Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей аниме (18+)

La comtesse:

Всем приветик!!!
Lark писал(а):
Там много прикольных второстепенных персов типа Тадаси и Рю, и даже охранник Такисимы с замашками мазохиста

Мне почему-то больше всего в душу запали отношения Мегуми и того злодея (Яхиро?), который потом перестал злодеем быть. А момент с песней, которую Мегуми наконец-то спела, пересматривала миллион раз и даже с ютуба скачала.

Еще так обидно - в последней серии им поцеловаться помешали, Такисима, кажется, на мотоцикле, а был такой момент!
Lark писал(а):
Может, это такая же фишка, как р и л? Или с и ш

Вроде как не должно, но кто знает?
Lark писал(а):
Спасибо за ролик с Кониси. Я, конечно, ручной тормоз, но боже мой... Соби - это он?! Про Танаку-сан я вообще молчу *кровь из носа*

Он самый - и Соби, и Такано-сан, все это Кацуюки Кониси. Так что к голосу братца оммедзи стоит прислушаться, хотя там голос может быть совершенно иной, у Кацуюки такой диапазон, что иногда поражаешься.
А чем мне братец немного родной - я в этой роли Кацуюки узнала единственный раз в жизни, не зная, что он озвучивает в этом аниме, просто расслышала и поняла, что это Кацуюки. Такое не часто случается, узнать сейю не так-то легко.
Lark писал(а):
А ты уже посмотрела третий фильм? Там есть несколько тяжелых сцен, давят на моск.

Нет пока что, вчера перед сном посмотрела половину серии до затмения, просто дальше уже пора было идти спать, потому что светало... Так что жду уже сегодня давления на мозг. Wink
Lark писал(а):
Это я взяла на заметку, но начала смотреть "Потомки тьмы" - что за прелесть! Там доктор Мураки - хороший правильный маниак А рисовка, рисовка Ах, я снова падаю в разврат, голову поднимает слэшер-любитель))) Сёнэн-ай - таки забористая трава

Там герои (Мураки и Макисима) - два сапога пара, правда, в Макисиме нет тех сёнэн-аиный замашек, что в Мураки видны невооруженным взглядом, но в остальном - оба гении зла. И даже внешне похожи. Smile
KaiSatoru писал(а):
Я нашла несколько ранобэ и скачала - попробую приобщиться к этому виду японского творчества, а потом вам отпишусь, если захотите, конечно).

Ждем с нетерпением отзывов, конечно! У самой скачаны "Кровь триединства" и "Волчица и пряности" где-то год, но читать не известно когда начну, да и начну ли. Laughing
KaiSatoru писал(а):
А серьезно, я обратила внимание, что ему прилично достается. То голову чуть не проломили, то ручками в ногу. Хотя он ни разу не вспыльчивый. Вон как с Cелти мирно и душевно общается.

Добрая душа, столько зла вокруг видит, а сам остается почти одуванчиком. Wink
KaiSatoru писал(а):
Просто он у вас вообще не шел и я думала, там только чей-нить голос держит на плаву), поэтому удивилась Оно.

Увы, если бы все на одних сейю держалось! Вот, в "Собаке с ножницами" два любимых мною сейю главные роли озвучивают - Такахиро Сакурай и Марина Иноуэ, но даже они не спасли положение. Sad А так если сейю брать, то мне сейю Куроко нравится, очень интересный голос получился.
KaiSatoru писал(а):
Хыхы, дойду точно не скоро - уж совсем я его включаю, чтобы расслабится, а сейчас как назло - загруз. Но мне нравится ФТ своей яркостью, юмором).

"Фейри тейл" нужно смотреть иначе - нужно обо всем остальном забыть и только на него переключить внимание, иначе так и застрянешь в начале. Ok
KaiSatoru писал(а):
Э? Он по идее в манге только, его в фильме вроде не было 0_0. Только в заставках...

Ненене, я его четко видела сидящим в клетке в конце второго фильма. Ok
KaiSatoru писал(а):
Серьезно? Он там снимался? Надо же, ну я видимо на Джеймса глядела только).
Мюзикл на инглише посмотрела?

Ну, Пьюрфой (Миленка его назвала ходячей мужественностью Wink ) там очень сильный конкурент, а герой Анайрина Бернарда не сказать чтоб сильно внимание на себя обращает (молодой и зеленый), но да, он там есть и не на последних ролях.

А мюзикл я, конечно, так и не посмотрела, только некоторые отрывки. Embarassed

KaiSatoru писал(а):
Светлая грусть говорите. Обязательно потом отзыв напишите) Хочу ХЭ.

Ну, я очеь надеюсь, что там будет ХЭ, но сейчас мы на 17 серии, а главная интрига - где же Гош - так и остается интригой, чувствую, что искать его главный герой отправится уже во втором сезоне. Sad

KaiSatoru писал(а):
Надеюсь за этой фразой не последует - и вообще я тут быть с сентября не планирую???

Хихи, куда я денусь-то с подводной лодки? Аниме бросать я не собираюсь, наоборот, очень сильно хочу досмотреть то, что висит у меня уже давно, а начать усиленно смотреть новое, но не онгоинги, пожалуйста. Embarassed
KaiSatoru писал(а):
Учимся все у Конти создавать интригу) Вроде все рассказала, но самое главное утаила - что за роман???

Упс. Embarassed "Тринадатая сказка" Дианы Саттерфилд.
KaiSatoru писал(а):
Блондины вообще мимо вас проходят. Жалко, что до Аомине не добрались).

Ну, я-то доберусь, если он в первом сезоне появится!
Что по поводу "Баскетбола" - я его однозначно досмотрю, иначе если у меня останется что-то не досмотренное, то я спать спокойно не смогу, но уже сама, а в нашем анимесеансе мы с Миленчиком поменяли "Баскет" на лапочку-пчелку. tender
Rin писал(а):
Меня, после манги "Эмма", тоже сейчас потянуло на Викторианскую Англию, но именно из аниме/манги что-то такое хочется, а ничего больше не нашла интересного...

Жаль, конечно, ну, викторианская Англия есть еще в "Темном дворецком", но я это аниме не люблю, да и хочется чего-то романтичного, милого и доброго, как в романах Джейн Остен (хоть еще и не викторианская Англия) и Элизабет Гаскелл. А моська очень милая, такая себе на уме.
Заранее симпатична мне эта героиня!
Rin писал(а):
в отношении между героями (если брать этого Мамору и героиню) тут дело особо не продвигается, хотя забавляет, как смущается девочка и в каком иногда недоумении герой)))

Что-то затянул мангака с развитием отношений, очень может быть, что все закончится на этом же самом возрасте, а повзрослевших героев покажут уже позже, как эпилог. Sad
Rin писал(а):
Ну, судя по всему, создатели аниме планировали продолжение, раз и эльфа решили показать (в сериале его вообще не было), и в опенинге мелькают моськи персонажей из других арок после "Золотого Века", и ещё видюшка после третьего фильма и слова "Это только начало" наводит на мысли о продолжении)) Не забудь после титров в конце третьего фильма посмотреть эту видюшку и сразу же за ним - другое видео с хорошей такой песенкой, которая после окончания в самый раз...

Спасибо! Все до конца обязательно досмотрю, сейчас только отвечу в теме полностью и побегу досматривать.
Жаль, что продолжение так и не снимают, тогда смысла не было ремейк делать, если о том же самом рассказывают, да и еще, наверное, более сжато, потому что где 24 серии, а где три полнометражных фильма. Sad А в манге пока окончания не предвидится, да?
Talamaska писал(а):
Конти, по поводу Мамору и Хару я очень долго смеялась))
Надо смотреть Free! надо.. хотя бы ради Мамору))

Сама смеялась долго - надо же, как фанаты все-таки роли подобрали, я бы и не вспомнила, наверное. Laughing
liissa писал(а):
Ну вот, не зря я уже не раз предлагала посмотреть это очень красивое аниме

Я помню, то ты его много раз советовала. А с Гошем интрига раскроется ведь? Просто его все нет и нет, наверное, его арку на 2 сезон отложили?
liissa писал(а):
Но после я с удовольствием прочитала манхву "Апельсиновый мармелад", она такая же и теперь подобные веб-манхвы идут на ура

Эта манхва у меня тоже в закладках, но, кажется, она тоже не закончена, да? Sad
Lark писал(а):
Тсузуки (Цудзуки, Сузуки

Ах, кто бы знал, как правильно?
Но Ц/ТС и З/ДЗ в данном случае взаимозаменяемые, так что можно использовать любой вариант. Различия в фонетике на лицо. Ok
А С там откуда тогда взялось? На англ Tsuzuki - значит, Ц/Тсуз/дзуки.

...

Diacat:

La comtesse писал(а):
Особенно мне нравятся его отношения с Селти - на выручку приходить друг к другу. Ночами сидеть в квартале и проблемы обсуждать.

У Селти с Шизуо настоящая дружба. Они помогают друг другу, но делают это ненавязчиво. Думаю, именно поэтому он нашли общий язык.
La comtesse писал(а):
Такие истории - светлые и грустные, моменты забавные и трогательные, а само аниме такое теплое, доброе, светлое, такое смотреть, чтобы на душе становилось чище и светлее.

Конти, какая реклама! Думаю, стоит добавить его на просмотр. Только когда очередь дойдет?
La comtesse писал(а):
Гыгыгы. Да нет, наверное, он слишком умный, я сама такую интригу просто провернуть бы точно не смогла, а тут он так лихо. Но улыбочка его мне нравится, конечно, и понять его могу, хотя принять не всегда.

Так ты же не пробовала! Согласна, коварная улыбка Изаи ничего хорошего не сулит.
KaiSatoru писал(а):
Я нашла несколько ранобэ и скачала - попробую приобщиться к этому виду японского творчества, а потом вам отпишусь, если захотите, конечно).

Рина, конечно, напиши отзыв! Любопытно как тебе понравится этот вид литературы. А что за ранобэ?
Rin писал(а):
"Дюрарара" меня и не привлекает почему-то))

Лена, может тебе просто не нравится такое построение сюжета как головоломка?
liissa писал(а):
Я кажись даже во сне сегодня их видела))))

Зацепили тебя ребята по полной программе.
liissa писал(а):
Кэти, вряд ли мы дождемся когда либо ее окончания! Она находится на пике своей популярности, нет смысла закрывать такой проект) Так что не облизывайся, а читай

Да, похоже, что окончания ждать не стоит. Вот печаль.
liissa писал(а):
Там не по томам авторы делят, а по сезонам. Сейчас я читаю 183 главу, это уже третий сезон! И да, они все, абсолютно все, в цвете! Я так поняла, что особенность веб-манхв)

Понятно. Раз все страницы в цвете, то точно надо читать. Я еще ни разу такое не встречала.
liissa писал(а):
Нет, сенен-ая там нет совершенно (к сожалению) Просто они являются главными героями и на артах их часто изображают вместе

Жаль, конечно. Но и без сенен-ая про таких красавчиков здорово читать. Фанаты их уже, наверняка, в пейринг определили.
Lark писал(а):
Думаю, она не прожила 400 лет, ведь человеком была.

Мне тоже так кажется, но что-то про нее совсем мало рассказали. Может еще будут ОВА-шки или новый сезон?
Lark писал(а):
И вот я никак не пойму, чего ради он клюнул на маму Рикуо, она как-то совсем меркнет на общем фоне.

Любовь зла. Запал на нее и никто другой не нужен.
Lark писал(а):
Также очень надеюсь, что Рикуо не пойдет проторенной дорожкой папы и дедушки и найдет себе какую-нибудь цыпу из ёкаев

Во 2-ом сезоне расскажут, почему все Нурики на человеческих женщинах женятся. Думаю и Рикуо этой судьбы не избежит.
Lark писал(а):
Кстати, Натто Козо - это мальчик!

Значит интуиция нас не подвела.
KaiSatoru писал(а):
Это слова человека, который прошел слишком многое для одной жизни. Они с Ирвином оба - прекрасные командиры.

KaiSatoru писал(а):
Хыхыхых Этот садизм на генном уровне у них заложен. Перекрой дыхалку и хозяин встанет быстро. Благо только один он делает, Тая ждет всегда).

Тая у тебя интеллигентная кошечка, такое точно не в ее характере.

KaiSatoru писал(а):
Очень важно, что у него есть тот небольшой круг, кот. думает о нем.

Согласна! Будь он совсем один, точно стал бы монстром. А так, близкие люди поддерживают его, не давая отчаиваться.
KaiSatoru писал(а):
Для меня сейчас это очень важно. Хочу увидеть его историю, которую он от и до написал по героям, по их внутреннему миру. Даже если нам придется всех хоронить потом(.

С каждой серией количество трупов прибавляется. Но история действительно объемная и каждый их персов показан не только в настоящем, но и в переломный момент, после которого он стал тем, кто есть. Именно этим и нравится Блассрейтер, не нужно гадать, что случилось и почему герой стал таким. Все покажет и обоснует сам автор.
KaiSatoru писал(а):
Кэти, я думаю, это вариация эликисира бессмертия - стареть в привычном смысле они точно не должны будут, п.что распада белка уже не будет, но как конкретно нано взаимодействует с др. функциями - я пока не дошла.
Там есть старые нано-модифицированные?

Но и расти вроде не должны. Злобная докторша, которая всем чудесные колеса подсовывает, стала сплавом лет в 12, совсем маленькой девочкой. Но ведь по ней не скажешь. Вот и не понимаю как она могла вырасти во взрослую женщину? Самый старый из всех, это Ксерген, но для дедушки он шикарно выглядит. Как думаешь? Хотя я вроде поняла принцип действия нанороботов, этот момент мне не совсем понятен.
KaiSatoru писал(а):
У сейю отличный слух - они просто на слух запомнили)))

Все может быть. Сейю вообще очень талантливые люди.
KaiSatoru писал(а):
Ишь какие замашки королевские)))
Такссс, к помаде и туши придется еще что-то добавлять? Духи??? за помадку нам Сёгу не нарисуют.

Было бы просто здорово посмотреть ролик в такой рисовке. Да, вот я губу раскатала.
Может автор просто не знаком с Психопаспортом и стоит ее подсадить на эту шикарную вещь? Тогда ничем подкупать не надо будет, сама нарисует, под влиянием очарования блондинистого маньяка.
KaiSatoru писал(а):
КЭТИ, на тот пост вечером отвечу обязательно.

Рина, ты мне на старые посты ответить пытаешься, а я все новые пишу. Гомен!

...

Talamaska:

La comtesse писал(а):
Мне почему-то больше всего в душу запали отношения Мегуми и того злодея (Яхиро?), который потом перестал злодеем быть. А момент с песней, которую Мегуми наконец-то спела, пересматривала миллион раз и даже с ютуба скачала.

Я себе Яхиро сразу выделила. Такой персонаж занятный, да и сейю - Кисе Танияма)))
А вообще помимо истории Мегуми и Яхиро еще история Тадаси и Акиры очень трогательная и милая)))
La comtesse писал(а):
"Фейри тейл" нужно смотреть иначе - нужно обо всем остальном забыть и только на него переключить внимание, иначе так и застрянешь в начале

О дааа!!! ФТ мой личный рекорд - 120 серий за июнь! Это было нечно незабываемо невероятное!!!

Я сегодня так ничего и не посмотрела... Валюсь с ног!
Оясуми, минна-сан!

...

Вредный лилипутик:

Вечер добрый всем

Talamaska писал(а):
Зато можно смело писать в свои характеристики стрессоустойчивость. Laughing Laughing

Ага - мое резюме все ширется)))))

liissa писал(а):
Вау, девочки, я влюбилась!!!!!! Влюбилась в манхву Noblesse!!!!!!! Ровно за сутки я прочитала 163 главы и самое прикольное, их еще аж 128 осталось Ar Ar Ar Она просто мегашикарная, я в нирване от каждой странички))))

Ой - я ее начинала, но там вначале почти нет диалогов и мне стало скучно.
liissa писал(а):
во вторых - какие же там красавцы, я просто уже монитор готова облизать Embarassed

Вау - просто Вау. Пошла за слюнявчиком))))
liissa писал(а):
Ну и просто шикарная картинка с главной парочкой этой манхвы

Черноволосый шикарен - а какой печальный взгляд

KaiSatoru писал(а):
Я обратила внимание, что он часто с ней беседует. И я смотрю на их встречи и понимаю, что он чуткий и, наверно, ранимый.

У Шизика-куна большое сердце))))
KaiSatoru писал(а):
Дааа Бласс оказался совсем иным сюжетом, нежели, чем я даже предполагала. Намного глубже и страшнее.

prv
KaiSatoru писал(а):
И судя по кол-ву серий - ждать нам ее во втором сезоне. Мне кажется не успеют раскрыть нам все секреты.

Думаешь второй сезон будет???
KaiSatoru писал(а):
*похрюкивая от смеха* говно не тонет))гыгыггыгы

Laughing насмешила
KaiSatoru писал(а):
Можно собрать все арты и их анимировать в нужном ключе)))) хихи

И спрашивается нужен нам 2 сезон - сами вон готовы шедевр создать))))
KaiSatoru писал(а):
Хыхыхых блииин меня так Дьюк будит, это очень жестоко)))

Родная душа - как я тебя понимаю
KaiSatoru писал(а):
P.S. Я посмотрела 2 фильма. Ойой как тяжко, и тяжко именно от того, что меня ждет 3.

Я сегодня весь день кружу вокруг 3 фильма - почему даже страшновато начинать
Особенно после концовки второго
KaiSatoru писал(а):
А та сцена на лестнице - я окончательно увидела, что Гриф тогда просто растоптал веру в их дружбу у Гатса, и тот понял, что его умело и красиво использовали. Но решил все-таки доказать свое равное положение ему.

Я уже писала тебе, не думаю что Грифф хотел намеренно ранить Гатса - и все-таки я считаю что они просто не смогли услышать и понять друг друга. Отсюда и этот конфликт, который привел к такому страшному финалу
KaiSatoru писал(а):
Да это однозначно. Я пошуршу в расписании и тебе отпишусь, Почту тоже хочу посмотреть вместе).

ОК - буду ждать)))
KaiSatoru писал(а):
Буду теперь месяцы медитировать на нее, чтоб не увели)))

Помогу медитировать. Шаманские пляски выучу))))
KaiSatoru писал(а):
А еще он в этой должности - подчиненный. Секшуэл харассмент можно будет устраивать))хыхыххыхыхы

Какие мысли - мое воображение стоять, а то уже ускакало в дали Embarassed
KaiSatoru писал(а):
По ФТ - буду отписываться, но я совсем по чуть-чуть, поэтому не часто).

Можно на почте пару слов кидать)))
KaiSatoru писал(а):
Темную сторону ты увидела в нем, поэтому и отталкивает. При повторном просмотре - я обратила, что он стал холоднее для меня.

Да не то чтоб темную - просто такое чувство что он опасен, очень опасен...
KaiSatoru писал(а):
Что ты думаешь про их отношения?

Ох я тебе уже писала - сердце прям разрывается за них. Все могло быть иначе...
KaiSatoru писал(а):
А Каска сможет перебороть эту первую любовь, чему я очень рада была, кстати ее симпатия уже чувствовалась в конце 2 фильма.

Да я заметила - и даже слезы на балу - у меня тогда вопрос возник: она плачет потому что уходит Гатс, или потому что поняла что Грифф так далеко, что она никогда его не догонет.
KaiSatoru писал(а):
Ммм ты видишь его так? Не промелькнула мысль ,что он сделал исключение в своей жизни перед более сильным тогда?

Мне кажется и даже тогда он был сильнее Гриффитса - что и показала та схватка при расставании
KaiSatoru писал(а):
Но мне нравится ФТ своей яркостью, юмором).

А мене подобные аниме, такие как ФТ, Блич и Ван пис нравятся своей теплотой - в них порой даже отрицательные герои очень теплые)))
KaiSatoru писал(а):
Э? Он по идее в манге только, его в фильме вроде не было 0_0. Только в заставках...

В конце второй части был маленький фей в клетке - я вот думаю может это ваш Пак???
KaiSatoru писал(а):
но то, что в нем копались - наверняка.

Слушайте девчат а вдруг у сенсей был как у Соби из Нелюбимого - тот тоже идеальную машину создал (правда с мазохистким уклоном)
KaiSatoru писал(а):
Я прямо жду продолжения. Неужели мы узнаем кто это?!

Главное чтоб ее банда не прикатила - разборки устраивать
KaiSatoru писал(а):
О! Отличное аниме. Непростое, садистское, Мураки - воплощенное зло. После этой истории хорошо начинать Псипасс - там вообще накроет.

Хмм а ведь Потомки тьмы так и не посмотрела - хотя наслушалась и насмотрелась различные видео по нему.
KaiSatoru писал(а):
Они с Ирвином оба - прекрасные командиры.

prv
KaiSatoru писал(а):
Перекрой дыхалку и хозяин встанет быстро. Благо только один он делает, Тая ждет всегда).

Или доведи хозяина до нервного срыва мяуканьем под дверью))
А клички у твоих котэ замечательные)))
KaiSatoru писал(а):
Такссс, к помаде и туши придется еще что-то добавлять? Духи??? за помадку нам Сёгу не нарисуют.

Может лучше белье кружевное купим?

Diacat писал(а):
Там вообще мрак, не только серебристика грохнули, но и сюжет вообще пошел не туда.

prv
Diacat писал(а):
Я его начинала, но там много экономических терминов и размышлений о природе денег. Мозги закипели.

Оу моя тема - точно надо посмотреть))))
Diacat писал(а):
Конечно, Герд после аварии оказался в тяжелой ситуации. Предательство со всех сторон и ложь самых близких людей кого угодно с ума сведет.

Плюс само увечье - сделало его слабым. Неудивительно что он выпил эту таблетку, неудивительно что в итоге сошел с ума. Но все же жалко его.
Diacat писал(а):
Хотя, сейчас на Титанах натренируемся и нормально будет.

Ох уже вся извертелась - так охота узнать что будет с этой Титаншей - смогут ли они достать оттуда человека, или она сможет сбежать?!
Diacat писал(а):
Я в полном восторге от Леви. Все же какая у него сила духа и стальная воля. Когда он докладывал Ирвину о погибших, было видно, что и Леви сильно переживает об утрате части команды. Он настоящий командир, который несет на себе весь груз ответственности за принятые им решения. И как он сказал Эрену: "Нам лишь остается надеяться, что эти решения были верными".

Я вообще в экстазе - Леви прям меня покорил в этой серии.
Diacat писал(а):
Согласна, сильный момент. А ситуация с ложкой повеселила - вот и попили чайку.

А как Эрен заорал чтоб заткнулись все. Растет мальчик - когда он впервые перед людьми превратился, спасая Микасу и Армина от ядра - то так и не смог внятно что-то сказать и сделать. А тут...
Diacat писал(а):
Только у меня предчувствие, что в конце ему умереть придется.

Совершенно не удивлюсь этой развязке
Diacat писал(а):
Как обычно, в последних кадрах 25 серии нам покажут кусочек секрета, чтобы мы себе все ногти сгрызли в ожидании нового сезона.

Да уж помотаем нервы мы в этом случае)))) Будем повышать стрессоустойчивость
Diacat писал(а):
Молодец! Зато сразу несколько аниме смотришь. Это же гораздо быстрее, чем каждое по отдельности.

Ага)))
Diacat писал(а):
Согласна! Вино, действительно, свободен. Ведь общественное мнение это не волнует и он поступает так, как захочет сам.

Потрясающий персонаж)))
Diacat писал(а):
Похоже многие кошки придерживаются такого способа побудки хозяев. Вон и Рина пишет, что ее Дьюк делает так же. Cool

Мой ещелюбит подбородок кусать, уляжется на грудь и давай его обкусывать))))
Diacat писал(а):
и большинство людей считает его монстром. Думаю, в глубине души это беспокоит Шизуо. хотя он никогда не признается в подобном.

Конечно беспокоит - так как он понимает что может остаться в полнейшем одиночестве. Кстати может поэтому так и цепляется за Изаю - потому что видет что его сила практически не причиняет Изая вреда. То есть Шизуо рядом с ним может быть полнсотью собой не сдерживаясь
Diacat писал(а):
Оно намного сильнее Псипасса, потому что отлично показаны все чувства героев и изменение их взглядов и стремлений. Мы можем наблюдать с чего все началось и как завершилось. Думаю, после окончания Блассрейтера не останется столько вопросов как после Психопаспорта.

Надеюсь - а то мой мозг реально вскипит еще и здесь строить какие-то предположения)))))

Mylene писал(а):
Только что посмотрела Титанов-19 - драйвово так!!! Круто они с этой титаншей! И таки, наверное, расколупают того, кто в ней сидит в следующей серии

Держим кулачки чтоб там ее дружки не прибежали: Гигантский и Бронированный
Mylene писал(а):
Нацу круче всех, даже Мастера, да простят меня Тала и Машуня , ну хоть бы разок он кому-то лавры победителя уступил

Прощаю))))
Мил мне Нацу нравится не тем что он всех и вся побеждает - а тем что он такой теплый и солнечный. Его улыбка всегда поднимает настроение - неунывающая батарейка-энерджайзер. И тем что он за друзей горой стоит. Ну да он пафосен и крут - но для меня это не главные критерия))))
Mylene писал(а):
неее, еще так только серединка

Как закончишь - напишешь отзыв???
Mylene писал(а):
а вот это страшно уже, реально

нет, нет - там просто же девочка, которая переодевалась в мальчика и вела себя как мальчик. Вот и получилось полудевочка-полумальчик)))))
Mylene писал(а):
а второе какое?.ааааааа дошло - КодБрейкер? Так там и манга офигезная

Ммм - может тогда за мангу взяться, я мангу быстрее читаю
Mylene писал(а):
а то!!! обожаю его. а еще вот такой есть - Юкихина (как и Грей - он льдом владеет)

Все точно - смотрю. На таких парней надо посмотреть
Mylene писал(а):
Ёги и Нянперона

ЁГИ!!!!
Mylene писал(а):
и оба когда освобождают силу -превращаются в офигенно сильных серебристиков

Ууу нечестно ты так соблазняешь. Низзя, низзя *мотаю головой* - пока не закончу то что смотрю, ничего нового не возьму
Mylene писал(а):
а ты сомневаешься ?

Ну и сам виноват - теперь схлопочет на вторые 90 от шизанутого Араты, сам не рад будет
Mylene писал(а):
крут! невероятно! крут! таким командующим нельзя не восхищаться! действительно, у него на все есть причины

Очень понравилось как он смог убедить Эрена не применять силу титана одними словами - то есть смог понять и найти подход, вместо того чтоб тупо приказать так не делать. Настоящий психолог!
Mylene писал(а):
вот это сила. Слушайте, так а может, действительно, тут дело все в солнечном свете? в колодце-то света не было, а тут вылез и раз, на-те, превратился - небось не только дело в ложке

Вполне возможно.
Mylene писал(а):
так вот как порешили его, так и все полетело коту под хвост, оставили бы - то с ним даже эту муть смотрела. Что доказывает - серебристиков трогать низзя, они удачу приносят (и кучу сердечек в глазах)

Серебристик - занесен в красную книгу, как особо охраняемый объект))))

La comtesse писал(а):
Rin писал(а):
Я, помню, радовалась, что у Гатса появился такой друг - маленький, но верный! Всё-таки нельзя Гатсу оставаться совсем одному.
Я его уже сегодня видела в конце 2 серии, а думала почему-то, что он только в манге появится.

Так этот маленький фей - Пак???
La comtesse писал(а):
Особенно мне нравятся его отношения с Селти - на выручку приходить друг к другу. Ночами сидеть в квартале и проблемы обсуждать. Ok

И разговоры у них всегда. я бы сказала задушевные)))
La comtesse писал(а):
И забавно слушать, и интересно, и уважаешь сейю.

Я уже давно уважаю эту профессию))))
La comtesse писал(а):
Ох, Мамору, Мамору! Ok

Все-таки открылись его темные желания)))))
La comtesse писал(а):
Ошеломил в хорошем смысле?

Ага - сама удивилась - я вся такая спокойная, а парень бесился. В итоге я ему сказала: Может тебе валерьяночки накапать.
La comtesse писал(а):
А, ну тогда присоединяюсь, потому что продолжения истории я не вижу, а вот про Макисиму, при условии, что снимут хорошо, можно и интересно было бы посмотреть (с другой стороны - скучать по команде буду, и хочется о Когами узнать, что с ним и как он, и где он, что главное).

Да и про Когами и про Гино - ка кон справляется на новой должности и про новых карателей (ведь по-любому кто-то пришел на смену покинувшим команду)
La comtesse писал(а):
Рисовка мальчиков там опупеть какая, согласна... Только мне казалось, что ты начинала читать мангу и отложила, потому что тебе не понравилось, или это не ты писала? Все перепуталось в голове.

Я начинала - но там вначале таааакаая скукотень - что бросила. Видать зря)))

Rin писал(а):
Машуля, очень рада, что тебе нравится Гатс! Хотя он не может не нравиться, хе-хе

Ох понимаешь я же между ним и Гриффитсом мечюсь - мне и того утешить охота и другому словечко сказать (или по башке треснуть чтоб глупостей в 3 части не делал). Так прям в фанаты Гатса записаться не могу. Хотя все равно - мужчина он конечно шикарный)))
Rin писал(а):
И рада, что тебе и Каска понравилась, она хорошая девушка, хотя иногда у меня было желание дать ей хорошенько по тыкве

Неа вот Каске совершенно не хотелось бить по тыкве - девчонка была влюблена, но в тоже время боялась своей любви.Хорошаая девочка - верная.
Rin писал(а):
и в третьем фильме) перечеркнули для меня всё отношение к нему...

Я пока 3 фильм не смотрела - но уже хочу найти ему оправдания....
Rin писал(а):
Для меня он - тот, кто по трупам пошёл ради своей мечты, и плевать ему всегда было на всех и на их чувства. Вот и всё, что я могу о нём ныне сказать

Я так понимаю именно это меня и ожидает в 3 фильме - то как он предаст всех ради того чтобы быть великим((((((
Rin писал(а):
Действительно он мелькнул во втором фильме (вроде, когда Гатс проходил мимо какой-то повозки и там Пака показали),

Значит все-таки Пак)))))Такая милашка))))

...

liissa:

Lark писал(а):
Конченый я человек, прости господи..

Не одна ты)) Я так ждала, так ждала, когда же Мураки все таки отлюбит Цудзуки (википедия говорит, что так правильно), но так и не дождалась! Печалька))
KaiSatoru писал(а):
Так так, расскажи мне тогда - там ХЭ?

Не помню, а значит вряд ли ХЭ там в полном смысле этого слова!
La comtesse писал(а):
И даже внешне похожи.

А ведь и правда - они очень похожи Shocked
La comtesse писал(а):
Я помню, то ты его много раз советовала. А с Гошем интрига раскроется ведь? Просто его все нет и нет, наверное, его арку на 2 сезон отложили?

Кооонти, пожалей мои седины))))) Я честно не помню, чем это аниме закончилось Embarassed
Зато помню героя, который мне очень нравился, наравне с Гошем)

La comtesse писал(а):
Эта манхва у меня тоже в закладках, но, кажется, она тоже не закончена, да?

Ага, я ее стабильно читаю в процессе, очень уж она интересная!
Diacat писал(а):
Понятно. Раз все страницы в цвете, то точно надо читать. Я еще ни разу такое не встречала.

Кэт, попробуй Wink Мне очень интересно, какое на тебя эта манхва произведет впечатление)
Diacat писал(а):
Фанаты их уже, наверняка, в пейринг определили.

Точно, точно, вот сама полюбуйся Wink

Вредный лилипутик писал(а):
Ой - я ее начинала, но там вначале почти нет диалогов и мне стало скучно.

Только первые несколько страничек, потом разговоров будет много, порой даже черезчур Laughing
Черноволосый шикарен - а какой печальный взгляд

У него и судьба печальная Sad
Ох понимаешь я же между ним и Гриффитсом мечюсь

Машуль, переходи в мой стан - давай вдвоем любить Гриффитса, пускай даже он и плохой Wink
Я так понимаю именно это меня и ожидает в 3 фильме - то как он предаст всех ради того чтобы быть великим((((((

Эх.. мое сердце навеки отдано ему, несмотря на все то дерьмо, из которого он состоит)

...

Rin:

KaiSatoru писал(а):
Он вообще суперпозитивчик))) лучик его персональный.

А некоторых раздражает Пак, судя по комментам на кое-каких других сайтах - что, мол, все эти позитивчики и шуточки не к месту. А мне наоборот нравится, что в этой мрачной и жестокой манге есть юмор и такой позитивчик в виде Пака, и ещё мальчишки Исидро (он в будущих томах появится)... хотя Исидро по ходу некоторых ещё больше раздражает, его вообще лишним считают Не знаю, а мне нравятся такие дурачины)))
Вообще в манге "Берсерк" персонажи блещут разнообразием, на любой вкус, как мне кажется))

KaiSatoru писал(а):
Я конечно все прочту!!! Я вообще предпочитаю полные версии и книги, чтобы составить целостное представление.

Правильно! Я тоже всегда предпочитаю читать полные версии, тем более что в аниме часто что-то урезают (причём порой сильно), что-то меняют...

KaiSatoru писал(а):
Ой, Ленчик, я про артбуки) Мне тома, к сожалению, ставить некуда просто пока.

А-а))) Ну, у кого что болит - тот о том и говорит Я просто мечтала кое-какую мангу купить (а томиков там немало), даже готова целый шкаф приобрести для этого))) Я одну мангу уже чуть было не заказала из США, но посчитала, во сколько обойдётся, кошелёчек захлопнула, челюсть со стола соскребла и смирилась)))

KaiSatoru писал(а):
Так, пишу
1. Граница пустоты (вроде она относится к миру Fate|Zero)
2. Эсу - Сохи Айда (на инглише, что не может не радовать, т.к. переводы на рус. идут просто в ворде Sad ессесно ) Судя по картинке сёнэн-ай или чего похлеще.
3. Сузумия Харухи (ее для объема, что-то тоже не зацепило сразу)
4. Gekkou
5. Лунный свет (это яой, в переводе Кана Го, я у нее Gentle Cage читала - очень мне нравится, как она переводит, да и сама повесть сильная и интересная - это я для любителей, Лен, вещаю. Тебя никуда не склоняю)))хихихи)

Насчёт связи "Границы пустоты" с Fate|Zero не знаю, если честно, но в Википедии об этом что-то говорится. Аниме "Граница пустоты: Сад грешников" я смотрела (есть прикольные фильмы!), а вот "Судьбу" ещё нет.
"Сузумия Харухи" я и аниме пробовала несколько лет назад, дальше первой серии не продвинулась.

KaiSatoru писал(а):
А! Сумимассен! Я совсем плоха стала. Видела его, видела...Все нормально. Точнее не нормально уже со мной - произошел некий переклин в мозгах. А второй раз я уже только за глазами Гатса Грифа и Каски следила все 2 фильма)грешна
Мы же этим себя только и подбадривали, что продолжение будет.

А я, помню, когда увидела мелькнувшего Пака, аж подпрыгнула от радости на месте - так рада была его увидеть, не ожидала))) Ой, вообще, у меня так ручонки тряслись и дыхание спёрло, когда я до первых двух фильмов добралась (ещё в феврале их посмотрела), это ж такое счастье - сняли новое аниме по одной из любимых манг!

La comtesse писал(а):
Жаль, конечно, ну, викторианская Англия есть еще в "Темном дворецком", но я это аниме не люблю, да и хочется чего-то романтичного, милого и доброго, как в романах Джейн Остен (хоть еще и не викторианская Англия) и Элизабет Гаскелл. А моська очень милая, такая себе на уме.
Заранее симпатична мне эта героиня!

Вот мне именно хочется того, что ты описала, - милого, доброго и романтичного. "Тёмный дворецкий" явно не из этой категории, да и пока совсем нет желания это аниме смотреть...
Да, у Эммы моська мне тоже нравится, такая чопорная))) А мне вообще в этом аниме моськи нравятся))

La comtesse писал(а):
Что-то затянул мангака с развитием отношений, очень может быть, что все закончится на этом же самом возрасте, а повзрослевших героев покажут уже позже, как эпилог.

И не говори... 19 томов, а героиня максимум на год повзрослела, то есть ей сейчас лет тринадцать. А герой из тех, что, наверное, будет ждать до её восемнадцатилетия))
Мне почему-то тоже кажется, что в Эпилоге и покажут их свадебку... хотя уже в каком-то томе был спэшл про свадебку

La comtesse писал(а):
Спасибо! Все до конца обязательно досмотрю, сейчас только отвечу в теме полностью и побегу досматривать.
Жаль, что продолжение так и не снимают, тогда смысла не было ремейк делать, если о том же самом рассказывают, да и еще, наверное, более сжато, потому что где 24 серии, а где три полнометражных фильма. А в манге пока окончания не предвидится, да?

Очень жду твоего отзыва! Хотя примерно догадываюсь о твоих мыслях, но всё равно очень интересно))
Вот и я не вижу смысла ремейка, если опять охватили только одну арку и продолжения так и не дождёмся. Тем более так бессовестно растравили опенингом, Паком и видюшкой с "Это только начало". Ух, я буду зла, если не снимут продолжение!
Вообще насчёт сжатости... и в сериале ужали (а он ближе к манге), а в фильме и подавно кое-что урезали (например, детство Гатса вообще не показали)... но не скажу, что от этого менее понятно стало.
В манге же окончания пока не видно... мангака всё медленнее с каждым годом работает - вроде в течение нескольких лет выпускал по тому в год, а 37-й (самый свежий) пришлось ждать дольше. 36-й том вышел в сентябре 2011 г., а 37-й - только в марте этого года.

Diacat писал(а):
Лена, может тебе просто не нравится такое построение сюжета как головоломка?

Да нет, головоломки я люблю))
Просто, видимо, меня описание этого аниме не привлекло

Ох понимаешь я же между ним и Гриффитсом мечюсь - мне и того утешить охота и другому словечко сказать (или по башке треснуть чтоб глупостей в 3 части не делал). Так прям в фанаты Гатса записаться не могу. Хотя все равно - мужчина он конечно шикарный)))

А-а)) Да уж, Гриффитса даже я пожалела в третьем фильме (правда, только до определённого момента, потом мне его прибить хотелось) - ещё в своём отзыве я про него вначале так написала, что и слезу можно пустить Да вообще этот третий фильм... охохонички... тяжёлый по всем параметрам и для большинства персонажей, пожалуй...
Ну, оправдаешь Гриффитса или нет - это как душа твоя откликнется на его поступок, что уж поделать)) Всё равно радует, что и Гатс тебе нравится, он всё-таки главный герой, про него большая часть истории.

К этому всё и идёт... мечты - вроде и совсем уже не достижимые - порой сбываются. Увы...

Значит все-таки Пак)))))Такая милашка))))
Да-да, это он мелькнул во втором фильме))) Пака я обожаю он такой славный персонаж, большую часть вызывает только умиление и улыбку)))

...

Вредный лилипутик:

Ночи доброй всем

La comtesse писал(а):
Нет пока что, вчера перед сном посмотрела половину серии до затмения, просто дальше уже пора было идти спать, потому что светало... Так что жду уже сегодня давления на мозг. Wink

Я вот посмотрела пытаюсь теперь хоть как-то отойти... 3 фильм полная жесть...
La comtesse писал(а):
Добрая душа, столько зла вокруг видит, а сам остается почти одуванчиком. Wink

Больше всего умиляет то, как он к брату относится
La comtesse писал(а):
Ну, я-то доберусь, если он в первом сезоне появится!

Появится - он кстати в конце неплохую битву с блондинчиком Кисэ устроит.

Diacat писал(а):
Конти, какая реклама! Думаю, стоит добавить его на просмотр. Только когда очередь дойдет?

Ага про очередь верно - кто там крайний, за кем занимать)))))
Diacat писал(а):

Тоже соблазнилась - уж больно вкусно вы описываете)))
Diacat писал(а):
Именно этим и нравится Блассрейтер, не нужно гадать, что случилось и почему герой стал таким. Все покажет и обоснует сам автор.

Я блин сегодня из огня да полымя: вначале 3 фильм Берсерка закрыла, а потом пошла Бласс смотреть - как раз те серии где Вольф окончательно с катушек слетел и весь отдел порешил. Эл и Бред - безумно жалко..

liissa писал(а):
Не одна ты)) Я так ждала, так ждала, когда же Мураки все таки отлюбит Цудзуки (википедия говорит, что так правильно), но так и не дождалась! Печалька))

Действительно пичалька - чем совсем никаких попыток отлюбить не будет??
liissa писал(а):
Только первые несколько страничек, потом разговоров будет много, порой даже черезчур Laughing

Мммм - вот как. Дубль два устрою себе)))
liissa писал(а):
У него и судьба печальная Sad

Все ясно - герой с раненой душой и непростым детством
liissa писал(а):
Машуль, переходи в мой стан - давай вдвоем любить Гриффитса, пускай даже он и плохой Wink

Не могу, не могу - ни того ни другого выделить. Все буду лучше Джудо любить - а то эти двое мне всю душу вывернули. Дубины! А Джудо няшка - верный товарищ.
liissa писал(а):
Эх.. мое сердце навеки отдано ему, несмотря на все то дерьмо, из которого он состоит)

Жалко что все это дерьмо по средством смачного тумака из него не вытрясли.

KaiSatoru писал(а):
Мне вот интересно очень, какие мнения будут у девчат.

Ну мое мнение ты теперь знаешь. Настя ничего не сместила совершенно
KaiSatoru писал(а):
У меня грандиозные планы на эту ночь-закрыть все долги, а потом написать мысли).

Ох жду все твои мысли))

Rin писал(а):
Вообще в манге "Берсерк" персонажи блещут разнообразием, на любой вкус, как мне кажется))

Ааа завлекуху устраиваешь - я ж сейчас легко в сети попаду - меня ж теперь потребность узнать что дальше.
Rin писал(а):
Да вообще этот третий фильм... охохонички... тяжёлый по всем параметрам и для большинства персонажей, пожалуй...

Не то слово - прям полная разруха получилось. Особенно когда Гатс вспоминал прошлое(((((
Rin писал(а):
Ну, оправдаешь Гриффитса или нет - это как душа твоя откликнется на его поступок, что уж поделать)) Всё равно радует, что и Гатс тебе нравится, он всё-таки главный герой, про него большая часть истории.

Я его не оправдываю - совершенно. Просто вижу почему это привело к этому концу - и горько оттого что повернули по сути не туда((((
Rin писал(а):
мечты - вроде и совсем уже не достижимые - порой сбываются. Увы...

Да уж и правда - сбылась мечта... идиота...
Rin писал(а):
Вот так он выглядит в манге

Ох такое милашество Smile
Rin писал(а):
Несерьёзный и типа серьёзный

Ой я реально хочу его затискать Very Happy

...

Mylene:

La comtesse писал(а):
Так что как-то ничего меня не отталкивало, натуралистичностью и реалистичностью нас не запугаешь

да, если только там нет яоя . А то я смотрю, что в Берсерке что-о такое все видят страшное
La comtesse писал(а):
там ведь только соревнования одни, хочется той теплоты и дружественности, что есть во "Всплеске!!".

во-во-во! душевности хоцца
Lark писал(а):
Ну он прям слишком канонный и шаблонный герой, хотя душка, да

меня он покорил тем, что похож на Усуи, и я сразу пала жертвой его очарования, будь рисовка красивее - аниме цены бы не было
Lark писал(а):
Там много прикольных второстепенных персов типа Тадаси и Рю, и даже охранник Такисимы с замашками мазохиста

Рю обожаю! Я так желаею, что в аниме ему не дали девочку, хотя в манге она у него есть
KaiSatoru писал(а):
Ой Миленчик, прости пожалуйста. Уже второй раз - заклинило меня. Не ищи - всего достаточно)

да все нормально, мне не сложно, просто сегодня не успела бы уже все равно
KaiSatoru писал(а):
Ничего себе 0_0 так типаж же один в один. Еще и нянмару...ууу я думала Ёги такой один)))

они очень похожи, хотя, пожалуй, Ёги чуточку няшнее будет, или просто вот эту няшную сторону Юки не так часто показывают - в рамках манги и аниме у него меньше возможностей, чтобы проявить свою трогательную няшность, чем у Ёги, но с уверенностью могу сказать, что он душа КодБрейкеров. Именно с Юки началась моя любовь к персонажам подобного типа, Юки просто очаровашка
KaiSatoru писал(а):
Нянперона, конечно, круче! Что уж тут долго думать))))

хы, точняк
KaiSatoru писал(а):
Сюжетов тьма тьмущая, не надо свое время тратить на то, что не лежит совсем.

полностью согласна! я так с легкой душой оставила
KaiSatoru писал(а):
Мюзикл на инглише посмотрела?

так-так-так! я услышала слово МЮЗИКЛ ! это ты о чем?
Rin писал(а):
Грифа (сие сокращение прям созвучно с птицей-падальщиком,

чаще всего Гриф - это сокращение от имени Гриффин, а это "грифон", так что можешь быть спокойна ну или ваш Гриффитс - тоже сокращается, хотя Гриффитс больше похоже на фамилию, имени такого нет (вот Гатс пострашнее будет, если перевести, но слава Богу, имена не переводятся)
Talamaska писал(а):
Надо смотреть Free! надо.. хотя бы ради Мамору))

да ты только начни, потом сама оторваться не сможешь! Вон, я ваще не собиралась смотреть, а сейчас оно для меня лучшее из новинок сезона! Хаккэнден как второй сезон не в счет
Diacat писал(а):
талисман удачи зарыли, теперь все наперекосяк.

я так под стол с разбегу и шлепнулась
Diacat писал(а):
Они же братья - разнояйцевые близнецы. я даже и не замечала, что у Юки и Ёги столько общего.

да, я просто не стала уже искать картинку, я ее несколько раз выкладывала, - ту, где Юки освобождал свою настоящую силу (он ее вынужден сдерживать, а иначе окружающим кирдык придет) - ни дать ни взять Нурарихен, да еще и серебристый. за Ёги такое тоже наблюдается - только у него пластырь, а у Юки - это таблетка на его ошейничке.

Юки, как и Ёги - сплошное милашество, его часто рисуют с этими смешными моськами, он всегда в первых рядах, когда намечается что-то интересное - игра, фестиваль, дурашества ил просто совместные действия, которые не являются боем.

Он, как и Ёги - Ная, боготворит Сакуру

ну и по стилю одежды - этот мешковатый подростковый стиль - оба похожи, как братаны

Ну и рад друзей готов на все и любит их искренне и бескорыстно!

А, ну и его Утерянная форма - кот. Ёги костюм носит, а этот сам в кота превращается.

Diacat писал(а):
обычно Мако его поддерживает, а тут лежит, молчит и признаков жизни не подает. Вот Хару и потерялся.

оооо, кстати. о я об этом не подумала! тоже очень важный аспект
Diacat писал(а):
Слишком рано такую интригу раскрывать. Но с другой стороны очень надеюсь, что они узнают кто это. Потому что в противном случае получается два отряда зря погибли.

ну, если их 26 - то уже по идее, должны приближаться к кульминации
Diacat писал(а):
Я в полном восторге от Леви. Все же какая у него сила духа и стальная воля. Когда он докладывал Ирвину о погибших, было видно, что и Леви сильно переживает об утрате части команды. Он настоящий командир, который несет на себе весь груз ответственности за принятые им решения.

воообщееее ! великолепен до потери сознания. Надо было его этой титанше в морду кинуть, она бы не устояла перед такой роскошью
liissa писал(а):
Ну вот, не зря я уже не раз предлагала посмотреть это очень красивое аниме

глупы мы били, что не слушали тебя, о мудрая Got я уже дала Кэти разрешения давать мне пенделя волшебного, чтобы смотрела вещи типа Титанов, похоже, придется и тебе разрешение давать
liissa писал(а):
К нему очень быстро привыкаешь, Милен! Главное - глаза вообще не устают, как это часто бывает при чтении обычной манги!

ладненько, попробую ка-нибудь!
KaiSatoru писал(а):
Так так, расскажи мне тогда - там ХЭ?

более или менее - да
La comtesse писал(а):
а главная интрига - где же Гош - так и остается интригой, чувствую, что искать его главный герой отправится уже во втором сезоне.

о ф и г е т ь, ага
La comtesse писал(а):
Игра: найди Анайрина

тю, ШО там искать, это милашество сразу в глаз бросается блин, я от имени его тащусь просто
Серебристик - занесен в красную книгу, как особо охраняемый объект))))

точно-точно!
Очень понравилось как он смог убедить Эрена не применять силу титана одними словами - то есть смог понять и найти подход, вместо того чтоб тупо приказать так не делать

да, поистине - признак настоящего лидера
теперь схлопочет на вторые 90 от шизанутого Араты, сам не рад будет

уже получил, еле ноги унес, не спаси его его дзёкусе, то все могло бы для него плачевно окончиться. Но в игру ступила мымра из Шестерки, а это серьезно
Ууу нечестно ты так соблазняешь. Низзя, низзя *мотаю головой*

мона, мона, оно манипунька - всего 13 эпизодов
Ммм - может тогда за мангу взяться, я мангу быстрее читаю

можно и так - манга вообще офигенная
Как закончишь - напишешь отзыв???

на ТАКОЕ - пожалуй, да
Мил мне Нацу нравится не тем что он всех и вся побеждает - а тем что он такой теплый и солнечный. Его улыбка всегда поднимает настроение - неунывающая батарейка-энерджайзер. И тем что он за друзей горой стоит.

ааа, ну тогда ладно хотя, я по-прежнему наивно считаю, что Юки и Ёги не переплюнуть никому (разве Хотару, но он все же больше воин, хотя бывают приступы кавайности)
Держим кулачки чтоб там ее дружки не прибежали: Гигантский и Бронированный

а они там же рядышком совсем шастают, в личине овечек-друзей, но если прибегут -то все, швах всем будет

Хотя и Эрен, как ты и указала, тоже растет. Молодец парень, не позволил эмоциям взять верх, хотя потом будет страдать, но приоритет он смог увидеть
Ох уже вся извертелась - так охота узнать что будет с этой Титаншей - смогут ли они достать оттуда человека, или она сможет сбежать?!

главное, не лезть в мангу, ой, не лезть, не лезть, не лезть, не-ненееееееее
А мене подобные аниме, такие как ФТ, Блич и Ван пис нравятся своей теплотой - в них порой даже отрицательные герои очень теплые)))

полностью согласна по первым двум
liissa писал(а):
вот эта пчелка!

Джигги! Это, наверное, Джигги! ох, я его и так ждала, а теперь аж подпрыгиваю

Все, убегаю, продолжу завтра. А то не успеваю сегодня даже Хаккэнден и ДР посмотреть - сердце кровью все обливается
А еще я ща вас порадую: есть первые ОВА по Приятно познакомиться, Бог (надо же, а я буквально пару дней начала потихоньку мангу листать ), счастье-то какое!!! Томое-няшко-сан ! Я прямо так очень-очень сильно жду сабов, чтобы вдоволь на тебя накаваиться
И есть первая ОВА по кроссоверу ФТ с РейвМастером - тоже роу. так что, дамы, нас ждут великие дела

...

Lark:

Всем утречка!

La comtesse писал(а):
Это точно сто раз выкладывала и показывала, кажется, даже конкретно тебе
Возможно, возможно... Я тоже этой песней прониклась, Мэгуми прямо от души спела. Жаль, про них с Яхиро действительно мало показали.
La comtesse писал(а):
в последней серии им поцеловаться помешали, Такисима, кажется, на мотоцикле, а был такой момент!
Не, это был Тадаси, типа вот тебе, гад6 за то, что доставал Акиру)))
La comtesse писал(а):
Там герои (Мураки и Макисима) - два сапога пара
До Макисимы я еще не дошла, но доктор Мураки - маньяк почетный, причем у него прямо читается на лице, и я не понимаю, как он воздействует на женщин своим "обаянием" Crazy Это какие-то неправильные женщины Laughing
La comtesse писал(а):
Но Ц/ТС и З/ДЗ в данном случае взаимозаменяемые, так что можно использовать любой вариант. Различия в фонетике на лицо.
А С там откуда тогда взялось? На англ Tsuzuki - значит, Ц/Тсуз/дзуки.
Спс за ликбез! Smile Не знаю, откуда там С, но ведь есть же имя Сузуки? Я думала, это одно и то же.
Diacat писал(а):
Любовь зла.
Полюбишь и маму Рикуо))) Тут в 11 серии показали, как Нура-второй разговаривал с Кубинаши с маленьким Рикуо на руках - ну что за прелесть! Какой он был все же классный ёкай. И очень правильно смотрел на будущее сына, мол, подрастет - сам решит. Надеюсь, Хагоромо-Гицуне за это Рикуо с особой жестокостью почикает Gun
Diacat писал(а):
Во 2-ом сезоне расскажут, почему все Нурики на человеческих женщинах женятся. Думаю и Рикуо этой судьбы не избежит.
Тем более там уже крутится эта трепетная няшка, которую он вечно вытаскивает из всяких передряг. Но лично мне бы больше понравился расклад с Юки-Онной или Юрой, они прикольные.
liissa писал(а):
Ну, не буду терять надежды, что когда-нибудь Цудзуки поможет Хисоке снять стресс известным способом Laughing
Mylene писал(а):
Рю обожаю! Я так желаею, что в аниме ему не дали девочку, хотя в манге она у него есть
Правда? Кулль! Тогда обидно, что в аниме ему недодали Laughing Он классный. Я сначала думала, может, он с Мэгуми замутит, но не сложилось(((

Собственно,

Спецкласс А!

Жила-была на свете девочка Ханадзоно Хикари. Хикари получила традицонное для девочки в Японии воспитание – она гениально учится, умеет прошибать стены ногами, руками и даже головой, а еще она добрая, милая и красивая. Ну чем не героиня романа?

И вот такой во всех смыслах прекрасной особе вечно портит кровь и настроение одноклассник Такисима Кей. Он и прыгает выше, и учится лучше, и вообще он красавец, спортсмен и комсомолец, и как Хикари не старается, а превзойти его не может. Вся жизнь – борьба.

Эти во всех смыслах прекрасные люди учатся в престижной академии, и не просто в каком-нибудь классе для умных, а в классе для суперумных – спецклассе А, где таких особо одаренных всего семь человек, и все как один дети богатых родителей, гарны хлопцы и дивчины, одним словом, прорисовывается «дикая, но логичная картина».

Вообще первая серия ввела меня в некий ступор, вернее, начало первой серии. Рисовка там просто кошмарнейшая, и я даже хотела выключить, но досмотрела до конца, а дальше то ли художника поменяли, то ли глаз привык, но все пошло как по маслу.

Что касается меня, то СА не затмил для меня Трогательный комплекс и Президента-горничную, но это тоже очень веселое и классное аниме! Там практически нет никакой драмы, но есть масса интересных персонажей и ситуаций.

Ну и начнем с Хикари. Это прямо анимешная Мери Сью: хорошо учится, всем помогает, всегда в отличном настроении. Есдинственное но – у Хикари сдвиг на слове «соревнования». Не может человек не состязаться по любому поводу. То паззл сложить, то пробежать вокруг школы, то еще что. И еще одно но – я не думала, что кто-то в аниме будет тупить сильнее непревзойденного Отани, а вот поди ж ты. Уже примерно серии со второй стало ясно, как божий день, что Кей будет ей тапочки в зубах приносить, если она попросит, но Хикари умудрилась дотупить до 22 серии – это абсолютный рекорд! Хоть в чем-то она первая, опередила Кея))

Кей тоже расхожий шаблонный образ – гениальный и непобидимый студент, фотографическая память, красавец и умница, проблемная семья, интраверт и все такое. Видели, знаем. Не самый, на мой вкус, интересный персонаж в данном аниме, но милашка, и за его большое и светлое чувство нельзя его не любить. Кстати, в этом плане Усуи мне все же больше нравится, пусть Кей будет на втором месте. По сравнению с Ириэ-куном кто угодно покажется кладом Laughing

А вот другие представители СА – прямо все как на подбор.

Тодо Акира – лучшая подруга Хикари, очень ее опекает и заботится, и дико не переваривает Кея, который ее друг детства (кстати, все они там дружат с детства, ибо как детишки богатых родителей в основном только между собой и общались). И старается все время отвадить Кея от Хикари самыми неожиданными способами)) Особенно мне понравилась ее затея с бегом вокруг школы и полосой препятствий. Ручной медведь, который методично брал из кучи камни и сбрасывал их вниз, доставляет rofl Еще она фанатка чая и десертиков.

Карино Тадаси – еще один товарищ-раздолбай. Сын директора школы, вернее, директрисы, мамочку боится, как огня, а она его шантажирует физической расправой, когда ей это выгодно wo У него такой романтичный образ разгильдяя и бродаги, и еще он ездит на мотоцикле. Ну какая девушка перед таким устоит? tender Тадаси любит пожрать, оосбенно стряпню Акиры, а она его постоянно бьет за то ,что он все хватает без спроса. Тут тоже, пусть и не с самого начала, было ясно, чем все закончится.
, Акира все равно постоянно лупила Тадаси почем зря и на нем тестировала всякие убойные штуки вроде изгороди под напряжением.

Дальше идет просто убойное трио РюДзюнМэгуми.

Дзюн и Мэгуми Ямамото – близняшки. Дзюн такой паренек-скромняга, одуванчик полевой, лекарственный, представитель семейства сложноцветных. И он ничем особенно не выделялся, пока в него не влюбилась одна девушка. Тут-то и выяснилось, что Дзюн – натура очень сложная, многослойная, я бы даже сказала.

Мэгуми – кавайный элемент всего сериала Laughing , она миленькая девушка с божественным голосом, но чень его бережет, поэтому всегда ходит с блокнотом и записывает все свои реплики. Добрая и готовая на большие жертвы ради друзей.

Тсюдзи Рю Serdce – старший братик, опекун, мамаша и нянька в одном лице для Дзюна и Мэгуми. Он с ними носится, как с двумя маленькими детишками, а еще он друг животных, которые его просто обожают, и все вот эти внешние факторы не дают Рю как следует сконцентрироваться на учебе, хотя при желании он мог бы и самого Такисиму за пояс заткнуть.

Где-то примерно с 6 серии на сцену явился главный злодей. В первый раз мы его встречаем в бутике, и, честно говоря, я подумала, что он какой-нибудь дизайнер-гей, но оказалось нет. О, кстати, это первая школьная анимешка на моей памяти, где мальчик не притворяется девочкой)) Прогресс! В общем, Яхиро оказался не геем и даже не дизайнером (пичалька Sad ), а другом дества Кея и Ахиры, и он очень любит портить всем кровь, притворяясь гадиной и подонком. Поначалу его вообще выставляли вселенсикм злом и Сатаной-младшеньким. Он вездесущ и коварен, строит дичайшие козни, портит людям настроение и вообще загрязняет окружающую среду одним своим существованием. Но чем дальше в лес, тем больше менялось о нем мнение,
. Но Мэгуми какова! Столько альтруизма. Молодец девчонка)

К середине сериала меня торможение Хикари немножко притомило, но очень вовремя создатели переключиилсь на истории других персов, от Хикари с Кеем зритель отдохнул, а потом весьма органично все вернулось в привычную колею, подбавили чуть-чуть драмы в конце, в общем, все было на уровне.

Единственный минус – опенинг. Это какой-то ад! Ужасные, отвратительные песни, что в первой половине сезона, что во второй. Приходилось проматывать. Если Нурарихена, например, я смотрю от первой до последней секунды, то тут просто караул, хотя сравнение, наверное, не совсем корректное. Но если бы мне показали только опенинг и спросили, будешь смотреть или нет, я бы сказала нет.

Но это маленький минусик, а все остальное – отрыв, весело и задорно Very Happy

...

Talamaska:

Ларк, спасибо за отзыв по "SA"

Я во многом с тобой согласна =)
Для меня это аниме проходное и мало запоминающееся, к сожелению. Начиная от дурацкой рисовки, и постоянно бесящим меня Кеем))
Яхиро, Тадаси и Акира только и спасали ситуацию)
Опенинг и эндинг не помню, значит меня не зацепили.
Mylene писал(а):
да ты только начни, потом сама оторваться не сможешь! Вон, я ваще не собиралась смотреть, а сейчас оно для меня лучшее из новинок сезона! Хаккэнден как второй сезон не в счет

Дык я смотрела до 4 серии.. А потом сдулась.
Вот может на этой неделе реабилитируется))

...

Diacat:

Приветик!
Досмотрела Блассрейтера, доиграла в Песнь Сайи, окончательно испортив себе настроение. Только антидепрессант в виде роу 7-ой серии Хакенндена помог улучшить дело. Какой же Асакено красавчик, даже Досецу на него завал. думая, что это девушка. И еще такой радостный, что его снежинка Юкехиме не против. На японском не поняла, но судя по всему Кобунго поржал над ним, вспомнив как сам точно так же ошибся. Серия веселая и грустная одновременно. Мальчики все просто загляденье, смотрю и наслаждаюсь рисовкой.
La comtesse писал(а):
Хихи, куда я денусь-то с подводной лодки? Аниме бросать я не собираюсь, наоборот, очень сильно хочу досмотреть то, что висит у меня уже давно, а начать усиленно смотреть новое, но не онгоинги, пожалуйста.

Да, да, Конти, не бросай нас! У тебя же много всего законченного в списке на просмотр. Забей на онгоинги и смотри новое. Хотя, это легче сказать, чем сделать.
По себе знаю.
Talamaska писал(а):
О дааа!!! ФТ мой личный рекорд - 120 серий за июнь!

Тала, ты герой! Так быстро посмотрела. Сразу видно насколько ФТ тебя зацепило.
Думаешь второй сезон будет???

Мне кажется должен быть. В оставшиеся серии точно не впихнуть все разгадки и события, которые должны произойти.
Или сделают открытую концовку. Ребята доберутся до подвала, узнают, что там и в конце скажут: "Теперь, с этими знаниями, мы сможем победить титанов! Ура!". На этом и завершится, думай и воображай сам, как дальше события повернутся.
Слушайте девчат а вдруг у сенсей был как у Соби из Нелюбимого - тот тоже идеальную машину создал (правда с мазохистким уклоном)

Вполне возможно. А еще я подумала, что наставник Макишимы мог быть создателем системы Сивилла. Это объясняет его осведомленность о работе системы и высокий уровень образования. В любом случае, маленький Сёго не в лесу жил и были люди (человек), которые повлияли на формирование его личности.
Оу моя тема - точно надо посмотреть))))

Ага, там глав герой на экономфаке учится. Так что твой коллега.
Плюс само увечье - сделало его слабым. Неудивительно что он выпил эту таблетку, неудивительно что в итоге сошел с ума. Но все же жалко его.

Это точно! Там вообще большинство сплавов несчастные существа. На самом деле, обладание этой силой не дает избавления от душевной боли, наоборот усиливает чувство вины. От этого крыша едет и становится только хуже.

А как Эрен заорал чтоб заткнулись все. Растет мальчик - когда он впервые перед людьми превратился, спасая Микасу и Армина от ядра - то так и не смог внятно что-то сказать и сделать. А тут...

Пора уже расти. Все же он ежедневно проходит такую школу жизни. Надеюсь, когда-нибудь он сможет быть равным Леви и Ирвину.
Мой еще любит подбородок кусать, уляжется на грудь и давай его обкусывать))))

Жестоко! Зато 100%-я гарантия, что хозяйка проснется.
Конечно беспокоит - так как он понимает что может остаться в полнейшем одиночестве. Кстати может поэтому так и цепляется за Изаю - потому что видет что его сила практически не причиняет Изая вреда.

Они друг друга стоят. Оба с необычной силой и способностями, боящиеся одиночества.
liissa писал(а):
Кэт, попробуй Мне очень интересно, какое на тебя эта манхва произведет впечатление)

Ага, как антидепрессант после трагических аниме.
liissa писал(а):
Точно, точно, вот сама полюбуйся

Ха-ха-ха! А как все романтично начиналось. Вампир, он и есть вампир, сначала кровь, потом романтика.
Rin писал(а):
Да нет, головоломки я люблю))
Просто, видимо, меня описание этого аниме не привлекло

Если не интересно, то и мучить себя не стоит. Уверена, найдешь сюжет, который тебе понравится и от просмотра получишь удовольствие.
Ага про очередь верно - кто там крайний, за кем занимать)))))

У меня уже такой список, что хочу посмотреть. Боюсь, жизни не хватит.
Я блин сегодня из огня да полымя: вначале 3 фильм Берсерка закрыла, а потом пошла Бласс смотреть - как раз те серии где Вольф окончательно с катушек слетел и весь отдел порешил. Эл и Бред - безумно жалко..

Марусик, я тебя прекрасно понимаю! Сама досмотрела Бласс и решила отвлечься, поиграть, но стало только хуже. Не ожидала я такого от Вольфа. И ему сила крышу снесла. Но как можно было своих товарищей обратить, тех, с кем боролся против сплавов? Вольф, гад, и дальше не успокоится. Не думала, что он такой урод.
А какая у Бреда любовь! Ни за что бы не подумала, что он настоящий романтик.
Mylene писал(а):
и по стилю одежды - этот мешковатый подростковый стиль - оба похожи, как братаны

У них вообще очень много общего. Просто родственные души.
Mylene писал(а):
ну, если их 26 - то уже по идее, должны приближаться к кульминации

Согласна! Но все равно за такое количество серий им надо: раскрыть секрет подвала; узнать кто такие Мускул, Бронированный и Титанша; найти способ уничтожения титанов; уничтожить их. Поэтому, думаю, второму сезону быть.
Mylene писал(а):
великолепен до потери сознания. Надо было его этой титанше в морду кинуть, она бы не устояла перед такой роскошью

Ага, она бы его в кулачок и унесла с собой. Таким сокровищем не разбрасываются.
Lark писал(а):
Тут в 11 серии показали, как Нура-второй разговаривал с Кубинаши с маленьким Рикуо на руках - ну что за прелесть! Какой он был все же классный ёкай.

Точно! Но мне кажется, он все время какой-то печальный. Первый Нура такой разбитной весельчак, а в Нуре 2 чувствуется грусть и одиночество, что ли. Такое впечатление, что несмотря на все свое окружение он глубоко несчастен.
Lark писал(а):
Тем более там уже крутится эта трепетная няшка, которую он вечно вытаскивает из всяких передряг. Но лично мне бы больше понравился расклад с Юки-Онной или Юрой, они прикольные.

Ой, няшка там как декорация, совершенно тупой образ. Я болела за Юки-Онну, увы, но ей ничего не светит. А родственники Юры еще не появлялись? Нее такие красавчики в предках и в семье.
Lark писал(а):
Спецкласс А!

Lark, спасибо за отзыв! Веселый сюжет у этого аниме.

...

Rin:

Приветик!!!

Все буду лучше Джудо любить - а то эти двое мне всю душу вывернули. Дубины! А Джудо няшка - верный товарищ.
О, отличный выбор! Я сама его очень люблю!

Ааа завлекуху устраиваешь - я ж сейчас легко в сети попаду - меня ж теперь потребность узнать что дальше.
А как же - манга очень интересная

Не то слово - прям полная разруха получилось. Особенно когда Гатс вспоминал прошлое(((((

Да, фильм - жесткач полнейший... единственное светлое пятно, по-моему, - это любовная сцена между Гатсом и Каской. В остальном всё так мрачно, особенно когда дело доходит до Затмения...
Шибко больно было смотреть, когда Ястребы уходили в туман и Гатс не мог их догнать, потому что они уже все мертвы. А потом вот эти воспоминания - когда Гатс бежал и перед ним мелькали образы его товарищей... это меня окончательно добило. Хотя ещё было видео с песенкой в конце... до сих пор эту песню не могу слушать спокойно... Sad

Я его не оправдываю - совершенно. Просто вижу почему это привело к этому концу - и горько оттого что повернули по сути не туда((((
Да, Гриффитсу нет оправданий... ТАКОЕ нельзя оправдать!

Ой я реально хочу его затискать
И я бы его тоже с удовольствием затискала Хочу себе такого эльфика

Mylene писал(а):
чаще всего Гриф - это сокращение от имени Гриффин, а это "грифон", так что можешь быть спокойна ну или ваш Гриффитс - тоже сокращается, хотя Гриффитс больше похоже на фамилию, имени такого нет (вот Гатс пострашнее будет, если перевести, но слава Богу, имена не переводятся)

Не, я наоборот специально уточнила, что для меня вот этот Гриф (=Гриффитс) - падальщик В манге/аниме он Ястреб (предводитель банды Ястребов - если точнее), а я его так принизила из-за своей невыразимой "любви" к нему

Ларк, спасибо за отзыв на "Спецкласс А"!
А у меня это аниме не пошлО почему-то))

Diacat писал(а):
Если не интересно, то и мучить себя не стоит. Уверена, найдешь сюжет, который тебе понравится и от просмотра получишь удовольствие.

Но в принципе можно и попробовать посмотреть, потому что я не из тех людей, которые раз взялись, то будут мучить что-то до самого конца - если не понравится, то легко могу бросить даже на середине первой серии)))

...

Lark:

Talamaska писал(а):
ачиная от дурацкой рисовки, и постоянно бесящим меня Кеем))
Таки поворот)) За рисовку понятно, а Кей чем не угодил? Laughing
Diacat писал(а):
Такое впечатление, что несмотря на все свое окружение он глубоко несчастен.
Я пока еще не досмотрела второй сезон (на середине), и он единственная сцена, где его нормально показали, это в разговоре с Кубинаши. Там он выглядел скорее фаталистом, особой грусти я в нем не увидела. Поглядим, что дальше будет. Все равно жалко его, эта недоделанная лиса!
Diacat писал(а):
А родственники Юры еще не появлялись? Нее такие красавчики в предках и в семье.
Появлялись)) Братья, старейшины, особенно мне понравился чувак с именем на А, который Юру учил, а потом его поработила Хагоромо-Гицуне, но в итоге он вроде спасся. Этот прям красавчик, похож на эльфа из Властелина Колец.
Rin писал(а):
у меня это аниме не пошлО почему-то))
Рисовка? Я тоже не с первого раза осилила Smile

...

Olwen:

Всем привет! Я вернулась, ура мне! Отпуск удался Smile
KaiSatoru писал(а):
Натка хочу с тобой обсудить Аптекаря, исходя из твоей выкладки. Давай пройдемся по метафорам.

KaiSatoru писал(а):

Olwen писал(а):
но! почему никто не предполагает, что вот эти самые узоры говорят о том, что это боевой вариант самого меча?!
Я увидела, что сила, как и человеческая форма принадлежит именно мечу. Он - отдельная сущность от Аптекаря.
Его узор - действительно боевой, а золотой оттенок, я думаю, относится к Аматерасу, как сила света/огня/животворящего начала в противовес темной энергии мононоке.

KaiSatoru писал(а):
Olwen писал(а):
Куда - не известно, но могу предположить, что в параллельную и безопасную для него (битва с мононоке - не шутки) реальность. И возвращается, когда битва заканчивается.
Тут я скажу, что когда увидела, как Кусуриури достает круглое зеркало, а потом оно раскалывается на осколки - у меня не осталось сомнений, что оно служит артефактом перехода в другое измерение. Ведь первично, помимо твоего прекрасного описания смысла зеркал, как отражателя души, оно являлось дверью, переходом в иное, поэтому зеркала принимали только из рук близких людей.
И вот твое ощущение
Olwen писал(а):
Золотой всегда очень долго не открывает глаза. Так долго, что процесс по обмену узорами (эх, какое определение интересное вышло) заканчивается и начинается этап выстраивания золотой баррикады. Когда мононоке уже совсем близко и следующим действием будет битва. И когда он знает, что аптекарю уже ничего не грозит и его точно нет рядом.
И вот это

KaiSatoru писал(а):
Olwen писал(а):
безымянный (да, это ещё одно из названий альтер эго) использует их в качестве защитной брони от непосредственных атак мононоке.
Абсолютны точны! Они перемещаются в другое поле для борьбы, где безымянный начинает свою битву, п.что, как я поняла, он не просто убивает мононоке, он искажает своей энергией, созданные ими реальности, возвращая их к первоначалу.

KaiSatoru писал(а):
Olwen писал(а):
Своеобразная передача силы силы. И вот здесь у нас появляются первые намеки на "общность" этих двоих.
Я думаю не сила, а именно этап трансформации - Аптекарь переходит в тоже состояние, что и безымянный, а для этого он должен полностью изменится, п.то я считаю, что он больше человек по своей истинной сути, чем дух.

KaiSatoru писал(а):

Спасибо за интересные факты по Кабуки.
Потрясающая работа - у меня слов нет. Гравюры Еситоси, расцветка кимоно, стилизации по эпохам. Я в полном восторге!
Я еще пока последние 3 не смотрела, но немного растягиваю удовольствие).
Забрала арты к себе и видео - трейлер такой суперский, с голосом Сакурая и музыка с монтажем - выше всех похвал.
Домо аригато гозаймас!

Ой, я так рада, что понравилось, что во многом мы схожи в мыслях..Но все-таки Аптекарь явно не простой человек, не дух, но явно непрост, особенно если учесть временной разрыв в происходящем.
liissa писал(а):

Теперь по Аптекарю!
Он просто нечеловечески красив и выразителен, содержит харизматичного главного героя, потрясающий образный ряд, невороятный взрыв красок! Что интересно- в этом аниме все безобразно красиво. Невозможно даже представить что нечто настолько страшное, странное и непонятное может быть так ослепительно-прекрасно. Рисовка выполнена в стиле японских гравюр - необычайно красивых, разнообразных, непохожих одна на другую, выцветших от времени... Перемена ракурсов и переходы между сценами создают своеобразный эффект присутствия - ощущаешь себя будто бы вплетенным в этот невероятный мир, оказываешься где-то внутри него. Детализация просто отличная - множество мелких хорошо выделенных деталей, которые, казалось бы, незначительны, но на самом деле играют далеко не последнюю роль. Мононоке еще и довольно страшное аниме, когда мы слышим царапание, доносящееся изнутри ствола дерева, что полвека проплавало по волнам, когда внезапно склоняют свои чашечки со звенящим звуком аптекарские весы – становится действительно жутковато. Очень хорошо подобрана музыка - она создает необходимый звуковой фон, подчеркивающий важность происходящего на экране. Сам же Аптекарь - идеален, его одежда, поведение, внешность, ну и конечно же голос!!!!!
Ну и думаю на всю жизнь запомнится вот эта фраза - "Если тебя удерживают здесь силой – это твоя тюрьма, если же ты остаешься по собственной воле – твоя крепость."

Еще один фанат Аптекаря готов Smile У меня на телефоне стоит Аптекарь, такой, как на авке, даже дочь каждый раз говорит: "Мам, какой красивый Кусуриури!!!" (п.с. ребенок не смотрел, только видела арты )

Минни писал(а):

Olwen писал(а):
Кстати, несколько серий Аптекаря я смотрела в другом мультике, по-моему, Аякаси - классика японского ужаса, последние 2 или 3 серии, называются Бакэнэко.
Спасибо за подсказку, посмотрю

Не за что Smile
KaiSatoru писал(а):

Olwen писал(а):
о, я как раз успею вернуться. Так что можно и начинать
Хорошо, значит Внука с нами)

Так, давайте отмашку, чтобы я начинала со всеми. Правда, скорость просмотра может значительно зависнуть, т.к. дома не разбери поймешь что без мебели, подготовка календарных планов и дитяти к школе. Но я уже готова

...

Вредный лилипутик:

Вечера приятного всем
Посмотрела 7 серию "Псов" - такое милашество. Сериал получился замечательным - ребята все такие хорошие и теплые. И отношения у них очень дружетсвенные.))))

Mylene писал(а):
да, если только там нет яоя . А то я смотрю, что в Берсерке что-о такое все видят страшное

Нет там ничего такого - даже наоборот
Mylene писал(а):
Вон, я ваще не собиралась смотреть, а сейчас оно для меня лучшее из новинок сезона

Ох поддерживаю - если не брать в расчет Титанчиков и Псов, ВС самое лучшее в этом сезоне)))
Mylene писал(а):
Юки, как и Ёги - сплошное милашество, его часто рисуют с этими смешными моськами, он всегда в первых рядах, когда намечается что-то интересное - игра, фестиваль, дурашества ил просто совместные действия, которые не являются боем.

Заочно в него влюбилась))))
Mylene писал(а):
Надо было его этой титанше в морду кинуть, она бы не устояла перед такой роскошью

Ты что такми нельзя разбрасываться - лучше под замок, чтоб никто не уволок)))))
Mylene писал(а):
уже получил, еле ноги унес, не спаси его его дзёкусе, то все могло бы для него плачевно окончиться.

И как? Мозг на место встал или так и болтается где-то на ниточке???
Mylene писал(а):
мона, мона, оно манипунька - всего 13 эпизодов

Аааа - соблазняешь. Все равно низзя - вот Бласса закрою, тогда может и возьмусь)))
Mylene писал(а):
ааа, ну тогда ладно хотя, я по-прежнему наивно считаю, что Юки и Ёги не переплюнуть никому (разве Хотару, но он все же больше воин, хотя бывают приступы кавайности)

Ну Ёги (про Юки пока сложно говрить, незнакомы еще) - это без вариантов - кавайка та еще.
Хотя тоже может быть до жути серьезным и опасным
Mylene писал(а):
а они там же рядышком совсем шастают, в личине овечек-друзей, но если прибегут -то все, швах всем будет

А - то есть как рядышком?Совсем сосвсем? То есть в отряде Леви тусуются? Гнать их оттуда надо
Mylene писал(а):
Хотя и Эрен, как ты и указала, тоже растет

Я надеюсь в дальнейшем он все также будет расти - а не превратиться в какого-нить урода
Mylene писал(а):
главное, не лезть в мангу, ой, не лезть, не лезть, не лезть, не-ненееееееее

Да у меня и времени то мангу нет, совсем
Mylene писал(а):
И есть первая ОВА по кроссоверу ФТ с РейвМастером - тоже роу. так что, дамы, нас ждут великие дела

Ar Ar Ar

Diacat писал(а):
Досмотрела Блассрейтера, доиграла в Песнь Сайи,

Ууу быстро ты. Я только на 13 серии - вчера не стала дальше смотреть. Стресса и так достаточно было)
Diacat писал(а):
. Какой же Асакено красавчик, даже Досецу на него завал. думая, что это девушка. И еще такой радостный, что его снежинка Юкехиме не против. На японском не поняла, но судя по всему Кобунго поржал над ним, вспомнив как сам точно так же ошибся.

Нет он ржал, потому что представил что будет когда тот узнает правду))))
Я поржала вместе с ним))))
Diacat писал(а):
Или сделают открытую концовку. Ребята доберутся до подвала, узнают, что там и в конце скажут: "Теперь, с этими знаниями, мы сможем победить титанов! Ура!". На этом и завершится, думай и воображай сам, как дальше события повернутся.

Это будет очень скучный финал
Diacat писал(а):
Ага, там глав герой на экономфаке учится. Так что твой коллега.

Ну тогда мне судьба его посмотреть
РИНА - ты со мной или как??? Если со мной то когда???
Diacat писал(а):
От этого крыша едет и становится только хуже.

Яркий пример - это Вольф. Вот у кого реально крышняк съехал. Герд хоть как-то пытался с собой бороться.
Diacat писал(а):
Пора уже расти. Все же он ежедневно проходит такую школу жизни. Надеюсь, когда-нибудь он сможет быть равным Леви и Ирвину.

Ох я тоже на это надеюсь - что героя на должном уровне продержат))
Diacat писал(а):
Жестоко! Зато 100%-я гарантия, что хозяйка проснется.

Хнык...В полшестого утра - вот это жестоко(((
Diacat писал(а):
У меня уже такой список, что хочу посмотреть. Боюсь, жизни не хватит.

Ищем способы бессмертия - потому что у меня не меньше
Diacat писал(а):
Вольф, гад, и дальше не успокоится. Не думала, что он такой урод.

То есть пакостничить будет. Ууу на вертел его))))
Diacat писал(а):
А какая у Бреда любовь! Ни за что бы не подумала, что он настоящий романтик.

Я плакала когда он ее убил - вот это настоящая любовь. Смог отказаться от нее, зная что если она станет сплавом будет страдать
Diacat писал(а):
Поэтому, думаю, второму сезону быть.

Поддерживаю!!!

Rin писал(а):
О, отличный выбор!

Я тоже так подумала. Блин никак отойти не могу - вот это вынос мозга я себе устроила
Rin писал(а):
Шибко больно было смотреть, когда Ястребы уходили в туман и Гатс не мог их догнать, потому что они уже все мертвы. А потом вот эти воспоминания - когда Гатс бежал и перед ним мелькали образы его товарищей... это меня окончательно добило. Хотя ещё было видео с песенкой в конце... до сих пор эту песню не могу слушать спокойно... Sad

Ох не напоминай... Меня на этих воспоминаний Гатса вообще прорвало - чуть в голос не зарыдала. Ладно хоть вспомнила, что ночь и все давно спят. Сидела слезами давилась(((((
Rin писал(а):
я его так принизила из-за своей невыразимой "любви" к нему

У меня как это не странно такой ненависти к нему нет. Грусть и боль за него и за Гатса - все сломали, все разрушили...
Rin писал(а):
потому что я не из тех людей, которые раз взялись, то будут мучить что-то до самого конца - если не понравится, то легко могу бросить даже на середине первой серии)))

Ну тогда тем более глянь - вдруг понравится Wink
Я вон раньше Берсерка тоже стороной обходила, а теперь вот подумываю как в мой график мангу впихнуть. Уж больно интересно)))

Ларк, спасибо за отзыв
Olwen с возвращением)))). Твои вкусняшки очень сладкие. Спасибо)))) Утащила себе.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню