фройляйн писал(а):С ним гораздо больше возилась я, чем она.
У меня так мама возилась с младшим братом, у них плюс еще разница в возрасте большая, она его до сих пор опекает как может
Фройляйн писал(а):Я-то до Желтофиолей, наверное, никогда не доберусь.

Ты их не читала?????
Федор писал(а):Хотелось бы добавить, не ищи половинку, похожую на своего любимого героя ЛР. Они только там, в жизни
не встречала.
Дорочка, я и не ищу, знаю уже, что реальные мужчины совсем не то, что книжные) А за заботу спасибо)
Федор писал(а):Все люблю, главное чтобы легко и интересно читалось.
мне тоже не принципиально, что читать. Сейчас читаю "Одинокого волка" Гэфни, пока нравится
Электра писал(а):И Вы все это съедите?
Да, и боюсь, что этого будет мало, мы еще даже лечо не делали
Электра писал(а):А по Жене я скучаю
я тоже)
Муза писал(а):Ладно, вот вам мои лица, правда прошлогодние, на Черном море
Красота) Семейное фото
шоти писал(а):Что сделала
был у нас инцидент с одноклубницей, очень хорошая девочка, умница, но конфликтная ситуация случилось с администрацией
шоти писал(а):Красавицы все!!!!!!!!!!!
А где ваше, девушка, фото? выкладывали же в клубе, может выложите еще исключительно для папочки)
...
newmoon:
Девочки, всем привет!
Нас сегодня всех отпустили пораньше- завтра праздник у нас- День Независимости!
Машенька!!! Счастливой тебе дороги и прекрасно отдохнуть!!!
шоти писал(а):Села передохнуть.
Святое дело!
Электра писал(а):Как сама? Разгром после гостей убрала? Косметикой закупилась?
Я так, ничего! Завтра с подружкой в кафешку сходим, кофейка с пирожным покушаем!Половина косметики уже куплено, другая половина ждет своей очереди... Оказалось, что я должна даже лак для волос купить... Потому что им муху травили, которая залетела в комнату...
Мы такие все красивые... Ну такие все красивые... Ну просто слов нет!
QUEEN писал(а):давно обещанное))))
black_angel писал(а):это пипец) я страшно не выспалась, в итоге мозг отнимался, я пошла в туалет освежиться и... там же уснула)))))))))) очнулась когда кто-то дверью хлопнул)))))))))))
Крепись!))) Туда- сюда и втянешься!)))
...
Фройляйн:
Маш, Маш, ты ещё тут???
Электра писал(а):Я захотела ребеночка после одного потрясающего сна(уже в замужесте, после года где-то

), в котором я нянчилась с ребеночком

Радость моя, а в чём загвоздка? Или вы пока не узнавали? Если не хочешь, не отвечай.
Электра писал(а):Угу, и телек смотреть, и в своей кровати спать, да и туалет и душ свой очень много значят

Для меня последнее очень важно! Я оба раза когда в роддоме лежала, купаться ездила домой. Вот не могла я там, хоть ты меня убей.
Электра писал(а):У нас коллега тоже каждый год вкусняшки приносит - в прошлом печенье с вареньем, очень вкусное и легко готовится. Рецепт гляну
Думаю что знаю о чём речь.
гелена писал(а):Грибы уже съела
Кстати о грибах - у меня они не получились. Я что-то нахимичила с уксусом и получилось не вкусно.
Электра писал(а):Фройляйн писал(а):Погоди, "повышать"? А разве его не понижать следует?
В исключительных случаях. А обычно он понижен бывает

. его норма для взрослого человека - 120-150.
Ой, не обращай на меня внимание.

Я же опять всё напутала, дурында эдакая. Машуля говорила про гемоглобин, а я думала про холестерин. "Эрика и медицина" не сочетаются никак.
Электра писал(а):Ой, а я совсем недавно Лиду вспоминала

Маменьку мою или ту, что Леди Вульф? Вторую я тоже недавно, неожиданно для себя вспомнила.
black_angel писал(а):я не в восторге от варианта, так-то мне и место нравится, и инфраструктура неплохая, но вот до транспорта чесать пешком далеко - это единственный, но очень серьезный, я бы сказала, наиглавнейший, минус. Но делать нечего, решила брать.
Тать, ну это далеко не худшее, что могло бы быть.

Помню мы когда в Челябинске жили, до ближайшей остановки нужно было топать 20 минут.
Электра писал(а):А по Жене я скучаю

Да, а чё так, сестричка? Я - нет.

Зато мне по-прежнему жалко что перестала приходить Фелицата.
Муза писал(а):Девы, ткните меня носом где эта красота! Я тоже хочу на Марусеньку посмотреть.
Надь, я не знаю на какой странице, но дело было 15 августа.
dizzy писал(а):Королевский корж
Электра писал(а):З.Ы. Запеканка.
Все рецепты сховала. Ещё раз всем большое спасибо!!!
...
dizzy:
newmoon писал(а):Оказалось, что я должна даже лак для волос купить... Потому что им муху травили, которая залетела в комнату...
Надо же... муху...лаком...

Ребенок удумал такое небось
эля-заинька писал(а): напишу пост и в бой)
Удачи на заготовочном фронте
шоти писал(а):А кто нам мешает
И то верно, надо будет отметить очередное
шоти писал(а):Я примерно такое делаю, только в тесто добавляю какао, получается белая прослойка, темное тесто. Красиво.
Попробую с какао, интересно будет
шоти писал(а):Делать, то все равно надо.
Да уж... Тоже стараюсь спокойно делать дела домашние, выхода с подлодки-то нет
шоти писал(а):Твой муж глубоко не прав. Пусть найдет сейчас такую жену. Хорошие жены на дороге не валяются.
ППКС!!!! Сейчас все больше те, о которых в "Неприличных расчетах" написано
Фройляйн писал(а):Маменьку мою или ту, что Леди Вульф? Вторую я тоже недавно, неожиданно для себя вспомнила.
Эрика , мама твоя нечасто заходит, а очень жаль
А вот эту Вульф - не дай Бог, такой кордебалет тогда устроила, что ну ее на фиг
...
mariatos:
чтой то я потерялась в постах и забыла, капуста квашеная, что кому хотела ответить...
главное-
Маша- счастливой дороги и легких, быстро пролетающих, часов ожидания вам!!!
Эрика- про амвейевскую железячку ) БАД(биологически активная добавка) расшифровывается. к пище она, т.е. типа во время еды хрумкать их надо, а называются- Нутрилайт жевательные таблетки. Там есть еще нутрилайт просто таблетки(запиваются водой как обычно)- они еще со шпинатом и фолиевой кислотой- вот их не надо, только просто жевательные, вкусные кстати... )
я как то в амвее брала для Игната витаминки- витамин Ц в каких то больших дозах- чтобы в сезон осени не подхватить ОРВИ и прочее... помогло ) и сыне понравилось.
в общем сходила седня еще раз к врачу... "Госсспадииииииииии", как они меня забодалиии...

снова тянут с моим родовым сертификатом.. что за фигня, ей Богу, бесит эта бюрократия..
еще я хотела показать фотки- 18 августа ж была годовщина нашей свадьбы, вот мы малость пофотались, решила нашу с Игнатем фотку показать, правда я там... прибалдевшая малость..

на любимого засмотрелась..
..... попытаюсь вспомнить кому что хотела ответить, голова садовая..
...
шоти:
Я приперлась!
Закрутила сок, кетчуп. Поставила огурцы ,закручу малосольными. Варится следующая порция сока. Все намыла на аджику. Теперь пару часов посвящу себе. А затем поставлю вариться аджику.
эля-заинька писал(а):А где ваше, девушка, фото? выкладывали же в клубе, может выложите еще исключительно для папочки)
Выложу через пару недель. Уже попросила старшего сына, чтобы со своего компа сбросил. Хочу выложить фото покрасивше. Хочу тоже к вам примазаться, хочу быть красивой.Я уже Дорочке это написала.От нее я уже получила задание. Папочка классная.
эля-заинька писал(а):знаю уже, что реальные мужчины совсем не то, что книжные)
Ага

Книжные такие хорошие и идеальные, а реальные такие....

такие....

слов нет.
эля-заинька писал(а):которые должны превратится в кабачковую икру) напишу пост и в бой)
У меня икра по плану завтра
эля-заинька писал(а):Фройляйн писал(а): Я-то до Желтофиолей, наверное, никогда не доберусь.
Ты их не читала?????
Я тоже не читала,

кто автор, про что серия,
интересная? img]
newmoon писал(а):Оказалось, что я должна даже лак для волос купить... Потому что им муху травили, которая залетела в комнату...

Даже не догадывалась о такой возможности использовании лака
newmoon писал(а): Завтра с подружкой в кафешку сходим, кофейка с пирожным покушаем!
!!!!!!! Какое пирожное любишь больше всего
Фройляйн писал(а): Помню мы когда в Челябинске жили, до ближайшей остановки нужно было топать 20 минут.
Мы так живем, что приходится много ходить. Живем в самом центре. Много пешеходных зон, Везде ножками, ножками. Иногда так находишься....
Фройляйн писал(а):Я оба раза когда в роддоме лежала, купаться ездила домой.
У вас отпускают с роддома домой?
Фройляйн писал(а): Вторую я тоже недавно, неожиданно для себя вспомнила.
+1 и удивляюсь человеческой глупости и фантазии. И мне до сих пор не понятно ЗАЧЕМ.
Фройляйн писал(а):но дело было 15 августа.
Ну и память у тебя
dizzy писал(а):Удачи на заготовочном фронте
Спасибо, стараюсь. Лето - зиму кормит. Да и жалко, всего полно, а зимой по обалденным ценам покупать.
dizzy писал(а):Сейчас все больше те, о которых в "Неприличных расчетах" написано
+1

Многие хотят красиво жить,ничего не делая.
dizzy писал(а):выхода с подлодки-то нет
Куда же деться с подлодки
dizzy писал(а):надо будет отметить очередное
Давай
mariatos писал(а):вот они мы
Красивые, чудесные
mariatos писал(а):что кому хотела ответить..
Главное, любимого помни
...