Lady Blue Moon:
Rapunzel писал(а): Каспар-"Макс" появляется как раз в 4,ну может частично в 3....

Значит, только без перевода? А предыдущие сезоны в нэте можно скачать с переводом? Я тут на работе не могу заглянуть, нам перекрывают доступ ко всем трекерам
Rapunzel писал(а):так что вот, сплошь знакомые лица))))))
У них видимо, как у нас, снимают одних и тех же актеров)))
Rapunzel писал(а):По поводу Фантагиро в роли французской королевы ничего определенного сказать не могу, так как фильм почти не помню.....
Ну ладно, меня все равно не тянет смотреть этот фильм))
marishel писал(а):Просто показали, что Фантегиро попала в другой мир и на радостях там и осталась. Ромуальдо и все остальные просто пошли по боку.
Какое-то странное решение

В таком случае, мне жаль бедного Ромуальдо, который остался покинутым
marishel писал(а):Роджерса я люблю больше, но Рекса с Каппароне тоже досмотрю, когда появится минутка.
Я их обоих люблю! Рекса с Каспаром еще не качала, он у меня на очереди
marishel писал(а):Неправда, ее иногда с длинными волосами показывали.
Да, и слово
иногда тут ключевое))
Rapunzel писал(а):А еще люди-лимоны и говорящие грибы)))))
Мне больше всех нравились домики из карамели, так и хотелось их съесть
Кудряшка Сью писал(а):Девушки, всем привет!!!
Кудряшечка, привет! Рада тебя здесь видеть!
Кудряшка Сью писал(а):начала смотреть "Элизу" и пребываю в диком восторге!!!
Мы живем в этом восторге уже многие месяцы))) Присоединяйся!
Енка писал(а):Спасибо за подпись!Если не возражаешь,я ее оставляю за собой!
Енка, не за что! Я закрепила эту подпись за тобой
Кудряшка Сью писал(а):я уже Наташе заказала...
...
Rapunzel:
Lady Blue Moon писал(а):Rapunzel писал(а): Каспар-"Макс" появляется как раз в 4,ну может частично в 3....

Значит, только без перевода? А предыдущие сезоны в нэте можно скачать с переводом? Я тут на работе не могу заглянуть, нам перекрывают доступ ко всем трекерам
К сожалению, без перевода на
youtube (но раньше и этого не было, серии только в конце июня появились), всё там или нет из 4 сезона я не проверяла....
1 и 2 есть на рутрекере(ну и может где еще)
Incantesimo/ Страсти по-итальянски 1, 2
Остальные серии можно найти по поиску, всего их 52 по 50 минут....
Там тоже есть на что посмотреть)))))) Я до поры до времени считала Барбару и Томаса чуть ли не лучшей парой всех времен и народов, но потом посмотрела 4 сезон и ППЦ!!!))))
Может где попадется 4 сезон для скачивания....Я уже кажется всё облазила!!!!!((((((
Lady Blue Moon писал(а): Rapunzel писал(а):так что вот, сплошь знакомые лица))))))
У них видимо, как у нас, снимают одних и тех же актеров)))
Вот ИХ пожалуйста пусть снимают, только рада буду!!!!!!))))))))))
Lady Blue Moon писал(а): Rapunzel писал(а):По поводу Фантагиро в роли французской королевы ничего определенного сказать не могу, так как фильм почти не помню.....
Ну ладно, меня все равно не тянет смотреть этот фильм))
А что так? Хотя может так и лучше, мужики в большей части французских фильмов СТРАШНЫЕ!!!!!!)))))))) Так что итальянские фильмы в эстетическом плане получше будут)))))
...
Irinita:
Lady Blue Moon писал(а):Правда? Я почему-то была уверена, что ты хоть несколько серий смотрела)))
Нет, я его только скачала. Но потом запуталась с количеством серий, у меня получилось 4 части по 2 серии, а должно же быть 5 частей. Да ещё когда проверяла звук, то услышала, как Фантагиро назвали Фантадивиной, и что-то перехотелось смотреть.
Lady Blue Moon писал(а):Всё бы ничего, но разве пристало принцессе всю сказку ходить с такой прической?
Причёска - это отдельный разговор))) Кошмар!
Милашка писал(а):Хватает! Надо бы еще и посчитать их за одно!
Поделись потом результатами подсчётов!
Милашка писал(а):Еще одно совпадение!
Я рада!
Милашка писал(а):Я в принципе вообще не понимаю для чего они нужны! Я столько лет без них живу и за эти годы ничего не изменилось! Хотя нет, я после операции всего один раз болела гриппом и то, не так сильно как в предыдущие годы, когда была поменьше!
Они должны уберегать человека от бактерий, выступать как бы щитом, чтобы инфекция не попала в бронхи и легкие, но когда бактерий слишком много, то они не справляются и сами воспаляются.
Милашка писал(а):Как сегодня погодка?
Тепло, но небольшой дождик прошёл! Дыма нет, в новостях сказали, что всё потушили!
Милашка писал(а):Меня не пугает! Я в детстве была частым посетителем! И не от того, что болела!
Ну ты просто молодец!
А уколов ты боишься? Вот я всегда старалась держаться спокойно, но один раз почему-то закатила истерику.

До сих пор не пойму, зачем. Начала плакать, вырываться.
Кудряшка Сью, ну наконец-то ты добралась до
"Элизы"! Я помню, как советовала тебе её посмотреть!
...
marishel:
Rapunzel писал(а):А еще люди-лимоны и говорящие грибы
Короче все, что движется.
Rapunzel писал(а):а еще интереснее,что он специализировался на фильмах ужасов и после Пиратов к ним вернулся.....
А я вот ни одного его такого фильма не видела. Знаю только, что он играл Христа в каком-то фильме.
Кудряшка Сью писал(а):Девушки, всем привет!!!
начала смотреть "Элизу" и пребываю в диком восторге!!! какие же красивые актеры!!!
Привет! Со мной было примерно то же самое.
Lady Blue Moon писал(а):Какое-то странное решение В таком случае, мне жаль бедного Ромуальдо, который остался покинутым
Да там всех жалеть надо. Фантагиро тоже достался весьма потрепанный вариант. Ромуальдо все же был лучше. Про Тарабаса вообще молчу. Устоять против такого мужчины ради этой карикатуры, именуемой Арьес.
Lady Blue Moon писал(а):Мне больше всех нравились домики из карамели, так и хотелось их съесть
Да, марципановый домик был хорош. И ели они его аппетитно, особенно Черная королева, хоть и ныла, что заботится о фигуре.
Rapunzel писал(а):Хотя может так и лучше, мужики в большей части французских фильмов СТРАШНЫЕ!
Поклеп на Алена Делона, Тьерри Лермита и Пьера Коссо!
...
Rapunzel:
Вот, порылась и нашла ещё фото из "Пиратов":
Irinita писал(а): Lady Blue Moon писал(а):Всё бы ничего, но разве пристало принцессе всю сказку ходить с такой прической?
Причёска - это отдельный разговор))) Кошмар!
Ливия "Пиратах" тоже с такой походила, наверное это фирменный ход режиссера))))
Мне их разговор с Ипполито Альбрицци нравился:
-Ливия: Прекратите смотреть на мои волосы!
-Ипполито: А я не на волосы смотрю! ))))))
marishel писал(а):Поклеп на Алена Делона, Тьерри Лермита и Пьера Коссо!
Ну так я про современные фильмы.... Хотя и тут если напрячься можно несколько нормальных назвать))))))
...
marishel:
Rapunzel писал(а):Ливия "Пиратах" тоже с такой походила, наверное это фирменный ход режиссера
Ливии она как-то больше шла, да и она довольно быстро от нее избавилась, сделав "химию".
Rapunzel писал(а):Ну так я про современные фильмы.... Хотя и тут если напрячься можно несколько нормальных назвать)
Из современных я помню только Гаспара Улье. А вот Давид Бель и Сирил Рафаэли внешне форменные кошмарики.
...
Rapunzel:
» Биография и фильмография Анны Фальки
marishel писал(а):Из современных я помню только Гаспара Улье.
Вот он как раз один из тех немногих, которые "очень даже ничего" )))))))
marishel писал(а):Rapunzel писал(а):Ливия "Пиратах" тоже с такой походила, наверное это фирменный ход режиссера
Ливии она как-то больше шла, да и она довольно быстро от нее избавилась, сделав "химию".
да, прикольно у неё волосы отрастали))))
И, раз уж пошел разговор, её биография и фильмография:
Анна Фальки
(Anna Falchi)

Анна Фальки финская модель и актриса, родилась 22 апреля 1972 года в г. Темпере, в Финляндии. Настоящее имя - Анна Кристина Паломаки (Anna Cristina Palomaki). Была воспитана матерью (Каорина Паломаки Сиско) в Италии, где остается известной. Её отец (Бенито Фальки) был Итальянцем и скоро разошелся с матерью Анны. Находясь в Италии с Финским именем, которое было сложным, Анна выбрала себе альтернативное имя. Свою карьеру она начала как модель в конце 80-ых. Участвовала в конкурсе красоты "Мисс Италия" и завоевала звание "Мисс кино", что привлекло внимание Федерико Феллини. Сначала снялась в рекламе Римского банка. Затем началась у неё карьера актрисы. Первым фильмом Анны Фальки был "На темном континенте" в 1993 году. Она также продолжала сниматься в рекламе. Рост 178 см. Супруг Стефано Рикуччи.
Новости:
Вот и Анна Фальки (Anna Falchi) внесет свой вклад в «звездный» бэби-бум. Итальянская модель и актриса финского происхождения находится на четвертом месяце беременности. Актриса, которая в течение уже нескольких лет является также и кинопродюсером, ожидает своего первого ребенка.
Всего лишь две недели назад она давала небольшое интервью журналу «Chi» и сказала о своей готовности и желании стать матерью, но возможно из-за предрассудков, не раскрыла секрет о том, что уже беременна: «Денни и я готовы к тому, чтобы завести детей. Мы не ставим никаких конкретных сроков. Как получится, так и получится».
Отец ребенка, римский предприниматель Денни Монтези, с которым Анна вместе уже более двух лет, также безумно счастлив. Римский бизнесмен «занял место» Стефано Рикуччи, крупного предпринимателя в сфере недвижимости, с которым Анна Фальки скандально развелась три года назад. В основе их разрыва лежали правовые проблемы бывшего мужа, обвиняемого в финансовых махинациях: она находилась рядом с ним даже во время домашнего ареста, как и полагается хорошей женой, но, в конце концов, Анна ушла от него, хотя при этом ей пришлось столкнуться с множеством неприятных моментов.
Сейчас 38-летняя актриса заявляет, что перевернула грустную страницу и начала новую жизнь и наконец-то осуществит свою давнюю мечту – стать матерью. А поддержка любящего мужчины, который всегда рядом, сделают эту мечту еще более полной.
ФИЛЬМОГРАФИЯ:
1993 – «Anni 90 – Parte II»
«На черном континенте» («Nel continente nero»)
1994 – «S.P.Q.R. 2000 e ½ anni fa»
«Смерть и любовь» («Dellamorte Dellamore»)
«Дeзидерия и кольцо дракона» («Desideria e l’anello del Drago»); режиссер: Ламберто Бава.
«Кладбинщинский сторож»
«Итальянское чудо» («Miracolo italiano»)
«L’e Kim Novak al telefono»)
1995 – «Шар снега / «Снежок» («Palla di neve»)
1996 – «Молодые и красивые» («Giovanni e belli»)
1997 – «Принцесса и нищий» («La principessa e il povero»)
«Наследники» («Les heritiers»)
1998 – «Папарацци» («Paparazzi»); Франция, режиссёр: Ален Берберьян
1999 – «Пираты» («Caraibi»); режиссёр: Ламберто Бава
2000 – «Дом насмешек» («La casa delle beffe»)
2001 – «Глаза любви» («Occhi dell'amore»)
2002 – «Операция Росмарин» («Operazione Rosmarino»)
2005 – «Некое сообщение в канцелярии» («Nessun messaggio in segreteria»)
2007 – «Трубочист» («Piper»)
2008 – «L'allenatore nel pallone -2»
«Лето на море» («Un'estate al mare»)
2009 – «Piper - La serie» 5 эпизодов
«Меняют образ жизни» («Si cambia vita»)
«Причины сердца» («Le ragioni del cuore»)
«Quella notte a Fregene» 1-ая часть
«Quella notte a Fregene» 2-ая часть
«Мечтая, мечтая о» («Sognando, sognando»)
«Он не для всех» («Ce n'è per tutti»)
«Черный человек» («L'uomo nero»)
...
Claudia:
Rapunzel писал(а): Хотя может так и лучше, мужики в большей части французских фильмов СТРАШНЫЕ!!!!!!))))))))

А я люблю французских актеров. Даниэль Отей, Фредерик Дьефенталь, Венсан Кассель - все страшненькие и всех обожаю

, т.к. на мой взгляд харизма и обаяние важнее "красивости".
...
Rapunzel:
Claudia писал(а):Rapunzel писал(а): Хотя может так и лучше, мужики в большей части французских фильмов СТРАШНЫЕ!!!!!!))))))))

А я люблю французских актеров. Даниэль Отей, Фредерик Дьефенталь, Венсан Кассель - все страшненькие и всех обожаю

, т.к. на мой взгляд харизма и обаяние важнее "красивости".
по поводу харизмы и таланта, и интересности самих французских фильмов не спорю (сама их ОЧЕНЬ люблю), просто подчеркнула контраст и опять же это только ИМХО...
Венсан Кассель тоже очень нравится, как актер)))))) Прямо зло во плоти!!!!)))))))
Вот видео из серии "Франция и Италия-дружба на век" )))))) Замечательно сочетается))))
...
Claudia:
Rapunzel писал(а):оводу харизмы и таланта, и интересности самих французских фильмов не спорю (сама их ОЧЕНЬ люблю), просто подчеркнула контраст и опять же это только ИМХО...
Венсан Кассель тоже очень нравится, как актер)))))) Прямо зло во плоти!!!!)))))))
Ага, он на отрицательных ролях собаку съел

. Но мне при всей их страшности Кассель и Отей еще и чисто по-мужски привлекательными кажутся, а не только как актеры))). Отей в "Девушке на мосту" так вообще моя большая лубоффь))).
...
Rapunzel:
Claudia писал(а):Rapunzel писал(а):оводу харизмы и таланта, и интересности самих французских фильмов не спорю (сама их ОЧЕНЬ люблю), просто подчеркнула контраст и опять же это только ИМХО...Венсан Кассель тоже очень нравится, как актер)))))) Прямо зло во плоти!!!!)))))))
Ага, он на отрицательных ролях собаку съел

. Но мне при всей их страшности Кассель и Отей еще и чисто по-мужски привлекательными кажутся, а не только как актеры))). Отей в "Девушке на мосту" так вообще моя большая лубоффь))).
А я с Касселем
Братство волка и как не странно
Добермана несколько раз пересматривала)))) Особенно ярко у него получается, когда он вместе с Моникой Беллуччи играет, нашли они друг друга))))))
...
Claudia:
Rapunzel писал(а): Особенно ярко у него получается, когда он вместе с Моникой Беллуччи играет, нашли они друг друга))))))
Ой, они с Моникой вообще чудесная парочка. Очень их люблю!
И спасибо за клип, прям такая ностальгия по Пиратам)) И песня эта в НДДП одна из самых любимых. И кстати насчет французского и по теме

. Я тут в целях подготовки к тесту по французскому, который мне предстоит осенью, начала смотреть франкофонные фильмы и фильмы в дубляже на французском, в число которых, разумеется, попала и Элиза

. Так вот - французский дубляж мне нравится намного больше испанского, голос Фабрицио так вообще чудесно подобран, подходит и персонажу, и ко внешности Алессандро.
...
Rapunzel:
Claudia писал(а):Rapunzel писал(а): Особенно ярко у него получается, когда он вместе с Моникой Беллуччи играет, нашли они друг друга))))))
Ой, они с Моникой вообще чудесная парочка. Очень их люблю!
И я!!! Было время, когда я почти всё с ними пересмотрела, вплоть до
Необратимости(хотя в данном случае было ОЧЕНЬ сложно), я читала, что сам Кассель, после того как ЭТО всё посмотрел запил так серьезно, дня на два!!!! ЧТО И НЕУДИВИТЕЛЬНО!!!!!!
Из более легкого мне с ними фильм
Тайные агенты/ Agents secrets нравится, они там разведчиков играют:
Тайные агенты/ Agents secrets
Французское правительство отправляет группу агентов для выполнения ответственного задания: Бриссо, Лиза, Лоик, Тони и Раймон должны уничтожить целый корабль. Тот, который по воле его русского хозяина Игоря Липовского, обосновавшегося в Швейцарии, везет в Анголу оружие для тамошних бандформирований. Название операции французских спецагентов - «Янус». Она должна стать последней в служебной карьере Бриссо, и после выполнения задания он надеется заняться личной жизнью...
Тайные агенты
А конкретно с одним Касселем мне ещё
Багровые реки нравятся.....
Claudia писал(а):И спасибо за клип, прям такая ностальгия по Пиратам)) И песня эта в НДДП одна из самых любимых. И кстати насчет французского и по теме

. Я тут в целях подготовки к тесту по французскому, который мне предстоит осенью, начала смотреть франкофонные фильмы и фильмы в дубляже на французском, в число которых, разумеется, попала и Элиза

. Так вот - французский дубляж мне нравится намного больше испанского, голос Фабрицио так вообще чудесно подобран, подходит и персонажу, и ко внешности Алессандро.
ПОЖАЛУЙСТА))))))) У меня
Notre dame de Paris тоже самый любимый, заслушала до дыр))))))) И французский язык обожаю, прямо жалею, что в универе в свое время вторым немецкий выбрала, великий и ужасный!!!!))))))
...
Lady Blue Moon:
» Пещера золотой розы - Первое знакомство с Тарабасом
Я тут нашла такое видео из Фантагиро))) Первое знакомство с Тарабасом!
Непосвященные люди могут подумать, что у мужика белая горячка или он просто объелся грибочков с близлежащей полянки

(клип дублирован на немецкий язык!)
Rapunzel писал(а):1 и 2 есть на рутрекере(ну и может где еще)
Оля, спасибо за ссылку!
Rapunzel писал(а):потом посмотрела 4 сезон и ППЦ!!!))))
Значит, там все очень и очень?
Rapunzel писал(а):Может где попадется 4 сезон для скачивания....
Буду искать))) Комиссара Рекса уже скачала, только где найти время посмотреть
Rapunzel писал(а):Вот ИХ пожалуйста пусть снимают, только рада буду!!!!!!))))))))))
ППКС!
Rapunzel писал(а):А что так?
Актриса мне эта все равно не нравится))
Irinita писал(а):Да ещё когда проверяла звук, то услышала, как Фантагиро назвали Фантадивиной
Да, это её полное имя
marishel писал(а):Про Тарабаса вообще молчу. Устоять против такого мужчины ради этой карикатуры, именуемой Арьес.
Да, это даже как-то неправдоподобно! Вот сколько бы я ни смотрела комментарии в нэте - все за Тарабаса!
Rapunzel писал(а):Ливия "Пиратах" тоже с такой походила, наверное это фирменный ход режиссера))))
А ведь это все парики)))
Rapunzel писал(а):И, раз уж пошел разговор, её биография и фильмография:
Anna Falchi
Славненько она потрудилась))
Rapunzel писал(а):Вот видео из серии "Франция и Италия-дружба на век" ))
Чудесное видео! Я опять залюбовалась Николасом - хорош!
Claudia писал(а):Отей в "Девушке на мосту" так вообще моя большая лубоффь))).
Обожаю этот фильм!
...
Rapunzel:
» Видео из сериалов `Incantesimo` и `Пираты`
Lady Blue Moon писал(а): Rapunzel писал(а):1 и 2 есть на рутрекере(ну и может где еще)
Оля, спасибо за ссылку!

пожалуйста))))))
Lady Blue Moon писал(а): Rapunzel писал(а):потом посмотрела 4 сезон и ППЦ!!!))))
Значит, там все очень и очень?

Да, Лойя жжот!!!!! Прямо лирический герой)))))))
Вот частично одна из серий 4 сезона, по-моему 9))))
Паола попала в аварию, когда ехала с Максом (не случайно), находится в тяжелом состоянии и теряет ребенка, Лойя(который в его создании непосредственное участие принимал) в шоке, но пока от него не отлипает его бывшая невеста, которая никак не хочет признавать, что она бывшая)))), а с Паолой его разлучили враги и тайны прошлого!!!!!!
А это так, дразнилка)))))
Lady Blue Moon писал(а): Rapunzel писал(а):Вот видео из серии "Франция и Италия-дружба на век" ))
Чудесное видео! Я опять залюбовалась Николасом - хорош!
Тогда вот тебе ещё))))
С музыкой, прямо такая ностальгия охватила, хоть пересматривай)))))
Два брата-акробата)))))
...