-Eva-:
Всем привет!!!
А я в роли папаши
Евы 
вот этого вижу... Он играл в сериале "Побег"....
Мариука писал(а):не могу найти у себя Naked In Death, исправленную Наташкой, скиньте плизззззззззз
А можно и мне????
...
Адальмина:
Мариука писал(а):нууууу, есть тут еСЧо любители шИкАлада и кофЭ
Как же это я про них-то забыла.

Точно-точно.

А еще пиццы и петуний.
Ленни писал(а):У них своя логика, там в общем в просто торжество и превосходство в его сознании связано с одной девочкой - и на протяжении многих лет он возвращал себе это чувство... во всяком случае пытался.
Ленни 
насчет этого маньяка я тоже так и поняла.
Розамунда писал(а):Мурочка, я его и в книге приблизительно таким же представила, уверенный в себе мальчик-южанин, богатая семья, есть уверенность в завтрашнем дне, собственная компания...в общем он по жизни не особо напрягался
Не, не согласна насчет
Кейда 
, а новые методы, которые он решил внедрить, он бизнес вел совсем по-другому, и ему все было интересно. Он просто настоящий мужчина без завихрений и недоверия, он не упрекал Тори, а всегда в отношении нее старался быть объективным, в общем прелесть он просто.
Suoni писал(а):И мне понравились и Тори и Кейд. Оба честные, принципиальные, решительные.
Суони 
мне они тоже такими показались.
Розамунда писал(а):Я бы тоже о книге 'Порочная невинность' с удовольствием поговорила . Мы же собирались чередовать серию и несерийные романы автора...
Здоровское предложение - я за.
Такер - это вообще отдельный разговор, он особенный, кажется, что вначале думает только о себе и своих удовольствиях, а на самом деле в нем такая бездна всего.
Селина писал(а):И дамы скажите пожалуйста, стоит читать еще романы этого автора(не про Даллас и Рорка) просто мне кто-то говорил что после этой серии остальные книги этого автора читать даже не стоит, вот хочу узнать ваше мнение
Кто ж такое сказал?
Аля, мой тебе совет - не слушай никого, а читай сама хотя бы для того, чтобы составить свое мнение. Мое мнение уже сложилось

- Робертс настолько талантливый, многогранный и разносторонний автор, что читать стоит все.
Селина писал(а):Ленни писал(а):
без базук, зениток и гусеничных никуда
а чегой-то мы яды обделили, это не есть хорошо
Аля 
Оружие в любом виде - это
niklasss писал(а):А я вот поймала наши вчерашние посты-шутки, которые (как будто) написала каждая из нас
dita писал(а):Я вам еще не надоела со своими актерами-героями??
Ди, подбор супер как всегда.
dita писал(а):Все же - ИМХО - Бушеми - это такое мелкий странный субчик, ходячее недоразумение - и не дотягивает до истинного зла - а именно им был папаша Евы.
Влада - извини - я не возражаю тебе - у каждого из нас есть и должна быть своя точка зрения - я просто обьясняю, почему не вижу в Бушеми папашу Евы.
Ди, согласна, если выбирать между ними, то
Торнтон подходит больше и именно по этим причинам

,
хоть я его и люблю, особенно в "Человек, которого не было".
dita писал(а):Мне он очень нравится - он умеет быть чрезвычайно привлекательным и ужасно омерзительным!!!
Ди 
поэтому и не боюсь за любимых актеров, когда их на злодеев выдвигают - ведь зло сыграть еще сложнее.
...
Suoni:
niklasss писал(а):А мне вчера песенку прислали, веселенькая такая *потом удалю*
Семен Слепаков

Да, у нашего"национального достояния" "мечты сбываются".
dita писал(а):
Макс Рикер
По-моему, Джон Войт очень подходит для Макса Рикера. Ум в глазах. Макс Рикер ведь был не дурак.
Мариука писал(а):Suoni писал(а):
И мне понравились и Тори и Кейд. Оба честные, принципиальные, решительные.
и опять мне память подсовывает этого актера в котором нет ничего решительного, а ведь Кейд совсем другой в книге, не могу разделить образы в книге и в фильме
Мурка, я фильм не видела. Теперь и не захочу увидеть, раз там Кейд показан как какой-то размазня. В книге он очень даже ничего...
Мне нравятся и
"Порочная невинность", и "
Северное сияние". Так что как решите.
...
Адальмина:
dita писал(а):Ариш - если я предлагаю актера на роль злодея - это вовсе не значит что я не люблю его - практически все злодеи и злодейки, выложенные мною в галерее в той или иной степени - мои любимые актеры.
Так и мои тоже.

Мне от этого твой выбор еще больше нравится - сразу могу себе представить, как бы они сыграли.
dita писал(а):Да и не всякий актер годится на отрицательного персонажа - вот даже мой любимый Мэл Гибсон - при всем его таланте - негодяй из НИКАКОЙ!!!
А вот это верно. Поэтому как
Пита (так его звали в
Лице в темноте, по-моему

) я его не слишком представляю, только если это как раз тот, на которого и не подумаешь.
dita писал(а):Тоже - с виду эдакий кот - ленивый и вальяжный - но только с виду...
Точно.

Давайте
"Порочную невинность" обсудим после
Потрясающего мужчины? Так решили уже, да?
Suoni писал(а):Мурка, я фильм не видела. Теперь и не захочу увидеть, раз там Кейд показан как какой-то размазня. В книге он очень даже ничего...
Суони, мне лично он размазней не показался, может, просто невыразительный какой-то.

Но
"Голос из прошлого" для меня так и остался самой удачной экранизацией романа, если сравнивать с другими фильмами, хотя все равно как по мне романы и фильмы - это
небо и земля, просто параллельная реальность.
...
Ленни:
Ми-ми писал(а):А когда решили устроить День Пиццы? Я так много пропустила, что теперь буду следить как ястреб! Пиццу люблю и нашла ролик из Неаполя, как там ее делают. Так что не прозевать бы!
Ми-ми, еще не решили.
Цитата:Давайте "Порочную невинность" обсудим после Потрясающего мужчины? Так решили уже, да?
Большинство высказываются за
невинность - так что получается ДА
Цитата:мне лично он размазней не показался, может, просто невыразительный какой-то. Но "Голос из прошлого" для меня так и остался самой удачной экранизацией романа, если сравнивать с другими фильмами, хотя все равно как по мне романы и фильмы - это небо и земля, просто параллельная реальность.
Ариша, соглашусь... мне он нормальным показался - не идеальным, но вполне подходящим

Вообще в этой экоранизации подбор актеров весьма адекватный, ИМХО.
Цитата:Сколько изумительных актеров сыграли множество злодеев - взять того же Олдмена , Бина , Лоитту и т.д.
И сколько нелюбимых сыграли положительных - и хорошо же сыграли

так что все относительно и тем интереснее.
Ева, замечательный кандидат!
...
dita:
Eva писал(а):А я в роли папаши Евы вот этого вижу...
Роберт Неппер
Ева, суперский кандидат!!!
Для роли такого .... подходит даже больше чем Билли Боб!!!
С большим опозданием - и когда уже надо начинать перечитывать следующую книгу - я начала Голос из прошлого - начиталась ваших отзывов - вот и потянуло.
Вот:
Цитата:Нельзя вычеркнуть прошлое, убить его, сделать вид, что оно не существует. Как нельзя усилием воли отправить в небытие настоящее или изменить будущее. Мы все в ловушке времени и вечно вращаемся вокруг стержня прошедших дней.
Люблю Робертс за такую вот простую жизненную "философию" ...
Адальмина:
Ленни писал(а):Вообще в этой экоранизации подбор актеров весьма адекватный, ИМХО.

Это вам не
Хизер Локлир на роль
Рис в
Играх ангелов, которую я еще по Династии помню.

Ну совсем не подходит.
Я вот перечитывала
Портрет смерти и
Многоликую смерть и вспомнила, что мы
Мойру О'Баннион не выбрали, а ведь она сыграла такую важную роль в судьбе
Рорка.

Может, кто кандидатов хотя бы поищет (это сказала самая та, которой лентяйка в этом плане, каких свет не видывал

).
-Eva- писал(а):А я в роли папаши Евы вот этого вижу... Он играл в сериале "Побег"....
Ева, выбор классный.
Вот только мне как-то не хочется, чтобы у папаши
Евы лицо появилось - боюсь я его, когда романы серии читаю. А воображение - это штука такая...

Он просто для меня - это слишком абсолютное зло. Так что для меня он останется безликим.
Вот
Влада раньше предлагала
Гэбриэла Бирна на роль
Патрика Рорка - с этим я согласна

(
хоть я этого актера и обожаю).
...
Vlada:
А неплохо бы летом провести ДЕНЬ ПЕТУНИЙ, а осенью ДЕНЬ СЕРОЙ ПУГОВИЦЫ
Адальмина писал(а): Влада раньше предлагала Гэбриэла Бирна на роль Патрика Рорка - с этим я согласна
Да, я его тоже обожаю, и как подходит - порочный взгляд красавца!
...
Розамунда:
Цитата:А неплохо бы летом провести ДЕНЬ ПЕТУНИЙ, а осенью ДЕНЬ СЕРОЙ ПУГОВИЦЫ
Vlada, мне идея очень нравится. Можно в день серой пуговицы найти много интересного о её собратьях

. И с петуниями вечеринка классная получится!
Цитата:Вот только мне как-то не хочется, чтобы у папаши Евы лицо появилось - боюсь я его, когда романы серии читаю. А воображение - это штука такая... Он просто для меня - это слишком абсолютное зло. Так что для меня он останется безликим.
Я сознательно стараюсь не подбирать образа на эту роль. Очень всё это страшно, так же и о том, как бы выглядело лицо Патрика Рорка стараюсь не думать и не представлять, ведь Робертс сама пишет, что Рорк на него очень похож, так вот - не хочу и МакМехона в роли злодея-папаши видеть...
Цитата:Я вот перечитывала Портрет смерти и Многоликую смерть и вспомнила, что мы Мойру О'Баннион не выбрали, а ведь она сыграла такую важную роль в судьбе Рорка. Может, кто кандидатов хотя бы поищет (это сказала самая та, которой лентяйка в этом плане, каких свет не видывал ).
Ариша, мы просто пока на серию сестёр Конкеннан перешли, к серии о Еве и пропущенным героям обязательно вернёмся
Цитата:А когда решили устроить День Пиццы? Я так много пропустила, что теперь буду следить как ястреб! Пиццу люблю и нашла ролик из Неаполя, как там ее делают. Так что не прозевать бы!
Ми-ми, пока точной даты нет
Цитата:А в роли папаши Евы вижу Стива Бушеми,очень уж у него лицо противное

Очень подходит этот актёр, такой противный...
Цитата:И дамы скажите пожалуйста, стоит читать еще романы этого автора(не про Даллас и Рорка) просто мне кто-то говорил что после этой серии остальные книги этого автора читать даже не стоит, вот хочу узнать ваше мнение
Не просто стоит, а очень стоит
. Я у Робертс люблю почти все книги, пожалуй только одну не очень выделяю. Замечательный разноплановый автор, великолепные сюжеты, и не только в серии о Еве. Нора на своей литературной кухне просто шеф повар, не устаёт пробовать новые жанры и сюжетные линии.
Цитата:До Рождества еще дожить надо!!! И на Аляску туристы ездят летом, - сказочная природа из-под снега появляется! Я фанатка "Северного сияния", всех агитирую за него.
А мы поедем на Рождество и туристы под ногами путаться не будут.
Я тоже хочу на Рождество на Аляску

. Будем его вместе с героями романа отмечать
Цитата:Здоровское предложение - я за. Такер - это вообще отдельный разговор, он особенный, кажется, что вначале думает только о себе и своих удовольствиях, а на самом деле в нем такая бездна всего.
На сколько я поняла, следующая у нас на обсуждение после "Потрясающего мужчины" - "Порочная невинность"

ура!Давно хотела поговорить об этой книге, моя знакомая считает, что это не самый удачный роман Робертс, а я наоборот эту книгу люблю очень
Цитата:И кажется убивать он ее не собирался - это случилось уже в процессе... ну и реакция - уже весь с комплексами и отклонения скорее всего были, да еще и убийство, своеобразный способ оправдания для самого себя... такой вот невротический комплекс, компенсирующий чувство неполноценности случился. Рос и развивался вместе с ним
А я так поняла, что он сразу её и собирался убить, чтобы следы скрыл. Пути назад у него уже не было, когда он своё гнусное дело начал, так что шёл сразу до конца этот монстр.
...
Ленни:
Адальмина писал(а):Я вот перечитывала Портрет смерти и Многоликую смерть и вспомнила, что мы Мойру О'Баннион не выбрали, а ведь она сыграла такую важную роль в судьбе Рорка.
Мойру, ИМХО, тоже можно... у нас еще из серии персонажи для выбора остались - и ее в список внесем
После сестер вернемся к героям серии.
Цитата:Вот только мне как-то не хочется, чтобы у папаши Евы лицо появилось
Ариша, согласна... я не хочу его представлять - какой был такой и был... примерно такое отношение

отстраяюсь я от него.
Цитата:А я так поняла, что он сразу её и собирался убить, чтобы следы скрыл. Пути назад у него уже не было, когда он своё гнусное дело начал, так что шёл сразу до конца этот монстр.
Не помню уж так точно, можно покопаться, но как я запомнила - сначала просто наблюдал за девочками и представлял...

в общем-то, то что Хоуп одна оказалось сподвигло к действию, так бы еще долго все продолжалось... И убийство возникло в самом процессе... т.е. изначально он сам не знал, что именно так все будет.
Цитата:Vlada, мне идея очень нравится. Можно в день серой пуговицы найти много интересного о её собратьях . И с петуниями вечеринка классная получится!
Угу, очень классные

- давайте не забывать еще про две летние вечеринки по книгам, пропущенную пиццу.
Или виноград топтать будем в сентябре? ДР Рорка будем отмечать?
...
Адальмина:
Ленни писал(а):Не помню уж так точно, можно покопаться, но как я запомнила - сначала просто наблюдал за девочками и представлял... в общем-то, то что Хоуп одна оказалось сподвигло к действию, так бы еще долго все продолжалось... И убийство возникло в самом процессе... т.е. изначально он сам не знал, что именно так все будет.
Мне помнится, что когда он увидел ее одну ночью, тогда и решился, а до этого в его голове такое еще не сложилось до конца.
Ленни писал(а):Цитата:
Vlada, мне идея очень нравится. Можно в день серой пуговицы найти много интересного о её собратьях . И с петуниями вечеринка классная получится!
Угу, очень классные - давайте не забывать еще про две летние вечеринки по книгам, пропущенную пиццу или виноград топтать будем в сентябре? ДР Рорка будем отмечать?
Ух ты, сколько идей!

У меня от планов наших

А вечеринку петуний можно в
день свадьбы Евы и Рорка провести - когда он у них там был

, а день пуговицы - в день встречи -
14 февраля, правда, до него ждать долго.
Vlada писал(а):Да, я его тоже обожаю, и как подходит - порочный взгляд красавца!
О, да - прямо так и вижу его.
...
Ленни:
Цитата:Мне помнится, что когда он увидел ее одну ночью, тогда и решился, а до этого в его голове такое еще не сложилось до конца.

вот и у меня так отложилось, ничего конкретного кроме фантазий, да и тех не очень определенных,
у него не было. А тут увидел одну и...
Цитата:А вечеринку петуний можно в день свадьбы Евы и Рорка провести - когда он у них там был

13 июля вроде бы.
Цитата:а день пуговицы - в день встречи - 14 февраля, правда, до него ждать долго.
За 14 февраля идет 19 февраля - 2 праздника за короткий промежуток готовить тяжеловато... может пораньше?
...
Розамунда:
Цитата:Угу, очень классные - давайте не забывать еще про две летние вечеринки по книгам, пропущенную пиццу.
Или виноград топтать будем в сентябре? ДР Рорка будем отмечать?
Виноград можно на самый конец августа перенести, а ДР Рорка очень хочется отметить
Цитата:сначала просто наблюдал за девочками и представлял... в общем-то, то что Хоуп одна оказалось сподвигло к действию, так бы еще долго все продолжалось...
Я так переживала, когда читала о том, что Три не пришла и Хоуп была одна, так жалко её было. И так страшно, ведь она доверяла преступнику, знала, что это друг её брата, не побежала от него, пока ещё была такая возможность. А потом было уже слишком поздно...
Цитата:Ух ты, сколько идей! У меня от планов наших А вечеринку петуний можно в день свадьбы Евы и Рорка провести - когда он у них там был , а день пуговицы - в день встречи - 14 февраля, правда, до него ждать долго.
Так у нас и до этого времени ещё много интересных мероприятий запланировано
Цитата:За 14 февраля идет 19 февраля - 2 праздника за короткий промежуток готовить тяжеловато... может пораньше?
Сложновато будет так мало времени между праздниками. Может быть день пуговицы передвинем немного. Пусть не в день встречи, а по позже проведём.
...
Адальмина:
Розамунда писал(а):Так у нас и до этого времени ещё много интересных мероприятий запланировано
Это я уже вижу - просто массовицы-затейницы мы с неуемной фантазией.
Розамунда писал(а):Цитата:
За 14 февраля идет 19 февраля - 2 праздника за короткий промежуток готовить тяжеловато... может пораньше?
Сложновато будет так мало времени между праздниками. Может быть день пуговицы передвинем немного. Пусть не в день встречи, а по позже проведём.
Можно и пораньше, можно и попозже - как скажете.
Ленни писал(а): 13 июля вроде бы.
Ленни, спасибо, что напомнила.

Занесла в анналы истории.
Розамунда писал(а):Я так переживала, когда читала о том, что Три не пришла и Хоуп была одна, так жалко её было. И так страшно, ведь она доверяла преступнику, знала, что это друг её брата, не побежала от него, пока ещё была такая возможность. А потом было уже слишком поздно...
А еще все это видела
Тори глазами
Хоуп - от этого еще страшнее.
...
коко:
Адальмина писал(а):А еще все это видела Тори глазами Хоуп - от этого еще страшнее.
Мне больше всего было жаль именно
Тори-она знала что происходит и не могла ничего сделать...
Хоуп ,конечно, жалко,но она больше не страдает,а
Тори с этим чувством вины живет.Представляете,какие чувства испытала
Тори когда встретилась с
Фейт,ведь
Хоуп выглядела бы так же,если бы осталась жива.
Ленни писал(а):. в общем-то, то что Хоуп одна оказалось сподвигло к действию, так бы еще долго все продолжалось... И убийство возникло в самом процессе... т.е. изначально он сам не знал, что именно так все будет.
Да,он этоне планировал,просто понимал,что надо что-то сделать,что-то такое,что придаст ему уверенность в себе.Он хотел самому себе доказать,что он мужчина.А как себя проявляет настоящий мужчина?С женщиной,доминирование,превосходство в том числе и в постели.Ведь друзья уже давно познали радости секса и наверняка хвастались или даже соревновались кто больше.А его с детства унижали и твердили,что он не мужчина.
Адальмина писал(а):А вот это верно. Поэтому как Пита (так его звали в Лице в темноте, по-моему ) я его не слишком представляю, только если это как раз тот, на которого и не подумаешь
Я на
Пита тоже не подумала,а все потому что не могла понять мотив.И еще потому,что у него изначально была совсем другая цель.
Адальмина писал(а):Suoni писал(а):
Мурка, я фильм не видела. Теперь и не захочу увидеть, раз там Кейд показан как какой-то размазня. В книге он очень даже ничего...
Суони, мне лично он размазней не показался, может, просто невыразительный какой-то. Но "Голос из прошлого" для меня так и остался самой удачной экранизацией романа, если сравнивать с другими фильмами, хотя все равно как по мне романы и фильмы - это небо и земля,
Само содержание книги неплохо показали в фильме,но вот
Кейд мне однозначно не понравился,какой-то вялый,не решительный...Мне понравился актер на роль
Уэйда,очень...И не совсем понравилось как играла актриса роль
Тори.
на роль папаши Евы мне понравился
Торнтон.Бушеми мне кажется жалким.
...