Любимый фильм с участием Джерарда Батлера? |
| "300 спартанцев" |
|
6% |
[ 26 ] |
| "PS Я люблю тебя" |
|
18% |
[ 72 ] |
| "В ловушке времени" |
|
1% |
[ 7 ] |
| "Власть огня" |
|
0% |
[ 3 ] |
| "Выкуп" |
|
0% |
[ 1 ] |
| "Дракула 2000" |
|
10% |
[ 40 ] |
| "Люси Салливан выходит замуж" |
|
0% |
[ 1 ] |
| "Призрак оперы" |
|
20% |
[ 81 ] |
| Аттила |
|
3% |
[ 12 ] |
| Беовульф и Грендель |
|
1% |
[ 5 ] |
| Геймер |
|
1% |
[ 5 ] |
| Голая правда |
|
17% |
[ 67 ] |
| Дорогой Френки |
|
2% |
[ 8 ] |
| Законопослушный гражданин |
|
7% |
[ 30 ] |
| Охотник за головами |
|
4% |
[ 17 ] |
| Призрак оперы и Беовульф и Грендель |
|
0% |
[ 1 ] |
| Призрак оперы и Беовульф и Грендель |
|
0% |
[ 1 ] |
| Рокэнрольщик |
|
3% |
[ 15 ] |
Всего голосов: 392 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Tasmin:
Мила Не забываем закидывать фотки в галерею!
Поскольку в данном случае газетчики начисто лишены пиитета по отношению к Джерарду, в выражениях они не стесняются. “Не удивительно, что Джерард Батлер скрывает это под шапкой: оказывается, у актера странные светлые пряди волос” - так озаглавила свою статью DailyMail.
“У Джерарда Батлера обнаружилась поразительная новая причёска - светлые пряди поперек затылка! Звезда “300 спартанцев” отправился на велосипедную прогулку по Сохо в шерстяной шапке, прикрывающей его весьма неудачный облик.
Когда 40-летний актер остановился, чтобы передохнуть, он снял шапку, открывая на голове ряд неравномерно расположенных мелированных прядей. Хотя он и не говорит, где он обзавелся этакими волосами и как долго шёл сам процесс, который для женщин может длиться часами”. Далее в газете упоминается о недавней встрече с Хилари Суонк, до кучи припомнили Батлеру и Дженифер Энистон.
Хотя, показалось немного странным, что Джерард ходит в шапке, когда окружающие - все сплошь без головных уборов, в крайнем случае - в бейсболках. Тем более, что в Нью-Йорке сейчас не так уж и холодно - днём около +15, ночью +10. С другой стороны, часто Джерри ходит и без шапки. И на фото с той же Суонк я таких “прядей” не заметила (может быть, они сзади?). ...
Mint:
Уже не знают, о чём писать. Я никаких ужасных прядей не заметила.
Доброе утро, клуб!
...
Tasmin:
Mint доброе утро!
Mint писал(а):Уже не знают, о чём писать. Я никаких ужасных прядей не заметила.
Я сначала не хотела размещать это..Может ему и правда для роли Священника сделали мелкое мелирование...типо седина и всё такое.....не могу понять волнения журналюг.У него могут быть и свои прояснения седины,как ни как почти 41.Вот мне 28 ,девы у меня седых волос очень много,поэтому постоянно приходится их подкрашивать.Ничего.Он отдохнёт,съездит к родителям и на премьере "Короиолана",будет как бубочка,впрочем как всегда!!!!
Mint,музычка.как всегда ...шедевр.
...
milorka:
Mint мне тоже понравилась песенка!
Интересно, у кого, что на звонке стоит? У меня на одной симке - ironik_-_stay_with_me, на другой - eminem_feat._lil_wayne_-_no_love_prod._by_just_blaze, но я вообще часто меняю, у нашего заведующего кафедрой экономики стоит тема из секретных материалов, забавно, когда на заседании например Ученого совета у него начинает играть эта мелодия, жутко так становится

сразу Малдэр вспоминается с его "пришельцами"
...
prickie:
milorka писал(а):у нашего заведующего кафедрой экономики стоит тема из секретных материалов, забавно, когда на заседании например Ученого совета у него начинает играть эта мелодия, жутко так становится сразу Малдэр вспоминается с его "пришельцами"
Я представляю
А у меня тоже песенка долго не задерживается на телефоне, сейчас у меня на звонке Beyonce single ladies
...
Mint:
У меня на основном "Erasus" Subculture стоит.
...
Mint:
Девочки, я с небольшим объявлением:
Дорогие леди!
Журнал «Маленькая Шотландия» приглашает вас принять участие в Рождественской «Литературной игре». Вашему вниманию предлагается первая глава истории, начавшейся в Рождественскую ночь в шотландском замке Данвеган. Задача участников: развить и завершить эту историю.
С той самой минуты, как вы прочтете вступление, замок Данвеган и его герои целиком и полностью принадлежат вам. Вы вольны поступать с ними как вам заблагорассудится.
Вы можете их влюблять, ссорить, мирить, убивать или же воскрешать. Их судьбы, облик и характеры теперь полностью зависят от вас.
Вы без труда можете добавлять новых действующих лиц, если они вам понадобятся. Только вам решать, каким будет продолжение – вы можете создать драму, фэнтези, любовный роман, детектив или же все свести к забавной шутке.
Вы не ограничены в объемах – ваше произведение может стать полноценным романом, а может быть всего лишь кратким пересказом для подруги на одну страничку. Это хорошая новость. Но есть и плохая – вы ограничены во времени. Все работы должны быть представлены не позднее 1 декабря, чтобы благодарные читатели смогли оценить оригинальность и воплощение вашего замысла до 23 декабря.
Все подробности вы можете узнать здесь: https://lady.webnice.ru/little_alba/?act=article&v=691 ...
milorka:
Griffith ,
Mint спасибки вам онромное!!!!
Griffith украшения просто супер (люблю янтарь, у самой очень много из него украшений!)
Mint ты определенно права, кофе на редкость оказался самым вкусным, что я пила, именно из этой чашки!
Царь Леонид поддерживает спартанцев... в Мичигане
А Джерри в Кевине Кляйне...
В течение двух дней, 15 и 16 октября, Джерард Батлер вновь превратился в предводителя спартанцев, только произошло это не на экране, а на стадионе Breslin Center в Мичигане, куда Джерри приехал, чтобы посмотреть матчи чемпионата штата Midnight Madness.
Поскольку команды носят название Спартанцы, то естественно, царь всея спартанцев выступил с приветственным словом перед баскетбольным матчем, а также встретился с командой футболистов (имеется в виду американский футбол), которой был представлен тренером Марком Дантонио.
Царь Леонид завел стадион криком "[b]Это Спарта!", а также кинул клич "Какова ваша работа?" и собравшиеся тысячи дружно грянули "Война! Война! Война!".[/b]
Хочу этот момент увидеть, когда он кричит "
Это Спарта!", вроде есть видио этого момента.
Женская мичиганская баскетбольная команда долго не давала Джерри вырваться из своих объятий!!!
...
Tasmin:
Доброе утро!!!
Мила с янтарём тебя!!!
milorka писал(а):Хочу этот момент увидеть, когда он кричит "Это Спарта!", вроде есть видио этого момента
Вот то самое видео....
http://www.bigtennetwork.com/generic/sports/basketball-mens/video?bcpid=109375202001&bclid=1119169031&bctid=637925123001 ...
milorka:
prickie Tasmin спасибо огромное!!!!!
Tasmin спасибо за ролик, Джеррард явно на позитиве!!!
...
Mint:
Всем привет!
Жалко, но я вижу только одну картинку. А женская баскетбольная команда... белые девочки, мне показалось, на одно лицо.
...
milorka:
Tasmin писал(а):Мила,у тебя очень симпатичная и позитивная ава! Приятно смотреть!

Спасибо
Tasmin, мне в последнее время многие говорят, что надо улыбаться чаще, поэтому слушаюсь советов!
забавное фото
...
Mint:
Да, забавные. Девочка, наверное, около двух метров ростом.
...
milorka:
Джерри станет самым знаменитым дирижером?
На просторах интернета все больше и больше появляется видео фанов как Джерри дирижировал 15 октября в Мичигане. На сайт добавлены еще два любительских видео этого события!
Gerard Butler Conducts Spartan Marching Band
Tasmin спс за совет!
...
prickie:
milorka писал(а):На просторах интернета все больше и больше появляется видео фанов как Джерри дирижировал 15 октября в Мичигане. На сайт добавлены еще два любительских видео этого события!
Джерри такой клёвенький

Весь на пазитивчике
...