Регистрация   Вход

itaniya:

» Пол Уэсли станет режиссером в новой серии`Дневников Вампира`

Всем привет!

Пол Уэсли станет режиссером в новой серии «Дневников Вампира»

Пол Уэсли, актер, исполнивший роль бессмертного вампира Стефана Сальваторе в сериале «Дневники вампира», дебютирует в качестве режиссера одной из серий проекта. Дебютом актера станет восемнадцатая серия нового сезона, которая будет отличаться от всех остальных своей напряженной атмосферой и ностальгией, как утверждает сам Пол. Также актер добавляет, что это огромная для него честь, и то, что его закадровая работа ни в коем случае не повлияет на самого Стефана Сальваторе. Он, как и появлялся в картине, так и будет появляться в дальнейшем.

Режиссер, как оказалось, готовился тайно о данной сфере деятельности уже практически год, и все это время внутренне подготавливал себя к режиссерскому креслу. Плюс ко всему, то, что Уэсли предстоит совмещать, как режиссера, так и актера – это не проблема, ведь таких примеров огромное количество! За все это время Пол Уэсли впитывал в себя всю необходимую информацию, словно губка, и теперь, как утверждает он сам, Пол полностью и досконально готов к работе с этой стороны кинематографа.

Как сообщает сам Пол, для него режиссура на самом деле много значит. Еще пятнадцать лет назад актер знал, что когда-нибудь он попробуется в данной сфере деятельности, общаясь с серьезными наставниками. Получив огромный опыт, Уэсли постарается создать серию проекта качественно и эффектно. Также Уэсли уверен, что самое главное в достижении успеха – это командная игра. [/b]

...

Енка:

Я всегда верила в Пола и обожала его,а теперь еще и радуюсь что у него все получилось в карьере!

...

Ира:

Всем привет!

itaniya писал(а):
Пол Уэсли станет режиссером в новой серии «Дневников Вампира»

Запутали сериал, а Пол теперь разруливай Laughing

...

Diarina:

Ира писал(а):
Запутали сериал, а Пол теперь разруливай

Пол же не сценарий будет писать, а режиссировать то,что уже написано. Так что на сюжетные повороты он вряд ли сможет повлиять.

Holy J писал(а):
решила поделиться хорошим настроением

Holy,спасибо! Сразу настроение поднялось.

...

Ира:

Diarina писал(а):
Новые промо-фото 5-го сезона

Вау, круто! И куда же это они все, интересно, падают

Diarina писал(а):
Пол же не сценарий будет писать, а режиссировать то,что уже написано. Так что на сюжетные повороты он вряд ли сможет повлиять.

Действительно...Sorry, это я протормозила...

...

itaniya:

Всем привет!
Ира писал(а):
Запутали сериал, а Пол теперь разруливай

Diarina писал(а):

Я, думаю, определенное влияние на сценарий у Пола будет , если захочет и сценарий можно подправить

...

Holy J:

Оля, классный набор

Diarina писал(а):
Новые промо-фото 5-го сезона

Йен под супермена косит Laughing

itaniya писал(а):
Я, думаю, определенное влияние на сценарий у Пола будет , если захочет и сценарий можно подправить

ой, не знаю как тут поправишь, может так: Кэт упала с лестницы, стукнулась головой, впала в глубокую кому и все что сейчас происходит в сериале это всего лишь ей снится и на самом деле Дейка и Елена вместе и все Ok

...

Diarina:

itaniya писал(а):

Не уверена,что Пол сможет что-то кардинально изменить. Вот если бы сказали,что Пол Уэсли напишет сценарий к серии, еще можно было бы надеяться.
Holy J писал(а):
классный набор

Сама балдю!
Holy J писал(а):
Йен под супермена косит

А Пол под кого?
Holy J писал(а):
Кэт на Make-Up Artists & Hair Stylists Guild Awards 2014

Holy J писал(а):
Катерина Грэхем побывала в Иордании при сотрудничестве с Агентством по делам беженцев UNCHR.

Кэт молодец!!! Везде успевает - и на красной дорожке блеснуть и добрыми делами заняться. Прямо как Йен.
Holy,я после твоей видюшки полдня на ютубе просидела. Решила тоже немного вас повеселить

А вообще,неожиданно, я уже за ДВ соскучилась

...

Holy J:

Diarina писал(а):
Holy,я после твоей видюшки полдня на ютубе просидела. Решила тоже немного вас повеселить

Оля, спасибо, посмеялась от души, особенно понравилось За рулем автомобиля мужа

а вот это мои любимые:

itaniya писал(а):
Холи, Оля, спасибо огромное!

Аля, всегда пожалуйста

...

Holy J:

...

itaniya:

Holy J писал(а):
Сценаристы и прочие наркоманы

Холи спасибо! не в бровь а в глаз!!!
В книге, конечно, тоже автора заносило, но в сериале мама дорогая! надо срочно ДВ заканчивать, а то "эти наркоты" приплетут сюда ад и рай и бог знает, что ещё самый первый двойник Елены окажется прародительницей Евой, Стефан Адамом, ну а Дэй будет потерявшим память богом, создателем всего сущего..

...

Holy J:

Всем привет!

itaniya писал(а):
В книге, конечно, тоже автора заносило, но в сериале мама дорогая!

знаешь, Аля, я когда начала смотреть сериал, нашла книги и прочла (правда не все, да и те что прочла, прочла страницу через 100, там ведь правда БРЕД) и я так радовалась что сценаристы отошли от книг и сюжет сериала сильно отличался от них, но видимо зря я, ведь не могла и предположить что в сериале все станет не только БРЕДОМ, но ах*** какой БРЕД

itaniya писал(а):
самый первый двойник Елены окажется прародительницей Евой, Стефан Адамом, ну а Дэй будет потерявшим память богом, создателем всего сущего..

ну и воображение у тебя, а потом глядишь и Кастиэль к ним в гости нагрянет, ну к отцу своему всевышнему Деймону, а за ними и Винчестеры Laughing за вампиками поохотится

видимо наша фантастическая седьмерка наконец-то доперла что наша Ленка крепко спит а Катюша вновь шалит Laughing

...

itaniya:

Holy J писал(а):
видимо наша фантастическая седьмерка наконец-то доперла что наша Ленка крепко спит а Катюша вновь шалит

очень на то похоже , и да посмотрела стилы: опять Дэй в цепях, даже не удивилась...цикл намбер 2, или уже 3 ??

...

Мариелена:

Мы 5 лет смотрим сериал "ДВ" , у меня уже скоро ребенок в школу пойдет. Я вот не помню а сколько Санта Барбара шла?

...

Diarina:

Мариелена писал(а):
Мы 5 лет смотрим сериал "ДВ" , у меня уже скоро ребенок в школу пойдет. Я вот не помню а сколько Санта Барбара шла?

Лена, вряд ли можно сравнивать ДВ с Санта-Барбарой,хотя бы потому,что за эти 5 лет в ДВ вышло всего 100 серий, а в СБ, уж не знаю за сколько лет, было снято 2137 серий И если бы ДВ показывали пять раз в неделю,то на все 5 сезонов и года не ушло бы.
itaniya писал(а):
опять Дэй в цепях

Так его ж теперь без цепей держать опасно. Скушает всех.
Holy J писал(а):
Новые промо-фото

Да в этом году с промо -фото не заморачиваются. Стефан - фотография на паспорт.
Holy J писал(а):
видимо наша фантастическая седьмерка наконец-то доперла что наша Ленка крепко спит а Катюша вновь шалит

Судя по стиллам,так оно и есть. Наконец-то.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню