anel:
med-ve-dik писал(а):Хочется понять смогу ли без договора почувствовать и отыграть именно обоюдную симпатию или страсть.
сможешь

, я уверена в этом. И то и другое получится. В большинстве случаев играю именно так. Ни с кем не договариваясь, более того, не зная и не догадываясь, кто играет того или иного персонажа. Это очень интересный и познавательный опыт. И тут реально персонаж выходит на первый план: его чувства эмоции и только его, без примеси чувств игрока. У тебя тоже будет такой опыт - вне всяких сомнений.
...
Croshka:
"Oooo" ))
Спасибо за приз))
хлопотное, однако, дело призы выигрывать.
Но так как мне не хотелось бы натворить не то, посоветуюсь с тобой, Эрика, если можно, когда останутся, нр, две на выбор.
И да, Нина!! Иди будем делить тортиг))) потому что я только за включить тебя в долю.
О песне: неа, я не думала, что нарочно)) но это можно было отыграть. Потому хорошо, что симпат обрадовался)
Злоупотребляла служебным ты скорее в будильниках)
И я не говорила, что приказ его слово.
Наташа, входи во вкус) твоих персов интересно читать)
...
Фройляйн:
Croshka писал(а):Злоупотребляла служебным ты скорее в будильниках)
Вот, кстати, не умышленно. Мысль была будить всегда заставкой передачи, но народ стал припрашивать музыку. А музыка - это такое дело - неосознанно настроенческое.
Но мне было интересно наблюдать, как народ искал в песнях "тайный" смысл.)))) И ведь, блин, находили, при чём чуть ли не каждый свой.)) Ещё и подпевали.))
Croshka писал(а):Спасибо за приз)) хлопотное, однако, дело призы выигрывать.
Почему хлопотное?)) Выбрать игру не значит подписаться на её проведение.)) Хотя и эта возможность не исключается.
Croshka писал(а):Но так как мне не хотелось бы натворить не то, посоветуюсь с тобой, Эрика, если можно, когда останутся, нр, две на выбор.
Хорошо.))
med-ve-dik писал(а):Действительно, видимо это желание парной игры.
Хочется понять смогу ли без договора почувствовать и отыграть именно обоюдную симпатию или страсть.
Дело-то житейское. Сначала всем хочется именно этого, а у в некоторых случаях не проходит и со временем.
Нужный смайл:
...
Solnyshko:
Croshka писал(а):Уэсли
Я не представляю себе, как так держать перса. Говорю это далеко не в первый раз. Не пойму, тащиться от этого или пугаться.
Плюс много. И не пугаться, а тащиться)))
Несмотря на то, что Уэсли вообще не мой типаж, то есть с целью "для себя" на него не засматривалась, но не восхищаться им не могу. И такой качественной игрой. Все эти мелочи с обеззараживанием и неприкасанием к чужому, постоянно всплывающие опасения заразиться, даже то, как он забывает про свою фобию, но потом это понимает. Супер.
Croshka писал(а):Лео. Вот он написал то, что создало абсолютное ощущение шоу. То, как он следит за Марикой по телевизору и не только следит. Если честно, "не только следит" проняло до жути. Девочки там бегают на экране, а кто-то на них задумывается.
Маньячное ощущение оставил тот пост))) Что Лео уже настолько двинулся на Марике, что себя не контролирует.
Эдриан у нас тоже в душе побаловался, но у него не было конкретной дамы, на которую эта реакция, поэтому ощущение оставил иное, чем Лео.
Ирэн Рэйн писал(а):Наташа, ты оценила мое стихофлудство? Ага. Я и сама не знала, что так могу))))
Я тоже Наташа и влезу))))
Оооо, мне больше всего понравилась "армейская" песня. Прям очень-очень! Особенно потому, что мотив был известен, и она в голове очень ярко зазвучала.
Электра писал(а): О, да, тётя Пейдж... Я была уверена на 101%, что Рикусика после номинируют)))))))
Мне после этого дня так и тянуло охарактеризовать Марику - поганка))) Не помню, сдержалась ли, или таки мысленно хоть разок обозвала. Но стишки у Рики были уматные, поведение - пакостническое, но не всерьёз. Меня больше задело, когда на Пейдж йогурт вылили, уронили
мишку на пол, и вообще заявили, что надоела им эта игра в садик. Вот уж где стоило отшлёпать, но жаль, что лбы-то на самом деле здоровые, и наказание нереально)))
Электра писал(а):Но как и говорила, я своих персов не заставляю, она не хочет любви, совсем. Предложил бы заняться сексом - могла бы согласиться, а вот чувства и отношения, это уже совсем другая грань. Ей не нужен нормальный мужчина(я от её лица это говорила не раз), потому что она уверена, что его не заслужила, что всё будет только хуже.
Надо полагать, что всё-таки просто не зацепило. Если б цепанул мужик, никакие "ей этого не нужно" не помогли бы. Сдалась бы, как миленькая
Электра писал(а):она не нужна людям за камерой, им вообще на неё по фиг, она это прекрасно понимает и "делает шоу" не создавая себе трудностей.
О! Тоже не могу не отметить, как Рика намеренно делала шоу. Хелен подыгрывала с удовольствием, конечно, но Рика старалась придумать что-то (те же костюмы кожаные, бой подушками), чтобы сделать рейтинги, запомниться и понравиться зрителям. Мы в основном этим не заморачивались, даже особо старались не думать, что на нас всё время смотрят, лишь изредка вспоминали, особенно когда нагишом не хотели засвечиваться. А Рика всё время помнила и старалась, даже когда ей, наверное, хотелось бы полежать, отдохнуть, расслабиться - нет, надо же делать шоу.
Перерыв
...
froellf:
Привет! Сеть ббарахлит за городом...

сил нет уже. Но вас не догнать будет совсем.
Фройляйн писал(а):Чего это? Приводи Эдриана в любую другую современную игру.
А кстати! Ирэн, это же на самом деле не конец истории. У нас бывает из игры в другую игры кочует и пару находит) Так что у Эдриана всё впереди.
Ирэн Рэйн писал(а):Молчи, я так рядовым и остался...
))) а вроде наш генерал, сэр, хотел
пове повысить)))
Цитата:Ага, позже.
Не буду беспокоить. Уже время ушло. А жаль.
Не жалей, будут новые игры, блицы, фестивали, и общение. А если что, ты номер Джорджа знаешь. И адрес)) как же насчёт Шоршиков маленьких и Хеленочек. Мы планируем))), Нелл, скажи, а?
anel писал(а):Ни с кем не договариваясь, более того, не зная и не догадываясь, кто играет того или иного персонажа.
Я до конца игры так и не знала с кем свела судьба моего Джорджа)).
Никуль! Ты чудо! Но об этом в представлении, чуть позже
med-ve-dik писал(а):Да, я такая, а Лео-красавчик!
Не то слово, Наташ!

Я пожалела, что не девочка у меня))) Не отвертеться тебе было бы))). Надо же, Джуд, и один?! Эх, Маня, Маня...

шучу))
med-ve-dik писал(а):Вот и Лео очень серьёзно был настроен на супчик. Рано номинировали, да и проблемы сделать это самому уже озвучила.
Девы! Ну вы даёте! Покушаться на святое?!)) Не, погонять ещё можно, но в суууп!? ЖЫстокие вы какие!
Фройляйн писал(а):С другой стороны влекла необычность игры. Ну и решила рискнуть.
Серьёзно, молодец! Здорово, что решилась. Спасибо ещё раз)) Понятия не имею, что там в этих реалити-шоу делают. Но наше мне очень понравилось. Было интересно всё буквально. И каждый баттл и задания и переживания, что люкс продолжает выигрывать и стремится к Зоне)) Жаль, что не во всех баттлах удалось принять участие... И здорово, что можно было отписываться в конце и выбывшим. Честно собирался мой Джордж смотреть, как там его Хелен, но это не поддаётся анализу. Не смог. Мой перс не смог смотреть на экран и следить за тем, что происходит. Не смог, как Лео, не отрываясь
...
med-ve-dik:
froellf писал(а): Не то слово, Наташ!

Я пожалела, что не девочка у меня))) Не отвертеться тебе было бы))). Надо же, Джуд, и один?! ...
Вот если в другую игру с ним придти, то одна беда- сразу палево, а так жаль мне его горемычного, страдаить...
froellf писал(а): med-ve-dik писал(а):Вот и Лео очень серьёзно был настроен на супчик. Рано номинировали, да и проблемы сделать это самому уже озвучила.
Девы! Ну вы даёте! Покушаться на святое?!)) Не, погонять ещё можно, но в суууп!? ЖЫстокие вы какие!
Эльфи, вся беда в том, что я была Мужчиной, а он и мамонта, и курА, всё может за добычу считать!
На самом деле, никто бы его не убивал, грязное дело птицу разделывать, эт так мечты)))
froellf писал(а): Фройляйн писал(а):С другой стороны влекла необычность игры. Ну и решила рискнуть.
Серьёзно, молодец! Здорово, что решилась. Спасибо ещё раз)) Понятия не имею, что там в этих реалити-шоу делают. Но наше мне очень понравилось. Было интересно всё буквально. И каждый баттл и задания и переживания, что люкс продолжает выигрывать и стремится к Зоне)) Жаль, что не во всех баттлах удалось принять участие... И здорово, что можно было отписываться в конце и выбывшим. Честно собирался мой Джордж смотреть, как там его Хелен, но это не поддаётся анализу. Не смог. Мой перс не смог смотреть на экран и следить за тем, что происходит. Не смог, как Лео, не отрываясь
Может у Лео это так сложилось понимание, что это единственная возможность как-бы разделить с Рикой такой момент и больше ему ничего не перепадёт!? И это была не разрядка, как у Эда, это было намного серьёзней

Джорджику было легче, там уже намечалось общение и симпатия была обоюдной.
...
Solnyshko:
Девочки, спасибо за мнения о Пейдж

и о других персах, очень люблю такое читать)))
Фройляйн писал(а): и, блин, опять ни одного дурака, который бы это оценил.
Ммм.. Ну, один вроде был. Но симпатию он выразил не в игре, а в личку, в теме же до того вообще подавал признаки на другую девушку и с моей особо не контачил. А мои же персонажи обычно влюбляются, зацепившись с человеком языком или действием. Так что нет общих действий - нет и желания внезапно запариться. В общем, не пошло, не зацепило. Ни Пейдж, ни кого-то из мужчин. Они просто не подходили друг другу, делов-то
Фройляйн писал(а): Был порыв пригласить её на танец. Такой это стремительный и искренний, что я уже начала писать, а потом уже только подумала, что Уэсли, в силу своей "странности", этого бы делать не стал + выглядело бы как "месть", и я удалила.
Ничего, мы в бассейне побаловались, хоть и одним постом))) Удобно, кстати, для Уэсли - если какое-то лишнее касание и произошло - вода вот она, рядом, мойся, сколько влезет)))
Фройляйн писал(а):"страх выступления перед публикой" - А ей часто приходится?), и мелочёвка, из которой трудно что-то сделать, как нелюбовь к фильмам ужасов.
Печень и язык надо было брать)))) Перед публикой - это из детства. В школах представления всякие дети дают, вот Пейдж когда-то не смогла выдавить ни слова перед полным залом людей, и с тех пор и не может.
nikulinka писал(а):Леонардо Оценила как он попав на шоу первым делом просканировал весь прекрасный пол и практически сразу определил себе объект для ухаживания.
Как будто на романтическое шоу пришёл, а не на фактически психологическое шоу с конкурсами на выбывание

Сразу было видно, что если остальные хоть как-то хотели денег или славы, Лео пришёл развлечься. Очень активный перс, Наташа, это всегда хорошо. Как и то, что он у тебя не отчаивался, что Рика не отвечает, и ты не бросала от этого игру.
И я пару дней думала, что Лео играет Эльфи))) Потом у меня пошло ощущение на Джорджа и ещё пару дней не могла понять, кто же из них - её, потому что двоих же запрещено было)))
nikulinka писал(а):Номи но хоть ты и говоришь, что внешка не типичная для твоих героинь, мне так не кажется)). Чем то все равно похожи, ммм... Смоки айс может быть??)))
Похожа-похожа

И даже не в смоки айс дело. Что-то общее во внешности, даже наклон головы говорящий был.
Фройляйн писал(а):Марь, чтобы внести ясность.
Маша???)))
Фройляйн писал(а):Всё же скажу, что играть с тобой было сложновато. Куча забитых, но не написанных постов не способствуют вИдению персонажа.
Читателям было сложновато вашу историю читать

Читать причём жутко хотелось, интересно же! Что-то я подкараулила, что-то нет, но в целом всё равно история усвоилась и захватила.
Croshka писал(а):И если Джейн не была так же использована, чтобы раскрывать Уэсли, как она использовала его, чтобы выиграть. Что ж. Ок.
Взгляд со стороны: со стороны не казалось, что вы друг друга используете. Сложная пара, сложные сами по себе персонажи, которые увлеклись друг другом, но слишком контролировали (или не контролировали?) себя, чтобы отдаться этому увлечению полностью. Порой я не понимала причин тех или иных поступков Джейн, например, но при этом отчётливо видела, что Уэсли ей нравится. Она заботиться о нём, отправляя его спать, прося поменьше курить, какие-то ещё мелочи. И, пожалуй, да, было видно, что её саму страшит это чувство и она пытается отдалиться. Обида Уэсли от номинации его Джейн понятна, у кого бы не появилось ощущение предательства? Тем более, причин Джейн тогда не объяснила. Но история в целом от этого даже выиграла, на мой взгляд. Не стала просто милой и няшной, а заставила и вас, и нас, скакать по горкам. Классно же!))

(Это я не о том, что пришлось вам самим помучиться, а о всплеске эмоций, которые получили и вы, и... все).
Опять перерыв. Меня уже много. Почти (с) Вир, ау?
...
Ирэн Рэйн:
Эльфи, я тебе говорила, что ты - прелесть?))) судьба Эдриана прописана в последнем посте. Шоршиков младших обещал баловать.
Солнышко, жаль, что ты не согласилась стать парой Эду. Это, наверно, единственное о чём я жалею.
Вопрос. Почему никто не использовал чат? Это не принято или не имеет смысла?
...
med-ve-dik:
Solnyshko писал(а):Как будто на романтическое шоу пришёл, а не на фактически психологическое шоу с конкурсами на выбывание

Сразу было видно, что если остальные хоть как-то хотели денег или славы, Лео пришёл развлечься. Очень активный перс, Наташа, это всегда хорошо. Как и то, что он у тебя не отчаивался, что Рика не отвечает, и ты не бросала от этого игру.
А ему понравилось Малинку йогуртом марать
Solnyshko писал(а):И я пару дней думала, что Лео играет Эльфи))) Потом у меня пошло ощущение на Джорджа и ещё пару дней не могла понять, кто же из них - её, потому что двоих же запрещено было)))
Для меня это узнавание ещё волшебство какое-то
Solnyshko писал(а):Маша???)))
Не, думаю Марьяна)
Solnyshko писал(а):Читателям было сложновато вашу историю читать

Читать причём жутко хотелось, интересно же! Что-то я подкараулила, что-то нет, но в целом всё равно история усвоилась и захватила.
+1

, я про душевую, ваще караулила, все волосы повыдирала пока дождалась.
История моего восприятия и фантазий отношений У и Д в смайлах( может где-то местами перепутала):

...

Solnyshko писал(а):Взгляд со стороны: со стороны не казалось, что вы друг друга используете. Сложная пара, сложные сами по себе персонажи, которые увлеклись друг другом, но слишком контролировали (или не контролировали?) себя, чтобы отдаться этому увлечению полностью. Порой я не понимала причин тех или иных поступков Джейн, например, но при этом отчётливо видела, что Уэсли ей нравится. Она заботиться о нём, отправляя его спать, прося поменьше курить, какие-то ещё мелочи. И, пожалуй, да, было видно, что её саму страшит это чувство и она пытается отдалиться. Обида Уэсли от номинации его Джейн понятна, у кого бы не появилось ощущение предательства? Тем более, причин Джейн тогда не объяснила. Но история в целом от этого даже выиграла, на мой взгляд. Не стала просто милой и няшной, а заставила и вас, и нас, скакать по горкам. Классно же!))

(Это я не о том, что пришлось вам самим помучиться, а о всплеске эмоций, которые получили и вы, и... все).
Про причины Джейн, восприняла как страх своих чувств, а так как сбежать не могла, попыталась другим способом. Очень по настоящему у обоих всё ощущалось.
Solnyshko писал(а):Опять перерыв. Меня уже много. Почти (с) Вир, ау?
МедведЯ сегодня тоже много, на улице дождь.
...
Solnyshko:
Ирэн Рэйн писал(а):Солнышко, жаль, что ты не согласилась стать парой Эду.
Увы, не заискрило.

И поводов заискрить мы не дали, не особо подходя друг к другу близко. Ну да ладно. Просто не судьба, и делов-то
Ирэн Рэйн писал(а):Вопрос. Почему никто не использовал чат? Это не принято или не имеет смысла?
Мы не любим))) Всё, что хочется сделать, надо делать в игре, не согласовывая за кадром. Так интереснее и живее выходит. И время драгоценное игры не теряется в нём.
med-ve-dik писал(а):Не, думаю Марьяна)
Марьяша?)))
med-ve-dik писал(а):А ему понравилось Малинку йогуртом марать
Сопру твой смайлик:

И по попе))
med-ve-dik писал(а):Для меня это узнавание ещё волшебство какое-то
Это приходит с опытом совместной игры. Но не ко всем))))))))) Я вот от силы двух-трёх стабильно узнаю, половину из оставшихся - к концу игры методом исключений, по каким-то фишкам и от узнавших и проболтавшихся.
Croshka писал(а):Наташа, а в макси вообще плохо становится)) хуже фильмов только, когда ищешь внешку своего перса и вбиваешь его игровое имя в гугл)) вот это уже грань)
Да, там персов много, и многие любят юзать шибко популярны

Хотя у нас тоже уже столько игр и внешек было
А я как-то из интереса вбивала своё игровое имя))) Нашла себя))) ...Или наоборот - вбила имя внешки, и мне моя же анкета выпала...
...
Croshka:
Наташа, я вообще ощущаю, что подтормаживаю)) не только с клипом) очень обидно, между прочим)
Нормально)) пожаловалась же, пожаловалась)) да и всего было на час. Более обидным был факт дождя!
Да, Солныш, мои игровые тоже выдают меня)
*чешет нос, как Джейн* меня не хватило на то, чтобы Джейн сказала в причинах номинации "он предложил мне сыграть фейк". Могло отлично сработать или, наоборот, не сработать. Да и вообще, абсолютно логично было принять этот сценарий и старательно его отыгрывать, выкладывая путь к победе. Но так не получалось.
А еще, опять же и тут признаю, великий комбинатор-игрок во мне ошибся на один день игры)
И горки мне нравились. Это нехорошо, но нравились. Именно потому что слепой я не была (нет-нет), и каждая эмоция по нервам)
Дымил Мемфис нещадно да)) а когда еще и запивать взялся.
Мне кажется, Пейдж подойдет кочевник) такой же, как она. Одновременно хипстероватый и все же основательно добрый парень. Большой)) и непробиваемый. Как Пейдж с детьми) а может, и нет)
Приводи еще! Будет интересно посмотреть.
...
Фройляйн:
Ирэн Рэйн писал(а):Вопрос. Почему никто не использовал чат? Это не принято или не имеет смысла?
Потому что кузнец блюдёт! Шутка.)) А, вообще, и то, и другое. Не принято и не имеет смысла по одной и той же причине - мини скоротечны. Пока ты болтаешь в чате - игра идёт. Лучше написать пост, чем протрепаться в чате. И Солнышка правильно говорит: мы всё несём в игру. Это не обязательное условие (бывают и у нас договорники), но, можно сказать, устой.
Solnyshko писал(а):Croshka писал(а):Уэсли
Я не представляю себе, как так держать перса. Говорю это далеко не в первый раз. Не пойму, тащиться от этого или пугаться.
Плюс много. И не пугаться, а тащиться)))
Несмотря на то, что Уэсли вообще не мой типаж, то есть с целью "для себя" на него не засматривалась, но не восхищаться им не могу. И такой качественной игрой. Супер.
Спасибо,
девули.
Solnyshko писал(а):Электра писал(а):Ей не нужен нормальный мужчина (я от её лица это говорила не раз), потому что она уверена, что его не заслужила, что всё будет только хуже.
Надо полагать, что всё-таки просто не зацепило. Если б цепанул мужик, никакие "ей этого не нужно" не помогли бы. Сдалась бы, как миленькая
А зачем ей ненормальный? Вот я не понимаю какой мужчина, в твоём понимании,
Маш, подошёл бы Марике? Склонна согласиться с Солнышем, что просто не дрогнуло сердце красавицы.
froellf писал(а):Понятия не имею, что там в этих реалити-шоу делают. Но наше мне очень понравилось. Было интересно всё буквально. И каждый баттл и задания и переживания, что люкс продолжает выигрывать и стремится к Зоне))
Кстати, это было очень смешно, когда трое мужчин команды зелёных синхронно взяли курс на дам в красном.

Что нам своё под носом, когда романтика через забор.))))
med-ve-dik писал(а):Вот если в другую игру с ним придти, то одна беда- сразу палево, а так жаль мне его горемычного, страдаить...
Наташ, скоро тебя, как всех, начнут узнавать со второго-третьего поста, и вопрос о "палеве" перестанет тебя мучить.))
Solnyshko писал(а):Ничего, мы в бассейне побаловались, хоть и одним постом)))
Ах, да.)) День Танца в бассейне.))))
med-ve-dik писал(а):Solnyshko писал(а):Взгляд со стороны: со стороны не казалось, что вы друг друга используете. Сложная пара, сложные сами по себе персонажи, которые увлеклись друг другом, но слишком контролировали (или не контролировали?) себя, чтобы отдаться этому увлечению полностью. Порой я не понимала причин тех или иных поступков Джейн, например, но при этом отчётливо видела, что Уэсли ей нравится. Она заботиться о нём, отправляя его спать, прося поменьше курить, какие-то ещё мелочи. И, пожалуй, да, было видно, что её саму страшит это чувство и она пытается отдалиться. Обида Уэсли от номинации его Джейн понятна, у кого бы не появилось ощущение предательства? Тем более, причин Джейн тогда не объяснила. Но история в целом от этого даже выиграла, на мой взгляд. Не стала просто милой и няшной, а заставила и вас, и нас, скакать по горкам. Классно же!))

Про причины Джейн, восприняла как страх своих чувств, а так как сбежать не могла, попыталась другим способом. Очень по настоящему у обоих всё ощущалось.
Вот,
Марь, послушай людей! Всё у нас хорошо, игра удалась.

Говорю тебе, несмотря на некоторые трудности, оно того стоило. Переживать/злиться/быть в претензии не из-за чего, совершенно.)) История хороша такая, какая она есть.
(щас опять язык будет показывать))
НаташИ, спасибо за сторонний взгляд.))
Croshka писал(а):когда ищешь внешку своего перса и вбиваешь его игровое имя в гугл))
...
Фройляйн:
Croshka писал(а):*чешет нос, как Джейн* меня не хватило на то, чтобы Джейн сказала в причинах номинации "он предложил мне сыграть фейк". Могло отлично сработать или, наоборот, не сработать. Да и вообще, абсолютно логично было принять этот сценарий и старательно его отыгрывать, выкладывая путь к победе. Но так не получалось.
Жаль, что на это тебя не хватило.
Croshka писал(а):И горки мне нравились. Это нехорошо, но нравились. Именно потому что слепой я не была (нет-нет), и каждая эмоция по нервам)
Хмм, именно так я люблю.))
Croshka писал(а):Дымил Мемфис нещадно да)) а когда еще и запивать взялся.
А кто виноват? Причина до того привычна, что могла бы уже надоесть, но...))
Croshka писал(а):Больше не переживаю. Ибо что?) тебя послушалась.
Ну и если честно, ты думаешь, мне важно слушать людей?)
Правильно, я же плохого не скажу.) А мнение других послушать как минимум полезно, они тоже плохого не желают.))
Croshka писал(а):Сама послушай

В отличии от тебя я не расстраивалась.)
...
Электра:
Исчезло всё написанное(((( Это какой-то ужас(((( Плакаю, пытаюсь написать по новой... На все не хватило((((
med-ve-dik писал(а):Машань, очень приятно, что Лео тоже оценили, хоть и обделили!
Оценили

. Думаю, что в следующей игре быстренько к рукам девочки приберут.
Croshka писал(а):Маааня, ты слишком много о нас знаешь))))
Маня сама оказывалась в ситуации - показала/почувствовала/увидели

. Мы часто забываем о том, что перс в игре не может читать мысли. Сколько бы ты М-перс не думал о том, как бы классно было бы пригласить Д на свидание, сколько бы не любовался её личиком/фигурой/умом, сколько бы не пускал слюни, но до тех пор пока он не пригласил её на свидание - это неважно, Д не может быть уверена в симпатии. Понятно, что игрок мысли прочитал и всё знает, но персонаж знать не может, поэтому его реакции совсем иные.
nikulinka писал(а):хочу сделать клип, может даже не один))))

Нинулька, люблю твои клипы, у меня даже скачанные есть
anel писал(а):Думаю я приведу еще Чеда в спортивную игру, если таковая будет - тем более в планах я вроде видела что-то типа этого..
Это будет интересно, хороший мальчик, особенно, если реал позволит отыграть в полную силу.
anel писал(а):Манюнь, а тебя узнаю по сериалу Сотня))
Племяшка смотрит, я захватила какую-то глупую сцену с Линдси и Мари, с ходу придумала им истории). А вот мальчика увидела уже, когда искала фотки для Хло. Там просто мой типаж - лысая прелесть)))
Ирэн Рэйн писал(а):Я хотела уйти, оставляя Марику, которая была мне крайне симпатична, но я просто не успела написать свой пост до поста Уэсли и Большого Брата.
Хорошо, что не успела, это несправедливо и по отношению к тем, кто за тебя голосовал, и по отношению к Рике)
Ирэн Рэйн писал(а):Но зато благодарю постоянному адреналину открылось вдохновение и стали писаться стихи-песни. Коряво, но искренне. И я рада, что они кому-то понравились.
Очень понравилось

. всегда круто, когда перс отыгрывает прописанное в анкете.
Глафирка писал(а):Я играла за Стейси. Это был 100 % дебют.

Интересная девочка, жалко, что решила уйти.
Глафирка писал(а):Было ощущение, что все остальные друг друга знают и обо всём договорились заранее. В общем для себя поняла, что ролевые игры - не моё
У нас в играх очень редко договариваются заранее, просто с непривычки всегда непросто вливаться. И рано ты решила, что не твоё))))
Danielle писал(а):Так что вооружившись мыслями о светлом будущем, написала Эрике с покаянием)))
И получилось классно
froellf писал(а):Когда в люксе Марика отказывалась есть, почему-то не могла придумать из-за чего... Если болел желудок, почему не выпить лекарство, а другое в голову не приходит. Но я почитаю, может пропустила? Ещё что-то было, но не вспомнить уже.
Первый раз её тошнило, с вечера. Таблетки выпила, но когда болеешь за минуту это не проходит. А ещё раз - побоялась испачкать платье))))) Платье сняла и поела, делов-то(с)))))
Danielle писал(а):Та я уж грешным делом на АЕ подумала )) или того хуже Майю всякую)))) Вышло очень здорово.
Они матюкаются
nikulinka писал(а): тоже было такое ощущение, что я сейчас влезу со своим постом не к месту.
Морского ежа мне в штаны(с))))))))))))))))))))). У тони были самые классные ругательства за всю игру)
nikulinka писал(а):Читаю отзывы и опять вижу уже практически привычную фразу "хорошая девочка")))
Нинуль, так это очень непросто сыграть образ хорошей девочки, чтобы в него поверили. Хорошая - это не приторная, скучная и т.п. Просто тебе удаётся сыграть очень светлых и милых девочек, тех, которых хочется оберегать. Разве это плохо? Практически у всех нас есть своя "марка", определенные фишки, которые почти всегда проскальзывают в игре. Твои девочки - очень светлые и это чудесно, мне тоже так надо))))
med-ve-dik писал(а):И последний свой пост стал для него самым расчленяющим и бьющим по эмоциям.
Последний был очень сильным. Я просто чувствовала и грусть, и ветер на лице... Вообще писать одиночные поты так, чтобы их хотелось прочесть - это круто. ИМХО. Я не все простыни осиливаю, твои мне были интересными.
med-ve-dik писал(а):Хоть и понимаю, что своим поступком, когда искал телефон Рики влез в чужой монастырь, ну ты тут парня то подначила конкретно, вот он в разнос и пошёл. За что всё-таки должен извиниться.
Тут просто нюанс, у меня своя задумка по семье, часть написанного тобой никак не подходила под это - отец не станет искать работу, а Мэт вести себя хорошо. В моей голове есть характеры и модели поведения, отсюда получился характер Рики. Я не отреагировала пока, но посмотрю, что получится в эпилоге.
med-ve-dik писал(а):Но тогда это тоже глупость.
Да, но это её глупость. Как и говорила, у Рики свои тараканы, в обзоре это описано подробнее,
пока она живет по своим правилам, есть ограничения. Она не дурочка и прекрасно понимала, что для победы стоило бы поиграть в любовь, а ещё лучше аккуратно завести треугольник "Лео-Рика-Вик", но Рика просто не может. Украсть - да(тоже платье, это всё-таки воровство), а вот играть чувства - нет. Опять-таки ей оставили свой телефон несколько человек: Хелен, Лео и Вик открыто предлагали помощь, в конце концов номер того же Эда она и правда могла бы продать, но вместо этого Рика сжигает все бумажки(если бы Джейн не победила, то её номер бы остался). Потому что так для неё правильно, есть семья их она любит, остальные - слишком много, на данном этапе остальные не нужны. Да, здесь много гордости - эту роскошь пока она ещё может себе позволить.
И тут отступление о расчёте, снова мы приходим к показал/увидела. Озвучиваю свои мысли на месте Рики - на неё обратил внимание богатый мальчик, он не предлагает отношения на пару раз, хочет познакомить с родными и т.п. Но он её не знает, абсолютно, на данный момент всё держится на её необычности(богатые мальчики привыкли к другим девочкам), может, смазливом личике. Сейчас ему хочется(влюбленность - это уже читатель себе может позволить увидеть), а когда новизна пройдёт, то свалит в голубую даль. Она реалистка и не думает о любви с первого взгляда и супер-очаровании. Бонус - она может с него что-нибудь поиметь на данном этапе(а может и не поиметь, если не станет просить и намекать, снова, привет гордость), минус - скорее всего придется отказаться от летней работы, вышедший папаша,который запросто нарвётся на конфликт, и т.п. Минусы перевешивают плюсы. Отношения как таковые ей не нужны, расчёт спорный. Для неё поступок вполне логичный.
med-ve-dik писал(а):Тут моя вина. Побоялась я наградить Лео минусами в чистом виде.
Зря. Девочкам нравятся плохие парни, можно перевоспитывать
Фройляйн писал(а):А у меня есть кандидатки в эту категорию!))))
Одной прям в игре и сказал)))))))))))))
Фройляйн писал(а):Могла бы не объяснять.)) Но от подыграть я тоже не стала отказываться.))
Паранойя заразная штука)))) Огромное спасибо за то, что подыгрывала) Всё-таки играть с отдачей всегда интереснее и неожиданнее). То что нам с Хелен выдадут костюмчики не ожидала, даже в астрал выпала))))))))))))))))
Фройляйн писал(а):Безразличие все же ближе к негативу.))
В представлении про Рику писала, у неё скорее нет. а вот в реальной жизни - согласна.
anel писал(а):Электра, спасибо за представление перса)
anel писал(а):не знаю, для меня Викинги без романтики не Викинги)
Ой, как вспомню я ту романтику, можно прям конкурс на супер-романтик устроить - Клеп вываливается перед дамой сердца в чём мамка родила, Мишка с Рыжим дерутся из-за подарка для дамы, кстати, подарок-то хоть забрали?)))), Бесстрашный с Неуязвимым просто дерутся))))))))))))))) И все зовут на шкуры!
Solnyshko писал(а):Пейдж,

Малинка))))
Solnyshko писал(а):Честно говоря, я и не представляю, как эту особу опарить. Влюбиться-то, конечно, можно. Но осесть на одном месте? А что будет через пару-тройку лет? Сбежит ведь.
От правильных мужиков ещё никто не сбегал))))
Croshka писал(а):И да, очень старалась делать ее текст проще.
Тут я больше другое имела в виду. Они обе не в глуши выросли, у Джейн богатые клиенты, у Рики обучение в колледже. Из написанного я поняла, что Джейн при угрозе предпочитает затаиться, потому что она знает уже, что могут сделать, если повести себя неправильно. Рика же лезет в драку, иначе может быть воспринято, как слабость. Обеих воспитало окружение.
Фройляйн писал(а):Но я с возмущением ждала поднимет ли кто-нибудь на него руку. Для меня было ясно, что тот, кто загубит петуха, выйдет из контейнера и игры прямо с места преступления.
Это ужас))) Я-то знаю и умею, но как представлю все манипуляции, так и есть не захочется. Благо, не на сухарях сидели.
Фройляйн писал(а):Мань, ты только не оставляй её в подвешенном состоянии.
Посмотрим, что напишется. Я планировала относительный ХЭ, но пишу и не складывается...
Танюшка писал(а):Эх, а Виктор как раз высказал мстительное пожелание в день, который был выделен им с Уэсли )))
тут,кмк, дело в воскресенье. Не было времени вообще ни у кого. кстати, классный выход голышом
Танюшка писал(а): не так просто найти момент и способ, как это воплотить.
Это же самое ценное))))
med-ve-dik писал(а):Хочется понять смогу ли без договора почувствовать и отыграть именно обоюдную симпатию или страсть.
Без договора - это самое классное, уверена, что сможешь... не удивлюсь, если потом будешь кайфовать от одиночной игры))))
Фройляйн писал(а):Ещё и подпевали.))
Кое-кто подтанцовывал
Solnyshko писал(а):А Рика всё время помнила и старалась
Это да, поэтому отклик особенно приятен) всё же мы делаем шоу))))
Solnyshko писал(а):Надо полагать, что всё-таки просто не зацепило. Если б цепанул мужик, никакие "ей этого не нужно" не помогли бы. Сдалась бы, как миленькая
пришла к тому, что никогда нельзя говорить никогда. Не исключено. Просто не увидела на данный момент.
Solnyshko писал(а):Меня больше задело, когда на Пейдж йогурт вылили, уронили мишку на пол, и вообще заявили, что надоела им эта игра в садик.
Я этим йогуртом всех измазала ещё в добавок... Ой, тётя пейдж, у меня есть смайлик к твоему слову
med-ve-dik писал(а):Вот если в другую игру с ним придти, то одна беда- сразу палево, а так жаль мне его горемычного, страдаить...
Наташ, мы часто приводим повторно

У нас всё равно большинство угадывает игрока за персом довольно быстро, ничего страшного.
med-ve-dik писал(а):Про причины Джейн, восприняла как страх своих чувств, а так как сбежать не могла, попыталась другим способом. Очень по настоящему у обоих всё ощущалось.
А вот тут снова показала/чувства/вид. Если тебе симпатичен человек, у нас отношения, то его голос воспринимается иначе. Это больнее, глубже, а когда тебе обидно и больно, ты не ищёшь оправданий - ой, это на чувств испугалась, ты чаще всего думаешь - я дурак и поверил. ИМХО.
Croshka писал(а):и фраза из чата "что-то ты ее не по-братски наглаживаешь"))))

Не поверишь, но тоже вспомнила)))))))))))) И ещё... Бестрашный, так почему?....
Croshka писал(а):Случайно)) совершенно случайно вспомнила))
Женщина мудрая, когда викингов поминают надо сразу мужа вспоминать))))
...
ivankka:
Отбиваюсь от работы, но отзыв на игру надо написать...ибо стыдно, а после уже забуду все))
Хочется выразить благодарность ведущему игры и всем участникам!
Вы большие молодцы: скрасили рабочие будни, подарили море эмоций и переживаний и (да!!!) помогли отдохнуть мозгам))).
Лео - интересный персонаж, холеная жизнь чувствовалась в повадках и отношении к шоу. Конечно, посты вне шоу меня покорили))).
Джордж – хороший парень))), но в начале он был мне интереснее. К концу игры почему-то я уже воспринимала его только как пару Хелен.
Хелен – «соседская» девочка: правильная, спокойная, хорошая и надежная)).
Пейдж – тот случай, когда персонаж раскрывался на протяжении шоу. И да, к концу ее присутствия на шоу, она стала, действительно, очень интересной и милой. Мне понравилось то, что образ раскрылся, не погас на начальном этапе, а постепенно «обрастал» достоинствами!
Эдриан – мне его «было много» в эмоциональном смысле. И я понимаю, что этот человек – рубаха-парень, любим многими, но мне ближе интроверты, наверное. От этого я не смогла до конца проникнуться образом. Вот уж он очень хорошо получился!))) Его таланты даже такой сухарь, как я, не смог не оценить!
Марика – вот просто УАУ! Мне очень понравилась! Один из любимых образов: яркая, неоднозначная, где-то ранимая, стойкая, резкая! Очень целостный образ, очень самодостаточный, я бы сказала, в плане эмоций. И даже «эпилог» (если это он) еще больше внушает симпатию к этому образу и к «работе» игрока!
Стэйси – образ, к сожалению, прошел мимо меня. Я просто не смогла понять, что и почему…
Меган – мне бы хотелось узнать ее лучше…))) Искусительница!)))
Виктор – тот образ и тот случай, когда хотелось в «черепе» персонажа поковыряться))), ведь понятно, что там о-го-го сколько интересного найти можно)). Вообще, мне понравилась его «скупость» в выражении эмоций и аналитическое мышление, поведения героя. Интересный персонаж!
Уэсли – эээ..тут даже слова подобрать трудно – просто нереально круто и ярко! Я признаюсь, что были моменты, когда мне хотелось рычать и мурлыкать)))): «божежтымой…»,- этот постоянный контроль, эти четкие, строгие в своей рациональности мысли, в совокупности с проявлением слабости, нежности и комплексами – просто сводят с ума! Конечно, браво игроку! Я получила огромное удовольствие от этого образа! Образ очень «зримый»! Осязаемый и столь проникновенный!
Джейн – наверное, интроверт, во мне всегда будут любить и сопереживать таким персонажам. Да, мне нравится слегка мрачноватые, скрытные и «неоднозначные» образы.., именно ее неоднозначность сделала образ столь живым и запоминающимся для меня. Я напишу как зритель: может быть я не права, но все-таки, Уэсли ей близок очень, а «предательство», все- таки, учитывая ее тараканы, мне понятно и, как бы жестко не звучало, – объяснимо! И именно это предательство - доказательство чувств к Уэсли и страха потеряться в нем и в чувствах.
Дорожила ли она Уэсли – да! (и тут я опять исхожу из того, что я видела как зритель!)
Диего – возьмите меня в вашу партию!!!! Ну, восхитительный персонаж: яркий, жизнерадостный, рррррррр! Браво!
...