Джейсон Бат:
Адианн таал Крю писал(а):* тащит к пельмешкам аджику* Пельмени я люблю... пельмени вкусно!
*кричит Крису*
Криииис!!! Тут красивая девушка, аджика и любовь к пельменям! Где ты там застрял?
*снова Ади*
А что ты ещё любишь? Монахов-самозванцев, например, м?)
Алекзандр писал(а):Как нам встретиться? А как обычно встречаются жители разных миров Эротикона?
Алекс, я, конечно, не Илис)) И розики явно не мне, но... Либо порталы)) Правда между Шезгартом и Корр-У они редкость) Либо божественное вмешательство (боги, драконы, мистерии и прочие божественные сущности могут путешествовать между мирами), либо Храм) Но в Храм можно только ба... девушкам)))
Виктор Шаад писал(а):Джей, не надоело?))
Очень надоело. Но Сарик меня опять посадила на пельменный паёк
...
Теодор Бог Разврата:
Адианн таал Крю писал(а):Привет всем)) Новенькую примете?)))
Привет-привет,
Адианн! Мы новеньким завсегда рады. Какую жизненную историю поведаешь?
Элиза Де Ламель писал(а):Добро пожаловать в нашу семью)
Элиза, вчера я прогулялся по мирам, но не нашел твоей истории. Что, ничего не натворила? А глазки озорные, обязательно должна быть какая-нибудь пикантная история!
Адианн таал Крю писал(а):Джейсон Бат писал(а):
С удовольствием примем) Пельменей, пельменей и ещё раз пельменей?)
А то мы с Крисом в последнее время только ими и питаемся снова
ух ты)))) хлебосольные какие))))) * тащит к пельмешкам аджику* Пельмени я люблю... пельмени вкусно!
А что сразу пельмени? Пойдем со мной на королевскую свадьбу! Скоро моя
Ксандра там неприличный концертный номер покажет
(изнылся я весь...) ...
Адианн таал Крю:
Элиза Де Ламель писал(а):Конечно примем) Добро пожаловать в нашу семью)))
Спасибо Элиза)))
Виктор Шаад писал(а):Адианн таал Крю, добро пожаловать! Приятной игры, чутких партнеров и море вдохновения
Спасибо Виктор)) Надеюсь все сложится)))
Джейсон Бат писал(а):А что ты ещё любишь? Монахов-самозванцев, например, м?)
с монахами не встречалась... лошадей люблю... гонки люблю... специи люблю... пакостить люблю... немного... если получится немного))))
Теодор Бог Разврата писал(а):Привет-привет, Адианн! Мы новеньким завсегда рады. Какую жизненную историю поведаешь?
Спасибо Теодор) Вот когда поведаю тогда и узнаете))
Теодор Бог Разврата писал(а):А что сразу пельмени? Пойдем со мной на королевскую свадьбу! Скоро моя Ксандра там неприличный концертный номер покажет (изнылся я весь...)
невесту похищать будем? если нет не интересно...
...
Алекзандр:
Джейсон Бат писал(а):Либо порталы)) Правда между Шезгартом и Корр-У они редкость) Либо божественное вмешательство (боги, драконы, мистерии и прочие божественные сущности могут путешествовать между мирами), либо Храм) Но в Храм можно только ба... девушкам)))
Виктор Шаад писал(а):Боги могут сами как хотят, все остальные через порталы ходят.
Виктор, Джейсон, спасибо за подсказку! Пошел думать. До перехода в "мир иной" время еще есть. Мне бы из колодца живым выбраться.
...
Виктор Шаад:
Адианн таал Крю
Адианн таал Крю писал(а):лошадей люблю... гонки люблю... специи люблю... пакостить люблю... немного... если получится немного))))
Наш человек! ) Очень жду твою историю
Джей, пельмени уже не в моде, пора переходить на что-нибудь другое ))
В моем мире, например, самая после новогодняя популярная еда- доширак и анаком)))
Теодор Бог Разврата писал(а):Пойдем со мной на королевскую свадьбу!
Я понимаю, что приглашение не мне, но похоже, свадьбу мы дождемся не скоро... ))
...
Элиза Де Ламель:
Теодор Бог Разврата писал(а):Элиза, вчера я прогулялся по мирам, но не нашел твоей истории. Что, ничего не натворила? А глазки озорные, обязательно должна быть какая-нибудь пикантная история!
Нет пока ещё не натворила, но скоро всё будет
...
Виктор Шаад:
Алекзандр, слова про иной мир звучат как-то жутковато...)
Алекзандр писал(а):Мне бы из колодца живым выбраться.
За поднятием мертвых и превращением их в живых или полуживых это ко мне можешь обращаться, если возникнет надобность))
...
Теодор Бог Разврата:
Адианн таал Крю писал(а):невесту похищать будем? если нет не интересно...
Э-э-э, у меня несколько иное направление. Я плохому учу. Приличных и неприличных девушек. После моих уроков они все вместе (группой) становятся сильно неприличными.
Виктор Шаад писал(а):Я понимаю, что приглашение не мне, но похоже, свадьбу мы дождемся не скоро... ))
Отчего же всем вместе на королевскую свадьбу не сходить? Она идет полным ходом. Гости бражничают. Вот-вот танцы начнутся. Или драка. В общем, как повезет.
А может Мышка испугалась? Сама же просила разврата! А теперь прячется.
Элиза Де Ламель писал(а):Нет пока ещё не натворила, но скоро всё будет
Жду. В нетерпении.
И в возбуждении. ...
Адианн таал Крю:
Теодор Бог Разврата писал(а):Э-э-э, у меня несколько иное направление. Я плохому учу. Приличных и неприличных девушек. После моих уроков они все вместе (группой) становятся сильно неприличными.
интересненько... даже очень... группа сильно неприличных девушек... поодиночке они опасны, а если группой так вообще... Мамай нервно курит... Ой бедные бедные ваши мужчины...
...
Виктор Шаад:
Теодор Бог Разврата писал(а):Отчего же всем вместе на королевскую свадьбу не сходить? Она идет полным ходом. Гости бражничают. Вот-вот танцы начнутся. Или драка. В общем, как повезет.
Я присоединюсь когда веселье войдет в разгар)) Пожалуй когда уже коронация будет))
Элиза , я тоже с любопытством жду твою историю

Чтобы бесовка и не натворила ничего интересного?! Быть такого не может))
Адианн таал Крю писал(а):Ой бедные бедные ваши мужчины...
Мы не бедные, мы очень даже счастливые.)) Некоторым вообще чем больше общество, тем лучше))
...
Кристоф Сенд тор Эдем:
Джейсон Бат писал(а):*кричит Крису*
Криииис!!! Тут красивая девушка, аджика и любовь к пельменям! Где ты там застрял?
Вот это друг называется! Не мог по стенке подолбить!
Я тут весь в пельменях зарылся и прочей еде, вообще не в теме, что тут у вас такой разгул!)))))
Адианн, приветствуем в нашей эротической семейке!
Ушёл кататься с горки.
...
Ксандра Хэлл:
*вылезает, пьяная, из сугроба*
Тео, сладость моя, я тут! И не надейся, что чего-то испугалась, угу))
Пост уже начала, скоро будет. Кстати, сама все думала, что лучше подойдет этой свадьбе - танцы или драка...
Всем новым лицам пламенный привет и интересной игры!
Илис, дождались таки мы кавалера, ура!)
...
Теодор Бог Разврата:
Хорррошая ученица! Уже без меня набирается!
Ксандра Хэлл писал(а):Пост уже начала, скоро будет. Кстати, сама все думала, что лучше подойдет этой свадьбе - танцы или драка...
Ты забыла, что находишься в "мрачном средневековье"?
Этой свадьбе отлично подойдет костер с грешницей.
...
Кассия Ле Нард:
Адианн, приветствую и добро пожаловать в нашу семью!))
Опять пельмени...
Попробуем немного расширить рацион?)
И песня для всех, кто любит, любил и будет любить)
...
Берта:
Всем привет) Пришла на запах клубники)
Всех с прошедшим праздником! Пусть этот год будет богатым на события.
Демон мой, я стрррррастно соскучилась.
...