Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Вэлкам ту зе клаб Дэвид Ганди! (18+)

серина:

Привет, девочки!

Irisha-IP писал(а):
Немного (если не сказать иначе) странная, "кокетливая" женщина в тёмном
Кокетка та еще
Irisha-IP писал(а):
Дэвид окунулся в светскую жизнь с головой Аки стрекоза - с одного мероприятия на другое...
Некоторые из них носят благотворительный характер, а это новые знакомства, связи, в некотором роде выход на новый уровень.

Еще новые фотографии от Мариано Виванко для Mark&Spencer

...

Irisha-IP:

Танюшка, девочки,
серина писал(а):
Некоторые из них носят благотворительный характер, а это новые знакомства, связи, в некотором роде выход на новый уровень.

Интересно куда это он выходить собрался? Как-будто УЖО и к королевской ручке прикладывался Не иначе к встрече с инопланетным разумом готовится
серина писал(а):
Еще новые фотографии от Мариано Виванко для Mark&Spencer

Как только Виванко, так сразу и причёска нормальная. Наверно Виванко вынужден сам на время парикмахером становиться

...

серина:

Irisha-IP писал(а):
Интересно куда это он выходить собрался? Как-будто УЖО и к королевской ручке прикладывался Не иначе к встрече с инопланетным разумом готовится
Да-да, готовится ко встрече с представителями внеземных цивилизаций))

Так и не поняла, что это за конкурс сегодня прошел в Лондоне Финал конкурса Pitch to Rich 2015. Дэвид входил в состав жюри

И разве может мероприятие с участием Дэвида обойтись без его поклонников? Нет, конечно)

Так-с, это еще не все

...

серина:

Приветики!

Как проходят выходные? У меня... лениво))

Одной даме посчастливилось какое-то время назад встретить Дэвида на прогулке. Безусловно, от этой встречи остались фотографии Дэвида и Альфи)

А сегодня Дэвида заметили на фестивале Goodwood.

...

серина:

Всем жаркого солнечного дня!

Дэвид для июльского/августовского выпуска испанского журнала ICON EL PAÍS. Фотограф Brais Vilasó

И еще немного фото с прошедшего автопраздника)) Дэвид ответственно подошел к своей работе

...

серина:

Привет всем заглядывающим на огонек!

Добавлю парочку черно-белых фотографий для испанского издания ICON EL PAÍS

Продолжаем.

Вчера Дэвид посетил мероприятие на свежем воздухе House Festival в Marble Hill Park. Как водится, мы этому не удивляемся, он много фоткался...

...

Lady Honey:

Всем приветы))))
Я сегодня с видюшками))))
Помниться кто-то искал про маму речь Дейва)
(Если уже нашли, скажите я удалю)

Это фото оттуда же)))

...

OxIGeN:

Девочки, приветик!
Как дела, как лето проходит?
У Дэвида, судя по всему, насыщенно
Пока Танюшка в отъезде, покидаю новых фоточек
David Gandy for Marks & Spencer Autumn 2015
( превьюшки кликабельны)

Дэвид в компании "Save the Arctic"

И две самые понравившиеся мне фотки с Бьянкой из Майами с ФС (или чё там было?) Лайт Блю

...

серина:

Всем приветики!

Алена, Ксюшка, спасибо за видеоролики и фоточки У Дэвида насыщенное лето, отдыхать некогда, то мероприятия всевозможные, то фотосеты)

OxIGeN писал(а):
И две самые понравившиеся мне фотки с Бьянкой из Майами с ФС (или чё там было?) Лайт Блю
Ну да, фотосет в Майами, Лайт Блю 2015. Вторая фотка сделана на дольчегаббановской вечеринке. А Бьянка после родов в хорошей форме.

Добавлю ка я закадровых фото Wink Фотографий много))

Ну и конечно же, в Майами прошла вечеринка Dolce&Gabbana, главными героями которой были Дэвид Ганди и Бьянка Балти.
*кликабельно*

Как водится, на таких мероприятиях много желающих попасть в кадр со звездой... много фото))

...

Lady Honey:

Привет, всем!
Танюша с возвращением))))

А я с сегодняшними фотками для Ванити Фейер UK
Дэвид и смокинг

...

серина:

Доброе утречко!

Lady Honey писал(а):
Танюша с возвращением))))
Спасибки, Алена

Lady Honey писал(а):
А я с сегодняшними фотками для Ванити Фейер UK
Дэвид весь в работе, отдохнуть некогда))

Интересно, куда Альфи ведет Дэвида?))

Кстати, помните немного ранее Дэвид входил в состав жюри на конкурсе Pitch to Rich. Оказывается, победителями стали наши белорусские ребята ВОТЬ

...

серина:

Приветики!

Как отдыхается? Как погода: радует или не очень?

А Дэвид снова снимается, на этот раз на Мальорке ддя журнала 7TH MAN MAGAZINE

...

Lady Honey:

Девоньки, приветики)))
серина писал(а):
на этот раз на Мальорке ддя журнала 7TH MAN MAGAZINE

А я добавлю

И с Бьянкой кажется такой ещё не было

...

серина:

Доброе утречко!

Lady Honey писал(а):
А я добавлю
Куда это его запихнули? Какое странное место. А на второй фоточке... требую снятия полотенца

Из этого же сета

Ну и отдыхательные фото: Испания, лето, жара, вечер после съемок, можно и расслабиться.

А от этих фото я в восторге

...

Lady Honey:

серина писал(а):
требую снятия полотенца

Он ещё не готов)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню