Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 3] (18+)

Lady Elwie:

**поперхнулась** Окси, тогда Варик щас с тобой борется??? и.. **хмурится** мой ВРИО!!! убью тя сама, и ярость Агвара пред моей померкнет!!!!)))

Тира, я прочитала отравить, а не отправить)) **истерично ржот**

...

Руста:

Оксаночка писал(а):
Я и есть Всемирное Зло?

Так это на борьбу с тобой Варахиил и отправился?! Вот круг и замкнулся)))) Систер, жму руку)))

Тира, ну если ты всё тщательно законспектируешь и потом отчитаешься, отчего ж нельзя? Да хоть в рабство продавай! (На всякий случай) Я это я так пошутила))

...

Тира:

Элви, если руководствоваться: "переел, что отравился", то да, могём и такое устроить))
Руста, в рабство не рабство, а в легионеры продам)))

...

Харис:

Бедные ученики и не ведают, что их ожидает... Свободы лишают, на галеры отправляют....

...

Оксаночка:

Систеры, спокойствие, только спокойствие. Я ж надеялась, что все кинутся разубеждать, что мол я не такая уж и злая, а оказалось - убивать будете, т.е. что? Я недалека от истины? А о ВЗ это у меня вырвалось. Ну как пример, который на слуху))

Loreley писал(а):
А что бЭлые и пушистые не могут быть воинственными?

Лора, как показывает практика они могут всё, подчас даже не понимая что творят))

...

Руста:

(Перед тем, как вызвать ученика) Систер, а в чем ему прибыть, ты забыла сказать)) (Вспоминает про "оторвемся") Ну не в клубном же пиджаке?

...

Lady Elwie:

Систер, а пофиг))) тельник и берет я ему выдам)))
да.. встречаемся в Замке)) ну как обычно)))

...

Тира:

Руста, и Даниэля вызови, пожалуйста. Только пусть оденется попроще.

...

Miss Amy:

А ты и есть Окси белая и пушистая))) И пусть все воины пред нами померкнут)))

Новое задание!

Lady Elwie писал(а):
Тира, я прочитала отравить, а не отправить)) **истерично ржот**

аналогично))

...

Катюня Now and Forever:

Оооопа... "this is the war!" Определенно согласна с Лорой... Разозлили мы Небеса, вконец...
*вся сжалась, прокручивая в памяти события февраля и думает, что делать дальше*
Небееесаааа, мои обетованные!... *обреченно напевает*
И куда мне Джимми везти? аааа... провал(((

Все решили пораньше учеников вызвать. Ну что, тогда и я не буду оттягивать.
Рустик, я в очередь становлюсь))) Передашь Джимми, что весенний призыв объявлен на вторник... этак 8:00. Прибыть без лишних вещей в походной одежде, в Тасманию))

...

Руста:

Уфф... (Откладывает трубку в сторону) Ну дозвонилась вроде до всех. Сначала Йохан.

Упоминание о военной службе его, скажем так, не обрадовало.

"Нормально, - говорит. - Прибуду. Готов к труду и обороне"

Дальше Даниэль. Этого весть: "You're in the army now" настигла за обедом.

Что в переводе с бразильского означает: "Победа будет за нами"

Ну а с Джимми всё просто и сложно одновременно. То есть так-то он готов, но...

А ну как обреют? А это ж часть его имиджа. Так что, Кэт... Береги его голову.

...

Катюня Now and Forever:

*ржет* Ну-ну, Джимми)))) имидж - святое нужное дело! мы постараемся обойтись без жертв, естессна. Буим беречь его голову и все остальное тоже))
*взяла бумажку, ручку и начала строчить план военной подготовки для ученика* Пункт 1:. Не стричь. Пункт 2: придумать дополнительную нагрузку за "не стричь". Пункт 3: нет, все же не буду слишком издеваться над парнем...
- Рис, дорогой! У меня к тебе просьба. Тут задание новое, да-да. Так вот...
*ушла отрабатывать просьбу*

Пы.сы. Рустик, большое спасибо за звонок)))

...

Kiki:

Ох как у вас тут грустно/весело/интересно! Всех обновившихся - с обновочками!
Элви так ваще меняется с такой скоростью - салфетки со стола сдувает!
Ой, Элв, кстати о твоем чудном видении. А вдруг все-таки можно? Я тут шальным делом коллегу свою из Зачарованных вспомнила, сестричку Бальтовой экс-зазнобы. Так еёйный муженек Хранитель дитятко их общее сам выносил, ага))) *прикинула Еремушку с пузиком, чуть не подавилась смехом*
Тирок, заместителька моя ненаглядная! Принимай поздравления и подарки вам с Софушкой!

Окси, м-да, вот это знакомство. Радикально так. Понимаю, почему ты испужалась. Но будем слушать ГРУ (оно нас бережот!) и надеяться на лучшее.
Руста, до сих пор похихикиваю от твоей интерпретации Оксиного покаяния перед демоном. Пять баллов!
Небесная Канцелярия писал(а):
Ваше следующее задание будет посвящено военно-патриотическому воспитанию

Мля-а-ха-ха!!! (закатывает глезенки)
Небесная Канцелярия писал(а):
Поэтому мы решили пойти навстречу вашим желаниям

(неразборчиво ворчит) Меня среди желающих не было!
Тира!!! Мне! Мне девай малую! Я официальную бумагу накропаю, мол, безвыходная ситуация, на две недели в няньки!
Лора, однозначно +1. Тезка, врубай Жору! (нашла в плейлисте This is War, нажала Play, ушла в астрал)

...

Lady Elwie:

и че это мы такое пили, что сразу повеселели???? лана, милдруг, завтра разберемся))) **зловеще ухмыльнулась**

Кик, не пугай мну, моя - дэвушка нервнопаралитическая! када боиццо - творит всякоэ)))

...

Тира:

Руста, мерси за оперативность! *разглядывает картинки* ишь какой, с другом посоветовался...
Надо было и темненького друга привлечь к мероприятию. То-то в укр.армии порадовались бы
такому бойцу. Он, небось, и не служил. А ведь как известно: "Жизнь без армии, это все равно,
что любовь в резинке - движение есть, прогресса нет" (с) ))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню