Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 2]

mada:

шоти писал(а):
Я тоже не читала, кто автор, про что серия,

интересная? img]

Это Л.Клейпас. Серия очень хорошая, да и вообще автор замечательный.
dizzy писал(а):
А вот эту Вульф - не дай Бог, такой кордебалет тогда устроила, что ну ее на фиг

Фройляйн писал(а):
Кстати о грибах - у меня они не получились. Я что-то нахимичила с уксусом и получилось не вкусно.

Я тоже вчера сделала. Правда видать маловато разбавила 9% уксус и они получились "вырви глаз"! Но все равно вкусно!
эля-заинька писал(а):
Ты их не читала?????

У тоже было примерно такое же выражение лица!
эля-заинька писал(а):
Сейчас читаю "Одинокого волка" Гэфни, пока нравится

Как же мне нравится этот роман! Майкл - это нечто! Где же ты книжечку взяла, это же раритет?
dizzy писал(а):
Это они могут...

Не то слово!
Муза писал(а):
Ладно, вот вам мои лица, правда прошлогодние, на Черном море

Вот это другое дело!
mariatos писал(а):
вот они мы

Хороши!

Машуня, удачной тебе дороги, приятных впечатлений! Будем по тебе скучать!

...

Мария Ширинова:

Всё, девоньки, я прощаюсь с вами!

До встречи на просторах интернета!

Всем низкий поклон за пожелания и наставления!

Как только смогу, сразу выйду на связь.

Всех целую, всех люблю. Гуд бай, крошки!

...

Фройляйн:

Ауф видерзейн, Маша!

mariatos писал(а):
Эрика- про амвейевскую железячку ), называются- Нутрилайт жевательные таблетки. Там есть еще нутрилайт просто таблетки(запиваются водой как обычно)- они еще со шпинатом и фолиевой кислотой- вот их не надо, только просто жевательные, вкусные кстати... )

Вот так бы сразу и говорила, а то "Бад" какой-то... Чувствую же что что-то не то. lac Ты мне если что-то про болезни или лекарства рассказываешь, то сразу с подробностями и пояснениями, пожалуйста. Я же в бронетанке, ей Богу. Crazy Ты что не знала?
mariatos писал(а):
я как то в амвее брала для Игната витаминки- витамин Ц в каких то больших дозах- чтобы в сезон осени не подхватить ОРВИ и прочее... помогло ) и сыне понравилось.

И энто нам надо. Просто в обязательном порядке! Ты сейчас упомянула осень и заболевания, так у меня аж паника началась. Embarassed

Машуль, ну ты красавица! Королевишна просто: смугленькая (а как я смугленьких лублу!), да ещё и беременная - просто идеал! tender

шоти писал(а):
У вас отпускают с роддома домой?

Хотя бы три дня должна "отбыть", но прогуляться-то я могу выйти. Hun Покормила ребёнка, положила спать - значит часика 2 времени есть - шасть на стоянку, прыг в машину и домой. 15 мин. туда, 15 мин. - обратно, часик дома. Своих повидала, помылась, взяла другую книгу (при надобности) и как ни в чём не бывало обратно!
шоти писал(а):
удивляюсь человеческой глупости и фантазии. И мне до сих пор не понятно ЗАЧЕМ.

А разнообразить наш досуг?! tease Laughing

Мада писал(а):
Фройляйн писал(а):
Кстати о грибах - у меня они не получились. Я что-то нахимичила с уксусом и получилось не вкусно.

Я тоже вчера сделала. Правда видать маловато разбавила 9% уксус и они получились "вырви глаз"! Но все равно вкусно!

Вот даже хуже чем "вырви глаз". Я разводила 25% уксус и явно недостаточно. В общем, они получились настолько уксусными, что проглотить это я не в состоянии. no
Но через недельку-две попробую ещё раз. Ok
Мада писал(а):
эля-заинька писал(а):
Ты их не читала?????

У тоже было примерно такое же выражение лица!

Я вам даже больше скажу: я у Клейпас не только Желтофиолей не читала, но и много чего другого. Например, серию "Столичный театр", "Нам не жить друг без друга", "Любовник леди Софии" и т. д. и т. п.

Надь, вот теперь я тебя рассмотрела! Тоже симпатичная брюнеточка! Wink

Девушки, когда у нас будет "Осенний бал-маскарад (читай "разврат")? Может сразу по Машиному возвращению? То есть, скажем с 20-ого по 22/23-ье сентября?
Женевьевушка, Эльфик, Ира, организаторы наши!!! Как у вас с занятостью на этот период времени?

...

ниакрис:

Девочки, я не знаю плакать мне или смеяться, я в понедельник иду на работу новую в понедельник, в общем меня взяли и 2,5 часа не прошли у меня даром, но я не знаю, далеко, по деньгам не очень, но на безрыбье и рак рыба...
Блэки с новосельем, желаю устроить супер-романтическое гнездышко
Медуза писал(а):
день города и был презентован глобус нашего города

собираюсь, так говори куда и что брать на первый урок у глобуса
Мария Ширинова писал(а):
Расходы урезаны до такого минимума, что тур будет на 99% экскурсионный, и на 0,5% шопинговый.
гелена писал(а):

ужас, 0,5% шопинга, это на что хватит
Электра писал(а):
Я раз картошку в мусор бросала, а шкурки в водичку

увлеклась чем-то
Муза писал(а):
Ладно, вот вам мои лица

такая красивая семья, и сама красотка и умничка
dizzy писал(а):
У моего младшего ребенка года два назад был очень высокий гемоглобин 170, два раза пересдавали. Задолбали: курит, пьет? Не курит, не пьет. Просто такое сгущение крови, сказали, что если чувствует себя нормально - то значит это его норма

низкий плохо, высокий плохо, ну не угодишь им

...

шоти:

ниакрис писал(а):
иду на работу новую в понедельник,
Совсем не плохо
ниакрис писал(а):
общем меня взяли
Быстро работу нашла
ниакрис писал(а):
далеко, по деньгам не очень,
Ты ведь можешь работать и искать дальше, что-то лучшее
Фройляйн писал(а):
А разнообразить наш досуг?!

rofl Dur Gun
Фройляйн писал(а):
но прогуляться-то я могу выйти.
У нас и сейчас по-моему не выходят. Невестке рожать где-то 20, тогда точно узнаю.
Фройляйн писал(а):
В общем, они получились настолько уксусными, что проглотить это я не в состоянии.
Залей их обычной водой часа на четыре и сделай маринад по новой. и все будет путем.

...

Медуза:

Маша, и снова куча пожеланий! С нетерпением ждем выхода в эфир. Прям как Гагарина на орбиту провожаем)))
ниакрис писал(а):
я в понедельник иду на работу новую в понедельник

Ура!!!
ниакрис писал(а):
собираюсь, так говори куда и что брать на первый урок у глобуса

Это Харьков на разлюбимый. Завтра еще и день Независимости у нас - концерт будет грандиозный на самой большой площади в Европе и великолепный фейерверк
Вот как это будет:

...

black-angel:

Медуза писал(а):
на самой большой площади в Европе

О как, а В Самаре думают, что это у них самая большая площадь в Европе)))))
ниакрис писал(а):
Блэки с новосельем, желаю устроить супер-романтическое гнездышко

спасибо)
ниакрис писал(а):
Девочки, я не знаю плакать мне или смеяться, я в понедельник иду на работу новую в понедельник, в общем меня взяли и 2,5 часа не прошли у меня даром, но я не знаю, далеко, по деньгам не очень, но на безрыбье и рак рыба...

выше нос! могут ведь и повысить.
Мария Ширинова писал(а):
Всё, девоньки, я прощаюсь с вами!

До встречи на просторах интернета!

эх, не успела проводить... с Богом!
Муза писал(а):

Красавица! и дочка вся в тебя.
Фройляйн писал(а):
Тать, ну это далеко не худшее, что могло бы быть.

конечно, да и плюсов больше, иначе б я не взяла)
Фройляйн писал(а):
Помню мы когда в Челябинске жили, до ближайшей остановки нужно было топать 20 минут.

Ха, мне столько и топать))
newmoon писал(а):
Крепись!))) Туда- сюда и втянешься!)))

думаю да... сегодня вот был замечательный день - с утра пораньше меня пытались совратить в транспорте Laughing в итоге прекрасное настроение мне было обеспечено на весь день Laughing
Медуза писал(а):
Блэки, с новосельем! Желаю обрести свое уютное гнездышко

спасибо)) правда я еще только в субботу вселяюсь)
Электра писал(а):
Так вообще все отлично - место хорошее, магазины есть, а то что до транспорта идти - так немного улучшишь и без того совершенную фигуру и прекрасный цвет лица

после работы я такой вымотанный, что мне не до фигуры и не до физиономии)) тем более когда ходишь на шпильках)))
Электра писал(а):
Предупреждаю сразу - воняет сильно

танки грязи не боятся! кстати, кажись таки пятна немного сошли))
Электра писал(а):
Значит пока главное - хорошо кушать и следить за всеми изменениями в самочувствии

я в порядке, только последние 2 дня у меня клинический недосып)))
эля-заинька писал(а):
Мария Ширинова писал(а):
А вы обратили теперь внимание на маразматическую сущность Весов?

Тогда и на такую же сущность Тельцов)

да все мы маразматики, ну))
mada писал(а):
Ну и то хорошо. Если не очень понравится, то со временем еще что-нибудь подберешь. До работы далеко?

не, скакать не выйдет. Мы нотариально заверенный договор подписываем не менее, чем на год.
До работы ехать около получаса - это фигня, а вот пешочком до транспорта чесать на шпильках...
гелена писал(а):
Поздравляю! До работы недалеко ехать?

ответила выше)
эля-заинька писал(а):
Это очень хорошо, поздравляю)

спасибо)
Муза писал(а):
Блэки, ты куда-то переехала? И я так понимаю устроилась на работу?

Да, Надюш. Наконец-то сменила город (в каком теперь живу в силу причин в теме не обьявляла, писала девочкам в личку, кому интересно было)
dizzy писал(а):
Не так-то это просто Ладно еще свои проблемы, но еще и проблемы близких есть. Нет, я безнадежный пессимист, и в этом случае мой гороскоп прав на все 100%

ну, проблемы близких - это уже другой вопрос)
QUEEN писал(а):
поздравляю?

поздравляй)
QUEEN писал(а):
спрашиваешь! есно....)))))

ну так уперед)
QUEEN писал(а):
давно обещанное))))

ну ты и так знаешь, что я думаю)

...

Медуза:

black_angel писал(а):
О как, а В Самаре думают, что это у них самая большая площадь в Европе)))))

каюсь, поспешила с цифрами, но нам ее всегда так и поцизионировали - самая большая в Европе. Вездесущая Википедия называет ее 6-й!!! в Европе, и 11-й в мире. Но я разобралась в этом вопросе: дело в том (это видно на указанных мною выше фотографиях), что площадь Свободы - это не только открытое пространство, это еще и прилегающая территория. Поэтому и выходят такие несуразицы. Еще я нашла источник, где говорится что самая большая площадь в Европе находится в Харькове (площадь Свободы) , а другой - что это площадь Куйбышева в Самаре. По цифрам выходит около 12 и 17 га соответственно
black_angel писал(а):
спасибо)) правда я еще только в субботу вселяюсь)

Ничего, мы и тогда еще поздравим)))

...

шоти:

» Рыба по польски

Рыба по польски.
Судак, щука - 5оо гр
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
1 л воды + 1ч.л. соли+специи =закипятить + овощи + рыба = варим 10 мин.
Выключить.
Соус.
Масло слив. - 75 гр. = растопить
Яйца варен. - 2 шт. = порезать
Зелень = порезать
В масло растопленное добавить яйца, зелень, немного бульона в котором варилась рыба и все нагреть.
Рыбу вынуть и залить соусом.( Я делаю наоборот ,рыбу ложу в соус)
Гарнир - отварной картофель.
Этот соус можно использовать к отварной спаржевой фасоли, цв. капусте.

...

Женевьева:

Всем доброго вечера!
Лапушки мои, вы наговорили столько что мои с трудом распрямленные волосы снова завились на макушке
Медуза писал(а):
Завтра еще и день Независимости

Независимости от кого?
ниакрис писал(а):

Ланочка, лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть. Иди и не бойся, "Дорогу осилит идущий!"
Фройляйн писал(а):
Девушки, когда у нас будет "Осенний бал-маскарад (читай "разврат")? Может сразу по Машиному возвращению? То есть, скажем с 20-ого по 22/23-ье сентября?

Фро, ты не поверишь, но сегодня я искала тему для нашего следующего развлечения
Фройляйн писал(а):
Женевьевушка, Эльфик, Ира, организаторы наши!!! Как у вас с занятостью на этот период времени?

Пока глобальных планов нет, но а как будет
Мария Ширинова писал(а):
Всех целую, всех люблю. Гуд бай, крошки!

Маша, пусть твое путешествие будет самым впечатляющим и незабываемо-волшебным
шоти писал(а):
Закрутила сок, кетчуп. Поставила огурцы ,закручу малосольными. Варится следующая порция сока. Все намыла на аджику. Теперь пару часов посвящу себе. А затем поставлю вариться аджику.

Какая же умница-разумница wo
mariatos писал(а):
вот они мы

Очаровательная парочка
newmoon писал(а):
Завтра с подружкой в кафешку сходим, кофейка с пирожным покушаем

А потом на беговую дорожку калории сгонять
Муза писал(а):

Надюш, вы такие замечательные, ваше семейное фото просто чудо Ok
Электра писал(а):
Надо придумать какой-нибудь быстрый салатик, а в голову кроме огурцы/помидоры/сметана/масло ничего не иде

Марусь, я уже писала, но повторюсь. Как-то забацала новую заправку: сыр "Фетаки" и оливковое масло размешать до консистенции сметаны и заправить салат. Получается неповторимо и вкусно.
Мария Ширинова писал(а):
Вот так и поеду ("русская" Сара Бернар

Маш, думаю в таком образе тебя в Америку выпустят с распростертыми руками, но вот впустят ли обратно в Россию, это вопрос
гелена писал(а):
На кой ляд нужно делать клонов? Может я что-то не понимаю?

На форуме многие "леди" ведут себя более, чем странно. По всей видимости так они отрываются здесь потому, что в реальной жизни не могут себе такого позволить.
filchik писал(а):
а сейчас +25 и нам холодно

Это хто тут взмерз как Маугли при такой жаре?
эля-заинька писал(а):
тчитываюсь о вчерашнем вечере: еще 5 банок огурцов и помидоров + 9 маленьких банок салата из баклажанов и перца. Сегодня по плану кабачковая икра

Ой, мамочки, такая невеста без жениха! Эленька, да ты настоящий клад, женщина -мечта
QUEEN писал(а):
давно обещанное))))

Какое же это обещанное премилое Глюзоньки блестящие, губоньки яркие - сладенький мальчик
black_angel писал(а):
Надо обрести гармонию с собой)

Блэки, мне этого не дано, я всегда воюю сама с собой. Но восхищаюсь тобой бесконечно, ведь стать гармоничной личностью очень непросто. Блэки, троекратное браво!!!

...

Медуза:

Женевьева писал(а):
Всем доброго вечера!

Привет!
Женевьева писал(а):
Независимости от кого?

это спорный вопрос, но мы же политкорректные, не будем об этом Laughing

...

newmoon:

Женевьева писал(а):
А потом на беговую дорожку калории сгонять

Это точно... Wink Но я бегать не очень люблю... Уважаю много ходить пешком, так сказать наматывать километры!

black_angel писал(а):
сегодня вот был замечательный день - с утра пораньше меня пытались совратить в транспорте

Laughing Laughing Laughing Совратитель хоть симпатичный был? Я сразу вспомнила старый анекдот...

шоти писал(а):
Даже не догадывалась о такой возможности использовании лака

dizzy писал(а):
Надо же... муху...лаком... Ребенок удумал такое небось

Чего дети только не придумают... А она ведь все таки достала ту муху...

шоти писал(а):
Какое пирожное любишь больше всего

С фруктами очнь уважаю! Laughing Laughing Laughing

...

ниакрис:

Женевьева писал(а):
Ланочка, лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть.

*Шепотом* откуда знаешь мой девиз
спасибо мои дорогие за напутствия, я постараюсь не упасть там в обморок от ужаса и монотонности работы
Женевьева писал(а):
сегодня я искала тему для нашего следующего развлечения

я тож хочу
шоти писал(а):
Рыба по польски.
Судак, щука - 5оо гр
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
1 л воды + 1ч.л. соли+специи =закипятить + овощи + рыба = варим 10 мин.
Выключить.
Соус.
Масло слив. - 75 гр. = растопить
Яйца варен. - 2 шт. = порезать
Зелень = порезать
В масло растопленное добавить яйца, зелень, немного бульона в котором варилась рыба и все нагреть.
Рыбу вынуть и залить соусом.( Я делаю наоборот ,рыбу ложу в соус)
Гарнир - отварной картофель.

какая вкуснятина обожаю рыбку, спасибочки
black_angel писал(а):
правда я еще только в субботу вселяюсь)

супер, устроим вечеринку
Медуза писал(а):
Это Харьков

так 1,2,3 супер 4 не очень, так сажусь в самолет и еду

...

Медуза:

ниакрис писал(а):
4 не очень

обратная сторона медали)))
ниакрис писал(а):
так сажусь в самолет и еду

Не знаю, как аэропорт, но привокзальная площадь у нас очень хороша!

А еще у нас есть известный отец Федор, который в погоне за стульями с брулиантами был проездом в Харькове

...

Женевьева:

Медуза писал(а):
это спорный вопрос, но мы же политкорректные, не будем об этом

Женечка, я люблю праздники, но... Если политические деятели не нашли ничего умнее, чем перевернуть все на изнанку, это не значит что мы должны следовать их безумию.
newmoon писал(а):
Но я бегать не очень люблю... Уважаю много ходить пешком, так сказать наматывать километры!

И я такой же легкоатлет Laughing Сейчас почти не использую машину, наматываю километры пешком (для попы полезно)
ниакрис писал(а):
*Шепотом* откуда знаешь мой девиз

Так я эту пословицу давно на вооружение взяла Wink
ниакрис писал(а):
я тож хочу

Искать? Да вперед! Идеи свежие всегда нужны.
black_angel писал(а):
сегодня вот был замечательный день - с утра пораньше меня пытались совратить в транспорте

Блэки, вот это утро! Повезло так повезло!)))
newmoon писал(а):
Анекдот

Да-да, никакой дискриминации

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню