Регистрация   Вход

alexa:

Линок видео просто бомба! Мне эта песня тоже нравится.

...

Olenka M:

Доброе утро! Я вот не поняла: Лина, вы выставите главы, когда опишите до эпилога?

...

Ovalena:

Здравствуйте! С праздником пасхи, всех благ вам и конечно-же вдохновения во всем! Спасибо за видео и за пестню, текст которой отображает суть происходящего в душах героев. Вы просто умничка и гениальный автор , я не устану это повторять. С нетерпением жду продолжения! Very Happy Very Happy Very Happy Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers

...

Nataly ZA:

Девчонки всем привет Flowers Лина ооооочень жду проду, кажется сорвусь, и как только ты выложишь главы, я кинусь читать Very Happy вчера задумалась об измене Яны, и мысль пришла, я думаю её подставит Лера с Максом, или дочка Гладышева надоумит сына Шуваловых устроить что то , короче поскорей выгладывай главы, а то от мыслей крышу несет Laughing

...

Валерияна:

Лина, очень жду продолжения и боюсь его. Не поверю, что можно изменить человеку, которого любишь. Думаю, будет что-то не совсем чистое. Какая-то провокация, на которую поведется наша эмпульсивная Яна. Спасибо за видео, до мурашек!!!

...

Маруха:

Линочка!!! Вдохновения тебе!!! Ждём с нетерпением!!!

...

ЭляШар:

Добрый день. Поскажите а скрлтко всего глав в книге? И дописана ли она уже до конца? Я прочитала только 20 глав, ещё готовые главы есть? Спасибо заранее. Герои очень интересные)))

...

Millie:

Большое спасибо за видео wo

...

Кашка:

Так хочется хэ . Вся в нетерпении , что же будет ?

...

Nataly ZA:

Flowers

...

Lina Swon:

» Идиллия от Аришеньки || Blondinochka

Девчатки, всем привет! Flowers
Я к вам с такими новостями, значит, жду всех 30 апреля на чтение законченного романа. Я все к тому моменту вычитаю и закончу Ok
А пока вот такие счастливые Занудики в исполнении Аришеньки tender Красота неимоверная tender

...

К-Аринка-К:

Lina Swon писал(а):
жду всех 30 апреля на чтение законченного романа.

tender Вот это новости! Судя по всему, на 30 апреля не нужно ничего планировать! Такое событие!

Арт шикарный! Такие счастливые, аж глаз радуется!

...

Шунечка:

Вот это новость))как же я рада)))ура ура ура

...

Ludmila Koroleva:

Лина, спасибо за Арт, потрясающий! Те 30 апреля будет заключительная глава? Вообще конец романа? Или только тома?

...

savi:

Жду с нетерпение, а арт просто шикарен, какие они здесь счастливые, вот таких я хочу видеть героев в конце романа, ну плиззззз!!!!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню