Доминика Богиня Победы:
Адианн, Цертрон, добро пожаловать в наше веселое семейство. Желаю вам незабываемой игры и великолепных постов!
Специально для одного вечно голодного вампира, чтобы потом не жаловался

....
...
Доминика Богиня Победы:
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
Вот в келью сяду и буду сочинять баллады о любви.
Хорошо, я оценю твои вирши
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а): С бантиком?))
Если тебе так хочется, то будет с бантиком огнетушитель.
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а): Ооо, Доминика, ты думаешь, я справлюсь со смартфоном?)) У меня же руки всегда скользкие: то от крови, то в жире от пельменей запачканы))
Купим тебе пачку одноразовых перчаток. Будешь есть в их, грязнуля, и снимать, когда смартфон зазвонит…
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а): Ну а вдруг ты меня убьёшь в порыве каком-то? И от меня красивого не останутся дети.
Да, хорошего мнения о своей супруге… А почему тебе именно от меня нужны дети?...
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а): С чего начнём? Предлагаю осмотреть ключицу. Она у меня особенно красивая))
Твою ключицу осмотрели, зафиксировали, запротоколировали. При необходимости застрахуем… Можем продолжать осмотр дальше…
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а): Это всё от супружеской жизни вольготной)) Мало меня Богиня гоняет, видимо, своей плёткой))
Плетки тебе мало? Хочешь более горячих ощущений?
...
Джейсон Бат:
Адианн таал Крю писал(а):с монахами не встречалась... лошадей люблю...
А монахов-жеребцов?
Адианн таал Крю писал(а):пакостить люблю... немного... если получится немного))))
Ну так всё! Сразу ясно, что ты по адресу))
Алекзандр писал(а):До перехода в "мир иной" время еще есть. Мне бы из колодца живым выбраться.
Алекс, если тебя убьёт прямо на пороге игры, я буду крайне разочарован) Ты же оборотень
Виктор Шаад писал(а):Джей, пельмени уже не в моде, пора переходить на что-нибудь другое ))
Например, макароны по-флотски) Люблю морепродукты))
Адианн таал Крю писал(а):группа сильно неприличных девушек... поодиночке они опасны, а если группой так вообще... Мамай нервно курит... Ой бедные бедные ваши мужчины...
Категорически согласен с Виком! Подайте же сюда группу неприличных девушек
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Вот это друг называется! Не мог по стенке подолбить!
Подолбить мог, по стенке не мог
Ксандра Хэлл писал(а):Илис, дождались таки мы кавалера, ура!)
Тео, ты чуешь? Они (!!!!!!!!!) дождались.
Кассия Ле Нард писал(а):Опять пельмени...
Попробуем немного расширить рацион?)
Кася-Касечка, вот кабы не ты, я бы и не знал, как и что... расширить
Берта писал(а):Пришла на запах клубники)
Берта)) Мы тут пельмени вкушаем, а пахнет, выходит, клубникой?)
О! И да!
Цертрон, добро пожаловать!!! Ждём новых постов, историй и покорения творческих вершин!
...
Теодор Бог Разврата:
Джейсон Бат писал(а):Ксандра Хэлл писал(а):
Илис, дождались таки мы кавалера, ура!)
Уже не первый раз замечаю, как они полунамеками перебрасываются, перемигиваются. Вот выходит, кого ждали. Причём обе! А я то думаю, почему Мышь тянет, на эротический контакт не идет. Женскую солидарность, видимо, проявляет: "У Илис пока секса нет, и мне не надо. Вместе посидим, вдаль посмотрим."
Ну-ну.
...
Джейсон Бат:
Теодор Бог Разврата писал(а):Уже не первый раз замечаю, как они полунамеками перебрасываются, перемигиваются.
Ох, уж эти женщины
Теодор Бог Разврата писал(а):Женскую солидарность, видимо, проявляет: "У Илис пока секса нет, и мне не надо. Вместе посидим, вдаль посмотрим."
А потом хоба - мы дождались кавалера!
В общем, есичо, двери кельи всегда открыты для тебя, брат. Ну и пельменей мы с Крисом не пожалеем
...
Адианн таал Крю:
"Сонная вкатывается в тему"
Всем привет)))
Виктор Шаад писал(а):Мы не бедные, мы очень даже счастливые.)) Некоторым вообще чем больше общество, тем лучше))
я запомню))))
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Адианн, приветствуем в нашей эротической семейке!
Спасибо Крис!
Кассия Ле Нард писал(а):Адианн, приветствую и добро пожаловать в нашу семью!))
Кассия спасибо большое)))
Доминика Богиня Победы писал(а):Адианн, добро пожаловать в наше веселое семейство. Желаю вам незабываемой игры и великолепных постов!
Спасибо Доминика)))
Джейсон Бат писал(а):А монахов-жеребцов?
Джейсон моя извращенная фантазия мне рисует коня в рясе... не надо так... я существо ранимое))))
Джейсон Бат писал(а):Ну так всё! Сразу ясно, что ты по адресу))
ммммм... я уже поняла что по адресу пришла, осталось только освоится и...
Джейсон Бат писал(а):Категорически согласен с Виком! Подайте же сюда группу неприличных девушек
Все вопросы к Теодору, он бог разврата так и дам неприличных должен поставлять он
...
Теодор Бог Разврата:
Джейсон Бат писал(а):В общем, есичо, двери кельи всегда открыты для тебя, брат. Ну и пельменей мы с Крисом не пожалеем
Я и воздержание?! Не, ребята, мне ни пельмени, ни американский пирог не помогут. Мне женсчину подавай. Желательно не одну. Я верностью не отличаюсь. Даже Тень перевоспитать не смогла, смирилась.
Уж лучше вы к нам. Хотите, Мессалину посетим или еще какую диву, любящую массовые эротические вечеринки?
...
Элиза Де Ламель:
Джейсон Бат писал(а):Категорически согласен с Виком! Подайте же сюда группу неприличных девушек
Ну вот одна неприличная девушка пришла, что делать будем?
...
Теодор Бог Разврата:
Элиза Де Ламель писал(а):Ну вот одна неприличная девушка пришла, что делать будем?
Пошли. Выбирай, в каком мире оказаться хочешь?
Только сразу предупреждаю, без платья там зарисуешься. Время терять не будем.
...
Элиза Де Ламель:
Теодор Бог Разврата писал(а):Пошли. Выбирай, в каком мире оказаться хочешь?
Только сразу предупреждаю, без платья там зарисуешься. Время терять не будем.

На Земле хочу, на вечеринке!
...
Теодор Бог Разврата:
Элиза Де Ламель писал(а):На Земле хочу, на вечеринке!
Ок! Ничему не удивляйся...
...
Джейсон Бат:
Адианн таал Крю писал(а):Джейсон моя извращенная фантазия мне рисует коня в рясе...
Ади 
А мне моя - боевого жеребца в бронесутане))
Адианн таал Крю писал(а):я уже поняла что по адресу пришла, осталось только освоится и...
Ждём-ждём осваивания))
Адианн таал Крю писал(а):он бог разврата так и дам неприличных должен поставлять он
Поставки с Неффастуса)) Интересно, есть ли особый контрабандный товар. Я так, чисто в научных целях интересуюсь
Теодор Бог Разврата писал(а):Я и воздержание?!
Запихивая послушниц поглубже под кровать* Кто сказал о воздержании?
Теодор Бог Разврата писал(а):Хотите, Мессалину посетим или еще какую диву, любящую массовые эротические вечеринки?
О как!!! Массовые эротические - как раз то, что нужно) Раз уж до бара у Бара никак не добраться мне
п.с. Пока писал, уже нашёлся повод понаблюдать за Тео, ничему не удивляющейся Элизой и всему удивляющейся Ксандрой
Сарочка, а я вот верный. Иногда... Иногда даже очень, я хотел сказать) Но в целом верный))
...
Адианн таал Крю:
Джейсон Бат писал(а):Ади А мне моя - боевого жеребца в бронесутане))
Тогда еще фаэтон надо присобачить... люблю гонки на фаэтонах...
Джейсон Бат писал(а):Ждём-ждём осваивания))
процесс пошел... пост уже пишется...
...
Теодор Бог Разврата:
Джейсон Бат писал(а):О как!!! Массовые эротические - как раз то, что нужно) Раз уж до бара у Бара никак не добраться мне
п.с. Пока писал, уже нашёлся повод понаблюдать за Тео, ничему не удивляющейся Элизой и всему удивляющейся Ксандрой
Приглашаю мужчин (только мужчин, женщинам никак нельзя), посетить тематическую вечеринку в
баре "Черный дым"!
...
Ксандра Хэлл:
Теодор Бог Разврата писал(а):Джейсон Бат писал(а):Ксандра Хэлл писал(а):
Илис, дождались таки мы кавалера, ура!)
Уже не первый раз замечаю, как они полунамеками перебрасываются, перемигиваются. Вот выходит, кого ждали. Причём обе! А я то думаю, почему Мышь тянет, на эротический контакт не идет. Женскую солидарность, видимо, проявляет: "У Илис пока секса нет, и мне не надо. Вместе посидим, вдаль посмотрим."
Ну-ну.
Это что такое у нас тут началось?)) Что за мужской бунт?
Теодор Бог Разврата писал(а):Приглашаю мужчин (только мужчин, женщинам никак нельзя), посетить тематическую вечеринку в баре "Черный дым"!
Тео))) тебя ни на минуту оставить нельзя))
...