Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Вэлкам ту зе клаб Дэвид Ганди! (18+)

серина:

Lady Honey писал(а):
Ну а я помню "Пиво или вино?") выбор был сделан в сторону вина)) А не то, что пиво не любит))) Ну да не важно)) Англичане всё пьют, а если вспомнить его любимый коктейль.... мамамия!
Да бог с ним с этим пивом
Lady Honey писал(а):
Ну прямо закидали твит твит твит))) фотками)))
То ли еще будет? Wink Это ж только первый день.

Лелешна писал(а):
Там за столом с ним актер. Идрис Эльба. Он играет в сериале "Лютер". Я пару серий смотрела. Ничего..
А я думаю, какое-то лицо знакомое))
Lady Honey писал(а):
А ты смотришь?
Прикольный кадр

...

Lady Honey:

Продолжаем)))))))

А вот и она.... бледная белая Молька))))

...

серина:

Доброе утро, девочки!

Lady Honey писал(а):
Дэвид и его пушистый друг Брут
Классные фотографии

Lady Honey писал(а):
А вот и она.... бледная белая Молька))))
А он на показах редко с ней бывает, ну а это мероприятие совершенно другого рода. Благотворительный вечер One For The Boys в рамках Лондонской недели мужской моды. Дэвид, кстати, снова прошелся по подиуму.

Нашла фото с прошлогоднего благотворительного вечера. Интересно, посетили ли эти знаменитости сие мероприятие в этом году?

И еще немного разнообразных вчерашних фото

...

серина:

Привет, девуленьки!

Ну как, готовы к очередной порции фото Дэвида? Wink

Неделя мужской моды London Colllection Men, день второй

Такой счастливый здесь

Фух, пока все, хотя фотографий еще уйма preved

...

серина:

Доброе утро, девочки!

Буду продолжать выкладывать фотки Дэвида с прошедших показов и вечеринок, посвященных неделе мужской моды Wink

Итак, в продолжение моего предыдущего сообщения. День второй 13 июня 2015, вечеринка Dsquared's 20th anniversary celebration в Canada House

Irisha-IP писал(а):
Какие же кривые ручки у фотографов этих, из хроники. Красавцев-мужиков превратить в кривых уродцев - это надо ещё и постараться же.
А им что, главное нащелкать как можно больше фото, а качество - это уже второстепенное дело.
Solnyshko писал(а):
А у Дэвида носки в горошек!)))))))
В тон галстуку))
Irisha-IP писал(а):
Одно из двух - сам связал или Молька дырочки проела Знаю, знаю, злая - я. Но к ней, честное слово, нормально отношусь.
Представляю Дэвида за ткацким станком)
Третий день London Collection Men, 14 июня 2015

Дэвид решил: "Хватит костюмов и галстуков, сегодня оденусь менее официально"

...

серина:

Привет, девочки!

Надеюсь, я вам не надоела Если нет, то продолжу фотоотчет о том, как Дэвид проводил время на неделе мужской моды LCM.

Итак, все тот же третий день, 14 июня. Помимо модных показов, во время которых Дэвид скучал, прошло своебразное шоу на берегу Темзы, организованное брэндом Belstaff. Отлично провел время на свежем воздухе))

Ну а вечером Дэвид посетил коктейльную вечеринку, куда ж без этого Wink

Думаете, на этом все закончилось? Как бы не так. Дэвид успел посетить ужин Tommy Hilfiger, где пообщался в Шоном Бином.

...

Ale-fti-nA:

привет котятки!

...

серина:

Ale-fti-nA писал(а):
привет котятки!

Привет, котичка Давно не заглядываешь

Разбавлю фотки с показов

Фух, и снова LCM. Добавлю к Ёлочкиным фото. День четвертый, 15 июня. Посещение показов и заключительной, завершающей неделю моды вечеринки GQ.

Пока все.
Если найдете что-то новенькое, тащите сюда

...

OxIGeN:

Приветик!
Ух ты, сколько красотищи Танюшка нанесла Спасибо тебе огромедное!!!
Из всех выходов пока больше всего нравится Дэвид в голубых и светло-серых тонах
серина писал(а):
И снова одни мужики))

Особенно вот это очень по мужски стоит и клатчиком очень мужественно прикрывается

серина писал(а):
Съемки для нового проекта, скоро узнаем детали)

Моя первая мысль " а чё Бондарчук делает рядом с полуодетым Дэвидом?"
А это, кажется, тоже оттуда?

Тоже притащила парочку фоток с выходов, кажется таких ещё не было..
( кликабельно)

...

серина:

Приветики еще раз, отдельные редко появляющимся особам!

ursula din писал(а):
Муж Оливии Палермо. Занят((
Тюю, когда это нам мешало заглядываться и пускать слюни?
ursula din писал(а):
Вообще на фото просто комадна красавцев - наш Султан, Ш.Бин, Йоханнес. Ну нас короче там не хватает....
Видно, лицами не вышли))
OxIGeN писал(а):
Особенно вот это очень по мужски стоит и клатчиком очень мужественно прикрывается
Клатч, кучеряшки, губки бантиком...))
OxIGeN писал(а):
А это, кажется, тоже оттуда?
Ага, оттуда. Команда: модель, фотограф, стилист. Посмотрим, что они наваяют.

Еще парочка свежевыловленных фото.

Дэвид посетил вчера экслюзивную вечеринку от обувного брэнда Hunter в честь выпуска новой коллекции обуви Hunter field. Чем примечательно это событие? Ее почтили своим присутствием герцог Веллингтон, его сын маркиз Дуро с супругой. На последней фото Дэвид запечатлен с маркизой Дуро (Джемма Кид). Что интересно, она старше своего супруга на 4 года, является сестрой супермодели Джодди Кидд, с которой Дэвид в мае месяце участвовал в гонке Милле Милья.

...

серина:

Всем приветики!

Дэвид после окончания недели моды продолжает ходить на вечеринки Вечеринка, проводимая журналом Red Magazine dinner в честь бывшей модели Ясмин Ле Бон в Bulgari Hotel 17 июня. Ясмин Ле Бон в 2013 году участвовала с Дэвидом в гонке Милле Милья.

На первом фото Дэвид Ганди и Ясмин Ле Бон, на втором Дэвид с ее дочкой.

А вчера Дэвида на улице засняли с подружкой

И еще одно новое фото, не знаю для какого издания, фотограф Robert Jaso

...

серина:

Привет всем!

Принесла новые каталожные фото. Осенняя колеекция 2015 Marks & Spencer

...

Lady Honey:

Девоньки, приветики))))
Блудня жена преодолела свой передоз после LCM и явилась снова в гарем))))
ещё олдна фота для M&S

И ещё одна, Massimo Pamparana для Slurp Magazine

серина писал(а):
на втором Дэвид с ее дочкой.

нифигасе доча... Какой там у Дэвида рост? 1,98? а девочка почти одного роста с ним...

...

серина:

Приветики!

А у нас сегодня праздник - День рождения Клуба!

Lady Honey писал(а):
нифигасе доча... Какой там у Дэвида рост? 1,98? а девочка почти одного роста с ним...
Нет, Дэвид поменьше ростом, 1,88 м Wink А девица да, высокая, модельного роста, ну и на шпильках к тому же.

Вчера Дэвид побывал на благотворительном вечере Style for Soldiers. Style for Soldiers - благотворительный проект, который помогает военнослужащим, пострадавшим в военных конфликтах.

...

Irisha-IP:

серина писал(а):
А у нас сегодня праздник - День рождения Клуба!

Спасибо, Танюшка!!! Тебя и нас всех с праздником

Дэвид окунулся в светскую жизнь с головой Аки стрекоза - с одного мероприятия на другое...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню