Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб мамочек или мамин клуб

Фройляйн:

У меня от загара не бывает пятен, о которых пишет ИришаЯ и загараю я равномерно и достаточно быстро, вот только мой организм жару и солнцепёк не любит! Плохо мне. Я сама по себе смугленькая, если можно так сказать, у Адама кожа ещё потемнее чем у меня, а жару тоже не переносит. Sad

...

юша:

Доброе утро, ничего если я вклинюсь? shuffle shuffle shuffle
У нас в прошлом году практически комаров не было, зато в этом их очень много и от их укусов сыпь по всему телу, ничего не помогает, дети все в блямбах.

...

Janina:

Всем доброе утро!

Всю жизнь завидую людям со смуглой кожей, которым не страшны солнечные лучи. Wink А у меня дети получились через одного: у двоих смуглая кожа, а у двоих - белая. Муж относительно неплохо переносит солнце, правда он уверяет, что раньше постоянно "сгорал". Но когда в 25-летнем возрасте он капитально "обгорел" на отдыхе в Ялте ( несколько дней пролежал еле живой с температурой), то в его организме, видимо, произошли какие-то изменения. Поэтому теперь наше местное солнце ему не страшно.

А с Мишей вся-таки я рано обрадовалась. На плечах у него выскочили большие волдыри. Sad Плачет от боли. Пойдем сегодня к врачу. А ведь завтра ему с Виталиком надо уезжать в лагерь. В общем, зря я посчитала их достаточно взрослыми и разрешила самостоятельно отправиться на пляж с компанией. Sad

...

Kliomena:

Марина, пусть мальчишки поправляются. А сметанкой ты их не пробовала мазать?
В советское время (когда ни от загара, ни после загара, ни вместо загара кремов не было) мы все ходили мазанные сметаной, когда не слушались и не надевали рубашку с длинным рукавом, чтобы не обгореть. Мы вон в деревню на выходные ездим - так я и малую в рубашку мальчишескую кутаю, а сама в купальнике.

...

Сахалинка:

Марина, боже, сочувствую вам ОЧЕНЬ!!!
А врачей не вызывали?
И только вот не надо пузыри лопать!!! Как это «любят» делать хирурги!!!
У него там кожица новая пока образуется. Потом сам лопнет и не так больно будит.
Девочки, черт, сижу как на иголках на работе!!!
Вчера вот Лешика выписали, а вечером уже почти спать собрались поднялась температура 37,7 потом уснул и все нормально стало. Я вообще уже не чего не понимаю.
Вчера еще отпрашивалась с работы т.к. нас переводили в другой сад, а куда именно не сказали, вышло, что вообще в другую группу! Заведующий нет, вот и бегала, от методиста, до департамента образования. Ну все утряслось, определили в группу. Сегодня повела на свой страх и риск…((( Вот сижу, и думаю, позвонят, не позвонят из сада…
Я уже вчера весь вечер рыдала, что обидно так. Когда сидишь дома, то ВСЕ говорят, только устройся, и если что, будим с ним, сидеть. И что, вот устроилась!!! Неделю отработала только…
Ужас какай-то…. При устройстве я ведь говорила, что на больничном есть с кем сидеть с ребенком.
В общем вот так…

...

ОЛЯ:

Свет , всё будет хорошо ! Ok Все через это прошли . Пока дети маленькие совсем- проблем с больничными полно , немного подрастут- чуть проще станет ( хотя, всё равно , всякое бывает Sad ) . Выздоравливайте !

...

Virgin:

Привет. Вы пишете про укусы комаров, и до меня вдруг дошло, что мы в августе едем в деревню, а средств защиты для детей в 8 месяцев, насколько я знаю, нет.
И что же мне делать???

Не помню, кто советовал мне ставить ребеночка на грудь, но ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ! Он так радуется, а потом лежит на мне СПОКОЙНЫЙ! Аллилуйя! Спасибо! Спасибо! Спасибо!

...

Nathalte:

Светик, не переживай. Может, просто перегрелся Лешик, вот и поднялась. А вообще никто посидеть не хочет с ним, если что?

...

юша:

Всем доброе утро!
Virgin писал(а):
что же мне делать???

Я, когда сынуля был маленький, разводила ванилин и обтирала.

...

Virgin:

Ванилин отпугивает комаров? Не знала. Спасибо.

...

Janina:

Kliomena писал(а):
Марина, пусть мальчишки поправляются. А сметанкой ты их не пробовала мазать?
В советское время (когда ни от загара, ни после загара, ни вместо загара кремов не было) мы все ходили мазанные сметаной, когда не слушались и не надевали рубашку с длинным рукавом, чтобы не обгореть. Мы вон в деревню на выходные ездим - так я и малую в рубашку мальчишескую кутаю, а сама в купальнике.

Kliomena, не пробовала. Поскольку в детстве меня тоже регулярно мазали этой сметаной, но никакого ощутимого облегчения я от этого не получала. Зато тошнотворные воспоминания о запахе сметаны на обгоревшей коже остались на всю жизнь. Sad

Сахалинка писал(а):
Марина, боже, сочувствую вам ОЧЕНЬ!!!
А врачей не вызывали?
И только вот не надо пузыри лопать!!! Как это «любят» делать хирурги!!!
У него там кожица новая пока образуется. Потом сам лопнет и не так больно будит.

Светлана, эх, мы вчера ходили к врачу и самые крупные пузыри нам прокололи. У меня были сомнения в целесообразности этой процедуры, но говорить я ничего не стала, ибо наша семейная врач с самого начала огорошила меня, заявив: "А зачем вообще мы к ней пришли и чем она может нам помочь?!" Gun Я уже писала, что она не шибко компетентная врач. Чуть что-то более сложное или непонятное, она сразу же пишет направление в больницу ( типа пусть тамошние врачи "кувыркаются", а она ответственности нести не хочет). Так что мы вообще в основном обходимся своими силами, ходим лишь за рецептами. да за справками.
Поскольку Пантенол у нас закончился, пошла в аптеку, и там мне посоветовали новый гидрогель от ожогов - Burnshield. Основное действующее вещество в нем - масло чайного дерева. Сказали, что он помогает гораздо лучше Пантенола.
Виталик сегодня уехал в лагерь. а вот Мише пришлось остаться дома. Правда тренер разрешил привезти его через несколько дней ( если он будет чувствовать себя лучше).

У нас сейчас уже 30 градусов в тени, а в квартире - 28 градусов. Тяжко.

...

mariatos:

всем привет! Марина пусть малыши поправляются!

...

Nathalte:

Janina писал(а):
Поскольку Пантенол у нас закончился, пошла в аптеку, и там мне посоветовали новый гидрогель от ожогов - Burnshield. Основное действующее вещество в нем - масло чайного дерева. Сказали, что он помогает гораздо лучше Пантенола.

Марин, и как, правда лучше Пантенола?

...

Пулька:

Сахалинка писал(а):
Я уже вчера весь вечер рыдала, что обидно так. Когда сидишь дома, то ВСЕ говорят, только устройся, и если что, будим с ним, сидеть. И что, вот устроилась!!! Неделю отработала только…
Ужас какай-то…. При устройстве я ведь говорила, что на больничном есть с кем сидеть с ребенком.
В общем вот так…
Светик, всегда так, а как только заболеют так все желающие либо не могут, либо делают вид, что им тяжело с больным ребенком (из разряда: ай-яй-яй, пока ты там работала, у твоего ребенка была температура, а я рыдала из-за того, что сделать ничего не могу, все это было в последний раз - если, что бери больничный.... и так в течении всего рабочего дня)! Крепись, все наладится!!!! Smile

...

ИришаЯ:

Светик не переживай так!!! Маленькие детки, маленькие бедки! Не болейте, Мариша пусть мальчишки скорее поправляются!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню