Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей аниме (18+)

KaiSatoru:

Конбанва!

Закрыла Шумиху и сразу поняла, что меня ждет повторный просмотр где-то через полгода. Аниме сильное, захватывающее, со своей идеей и моралью. Если начало было похоже на раскадровки Тарантино, то последние серии (спешлы я тоже включаю туда) шли уже Коэнам.
И самый главный, самый сложный вопрос истории - кто достоин жить вечно? Потому что за всем насилием и кровью, за всеми пытками стояли человеческие сломанные жизни. И каждый вымещал на другом свою боль в попытке найти тот пресловутый душевный покой.
Пазл был идеально собран и невероятно красиво состыкован: тонко, с черным юмором, и раскрываясь в нужных моментах.

Из веселого). Я увидела дедушек: Грэхэм Спектр - явно дедон Шизуо-куна, ну а Вино - дед Изаи, хотя тот больше от Лафоретов взял)))ыхыхыххы
Вот она связь этих двух аниме))))))))

Кэти, а теперь к дискуссии

Цитата:
Мне очень понравился драйв и напряжение, в котором держала каждая серия. А еще юмор, который не дал скатиться истории просто в кровавое побоище и криминальные разборки.

А мне как понравился! Юмор там был отменный и чистейшего черного цвета. Один только момент, когда Лада Руссо унесло(забыла как эта штуковина называется) с крыши поезда, а "Ваш билетик?", а картишки в бетоне???)))))

Цитата:
Только обретя его, понимаешь как ценна обычная жизнь и как трудно остаться человеком, имея власть над смертью и временем. Все же младший брат Майза был прав, такие знания не для людей.

Я бы еще добавила, что и бессмертие не для людей, не выросли мы еще из своих штанишек глупости. там отлично показали с чего начнет бессмертный) - сразу же заявит о своей силе и пойдет мстить обидчикам.

Цитата:
Фиро и Лак, члены одной мафиозной семьи. Эти ребята порадовали не только симпатичной внешностью, но и мозгами. Они не тупые громилы, а умные и хитрые мафиози. Думаю, в будущем они вполне могут стать донами.

Отличные ребята, с аналитическим умом, способные держать эмоции в узде. Лак мне просто безумно нравился, как мужчина. Красив и опасен).
P.S. а в конце тот разговор после Сильвии - он, что, получается и не человек?
Честно признаюсь у меня остались некоторые пробелы, но для этого буду смотреть еще раз).

Цитата:
Клер Стэнфилд или Вино, наемный убийца из той же семьи. Человек с невероятными способностями и верой в собственные силы. Мне запомнилось его высказывание на крыше движущегося поезда: «Я не могу умереть. Потому что в моем мире это невозможно. Я сам устанавливаю предел своих возможностей!» Он может убивать людей пачками, но в то же время, может быть и сострадателен. А то как он признавался в любви понравившейся девушке, показало, что и ему не чужды простые человеческие эмоции.

Это невероятный по силе и воле персонаж со смещенным центром в голове. У него своя правда и своя справедливость, он может быть мил и обаятелен, а в след. минуту убить вас, п.что вы перешли грань по его мнению. Здесь он карал и к сожалению даже Чесу досталось, за то что мальчик пустил слабину и решил убить людей - все справедливо, преступление и наказание. Вообще Шумиха - прекрасный слепок с нашего мира с философией Достоевского. Я бы ее отнесла к классике уже сейчас.

Цитата:
Парочка Мирия и Айзек веселила меня на протяжении всего аниме. Эти воры-недотепы настолько эксцентричны, что полиция не могла их поймать именно потому, что не могла предсказать их логику и дальнейшие поступки.

Эта безумная клоунада веселила меня все аниме, их постоянное переигрывание, их гипертрофированные эмоции, странные желания и цели - они точно ловили полный кайф от жизни и, наверно, бессмертными должны быть вот такие люди - с большим сердцем, не хранящие зла.

Вот такие мысли).

Diacat писал(а):
Я его начинала, но там много экономических терминов и размышлений о природе денег. Мозги закипели. Но компьютерная графика шикарная, чем-то Матрицу напоминает.

Я вот напряглась этой экономикой, хотя мне и правда может быть интересно)
_________________________________________________________________________________
La comtesse писал(а):
Игра: найди Анайрина

У меня признаюсь за Джеймсом уже расфокус был, пацаненка не приметила бы вообще))))

La comtesse писал(а):
"Фейри тейл" нужно смотреть иначе - нужно обо всем остальном забыть и только на него переключить внимание, иначе так и застрянешь в начале.

В первое возможное окно я обязательно так и сделаю)

La comtesse писал(а):
А так если сейю брать, то мне сейю Куроко нравится, очень интересный голос получился.

Не под настроение у вас пошло точно это аниме. Захват эмоциональный не сработал)))
А Куроко и правда голос интересный.

La comtesse писал(а):
Добрая душа, столько зла вокруг видит, а сам остается почти одуванчиком.

Божий одуванчик?)) Я еще не все отсмотрела, но пока реально зла от него не увидела - это правда)

А Пчелки - замечательные. Конечно такое чудо переманило бы))).
_________________________________________________________________________________
Diacat писал(а):
Тогда ничем подкупать не надо будет, сама нарисует, под влиянием очарования блондинистого маньяка.

Хорошая стратегия - ищем человечка с корейским и вперед - налаживать контакты).

Diacat писал(а):
Самый старый из всех, это Ксерген, но для дедушки он шикарно выглядит. Как думаешь? Хотя я вроде поняла принцип действия нанороботов, этот момент мне не совсем понятен.

У нас рост прекращается в 22-23, может до этого момента гормон гипофиза все-таки влиял на рост, а потом как бы консервация происходила?

Diacat писал(а):
А Дьюк, скорее всего, придерживается кошачьего этикета

Хахахахах, Кэти я лежала!!! Так и есть!!! Еще во все открытые сумкоемкости залезает - берешь авоську в магаз, а там тушка уже))ыхыхых

Diacat писал(а):
А что за ранобэ?

А я постом ниже Лене ответила как раз).

С бельем работает только один метод - надо подгонять покупальщика этого белья, желательно, красавца)))хыхыххыхы

Вредный лилипутик писал(а):
Или доведи хозяина до нервного срыва мяуканьем под дверью))
А клички у твоих котэ замечательные)))

Дверь и кот - это особая субстанция))) Открыто плохо, закрыто-плохо, а нытье - это проф.пытка.
Спасибо) Само как-то легло.

Хмм а ведь Потомки тьмы так и не посмотрела - хотя наслушалась и насмотрелась различные видео по нему.

Из сёнэн-ая мне оно больше всего нарвится. Отложи себе на просмотр)
Ты про того серебристика уже начала?

она плачет потому что уходит Гатс, или потому что поняла что Грифф так далеко, что она никогда его не догонет.

Я думала, что она по обоим плакала, от всех этих мыслей, от своих новых эмоций.
__________________________________________________________________________________________
Olwen Внука я начинаю с 26.08 - милости прошу в компанию).

ПОПОЗЖЕ УЖЕ ПРИДУ)))

...

Mylene:

Девочки! Откаваилась на ДР и Хаккэнден - счастья немеряно !!!!
ДР-7 - как демонята за Уилла-то борятся, против всего идут уже. мне интересно, они токль о из избирательства или уже начинают к нему проникаться симпатией ?... А Кевин лапочка! Как он его защитил этим барьером. Круто оно демона вынесло! А еще он так няшно хотел все свои "честно заработанные" бабки Уиллу отдать. Милашество. А в конце пьеса под стол загнала! Как Данталион знатно на Ситри запрыгнул! Шедеврально, блин А Камио там по ходу самый -самый крутяк из всех. А вот дядька у Ситри мерзкий чел
Хаккэндэн - 7: Какой же Досетсу няшный, кавайный и трогательный ! Прекрасен! Такой шикарный герой. И он теперь с ними со всеми жить будет! и его чаще будем видеть! ураааа! А как он умильно "влюбился! в Кено: Она такая красивая ! А Кобунго с Дайкаку такие сидят: Интересно, как бы он отреагировал, узнай, что это не "она" Хотя его можно понять: Асакено красавчик! А еще - надо было Хамадзи все-таки за ним побежать и его обнять! Ему это так надо было!!! Протупила девочка А как Снежинка своего Досечу защищала! Умничка! А какая силища! Повезло все-таки Досецу и Асакено, что у них такие дамы
Lark, отзыв на Спецкласс А - шикарен! Прямо аж напомнила мне все.
Хикари тупила непроглядно, как и Мисаки, но на этом весь юмор строился, мне оно совсем не мешало. Я вообще это аниме смотрела, чтобы отдохнуть и не заморачиваться над каким-то истинами - тупо смеялась и отдыхала
А вот Такисима покорил - местами он мне даже казался трогательнее, чем Усуи. И прежде, чем меня закидают тапками и помидорами, скажу, что Усуи это по-прежнему недостижимый идеал, но и Кей чем-то мое сердечко затронул
Очень не хватило пары Рю - такой замечательный, добрый, искренний парень, а его обделили, несправделиво.
Единственное, что меня бесило, это даже не опенинг и не эндинг, который я все равно пропускала - это рисовка ног. Ох, меня аж передергивало
Lark писал(а):
это был Тадаси, типа вот тебе, гад6 за то, что доставал Акиру)))

о, мой герой
Talamaska писал(а):
Дык я смотрела до 4 серии.. А потом сдулась.
Вот может на этой неделе реабилитируется))

срочно надо вливать порцию кавая
Diacat писал(а):
Я болела за Юки-Онну, увы, но ей ничего не светит

я тоже за нее, а то девчушка совсем не впечатляла
Diacat писал(а):
а в Нуре 2 чувствуется грусть и одиночество, что ли. Такое впечатление, что несмотря на все свое окружение он глубоко несчастен.

да, что-такое есть - в глазах, поведении
Diacat писал(а):
Ага, она бы его в кулачок и унесла с собой.

ой, ой, не могу
Diacat писал(а):
Поэтому, думаю, второму сезону быть.

я всеми руками и ногами ЗА!!!!!
Diacat писал(а):
Жестоко! Зато 100%-я гарантия, что хозяйка проснется.

точно! а вы такое видели?
Diacat писал(а):
Надеюсь, когда-нибудь он сможет быть равным Леви и Ирвину.

что-то мне так не кажется. Он вырастет, он уже вырастает, но таким он никогда не станет - тут сила воли нужна и твердость характера - у него они проявляются только в исключительных случаях, но не являются неотъемлемой частью, он - их мозг, что тоже не маловажно
Diacat писал(а):
Или сделают открытую концовку. Ребята доберутся до подвала, узнают, что там и в конце скажут: "Теперь, с этими знаниями, мы сможем победить титанов! Ура!". На этом и завершится, думай и воображай сам, как дальше события повернутся.

как с Аратой - облом и пИчалька
Diacat писал(а):
Сразу видно насколько ФТ тебя зацепило.

оно такое, даааааа
Diacat писал(а):
На японском не поняла, но судя по всему Кобунго поржал над ним, вспомнив как сам точно так же ошибся

да, он ржал с Дайкаку, что Досетсу еще не знает, во что вляпался
Diacat писал(а):
Какой же Асакено красавчик, даже Досецу на него завал. думая, что это девушка.

да и не говори, слюнки так и текут
Diacat писал(а):
Мальчики все просто загляденье, смотрю и наслаждаюсь рисовкой.

рисовка вообще шикарная, глаз радуется, такого наслаждения не испытывала со времен Хакуоки
А это я туплю али как - но только сегодня в опенинге заметила у Ао на затылке пион,,..
Rin писал(а):
если не понравится, то легко могу бросить даже на середине первой серии)))

я тоже так же - к чему тратить время, когда есть вещи получше
Rin писал(а):
Не, я наоборот специально уточнила, что для меня вот этот Гриф

да, я не об этом Грифе, я в общем говорила - за того-то сказать не могу ничего, не смотрела вед
Lark писал(а):
Этот прям красавчик, похож на эльфа из Властелина Колец.

это случайно - не шикарный серебристик с красными прядями в волосах? обожала его
Olwen, с возвращением!
А - то есть как рядышком?Совсем сосвсем? То есть в отряде Леви тусуются? Гнать их оттуда надо

ну, то я образно выразилась
Хотя тоже может быть до жути серьезным и опасным

да, Юки чуть кучу народу не грохнул за то, что нянмару посмели обидеть

ну а если серьезно играть - то он очень силен

И как? Мозг на место встал или так и болтается где-то на ниточке???

ну как? Арата бы его шлепнул или подчинил бы
Ты что такми нельзя разбрасываться - лучше под замок, чтоб никто не уволок)))))

ну и то правда - я думала, он ей рожу поцарапает, даст волшебного пенделя и снова поразит своим великолепием
Заочно в него влюбилась))))

да, и не зря, поверь
Нет там ничего такого - даже наоборот

да, а я думала, там такие страсти
Сериал получился замечательным - ребята все такие хорошие и теплые. И отношения у них очень дружетсвенные.))))

да, супер
KaiSatoru писал(а):
Еще во все открытые сумкоемкости залезает - берешь авоську в магаз, а там тушка уже))ыхыхых

KaiSatoru писал(а):
А Пчелки - замечательные. Конечно такое чудо переманило бы))).

сто пудов! Что серебристый Гош - офигеть! Что серебристый доХХХтор ихний - ну еще один братан по духу - только для Акарика. И наконец я увидела мельком Джигги - вах !

все, убегаю

...

La comtesse:

Всем приветик!!!
Я кратко, пожалуй.
Diacat писал(а):
Конти, какая реклама! Думаю, стоит добавить его на просмотр. Только когда очередь дойдет?

Очень хорошо понимаю про очередь - я уже даже перестала скачивать аниме, а то, что скачала, никак не могу посмотреть. Когда-нибудь доберемся и до запланированного.
Talamaska писал(а):
Я себе Яхиро сразу выделила. Такой персонаж занятный, да и сейю - Кисе Танияма)))

На сейю его я как-то даже не обратила внимания, а вот история любви с Мегуми такой милой показалась, да и вообще я люблю, когда герой внешне весь такой крутой, а в аниме кто-то возьмет и тронет его сердце.
Ага - мое резюме все ширется)))))

Гы, надо еще написать - необходимо минимальное время на сон, ибо ночами смотришь аниме. Про аниме можно умолчать. Я в своем писала - интересы: история, литература, журналистика и ни слова про аниме. Laughing
нет, нет - там просто же девочка, которая переодевалась в мальчика и вела себя как мальчик. Вот и получилось полудевочка-полумальчик)))))

А так вполне себе девочка - целых три героя в нее влюбились на протяжении 25 серий.
Так этот маленький фей - Пак???

Да, он еще потом в 3 фильме тоже мелькнет (и я уже забыла, в каком моменте, ближе к концу).
Все-таки открылись его темные желания)))))

Как он не скрывал их, но от правды не убежать. Laughing
Да и про Когами и про Гино - ка кон справляется на новой должности и про новых карателей (ведь по-любому кто-то пришел на смену покинувшим команду)

А там еще новая девочка была, клон Акане из первой серии, которая взирала на Акане с широко открытыми глазами и ничего не понимала. Эх, хочется вернуться снова в команду, полюбились мне эти герои.
liissa писал(а):
Я так ждала, так ждала, когда же Мураки все таки отлюбит Цудзуки (википедия говорит, что так правильно), но так и не дождалась! Печалька))

Ша! Это сёнэн-аи, а не яой! К тому же Мураки вроде как несерьезно к Цузуки, то есть больше играл, чем действительно заигрывал, а главная его любовь - это его брат или ради кого уж он там все действо развернул (уже смутно помню Embarassed ).
liissa писал(а):
Кооонти, пожалей мои седины))))) Я честно не помню, чем это аниме закончилось
Зато помню героя, который мне очень нравился, наравне с Гошем)

Нам осталось две серии до конца первого сезона, а Гош пока только витает рядом и в воспоминаниях. Видимо, в конце первого сезона нам покажут лишь часть разгадки, а самого Гоши искать отправятся во втором!
О, Джигги Пеппер! Он только мелькнуть успел сегодня, тоже в воспоминаниях, а так мы его с Миленчиком ждем и ждем. Красавчик! Да и все пчелки там просто лапы, даже ленивый обжорка Коннор.
А доктор вообще сногсшибательный!

liissa писал(а):
Машуль, переходи в мой стан - давай вдвоем любить Гриффитса, пускай даже он и плохой

Настя, неужели ты в одиночестве?
Rin писал(а):
Вот мне именно хочется того, что ты описала, - милого, доброго и романтичного. "Тёмный дворецкий" явно не из этой категории, да и пока совсем нет желания это аниме смотреть...
Да, у Эммы моська мне тоже нравится, такая чопорная))) А мне вообще в этом аниме моськи нравятся))

Ага, у Уильяма тоже забавная мордашка. Жаль, что блондин, но англичанам простительно!
Rin писал(а):
А герой из тех, что, наверное, будет ждать до её восемнадцатилетия))

Я таких героев люблю - сразу вспоминается Хаями Масуми, который тоже все ждет и ждет до 18-летия, правда, он не рассчитывает ни на что, но тоже все вспоминаются наставления Мизуки о том, что скоро она вырастет и будет взрослой для любви.
Раз автор спешл уже им подарил со свадебкой, то теперь ему точно не отвертеться: все фанаты манги ждут между ними романтики, и будут разочарованы, если ее не будет.
Rin писал(а):
Очень жду твоего отзыва! Хотя примерно догадываюсь о твоих мыслях, но всё равно очень интересно))

Я постараюсь завтра! В последнее время и двух слов связать не могу, не то что отзыв, уже не представляю, как я писала что-то большое на ту же "Стеклянную маску".
Я почитала отзывы на ВордАрте - что-то как-то не очень благожелательно настроены фанаты "Берсерка", не знаю, есть, конечно, моменты, которые мне не понравились, но так-то все понятно. Конечно, ясное дело, что в манге причины поступков гораздо подробнее раскрыты, но нужно делать скидки, что то - манга, годами выходившая, а то - аниме в три серии, пусть и больше часа.
Кстати, а сколько лет выходила арка "Золотой век"? Это ведь по сути флэшбек в прошлое, а основные события раскрываются сейчас.
Я вот посмотрела пытаюсь теперь хоть как-то отойти... 3 фильм полная жесть...

Гыгы, у меня первая мысль после осознания того, что я его посмотрела наконец: теперь я знаю, что сделал Гриффитс, за что его все так ненавидят. Реально - это была главная интрига серии. И всего аниме. А нет - еще была интрига: будет ли романтИк между Каской и Гатсом, но это я вперед забегаю - все в отзыве, который я все-таки должна написать.
Лорд Фемто прекрасен! Гораздо круче самого Гриффитса! Про меня можно сказать, перефразируя слова классика: ни для кого еще зло не было так привлекательно. Я падка, и это мой грешок. Embarassed
Больше всего умиляет то, как он к брату относится

Говорю же - Шизуо просто ангел, а все вокруг то и дело его достают, несчастного!
Появится - он кстати в конце неплохую битву с блондинчиком Кисэ устроит.

Надеюсь, он блондинчика одолеет? Wink
Mylene писал(а):
А то я смотрю, что в Берсерке что-о такое все видят страшное

Фанаты яоя увидят яой даже там, где его нет. В "Берсерке" есть много чего, за десятую часть которого можно эту мангу разместить на адулте, но уж чего-чего, а яоя там точно нет. По крайней мере в аниме. А два персонажа, которых так и хочется свести, вообще с двумя разными женщинами на стороне гуляют, причем так по полной. Crazy
Mylene писал(а):
тю, ШО там искать, это милашество сразу в глаз бросается блин, я от имени его тащусь просто

Милашество - не иначе! А что такое в его имени? Я, кстати, впервые такое встречаю. Embarassed
Mylene писал(а):
ааа, ну тогда ладно хотя, я по-прежнему наивно считаю, что Юки и Ёги не переплюнуть никому (разве Хотару, но он все же больше воин, хотя бывают приступы кавайности)

Что ж, раз мы разбираем типажи, то оставляю вам пафосных весельчаков и кавайную няшность и забираю себе рефлексирующих интровертов. Придите в мои объятья, о, любимые мною Хаями Масуми, Жерар и Лука Кроссзерия!!! Serdce
Lark писал(а):
Возможно, возможно... Я тоже этой песней прониклась, Мэгуми прямо от души спела. Жаль, про них с Яхиро действительно мало показали.

Согласна, спела она здорово, причем вне контекста песня нравится, а в контексте так особенно, когда знаешь все премудрости Мегуми. Laughing
Кстати, песню сама сейю Мегуми исполняет, ей вроде как совсем немного слов отведено в аниме (в основном крики Laughing ), но когда настал ее звездный час - она была прекрасна! Не помню уже, кто ее озвучивает, да и не важно! Very Happy
Lark писал(а):
Не, это был Тадаси, типа вот тебе, гад6 за то, что доставал Акиру)))

Эх, не вовремя ты, Тадаси, не вовремя! Ok
Lark писал(а):
До Макисимы я еще не дошла, но доктор Мураки - маньяк почетный, причем у него прямо читается на лице, и я не понимаю, как он воздействует на женщин своим "обаянием" Это какие-то неправильные женщины

Нене, Макисима - это типа клон Мураки из "Психопаспорта", так сказать просто продолжение его, я бы слушала то, что Макисима говорит, вечно, и да, неправильные женщины, и я в их числе. Laughing
Lark писал(а):
Не знаю, откуда там С, но ведь есть же имя Сузуки? Я думала, это одно и то же.

Неа, СУ и ЦУ - иероглифы разные. Wink
Lark писал(а):
Тем более там уже крутится эта трепетная няшка, которую он вечно вытаскивает из всяких передряг. Но лично мне бы больше понравился расклад с Юки-Онной или Юрой, они прикольные.

Я когда смотрела, то почему-то болела за его пару с Юки-онной, а Юру отнесла бы в отряд лучших друзей. Одноклассница симпатичная, но как-то это действительно не интересно.
Да, спасибо большое за отзыв на "Спецкласс А"! По хорошему, надо его откомментировать, хотя я само аниме уже плохо помню. Сегодня никак не успеваю (вставать через 3 часа ), завтра только б не забыть!
Diacat писал(а):
У тебя же много всего законченного в списке на просмотр. Забей на онгоинги и смотри новое. Хотя, это легче сказать, чем сделать.

Я вредная и противно упертая! Пока одно не досмотрю, не хочу начинать второе. Но, девочки, даже если я не смотрю, я все равно с вами здесь. Иногда даже вспоминаю что-то из просмотренного ранее и бываю в состоянии поддержать беседу.
Olwen писал(а):
У меня на телефоне стоит Аптекарь, такой, как на авке, даже дочь каждый раз говорит: "Мам, какой красивый Кусуриури!!!" (п.с. ребенок не смотрел, только видела арты )

Звучит как оправдание про ребенка. Laughing Не, я могу себе представить Такахиро Сакурая, которого детям нельзя показывать. Laughing
С возвращением к нам! Very Happy
KaiSatoru писал(а):
У меня признаюсь за Джеймсом уже расфокус был, пацаненка не приметила бы вообще))))

Это вам не Ричард III, милаха - да, но за Джеймсом, не зная, что это Анайрин, могла бы и не заметить... хотя... Embarassed
KaiSatoru писал(а):
Не под настроение у вас пошло точно это аниме. Захват эмоциональный не сработал)))
А Куроко и правда голос интересный.

Возможно, действительно было не то настроение. Обычно на меня как-то это не влияет, но весь последний месяц я вообще не от мира сего хожу, вот, наверное, и не получилось, понадобилось именно противоположное по настроению аниме про пчелок, чтобы завлечь.

...

liissa:

Охайе!!!!
Ларк, спасибо за отзыв на "Спецкласс А"! А мне это аниме совсем не понравилось, я кое-как его досмотрела) Думаю, это потому, что подсознательно я ожидала чего-то подобного Горничной или Трогательному комплексу, и ожидания мои не оправдались Laughing
Я вон раньше Берсерка тоже стороной обходила, а теперь вот подумываю как в мой график мангу впихнуть

Машуль, я на неделю из жизни выпала, пока эту мангу читала Laughing
La comtesse писал(а):
К тому же Мураки вроде как несерьезно к Цузуки, то есть больше играл, чем действительно заигрывал, а главная его любовь - это его брат или ради кого уж он там все действо развернул (уже смутно помню ).

Да, он все ради брата затеял, но очень уж сексуально подкатывал к Цузуки - так бы смотрела и смотрела
La comtesse писал(а):
Видимо, в конце первого сезона нам покажут лишь часть разгадки, а самого Гоши искать отправятся во втором!

Я в принципе начала вспоминать второй сезон, плюс посмотрела последнюю серию второго сезона, так что могу сказать ХЭ там есть, немножко неоднозначный, но есть) А Гош преподнесет вам с Миленкой еще немало сюрпризов Tongue
La comtesse писал(а):
Настя, неужели ты в одиночестве?

Именно, никто не любит душку Гриффитса Sad
La comtesse писал(а):
Лорд Фемто прекрасен! Гораздо круче самого Гриффитса! Про меня можно сказать, перефразируя слова классика: ни для кого еще зло не было так привлекательно. Я падка, и это мой грешок.

О дааааааа Ar Ar Ar Конти, судя по всему, мы с тобой таки будем его любить вдвоем))))))
La comtesse писал(а):
В "Берсерке" есть много чего, за десятую часть которого можно эту мангу разместить на адулте, но уж чего-чего, а яоя там точно нет

Конечно нет там яоя! Эта история совершенно не об этом prv

...

Rin:

Привет!

Lark писал(а):
Рисовка? Я тоже не с первого раза осилила
Нет, рисовкой-то меня не напугаешь, я спокойно могу смотреть аниме с самой корявой рисовкой, быстро привыкаю Главное - сюжет. А "Спецкласс А" как раз сюжетом почему-то и не привлёк.

Ох не напоминай... Меня на этих воспоминаний Гатса вообще прорвало - чуть в голос не зарыдала. Ладно хоть вспомнила, что ночь и все давно спят. Сидела слезами давилась(((((

У меня то же самое было Sad
Я ещё при дальнейшем чтении манги (это то, что после арки "Золотой Век") тоже плакала... например, из-за этого:

У меня как это не странно такой ненависти к нему нет. Грусть и боль за него и за Гатса - все сломали, все разрушили...

Раньше я к Гриффитсу такой уж ненависти не испытывала после чтения манги (не любила его просто), но как посмотрела третий фильм, увидела всё в действии - и накрыло. Вот не могу к нему по другому относиться после того, что он сделал, и всё тут... Я бы ему даже смерти, к примеру, одного Джудо не простила, а уж целой банды Ястребов - и подавно!

Ну тогда тем более глянь - вдруг понравится Wink
Я вон раньше Берсерка тоже стороной обходила, а теперь вот подумываю как в мой график мангу впихнуть. Уж больно интересно)))

Попробую, ибо без пробы и правда нельзя угадать - понравится или нет)) Но сначала посмотрю все те аниме, что я в июле качала в поте рожи
А мангу "Берсерк" почитай, там дальнейшие события тоже интересны! И появятся новые персонажи))

Mylene писал(а):
я тоже так же - к чему тратить время, когда есть вещи получше
prv Верно! Лучше посмотреть что-то более достойное внимания

La comtesse писал(а):
Ага, у Уильяма тоже забавная мордашка. Жаль, что блондин, но англичанам простительно!

Как ты блондинов не любишь Чем они тебе не угодили?)) Сразу вспоминаю, как ты не хотела, чтобы Хаями в аниме был блондином
В "Эмме" есть брюнет Хаким (индиец), а во втором сезоне брюнет Ганс (немец). Правда, главный-то всё равно Уильям))

La comtesse писал(а):
Я таких героев люблю - сразу вспоминается Хаями Масуми, который тоже все ждет и ждет до 18-летия, правда, он не рассчитывает ни на что, но тоже все вспоминаются наставления Мизуки о том, что скоро она вырастет и будет взрослой для любви.

Да-да, такие будут мучиться, но ждать - и правильно! Но Хаями-то хоть влюблён, а этот Мамору, по-моему, вообще ни капли влюблённости к девочке не испытывает))

La comtesse писал(а):
Я почитала отзывы на ВордАрте - что-то как-то не очень благожелательно настроены фанаты "Берсерка", не знаю, есть, конечно, моменты, которые мне не понравились, но так-то все понятно. Конечно, ясное дело, что в манге причины поступков гораздо подробнее раскрыты, но нужно делать скидки, что то - манга, годами выходившая, а то - аниме в три серии, пусть и больше часа.

Просто есть много придирчивых поклонников - им подавай всё также, как в манге. Хотя это нереально, создателям нужно было снова сериал делать, чтобы всё включить. Причём это был бы первый сезон, если бы, конечно, они не решили сделать какой-нибудь сериал в сто с лишним серий со всеми имеющимися арками. Вообще поклонники сидели бы да радовались, что ремейк сделали, с такой графикой/анимацией (уж получше, чем в сериале 90-х), да и сюжет вполне даже нормально передали. Я вот давняя поклонница манги "Берсерк" и что-то не возмущаюсь, меня всё устраивает. Да, мне хотелось бы, конечно, побольше некоторых подробностей, но нет и нет, для этого есть манга.

La comtesse писал(а):
Кстати, а сколько лет выходила арка "Золотой век"? Это ведь по сути флэшбек в прошлое, а основные события раскрываются сейчас.

Да, "Золотой век" - это флэшбек, большой такой. Причём это вторая арка, а первая - это уже после тех событий, что-то типа пролога.

Вот арки по годам выхода:
1-я арка - "Чёрный мечник" - тома 1-3 (главы 1-3) - декабрь 1990 - октябрь 1991 г.
2-я арка - "Золотой Век" - том 3 (глава 4) и до тома 14 (глава 1-3) - октябрь 1991 - сентябрь 1997 г.
3-я арка - "Возмездие" - том 14 (с главы 4) и до тома 21 включительно - сентябрь 1997 - июнь 2001 г.
4-я арка - "Ястреб Тысячелетней Империи" - том 22-том 35 (глава 1) - декабрь 2001 - сентябрь 2010 г.
5-я арка - "Фантазия" - том 35 (с главы 2) и по настоящий момент (пока что 37 томов) - сентябрь 2010 г. и по сей день

liissa писал(а):
Именно, никто не любит душку Гриффитса

А за что его любить?..

...

Lark:

Всем привет!
Mylene писал(а):
А вот Такисима покорил - местами он мне даже казался трогательнее, чем Усуи. И прежде, чем меня закидают тапками и помидорами, скажу, что Усуи это по-прежнему недостижимый идеал, но и Кей чем-то мое сердечко затронул
Я даже не знаю, Усуи хотя бы корпорациями не рулил небрежно, одной левой ногой, он как-то казался ближе к реальности (хотя на самом деле к реальности всего ближе Отани, и это ясно, как божий день Laughing ). А вот в плане всяческих поступков за ради любимой девушки они примерно наравне.
Mylene писал(а):
Очень не хватило пары Рю
prv Надо мангу посмотреть, там, сказали, все в наличии, хоть порадуюсь за него.

Рисовка ног ужасная, когда начала смотреть, она меня преимущественно и отпугнула.
Mylene писал(а):
это случайно - не шикарный серебристик с красными прядями в волосах? обожала его
Я думаю, что серебристик с красными прядями - это Шои (в первом сезоне его называли Сёи), сынишка Хихи-самы, но он не оммедзи, а ёкай. Он мне тоже очень нравится, особенно его манера носить свитшот и катану, модный парень. А чувак из оммедзи, о котором я говорила, это, кажется, Асахито или как-то так, он в поединках принимает форму демона, у него лицо искажается и все такое. Проблема у меня- столько имен в каждой серии, успеваю только основных запоминать.
La comtesse писал(а):
Фанаты яоя увидят яой даже там, где его нет.
Я не фанат, я латентная яойщица, но, мне кажется, душок хотя бы сёнэн-ая там такой хороший, отчетливый Smile
La comtesse писал(а):
Нене, Макисима - это типа клон Мураки из "Психопаспорта", так сказать просто продолжение его, я бы слушала то, что Макисима говорит, вечно
Мураки прям подлый тип, у него это на лице написано. И потом, какая нормальная японская женщина пойдет в безлюдное место с человеком, который весь в белом, и у него стеклянный глаз? Тут без слов ясно - зарежет Laughing А за Макисиму надо послушать, что он там такого прекрасного говорит))

Опять прихожу к мысли, что всем нравятся харизматичные злодеи.
La comtesse писал(а):
Я когда смотрела, то почему-то болела за его пару с Юки-онной, а Юру отнесла бы в отряд лучших друзей. Одноклассница симпатичная, но как-то это действительно не интересно.
Не, с Юки-Онной, конечно, было бы неплохо, но там с самого начала особо не было никаких предпосылок, а вот Юра, поскольку оммедзи, это могла бы быть такая вражда, переросшая в любовь, Ромео и Джульетта мира Аякаши куда меня несет?, тем более, что она не ёкай, а значит, все критерии, по которым мужчины Нура выбирают себе женщин, соблюдены Laughing
liissa писал(а):
Именно, никто не любит душку Гриффитса
Настя, я испытываю к нему симпатию Wink Не допустим ж дедовщины! Laughing
Rin писал(а):
Главное - сюжет. А "Спецкласс А" как раз сюжетом почему-то и не привлёк.
А, ну это бывает. Просто не твое.
Rin писал(а):
А за что его любить?..
М, за то, что он харизматичный злодей? Повторюсь, почему-то такие персонажи очень часто нравятся наравне с положительными героями, а иногда и больше. Тем более, что Гриффитс - очень проработанный перс, там не только дурные качества. Вот именно любить-любить, восхищаться его поступками и так далее, конечно, вряд ли кто-то искренне может, но нельзя не отметить, что перс он притягательный в каком-то плане.

...

KaiSatoru:

Конничива минна-сан!

Как приятно, когда есть время ответить)
Продолжу)

liissa писал(а):
Я так ждала, так ждала, когда же Мураки все таки отлюбит Цудзуки (википедия говорит, что так правильно), но так и не дождалась!

Хыхыхых, слово "отлюбит" только яойщики по-моему употребляют))) А я вот не хотела, Мураки просто совсем больной, а Цудзуки такого не заслужил.
__________________________________________________________________________________________________________
Rin писал(а):
а вот "Судьбу" ещё нет.
"Сузумия Харухи" я и аниме пробовала несколько лет назад, дальше первой серии не продвинулась.

Судьбу с понедельника начинаем и постараюсь подключить и ранобэ.
Сузумию я тоже не планирую в первых рядах - так про запас

Rin писал(а):
Я одну мангу уже чуть было не заказала из США, но посчитала, во сколько обойдётся, кошелёчек захлопнула, челюсть со стола соскребла и смирилась)))

Блин да там пересылка только половину, наверно, сожрет?

Rin писал(а):
А некоторых раздражает Пак, судя по комментам на кое-каких других сайтах - что, мол, все эти позитивчики и шуточки не к месту.

Ничего себе! Я в восторге от него, так он ему помогает, направляет, удерживает на грани)
______________________________________________________________________________________

Mylene писал(а):
а они там же рядышком совсем шастают, в личине овечек-друзей, но если прибегут -то все, швах всем будет

Все горячее и горячее...

Mylene писал(а):
я уже дала Кэти разрешения давать мне пенделя волшебного, чтобы смотрела вещи типа Титанов, похоже, придется и тебе разрешение давать

Хыхыхы, теперь затопчут)))

Mylene писал(а):
ну, если их 26 - то уже по идее, должны приближаться к кульминации

Ну вот нам и устроят ее в 26, а развязку - ищите в манге).
Хотя такая популярность у сериала - могут заложить и второй сезон.

Mylene писал(а):
так-так-так! я услышала слово МЮЗИКЛ ! это ты о чем?

Коншество не сообщило еще))). Это с Айнарином Hunky Dory
__________________________________________________________________________________________
Diacat писал(а):
А какая у Бреда любовь! Ни за что бы не подумала, что он настоящий романтик.

Хочу сегодня дойти до этого момента. Все не досмотрю ,конечно, но обязательно часика два посвящу.

Diacat писал(а):
А еще я подумала, что наставник Макишимы мог быть создателем системы Сивилла. Это объясняет его осведомленность о работе системы и высокий уровень образования.

Возможно, создатель Сивиллы - дед Сёго, а наставник - его отец. Но Макисимка не знал реальный состав Сивиллы же. Это раскрыл киборг. Т.е. отец его мог растить с умыслом, взращивая интеллект, но не раскрывая цели.
________________________________________________________________________________________________
Olwen писал(а):
Но все-таки Аптекарь явно не простой человек, не дух, но явно непрост, особенно если учесть временной разрыв в происходящем.

Конечно он не человек, я имела в виду, что он больше из плоти, чем Безымянный. Т.е. он не может переходить так легко между разными измерениями.
_______________________________________________________________________________________________
Mylene писал(а):
сто пудов! Что серебристый Гош - офигеть! Что серебристый доХХХтор ихний - ну еще один братан по духу - только для Акарика.

жду-жду отзыв, хочется все-таки доброго чего-нить, красивого и волшебного)

Mylene писал(а):

Саймон - это воплощенная звезда всех кошатников))))))))

Mylene писал(а):
Diacat писал(а):
Ага, она бы его в кулачок и унесла с собой.

ой, ой, не могу

Тоже посмеялась от души)))))
_________________________________________________________________________________________________
La comtesse писал(а):
К тому же Мураки вроде как несерьезно к Цузуки, то есть больше играл, чем действительно заигрывал

Хыхыхы, игрульки-игрульками, но тело его он очень хотел! Это факт))))

La comtesse писал(а):
Я в своем писала - интересы: история, литература, журналистика и ни слова про аниме.

Тююю))) Учимся, дети мои, аниме заменяем на японскую культуру)))))хыхыхыхы
______________________________________________________________________________________________
Lark писал(а):
М, за то, что он харизматичный злодей?

Сейчас поток мысли пойдет - готовься).
Для меня Грифф в первую очередь - Предатель. Злодей, если честно, из него никакой.
То что начало его пробудили и там сущность вылезла, так это отношения к человеку-Гриффитсу особого не имеет. Произошло разделение на до и после. А в течение фильма он нес совершенно другой стяг, который очень легко поменял на новую силу.
Если уж говорить на чистоту - Гриффитс оказался СЛАБАКОМ.
Все что привело к последствиям того периода связано лишь с его и только его решениями - никто в постель к принцессе его не гнал, никто не заставлял драться с Гатсом, чтобы доказать что-то. Жертвуя своими людьми, которых и сплотил идеей своего королевства, которые помогали, плечом к плечу реализовываться планам, он по сути предал. Предал саму основу своей мечты, захотев получить все и сразу чужими жизнями. И его "Жертвую" - за фразой ведь не только смерть стояла, за ней было полное низложение его жизненного пути. Поэтому злодеем я его не считаю...
Харизматичный, яркий, целеустремленный - это все про Гриффа до Затмения...
Я просто мангу сейчас читаю и вижу, что он реально сотворил и что выпустил наружу(((
Rin, а ты что скажешь?

...

Lark:

KaiSatoru писал(а):
Сейчас поток мысли пойдет - готовься).
Ьерсерк - это просто какой-то неисчерпаемый источник для мыслетворчества)) Я мангу не читала, а из фильмов у меня сложилось немного другое представление о Гриффитсе. Объясню, почему он для меня привлекательный перс: до Затмения в нем виделась и червоточина, и харизма, из-за которой за ним шли люди. При этом были и всплески счастливого смеха, радости и т.п. Сидишь и думаешь, о, какой многогранный чувак. Мне, по крайней мере, такие товарищи нравятся. После Затмения он стал фактически абсолютным злом, но с кусочком человеческой души. Ну это я уже все отписывала в отзыве. Со всеми недостатками, слабостями, предательствами и так далее он, повторюсь, сильный перс с большими возможностями для маневра. Что круто))

...

сун:

Чет вы все о мрачном.
Я тут тоже смотрю "Night Head Genesis (Сумеречный разум: Рождение", мрачно - рисовка цветами похожа на "Психопаспорт", а картинкой на "Мистический детектив Якумо". Опенинг и эндинг никакие, ну вообще никакие. Сама атмосфера тоже нагоняет мрак, вот пришлось разгонять.
Для разгона посмотрела 6-ю серию " Серебряная ложка", столько позитива получила. Как герой губенки раскатал на свидание, да и потом столько смешных и поучительных моментов Very Happy Я в полном восторге.

...

Вредный лилипутик:

Добрый вечер всем
Посмотрела 7 серию "Кровавого парня" - братики прикольные. Мне понравилось как они общаются между собой. И вообще нравится старшенький - строит всякие козни. А Стаз вообще в этой серии молодец - было видно что свою семью он любит. Вон как за сестренку переживает и заботится. Жалко только волченка убрали (Верните серебристика!!!!). Правда добавили блондинчика злодейской наружности. Уволок куда-то Фуюми-тян и спрятал)))) Ну ничего думаю получит он по первое число от всей семейки вампирчиков))))
7 серия "ДР" - герой этой серии для был Ситри - наконец-то хоть кто-то подумал об Уилле. Его непрекрытый испуг, что оболочка (то есть по сути сам Уильям) не нужны, то что он первый бросил на защиту в данном случае именно Уилла. Ах я рада))) А вот Данте немного разочаровал - для него Уильям так и остался Соломоном - неудивительно что он его чуть не убил. Ведь то было желание Соломона. Кевин вообще по сути использовал Уилла чтобы добраться до Данталиона (хоть и помог конечно). Вообщем мне в очередной раз захотелось обнять и пожалеть только Уилла - то как он крикнул что не является Соломоном, что не хочет быть избирателем, сразу всю его грусть прочувствовала((((( Хотя конец насмешил - особенно когда он прям на сцене стали бороться)))))

KaiSatoru писал(а):
Из веселого). Я увидела дедушек: Грэхэм Спектр - явно дедон Шизуо-куна, ну а Вино - дед Изаи, хотя тот больше от Лафоретов взял)))ыхыхыххы

Laughing прикольно герои ДРРР потомки Шумихи
KaiSatoru писал(а):
Один только момент, когда Лада Руссо унесло(забыла как эта штуковина называется) с крыши поезда, а "Ваш билетик?", а картишки в бетоне???)))))

Там можно бесконечно перечислять. Мне больше всего допросы Вино прикалывали))))
KaiSatoru писал(а):
Я бы еще добавила, что и бессмертие не для людей, не выросли мы еще из своих штанишек глупости. там отлично показали с чего начнет бессмертный) - сразу же заявит о своей силе и пойдет мстить обидчикам.

Или еще хуже сойдет с ума от таких возможностей. Как например братик Чезза
KaiSatoru писал(а):

По-моему это был не Лак. А другой человек, который всегда оставался рядом с Майзой - тот демон
KaiSatoru писал(а):
Это невероятный по силе и воле персонаж со смещенным центром в голове. У него своя правда и своя справедливость, он может быть мил и обаятелен, а в след. минуту убить вас, п.что вы перешли грань по его мнению.

Ох Вино - второй любимый персонаж в этом аниме.
KaiSatoru писал(а):
Дверь и кот - это особая субстанция))) Открыто плохо, закрыто-плохо, а нытье - это проф.пытка.

Все именно так. И зачем моя маман притащила это чудовище. Вот честно с собакой намного проще было - даже несмотря на то что 3-4 раза в день гулять надо было
KaiSatoru писал(а):
Из сёнэн-ая мне оно больше всего нарвится. Отложи себе на просмотр)

Я в закладки кинула - как будет время гляну
KaiSatoru писал(а):
Ты про того серебристика уже начала?

???Про какого??
KaiSatoru писал(а):
Я думала, что она по обоим плакала, от всех этих мыслей, от своих новых эмоций.

Ох вполне возможно. Кажется это был самый грустный бал, который я видела

Mylene писал(а):
ДР-7 - как демонята за Уилла-то борятся, против всего идут уже. мне интересно, они токль о из избирательства или уже начинают к нему проникаться симпатией

Ну Ситри точно за Уилла сражался. У него такой ужас в глазах был когда дядька про оболчку заговорил - типо нам только душа нужна, а все остально нет. Вот Ситри тогда проняло.
Mylene писал(а):
... А Кевин лапочка! Как он его защитил этим барьером. Круто оно демона вынесло! А еще он так няшно хотел все свои "честно заработанные" бабки Уиллу отдать.

Кевина пока не люблю - все равно было такое чувство что этот барьер скорее был для того чтобы Данте поймать, а не Уилла защитить.
Mylene писал(а):
Хотя его можно понять: Асакено красавчик!

Что я вижу - ты благословила яой????
Mylene писал(а):
А как Снежинка своего Досечу защищала! Умничка! А какая силища! Повезло все-таки Досецу и Асакено, что у них такие дамы

prv
Mylene писал(а):

Я посмотрела - такое чувство что с моего кота рисовали. Very Happy Посмеялась я знатно
Mylene писал(а):
как с Аратой - облом и пИчалька

И не говори...Пичалюсь вместе с тобой
Mylene писал(а):
да, Юки чуть кучу народу не грохнул за то, что нянмару посмели обидеть

Мил агитационная работа прошла на высоком уровне - я покрена. Думаю на следующей неделе обязательно выделю время))))))
Mylene писал(а):
ну как? Арата бы его шлепнул или подчинил бы

Да не я вот о чем - у Кадоваки после случившегося мысли там не возникли, вроде таких: "Да ну нафиг мне сдался это съехавший с катушек Арата, пойду чем-нить другим займусь". Или все также думает: "Ненавижу Арату он мои "печеньки утащил", я отомстю и мстя моя будет страшна" ?????
Mylene писал(а):
да, а я думала, там такие страсти

Ну страсти есть, но не такого плана)))

La comtesse писал(а):
Гы, надо еще написать - необходимо минимальное время на сон, ибо ночами смотришь аниме. Про аниме можно умолчать. Я в своем писала - интересы: история, литература, журналистика и ни слова про аниме. Laughing

Хихихи - я когда анкету заполняю в графе хобби всегда про себя хихикаю - думая об аниме. Да уж об этом хобби лучше в анкетах не упоминать
La comtesse писал(а):
А так вполне себе девочка - целых три героя в нее влюбились на протяжении 25 серий.

Ага - она мне в последней сериях в белом платье понравилась
La comtesse писал(а):
Да, он еще потом в 3 фильме тоже мелькнет (и я уже забыла, в каком моменте, ближе к концу).

Видела, видела. Милашка)))
La comtesse писал(а):
А там еще новая девочка была, клон Акане из первой серии, которая взирала на Акане с широко открытыми глазами и ничего не понимала. Эх, хочется вернуться снова в команду, полюбились мне эти герои.

Ой и не говори - стереть бы память и посмотреть заново
La comtesse писал(а):
все в отзыве, который я все-таки должна написать.

Жду отзыв с нетерпением)))
La comtesse писал(а):
Говорю же - Шизуо просто ангел, а все вокруг то и дело его достают, несчастного!

И спрашивается что все от него хотят - видимо аура ангел привлекает)))
La comtesse писал(а):
Надеюсь, он блондинчика одолеет? Wink

Угу *пичаль* - но битва будет жаркой
La comtesse писал(а):
и да, неправильные женщины, и я в их числе. Laughing

Присоеденяюсь к этим неправильным женщинам

liissa писал(а):
Машуль, я на неделю из жизни выпала, пока эту мангу читала Laughing

Уууу- на неделю мне нельзя. Но так охота - пусть Бездна взглянет на меня окончательно и утащит в свою тьму...
liissa писал(а):
Именно, никто не любит душку Гриффитса Sad

У меня до сих пор к нему сложное отношение - не могу сказать что не люблю его. Но и особой любви тоже не испытываю

Rin писал(а):
Я ещё при дальнейшем чтении манги (это то, что после арки "Золотой Век") тоже плакала... например, из-за этого:

Я разрыаюсь на части - и хочу и не хочу читать мангу. Знать что дальше будет интересно, но ясно что буду рыдать...
Rin писал(а):
А вот само кладбище...

(((((((((
Rin писал(а):
Я бы ему даже смерти, к примеру, одного Джудо не простила, а уж целой банды Ястребов - и подавно!

Но там по сути и его смерть произошла. После того как он произнес: жертвую - он умер вместе с ними. Человек по имени Гриффитс был мертв
Rin писал(а):
А мангу "Берсерк" почитай, там дальнейшие события тоже интересны! И появятся новые персонажи))

Ммм вот как - ладно в сентябре начну - не сейчас это точно

Lark писал(а):
А за Макисиму надо послушать, что он там такого прекрасного говорит))

Ох у него такой голос!!!! Serdce
Lark писал(а):
но нельзя не отметить, что перс он притягательный в каком-то плане.

Оу ну вот с этим соглашусь - ужасно притигательный...был... пока в летучую тварь не превратился, кровавыми губами

KaiSatoru писал(а):
Хотя такая популярность у сериала - могут заложить и второй сезон.

Скрестила пальчики на удачу
KaiSatoru писал(а):
Возможно, создатель Сивиллы - дед Сёго, а наставник - его отец. Но Макисимка не знал реальный состав Сивиллы же. Это раскрыл киборг. Т.е. отец его мог растить с умыслом, взращивая интеллект, но не раскрывая цели.

То есть ты думаешь там вся семейка замешаны - этакие Адамсы в мире Сивиллы)))
KaiSatoru писал(а):
Произошло разделение на до и после. А в течение фильма он нес совершенно другой стяг, который очень легко поменял на новую силу.

Про разделение полностью согласна - правда не думаю что это было для него легко. Все-таки сидя среди Апостолов он сомневался и только после того как на его психику окончательно надавили: "Ты и так по уши в крови, вся твоя дорога к мечте усеяна трупами - так что подари еще десяток трупов и твои месты исполнятся. Ты получишь силу" - и все...
KaiSatoru писал(а):
Если уж говорить на чистоту - Гриффитс оказался СЛАБАКОМ.

Солнце он просто сломался - потому что неожиданно (для него конечно, нам то сразу было понятно) он потерял друга, самого близкого (хотя конечно не стал этого говорить, прикрываясь фразами: Ты принадлежишь мне и так далее). Вот и слетел с катушек. Эмоции вверх взяли
KaiSatoru писал(а):
Харизматичный, яркий, целеустремленный - это все про Гриффа до Затмения...

prv
А потом просто летучая тварь
KaiSatoru писал(а):
Я просто мангу сейчас читаю и вижу, что он реально сотворил и что выпустил наружу(((

Ну все девчат - вы меня соблазнили))))

...

Talamaska:

Вечерка всем!!!!

Ну вот, я снова вся в восторге пришла))
8 серия Братьев не может меня не радовать)))

Итак... Приятная серия, много близнецов и интрига в самом конце. Для читавших отоме все будет очень знакомым, полагаю что линия с отоме в данном сюжете будет с Луисом!
Очень порадовал Нацуме, он как всегда в трезвом рассудке) Лапочка, обожаю его!
Про Цубаки молчу - он мой фаворит, особенно когда весь такой рефлексирующий лапик)) Его кошмары это нечто, я эти моменты пересматривала несколько раз. Комната такая милая, полная хлама, постеров, а эта игруха-мороженое невероятна... В общем, хочу затискать его, обнять, поцеловать, успокоить и в постельку завалить)))
Азуса времени зря не теряет, пользуется случаем...
Радует, что Эму напрягают любые объятия кроме Цубаки. Я в этом вижу тайный смысл))

Ну вот, я в полном восторге уже 2 дня, на самом деле из-за отоме я много чего поняла на японском. Вижу явный прогресс))

PS
Сорри, что редко стала появляться. Реал засосал.

PPS
Появились соло-версии эндинга Братьев в исполнении Сузумуры и Ториуми. Слушала уже раз 20) не могу наслышаться!!!

PPPS
Оясуми!!!

...

Lark:

KaiSatoru писал(а):
Поделилась бы картиночками понравившихся екаев, например))) Я прям читаю твои восторги и такой мир волшебный и странный представляю)))
Легко Wink

Начать надо с главного малинника: мужской части семейства Нура, конечно))

И, пожалуй, Нура-первый все-таки мой любимец, он самый наикрутейший и бесшабашный из троих Smile И еще у него татуха во всю спину Laughing

Дальше Гьюке-сама, я на него стойку сделала еще во время начальных титров в первой серии, вот, думаю, надо к этому присмотреться, а он оказался шарман, истинный самурай tender
И подручный Гьюке - Годзумару, приколист и няша.
Зен-сан, хрупкий ёкай-птица, так и хочется его обнять и кормить с рук а еще раздеть и посмотреть, где кончается татуировка Embarassed Извините, вырвалось))
Шои, он же Сёи, он же Элла Кацнельбоген наследник клана Хихи (не смешно) и папа его Хихи-сама (я всегда подозревала, что под маской кроется нечто прекрасное, и в одной из серий это было доказано)
Самба Гарасу (дети Карасу Тенгу) - мой любимчик чувак с ирокезом, люблю нестандартные прически)
Конечно, Кубинаши и забыла имя гейши, но она очень прикольная! У них там периодически проскакивает искорка, но хз, что в итоге нарисуют...

Юки-Онна, разумеется Smile

Аотабо - такой ручной плюшевый мишка с разрушитель мод он))
Курочка, он же Куротабо, монах женского монастыря Laughing
Не забыть бы про Каппу, это мой кумир и личный герой. "Я бы сказал, как меня зовут, но мне лень помнить" - ня!
Ну и не особо симпотный наставник Нуры-младшенького Инаго, но чувак много и круто дерется холодным оружием, не смогла устоять:

это что касается ёкаев)))

Пройдемся вкратце по оммедзи Laughing Дальний слева с серикой - это тот самый демон с лицом эльфа, кавайный чувак! Вспомнила, Акикуса его зовут.
А это Рюджи - гроза всех ёкаев и тот еще засранец, но кросавчег, не без этого. Начал исправляться, если доживет до конца, надо чтобы ему какую-нибудь подружку подогнали.
Хидэмото, прям божество из машины, вечно разруливает конфликты Smile

А на это просто любовалась бы и любовалась tender

KaiSatoru писал(а):
2 сезон лучше первого? Или оба отличные?
Оба отличные!

...

Diacat:

Всем доброй ночи!
Сегодня меня дела отвлекли, так что я кратенько вам отвечу. Новые серии еще не смотрела, надеюсь, завтра смогу все догнать.
Lark писал(а):
Появлялись)) Братья, старейшины, особенно мне понравился чувак с именем на А, который Юру учил, а потом его поработила Хагоромо-Гицуне, но в итоге он вроде спасся. Этот прям красавчик, похож на эльфа из Властелина Колец.

В Нурарихене полно красавчиков, как живых, так и мертвых.
Olwen писал(а):
Порция вкусняшек

Натка, с возвращением! Шикарные вкусняшки, Аптекарь такой красавчик.
Ууу быстро ты. Я только на 13 серии - вчера не стала дальше смотреть. Стресса и так достаточно было)

Ага, быстро справилась. Дальше еще печальнее все будет, так готовь платки и антидепрессант в виде Тетрадки.
Яркий пример - это Вольф. Вот у кого реально крышняк съехал. Герд хоть как-то пытался с собой бороться.

Точно, Вольф даже не пытался бороться, наоборот, получал кайф от своей силы и мощи. И совсем его совесть не мучила, что стольких друзей завалил.
Хнык...В полшестого утра - вот это жестоко(((

Да уж, киска просто зверь! Сама не спит и другим не дает.
То есть пакостничить будет. Ууу на вертел его))))

Вольф чуть ли не до самого окончания аниме будет беспредел устраивать.
KaiSatoru писал(а):
Юмор там был отменный и чистейшего черного цвета. Один только момент, когда Лада Руссо унесло(забыла как эта штуковина называется) с крыши поезда,

ты про водонапорную башню? Согласна, черный юмор прекрасен!
KaiSatoru писал(а):
Я бы еще добавила, что и бессмертие не для людей, не выросли мы еще из своих штанишек глупости.

Это верно. Любые сверх силы и возможности требуют разумного подхода и способности держать себя в узде. Очень немногие люди могут нести ответственность за обладание подобным.
KaiSatoru писал(а):

Мне кажется, он тот демон, который дал Элмеру обещание присмотреть за Майзом.
KaiSatoru писал(а):
У него своя правда и своя справедливость, он может быть мил и обаятелен, а в след. минуту убить вас, п.что вы перешли грань по его мнению.

Именно поэтому Вино так опасен. Не знаешь, где та грань, за которую не стоит переходить с ним. Парень может взорваться в любой момент. Даже представить не могу, какова жизнь рядом таким человеком. Наверное, ощущение, что ходишь по краю постоянно.
KaiSatoru писал(а):
наверно, бессмертными должны быть вот такие люди - с большим сердцем, не хранящие зла.

Эта парочка, только спустя 70 лет заметила, что они не стареют. Полностью согласна, и плевать на новые возможности, просто живут и наслаждаются каждым моментом. Кстати, в 11-ой серии ДРРР, снова появится эта веселая парочка.
KaiSatoru писал(а):
Хахахахах, Кэти я лежала!!! Так и есть!!! Еще во все открытые сумкоемкости залезает - берешь авоську в магаз, а там тушка уже))ыхыхых

Так и знала, Дьюк хулиган и большой проказник.
Mylene писал(а):
что-то мне так не кажется. Он вырастет, он уже вырастает, но таким он никогда не станет - тут сила воли нужна и твердость характера

Возможно, сила Эрена будет в его слабости. То, как он сочувствует другим и ценит чужие жизни. поможет сохранить человечность при обращении в титана.
Mylene писал(а):
А это я туплю али как - но только сегодня в опенинге заметила у Ао на затылке пион,,..

Думаю, это Ао и Соске, так сказать два в одном - глаз Ао, а пион Соске.
La comtesse писал(а):
Очень хорошо понимаю про очередь - я уже даже перестала скачивать аниме, а то, что скачала, никак не могу посмотреть. Когда-нибудь доберемся и до запланированного.

Я уже иногда и в список на просмотр не добавляю. Столько точно посмотреть нереально.
KaiSatoru писал(а):
Хочу сегодня дойти до этого момента. Все не досмотрю ,конечно, но обязательно часика два посвящу.

Этот момент очень трагичный и одновременно красивый. Посмотрев на эту пару сразу понимаешь, что у них настоящие чувства, которым даже смерть не страшна.
KaiSatoru писал(а):
Возможно, создатель Сивиллы - дед Сёго, а наставник - его отец. Но Макисимка не знал реальный состав Сивиллы же.

Столько предположений, что уже голова кругом. Когда уже нам скажут. что же ждать в новом сезоне?!
Lark, прекрасный обзор персов Внука Нурарихена! Спасибо за шикарные арты! Посмотрела на них и снова захотелось аниме глянуть.

...

Mylene:

Конбанва!!!
La comtesse писал(а):
Придите в мои объятья, о, любимые мною Хаями Масуми, Жерар и Лука Кроссзерия!!!

но-но! не забывайтесь, юная леди! На Жорочку я тебя посадила, так что делим его
La comtesse писал(а):
Что ж, раз мы разбираем типажи, то оставляю вам пафосных весельчаков и кавайную няшность и забираю себе рефлексирующих интровертов.

с чего бы это? мне нравятся Юки и Ёги - но только в рамках своих манг и аниме. Не забывай, что моя первая и незабываемая аниме-любовь - как раз вот такой интроверт, так что я тоже всегда буду выбирать кого-то наподобии Хадзи, Жерара или Хёбу
La comtesse писал(а):
А что такое в его имени? Я, кстати, впервые такое встречаю.

не знаю, оно мне просто безумно нравится
La comtesse писал(а):
Жаль, что блондин, но англичанам простительно!

девочки, кто смотрит ДР и ВС - до меня только что дошло: я поняла, кого мне напоминает Айзек! Нагису !!!
La comtesse писал(а):
а самого Гоши искать отправятся во втором!

ох, поскорее бы, поскорее бы
La comtesse писал(а):
О, Джигги Пеппер! Он только мелькнуть успел сегодня, тоже в воспоминаниях, а так мы его с Миленчиком ждем и ждем.

я его давно жду, а как мельком увидела - так покой потеряла
La comtesse писал(а):
А доктор вообще сногсшибательный!

да, у Акари реально конкурент появился
liissa писал(а):
А Гош преподнесет вам с Миленкой еще немало сюрпризов

хоооо, как оно многообещающе звучит!!!
Lark писал(а):
Он мне тоже очень нравится, особенно его манера носить свитшот и катану, модный парень

да, наверное так, я его имя уже забыла, просто помню, как он мне нравился
Lark писал(а):
Я даже не знаю, Усуи хотя бы корпорациями не рулил небрежно, одной левой ногой, он как-то казался ближе к реальности (хотя на самом деле к реальности всего ближе Отани, и это ясно, как божий день ).

о, Отани да, ближе всех но не думаю, что Кею было так уж легко - эта ответственность на него давила, у него и детства и юности не было толком, даже заболел на этой почве...
Lark писал(а):
А вот в плане всяческих поступков за ради любимой девушки они примерно наравне.

KaiSatoru писал(а):
Коншество не сообщило еще)))

аа, сообщило, я тоже хотела посмотреть, но не нашла его на своих просторах
KaiSatoru писал(а):
Ну вот нам и устроят ее в 26, а развязку - ищите в манге).

да оно как бы... я лазила в нее - скажем так, рисовка уступает аниме
Или все также думает: "Ненавижу Арату он мои "печеньки утащил", я отомстю и мстя моя будет страшна" ?????

наивная ты моя, неужели ты думаешь, что у него могли мысли поменяться ? ты бы видела Кадоваки, когда он увидел, во что прерватился Арата: он засиял, засверкал, засветился, поджилки затряслись, искры из глаз посыпались, "Арата, моя прелессссть! Победю, подчинюююю, и ты навссссегда оссссстанешьсссссся ссссссссо мной, мняяяяяяяяяя!" ну вот как-то так
Мил агитационная работа прошла на высоком уровне - я покрена.

няяяяяяяяяя
Я посмотрела - такое чувство что с моего кота рисовали

там еще куча роликов таких есть - штук 30 уже, надо, кстати, досмотреть то, что еще не видела
Что я вижу - ты благословила яой????

да Боже упаси! свят-свят-свят! Это мои мысли об Асакено были, что он красавчик, и я понимаю Досецу, сама от него тащусь. А так нинини - Асакено принадлежит своей богине, она его так просто не отдаст (я надеюсь на это)
все равно было такое чувство что этот барьер скорее был для того чтобы Данте поймать, а не Уилла защитить.

но первоначально он же защитил Уилла от демона вражеского, мне кажется .Данталион туда случайно подвернулся
Ну Ситри точно за Уилла сражался. У него такой ужас в глазах был когда дядька про оболчку заговорил - типо нам только душа нужна, а все остально нет. Вот Ситри тогда проняло.

это да - он, наверное, самый ранимый из них трех. Данталиона и Камио дядька подмять под себя бы не смог никак,а этот... мне Ситри тоже начинается нравиться (а еще у него имя красивое)
Хотя конец насмешил - особенно когда он прям на сцене стали бороться)))))

да не говори! особенно, когда Данталион прыгнул на Ситри! Мама дорогая, да этому прыжку любой яойный типчик позавидует Знатно так - топ-топ-топ-топ и ПРЫЫЫГ! ой, не могу
Lark писал(а):
Легко

оооо, спасибо за эту красоту, с удовольствием вспомнила любимых героев
Diacat писал(а):
Думаю, это Ао и Соске, так сказать два в одном - глаз Ао, а пион Соске.

или это они типа уже в одно слились
Diacat писал(а):
Возможно, сила Эрена будет в его слабости. То, как он сочувствует другим и ценит чужие жизни. поможет сохранить человечность при обращении в титана.

я про Армина писала те слова, но про Эрена абсолютно с тобой согласна Он и в самом начале-то завалил тех титанов именно из-за того, что в нем эмоции взыграли

...

La comtesse:

Всем привет!!!
Девочки, смотрите, какая няшность!!!

Сначала то, что обещала.
Lark писал(а):
Рисовка там просто кошмарнейшая, и я даже хотела выключить, но досмотрела до конца, а дальше то ли художника поменяли, то ли глаз привык, но все пошло как по маслу.

Самое интересное, что все пишут про рисовку, а я на нее совершенно не обратила внимания! Вот даже не помню, что у них там с ногами. Может, это потому, что для меня рисовка - второстепенна.
Lark писал(а):
Что касается меня, то СА не затмил для меня Трогательный комплекс и Президента-горничную, но это тоже очень веселое и классное аниме! Там практически нет никакой драмы, но есть масса интересных персонажей и ситуаций.

Для меня "Трогательный комплекс" из подобных аниме про школу, наверное, так и останется недостижимым идеалом, на втором месте прочно стоит "Президент студсовета", а вот потом начинаются битвы за третье место и так далее... Laughing
Lark писал(а):
А вот другие представители СА – прямо все как на подбор.

Мне, как ни странно, в этом аниме тоже понравились и запомнились больше второстепенные герои, но уж больно они замечательные. Вообще, вот чем это аниме обходит "Горничную", так это второстепенными персонажами - в первом аниме в центре только Усуи и Мисаки, а вот в "Спецкласс А" можно сосредоточить свое внимание на любом из семерки и даже выйти за границы.
Lark писал(а):
Где-то примерно с 6 серии на сцену явился главный злодей

Сначала меня Яхиро раздражал, признаюсь честно, но после некоторых серий прониклась к ним симпатией. И не дает мне покоя тот жест, с которым он к Мегуми в последней серии потянулся... Ох, Тадаси, как ты не вовремя! Gun
Lark писал(а):
Но Мэгуми какова! Столько альтруизма. Молодец девчонка)

Тут два в одном... кажись, он ей сам по себе нравился. Laughing
Lark писал(а):
Единственный минус – опенинг. Это какой-то ад! Ужасные, отвратительные песни, что в первой половине сезона, что во второй.

Гыыы, проблема опенингов и эндингов в этом аниме в том, что поют, если не ошибаюсь, но проверять уже лень, их сами сейю, а сейю, как известно (знаю, что Тала со мной поспорит сейчас Embarassed ), при всей их подготовке не чета профессионалам.
А вот в "Нурарихене" опенинги чудесны - как в плане прорисовки, так и в плане исполнения. Very Happy
Особенно мне нравится...

liissa писал(а):
Да, он все ради брата затеял, но очень уж сексуально подкатывал к Цузуки - так бы смотрела и смотрела

подкатывал, но всегда все держалось на грани и не скатывалось в яой. Но смотреть приятно, это да. Crazy
liissa писал(а):
Я в принципе начала вспоминать второй сезон, плюс посмотрела последнюю серию второго сезона, так что могу сказать ХЭ там есть, немножко неоднозначный, но есть) А Гош преподнесет вам с Миленкой еще немало сюрпризов

Мы сегодня до него добрались! Наконец-то! И начали смотреть 2 сезон! И Джигги Пеппера тоже увидели! Няяя!!!! Serdce
А неоднозначный ХЭ... ожидаемо для такого аниме - почти ни одна серия не обходится без слез.
liissa писал(а):
Конти, судя по всему, мы с тобой таки будем его любить вдвоем))))))

Не могу не любить Фемто. Он, как и Айон из "Крестовый поход Хроно", чистое воплощение зла в его абсолюте, настолько масштабное, что восхищает и завораживает. Реально от Фемто было невозможно оторвать взгляд.
Rin писал(а):
Как ты блондинов не любишь Чем они тебе не угодили?)) Сразу вспоминаю, как ты не хотела, чтобы Хаями в аниме был блондином
В "Эмме" есть брюнет Хаким (индиец), а во втором сезоне брюнет Ганс (немец). Правда, главный-то всё равно Уильям))

Я тут подумала - а любила бы я Хаями, если бы он был блондином? И почему-то даже не знаю ответа на этот вопрос. Embarassed
Довольна тем, как его нарисовали в сериале. А второстепенные - это не Уильям, но мне может понравится и блондин, если угодит характером, так что возлагаю на английского джентльмена надежды. Когда скачала еще только "Эмму", то залезла в конец и услышала, как он Эмму называет "Эмма-сан", так немного нелепо, но мило - сочетания Англии и Японии.
Rin писал(а):
Но Хаями-то хоть влюблён, а этот Мамору, по-моему, вообще ни капли влюблённости к девочке не испытывает))

Ну, Хаями тоже не в тринадцатилетнюю девочку влюбился, все-таки сначала было восхищение Маей, а уже спустя годы - осознание чувств. Так что дай подрасти героине - Мамору и прозреет (кто из них старше - Хаями или Мамору?).
Rin писал(а):
Просто есть много придирчивых поклонников - им подавай всё также, как в манге. Хотя это нереально, создателям нужно было снова сериал делать, чтобы всё включить.

В принципе, если так прикинуть, то я бы, наверное, тоже недовольная ходила, если бы мое любимое произведение экранизировали, урезав, но... пока я не читала мангу и рассуждаю, руководствуясь рассудком, а не чувствами, то могу признать, что полностью так, как в манге, - это нереально. Главное, что я, не знакомая с миром, все поняла и не чувствовала особо много провисаний в сюжете. Хотя иногда хотелось чуть больше конкретики.
Rin писал(а):
Да, "Золотой век" - это флэшбек, большой такой. Причём это вторая арка, а первая - это уже после тех событий, что-то типа пролога.

Это ж надо - писать столько лет флешбек! Читатели, наверное, уже забыли о том, что там в самом начале история-то была другая и что к ней нужно вернуться. Laughing
Lark писал(а):
мне кажется, душок хотя бы сёнэн-ая там такой хороший, отчетливый

Хммм... у Гриффитса просто восприятие жизни, видимо, такое, ну и у него же роман был с мужчиной как-то. Зато вот Гатса не в чем упрекнуть.
Lark писал(а):
И потом, какая нормальная японская женщина пойдет в безлюдное место с человеком, который весь в белом, и у него стеклянный глаз? Тут без слов ясно - зарежет А за Макисиму надо послушать, что он там такого прекрасного говорит))

Не знаю, я себя в мире аниме давно к ненормальным причислила, все харизматичные злодеи - мои. Laughing В реальности, конечно, с такими на свиданки не пойдешь.
А Макисиме только в рот и смотреть, тут и голос красивенный, и смысл речей тоже хорош.
KaiSatoru писал(а):
Хыхыхы, игрульки-игрульками, но тело его он очень хотел! Это факт))))

Чего ж не получил? Там Цузуки, кажись, из серьезного мужчину в краснеющего юнца превращался, стоило только Мураки вокруг походить. Wink
KaiSatoru писал(а):
Учимся, дети мои, аниме заменяем на японскую культуру)))))хыхыхыхы

Этим уже никого не обманешь. Wink
сун писал(а):
Чет вы все о мрачном.
Я тут тоже смотрю "Night Head Genesis (Сумеречный разум: Рождение", мрачно - рисовка цветами похожа на "Психопаспорт", а картинкой на "Мистический детектив Якумо". Опенинг и эндинг никакие, ну вообще никакие. Сама атмосфера тоже нагоняет мрак, вот пришлось разгонять.

Не скажи! Вот Lark о "Спецклассе А" и "Внуке Нурарихена" - совсем не мрачно, особенно первое, а мы с Мил - о "Пчелиной почте", так это сплошная няшность и умилительность, светлейшее аниме.
Ждем впечатлений на "Сумеречный разум"! Ok
Хихихи - я когда анкету заполняю в графе хобби всегда про себя хихикаю - думая об аниме. Да уж об этом хобби лучше в анкетах не упоминать

Дааа, очень опасное это хобби. Laughing Но всегда первым делом вспоминается именно аниме и еще пара хобби, и приходится не писать.
Ага - она мне в последней сериях в белом платье понравилась

Вот то-то, стоило немного приодеть, подкрасить - и все мальчуковая внешность и все повадки пропадают. Жаль, что продолжения аниме нет, я бы посмотрела на пару Харухи/Тамаки, это будет презабавно.
Ой и не говори - стереть бы память и посмотреть заново

У меня есть штук 15 таких аниме и куча таких книг. Но в чем плюс - у меня короткая память (хотя обычно это минус, но не в этом случае), и вот сейчас я могу спокойно смотреть "Цветущую юность", например, и снова испытывать чувства первичного просмотра... может, немного приглушенно, но все-таки испытывать.
Ох у него такой голос!!!!

За этот голос можно душу продать самому Гриффитсу. Laughing
Lark, спасибо за подборку персов из "Нурика"! Вспомнила любимчиков, а то многих уже позабыла. Embarassed
Lark писал(а):
Конечно, Кубинаши и забыла имя гейши, но она очень прикольная! У них там периодически проскакивает искорка, но хз, что в итоге нарисуют...

Нет, не нарисуют, увы, однако это ничуть не помешало нам с Миленчиком сформировать из них пару и выставить на нашем параде любимых парочек. Начало и середину можно тоже поизучать.
Lark писал(а):
Начал исправляться, если доживет до конца, надо чтобы ему какую-нибудь подружку подогнали.

Таки начал исправляться! Ok
Mylene писал(а):
но-но! не забывайтесь, юная леди! На Жорочку я тебя посадила, так что делим его

Чего и следовало ожидать. Laughing Так просто мне самых лучших мужчин аниме не отдадут. Ok
Mylene писал(а):
как раз вот такой интроверт, так что я тоже всегда буду выбирать кого-то наподобии Хадзи, Жерара или Хёбу

Говорю же - не дадут насладиться единением, придется потесниться. Sad
Mylene писал(а):
не знаю, оно мне просто безумно нравится

Согласна, необычно звучит, как-то по-эльфийски даже. Embarassed
Mylene писал(а):
да, у Акари реально конкурент появился

Точно-точно, но ведь правда, стоит доктора перекрасить в розовый (это я шучу, не стоит так издеваться над ним), так получится вылитый Акари, а характером они как близнецы и без этого.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню