Оксаночка:
Шерри, ты свинку всё-таки освежевала)))))))) Ах какие шашлычки! *давлюсь слюной* Милый, давай пойдём! Нас пригласили!
...
Tsvetochek:
Начну с разу с поздравлений:
Ласки - с повышением!
МариАнна, во-первых с возвращением и во-вторых - с Днём Варенья!!!
Сорри, что без картинок, но мой доминет этого не выдержит)))
Кики, это что такое! Какой болеть, когда Новый Год на носу! Ты же наш Доктор и мы на тебя должны равняться))) А если серьёзно, то конечно же желаю тебе скорейшего выздоровления.
Элви, мне чур экземпляр с подписью автора))) ...
Kiki:
Эль, с возвращением! И не отчаивайся, ты не одна, у нас в Одессе такая же ЖО**
Девы, вопрос на засыпку:
кто из наших придворных участвует в конкурсе Рожденственских историй у Чулков? Как ваши статьи называются(плохо блин, что там сверху автор не указывается, пока все прощелкаешь, епрст

)?
...
Ell:
Кики, а на юпике это ты? Императрица!
забыла рассказать посмотрела я Аватар - кино просто улет!
...
Charlotte:
Окси, писоединяйся))
тем более вам щас жить негде))... *хрумтит фиником*... Ато ребята тут уже реально заскучали, все в дурака та в дурака...
А мой и рад на них оторваться)) хотя отрываются на них тут все...
Эй, Кузьментий! ты куда ускакал??? Ану вернись!!! *запустила вдогонку снежку*
... тьфу, падлец, ну, получишь ты у меня вечером добавки! *поскреблось через сугробы в шинок* ...
*Катает телеграмму
Кимане*
"Ким вскл знак Отправляй ко мне Леву зпт буду откармливать мясом зпт ато боюсь на тортах он у тебя скоро розовым пухом обрастет три вскл знак Мне реально жалко зверя тчк")))
Эль у тебя такая красивая ёлка))) А моя ээ...еще нету, но есть вот это мини на столе))
Я звиняюсь за качество, сфоткано на телефон и искуственное освещение, мдааа...
...
Лилёк:
-Держите меня тридцать три богатыря
-Да "сатурну" больше не наливать-скажет 22-й
-А я хочу буянить и можно мне подлить еще коньячку
-Может стоит отвести ее домой
-Нет я буду гулять, я хочу гудеть до утра, чтоб завтра об этом писали все газеты. Да я плохая, да я злая!!!
...
Оксаночка:
Милый, давай пойдём на зимние шашлыки. Мне этот гостиничный номер надоел ужасно... Сколько можно здесь сидеть?
-Можно пойти в мою хижину... Тем более, что это уже не является тайной)))))- Я хочу с компанией на шашлыки. Я понимаю, что ты занят, строительство дома отнимает много сил и времени, но
Шерри ждёт и мы идём.
Charlotte писал(а):Так, как место это сказочное, любители екстрима, могут попытаться отыскать мифический островок в самой чаще леса, под названием Райское Яблоко, где вечно буяет весна и запах романтики наполняет каждый мастерски спрятанный цветок.
Я очень хочу вместе с тобой найти этот остров. Но после огромной порции шашлычков. Ещё вчера эта свинка сидела в ванной вместе с девушками))))))))) *кажется мне удалось его заинтересовать*Представляешь какой теперь вкус мяса?
Шерри, мы идём!!!
...
Ell:
Шерри, спасибо, я как настоящая фанатка новогодних фенечек, елки обожаю! Какая маленькая прелесть! когда большую будешь наряжать?
...
Kiki:
Ell писал(а):Кики, а на юпике это ты? Императрица!
Да, эт я. Пасиба
Что,
Рустик, хотела какую-нить каку сказать , да передумала?
...
Руста:
Kiki писал(а):Что,
Рустик, хотела какую-нить каку сказать , да передумала?

Что ж вы так плохо обо мне думаете, девушка?))) Я вместо того, чтобы просмотреть, нажала кнопку "отправить". Скоро запощу, как только по памяти восстановлю)) Забыла копирнуть))
...
Lady Elwie:
Нет,
Систер придумывает новую каку, страшнее первой )))))))))
...
Charlotte:
Цитата:Представляешь какой теперь вкус мяса?
ААа... )))
Окси, ну, умеешь ты уговаривать))) Только ж ты смотри шоб он потом по запаху не пошел искать девченок)) Я там лично не плавала
или плавала??? но за Ласки я боюсь)) Он у тя, случайно, не фетишист? Или кам там оно называется))
Эль я своей ёлке привет передала, она заморгала огонькама и попросила передать тебе чмок. Так что
чмо-о-ок тебе)) Большую? Когда она, собственно, у меня дома появится, тогда и буду)) Это до 31-го по-любому случится.. я надеюсь...))
...
Miss Amy:
Оксаночка писал(а):. Ещё вчера эта свинка сидела в ванной вместе с девушками))))))))) *кажется мне удалось его заинтересовать*Представляешь какой теперь вкус мяса? Шерри, мы идём!!!
Окси ))) Она чего и вправду тама сидела)))) Моя в шоке... надеюсь мну уже там небыло)))
...
Lady Elwie:
Эль! с возвращением )))
про Молодую Гвардию я не знаю, гарантированно будет в Библио-Глобусе и на Озоне
Про цену тоже пока ничего не могу сказать.. но скажу обязательно, как узнаю. Это издательство решает.
Текст скачать нельзя по моей просьбе, только читать онлайн ))
...
Kimana:
Машик, с Днем Рождения!!!
*косит взглядом на шашлычки* Лева, ты это хочешь? КАК нет??? А?
Шерри, это пока еще не розовое, но ожидаемо, чудо сказал, что как только ты каждый шашлычок снабдишь розочкой, то он как лист перед травой ))) У твоих ног, карочи ))
Кик, насколько я в курсе,
Ласки должна написать и я обещалась Чулочкам. Я пЫшу,
Ласк не знаю, но есть там одно название, жутко напомнившее мне ее ))))
Эльчик, привет, золотой ))))) Тебя не хватало ))
*зарисовка на тему погодных экзекуций*
Погода была ужасная, принцесса была прекрасная. Урррррррра, прекрасные мои )) *в очередной раз выжимает носки после большого заплыва*
...