Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб поклонниц Рорка, и всей серии о Еве Даллас [АРХИВ]

Ленни:

Цитата:
А яды разные бывают - от цианида сразу дуба дают, а мне больше такие нравятся, которые выявить сложно или с течением времени в организме разлагаются - поди потом, докажи.

Садюга и мне такое по душе... цианид больно просто

Цитата:
Виноград можно на самый конец августа перенести, а ДР Рорка очень хочется отметить

Можно и так

Цитата:
Сложновато будет так мало времени между праздниками. Может быть день пуговицы передвинем немного. Пусть не в день встречи, а по позже проведём.

ну можно совместить с ДР Клуба и 19 провести

Цитата:
Я так переживала, когда читала о том, что Три не пришла и Хоуп была одна, так жалко её было. И так страшно, ведь она доверяла преступнику, знала, что это друг её брата, не побежала от него, пока ещё была такая возможность. А потом было уже слишком поздно...

Разве не побежала? Она сначала испугалась и побежала... вот поняла ли потом...
Цитата:
Теперь раздался звук слева, словно кто то насмешливо хмыкнул. В животе девочки змеиным клубком шевельнулся страх, и она отступила назад. И услышала совсем рядом смех, тихий, хриплый.
Она бросилась бежать сквозь тени, а зловещий фонарик прыгал в руке. Ужас душил крики в горле. Кто то, шумно дыша, бежал за ней. Быстро, очень быстро и уже очень близко. Потом ее что то ударило сзади. Боль пронзила спину, и девочка упала. Рыдание вырвалось из ее груди. Тяжесть его тела пригвоздила ее к земле. Она почувствовала запах пота и виски.

И Тори очень жалко, каждый раз проживать этот кошмар и мучиться от того что ее рядом не было

...

Адальмина:

коко писал(а):
Мне больше всего было жаль именно Тори-она знала что происходит и не могла ничего сделать...Хоуп ,конечно, жалко,но она больше не страдает,а Тори с этим чувством вины живет.Представляете,какие чувства испытала Тори когда встретилась с Фейт,ведь Хоуп выглядела бы так же,если бы осталась жива.

prv Мне тоже всегда больше всего жаль тех, кто остался жить и винит себя в этом. Жертв тоже жаль, но больше всего именно живых, а еще семью убийцы - как им теперь жить с этим.
коко писал(а):
Да,он этоне планировал,просто понимал,что надо что-то сделать,что-то такое,что придаст ему уверенность в себе.Он хотел самому себе доказать,что он мужчина.А как себя проявляет настоящий мужчина?С женщиной,доминирование,превосходство в том числе и в постели.Ведь друзья уже давно познали радости секса и наверняка хвастались или даже соревновались кто больше.А его с детства унижали и твердили,что он не мужчина.

prv Вспомнила я это тоже.
коко писал(а):
Я на Пита тоже не подумала,а все потому что не могла понять мотив.И еще потому,что у него изначально была совсем другая цель.

А я сразу поняла, что решили ребенка похитить, а не убивать, и у меня логическая цепочка выстроилась, что Пит хотел таким образом к Брайану и группе внимание привлечь. Правда, я в этом малость сомневалась , но была очень рада в конце такой развязке - очень не хотела, чтобы это был кто-то из участников группы.
коко писал(а):
Мне понравился актер на роль Уэйда,очень...

Мне вот он ну просто очень понравился.

...

Розамунда:

Цитата:
Да,он это не планировал,просто понимал,что надо что-то сделать,что-то такое,что придаст ему уверенность в себе.Он хотел самому себе доказать,что он мужчина.А как себя проявляет настоящий мужчина?

И как бы он выкручивался потом, если бы лучшие друзья узнали, что он изнасиловал сестру одного из них. Я думаю, что в тот момент, когда он напал на Хоуп и убийство тоже было окончательным действием его плана, чтобы не выдать себя. Или же напал импульсивно, а потом просто уже не оставил сам себе выбора. Но то, что он каждый август пополнял число своих жертв и не остановился, всё Хоуп 'искал" просто законченный монстр...

Цитата:
Я на Пита тоже не подумала,а все потому что не могла понять мотив.И еще потому,что у него изначально была совсем другая цель.

Девочки, а я как раз думала на него . У него был очень сильный мотив - деньги, он сделал группу популярной, для него это было жизненно важно, вот и попытался таким кошмарным образом рейтинги поднять.

Цитата:
И не совсем понравилось как играла актриса роль Тори.

Мне эта актриса в роли Тори тоже не понравилась, не увидела в ней искренности, как-то наигранно моментами она образ создавала, ИМХО.

Цитата:
Разве не побежала? Она сначала испугалась и побежала... вот поняла ли потом...

Но наверное немного замешкалась, ведь убийца был ей знаком. Маленькая девочка одна в лесу, помочь некому...

Цитата:
ну можно совместить с ДР Клуба и 19 провести

Может быть мы эту тему - темой Клубного дня рождения назначим?Тогда всё укладывается хорошо

...

Ленни:

Цитата:
Может быть мы эту тему - темой Клубного дня рождения назначим?Тогда всё укладывается хорошо

Цитата:
И как бы он выкручивался потом, если бы лучшие друзья узнали, что он изнасиловал сестру одного из них. Я думаю, что в тот момент, когда он напал на Хоуп и убийство тоже было окончательным действием его плана, чтобы не выдать себя. Или же напал импульсивно, а потом просто уже не оставил сам себе выбора. Но то, что он каждый август пополнял число своих жертв и не остановился, всё Хоуп 'искал" просто законченный монстр...

Так он и не думал о последствиях - зачем? Мы его как взрослого оцениваем - он мальчишка - ужасно закомлексованный, завидующий, да еще и напившийся "по-мужски" - какой там контроль и последствия? Пошел, как часто это делал, за девочками наблюдать - а тут Хоуп, да одна... алкоголь вообще все тормоза снял... вот и решил что самое время реализовать свои "фантазии"... А убил - порыв, случайность, отбивалась сильно - что угодно .

Цитата:
Но наверное немного замешкалась, ведь убийца был ей знаком. Маленькая девочка одна в лесу, помочь некому...

так не видела же она его - только слышала - смех, звуки замешкалась потому что спросонья, потому что Тори ждала... да и темно было.
А узнала скорее всего когда напал
бедная малышка plach

Цитата:
Ведь друзья уже давно познали радости секса и наверняка хвастались или даже соревновались кто больше. А его с детства унижали и твердили,что он не мужчина.

Вообще-то им тогда по 12 лет было - как давно и что они там вообще познать могли... он и радовался, что в отличие от них "настоящий мужчина", здесь он точно первый!
Цитата:
С женщиной,доминирование,превосходство в том числе и в постели

Тут скорее не над женщиной, а над друзьями...

Все же выложу кусочки
Вот это про Дуайта
Цитата:
Дуайт чувствовал, как она его внимательно разглядывает, «измеряет», так сказать, пока он вымеривал ее стены. Он к этому привык. Когда он был мальчиком, отец все время измерял его взглядом с ног до головы, и всегда в его глазах сын не дотягивал до нужной мерки.
Дуайт Фрэзир, бывший моряк, страстный охотник, городской советник и основатель «Строительной компании Фрэзира», имел очень высокие стандарты, которым плод его чресл никак не соответствовал. Его разочарование при первом взгляде на недоразвитого слабого отпрыска было недвусмысленным и жестким, и Дуайту младшему никогда не разрешалось об этом забывать.
Да, действительно, он в буквальном смысле слова не дотягивал до мерки. Низенький, толстый, неуклюжий, он был отличной мишенью для шуток, насмешек и отцовского разочарования.
Хуже всего то, что у него были мозги. А в мальчишеский период жизни это самая скверная комбинация: рыхлое тело, неуклюжие ноги и острый ум. Учителя его обожали, что было равносильно тому, как если бы он нацепил на себя плакатик с надписью: «Дай мне пинка под зад». Мать старалась в меру своих сил и возможностей примирить его с положением, закармливая его. Дорогая мамочка считала, что коробка шоколадных конфет – лекарство от всех несчастий жизни.
Спасителями явились Кейд и Уэйд. Почему они с ним подружились, это навсегда осталось для Дуайта загадкой. Отчасти причиной тому было социальное происхождение. Все трое были выходцами из лучших семей города. И за это Дуайт был и всегда оставался благодарен судьбе. Возможно, он все таки самую чуточку на нее негодовал, зачем она создала двух его друзей высокими, красивыми и ловкими, а его толстым, некрасивым и неуклюжим, но он смирился с этим. И со временем взял реванш.

Из воспоминаний Кейда о том дне
Цитата:
Мы сбежали из своего дома и направились к реке. Мы, словно кто то дергал нас за язык, отпускали грубоватые шуточки, глядя на толстую белую задницу Дуайта, а он в ответ сравнивал наши мужские принадлежности с разными вялыми корнеплодами. Естественно, от подобных разговоров мы пребывали в истерическом веселье. Мы также обсуждали разные важные вопросы: кто сильнее – Супермен или Бэтмен? И как уговорить одного из отцов свозить нас посмотреть фильм «Пятница. Тринадцатое число». И кто победит в очередном бейсбольном матче.

Дети детьми, как большинство мальчишек в этом возрасте.

Ну и признание, в конце романа

Цитата:
Сердце у нее оборвалось.
– Но ты же дружил с Кейдом.
– Точно. Кейд и Уэйд были как два близнеца. Богатые, обладающие от рождения всеми привилегиями, красивые. А я был толстым, неуклюжим придатком к ним, постоянной мишенью для шуток, Дуайт Коротышка. Ну что ж, я их всех одурачил, не так ли?
– Зачем ты это сделал?
– Ну знаешь, каприз переходного возраста. Они всегда были во всем первыми. А я решил быть первым в том, кто сделает это.
В его глазах она не видела ничего, кроме веселья. Ему было весело, забавно. Всего лишь.
– Я только не мог этим похвастаться. Словно я Бэтмен.
– Господи боже, Дуайт!
– Тебе это трудно понять. Мы это называли «мальчиковой штучкой». И мне все время хотелось. И я все время расчесывал эту болячку, прикидывая, а почему бы не пустить в ход свою «штучку» с драгоценной сестрицей моего верного дружка Кейда?
Он говорил так спокойно, так беззаботно, что птицы снова начали петь. Но это были странные, словно плачущие звуки.
Я не знал, что убью ее. Это произошло как то само собой. Я для храбрости выпил отцовского виски.
Выпил крепко, по мужски, понимаешь? И в голове у меня зашумело.
– Но тебе было всего двенадцать. Как ты мог в этом возрасте…
Он подвигался к ней, но медленно, спокойно, терпеливо, с предвкушением, как кошка на мягких лапах еле заметно приближается к мыши.
– А я обычно следил за вами двумя, когда вы купались голышом и лежали на солнышке после купания. И твой старик тоже за вами подглядывал, – ухмыльнулся он, – можно сказать, это он меня вдохновлял. Он хотел тебя. Твой отец хотел сделать с тобой это самое, но у него не хватало решимости. Я был посмелее. Я был смелее их всех. И в ту ночь я это доказал. В ту ночь я стал мужчиной.

Цитата:
– Ты изнасиловал и убил ребенка. И это сделало тебя мужчиной?
– Всю свою жизнь я только и слышал: «Будь мужчиной, Дуайт». – Веселье исчезло из его глаз. Взгляд стал холодным и пустым. – «Ради бога, стань же наконец мужчиной». Но какой же ты мужчина, если ты девственник, а? И еще: ни одна девчонка на меня не смотрела. И я это переиначил. Та ночь изменила всю мою жизнь. Посмотри ка на меня теперь.
Он раскинул руки и подошел ближе, зорко наблюдая за каждым ее движением.
– Я поверил в себя, я привел свое тело в порядок и разве не заполучил самую хорошенькую девушку Прогресса? Я пользуюсь уважением. У меня красивая жена, сын. У меня прочное положение в обществе. И все это началось в ту ночь.
– И продолжалось убийствами других девушек.
– А почему бы и нет? Ты и вообразить не можешь, что при этом чувствуешь. Впрочем, ты, наверное, можешь это почувствовать. Ты умеешь чувствовать за других. Ты чувствовала их страх. Когда это совершается, я для них владыка мира. Я властелин. Это чертовски приятное ощущение.

Цитата:
– Но ты даже не знал тех девушек, Дуайт, они все были тебе незнакомы.
– Но я воображал, что это Хоуп. И все это снова из за той ночи. Они же были обычными потаскушками, а я преображал их в Хоуп.

Подростковые комплексы не так безобидны, как к ним многие относятся

Цитата:
Мне тоже всегда больше всего жаль тех, кто остался жить и винит себя в этом. Жертв тоже жаль, но больше всего именно живых, а еще семью убийцы - как им теперь жить с этим.

Да уж, им с этим справляться и как-то жить

...

mia:

Обсуждение "Голос из прошлого" наверное уже закончили
Ну мне особо нечего сказать, я книгу давно читала, но она мне очень нравится. Особенно мне нравится Фейф - такая боевая, и ее мужчина тоже нравился. Я хочу эту книгу перечитать, жду, когда выпустят в мягком переплете

Сейчас перечитываю "Обнаженная смерть". Только начала, а столько эмоций, причем самых разных. В месте, где Ева собирается встретиться с Рорком и говорит "мне повезет" на меня напал истерический припадок смеха rofl Когда Рорк думает о Еве после их первой встречи, мол "жаль, что она оказалась копом" я подумала "звезды не благосклонны к тебе, приятель" Laughing Ладно, не буду раньше времени обсуждать, к тому же я еще читаю

Вот хочу спросить по поводу подбора актеров: зачем подбирать актера на роль Патрика Рорка - по ходу чтения серии у меня сложилось впечатление, что Рорк точная копия отца (кроме разреза глаз). Так значит одного актера хватит?

...

Vlada:

Маша, мы не подбираем актера на роль Патрика. Просто вспомнили, как я писала о том, что могу его представить в роли Патрика. Рози вообще не хочет плохих выбирать Wink

...

коко:

Ленни писал(а):
Вообще-то им тогда по 12 лет было - как давно и что они там вообще познать могли... он и радовался, что он в отличие от них "настоящий мужчина", здесь он точно первый!

Нда,надо было перечитать роман перед обсуждением...
mia писал(а):
Только начала, а столько эмоций, причем самых разных. В месте, где Ева собирается встретиться с Рорком и говорит "мне повезет" на меня напал истерический припадок смеха

Повезет,да еще как... Ar

...

Ленни:

Цитата:
Обсуждение "Голос из прошлого" наверное уже закончили

Продолжаем пока есть желание

Цитата:

Это да, подробности стираются, сюжет вроде помнишь, героев, а в деталях - уже по ходу вспоминаются.

Цитата:
В месте, где Ева собирается встретиться с Рорком и говорит "мне повезет" на меня напал истерический припадок смеха Когда Рорк думает о Еве после их первой встречи, мол "жаль, что она оказалась копом" я подумала "звезды не благосклонны к тебе, приятель"

Ах, действительно, какая жалость - "она оказалась копом" ... Вот Ева провидица - повезло так повезло
И при перечитываении уже не отделаться от дальнейшего все равно уже знаешь, что дальше и закидоны некоторые веселят.

Vlada писал(а):
Рози вообще не хочет плохих выбирать

Так не только Рози не хочет , да и "решение коллективное" было - выбираем положительных героев, которые участвуют и упоминаются больше чем в одном романе

...

Адальмина:

Ленни писал(а):

Я вот никогда не понимала, когда начинают оправдывать жестокие поступки, только на том основании, что тот, кто их совершал, был подростком. Такое не может служить оправданием.
Розамунда писал(а):

Здорово получится.
Выложу свой любимый кусочек из Голоса из прошлого:
Цитата:
– О, да. Я на тебя сержусь. И я спрашиваю тебя: чего ты от меня хочешь? Скажи определенно и точно: чего?
– Ничего, Кейд.
– Проклятие! Это же не тот ответ. – И он рванулся вперед, а она поспешила за ним.
– В чем дело? Почему я должна чего то хотеть от тебя? Или желать, чтобы ты делал то или это, ведь я и так счастлива с тобой, насколько я способна быть счастливой.
Кейд остановился и повернулся к ней. Солнце палило немилосердно, и он чувствовал, что жара проникает во все поры.
– Но ведь я то кое чего от тебя хочу, и ничего у нас с тобой не получится, если это будет одностороннее движение. Никто из нас не сможет быть счастливым долго, если такое положение сохранится.
Тори почувствовала, как больно сжалось сердце.
– Ты хочешь поэтому кончить наши отношения? А я не хочу, – слезы навернулись у нее на глазах, – ты не можешь… – И она замолчала, не зная, как выразить свою мысль.
– Я сказал, что люблю тебя. Я привез тебя сюда, чтобы показать: я могу довести до конца начатое. И я держусь за то, что имею. Я устал доказывать тебе это. Тори, я хочу также получать. Я люблю и хочу быть любимым.
– Но я боюсь своих чувств к тебе. Неужели ты не можешь этого понять?
– Я бы смог, если бы ты сказала, какие чувства ты ко мне испытываешь.
– Я не могу представить свою жизнь без тебя. Однако я не хочу так нуждаться в тебе.
– Как будто другим очень нравится так нуждаться. – Он положил руки ей на плечи. – Я люблю тебя, Виктория, и любовь доставляет мне очень тяжелые моменты. – Он прижался губами к ее лбу. – Но я уже ничего не могу изменить, даже если бы захотел. Ты меня любишь, Тори?
– Да, кажется…
– Достаточно одного «да». Ты меня любишь. Тори? Она засмеялась:
– Да.
– Ты выйдешь за меня, Тори?
– Да… – И она сама испугалась сказанного.
– Я принимаю твой ответ.
И он, подхватив ее на руки, прильнул к ее губам поцелуем, таким долгим и крепким, что у нее закружилась голова.
– Нет, отпусти меня. Я должна еще подумать.
– Извините, сударыня, но, боюсь, вы уже отрезали, не отмерив, как положено, семь раз. Придется вам с этим смириться.
– Ты обвел меня вокруг пальца.
– Нет, это просто умелый маневр. – И он понес ее к автомобилю. – Чертовски удачный маневр, сказал бы я.
– Кейд, брак – не повод для шуток. Я должна подумать…
– Ну тогда думай скорее. Потому что, если ты хочешь закатить пышную свадьбу, то мы отложим ее до осени, до сбора урожая. А если скромную, без претензий, тогда следующий уик энд меня бы устроил.
– Перестань. Я не дала согласия…
– Нет, дала. И это факт. Я люблю тебя. Ты любишь меня. И мы хотим пожениться. Я хочу жить с тобой, Тори. Я хочу с тобой завести семью.
– Но сейчас не время, Кейд. Слишком много других событий вокруг.
– Вот почему это самое подходящее время, – упорствовал Кейд.
– Надо обо всем поговорить спокойно и разумно, – начала она, когда они уже ехали обратно, и вдруг сердце у нее подпрыгнуло. – Ты куда повернул?
– В «Прекрасные грезы». Мне там кое что надо взять.
– Но я туда не поеду. Не могу.
– Нет, можешь. Это дом, Тори, только дом. И этот дом мой.
– И твоей матери тоже, Кейд.
– Это мой дом, – холодно поправил он ее, – а скоро будет нашим. И моей матери придется с этим как нибудь справиться. – «Но и Тори тоже», – подумал Кейд.

И как можно такого мужчину называть мямлей и размазней. Это просто великолепный и упрямый джентльмен-южанин. Так что читайте роман и забудьте ваше впечатление от фильма.
mia писал(а):
Сейчас перечитываю "Обнаженная смерть". Только начала, а столько эмоций, причем самых разных. В месте, где Ева собирается встретиться с Рорком и говорит "мне повезет" на меня напал истерический припадок смеха Когда Рорк думает о Еве после их первой встречи, мол "жаль, что она оказалась копом" я подумала "звезды не благосклонны к тебе, приятель" Ладно, не буду раньше времени обсуждать, к тому же я еще читаю

Маша , у меня точно такие же эмоции - вчера начала перечитывать, и уже чувствую, что "я летаю, я в раю" Как же я обожаю эти романы - просто не передать словами.

...

Ленни:

Цитата:
Я вот никогда не понимала, когда начинают оправдывать жестокие поступки, только на том основании, что тот, кто их совершал, был подростком. Такое не может служить оправданием.

Ариша, так никто и не оправдывает... это объясняет почему и как могло случиться - но не оправдывает ни в малейшей степени. Для меня между оправданием и объяснением поступков - огромная разница. Объяснить - значить понять, докопаться до первопричины, понять - значит знать как действовать, знать как действовать - возможность исключить это в будущем.
Просто отмахнуться - от таким родился и все - очень легко... а задуматься, что этого могло не и быть и что-то можно было сделать для предотвращения? Иногда просто убрав источник "раздражения" все входит в нормальное русло.
Организм человека и психика в том числе - это физиология, иногда банальная потребность в витаминах к таким расстройствам привести может - мама не горюй... (но это не в тему)
А здесь букетец аховый. Опять же - не оправдание, просто обясняет к чему может привести такое обращение.

...

Адальмина:

Ленни писал(а):
Ариша, так никто и не оправдывает... это объясняет почему и как могло случится - но не оправдывает ни в малейшей степени. Для меня между оправданием и объяснением поступков - огромная разница. Объяснить - значить понять докопаться до первопричины, понять - значит знать как действовать, знать как действовать - возможность исключить это в будущем.

Ленни prv Именно это я имела ввиду, просто передала мои мысли.
коко писал(а):

коко, я тоже об этом подумала, а то считала, что все хорошо помню, а сейчас все в голове смешалось.
niklasss писал(а):
прослушала немного...мну пребывает в шоке, чесслово...уж лучше самой. Как-то все сплошным потоком, и голос какой-то...А еще и весит сам роман - будь здоров. Короче, разочаровалась по полной...

Я по большей части от аудиокниг тоже в шоке , особенно если это не классика, зачем вообще дублировать , может если только они хотят испортить впечатление от романа. Что ж, тогда им это удается. Правда, купила себе "Азазель" Акунина и "Три товариша" Ремарка, то мне очень понравилось. wo

...

Розамунда:

Цитата:
Пошел, как часто это делал, за девочками наблюдать - а тут Хоуп, да одна... алкоголь вообще все тормоза снял... вот и решил что самое время реализовать свои "фантазии"... А убил - порыв, случайность, отбивалась сильно - что угодно .

Я еще думаю, что здесь не последнюю роль сыграло чувство зависти и ощущения неполноценности героя. Ведь у брата Хоуп всё было просто замечательно, сама Хоуп из богатой семьи, Пошел, как часто это делал, за девочками наблюдать - а тут Хоуп, да одна... алкоголь вообще все тормоза снял... вот и решил что самое время реализовать свои "фантазии"... А убил - порыв, случайность, отбивалась сильно - что угодно .
я дочь, всё просто превосходно, и разная гамма таких негативных чувств спустила с поводка зверя, монстра. Я когда читала не подозревала этого героя только потому, что в 12 лет, как мне тогда казалось, ребёнок совсем, не может совершить изнасилование и убийство. Это было до того, как прочитала историю о Рейлин, а тогда даже и мысли не допускала, что подросток виноват. Подозревала изначально папашу Тори.

Цитата:
так не видела же она его - только слышала - смех, звуки замешкалась потому что спросонья, потому что Тори ждала... да и темно было.
А узнала скорее всего когда напал

Как жаль, что Тори не было в тот день рядом с Хоуп, или же наоборот, как знать, может быть они бы обе погибли той ночью. Мне очень нравится девочка-актриса, которая сыграла Хоуп в фильме, так трогательно и пронзительно выглядят сцены с её участием...

Цитата:
– Ну знаешь, каприз переходного возраста. Они всегда были во всем первыми. А я решил быть первым в том, кто сделает это.

Он из этой троицы и стал первым и единственным, кто совершил такое страшное дело - убийство и изнасилование ребёнка.

Цитата:
Просто вспомнили, как я писала о том, что могу его представить в роли Патрика. Рози вообще не хочет плохих выбирать

Vlada, решение не выбирать отрицательных героев книг мы принимали все вместе. В Галерее нашего Клуба есть раздел Герои-Злодеи, куда и загружаем все вместе свои альтернативные варианты. Но вот выбирать таких мерзких персонажей желания нет никакого

Цитата:

Здорово получится.

Тогда к следующему Дню рождения Клуба давайте вместе пуговичками запасаться

...

Мариука:

Розамунда писал(а):
Я когда читала не подозревала этого героя только потому, что в 12 лет, как мне тогда казалось, ребёнок совсем, не может совершить изнасилование и убийство. Это было до того, как прочитала историю о Рейлин, а тогда даже и мысли не допускала, что подросток виноват. Подозревала изначально папашу Тори.

Я разгадала убийцу после убийства девушки у которой собака, хотя Робертс "подсовывала" того милого старичка, который с Кейдом работет, не помню как зовут.
Цитата:
Выложу свой любимый кусочек из Голоса из прошлого
И как можно такого мужчину называть мямлей и размазней. Это просто великолепный и упрямый джентльмен-южанин.

я же говорю, что он у меня ассоциируется с внешностью актера, который сыграл в фильме - эдакий флегматичный тип
Будет времени побольше обязательно перечитаю роман
Лена, поздравляю с новым званием!

...

Адальмина:

Мариука писал(а):
Будет времени побольше обязательно перечитаю роман

Мурочка, перечитай - получишь массу удовольствия.
Мариука писал(а):
Я разгадала убийцу после убийства девушки у которой собака, хотя Робертс "подсовывала" того милого старичка, который с Кейдом работет, не помню как зовут.

А я и не догадывалась, хотя и считала, что папаша Тори - это слишком просто.
Розамунда писал(а):
Но вот выбирать таких мерзких персонажей желания нет никакого

prv У меня тоже нет желания знать официальные результаты голосования - слишком это получится однозначно.

...

dita:

Селина писал(а):
А мну любит яды, это ж классно, траванул кого-то а он только через сутки умер, и никаких подозрений на тебя)))

Альдамина писал(а):
А яды разные бывают - от цианида сразу дуба дают, а мне больше такие нравятся, которые выявить сложно или с течением времени в организме разлагаются - поди потом, докажи.

Вы уж мну простите - я не знаю - мож во мне сказываются многие поколения военных предков - еще в царской армии служили - но для меня яды не приемлемое оружие!
Если уж и использовать их, то как Нуартье - помните - он давал Валентине понемножку, чтобы ее не смогли отравить?!

Альдамина писал(а):
Вот только мне как-то не хочется, чтобы у папаши Евы лицо появилось - боюсь я его, когда романы серии читаю. А воображение - это штука такая... Он просто для меня - это слишком абсолютное зло. Так что для меня он останется безликим.

А как по мне - так врага всегда лучше всегда знать в лицо - что-то безликое, абстрактное гораздо страшнее того, что облечено в цвет, свет, звук.

Цитата:
Угу, очень классные - давайте не забывать еще про две летние вечеринки по книгам, пропущенную пиццу.
Или виноград топтать будем в сентябре? ДР Рорка будем отмечать?

Я так с большим рвением собираюсь Три Ивы и Рискованное дело посетить - вместе со всеми, конечно же.
Да и виноград - в обязательном порядке - безусловно!!!

коко писал(а):
Представляете,какие чувства испытала Тори когда встретилась с Фейт,ведь Хоуп выглядела бы так же,если бы осталась жива.

да - в первый момент ей даже нехорошо стало!

коко писал(а):
Да,он это не планировал,просто понимал,что надо что-то сделать,что-то такое,что придаст ему уверенность в себе.Он хотел самому себе доказать,что он мужчина.А как себя проявляет настоящий мужчина?С женщиной,доминирование,превосходство в том числе и в постели.Ведь друзья уже давно познали радости секса и наверняка хвастались или даже соревновались кто больше.А его с детства унижали и твердили,что он не мужчина.

патология с детства...

коко писал(а):

Адальмина писал(а):
А я сразу поняла, что решили ребенка похитить, а не убивать, и у меня логическая цепочка выстроилась, что Пит хотел таким образом к Брайану и группе внимание привлечь. Правда, я в этом малость сомневалась , но была очень рада в конце такой развязке - очень не хотела, чтобы это был кто-то из участников группы.

Розамунда писал(а):
а я как раз думала на него . У него был очень сильный мотив - деньги, он сделал группу популярной, для него это было жизненно важно, вот и попытался таким кошмарным образом рейтинги поднять.

самая ужасная и ненормальная цель - ИМХО - какая только могла быть. Нет, они конечно все - цели-то - ненормальны - но если брать конкретную книгу и преступление - то я думала обо всем, что угодно - выкуп, шантаж и т.п. - но только не то, что оказалось на самом деле - на такое у мну фантазии не хватило....

коко писал(а):
вот Кейд мне однозначно не понравился,какой-то вялый,не решительный...Мне понравился актер на роль Уэйда,очень...И не совсем понравилось как играла актриса роль Тори.

сами по себе актеры вроде неплохие - но вот как они героев изображали - ужас!!
коко писал(а):
на роль папаши Евы мне понравился Торнтон.Бушеми мне кажется жалким.

вот я об этом и говорила - Бушеми это такой мелкий странный субчик, ходячее недоразумение - и не дотягивает до истинного зла - а именно им был папаша Евы.
Кстати, он у меня Стиви Ниммонс!
Еще раз кстати - очень люблю актера Стива Бушеми!!!

Ленни, большое спасибо за отривки - я только начала перечитывать.
Ленни писал(а):

Комплексы вообще не такая простая штука как многие думают - а детские и подростковые - тем более - потому что они - как ни крути - остаются с человеком на всю жизнь.

С большим опозданием - и когда уже надо начинать перечитывать следующую книгу - я начала Голос из прошлого - начиталась ваших отзывов - вот и потянуло.
Вот:
Цитата:
Нельзя вычеркнуть прошлое, убить его, сделать вид, что оно не существует. Как нельзя усилием воли отправить в небытие настоящее или изменить будущее. Мы все в ловушке времени и вечно вращаемся вокруг стержня прошедших дней.

Люблю Робертс за такую вот простую жизненную "философию"

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню