Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

"Помечтай немножко" или клуб поклонниц С.Э.Филлипс

Тира:

Цитата:
Вот он! Именно за него я голосовала.
да-да, я тоже)))
Mint писал(а):
кто-то скажет, что он - А, герой ТОГО романа, но всё же хотелось бы видеть его и у нас.
еще не все потеряно, кое-что осталось в запасе, не обсуждалось, так что есть шанс)))

...

Мел Эванс:

девушки, подскажите, никак не могу понять.
в нескольких местах только что переведенной книги упоминается некая Саша, подруга Мег. с Эйприл и Джорджи все ясно, но Саша где то еще фигурировала? (кроме опять таки поверхностного упоминания о неудавшемся девичьем набеге на Лас-Вегас Джорджи)

...

Ruban:

Леди, всем привет!
Мел Эванс писал(а):
в нескольких местах только что переведенной книги упоминается некая Саша, подруга Мег.

Есть такая, упоминается и в правду вскользь, но сдаётся мне, что о ней мы ещё почитаем в недалёком будущем (например, отдельная история).
-Eva- писал(а):
Дамы только не забываем, что потом мы будем обсуждать не НМН, а ЛБП

А может перепрыгнем, пока эмоции бурлят?
-Eva- писал(а):
Дамы ответы на викторину ко мне в личку пожалуйста!!

Помню, помню! Осталось только сесть и ответить!
Mint писал(а):
А ролик на горизонте появится, ага, только по "Помечтай немножко". Очень люблю этот роман.

Недавно перечитывала этот роман: столько доброты и отзывчивости. Буду с нетерпением ждать ролик!
Ленусик, умница, хорошую агитацию провела! Видел бы это сам Пол Уокер расплакался бы умиления! Жаль, нашему мальчику не хватает 4 голоса для победы! (при условии, что за Джейси никто не проголосует)

...

LizOk:

Ruban писал(а):
-Eva- писал(а):

Нет не перепрыгнем!!! Будем обсуждать по порядку!!
Мел Эванс писал(а):
но Саша где то еще фигурировала?

Я её помню только в в "Что я сделала ради любви"...

...

-Eva-:

Превот народ!!
LizOk писал(а):
Ruban писал(а):
-Eva- писал(а):

Нет не перепрыгнем!!! Будем обсуждать по порядку!!

Я тоже за порядок в стране
LizOk писал(а):
Мел Эванс писал(а):
но Саша где то еще фигурировала?

Я её помню только в в "Что я сделала ради любви"...

Саша упоминалась в ЧЯСРЛ и НМН в эпилоге.
Ruban писал(а):
Есть такая, упоминается и в правду вскользь, но сдаётся мне, что о ней мы ещё почитаем в недалёком будущем (например, отдельная история).

Мне кажется, если про нее и будет история, то вторая линия...
Ruban писал(а):
Ленусик, умница, хорошую агитацию провела! Видел бы это сам Пол Уокер расплакался бы умиления! Жаль, нашему мальчику не хватает 4 голоса для победы! (при условии, что за Джейси никто не проголосует)

Дамы не переживайте Блондинов у Филлипс уйма

...

niklasss:

Всем приветы! preved

Лизавета, Ева, извините, что пишу это сегодня, перескакивая роман"ЛБП", но эмоции просто бурлят. Non Что нам мешает все еще раз обсудить, по новой.Мне кажется, что никто не будет против.Сейчас с пылу с жару выплеснем немного мыслей, затем начнем обсуждение романа "ЛБП", который я тоже обожаю и снова возьмемся за "Неотразимого", но уже более осмысленно, обдуманно.Еще раз выскажемся, по обсуждаем. Wink Пока обсуждать будем, растягивая удовольствие, глядишь СЭФ уже и про Люси роман закончит. Laughing Но, как решите, так и будет. Ok

...

LizOk:

Лена , спасибо тебе, конечно, за отзыв!
Но я вот ещё не читала роман! И хотелось бы по порядку обсуждать!
Я понимаю эмоции и всё такое, но мне вот обидно, что я не смогу принять участие в дискуссии, а к тому времени как мы бы дошли до романа я думаю прочитали бы уже все!
Тоже прошу не закидывать помидорами !
Я не против обсуждения! Если большинство ЗА, то вперёд!
Прошу не обижаться- просто высказала своё мнение!!!

...

niklasss:

LizOk писал(а):
Прошу не обижаться- просто высказала своё мнение!!!

Без обид, но просто все бурлит внутри, солнце. Я его сейчас под спойлер спрячу, чтоб тебе не было обидно, хорошо?

...

Адальмина:

Ленуська, отзыв шикарный. Очень многое созвучно моим мыслям.
Когда дойдем до полноценного обсуждения, тогда обсудим более спокойно, а пока держи

...

LizOk:

niklasss писал(а):
Я его сейчас под спойлер спрячу, чтоб тебе не было обидно, хорошо?

Да не надо. Пусть будет как есть!
niklasss писал(а):
Без обид, но просто все бурлит внутри

Я тебя прекрасно понимаю! У самой всё бурлит, но работа ....
Надеюсь вечерком засесть за роман!

...

niklasss:

Адальмина писал(а):
Ленуська, отзыв шикарный. Очень многое созвучно моим мыслям.

Ариша, спасибо! Guby Только такой сумбур получился и половины не сказала того, что хотела.Так что, созвучно твоим мыслям -
Адальмина писал(а):
Когда дойдем до полноценного обсуждения, тогда обсудим более спокойно

Жду не дождусь.
LizOk писал(а):
Да не надо. Пусть будет как есть!

Я ужО спрятала. Ты его читала?Не смей!Все забудь,все неправда. Laughing
LizOk писал(а):
У самой всё бурлит, но работа ....
Надеюсь вечерком засесть за роман!

Только недавно закончила читать, а вот завидую тебе белой завистью...Снова что-ли сесть читать?Соскучилась я по СЭФ и ее романам - это факт.

...

LizOk:

niklasss писал(а):
Ты его читала?Не смей!Все забудь,все неправда.

Нееее, не читала! Испортить весь кайф??? Да низачто!!!!

...

Ruban:

Лена, хороший отзыв!
niklasss писал(а):
Только такой сумбур получился и половины не сказала того, что хотела.Так что, созвучно твоим мыслям -

Не переживай. У меня такие эмоции были после каждой выложенной главы в течении трех месяцев. А Зоде вообще тяжело было - прочитала книгу в оригинале и очень хотела обсудить героев и действия, а нет, приходилось молчать!

...

Mint:

niklasss, отзыв твой не читала. Саму книгу вчера успела совсем чуть-чуть почитать. Сегодня совсем некогда. Sad И... эта... Мэг мне пока не нравится. А от описания и восхваления Теда аж скулы свело. И не могу представить его взрослым мужчиной, перед глазами маячит девятилетний очкарик. Laughing

И я тоже за то, чтобы серию по порядку обсуждать.

...

Тира:

Лена, спасибо, что отзыв спрятала под кат!)) Когда прочту НМН, будет интересно сравнить впечатления. Вчера одолела только 10стр((
Mint писал(а):
Мег мне пока не нравится
аналогично. Пока пытаюсь смириться с ее антропометрией))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню