Регистрация   Вход
На главную » Гарри Поттер »

Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

Алекто Кэрроу:

Роль Дамблдора уже освобождена, в любой момент может появиться новый, так что... Тем более, Дамби не в декрете Laughing Такого даже магический мир не поймет. Laughing

...

Люциус Малфой:

Алекто Кэрроу писал(а):
Это такая морока...

Алекто, а кто вам сказал, что война - это приятная прогулка? Терпите, как мы все терпим Smile

...

Сандра Фосетт:

Еще можно через....хм... задницу, простите меня за натурализм, зонд - и прямо в желудок вливать. Нажал на грушу в кармане - и порция влилась. Не так палевно.

...

Алекто Кэрроу:

Я не про то. Легким все быть и не может. Но я говорю, что все это почти невозможно. Smile Вот, например, где находятся сейчас настоящие профессора? Кто ответственен за их содержание и добычу частиц? Или же каждый следит за своей жертвой? Снейп в курсе всего и замечает, что у него истощаются ингридиенты? Или же ингридиенты поставляются другим способом? Почтой совиной или еще как? Если все это продумано, то я бы хотела быть в курсе дела. Smile А если нет... Уже ведь ноябрь... Smile

...

Алекто Кэрроу:

Пожиратели никогда бы не опустились до столь низкого и откровенно маггловского способа, Сандра.

...

Алекто Кэрроу:

Люциус, витаминок, думаю, в магическом мире нет, да и с чего бы их ПС принимать? А пирожки делают домовики, туда зелье не подольешь - еда-то появляется, когда уже все в зале, заметят это.

...

Люциус Малфой:

Алекто Кэрроу писал(а):
Люциус, витаминок, думаю, в магическом мире нет, да и с чего бы их ПС принимать? А пирожки делают домовики, туда зелье не подольешь, заметят.

Лимонные дольки, как вот директор постоянно делает? Не суть, было бы желание.
Как это было продумано у предшественников ч/з, разве что если пролистать посты предыдущей Алекто до начала. Лорд тоже не в курсе.

...

Сандра Фосетт:

Алекто Кэрроу писал(а):

Пожиратели никогда бы не опустились до столь низкого и откровенно маггловского способа, Сандра.

Да, трус. Да, подхалим ии лизоблюд. Да, назкая и ичтожная личность.
Зато живоооой

...

Лорд Волдеморт:

Так. Отставить пререкания. Сандра, прими пафосную позу, сейчас за тобой придут.
Люциус, вперед!
Алекто, сочиняй правдоподобный отчет.
Басти, тебе самое время заглянуть на огонек.
Все вас организовывать надо... как будто первый день в упсах...

...

Алекто Кэрроу:

Так ведь первый, милорд!))) Laughing
Насчет отчета... мне нужна бы информация. По самому заданию Алекто, по ее достижениям и прочему... Что про туман надо еще сказать - это понятно. Мой пост после ответа Люциуса?

...

Сандра Фосетт:

Мне принять пафосную позу в письменном виде?
Т. написать об этом сейчас в Хогсмите или после мистера Малфоя?

...

Лорд Волдеморт:

Алекто Кэрроу писал(а):
Мой пост после ответа Люциуса?

Да, пожалуй.
Алекто Кэрроу писал(а):
мне нужна бы информация

*разводит руками* а это уже не ко мнеSmile
Сандра Фосетт писал(а):
Мне принять пафосную позу в письменном виде?

Сойдет и в устном. Напишешь после Малфоя.

*волнуется* Блейз, а, Блейз! А зачем ты написал в объявлениях, что нам нужен Снейп? Или я что-то пропустил?

...

Алекто Кэрроу:

Цитата:
Не успела я пройти и нескольких шагов по холлу, как ко мне подскочил лысый старикашка с кошкой на руках.
Филч почти не изменился.
Цитата:
- Мисс Кэрроу?

- Да.
Цитата:
- Профессор Дамблдор вас ждет.

Shocked Я все понимаю... но это... Laughing Ладно, значит, Дамблдор не знает, что Кэрроу - ПС. Тем лучше! Никакого оборотного и не надо.

Цитата:
- Доброе утро, профессор Дамблдор. Я Алекто Кэрроу. Меня прислали из Министерства Магии на место преподавателя «магловедения».

Как хорошо иногда найти все сообщения и почитать с начала... Все на свои места становится. Smile

Ой-ой... декан Рэйвенкло... Crazy

...

Сандра Фосетт:

Алекто Кэрроу писал(а):

Ой-ой... декан Рэйвенкло...

Ты?
Уиииииииий бедная я бедная

...

Алекто Кэрроу:

Дааа, я. Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню