Ирэн Рэйн:
ivankka писал(а):Эдриан – мне его «было много» в эмоциональном смысле. И я понимаю, что этот человек – рубаха-парень, любим многими, но мне ближе интроверты, наверное. От этого я не смогла до конца проникнуться образом. Вот уж он очень хорошо получился!))) Его таланты даже такой сухарь, как я, не смог не оценить!
Спасибо за слова о моем персонаже. Много, потому что мне как новичку хотелось "быть не зазря", успеть раскрыться, да и время позволяло. Интроверт и публичный человек - плохо совместимые вещи, кмк. Хотя, по-моему, было больше размышлений, что свойственно интровертам, а не диалогов.
...
med-ve-dik:
Привет всем!
Электра писал(а):Исчезло всё написанное(((( Это какой-то ужас(((( Плакаю, пытаюсь написать по новой... На все не хватило((((
Вот так же и у меня было. Так всё написала и АП....
Электра писал(а): Оценили

. Думаю, что в следующей игре быстренько к рукам девочки приберут.
А я раз- девочка и опять в пролёте
Электра писал(а): Danielle писал(а):Та я уж грешным делом на АЕ подумала )) или того хуже Майю всякую)))) Вышло очень здорово.
Они матюкаются

Электра писал(а): ... Я не все простыни осиливаю, твои мне были интересными.
Электра писал(а): Тут просто нюанс, у меня своя задумка по семье, часть написанного тобой никак не подходила под это - отец не станет искать работу, а Мэт вести себя хорошо. В моей голове есть характеры и модели поведения, отсюда получился характер Рики. Я не отреагировала пока, но посмотрю, что получится в эпилоге.
Я пыталась вылезти на среднее.Понимая, что могу не попасть в цель.
Цитата:Батя уже работу хочет искать.
Цитата:Мэта за всё хорошее раньше выпустят.
Но комиссии никакой ещё не было, это даёт варианты. Ещё раз Извини!!!
Электра писал(а): med-ve-dik писал(а):Но тогда это тоже глупость.
Да, но это её глупость. Как и говорила, у Рики свои тараканы, в обзоре это описано подробнее,
пока она живет по своим правилам, есть ограничения. Она не дурочка и прекрасно понимала, что для победы стоило бы поиграть в любовь, а ещё лучше аккуратно завести треугольник "Лео-Рика-Вик", но Рика просто не может.... Сейчас ему хочется(влюбленность - это уже читатель себе может позволить увидеть), а когда новизна пройдёт, то свалит в голубую даль. Она реалистка и не думает о любви с первого взгляда и супер-очаровании. Бонус - она может с него что-нибудь поиметь на данном этапе(а может и не поиметь, если не станет просить и намекать, снова, привет гордость), минус - скорее всего придется отказаться от летней работы, вышедший папаша,который запросто нарвётся на конфликт, и т.п. Минусы перевешивают плюсы. Отношения как таковые ей не нужны, расчёт спорный. Для неё поступок вполне логичный.
Я просто своё мнение, как игрока, а не перса написала.

И думаю, что неплохо Рику поняла, а Лео показал и сказал то, что хотел и смог
Электра писал(а): Зря. Девочкам нравятся плохие парни, можно перевоспитывать

Лео понравилось шкодить в Детском Саду, но он рад, что был хорошим. А перевоспитывать, не обязательно быть плохим, умная женщина всегда найдёт черту характера, которую надо улучшить!
Фройляйн писал(а):Безразличие все же ближе к негативу.))
А я согласна с Танюшкой, что негатив, это то, что можно повернуть куда повернётся. Всё зависит от какого-то решающего поступка, слова, дела и т.д.

Иначе получается, что есть очень много людей, с которыми меня столкнула жизнь на какое-то мгновение, мне заранее негативны?
Электра писал(а): Фройляйн писал(а):Мань, ты только не оставляй её в подвешенном состоянии.
Посмотрим, что напишется. Я планировала относительный ХЭ, но пишу и не складывается...
Цитата:хоть просто пивка попить, если в Бостоне столкнёмся, А!?
Электра писал(а): Без договора - это самое классное, уверена, что сможешь... не удивлюсь, если потом будешь кайфовать от одиночной игры))))
Зато есть и будет о чём мечтать!!!
Электра писал(а): Solnyshko писал(а):Надо полагать, что всё-таки просто не зацепило. Если б цепанул мужик, никакие "ей этого не нужно" не помогли бы. Сдалась бы, как миленькая
пришла к тому, что никогда нельзя говорить никогда. Не исключено. Просто не увидела на данный момент.
Насильно мил не будешь, хоть в жизни, хоть в игре.
Электра писал(а): Наташ, мы часто приводим повторно

У нас всё равно большинство угадывает игрока за персом довольно быстро, ничего страшного.
Фро писала:
Цитата:Наташ, не дразню.))
Спасибо, всё было вкусно!
Цитата:Допивает чай за Наташей)) а ходят слухи, что вредно) но мы же в слухи не верим?)
Крошик, я проверенный зараза на всякие заразы!!!
ivankka писала:
Цитата:Лео - интересный персонаж, холеная жизнь чувствовалась в повадках и отношении к шоу. Конечно, посты вне шоу меня покорили))).
Огромное спасибо за мнение!!!

Лео очень ценит женщин с мозгами!!!
надеюсь не обидела, просто за эти парные авы потихому голосовала, очень впечатлили
Всем хорошей недели! Удачи и успехов!
...
Фройляйн:
ivankka писал(а):Отбиваюсь от работы, но отзыв на игру надо написать...ибо стыдно, а после уже забуду все))
Хочется выразить благодарность ведущему игры и всем участникам!
Ооо, печеньки - сила!)) На них идут люди.))))
Иванка, спасибо, что ты всю игру была с нами.

Мне было интересно читать в голосовалке тех, кто не участвовал в игре, а был именно зрителем.
ivankka писал(а):Уэсли – эээ..тут даже слова подобрать трудно – просто нереально круто и ярко! Я признаюсь, что были моменты, когда мне хотелось рычать и мурлыкать)))): «божежтымой…»,- этот постоянный контроль, эти четкие, строгие в своей рациональности мысли, в совокупности с проявлением слабости, нежности и комплексами – просто сводят с ума! Конечно, браво игроку! Я получила огромное удовольствие от этого образа! Образ очень «зримый»! Осязаемый и столь проникновенный!
Очень-очень приятно.) Спасибо за мнение,
Иванка.
ivankka писал(а):Джейн – наверное, интроверт во мне всегда будут любить и сопереживание таким персонажам. Да, мне нравится слегка мрачноватые, скрытные и «неоднозначные» образы.., именно ее неоднозначность сделала образ столь живым и запоминающимся для меня.
Согласна.
ivankka писал(а):Я напишу как зритель: может быть я не права, но все-таки, Уэсли ей близок очень, а «предательство», все- таки, учитывая ее тараканы, мне понятно и, как бы жестко не звучало, – объяснимо!
Я говорила Крошке, что в случае с номинацией её (игрока) я понимаю без "если" и "но". Потому что я читаю игру, вижу предысторию Джейн, могу понять/представить чем продиктовано то или иное её действие. Уэсли - нет. Он не знает о ней ничего, кроме нескольких фактов. Он знает, что ей нужны деньги, но она отказалась делиться, он оставил её в кровати - она нашла его и в душе, а после секса номинировала. Как бы сказать, его реальность более плоская. Он видит то, что видит. Мало того, на свой вопрос он получает ответ "Потому что я так хочу". Какое у него о ней должно быть мнение?
ivankka писал(а):И именно это предательство - доказательство чувств к Уэсли и страха потеряться в нем и в чувствах. Дорожила ли она Уэсли – да! (и тут я опять исхожу из того, что я видела как зритель!)
Ты правильно подчеркнула "видела, как зритель". Как зритель я тоже видела многое, но не могу использовать это для персонажа, потому что он этим знаниями не обладает.
ivankka писал(а):Диего – возьмите меня в вашу партию!!!! Ну, восхитительный персонаж: яркий, жизнерадостный, рррррррр! Браво!

Всем хорош, да.)) Единственное, что мне не очень понравилось - это как он победительницу от ведущей передачи оттеснял.
Электра писал(а):Танюшка писал(а): не так просто найти момент и способ, как это воплотить.
Это же самое ценное))))
Кстати, Крошенция же проиграла мне ставку, а с ней желание/ситуацию в одной из следующих игр.))

))
Электра писал(а):Нинуль, так это очень непросто сыграть образ хорошей девочки, чтобы в него поверили. Хорошая - это не приторная, скучная и т.п.
Правильно. Быть хорошей и одновременно нескучной непросто, но тебе,
Нин, удаётся.
Электра писал(а):Фройляйн писал(а): А у меня есть кандидатки в эту категорию!))))
Одной прям в игре и сказал)))))))))))))
Что, правда?)) Я не помню.))
Электра писал(а):То что нам с Хелен выдадут костюмчики не ожидала, даже в астрал выпала))))))))))))))))
Это было заметно.)) А мужик за пультом как радовался!)) Стоило предложению только поступить - сразу "Да!". Дава-а-а-айте!))))
Электра писал(а):Посмотрим, что напишется. Я планировала относительный ХЭ, но пишу и не складывается...

Ждём.
Электра писал(а):Ой, как вспомню я ту романтику, можно прям конкурс на супер-романтик устроить
Кстати, что было потом со шкатулкой я не помню.
Гвен, подарил или нет?))
...
Solnyshko:
anel писал(а):)) у Солнышкиного перса уже есть такой )))))))))))))))))))))))))))

Непробиваемых тоже наберётся, через одного такие)))
Фройляйн писал(а):Кстати, это было очень смешно, когда трое мужчин команды зелёных синхронно взяли курс на дам в красном.

Что нам своё под носом, когда романтика через забор.))))
Ооо, да)))) Пока двое не перебежали на другую сторону, это было очень заметно)))
anel писал(а):Ладно, что дальше. А дальше распределение комнат и голосование. Толком никого не успел узнать. Но выделил сразу Эдриана и Виктора. И тут еще Пейдж голосует против меня. Нет конечно многие голосовали, но почему то эта девочка больше всего запомнилась. Со своей причиной: тип и так знаменитость, зафига вобще пришел)))
Чую, вот с Чедом бы точно мы с Пейдж попикировались в игре, по донимали бы друг друга))) Не факт, что был бы роман, но искры так или иначе летели бы)))
Глафирка писал(а):Ничего не понимала, что к чему и что нужно делать. Как общаться с персонажами. Как привлечь внимание, завязать разговор.
Просто представляешь себя на месте своего героя, и идёшь разговаривать и взаимодействовать к остальным
Глафирка писал(а):Хотелось создать пару, но так и не поняла как это сделать.
По-настоящему кем-то заинтересоваться, и - действовать!))) Идти говорить с ним, заигрывать, и прочая, прочая, как в жизни.
Глафирка писал(а):Было ощущение, что все остальные друг друга знают и обо всём договорились заранее. В общем для себя поняла, что ролевые игры - не моё.
Э, не-не-не. Остальные друг друга, может, и знают, но в общих чертах, то есть знают, что здесь играют те-то и те-то, но кого именно они играют - далеко не все узнают, тем более сразу. И уж договориться заранее, что именно делать - это не про нас. Все дурные идеи приходят в и озвучиваются в игре, там же и реализовываются, если кто-то подхватит.
Вообще мне знакомо это ощущение, когда приходила играть в чужие игры (например, "Остров" пенсионерок) тоже казалось, что они-то все друг друга знают и любят, а я чужая и не пришей кобыле хвост. И сама балбеска была, что не шла вливаться в общую компанию и держалась в стороне. Ну, опыта маловато было, что уж. Так что главный рецепт - не сидеть в сторонке и смело идти туда, где все, заговорить с ними и влиться в действо. Бросать хорошее начинание из-за этого точно не стоит
А Стэйси получилась очень яркой. Юной и неопытной, местами действующей необдуманно (сначала делала, а потом думала, а стоило ли, как когда Уэсли облила), и стремящейся отколоть какой-нибудь номер, чтобы что-то кому-то доказать. Причём, по ходу, себе самой в первую очередь. И всем запомнилась, а не прошла незамеченной.
nikulinka писал(а): Начну с того, что хотелось мне зайти в игру и хотя бы по началу быть неузнанной, поэтому сразу же были откинуты все личности из российского шоу-бизнеса))))
Вот это ты схитрила, так схитрила!!!

Вспомнила, что я из-за русской внешки какое-то время на Виктора думала, что это ты))) А ты... А ты... Спряталась!!!
Милая девочка))) Танец ваш с Джорджем через решётку запомнился особенно. И ещё - капризки про косички)))
anel писал(а):у меня тоже своя градация есть, но чуть грубее "баба" "курица" "гусыня".
Интерееееееесно

А ну-ка, с примерами))) Можешь на мне, я не обижусь))) ))
Танюшка писал(а): Ну это ты зря)) вообще смотрю, многих напугало это - на выбывание, - но ведь правильно же сказано, жизнь-то не кончается, тем более, что выбывшие с пятого дня могли писать о себе на воле, и на воле так же крутить романы, как говорится, было бы желание.
А сначала напугала возможность, что когда вылетим, писать же в теме нельзя. А какое может быть развитие романа, если не переписываться? В личках - не то совсем.
Правда, когда я и правда вылетела, оказалось, что писать-то и не хочется особо)))) Хочется уже отдохнуть даже)))
Всё!

Догнала и обогнала свой же хвост)))
Простите, если где\кого недокоментила, я опять спать хочу
...
Danielle:
*грызя печеньги* я тут услыхала имя женераля)
Танюшка, все поняла. Фш - наше усе)) Восхищаюсь твоей анимацией. Майя - это трехмерный граф.редактор, моя вторая мечта после нормального ноута)))
Электра писал(а):Они матюкаются
Бубубу))
ivankka писал(а):Диего – возьмите меня в вашу партию!!!! Ну, восхитительный персонаж: яркий, жизнерадостный, рррррррр! Браво!
Проходите, проходите, рады новобранцам))
Фройляйн писал(а):Всем хорош, да.)) Единственное, что мне не очень понравилось - это как он победительницу от ведущей передачи оттеснял.
Это только потому что победительнице это было нужно) Но я понятия не имею откуда он это знал)) И в прошлый раз забыла, Кроша, спасибо за наезды в булочную и ураган фанаток))
И эта камера под авой действует гипнотически))
...
Танюшка:
Электра писал(а):Исчезло всё написанное(((( Это какой-то ужас(((( Плакаю, пытаюсь написать по новой... На все не хватило((((
Сколько раз пороть уже обещались

в ворде большие посты писать надо, ну или в черновике, хотя бы.
Электра писал(а):Они матюкаются
Это ещё не матюки
Электра писал(а):Ой, как вспомню я ту романтику, можно прям конкурс на супер-романтик устроить - Клеп вываливается перед дамой сердца в чём мамка родила, Мишка с Рыжим дерутся из-за подарка для дамы, кстати, подарок-то хоть забрали?)))), Бесстрашный с Неуязвимым просто дерутся))))))))))))))) И все зовут на шкуры!
Так это же самое главное)))) Сразу все радости жизни
Электра писал(а):тут,кмк, дело в воскресенье. Не было времени вообще ни у кого. кстати, классный выход голышом
Ох уж эти воскресенья... без супа остались. Зато хоть с пари рассчиталась )))
ivankka писал(а):Отбиваюсь от работы, но отзыв на игру надо написать...ибо стыдно, а после уже забуду все))
Иванка, спасибо за высказанные впечатления, это всегда нужно
Фройляйн писал(а):Кстати, Крошенция же проиграла мне ставку, а с ней желание/ситуацию в одной из следующих игр.)) ))
Фантазия у тебя богатая )))) Интересно будет посмотреть, что придумаешь, и как отыграють)))
Solnyshko писал(а):Вспомнила, что я из-за русской внешки какое-то время на Виктора думала, что это ты))) А ты... А ты... Спряталась!!!
Интересный критерий узнаваемости ))) я вообще-то тоже через раз русские внешки беру, а я что-то кроме Савичевой у Нины больше и не помню... склероз подкрался незаметно
Danielle писал(а):Танюшка, все поняла. Фш - наше усе)) Восхищаюсь твоей анимацией. Майя - это трехмерный граф.редактор, моя вторая мечта после нормального ноута)))
Бросьте в меня ссылкой на майю, хоть посмотрю, что это за зверь такой. Хотя, помнится, на фш-форуме меня ещё два года назад ругали, что я торможу прогресс цепляясь зубами и когтями за ФШ.
...
froellf:
Привет всем!
Джордж Брук.
Вообще в эту игру очень хотела идти девочкой. Смотрела как-то фильм и понравилась мне там Ггероиня. И когда Эрика сделала объявление о теме и названии игры, срочно побежала искать свою деву. Беда прям с памятью, названия не помню, актрису не знаю. Пыталась найти по программке-не нашла. Артисты все неизвестные, сюжет дурацкий)) В общем вспомнила, наконец, что бабашку известная старая актриса играла. Нашла по лицу имя, последние её фильмы. И, ура! Моя девочка нашлась. Запаслась фотками, сделала авочку , придумала историю и… опоздала. Дев в игре к тому времени было уже много. Скоро игра, а М у меня нет. Ну и решила Макарского своего взять из «Общаги». Хороший еврейский мальчик, который будет доучиваться или работать в Штатах. Не знаю. Истории особой не было. И тут, спасибо Эрике, Жорик превратился в Джорджа. И Антоша не лёг, я уже говорила. Пришлось шерстить запасы и нашла: Джейк Джиленхолл. Обожаю фильм «Принц Персии. Пески времени» с ним. Ой, Крош! Только подумала, что твоя Джейн тоже там играла))).
В общем «Остапа понесло». Не успела я аву сделать, а он у меня уже мотался по стране на огромном грузовике и обрастал историей с небывалой скоростью)). Сирота, оберегающий сестру от всех бед и со стальным характером. Он каждый раз боролся за то, чтобы их с сестрой брали вместе. И это с 7 лет… А ведь их и брали. Но отдавали обратно в приют, как довольно часто бывает. Но вот их взяли на ферму в Техасе, где уже были приёмные дети и батрачили они на ранчо, дешёвая рабочая сила. Тут Джорджу пришлось крепко подумать. Сестра подрастала , в общем всё в игре есть. Сейчас они с сестрой вместе и даже не бедствуют. Но как его «втиснуть» в «контейнер»? И тут помогла Джи-Джи, сестрёнка, которая видя, что с братом, после того, как он вышел из госпиталя, что-то не то происходит, взяла его «на слабо», предложив совершенно идиотскую идею, которая неожиданно сработала и Джордж улетел в Майами. Нужно было придумать ему страх или фобию. Перед глазами возникла картина: авария, гибель друга-напарника, ранена нога. И теперь, как результат аварии, панический страх сесть за руль и вдавить педаль в пол... Понимала, что отыграть это не будет возможности, но страх- одна из причин, почему он поддался сестре и послал заявку. За полгода, прошедшие с аварии, он так и не смирился со смертью друга, с тем, что трусит сесть за руль нового грузовика, злился, что старый, как разношенный башмак привычный Вольво, теперь на свалке. Никто не знает о его страхе, не знаю, есть ли такая фобия, но пример знаю. Друг один всё отнекивался после аварии, машину не покупал и не садился за руль… И Джордж в начале думал и переживал…Но цель – отвлечься была достигнута. На самом деле играть было очень интересно. Общение с незнакомцами, баттлы, особенно они.) На прыжке внимание моего перца привлекла девушка, которая смогла преодолеть свой страх. Это вызвало неоднозначные чувства. О своём страхе Хелен рассказала ему сама. А больше ни о чьих страхах он не знал. Видел, что Уэсли Очень не по себе здесь и номинировал его в первый раз, думая, что делает доброе дело. Вот Джордж и проникся, понравилась ему Хелен. Но и только. Они в разных командах, он захвачен всем происходящим. Баттлы, общение со своей командой, но… его так и тянет посмотреть, что там на другой половине. Как Хелен справляется. Сознаюсь, что мне безумно нравилось, что они по разные стороны «баррикады» И ещё, что когда наконец он перешёл в её команду, ББ снова из разделил)) Сковал с Виктором. Хелен, Марика! Хочу сказать, что ни разу не собирался подглядывать, просто дурачился и т.к. вы переодевались в спальне, то в зале они сели и стали бы ждать, когда вы появитесь)). Но Виктор утащил Джорджа к Груне))) А потом и ББ снова за своё- дев в люкс, мужчин в survivor. Да что же это такое?! Все уже смеются)) Ромео! Но мне очень нравится, что Хелен не против побыть с Джорджем, что влечение у них взаимное. Это так здорово!
Анкету заполняла почти в последний день, и поняла, читая другие анкеты, что пусть выиграют те, кому деньги нужнее. Маруся была права: Лео и Джорджу, деньги нужны меньше всего. Джордж разделил бы на три части, хотя думал сначала на две), но практичность Нелл произвела впечатление.)) Эм- вдове друга, Джи- на свадьбу. Ну, и нам с Нелл. Но главное для него было всё-таки отвлечься, попробовать непривычное. Он в игре, и что? На самом деле, сразу стало ясно, что дело тёмное. Что делать, как играть? Извечный вопрос в первый день. Знакомство, прыжок, расселение. И всё. Ни минуты покоя)). Уже написала, что всё нравилось. Но всё время сомневалась, правильно ли делаю. День Армии пожалела, что задание было только для мужчин. Можно же девчонок купнуть в бассейн было ко всему.) Понравилось, что каждый игрок в этом баттле писал как бы по очереди, давая отписать своё действие, все чётко ловили пасс другого. А в это время наша Пейдж завоёвывала нам право на люкс. Практически до последнего думала, что Пейдж играла Танюшка. Солныш, ну ты гигант! Честно, я бы не выдержала такого безбразия)). Детки были все, как на подбор «Заметив Джорджа, девушка показала ему язык и подмигнула, понятия не имея увидел ли он.
- Тоже хочууу автомааат! Не хочу мячииик!»)))) . Хелен! Ты окончательно завоевала в этот момент сердце Джорджа своими капризами.))
Как у нас диссертация продвигается?))
Фройляйн писал(а):Электра писал(а):
Ой, как вспомню я ту романтику, можно прям конкурс на супер-романтик устроить
Кстати, что было потом со шкатулкой я не помню. Гвен, подарил или нет?))
...
Danielle:
Танюшка писал(а):Бросьте в меня ссылкой на майю, хоть посмотрю, что это за зверь такой. Хотя, помнится, на фш-форуме меня ещё два года назад ругали, что я торможу прогресс цепляясь зубами и когтями за ФШ.
Бросаю) Я к этим "советам" отношусь скептично) Если мне удобно сидеть в фш, какое им до этого дело?)
Господи, женсчины, у вас такие длинные истории персов)) Такие хитросплетения)) Не то, что мое "хочу им сыграть, будет метрос по имени Дионизио"))))
...
nikulinka:
Я косорукая и я в печали, а еще похоже удалять написанные посты это болезнь которая передается через сеть(((((
Печаль очень сильная, сегодня переписывать заново точно не буду, ушла в видео(((
Танюшка, у меня по мимо Савичевой там вагон и маленькая тележка))) Вообще практически все внехи которые я отбирала сама чаше всего русские.)))
froellf писал(а):Как у нас диссертация продвигается?))
Диссертация это большой научный труд))) тяжело идет))
Дописано!
Крош тяжело искать заново твой пост, ответ)

Я готова к разделению приза)
...
ivankka:
med-ve-dik писал(а):Огромное спасибо за мнение!!! Лео очень ценит женщин с мозгами!!!
Фройляйн писал(а):Он видит то, что видит. Мало того, на свой вопрос он получает ответ "Потому что я так хочу". Какое у него о ней должно быть мнение?
Фро, у меня нет вопросов к тому, что видели персонажи или игроки. Я знаю, что эти «реальности» не должны пересекаться, и я понимаю, что Уэсли видел то, что ему «показывали». Меня скорее интересует, сколько он готов «видеть».
И какой бы диапазон визуализации он не выбрал, его «решение» мне понятно и более того, я знаю, что оно впишется в образ. И это вызывает восхищение к тебе, как к игроку.
Фройляйн писал(а):Единственное, что мне не очень понравилось - это как он победительницу от ведущей передачи оттеснял.
А желание блеснуть пиджаком, улыбкой и сногсшибательной укладкой на весь мир?))))
...
Danielle:
ivankka писал(а):А желание блеснуть пиджаком, улыбкой и сногсшибательной укладкой на весь мир?))))
Не без этого конечно)))) начинаю подозревать, что они были знакомы с Джейн до проекта

потому что по привычке комфортю Крошенцию, забивая на перса)))
froellf писал(а):Диего от этого нисколько не потерял) Как звезда упал, завоевал сердца и слинял))
Да уж)) это вторая моя любимая тактика)
froellf писал(а):Карлсон вернулся)))
*отряхивая цветочек от варенья* Товарищ новобранец, за исключительное почтение к старшему по званию присваиваю вам лейтенанта! *посвящает* Товарищ рядовой Эдриан, за выслугу перед родиной дарую титул майора!))) *чувствует себя священником на свадьбе*
...
Фройляйн:
Девы, пока вы продолжаете обсуждать, я оглашу наши дальнейшие действия.))
В принципе, я уже поняла, что писать инфо-посты пустая трата времени, ибо они читаются непонятно как, никто ничего не запоминает и всем приходится пересказывать персонально.
Предложение: сделайте себе закладку.
И Н Ф О - П О С Т
Июнь:
С 8-го по 12-ое "Неделька"
Понедельник - неизменно
день Смеха.
Вторник - Мы продолжаем
обсуждение фильмов мирового кинематографа и на очереди
Европа.
Прошу всех желающих предложить к просмотру европейский фильм, сделать это сегодня-завтра, чтобы в четверг мы могли решить, что будем смотреть и имели на это 3-4 дня (вкл. выходные).
Среда -
Интервью с Аллой (happy girl).
1. Кто хочет провести интервью с Аллой? ОПГшники, пишем мне в личку/аську/скайп/почту.)) Или выберу я))))
2. Алла, солнце, если среда тебя по каким-либо причинам не устраивает - прошу так же дать мне знать.))
Четверг -
День рождения Нины (nikulinka). И не говорите, что я не предупреждала.))
Пятница -
День обсуждения.
Предлагайте тему,
девы.
_ _ _
21-го -
День рождения Нади (Муза).
Июль:
5-го -
День рождения Маруси (Электра)
В промежутке
с 7-го по 19-ое Призовая ИГРА.
Крош, имей, пожалуйста, в виду.
24-го -
День рождения Танюшки
"Недельки" в июле не будет, но, возможно, в августе. Об этом позже.
Фестиваль "Давай поженимся!" - 3 - 5 сентября. Информация так же будет дана своевременно.
Всем удачного дня.))
...
med-ve-dik:
Привет всем!
Фро писала: Цитата:Прошу всех желающих предложить к просмотру европейский фильм, сделать это сегодня-завтра
Мне много что нравится, многое хотела бы пересмотреть, а кое-что увидеть впервые.
Люблю польские фильмы, фильмы с Челентано, французские кинокомедии, классику ВВС и многое что быстро и не вспомнишь.
Предлагаю:
"Неприкасаемые" или 1+1.
"Король говорит!"
"Пианист"
"Красавчик" 1 или 2 или 1+2)))
Посмотрев на настроение Эрики, вспомнила название фильма, который так и не получилось посмотреть:
" Цветок Пустыни" 2009года про модель Варис Дирие.
История Варис Дирие — простой девочки-кочевницы из Сомали. В 13 лет она сбежала из семьи, добралась до Могадишо, а потом оказалась в Лондоне. Через несколько лет ей удалось стать одной из популярнейших моделей мира.
Варис не была первой темнокожей топ-моделью, но она стала первой женщиной, которая публично осудила практику женского обрезания, была назначена специальным послом ООН и создала Фонд по борьбе с FGM.
За новинками давно не следила, готова посмотреть любой фильм, который выберите.
Всем удачи и успехов!
...
Solnyshko:
med-ve-dik писал(а):"Неприкасаемые" или 1+1.
Кстати, тоже хотела предложить. Сама, правда, не смотрела, но как раз на днях пару рецензий про это кино читала. Там хоть и не в особом восторге о фильме говорили, но самой посмотреть захотелось.
med-ve-dik писал(а):"Красавчик" 1 или 2 или 1+2)))
Первый ещё ничего (и тема прям для нас, как влюбить мужика)), а второй какой-то уже совсем глупый.
Из тех, что ещё вспоминаются:
Рок-н-рольщик (фильм Гая Ричи, США-Великобритания, заводной, про криминальный мир)
"Девушка с татуировкой дракона" (Дания, Швеция, Германия, Норвегия). Есть ещё американский вариант, но нас он не интересуют. Вообще, хвалят именно скандинавский вариант. Не смотрела, но интересует.
"Волшебная страна", США-Великобритания, фильм про автора Питера Пена Метью Барри. Не скажу, что он для детей. Немного грустный, но хороший.
Из французского вспомнилась
"Жизнь в розовом цвете" - про Эдит Пиаф, и ещё один автобиографический фильм
"Коко де Шанель". Оба видела, оба интересные.
Фройляйн писал(а):Предложение: сделайте себе закладку.
Встречное предложение: вынеси пост в содержание?))) Потом, если что, можно будет убрать)))
Хотя я себе план в блокнотик выписала, чтобы не проморгать ДР и успеть заранее что-то сделать.
froellf писал(а):Гуру!)) А сама? Сама-то ты где?
А мне не хотелось

Ну а может, просто было чуть-чуть не моё. Бывает.
nikulinka писал(а):Вообще практически все внехи которые я отбирала сама чаше всего русские.)))
Да!)))
Танюш, а у тебя они чаще перемежаются иностранными, поэтому не так в глаза бросаются. И в стойку мысль на тебя не встаёт)))
...
anel:
а я предложила бы вот этот фильм, снятый по роману Филиппы Грегори "Белая королева". Автора очень люблю, плюс эпоха Тюдоров) ну и конечно снято все ВВС - знак качества гарантирован
Белая королева / White Queen, The
Режиссеры: Колин Тиг, Джеймс Кент, Джейми Пэйн
Сценаристы: Филиппа Грегори, Эмма Фрост, Малкольм Кэмпбелл, Лайза МакГи, Николь Тейлор (VII)
Операторы: Фабиан Вагнер, Жан-Филипп Госсар, Дэвид Лютер
Композитор: Джон Ланн
Страна: Великобритания
Производство: BBC Drama Productions, BNP Paribas Fortis Film Fund, Company Pictures
Год: 2013
Премьера: 16 июня 2013 (BBC)
Cерий: 10
Актеры: Ребекка Фергюсон, Аманда Хейл, Фэй Марсей, Анайрин Барнард, Макс Айронс, Том МакКэй, Бен Лэмб, Джулиет Обри, Дэвид Оукс, Элинор Томлинсон, Кэролайн Гудолл, Джанет МакТир, Ив Понсонби, Джеймс Фрейн, Руперт Грэйвз, Майкл Малоуни, Эшли Чарльз, Отто Фаррант, Дэвид Шелли, Дин-Чарльз Чепмен, Фрейя Мейвор, Майкл Маркус, Шон Дули, Лео Билл, Эмили Беррингтон, Фрэнсис Томелти, Веерле Батенс, Артур Дарвилл, Элинор Кроули, Тед Олпресс, Оскар Кеннеди, Пикси Дейвис, Андре Гауэр
полный список актёров
Жанр: драма
По мотивам бестселлера Филиппы Грегори «Белая королева».
1464-й год. Война Красной розы и Белой розы в Англии. Три династии. Три короля. И три женщины, которые стоят за ними - Елизавета Вудвилл, Маргарет Бофорт и Энн Невилл.
Молодой Эдвард IV из Дома Йорков получает корону благодаря поддержке лорда Уорвика. Но вскоре Эдвард влюбляется в молодую вдову Елизавету Вудвилл. Он тайно женился на ней, что нарушило планы Уорвика, который встречает в лице Белой королевы сильного противника.
Недоброжелатели опасаются спорить с Елизаветой, потому что считают её мать, Джакетту, колдуньей. Бросить вызов Елизавете осмеливается Маргарет Буфо из Дома Ланкастеров, глубоко религиозная дама. Она верит, что ей был знак - ее сын Генрих Тюдор станет королем Англии. Ради этой цели леди Маргарет готова на все, в том числе на убийство.
В свою очередь, лорд Уорвик тоже жаждет власти. В своей борьбе он использует дочерей – старшую Изабель и младшую Энн. Изабель выходит замуж за брата Эдварда, герцога Кларенского, Энн была сначала замужем за Эдвардом из Дома Ланкастеров, а затем - женой герцога Глочестерского. Как и ее отец, Энн готова плести интриги, чтобы сделать своего мужа королем...
эх написала, а потом увидела что там аж 10 серий)) но не буду стирать)) может кого заинтересует))
а давайте тогда этот фильм, тем более, что там играет Люк Эванс) и тоже ВВС..
Великое ограбление поезда / Great Train Robbery, The
Режиссеры: Джулиан Джаррольд, Джеймс Стронг
Сценаристы: Крис Чибнолл, Эндрю Кук
Операторы: Джордж Ричмонд, Гэри Шоу
Композитор: Пол Инглишби
Художник: Хелен Скотт (II)
Продюсеры: Джулия Стэннард, Крис Чибнолл (иcп.), Питер Хэмпден (иcп.), Хьюго Хеппелл (иcп.)
Страна: Великобритания
Производство: World Productions, BBC, Screen Yorkshire
Год: 2013
Премьера: 18 декабря 2013 (BBC)
Cерий: 2
Актеры: Люк Эванс, Нил Маскелл, Мартин Компстон, Пол Андерсон, Николас Марчи, Джек Рот, Дел Синнотт, Джек Гордон (VII), Роберт Гленистер, Бетани Мьюир, Эрик Халм, Джеймс Бай, Джеймс Уилби, Джим Бродбент, Джеймс Фокс, Джордж Костиган, Ричард Хоуп, Тим Пиготт-Смит, Том Чамберс, Ник Моран, Джон Сэлтхауз, Джордан Лонг, Джон Вос, Кристин Кокс, Том Бирд, Билл Томас
полный список актёров
Жанр: биография, драма, криминальный фильм
Ранним утром Англия узнаёт потрясающую новость: в 35 милях от Лондона ограблен поезд. Кто стоит за преступлением? Как же грабителям удался настолько дерзкий налёт?
Правдивая история о банде Брюса Рейнолдса и её участии в преступлении века. Повествование от лица исполнителей позволяет узнать о том, как группа преступников средней руки сумела объединить усилия с коррумпированным адвокатом во имя масштабного ограбления, которое озадачило полицию и взбудоражило широкую общественность.
...