Регистрация   Вход
На главную » Между прошлым и будущим »

Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]

Алиша Деннер:

*Сонное и замотанное в одеяло, помятое и как всегда недовольное косится на порхающую аки фея Самиру, на довольное лицо Фаррела... фырчит и пытается отыскать за барной стойкой что-то вкусненькое*
Энджичка, ёли пали ну ниче от тебя не скрыть! Это была работа под прикрытием ага)) Нацепила эти штукуёвины с перьями чтобы разведать повадки и традиции анхелов и самой под их маскироваться)))))))))

...

Крейг Фаррел:

Самира Куркова писал(а):
*танцует, перешагивает в танце через преграду в виде мужских ног* )))
- Все, Крейг)) не вырастешь больше.

- Какая жалость, а я хотел еще парочку сантиметров набрать)) "любуется стройными ножками в носочках"
Самира Куркова писал(а):
*смеется*
- Это ты еще не видел, как я танцую и пою, когда метелочкой для пыли махаю*

- Мне остается только два варианта.. Либо рвать на себе волосы, либо пригласить тебя к себе.. пылью я тебя обеспечу "подмигивает и еле сдерживает смех"

...

Самира Куркова:

Алиша Деннер писал(а):
*Сонное и замотанное в одеяло, помятое и как всегда недовольное косится на порхающую аки фея Самиру, на довольное лицо Фаррела... фырчит и пытается отыскать за барной стойкой что-то вкусненькое*

*целует солныша в щеку, слушает недовольное сопение, пытается размотать одеяло, видит, что под ним только... Алиша* ))
- Несвоевременная идея, - заматывает одеяло обратно, ловит на себе анХельский взгляд подруги, мол "так получилось" )
Крейг Фаррел писал(а):
- Какая жалость, а я хотел еще парочку сантиметров набрать))

*сдерживается, прикусив язык. нельзя, нельзя пошлить с утра пораньше* )
Крейг Фаррел писал(а):
- Мне остается только два варианта.. Либо рвать на себе волосы, либо пригласить тебя к себе.. пылью я тебя обеспечу "подмигивает и еле сдерживает смех"

*смотрит на причесон Фаррела, хмыкает*)))
- У меня есть еще третий: по чашечке кофе с десертом и завтра в школу не пойдем)))

...

Крейг Фаррел:

Самира Куркова писал(а):
*сдерживается, прикусив язык. нельзя, нельзя пошлить с утра пораньше* )

Самира Куркова писал(а):
*смотрит на причесон Фаррела, хмыкает*)))
- У меня есть еще третий: по чашечке кофе с десертом и завтра в школу не пойдем)))

- А давай, "делает отмашку" была-не была.. и пусть весь мир подождет "потягивается в кресле, предвкушая десерт и кофе"

...

Брайан Фостер:

Между, с добрым воскресным утром!
мысль о том что завтра грядет понедельниковое рабочее утро ,угнетает уже сейчас)

В моем Лондоне сегодня серо и сыро, но не холодно. А в вашем как?

...

Самира Куркова:

Крейг Фаррел писал(а):

Крейг Фаррел писал(а):
- А давай, "делает отмашку" была-не была.. и пусть весь мир подождет "потягивается в кресле, предвкушая десерт и кофе"

*вздохнув, закатывает глаза* )))
- Мужчиныыы...
*идет к кофе-машине, варит Крейгу крепкий черный без сахара и себе капучино. Ставит на столик между двумя креслами, бросает взгляд на довольного собой мужчину))) Идет к холодильнику, достает кусок шоколадного торта и себе вишневый чизкейк. Падает в кресло напротив Фаррела, закинув ногу на ногу, расправляет платье, наклоняется, забирает со столика чашку, отпивает глоток* )
- Приятного аппетита, Крейг)
Брайан Фостер писал(а):

- Доброе утро Брайан, - салютует чашкой с кофе, - в нашем Лондоне туман и дождь моросит с самого утра. Так что Лондон как в Лондоне)

...

Алиша Деннер:

Самира Куркова писал(а):
*целует солныша в щеку, слушает недовольное сопение, пытается размотать одеяло, видит, что под ним только... Алиша* ))
- Несвоевременная идея, - заматывает одеяло обратно, ловит на себе анХельский взгляд подруги, мол "так получилось" )

*ШИПИТ И МАШЕТ КОХХХТИСТОЙ ЛАПОЙ*
-тЫ ЧЕГО ФУЛЮГАНИШЬ?!))))) ДАЛОСЬ ТЕБЕ МОЕ ОДЕЯЛО!!!!
*УМАТЫВАЕТСЯ ПЛОТНЕЕ*

...

Самира Куркова:

Алиша Деннер писал(а):
*ШИПИТ И МАШЕТ КОХХХТИСТОЙ ЛАПОЙ*
*УМАТЫВАЕТСЯ ПЛОТНЕЕ*

*смотрит на длинные коготки, потом на свой фрэнчик*)) *примирительно хлопает ресницами*)) пошли кофе пить и чизз кушать)

...

Роксана Никсон:

Крейг, Саманта, Алекс, Энджелберт, Джонни, Анастасия, рада со всеми познакомиться. Спасибо за теплый прием.
Энджелберт, люблю шотландский виски, красное вино и ромашковый чай.
Крейг, спасибо, в моем представлении он действительно похож на де Вито.
У кого-нибудь есть желание поучаствовать в сюжете-экшене?

...

Бастиан дю Вилль:

Пытается представить женщину, в которой виски сочетается с ромашкой.
Смотрит на Рокси, перестает представлять.
Смотрит на Мэтисона, прикидывает, сколько пуль потянет мое тело))

...

Дэнниел Уайатт:

Сура, надеюсь, твоя шальная пуля окажется быстрее меча.
Да, ДюВилль, спасибо за путевки. Черт возьми всегда приятно оказаться там где вас нет. Тогда еще не в службу, а в дружбу - два билета в Вегас, пожалуйста))
Мисс Никсон, вооружена и очень опасна? Добро пожаловать к нам. И глядя на вас думаю у многих возникнет желание…..поучаствовать...))

...

Энджелберт Литлтон:

Крейг Фаррел писал(а):
Энджелберт, ты как всегда мастер поднять народ на свершения. Тебя в последнее время очень не хватает..

Народ жаждет свершений?

Крейг Фаррел писал(а):
Сегодня я с подборкой музыки, надеюсь хорошее настроение будет с вами))

Запутался) какая все-таки из групп и песен твоя любимая? А то их там по две)

Кейт Картер писал(а):
Ну, вот и я тогда подумала, а чего бы не сходить. Подышать свежим загородным воздухом.))

Кейт, возьми меня с собой в следующий раз Тоже люблю свежим воздухом дышать (а уж рядом с красивыми девушками - тем более))

Кейт Картер писал(а):
Я в этих эпохах путаюсь... Стыдоба.

А я тоже путаюсь Давай стыдиться вместе?

Самира Куркова писал(а):
Мама очень суеверная. Я сопротивлялась, но с ней проще согласиться. Быстрее будет. Но не доставать же из багажника свои чемоданы))

Оказывается суеверность бывает полезна Ведь иначе мир бы не увидел таких красивых твоих фоток

Самира Куркова писал(а):
И как только она к тебе попала, Энджи?)))

*принимает сурьезный вид* источники информации не выдаем))

Алиша Деннер писал(а):
Энджичка, ёли пали ну ниче от тебя не скрыть!

А зачем от меня что-то скрывать, Алишенька? Да и потом.. неужто ты всерьез пыталась скрыть такую красоту?

Алиша Деннер писал(а):
Нацепила эти штукуёвины с перьями чтобы разведать повадки и традиции анхелов и самой под их маскироваться)))))))))

*кивает и делает вид, что верит* Ну а че? Не палить же прикрытие ангелу

Крейг Фаррел писал(а):
Какая жалость, а я хотел еще парочку сантиметров набрать))

И чего всех так сантиметры волнуют? Вот я например и так совершенство

Крейг Фаррел писал(а):
офф..
заразища

Самира, мое предложение дать ему в репу за обзывательство все еще в силе *на всякий случай сообщает*

Брайан Фостер писал(а):

А у нас туманно и влажно) Что в общем-то почти одно и то же по сути, но совершенно различное по настроению

Алиша Деннер писал(а):
*УМАТЫВАЕТСЯ ПЛОТНЕЕ*

Алишенька, я уже говорил, как тебе идет это одеяло?

Роксана Никсон писал(а):
Энджелберт, люблю шотландский виски, красное вино и ромашковый чай.

А я все записываю

Кстати... *порылся в фотках, принесенных папарацци* Роксана, тут кажется были и вы.. ну точно! Вот! *просиял, найдя фото*

...

Самира Куркова:

Энджелберт Литлтон писал(а):
Самира, мое предложение дать ему в репу за обзывательство все еще в силе *на всякий случай сообщает*

- Это он любя, Энджи))) У нас с Фаррелом взаимопонимание налажено четко)
Но за заботу спасибо *целует Энджи в щеку, вытирает помаду, улыбаясь*))

...

Карл Мэтисон:

Бастиан дю Вилль писал(а):
Смотрит на Мэтисона, прикидывает, сколько пуль потянет мое тело))

Товарисч адвокат, не забывайте я же безупречный, или идеальный))) тут кому как удобно... Стрелять не буду, просто возьму маленькую отверточку, ну а дальше думаю помните...
Энджелберт Литлтон по фото *улыбаясь крутит карточку* шесть лет назад купил квартиру, обмывали, Крейга пробило на искусство...

И спасибо что не задал вопросов

...

Самира Куркова:

Алиша Деннер писал(а):
Друг мой... Я очень болен... Сам не знаю откуда взялась эта боль...

*слышит, слышит и встрепенувшись прям как Алиша, широко открывает глазки, повинуясь поэтическому реХлексу*)))
- Солныш, вот что ты делаешь, а? Я ж сейчас Фаррела призывать начну. Он у меня теперь на ассоциациях четко засел)))) Помнится мы с ним это видео смотрели в чате. И я уже сейчас чувствую, как меня тянет пересмотреть "Черного человека"

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню