itaniya:
Всем привет!
ayrin писал(а):Маразм крепчал.
Topaz писал(а):
Твориться что-то из рода палата №6.
голосую за этот вариант!
For Heart писал(а):Ира писал(а):
Бедный Дей... Вечно ему все шишки
это точно)
Признаться, я из-за него частично смотрела сериал)
как и многие, как и я
Ира писал(а):Видимо, к шестому сезону (про него же давно говорилось, что будет...а вот седьмой, судя по создающейся обстановке, вряд ли)
ну да, наверное рейтинги падают, а теперь Дэю надо оторвать голову Елене(то бишь Катьке) и на этом закончить
For Heart писал(а):Я счас не в тему, но спрошу - кто-то смотрел смериал с Рис-Майерсом "Дракула"?
я смотрела, довольно интересно, надеюсь Плек к этому сериалу не имеет отношения?!

а то опять в г...но скатится

она Древних успела в первом сезоне превратить в хрен знает что, хотя первые серии предвещали нечто интересное.
...
Holy J:
For Heart писал(а):А это и 6 сезон будет - финальным, али и на 7 позарятся?
Рейтинги сериала «Дневники Вампира» продолжают снижаться. Последнюю, 13 серии 5 сезона под названием «Total Eclipse of the Heart», посмотрело всего 2, 16 млн. зрителей, а демо составило 0,9/3. По сравнению с 11 серией, вышедшей две недели назад, более полумиллиона человек в четверг вечером (время выхода сериала в США) нашло себе вместо просмотра «Дневников Вампира» другое занятие. И даже живая, здоровая и по-прежнему циничная Кэтрин не спасла ситуацию. Теперь нам остается ждать 28 февраля, когда выйдет следующая серия, может быть новый поворот в сериале немного поднимет рейтинги, ведь в скором времени будет решаться вопрос: быть или не быть 6 сезону!
...
For Heart:
itaniya писал(а):я смотрела, довольно интересно, надеюсь Плек к этому сериалу не имеет отношения?! а то опять в г...но скатится она Древних успела в первом сезоне превратить в хрен знает что, хотя первые серии предвещали нечто интересное.
спасибо!!! Вот думаю, посмотреть) опять же ради чувака, симпатичный тож)))
Ну а "древних" я и не начинала смотреть... не представляла, что там можно наворотить как для отдельного сюжета, да и по ним не "сохла" изначально
мерси)))
Holy J писал(а):новый постер ДВ
ну хоть что-то радует))) крутой постер)))
...
Holy J:
For Heart писал(а):ну хоть что-то радует))) крутой постер)))
это вообще-то фан-постер, Джули Плек опубликовала его в своем твиттере, тот кто его создал - талант!
девчонки а у меня возник вопрос:
-
почему Бони, которая видит сверхъестественных существ на другой стороне (они ведь все должны пройти на ту сторону через нее), до сих пор не доперла что Кэт вроде как не объявлялась?????
или она мстит Елене за то что та не заметила смерть Бони 3 месяца
-
и еще почему или как никто из друзей Елены и самое важное никто из братьев Сальваторе, которые так сильно любят Елену, не заметил "странное" поведение Елены?
...
itaniya:
Всем привет!
Holy J писал(а):-почему Бони, которая видит сверхъестественных существ на другой стороне (они ведь все должны пройти на ту сторону через нее), до сих пор не доперла что Кэт вроде как не объявлялась?????
Холи, меня тоже этот вопрос мучает

какая месть? фигня

, сказать народу обязана была 100 пудов!!!
Holy J писал(а):-и еще почему или как никто из друзей Елены и самое важное никто из братьев Сальваторе, которые так сильно любят Елену, не заметил "странное" поведение Елены?
ну этот вопрос тоже, конечно, интересен, но тут я допускаю, что все влюбленные слепцы
а Тайлер-таки заметил странное поведение Нади и Мэт понял, что Катька в Елене.
...
Topaz:
Всем хай!
Holy J писал(а):почему Бони, которая видит сверхъестественных существ на другой стороне (они ведь все должны пройти на ту сторону через нее), до сих пор не доперла что Кэт вроде как не объявлялась?????
Так Катька то была обычным человеком уже на момент кончины без всякий сверхъестественных талантов и силушки. Если бы вампиком, колдуньей, магом или еще фиг знает кем, Бонька заметила бы.)))) Если не туплю из-за "веселых" сценаристов.
Holy J писал(а):и еще почему или как никто из друзей Елены и самое важное никто из братьев Сальваторе, которые так сильно любят Елену, не заметил "странное" поведение Елены?
Они заметили по мелочи, только не стали пока углубляться и значения придавать. Стефан переживает за брата. А старший из-за того,что его бросили вразнос пошел. Кэр на танцах тоску глушит, Бонька с Джером заняты. У всех куча дел и проблем, никому дела нет, куда же блин настоящая Елена делась. Метт один допер и то потому что Надя всю серию крутилась рядом с ним. А в конце и его увезла к себе в норку, чтоб не взболтнул лишнего. )))
Holy J писал(а):новый постер ДВ
Автор талантище!!!
...
itaniya:
Topaz писал(а):Так Катька то была обычным человеком уже на момент кончины без всякий сверхъестественных талантов и силушки.
ну двойником-то она по-любому осталась

Значит сверхъестественное существо
...
Topaz:
itaniya писал(а):ну двойником-то она по-любому осталась. Значит сверхъестественное существо.
Блин забыла про эту фигню с двойниками.

Если серьезно, то сценаристам просто надо,чтобы какое-то время народ тупил,вот и отключили радар на трупики существ у Боньки.

А потом как всегда хоп и включат.)))
...
ayrin:
itaniya писал(а):ну двойником-то она по-любому осталась Значит сверхъестественное существо
Кстати, на какой-то краткий миг Бонни ее увидела. А потом об этом молчок.
...
Holy J:
ayrin писал(а):Кстати, на какой-то краткий миг Бонни ее увидела. А потом об этом молчок.
только хотела написать об этом, когда Катька на секунду вроде как умерла, она
то есть душа ее появилась в гостиной особняка Сальваторе (
не буду говорить ничего о том что она воскресла просто потому что прокричала: "нет, еще не время" или что-то в этом роде) Бонька ее увидела, а потом когда она типа умерла на совсем, Бонька даже не задумалась что душа Катьки не появилась вновь, ну да ладно Бонька, у нее может с головой проблемы, склероз там или еще чего, ну сами понимаете мозг 3 месяца в отключке был, а остальные-то никто не спросил "не пробежала ли тут душа Катьки?" да просто так на всякий случай
Topaz писал(а):Метт один допер и то потому что Надя всю серию крутилась рядом с ним. А в конце и его увезла к себе в норку, чтоб не взболтнул лишнего. )))
надеюсь Надька ничего с ним не сделает, ну плохого я имею в виду
...
Topaz:
Holy J писал(а): никто не спросил "не пробежала ли тут душа Катьки?" да просто так на всякий случай.
Зачем? Подняли рюмашку за упокой и разошлись. Лохи.)))
Holy J писал(а):надеюсь Надька ничего с ним не сделает, ну плохого я имею в виду.
Нет, он нужен для информации. Память только сто пятьсот раз постирает. Надеюсь это будет без последствий для мозга.))))
Holy J писал(а):к выше сказанному
Хе-х, братикам может и зашибись, можно отрываться. А мне вот Лену обратно хочется из того места куда ее Катька загнала.
...
Holy J:
Не могу поверить, что Деймон питается вампирами! Что теперь ждет «Дневники вампира»?
Что каждому теперь нужно держаться подальше! Но конечно же компашка будет делать обратное. «Керолайн сосредоточит свое внимание на выяснении того, на что способен этот вирус, — говорит Кендис Аккола. — Мы также получим большой тревожный звонок от новой мифологии, к которой медленно приближались в течение сезона, узнавая о Странниках, кто они, что они и что все это значит». Дайте угадаю, они не часть какого-нибудь бродячего цирка?
...
Holy J:
ФЛЕШБЕКИ ПОИСКОВ НАДИ КЕТРИН - В то время, как Надя вспоминает свой многовековой поиск матери, Стефан, Керолайн и Метт придумывают новый отчаянный план, как сохранить жизнь Елены. Уже во второй раз, Бонни и Джереми должны обратиться к Лив за помощью. Деймон заманивает Тайлера в неприятное противостояние, после чего смывается, чтобы отомстить доктору Уэсу. Керолайн и Тайлер приходят к новому пониманию. И наконец, Бонни узнает о страшной тайне, которая угрожает жизням всех ее друзей.
Цитата:Бонни узнает о страшной тайне, которая угрожает жизням всех ее друзей.
стырила с Fanparty
The Blonds - MADE Fashion Week Fall 2014
Betsey Johnson fashion show
AllSaints‘ presentation of its new Rip It Up collection
Nolcha Fashion Week: New York
Jeremy Scott - MADE Fashion Week
MIU MIU Tales Sparkle and Light
Mercedes-Benz Fashion Week

молодец Кэт везде успевает
...
itaniya:
Холи, очень понравились наши чемпионы!
Holy J писал(а):Кэт Грэхэм
интересно, а она ноги иначе ставить может? или как?
Хотя, что кривое - то кривое, ну хоть так не выпячивать этот недостаток
...
Diarina:
Последние новости!!!
"Дневники вампира" и "Древнейшие" продлены на следующие сезоны!
Телеканал The CW официально объявил о продлении своих сериалов. Продолжения увидят 5 сериалов - "Дневники вампира", "Древнейшие", "Сверхъестественное", "Стрела" и "Царство". Судьба остальных сериалов решится в мае.
Holy J писал(а):ФЛЕШБЕКИ ПОИСКОВ НАДИ КЕТРИН
Лично мне ааабсолютно не интересно ,как Надя мамочку искала. Лучше бы Елену вернули. И вообще, как-то я упустила момент,когда это Надя стала одной из главных героинь. Надоела она уже.
Holy J писал(а):И наконец, Бонни узнает о страшной тайне, которая угрожает жизням всех ее друзей.
Ну неужели и Бонни на что-то сгодилась.
Topaz писал(а): А мне вот Лену обратно хочется из того места куда ее Катька загнала.
И мне.
Holy,отдельное спасибо за юмор!
А я уже и по Делене соскучилась
...