marishel:
Доброе утро! Вечно я интересные обсуждения пропускаю. Типа из последней части Пещеры действительно звали Арьес и фотка была его. По поводу Алессандры Мартинес тоже согласна. Могли бы найти кого и получше на роль принцессы. Та же Анна Фальчи в роли принцессы куда лучше смотрится.
Rapunzel писал(а):И не только ты!!!! Я чисто из спортивного интереса досматривала:думала, поблудит она о параллельным мирам и назад вернется, но не тут-то было
А я когда смотрела 5часть еще не знала, что Роджерс ушел и все ждала, когда же он появится. С этим был очередной облом.
Rapunzel писал(а):Вот при всей гавнистости сериала "Кровь и Роза", Ортензия у неё вполне так ничего получилась....
Да, эта роль ее. Кстати, узнать ее там легко. Она мало изменилась. Я когда роли читала все думала, кого она там будет играть.
Пара анимашек.
...
Rapunzel:
marishel писал(а): По поводу Алессандры Мартинес тоже согласна. Могли бы найти кого и получше на роль принцессы. Та же Анна Фальчи в роли принцессы куда лучше смотрится.
Что есть,то есть)))))) Представляю,что бы там происходило: если из-за Алессандры Мартинес все штабелями укладывались,то уж ради "Ливии Корнеро" С ЕЕ ФИГУРОЙ...
Хотя тогда бы у Роджерса появился еще один фильм,где его кидает Анна Фальки)))))
marishel писал(а): Rapunzel писал(а):И не только ты!!!! Я чисто из спортивного интереса досматривала:думала, поблудит она о параллельным мирам и назад вернется, но не тут-то было
А я когда смотрела 5часть еще не знала, что Роджерс ушел и все ждала, когда же он появится. С этим был очередной облом.
Наверно решил в "Пираты" свалить,там-то есть,где развернуться))))))
marishel писал(а):Пара анимашек
я кстати сейчас наконец-то нашла свой любимый сериал
Incantesimo, 4 сезон (правда онлайн и без перевода, но это уже детали, вот сижу, вспоминаю школьные годы))) ), так вот:
Каспар Каппарони играет там одного из врачей, хорошая у них клиника, все как на подбор)))))
...
Lady Blue Moon:
Rapunzel писал(а):Хорошо хоть Ромуальдыча в живых оставили, а то от итальянцев-садистов можно чего угодно ожидать!!!!!
Оставили в живых? А как объяснили его пропажу?)))
Rapunzel писал(а):Вот их наверно авторы Пещеры... и ели!!!!))))
Сдается мне, что именно так всё и было)) именно под воздействием таких грибочков может придти подобная идея
Rapunzel писал(а):НО какая-то стервозинка в ней определенно чувствуется)))))
Да, хитринка и стервозинка в ней есть

мне кажется, ей только злую королеву играть)))
Irinita писал(а):Меня начинает трясти ещё на улице при виде поликлиники.
Irinita писал(а):Будет полнейшей глупостью, если и этот сериал испортят также, как "Элизу"
Я боюсь даже представить

Останется только написать туда письмо и сказать им "Вы там что, совсем, что ли?"
marishel писал(а):Пара анимашек.
Какая прелесть

Что один, что другой, я тут облапала экран на радостях
Rapunzel писал(а):Хотя тогда бы у Роджерса появился еще один фильм,где его кидает Анна Фальки)))))
Что-то Роджерсу совсем не везло с любовными ролями)))
Rapunzel писал(а):Наверно решил в "Пираты" свалить,там-то есть,где развернуться))))))
Он там-то хотя бы нашел себе любовь, или опять остался один?
...
Rapunzel:
Lady Blue Moon писал(а):Rapunzel писал(а):Хорошо хоть Ромуальдыча в живых оставили, а то от итальянцев-садистов можно чего угодно ожидать!!!!!
Оставили в живых? А как объяснили его пропажу?)))
вот чего не помню того не помню, наверно мозг уже отказался воспринимать)))))))) только помню, что Фантагиро ну никак не могла с очередного параллельного мира домой вернуться.....
Lady Blue Moon писал(а): Rapunzel писал(а):НО какая-то стервозинка в ней определенно чувствуется)))))
Да, хитринка и стервозинка в ней есть

мне кажется, ей только злую королеву играть)))
Она кстати играла королеву, правда не злую, а настоящую
Анну Австрийскую !!!!! Вот фильм про запретные отношения с кардиналом Мазарини:
Королева и кардинал
Lady Blue Moon писал(а): Rapunzel писал(а):Наверно решил в "Пираты" свалить,там-то есть,где развернуться))))))
Он там-то хотя бы нашел себе любовь, или опять остался один?
Нашел себе ближе к концу фильма избранницу среди индейцев -
Малинке!!!!))))))) Но перед этим в начале его жестоко кинула Ливия Корнеро напару с его братом-акробатом, Ипполито Альбрицци, собственно из-за этого все проблемы-то и начались!!!!!
...
Irinita:
Lady Blue Moon писал(а):мне кажется, ей только злую королеву играть)))
Я
"Пещеру золотой розы" не смотрела, но эта актриса мне тоже кажется более подходящей для роли злодеек.
Lady Blue Moon писал(а):Я боюсь даже представить Останется только написать туда письмо и сказать им "Вы там что, совсем, что ли?"
Потом им и фанаты это напишут, но поздно будет.
...
Lady Blue Moon:
Rapunzel писал(а):вот чего не помню того не помню, наверно мозг уже отказался воспринимать))))))
Любовь прошла, завяли помидоры)))
Rapunzel писал(а):только помню, что Фантагиро ну никак не могла с очередного параллельного мира домой вернуться.....
Да, параллельные миры - мега идея
Rapunzel писал(а):Вот фильм про запретные отношения с кардиналом Мазарини:
Королева и кардинал
Ты смотрела этот фильм?
Rapunzel писал(а):Нашел себе ближе к концу фильма избранницу среди индейцев - Малинке!!!!)))))
Оооо, ну хоть не один
Rapunzel писал(а):Но перед этим в начале его жестоко кинула Ливия Корнеро напару с его братом-акробатом, Ипполито Альбрицци
Шо? Опять?)))
Irinita писал(а):Я "Пещеру золотой розы" не смотрела
Правда? Я почему-то была уверена, что ты хоть несколько серий смотрела)))
Irinita писал(а):но эта актриса мне тоже кажется более подходящей для роли злодеек
Всё бы ничего, но разве пристало принцессе всю сказку ходить с такой прической?
...
Rapunzel:
Lady Blue Moon писал(а): Rapunzel писал(а):Вот фильм про запретные отношения с кардиналом Мазарини: Королева и кардинал
Ты смотрела этот фильм?
кусками,когда его по Культуре показывали
Lady Blue Moon писал(а): Rapunzel писал(а):Но перед этим в начале его жестоко кинула Ливия Корнеро напару с его братом-акробатом, Ипполито Альбрицци
Шо? Опять?)))
ага))))))
Lady Blue Moon писал(а): Irinita писал(а):но эта актриса мне тоже кажется более подходящей для роли злодеек
Всё бы ничего, но разве пристало принцессе всю сказку ходить с такой прической?
и выражение лица на фото у нее как будто ей плохо))))))
P.S. а ты Каспара Каппарони под спойлером в форме хирурга видела??? (несколькими постами выше)
...
Lady Blue Moon:
Rapunzel писал(а):кусками,когда его по Культуре показывали
Как тебе там наша Фантагиро?))
Rapunzel писал(а):P.S. а ты Каспара Каппарони под спойлером в форме хирурга видела??? (несколькими постами выше)
Ой, как это я пропустила!
Rapunzel писал(а):я кстати сейчас наконец-то нашла свой любимый сериал Incantesimo, 4 сезон
А я такой сериал не видела

Хоть первые сезоны есть с переводом?
Хотю посмотреть на Каспара
...
Rapunzel:
Lady Blue Moon писал(а): Хоть первые сезоны есть с переводом?
есть первый и второй,про Барбару и Томаса(там в каждом сезоне в центре новая пара, в 4- Микеле и Паола). Каспар-"Макс" появляется как раз в 4,ну может частично в 3....
В 4 из знакомых: "Балконский" из последней экранизации Войны и мира, Лойя-главгер))))),подстриженный и побритый и не похожий на таракана))))),Изабелла из Элизы и в качестве главного злодея,да такого что вздрагиваешь- маркиз Сальватти,у кого Анна деньги просила и Чеппи с ним стрелялся!!!!! так что вот,сплошь знакомые лица))))))
По поводу Фантагиро в роли французской королевы ничего определенного сказать не могу, так как фильм почти не помню.....
...
Милашка:
Irinita писал(а):Здорово, наверно, очень много хорошего есть и редкого! Не то, что в магазинах!
Хватает! Надо бы еще и посчитать их за одно!
Irinita писал(а):Я тоже, просто не то написала.
Еще одно совпадение!
Irinita писал(а):Хм... Значит, верно пишут, что не надо скоропалительно вырезать гланды, что, может, лучше их оставить!
Я в принципе вообще не понимаю для чего они нужны! Я столько лет без них живу и за эти годы ничего не изменилось! Хотя нет, я после операции всего один раз болела гриппом и то, не так сильно как в предыдущие годы, когда была поменьше!
Irinita писал(а):А бронхит у меня тоже когда-то был, а ещё у меня подозревали воспаление легких, но его, к счастью, не оказалось!
Очень хорошо!
Irinita писал(а):Да, сегодня был дождь, но вечером обещали дым. Но вроде пока всё нормально.
Как сегодня погодка?
Irinita писал(а):Меня начинает трясти ещё на улице при виде поликлиники.
Меня не пугает! Я в детстве была частым посетителем! И не от того, что болела!
...
marishel:
Rapunzel писал(а):Представляю,что бы там происходило: если из-за Алессандры Мартинес все штабелями укладывались,то уж ради "Ливии Корнеро" С ЕЕ ФИГУРОЙ...
Там бы на нее вешались бы даже глиняные солдаты.
Rapunzel писал(а):Хотя тогда бы у Роджерса появился еще один фильм,где его кидает Анна Фальки
Ничего, он уже привык.
Rapunzel писал(а):Наверно решил в "Пираты" свалить,там-то есть,где развернуться
Самое интересное, что Пиратов снимал тоже Бава.
Rapunzel писал(а):я кстати сейчас наконец-то нашла свой любимый сериал Incantesimo, 4 сезон (правда онлайн и без перевода, но это уже детали, вот сижу, вспоминаю школьные годы))) ), так вот: Каспар Каппарони играет там одного из врачей, хорошая у них клиника, все как на подбор
А ему идет роль врача. Впрочем, Джулио Драго у него тоже был хорош.
Lady Blue Moon писал(а):Хорошо хоть Ромуальдыча в живых оставили, а то от итальянцев-садистов можно чего угодно ожидать!!!!!
Оставили в живых? А как объяснили его пропажу?)
А никак. Просто показали, что Фантегиро попала в другой мир и на радостях там и осталась.

Ромуальдо и все остальные просто пошли по боку.
Lady Blue Moon писал(а):Какая прелесть Что один, что другой, я тут облапала экран на радостях
Спасибо. Роджерса я люблю больше, но Рекса с Каппароне тоже досмотрю, когда появится минутка.
Lady Blue Moon писал(а):Всё бы ничего, но разве пристало принцессе всю сказку ходить с такой прической?
Неправда, ее иногда с длинными волосами показывали.

Но на красавицу она все равно не тянет.
...
Rapunzel:
marishel писал(а):Rapunzel писал(а):Представляю,что бы там происходило: если из-за Алессандры Мартинес все штабелями укладывались,то уж ради "Ливии Корнеро" С ЕЕ ФИГУРОЙ...
Там бы на нее вешались бы даже глиняные солдаты.

А еще люди-лимоны и говорящие грибы)))))
marishel писал(а): Rapunzel писал(а):Наверно решил в "Пираты" свалить,там-то есть,где развернуться
Самое интересное, что Пиратов снимал тоже Бава.
а еще интереснее,что он специализировался на фильмах ужасов и после Пиратов к ним вернулся.....
...
Кудряшка Сью:
Девушки, всем привет!!!
начала смотреть
"Элизу" и пребываю в диком восторге!!! какие же красивые актеры!!!!
...
Annabell:
Кудряшка Сью писал(а):начала смотреть "Элизу" и пребываю в диком восторге!!! какие же красивые актеры!!!!
Здорово, народу прибавляется сюда
Надо, наверное, тоже подпись с сериалом одеть - людей привлекать
...
Кудряшка Сью:
Annabell писал(а):Кудряшка Сью писал(а):начала смотреть "Элизу" и пребываю в диком восторге!!! какие же красивые актеры!!!!
Здорово, народу прибавляется сюда

Annabell писал(а): Надо, наверное, тоже подпись с сериалом одеть - людей привлекать

я уже Наташе заказала...
...