Регистрация   Вход
На главную » Ролевые игры »

Игровой клуб "ОПГ" [АРХИВ 1]

Ирэн Рэйн:

ivankka писал(а):
Эдриан – мне его «было много» в эмоциональном смысле. И я понимаю, что этот человек – рубаха-парень, любим многими, но мне ближе интроверты, наверное. От этого я не смогла до конца проникнуться образом. Вот уж он очень хорошо получился!))) Его таланты даже такой сухарь, как я, не смог не оценить!

Спасибо за слова о моем персонаже. Много, потому что мне как новичку хотелось "быть не зазря", успеть раскрыться, да и время позволяло. Интроверт и публичный человек - плохо совместимые вещи, кмк. Хотя, по-моему, было больше размышлений, что свойственно интровертам, а не диалогов.

...

med-ve-dik:

Привет всем!

Электра писал(а):
Исчезло всё написанное(((( Это какой-то ужас(((( Плакаю, пытаюсь написать по новой... На все не хватило((((

Вот так же и у меня было. Так всё написала и АП.... plach
Электра писал(а):
Оценили . Думаю, что в следующей игре быстренько к рукам девочки приберут.
А я раз- девочка и опять в пролёте

Электра писал(а):
Danielle писал(а):
Та я уж грешным делом на АЕ подумала )) или того хуже Майю всякую)))) Вышло очень здорово.
Они матюкаются

Электра писал(а):
... Я не все простыни осиливаю, твои мне были интересными.

Электра писал(а):
Тут просто нюанс, у меня своя задумка по семье, часть написанного тобой никак не подходила под это - отец не станет искать работу, а Мэт вести себя хорошо. В моей голове есть характеры и модели поведения, отсюда получился характер Рики. Я не отреагировала пока, но посмотрю, что получится в эпилоге.
Я пыталась вылезти на среднее.Понимая, что могу не попасть в цель.
Цитата:
Батя уже работу хочет искать.
Цитата:
Мэта за всё хорошее раньше выпустят.
Но комиссии никакой ещё не было, это даёт варианты. Ещё раз Извини!!!

Электра писал(а):
med-ve-dik писал(а):
Но тогда это тоже глупость.
Да, но это её глупость. Как и говорила, у Рики свои тараканы, в обзоре это описано подробнее, пока она живет по своим правилам, есть ограничения. Она не дурочка и прекрасно понимала, что для победы стоило бы поиграть в любовь, а ещё лучше аккуратно завести треугольник "Лео-Рика-Вик", но Рика просто не может.... Сейчас ему хочется(влюбленность - это уже читатель себе может позволить увидеть), а когда новизна пройдёт, то свалит в голубую даль. Она реалистка и не думает о любви с первого взгляда и супер-очаровании. Бонус - она может с него что-нибудь поиметь на данном этапе(а может и не поиметь, если не станет просить и намекать, снова, привет гордость), минус - скорее всего придется отказаться от летней работы, вышедший папаша,который запросто нарвётся на конфликт, и т.п. Минусы перевешивают плюсы. Отношения как таковые ей не нужны, расчёт спорный. Для неё поступок вполне логичный.

Я просто своё мнение, как игрока, а не перса написала. Embarassed И думаю, что неплохо Рику поняла, а Лео показал и сказал то, что хотел и смог rose Serdce

Электра писал(а):
Зря. Девочкам нравятся плохие парни, можно перевоспитывать
Лео понравилось шкодить в Детском Саду, но он рад, что был хорошим. А перевоспитывать, не обязательно быть плохим, умная женщина всегда найдёт черту характера, которую надо улучшить! Flowers

Фройляйн писал(а):
Безразличие все же ближе к негативу.))
А я согласна с Танюшкой, что негатив, это то, что можно повернуть куда повернётся. Всё зависит от какого-то решающего поступка, слова, дела и т.д. Иначе получается, что есть очень много людей, с которыми меня столкнула жизнь на какое-то мгновение, мне заранее негативны? Non

Электра писал(а):
Фройляйн писал(а):
Мань, ты только не оставляй её в подвешенном состоянии.
Посмотрим, что напишется. Я планировала относительный ХЭ, но пишу и не складывается...

Цитата:
хоть просто пивка попить, если в Бостоне столкнёмся, А!?
Hun

Электра писал(а):
Без договора - это самое классное, уверена, что сможешь... не удивлюсь, если потом будешь кайфовать от одиночной игры))))

Зато есть и будет о чём мечтать!!!

Электра писал(а):
Solnyshko писал(а):
Надо полагать, что всё-таки просто не зацепило. Если б цепанул мужик, никакие "ей этого не нужно" не помогли бы. Сдалась бы, как миленькая
пришла к тому, что никогда нельзя говорить никогда. Не исключено. Просто не увидела на данный момент.

Насильно мил не будешь, хоть в жизни, хоть в игре.

Электра писал(а):
Наташ, мы часто приводим повторно У нас всё равно большинство угадывает игрока за персом довольно быстро, ничего страшного.

Фро писала:
Цитата:
Наташ, не дразню.))
Спасибо, всё было вкусно!

Цитата:
Допивает чай за Наташей)) а ходят слухи, что вредно) но мы же в слухи не верим?)
Крошик, я проверенный зараза на всякие заразы!!!

ivankka писала:
Цитата:
Лео - интересный персонаж, холеная жизнь чувствовалась в повадках и отношении к шоу. Конечно, посты вне шоу меня покорили))).

Огромное спасибо за мнение!!! Лео очень ценит женщин с мозгами!!! Wink
надеюсь не обидела, просто за эти парные авы потихому голосовала, очень впечатлили
Всем хорошей недели! Удачи и успехов! Flowers Poceluy

...

Фройляйн:

ivankka писал(а):
Отбиваюсь от работы, но отзыв на игру надо написать...ибо стыдно, а после уже забуду все))
Хочется выразить благодарность ведущему игры и всем участникам!

Ооо, печеньки - сила!)) На них идут люди.)))) Иванка, спасибо, что ты всю игру была с нами. rose Мне было интересно читать в голосовалке тех, кто не участвовал в игре, а был именно зрителем.
ivankka писал(а):
Уэсли – эээ..тут даже слова подобрать трудно – просто нереально круто и ярко! Я признаюсь, что были моменты, когда мне хотелось рычать и мурлыкать)))): «божежтымой…»,- этот постоянный контроль, эти четкие, строгие в своей рациональности мысли, в совокупности с проявлением слабости, нежности и комплексами – просто сводят с ума! Конечно, браво игроку! Я получила огромное удовольствие от этого образа! Образ очень «зримый»! Осязаемый и столь проникновенный!

Очень-очень приятно.) Спасибо за мнение, Иванка. rose
ivankka писал(а):
Джейн – наверное, интроверт во мне всегда будут любить и сопереживание таким персонажам. Да, мне нравится слегка мрачноватые, скрытные и «неоднозначные» образы.., именно ее неоднозначность сделала образ столь живым и запоминающимся для меня.

Согласна.
ivankka писал(а):
Я напишу как зритель: может быть я не права, но все-таки, Уэсли ей близок очень, а «предательство», все- таки, учитывая ее тараканы, мне понятно и, как бы жестко не звучало, – объяснимо!

Я говорила Крошке, что в случае с номинацией её (игрока) я понимаю без "если" и "но". Потому что я читаю игру, вижу предысторию Джейн, могу понять/представить чем продиктовано то или иное её действие. Уэсли - нет. Он не знает о ней ничего, кроме нескольких фактов. Он знает, что ей нужны деньги, но она отказалась делиться, он оставил её в кровати - она нашла его и в душе, а после секса номинировала. Как бы сказать, его реальность более плоская. Он видит то, что видит. Мало того, на свой вопрос он получает ответ "Потому что я так хочу". Какое у него о ней должно быть мнение?
ivankka писал(а):
И именно это предательство - доказательство чувств к Уэсли и страха потеряться в нем и в чувствах. Дорожила ли она Уэсли – да! (и тут я опять исхожу из того, что я видела как зритель!)

Ты правильно подчеркнула "видела, как зритель". Как зритель я тоже видела многое, но не могу использовать это для персонажа, потому что он этим знаниями не обладает.
ivankka писал(а):
Диего – возьмите меня в вашу партию!!!! Ну, восхитительный персонаж: яркий, жизнерадостный, рррррррр! Браво!

Всем хорош, да.)) Единственное, что мне не очень понравилось - это как он победительницу от ведущей передачи оттеснял.
Электра писал(а):
Танюшка писал(а): не так просто найти момент и способ, как это воплотить.
Это же самое ценное))))

Кстати, Крошенция же проиграла мне ставку, а с ней желание/ситуацию в одной из следующих игр.)) ))
Электра писал(а):
Нинуль, так это очень непросто сыграть образ хорошей девочки, чтобы в него поверили. Хорошая - это не приторная, скучная и т.п.

Правильно. Быть хорошей и одновременно нескучной непросто, но тебе, Нин, удаётся.
Электра писал(а):
Фройляйн писал(а): А у меня есть кандидатки в эту категорию!))))
Одной прям в игре и сказал)))))))))))))

Что, правда?)) Я не помню.))
Электра писал(а):
То что нам с Хелен выдадут костюмчики не ожидала, даже в астрал выпала))))))))))))))))

Это было заметно.)) А мужик за пультом как радовался!)) Стоило предложению только поступить - сразу "Да!". Дава-а-а-айте!))))
Электра писал(а):
Посмотрим, что напишется. Я планировала относительный ХЭ, но пишу и не складывается...

Ждём.
Электра писал(а):
Ой, как вспомню я ту романтику, можно прям конкурс на супер-романтик устроить

Stena
Кстати, что было потом со шкатулкой я не помню. Гвен, подарил или нет?))

...

Solnyshko:

anel писал(а):
)) у Солнышкиного перса уже есть такой )))))))))))))))))))))))))))

Непробиваемых тоже наберётся, через одного такие)))

Фройляйн писал(а):
Кстати, это было очень смешно, когда трое мужчин команды зелёных синхронно взяли курс на дам в красном. Что нам своё под носом, когда романтика через забор.))))

Ооо, да)))) Пока двое не перебежали на другую сторону, это было очень заметно)))

anel писал(а):
Ладно, что дальше. А дальше распределение комнат и голосование. Толком никого не успел узнать. Но выделил сразу Эдриана и Виктора. И тут еще Пейдж голосует против меня. Нет конечно многие голосовали, но почему то эта девочка больше всего запомнилась. Со своей причиной: тип и так знаменитость, зафига вобще пришел)))

Чую, вот с Чедом бы точно мы с Пейдж попикировались в игре, по донимали бы друг друга))) Не факт, что был бы роман, но искры так или иначе летели бы)))

Глафирка писал(а):
Ничего не понимала, что к чему и что нужно делать. Как общаться с персонажами. Как привлечь внимание, завязать разговор.

Просто представляешь себя на месте своего героя, и идёшь разговаривать и взаимодействовать к остальным Smile
Глафирка писал(а):
Хотелось создать пару, но так и не поняла как это сделать.

По-настоящему кем-то заинтересоваться, и - действовать!))) Идти говорить с ним, заигрывать, и прочая, прочая, как в жизни.
Глафирка писал(а):
Было ощущение, что все остальные друг друга знают и обо всём договорились заранее. В общем для себя поняла, что ролевые игры - не моё.

Э, не-не-не. Остальные друг друга, может, и знают, но в общих чертах, то есть знают, что здесь играют те-то и те-то, но кого именно они играют - далеко не все узнают, тем более сразу. И уж договориться заранее, что именно делать - это не про нас. Все дурные идеи приходят в и озвучиваются в игре, там же и реализовываются, если кто-то подхватит.
Вообще мне знакомо это ощущение, когда приходила играть в чужие игры (например, "Остров" пенсионерок) тоже казалось, что они-то все друг друга знают и любят, а я чужая и не пришей кобыле хвост. И сама балбеска была, что не шла вливаться в общую компанию и держалась в стороне. Ну, опыта маловато было, что уж. Так что главный рецепт - не сидеть в сторонке и смело идти туда, где все, заговорить с ними и влиться в действо. Бросать хорошее начинание из-за этого точно не стоит
А Стэйси получилась очень яркой. Юной и неопытной, местами действующей необдуманно (сначала делала, а потом думала, а стоило ли, как когда Уэсли облила), и стремящейся отколоть какой-нибудь номер, чтобы что-то кому-то доказать. Причём, по ходу, себе самой в первую очередь. И всем запомнилась, а не прошла незамеченной.
nikulinka писал(а):
Начну с того, что хотелось мне зайти в игру и хотя бы по началу быть неузнанной, поэтому сразу же были откинуты все личности из российского шоу-бизнеса))))

Вот это ты схитрила, так схитрила!!! Вспомнила, что я из-за русской внешки какое-то время на Виктора думала, что это ты))) А ты... А ты... Спряталась!!!
Милая девочка))) Танец ваш с Джорджем через решётку запомнился особенно. И ещё - капризки про косички)))
anel писал(а):
у меня тоже своя градация есть, но чуть грубее "баба" "курица" "гусыня".

Интерееееееесно А ну-ка, с примерами))) Можешь на мне, я не обижусь))) ))

Танюшка писал(а):
Ну это ты зря)) вообще смотрю, многих напугало это - на выбывание, - но ведь правильно же сказано, жизнь-то не кончается, тем более, что выбывшие с пятого дня могли писать о себе на воле, и на воле так же крутить романы, как говорится, было бы желание.

А сначала напугала возможность, что когда вылетим, писать же в теме нельзя. А какое может быть развитие романа, если не переписываться? В личках - не то совсем.
Правда, когда я и правда вылетела, оказалось, что писать-то и не хочется особо)))) Хочется уже отдохнуть даже)))

Всё! Догнала и обогнала свой же хвост)))
Простите, если где\кого недокоментила, я опять спать хочу

...

Danielle:

*грызя печеньги* я тут услыхала имя женераля)
Танюшка, все поняла. Фш - наше усе)) Восхищаюсь твоей анимацией. Майя - это трехмерный граф.редактор, моя вторая мечта после нормального ноута)))
Электра писал(а):
Они матюкаются

Бубубу))
ivankka писал(а):
Диего – возьмите меня в вашу партию!!!! Ну, восхитительный персонаж: яркий, жизнерадостный, рррррррр! Браво!

Проходите, проходите, рады новобранцам))
Фройляйн писал(а):
Всем хорош, да.)) Единственное, что мне не очень понравилось - это как он победительницу от ведущей передачи оттеснял.

Это только потому что победительнице это было нужно) Но я понятия не имею откуда он это знал)) И в прошлый раз забыла, Кроша, спасибо за наезды в булочную и ураган фанаток))

И эта камера под авой действует гипнотически))

...

Танюшка:

Электра писал(а):
Исчезло всё написанное(((( Это какой-то ужас(((( Плакаю, пытаюсь написать по новой... На все не хватило((((

Сколько раз пороть уже обещались в ворде большие посты писать надо, ну или в черновике, хотя бы.

Электра писал(а):
Они матюкаются

Это ещё не матюки

Электра писал(а):
Ой, как вспомню я ту романтику, можно прям конкурс на супер-романтик устроить - Клеп вываливается перед дамой сердца в чём мамка родила, Мишка с Рыжим дерутся из-за подарка для дамы, кстати, подарок-то хоть забрали?)))), Бесстрашный с Неуязвимым просто дерутся))))))))))))))) И все зовут на шкуры!

Так это же самое главное)))) Сразу все радости жизни

Электра писал(а):
тут,кмк, дело в воскресенье. Не было времени вообще ни у кого. кстати, классный выход голышом

Ох уж эти воскресенья... без супа остались. Зато хоть с пари рассчиталась )))

ivankka писал(а):
Отбиваюсь от работы, но отзыв на игру надо написать...ибо стыдно, а после уже забуду все))

Иванка, спасибо за высказанные впечатления, это всегда нужно

Фройляйн писал(а):
Кстати, Крошенция же проиграла мне ставку, а с ней желание/ситуацию в одной из следующих игр.)) ))

Фантазия у тебя богатая )))) Интересно будет посмотреть, что придумаешь, и как отыграють)))

Solnyshko писал(а):
Вспомнила, что я из-за русской внешки какое-то время на Виктора думала, что это ты))) А ты... А ты... Спряталась!!!

Интересный критерий узнаваемости ))) я вообще-то тоже через раз русские внешки беру, а я что-то кроме Савичевой у Нины больше и не помню... склероз подкрался незаметно

Danielle писал(а):
Танюшка, все поняла. Фш - наше усе)) Восхищаюсь твоей анимацией. Майя - это трехмерный граф.редактор, моя вторая мечта после нормального ноута)))

Бросьте в меня ссылкой на майю, хоть посмотрю, что это за зверь такой. Хотя, помнится, на фш-форуме меня ещё два года назад ругали, что я торможу прогресс цепляясь зубами и когтями за ФШ.

...

froellf:

Привет всем!

Джордж Брук.
Вообще в эту игру очень хотела идти девочкой. Смотрела как-то фильм и понравилась мне там Ггероиня. И когда Эрика сделала объявление о теме и названии игры, срочно побежала искать свою деву. Беда прям с памятью, названия не помню, актрису не знаю. Пыталась найти по программке-не нашла. Артисты все неизвестные, сюжет дурацкий)) В общем вспомнила, наконец, что бабашку известная старая актриса играла. Нашла по лицу имя, последние её фильмы. И, ура! Моя девочка нашлась. Запаслась фотками, сделала авочку , придумала историю и… опоздала. Дев в игре к тому времени было уже много. Скоро игра, а М у меня нет. Ну и решила Макарского своего взять из «Общаги». Хороший еврейский мальчик, который будет доучиваться или работать в Штатах. Не знаю. Истории особой не было. И тут, спасибо Эрике, Жорик превратился в Джорджа. И Антоша не лёг, я уже говорила. Пришлось шерстить запасы и нашла: Джейк Джиленхолл. Обожаю фильм «Принц Персии. Пески времени» с ним. Ой, Крош! Только подумала, что твоя Джейн тоже там играла))).
В общем «Остапа понесло». Не успела я аву сделать, а он у меня уже мотался по стране на огромном грузовике и обрастал историей с небывалой скоростью)). Сирота, оберегающий сестру от всех бед и со стальным характером. Он каждый раз боролся за то, чтобы их с сестрой брали вместе. И это с 7 лет… А ведь их и брали. Но отдавали обратно в приют, как довольно часто бывает. Но вот их взяли на ферму в Техасе, где уже были приёмные дети и батрачили они на ранчо, дешёвая рабочая сила. Тут Джорджу пришлось крепко подумать. Сестра подрастала , в общем всё в игре есть. Сейчас они с сестрой вместе и даже не бедствуют. Но как его «втиснуть» в «контейнер»? И тут помогла Джи-Джи, сестрёнка, которая видя, что с братом, после того, как он вышел из госпиталя, что-то не то происходит, взяла его «на слабо», предложив совершенно идиотскую идею, которая неожиданно сработала и Джордж улетел в Майами. Нужно было придумать ему страх или фобию. Перед глазами возникла картина: авария, гибель друга-напарника, ранена нога. И теперь, как результат аварии, панический страх сесть за руль и вдавить педаль в пол... Понимала, что отыграть это не будет возможности, но страх- одна из причин, почему он поддался сестре и послал заявку. За полгода, прошедшие с аварии, он так и не смирился со смертью друга, с тем, что трусит сесть за руль нового грузовика, злился, что старый, как разношенный башмак привычный Вольво, теперь на свалке. Никто не знает о его страхе, не знаю, есть ли такая фобия, но пример знаю. Друг один всё отнекивался после аварии, машину не покупал и не садился за руль… И Джордж в начале думал и переживал…Но цель – отвлечься была достигнута. На самом деле играть было очень интересно. Общение с незнакомцами, баттлы, особенно они.) На прыжке внимание моего перца привлекла девушка, которая смогла преодолеть свой страх. Это вызвало неоднозначные чувства. О своём страхе Хелен рассказала ему сама. А больше ни о чьих страхах он не знал. Видел, что Уэсли Очень не по себе здесь и номинировал его в первый раз, думая, что делает доброе дело. Вот Джордж и проникся, понравилась ему Хелен. Но и только. Они в разных командах, он захвачен всем происходящим. Баттлы, общение со своей командой, но… его так и тянет посмотреть, что там на другой половине. Как Хелен справляется. Сознаюсь, что мне безумно нравилось, что они по разные стороны «баррикады» И ещё, что когда наконец он перешёл в её команду, ББ снова из разделил)) Сковал с Виктором. Хелен, Марика! Хочу сказать, что ни разу не собирался подглядывать, просто дурачился и т.к. вы переодевались в спальне, то в зале они сели и стали бы ждать, когда вы появитесь)). Но Виктор утащил Джорджа к Груне))) А потом и ББ снова за своё- дев в люкс, мужчин в survivor. Да что же это такое?! Все уже смеются)) Ромео! Но мне очень нравится, что Хелен не против побыть с Джорджем, что влечение у них взаимное. Это так здорово!
Анкету заполняла почти в последний день, и поняла, читая другие анкеты, что пусть выиграют те, кому деньги нужнее. Маруся была права: Лео и Джорджу, деньги нужны меньше всего. Джордж разделил бы на три части, хотя думал сначала на две), но практичность Нелл произвела впечатление.)) Эм- вдове друга, Джи- на свадьбу. Ну, и нам с Нелл. Но главное для него было всё-таки отвлечься, попробовать непривычное. Он в игре, и что? На самом деле, сразу стало ясно, что дело тёмное. Что делать, как играть? Извечный вопрос в первый день. Знакомство, прыжок, расселение. И всё. Ни минуты покоя)). Уже написала, что всё нравилось. Но всё время сомневалась, правильно ли делаю. День Армии пожалела, что задание было только для мужчин. Можно же девчонок купнуть в бассейн было ко всему.) Понравилось, что каждый игрок в этом баттле писал как бы по очереди, давая отписать своё действие, все чётко ловили пасс другого. А в это время наша Пейдж завоёвывала нам право на люкс. Практически до последнего думала, что Пейдж играла Танюшка. Солныш, ну ты гигант! Честно, я бы не выдержала такого безбразия)). Детки были все, как на подбор «Заметив Джорджа, девушка показала ему язык и подмигнула, понятия не имея увидел ли он.
- Тоже хочууу автомааат! Не хочу мячииик!»)))) . Хелен! Ты окончательно завоевала в этот момент сердце Джорджа своими капризами.))

Фройляйн писал(а):
Электра писал(а):
Ой, как вспомню я ту романтику, можно прям конкурс на супер-романтик устроить

Stena
Кстати, что было потом со шкатулкой я не помню. Гвен, подарил или нет?))

...

Danielle:

Танюшка писал(а):
Бросьте в меня ссылкой на майю, хоть посмотрю, что это за зверь такой. Хотя, помнится, на фш-форуме меня ещё два года назад ругали, что я торможу прогресс цепляясь зубами и когтями за ФШ.

Бросаю) Я к этим "советам" отношусь скептично) Если мне удобно сидеть в фш, какое им до этого дело?)

Господи, женсчины, у вас такие длинные истории персов)) Такие хитросплетения)) Не то, что мое "хочу им сыграть, будет метрос по имени Дионизио"))))

...

nikulinka:

Я косорукая и я в печали, а еще похоже удалять написанные посты это болезнь которая передается через сеть(((((

Печаль очень сильная, сегодня переписывать заново точно не буду, ушла в видео(((

Танюшка, у меня по мимо Савичевой там вагон и маленькая тележка))) Вообще практически все внехи которые я отбирала сама чаше всего русские.)))
froellf писал(а):
Как у нас диссертация продвигается?))

Диссертация это большой научный труд))) тяжело идет))

Дописано!
Крош тяжело искать заново твой пост, ответ) Я готова к разделению приза)

...

ivankka:

med-ve-dik писал(а):
Огромное спасибо за мнение!!! Лео очень ценит женщин с мозгами!!!

Фройляйн писал(а):
Он видит то, что видит. Мало того, на свой вопрос он получает ответ "Потому что я так хочу". Какое у него о ней должно быть мнение?

Фро, у меня нет вопросов к тому, что видели персонажи или игроки. Я знаю, что эти «реальности» не должны пересекаться, и я понимаю, что Уэсли видел то, что ему «показывали». Меня скорее интересует, сколько он готов «видеть».
И какой бы диапазон визуализации он не выбрал, его «решение» мне понятно и более того, я знаю, что оно впишется в образ. И это вызывает восхищение к тебе, как к игроку.

Фройляйн писал(а):
Единственное, что мне не очень понравилось - это как он победительницу от ведущей передачи оттеснял.

А желание блеснуть пиджаком, улыбкой и сногсшибательной укладкой на весь мир?))))

...

Danielle:

ivankka писал(а):
А желание блеснуть пиджаком, улыбкой и сногсшибательной укладкой на весь мир?))))

Не без этого конечно)))) начинаю подозревать, что они были знакомы с Джейн до проекта потому что по привычке комфортю Крошенцию, забивая на перса)))
froellf писал(а):
Диего от этого нисколько не потерял) Как звезда упал, завоевал сердца и слинял))

Да уж)) это вторая моя любимая тактика)
froellf писал(а):
Карлсон вернулся)))

*отряхивая цветочек от варенья* Товарищ новобранец, за исключительное почтение к старшему по званию присваиваю вам лейтенанта! *посвящает* Товарищ рядовой Эдриан, за выслугу перед родиной дарую титул майора!))) *чувствует себя священником на свадьбе*

...

Фройляйн:

Девы, пока вы продолжаете обсуждать, я оглашу наши дальнейшие действия.))
В принципе, я уже поняла, что писать инфо-посты пустая трата времени, ибо они читаются непонятно как, никто ничего не запоминает и всем приходится пересказывать персонально. Предложение: сделайте себе закладку.

И Н Ф О - П О С Т

Июнь:
С 8-го по 12-ое "Неделька"

Понедельник - неизменно день Смеха.

Вторник - Мы продолжаем обсуждение фильмов мирового кинематографа и на очереди Европа.
Прошу всех желающих предложить к просмотру европейский фильм, сделать это сегодня-завтра, чтобы в четверг мы могли решить, что будем смотреть и имели на это 3-4 дня (вкл. выходные).

Среда - Интервью с Аллой (happy girl).
1. Кто хочет провести интервью с Аллой? ОПГшники, пишем мне в личку/аську/скайп/почту.)) Или выберу я))))
2. Алла, солнце, если среда тебя по каким-либо причинам не устраивает - прошу так же дать мне знать.))

Четверг - День рождения Нины (nikulinka). И не говорите, что я не предупреждала.))

Пятница - День обсуждения.
Предлагайте тему, девы.
_ _ _

21-го - День рождения Нади (Муза).

Июль:

5-го - День рождения Маруси (Электра)

В промежутке с 7-го по 19-ое Призовая ИГРА.
Крош, имей, пожалуйста, в виду.

24-го - День рождения Танюшки

"Недельки" в июле не будет, но, возможно, в августе. Об этом позже.
Фестиваль "Давай поженимся!" - 3 - 5 сентября. Информация так же будет дана своевременно.

Всем удачного дня.))

...

med-ve-dik:

Привет всем!
Фро писала:
Цитата:
Прошу всех желающих предложить к просмотру европейский фильм, сделать это сегодня-завтра

Мне много что нравится, многое хотела бы пересмотреть, а кое-что увидеть впервые.
Люблю польские фильмы, фильмы с Челентано, французские кинокомедии, классику ВВС и многое что быстро и не вспомнишь.
Предлагаю: "Неприкасаемые" или 1+1.
"Король говорит!"
"Пианист"
"Красавчик" 1 или 2 или 1+2)))

Посмотрев на настроение Эрики, вспомнила название фильма, который так и не получилось посмотреть:
" Цветок Пустыни" 2009года про модель Варис Дирие.

За новинками давно не следила, готова посмотреть любой фильм, который выберите. Wink Flowers
Всем удачи и успехов! rose Serdce

...

Solnyshko:

med-ve-dik писал(а):
"Неприкасаемые" или 1+1.

Кстати, тоже хотела предложить. Сама, правда, не смотрела, но как раз на днях пару рецензий про это кино читала. Там хоть и не в особом восторге о фильме говорили, но самой посмотреть захотелось.
med-ve-dik писал(а):
"Красавчик" 1 или 2 или 1+2)))

Первый ещё ничего (и тема прям для нас, как влюбить мужика)), а второй какой-то уже совсем глупый.

Из тех, что ещё вспоминаются: Рок-н-рольщик (фильм Гая Ричи, США-Великобритания, заводной, про криминальный мир)
"Девушка с татуировкой дракона" (Дания, Швеция, Германия, Норвегия). Есть ещё американский вариант, но нас он не интересуют. Вообще, хвалят именно скандинавский вариант. Не смотрела, но интересует.

"Волшебная страна", США-Великобритания, фильм про автора Питера Пена Метью Барри. Не скажу, что он для детей. Немного грустный, но хороший.

Из французского вспомнилась "Жизнь в розовом цвете" - про Эдит Пиаф, и ещё один автобиографический фильм "Коко де Шанель". Оба видела, оба интересные.

Фройляйн писал(а):
Предложение: сделайте себе закладку.

Встречное предложение: вынеси пост в содержание?))) Потом, если что, можно будет убрать)))
Хотя я себе план в блокнотик выписала, чтобы не проморгать ДР и успеть заранее что-то сделать.

froellf писал(а):
Гуру!)) А сама? Сама-то ты где?

А мне не хотелось Ну а может, просто было чуть-чуть не моё. Бывает.

nikulinka писал(а):
Вообще практически все внехи которые я отбирала сама чаше всего русские.)))

Да!)))
Танюш, а у тебя они чаще перемежаются иностранными, поэтому не так в глаза бросаются. И в стойку мысль на тебя не встаёт)))

...

anel:

а я предложила бы вот этот фильм, снятый по роману Филиппы Грегори "Белая королева". Автора очень люблю, плюс эпоха Тюдоров) ну и конечно снято все ВВС - знак качества гарантирован

эх написала, а потом увидела что там аж 10 серий)) но не буду стирать)) может кого заинтересует))

а давайте тогда этот фильм, тем более, что там играет Люк Эванс) и тоже ВВС..

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню