itaniya:
» Пол Уэсли станет режиссером в новой серии`Дневников Вампира`
Всем привет!
Пол Уэсли станет режиссером в новой серии «Дневников Вампира»
Пол Уэсли, актер, исполнивший роль бессмертного вампира Стефана Сальваторе в сериале «Дневники вампира», дебютирует в качестве режиссера одной из серий проекта. Дебютом актера станет восемнадцатая серия нового сезона, которая будет отличаться от всех остальных своей напряженной атмосферой и ностальгией, как утверждает сам Пол. Также актер добавляет, что это огромная для него честь, и то, что его закадровая работа ни в коем случае не повлияет на самого Стефана Сальваторе. Он, как и появлялся в картине, так и будет появляться в дальнейшем.
Режиссер, как оказалось, готовился тайно о данной сфере деятельности уже практически год, и все это время внутренне подготавливал себя к режиссерскому креслу. Плюс ко всему, то, что Уэсли предстоит совмещать, как режиссера, так и актера – это не проблема, ведь таких примеров огромное количество! За все это время Пол Уэсли впитывал в себя всю необходимую информацию, словно губка, и теперь, как утверждает он сам, Пол полностью и досконально готов к работе с этой стороны кинематографа.
Как сообщает сам Пол, для него режиссура на самом деле много значит. Еще пятнадцать лет назад актер знал, что когда-нибудь он попробуется в данной сфере деятельности, общаясь с серьезными наставниками. Получив огромный опыт, Уэсли постарается создать серию проекта качественно и эффектно. Также Уэсли уверен, что самое главное в достижении успеха – это командная игра. [/b]
...
Енка:
Я всегда верила в Пола и обожала его,а теперь еще и радуюсь что у него все получилось в карьере!
...
Ира:
Всем привет!
itaniya писал(а):Пол Уэсли станет режиссером в новой серии «Дневников Вампира»
Запутали сериал, а Пол теперь разруливай
...
Diarina:
Ира писал(а):Запутали сериал, а Пол теперь разруливай
Пол же не сценарий будет писать, а режиссировать то,что уже написано. Так что на сюжетные повороты он вряд ли сможет повлиять.
Holy J писал(а): решила поделиться хорошим настроением
Holy,спасибо! Сразу настроение поднялось.
...
Ира:
Diarina писал(а):Новые промо-фото 5-го сезона
Вау, круто! И куда же это они все, интересно, падают
Diarina писал(а):Пол же не сценарий будет писать, а режиссировать то,что уже написано. Так что на сюжетные повороты он вряд ли сможет повлиять.
Действительно...Sorry, это я протормозила...
...
itaniya:
Всем привет!
Ира писал(а):Запутали сериал, а Пол теперь разруливай
Diarina писал(а):Пол же не сценарий будет писать, а режиссировать то,что уже написано. Так что на сюжетные повороты он вряд ли сможет повлиять.
Я, думаю, определенное влияние на сценарий у Пола будет

, если захочет и сценарий можно подправить
...
Holy J:
Оля, классный набор
Diarina писал(а):Новые промо-фото 5-го сезона
Йен под супермена косит
itaniya писал(а):Я, думаю, определенное влияние на сценарий у Пола будет , если захочет и сценарий можно подправить
ой, не знаю как тут поправишь, может так:
Кэт упала с лестницы, стукнулась головой, впала в глубокую кому и все что сейчас происходит в сериале это всего лишь ей снится
и на самом деле Дейка и Елена вместе и все
...
Diarina:
itaniya писал(а):Я, думаю, определенное влияние на сценарий у Пола будет , если захочет и сценарий можно подправить
Не уверена,что Пол сможет что-то кардинально изменить. Вот если бы сказали,что Пол Уэсли напишет сценарий к серии, еще можно было бы надеяться.
Holy J писал(а): классный набор
Сама балдю!
Holy J писал(а):Йен под супермена косит
А Пол под кого?
Holy J писал(а):Кэт на Make-Up Artists & Hair Stylists Guild Awards 2014
Holy J писал(а):Катерина Грэхем побывала в Иордании при сотрудничестве с Агентством по делам беженцев UNCHR.
Кэт молодец!!! Везде успевает - и на красной дорожке блеснуть и добрыми делами заняться.
Прямо как Йен.
Holy,я после твоей видюшки полдня на ютубе просидела. Решила тоже немного вас повеселить
А вообще,неожиданно, я уже за ДВ соскучилась
...
Holy J:
Diarina писал(а):Holy,я после твоей видюшки полдня на ютубе просидела. Решила тоже немного вас повеселить

Оля, спасибо, посмеялась от души, особенно понравилось
За рулем автомобиля мужа
а вот это мои любимые:
itaniya писал(а):Холи, Оля, спасибо огромное!
Аля, всегда пожалуйста
...
Holy J:
Будет ли у Стефана и Кетрин из «Дневников вампира» новая интрижка?
Ну, Кетрин сделала это своей миссией теперь, когда она находится в теле Елены. В первой серии она собирается подобраться к нему действительно очень близко, когда эти двое отправятся в поездку, которая, конечно же, включает в себя остановку в мотеле… и запотевший душ.

...
itaniya:
Holy J писал(а):Сценаристы и прочие наркоманы
Холи спасибо!

не в бровь а в глаз!!!
В книге, конечно, тоже автора заносило, но в сериале

мама дорогая!

надо срочно ДВ заканчивать, а то "эти наркоты" приплетут сюда ад и рай и бог знает, что ещё

самый первый двойник Елены окажется прародительницей Евой, Стефан Адамом, ну а Дэй будет потерявшим память богом, создателем всего сущего..
...
Holy J:
Всем привет!
itaniya писал(а):В книге, конечно, тоже автора заносило, но в сериале мама дорогая!
знаешь,
Аля, я когда начала смотреть сериал, нашла книги и прочла (
правда не все, да и те что прочла, прочла страницу через 100
, там ведь правда БРЕД) и я так радовалась что сценаристы отошли от книг и сюжет сериала сильно отличался от них, но видимо зря я, ведь не могла и предположить что в сериале все станет не только БРЕДОМ, но ах*** какой БРЕД
itaniya писал(а):самый первый двойник Елены окажется прародительницей Евой, Стефан Адамом, ну а Дэй будет потерявшим память богом, создателем всего сущего..

ну и воображение у тебя, а потом глядишь и Кастиэль к ним в гости нагрянет, ну к отцу своему всевышнему Деймону, а за ними и Винчестеры

за вампиками поохотится
Звезда сериала «Чертовки», Хезер Сайрус Хемменс, и Крис Брошу получили роли в сериала «Дневники вампира», и поклонники популярного сериала, безусловно, будут заинтригованы связями обоих персонажей с нашими любимыми вампирами.
Хемменс, которая недавно появилась в «Анатомии страсти», получила роль Мэгги, любовного интереса Энзо, в то время как Брошу будет играть веселого и очаровательного Люка, студента колледжа Уитмор, который связан с Еленой и Керолайн. Но можете расслабиться, поклонники Делены, Стелены, Кларолайн и Форвуда, поскольку нет никаких шансов для романтики между Люком и одной из девушек, так как он гей. Также у него есть тайная повестка дня.
Дебют Брошу, который появился в «CSI: Место преступления Нью-Йорк», «Морская полиция: Лос-Анджелес», а также в «Мелиссе и Джоуи», в «Дневниках вампира» состоится в 16 серии, после чего он появится в еще нескольких сериях. И пока поклонники были уверенны, что изначально Люк будет таким же студентом как Елена, Керолайн и Бонни, на самом же деле, он появится в жизни девочек по загадочным и опасным причинам, которые имеют дело с возрастающим напряжением между ведьмами и странниками.
Персонаж Хемменс, Мэгги, впервые появится в 19 серии, но поклонники сериала уже немного знают о ней.
В 9 серии, «Клетка», Энзо рассказал Деймону историю о девушке, в которую он влюбился в 1953 году: Мэгги, бывшей лаборантке доктора Уитмора, который ставил эксперименты на нем и других вампирах.
«Она не была частью пыток и экспериментов. Долгое время она не понимала, что доктор Уитмор делал гораздо большее, чем просто наблюдал за моим поведением, — рассказал Энзо в серии — У меня не хватило духа сказать ей об этом. Я был так рад компании. Когда она, наконец, поняла, что здесь происходит, то не могла вынести этого. Так что, она сказала, что сожалеет и просто ушла». (Ой)
CW недавно объявил, что «Дневники вампира» были продлены на шестой сезона, как «Сверхъестественное» и «Стрела». Новички «Царство» и «Древнейшие» также были продлены на новый сезон.
Люблю Энзо, так что буду рада любой информации о его новом любовном интересе в «Дневниках вампира!»
Как мы уже сообщали ранее, Хезер Хемменс получила роль давно потерянной любви Энзо, с которой он встретился в 1953 году. Что мы можем рассказать вам о ней? Она добрая и привлекательная студентка-медик с сострадательной душой и большим мужеством, которые подвергнутся проверке, когда ее чувства к Энзо приведут ее к опасной ситуации. Что касается Люка, нового студента колледжа Уитмор, которого сыграет Крис Брошу, то ожидайте неожиданной информации о том, что война между ведьмами и странниками будет означать для двойников.
видимо наша фантастическая седьмерка наконец-то доперла что наша Ленка крепко спит а Катюша вновь шалит
...
itaniya:
Holy J писал(а):видимо наша фантастическая седьмерка наконец-то доперла что наша Ленка крепко спит а Катюша вновь шалит

очень на то похоже

, и да посмотрела стилы: опять Дэй в цепях, даже не удивилась...цикл намбер 2, или уже 3 ??
...
Мариелена:
Мы 5 лет смотрим сериал "ДВ" , у меня уже скоро ребенок в школу пойдет. Я вот не помню а сколько Санта Барбара шла?
Девочки,Кто в Киеве проживает!Как вы? Очень переживаем за Вас у нас в Челябинске.Это ж надо такое устроить!Миленькие держитесь пожалуйста!
...
Diarina:
Мариелена писал(а):Мы 5 лет смотрим сериал "ДВ" , у меня уже скоро ребенок в школу пойдет. Я вот не помню а сколько Санта Барбара шла?
Лена, вряд ли можно сравнивать ДВ с Санта-Барбарой,хотя бы потому,что за эти 5 лет в ДВ вышло всего 100 серий, а в СБ, уж не знаю за сколько лет, было снято 2137 серий

И если бы ДВ показывали пять раз в неделю,то на все 5 сезонов и года не ушло бы.
itaniya писал(а):опять Дэй в цепях
Так его ж теперь без цепей держать опасно.

Скушает всех.
Holy J писал(а):Новые промо-фото
Да в этом году с промо -фото не заморачиваются. Стефан - фотография на паспорт.
Holy J писал(а):видимо наша фантастическая седьмерка наконец-то доперла что наша Ленка крепко спит а Катюша вновь шалит
Судя по стиллам,так оно и есть. Наконец-то.
...