Lady Elwie:
Машик!! С днюхой тебя ))) Целую-обнимаю, желаю счастья!!
И.. страшно мне смотреть эту версию Холмса.. Я трейлеры давно посмотрела и ужаснулась. Если только внушить себе мысль, что это просто чернушная комедия на тему.. от ГР ))))
Бэс, вот люблю я такие авки ))) так хорошо, очень нра!
Эми, и у тебя такой романтИк-романтИк )) отлично
Слушайте, везде, итить снег.. В Питере снег.. в Норвегии снег (дядька мой в своем жж фотки выложил)
Тока у нас с Шерри болото ((((
Будет такое болото и дальше, и фоткать нечего будет (((
Я вчера в центр с фотоаппаратом же моталась.. Но был такой ливень (( Какие фотки ((
...
Руста:
Маша, с днем рождения!
Бэс, Эми, с обновками вас!
Юфони - аналогично)) Только расскажи, че там у тебя такое)) Вижу, что-то жутко симпатишное, но что?)))
...
Euphony:
Почему по воскресеньям так тяжко вылезать из постели? ))
Поделилась мыслей в оргвопросах.
Маш, с ДР!
У нас вчера был ливень - весь снег растаял. А с утра лупанул мороз... Теперь весь город - один большой каток!)))
ПС.
Рустик, это пИнгвин)))
...
Arabeska:
Маша, хэппи бёздэй))) Всего тебе самого-самого!
Девы, мерси всем)))
Я щас с соседкой двор разгребала. Вдвоём, ггг... Мужики вымерли... вымерзли...
...
Charlotte:
» Пикник "В сказочном лесу"

Всем доброе утр... добрый день!!! Да да да, именно такой зимний солнейный прекрасный день лучше всего подходит для вылазки загород. Мы с Джеком приглашаем всех к нам на пикник, в чудное место под названием
Куда ж без развлечений? Для вас каток - на маленьком застывшем пруду, лыжи, рыбная ловля, и все что вам самим угораздится придумать (лишь бы потом все остались живы)))) )
Вы можете сделать себе удивительное приключение, просто прокатившись на тройке с бубенчиками, или же просто уединившись с любимым на вершине какого-нибудь утеса:
Так, как место это сказочное, любители екстрима, могут попытаться отыскать мифический островок в самой чаще леса, под названием
Райское Яблоко, где вечно буяет весна и запах романтики наполняет каждый мастерски спрятанный цветок.
Ах да, чуть не забыла)) Конечно, обещанный шашлык по специальному НГ рецепту, что поднимет вам настроение и придадет бодрости на весь следующий:
И другие творения кулинарного искусства:
Те, кому здешние пейзажи очень приглянутся, могут остаться с нами вплоть до Нового Года (просто все проплачено до 31-го))) ). В вашем распоряжении будут отдельные домики, оборудованы всем, что только душа пожелает:
Замечательное предновогодние настроение вам обеспечим))
ПыСыСы: Марианночка ( с Днюхой! всего самого-самого!) для тебя домик-люкс с наилучшими видами уже забронирован! Так что, жду и безотговорочно!)) Гип-гип ура!))
Мы ждем вас у нашего костра))
...
Kiki:
О, какая ридна мова! От сю да я пожалуй зайду. Раз по состздоровью зимние развлечения на открытом воздухе мне пока противопоказаны, тутачки и погреюся)))
Шери писал(а):Рустик писал(а):
типа Новый год шагает по стране... и Украине))))
Ага, уже перешагнул и пошел куда-то дальше. Не знаю как щас в Одессе (Кик как вы там?),
А у нас... в квартире газ))) У нас, девочки, море по колено - температура плюсовая, гигантские сугробы тают, везде вода, на дорогах каша, ноги мокрые - и я больная как результат))) А вчера днем вообще дождь с грозой лупанул, короткий правда.
Руста писал(а):
Кики, если ты тута... Спасибо за коммент в журнале)) Мне так хотелось, чтобы кто-нибудь до самого конца не догадался, что происходит... И вот ты меня обрадовала! Чмокс тя)))
Гы,
Рустик *поймала чмокс, прилепила к щечке* а я ваще вся такая непонятливаяааа)))

Такшта пиши такого побольше! Я обожаю такие неожиданные повороты событий!
У нас как-то в клубе одна писательница читала свой рассказ. Судя по тексту, понятно было только, что гг - она, т.е. кто=то женского пола, явно очень древняя дама, прожила ооочень долгую жизнь, повидала много чего и кого, в том числе и Пушкина, присутствовала и на светских раутах, и за столом у обнищавших... Короче, в итоге этой дамой оказалась... тадаааам - серебряная ложка! Ото был эффект!
...
Kriska:
Машунечка! С днем рождения! И много подарков тебе!
...
Charlotte:
Кик так ты тоже домик резервируй, а?? Там тебе и тепло будет и какава с кофе))
...
Лилёк:
Классно, снег, а у нас все потаяло. Вчера был дождь, сегодня хоть солнышко выглянуло. Но на НГ хочется снега
...
Lady Elwie:
Хи,
девы, тындекс жжот ))
...
Miss Amy:
Машуль с Днем рожденья!!!
Девочки всем спасибо !!
Шерри , золотко .... умеешь же ты развеселить замерзлую душу))
Юфони не только у тебя каток! Я сегодня тоже на коньках ездила ... еще бы чуть-чуть и растянулась бы на глазах у всех...
...
МариАнна:
Девчонки, всем спасибо за поздравления, открытки, подняли мне настроение!!!!
Мои гости застряли на автостраде и звонили, раскапывая машину из сугроба, голодные и матерящиеся, что хрен знает, когда они теперь до нас доберутся.
Так что я сижу, жую суши собственного приготовления (а кто их просил на машине? Надо было как всем нормальным людям на метро, а потом..э...пешочком)))) и думаю, что вы там мне надарили.
Кики, Криска я так подозреваю, в вашей коробке мешок денег и авиа билеты. Усе как я хотела!)))) Чмок!
Эми, хороший фоторепортаж! Отбираешь лавры у Бес?
Я тут перешла на новый виток развития - от всякой нечести к ангелам. Результат пока
Ознакомьтесь, дабы не повторять мою ошибку

[url]
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=5622&start=75[/url]
...
Оксаночка:
Маша, с днём рождения!!! Счастья, здоровья!!! И главное - исполнения всех желаний))))))))
А у нас весенняя капель днём))))) Трава зелёная пробилась и радует глаз. Интересно, а как она(трава) дальше... Ведь впереди январь и февраль. Погибнет наверное?
На дорожках, где не растаяло, каток)))))))
...
Ell:
Девы мои я приехала из зимы в херь какую-то, хотя почему какую-то, на новый год всегда одна и та же хрень московская слякоть в качестве основного блюда к новогоднему столу!
Так как я пока не прочла, пропущенное мной, и не знаю всех подробностей, но
спешу поздравить всех с повышением! С выходом очередного журнала! С 500 страничным флудом!
Машка
В Питере было очень мокро, весело, познавательно и алкогольно! Машка, спасибо тебе за день! Всем сообщаю по секрету, Маша это просто невероятно веселая и замечательная девушка!
Элви, обложка супер! Я жду отмашку и побегу в глобус за книжкой, а в молодой гвардии будет продаваться не знаешь? Слушай не могу 3 часть палача качнуть, так надо?
Вы уже подготовились к новому году? Если да, то давайте фоткать праздничное убранство квартир и елки и делиться друг с другом! Начинаю моя елка, всем праздничного настроения! Жду ваши елки
...