Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 2]

Медуза:

ГАЛОЧКА,да понимаю я,и все у нас это понимают.поэтому-то у нас и не праздник это,как в США,например

...

filchik:

Привет!

Спешу похвастаться: сегодня получила загранпаспорт, так что теперь дело за малым: получить отпуск и выбрать самый интересный маршрут за самые МАЛЕНЬКИЕ деньги

гелена писал(а):
Вот обещанное " Мясо в горшочках"

Ой, я тоже так делаю, ещё лучок репчатый добавляю, а майонез можно сметаной заменить.
Мария Ширинова писал(а):
У нас последнее время не рассылка, а заседание Кружка лит.критиков. Оно мне надо?

В самую точку, причём отзывы порой на один и тоже роман в одной рассылке. Очень "интересно".
Электра писал(а):
Про Арни - он кАзел

Это из-за того, что жене рога наставлял?
эля-заинька писал(а):
Сейчас читаю "Одинокого волка" Гэфни, пока нравится

Обалденный роман, нестандартный.
ниакрис писал(а):
Девочки, я не знаю плакать мне или смеяться, я в понедельник иду на работу новую в понедельник, в общем меня взяли

Сейчас попробуешь и всё станет понятно: радоваться или не очень. В любом случае это вариант, чтобы перекантоваться. Так что, смело товарищи в бой!
Медуза писал(а):
Это Харьков на разлюбимый.

Была в Харькове давно-предавно, ещё в Советском Союзе , и только запомнился зоопарк и слоны там и ещё, что было много красивых цветников.
Где-то там живут родственники, но связи потерялись в смутных 90-х, а жаль Sad
black_angel писал(а):
а вот пешочком до транспорта чесать на шпильках...

Шпильки можно и в пакетике с собой брать, а так в большом городе - кроссовки и балетки - вот обувь для передвижения.
Женевьева писал(а):
Это хто тут взмерз как Маугли при такой жаре?

*хлюпая носом и тааак жалобно* Я

Дора, спасибо Вам за портфолио! Многих увидела впервые, все такие замечательные, обаятельные и привлекательные!

...

Женевьева:

Девочки, только что общалась по телефону с Машей. Она просила передать, что они долетели нормально. Ночной передых у них в Домодедово.

filchik писал(а):
Спешу похвастаться: сегодня получила загранпаспорт

Ого, большая девочка
filchik писал(а):
так что теперь дело за малым: получить отпуск и выбрать самый интересный маршрут за самые МАЛЕНЬКИЕ деньги

Это на деревню к бабушке? Laughing
filchik писал(а):
а так в большом городе - кроссовки и балетки - вот обувь для передвижения.

Я из балеток все лето не вылезала, даже спала в них, чтобы время экономить
filchik писал(а):
*хлюпая носом и тааак жалобно* Я

И хто тебя так заморозил, Снегурочка?
Медуза писал(а):
.поэтому-то у нас и не праздник это,как в США,например

У нас, к сожалению, все через то место, на которое царь Петр на кол сажал

...

Фройляйн:

шоти писал(а):
У нас и сейчас по-моему не выходят. Невестке рожать где-то 20, тогда точно узнаю.

Почему нет? Кстати, которая из невесток рожать-то будет: жена старшего или младшего сына? И вы нам, между прочим, сыновей своих ещё не засветили. Ok
Ольга, как себя чувствуете? Как ваша мама, не лучше?
шоти писал(а):
Залей их обычной водой часа на четыре и сделай маринад по новой. и все будет путем.

Я это ещё вчера вечером сделала, а часок назад опять попробовала. Лучше, конечно, стало, но чувствую, что должно быть ещё лучше. Муж сказал, что очень даже съедобно и чтобы я не смела выбрасывать (была у меня такая мысль) - ну, пусть ест, а я лучше потом, с нового засола. Ok
Женевьева писал(а):
Фро, ты не поверишь, но сегодня я искала тему для нашего следующего развлечения.

Я-то тебе верю, давно ведь уже твержу что есть между нами "ниточка", а ты всё не хочешь меня "усестрить". Razz
Женевьева писал(а):
Ой, мамочки, такая невеста без жениха! Эленька, да ты настоящий клад, женщина -мечта.

Обмельчал нынче мужик: даже очевидных добродетелей не видят, я уже не говорю о скрытых.

Женевьева писал(а):
Девочки, только что общалась по телефону с Машей. Она просила передать, что они долетели нормально. Ночной передых у них в Домодедово.

Да-а-а? Ну и как у них настроение, улучшается помаленьку? Что Маша говорит-то?

...

uljascha:

Бри, фото супер, и дите замечательное.

Лана - удачи на новой работе.

Медуза - впечатлила 4 фотка - ну почему у нас все так - зас......но после праздников, эххх.
В Харькове помню собор с витражами, и еще там живет человек, за которого я чуть замуж не вышла

Я со вчерашнего дня в работе и замоте дня на три, потом отдыхать будем до после Дня города, раньше 5-6 сентября новый номер не будем делать. а сейчас читаю одним глазом - устала очень и спать хочется, а на работе некогда, да и боязно - если увидят, что отвлекаюсь, начальница ругаться будет.Gun

...

шоти:

Доброй ночи девочки
Женевьева писал(а):
На форуме многие "леди" ведут себя более, чем странно. По всей видимости так они отрываются здесь потому, что в реальной жизни не могут себе такого позволить.
Я только врубилась, что вы обсуждаете , что некоторые регистрируются под несколькими никами. Для меня это странно и не понятно - зачем. Shocked
newmoon писал(а):
С фруктами очень уважаю!
А я наполеон и эклер, моя слабость
filchik писал(а):
Спешу похвастаться: сегодня получила загранпаспорт,
Поздравляю prv
filchik писал(а):
выбрать самый интересный маршрут за самые МАЛЕНЬКИЕ деньги
Хорошее желание Исполнимое
filchik писал(а):
Обалденный роман, нестандартный.
Скачала
Женевьева писал(а):
Девочки, только что общалась по телефону с Машей.
Здорово!
Женевьева писал(а):
Она просила передать, что они долетели нормально
Слава Богу
Женевьева писал(а):
Я из балеток все лето не вылезала
+1
Женевьева писал(а):
даже спала в них, чтобы время экономить
Сэкономила Получилось?
Фройляйн писал(а):
Почему нет?
Порядки такие Sad
Фройляйн писал(а):
Кстати, которая из невесток рожать-то будет:
Жена меньшего сына Старший - воздерживаются пока .
Фройляйн писал(а):
между прочим, сыновей своих ещё не засветили.
Засвечу. Уже попросила старшего, чтобы сбросил мне фотки. В течении 2 недель выложу. Я хочу лучшие выложить. А у меня на компе практически нет фото.
Фройляйн писал(а):
как себя чувствуете?
Хотелось бы лучше. Но норма у каждого своя. Я привыкла к тому, что есть и радуюсь тому , что есть.
Фройляйн писал(а):
Как ваша мама, не лучше?
Немного лучше. ходит по дому и по двору. Со двора не выходит.Но это уже замечательно. Сейчас мне легче. Езжу 1 - 2 раза в неделю. И муж сестры ездит. И если что-то срочно надо, сразу едем. Мама есть мама.
Фройляйн писал(а):
Муж сказал, что очень даже съедобно
Главное, муж одобрил
Фройляйн писал(а):
чтобы я не смела выбрасывать (была у меня такая мысль) -
Неправильная мысль Мне всегда жалко мой труд
Фройляйн писал(а):
Обмельчал нынче мужик:
Сильно
Фройляйн писал(а):
даже очевидных добродетелей не видят,
Они не тем смотрят
uljascha писал(а):
Я со вчерашнего дня в работе и замоте дня на три,
Держись
Virgin писал(а):
Всем привет!
Привет
Virgin писал(а):
А вот и я!
Замечательно. Новая красивая ава у тебя.

...

Virgin:

шоти писал(а):

Спасибо!
Написала часть поста... Читаю вас дальше.

...

QUEEN:

Привет!

девочки, милые, спасибо вам за комплименты сыночке...

dizzy писал(а):
Последствия могли быть. Короче потом нашел.

Господи, боюсь даже представить эту картину поисков...
эля-заинька писал(а):
Ая до сей поры не соображу про кого": Арни, Бреда или Брюса речь)

Арни...
filchik писал(а):
+50, вот такое у нас лето

ты хде, в Африке проживаешь?
гелена писал(а):
Вот обещанное " Мясо в горшочках"

dizzy писал(а):
Королевский корж

ой, сколько вкусностей.... спасибо, девочки...
гелена писал(а):
Дочитываю "Тайны летней ночи"

как я люблю "Желтофиолей"... и обожаю "Игроков"...
Фройляйн писал(а):
Тасён, Андрé так изменился! Или эта кепка меня с толку сбивает? Нет, вроде изменился, но по-прежнему красавчик каких мало!

мерси, дорогая... изменился? хм-м...ага, думается мне что есть немного...но и кепка играет свою роль...
Электра писал(а):
Я приготовила мяско в духовке с картофелем, все слопали

ну, такое бы и я с удовольствием лопала..
Электра писал(а):
З.Ы. Запеканка.

Ласточка моя, и тебя учить надо? в отдельный постик рецептик, ага...
Муза писал(а):
Ладно, вот вам мои лица, правда прошлогодние, на Черном море

Надюш, доча на мужа больше похожа, да?
dizzy писал(а):
Электра писал(а):
Я до сих пор И помидоркой солененькой

Мне после пива почему-то хочется сладкого

по ходу мы все здесь со странностями...
Медуза писал(а):
был презентован глобус нашего города

какая интересная вещица...
mariatos писал(а):
вот они мы

красота!
ниакрис писал(а):
Девочки, я не знаю плакать мне или смеяться, я в понедельник иду на работу новую в понедельник, в общем меня взяли

все равно удачи...
Фройляйн писал(а):
Девушки, когда у нас будет "Осенний бал-маскарад (читай "разврат")?

это который на острове обещает быть? с детективным сюжетом?
Фройляйн писал(а):
Хотя бы три дня должна "отбыть", но прогуляться-то я могу выйти.

у нас сейчас ребенка оставляют в палате с мамами, так что улизнуть ну никак бы не вышло...
black_angel писал(а):
поздравляй)

гип-гип ура!!!!)))))))
black_angel писал(а):

а ты "сменку" бери)))))))
black_angel писал(а):
ну так уперед)

*задумавшись* с какого места начнем?))))
black_angel писал(а):
ну ты и так знаешь, что я думаю)

догадываюсь))))))))
Женевьева писал(а):
Независимости от кого?

власти от народа...
filchik писал(а):
Спешу похвастаться: сегодня получила загранпаспорт

поздравляю!
filchik писал(а):
выбрать самый интересный маршрут за самые МАЛЕНЬКИЕ деньги

как найдешь такой, сообщи, я тож поеду...
Женевьева писал(а):
Девочки, только что общалась по телефону с Машей. Она просила передать, что они долетели нормально.

спасибо, Жен...будем дальше ждать новостей...
Virgin писал(а):
Всем привет! А вот и я!

привет, привет! рассказывай, как день варенья прошел? что муж подарил?

...

Virgin:

Спасибо еще раз за пожелания! Вы меня так растрогали! А когда я прочитала комплименты мне, у меня слезы на глаза навернулись! Очень вас люблю!
эля-заинька писал(а):
Меня в последнее время всё больше и больше тянет на НЕроманы)

Эля, меня тоже. Прочитала Алана Глинна "Области тьмы"

По этой книге снят фильм. Хочу его посмотреть. Знаю, что в фильме другая концовка.
Прочитала по твоему совету Анну Гавальду "Просто вместе". Я не могу выразить свое отношение к этой книге словами понравилось или не понравилось, я просто скажу, что я ее прочувствовала. И еще скажу, что я могла бы жить так, как героиня, погружаться в такие же пучины отчаяния, а потом снова возрождаться. Поэтому книга глубоко запала мне в душу. Спасибо тебе за совет! Кстати, я сейчас читаю книги по вашим советам.
Света, прочитала наконец-то Патрицию Поттер "Опасная и желанная". Где я раньше была? Это же как раз то, что мне было надо! И про близнецов, и любовная линия замечательная, и сам сюжет держит в большом напряжении. Просто супер!
гелена писал(а):
Что-то мне не верится. Где она деньги будет брать на благотворительность? Да и ораву детей кормить и учить надо

Лен, ты думаешь, что Джоли не заработала себе денег на безбедную старость?
Ejevichka писал(а):
Virgin писал(а):Я вам еще потом один списочек подкину, он от BBC

Кажется, я его уже где-то видела. Там одни зарубежные романы, ни одного - из русской классики! Зачем, спрашивается, нам мнение какого-то зарубежного журнала или агенства? У России своя великая история, свои писатели. Нравятся они нам, или нет - это другой вопрос, но надо прежде всего родную литературу знать ИМХО.

Нет, в списке будет достаточно русских романов. Там 200 книг. Выложу отдельным постом.
Электра писал(а):
Ой, подведете Вы меня под грех На выходных Диня свалит на охоту, а я отсканирую его фотку -покажу

Я пропустила? Была фотка?
Электра писал(а):
Цитата:А что мультик?

Ой, я не помню, как он называется

Света выложила видео с мультиком.
Электра писал(а):
А тебе значит не надо? Самое главное, чтобы тебя на работе ценили и уважали, тогда и работать есть смысл, а если считают, что все вокруг заслужили, а ты – нет, при чем работала ты больше других, то зачем такая работа нужна ?

Мне сейчас уже все равно, как ко мне будут относиться. Я много думала и изменила свое отношение к данному вопросу. Все равно так, как Я хочу, ко мне относиться не будут. Я буду просто делать свое дело. А делаю я его хорошо.
Электра писал(а):
Танюш, что с садиком решили? когда начнете ходить? А закручивать что-то уже пробовала?

В садик идем 29-го августа. Закрутки я не делала. У нас все портится. Очень много овощей, а едим мы с мужем мало. Муж сделал малосольные огурцы. Очень вкусно!
С дня рождения вот сегодня выкинула остатки салатов и грибов. Мы малоежки.
Кстати, я перестала совершенно заставлять Артёма кушать. Просто сажусь и ем сама. А он пристраивается рядом и лопает все подряд! Надо же! А я так переживала.
Дора, какую же Вы замечательную папочку собрали!!! Супер! Какие все красавицы!
Эльфи, я обязательно загляну в клуб Синий чулочек и все прочитаю.
Фройляйн писал(а):
Девочки, позвонила врачу - назначила новую встречу. 1 сентября. Пните меня за день до этого, гут?

Эрика, мы с тобой! Надеюсь, что врач тебе поможет. Я тоже тянула, тянула.. дотянула… Хорошо, что все-таки дошла до врача. Живот теперь не болит.
ja-mai писал(а):
И еще меня интересует, а кто-нибудь из вас, дамы, ложки прикладывал? Может и к вам прилипают?

Одно время было очень много передач про людей, к которым прилипают железные предметы. Я пробовала – ко мне не липнут.))))))))))
black_angel писал(а):
Нового... кажется, больше ничего... завтра вот будет пятница - главный праздник для всех 5-ти дневников))))))))) жду-не дождуся)))) все мысли только об этом))))

Блэки, а как проводишь выходные?
froellf писал(а):
Народ осознает, что завод дышит "на ладан". Молодежь уходит. Противно до рвоты отношение руководителей высшего звена к состоянию дел и благосостоянию работников. Вот и сижу и вздыхаю...Что делать?

Грустно как все это… И так же во всей стране…
froellf писал(а):
О как! Меня подруга недавно отвела, начали лечить и в больницу загремела все равно. Зато теперь гораздо лучше!

Вот и я говорю! Рада, что в больнице пролечилась. А свекор вообще недавно помирал, врачи спасли.
dizzy писал(а):
А вообще сокращение так и висит до 1 октября. От этого тоже напряжение растет и депрессняк.

Надеюсь, что все устроится лучшим образом.
ниакрис писал(а):
подаю на алименты, особенно после того, как мне вчера позвонила ненормальная сожительница моего бывшего мужа и начала мне выговаривать, что я не даю им Егора на выходные
ага,

Лана, подавай! И советую тебе вообще не разговаривать с этой дамой, чтобы не трепать себе нервы.
Электра писал(а):
Ой, Филипс не мой автор
Я так хотела, чтобы она мне понравилась, настроилась, читала не торопясь, вдумчиво. Но... я не знаю, как описать... я ей не верю... Плюс не люблю я героинь, которые сознательно себя уродуют - не могу я это понять и принять, зачем? Кому от этого лучше? Сама героиня очень прикольная - веселая, забавная, искреняя, но это мне ее "равноправие"

Я тоже начала тут уже во второй раз читать эту книгу. Ну, не идет и все тут! Я тоже не люблю героинь, которые за собой не следят. И не люблю, когда герой весь такой красивый-раскрасивый, а героиня-замухрышка. Но я все равно дочитаю, а то книга у меня уже больше года в висяках.
Электра писал(а):
Женевьева писал(а):А вот свекровь я буду ужасная, это точно.

Пугаешь все . А я не верю... Думаю Саня тебе такую девченку приведет, что влюбишься с первого взгляда, будет у тебя еще доченька, кроме сыночка

+1! Я тоже не верю, что Женевьева будет ужасной свекровью.
Муза писал(а):
Я вернулась!Я так соскучилась. Так что отдохнули хорошо, не смотря на сервис.

Надюшечка, как я рада тебя видеть! Фото такие классные! Я прямо любовалась! И Крис просто захотелось потискать.
dizzy писал(а):
Электра писал(а):Ejevichka писал(а):
Йен Сомерхолдер
О... а этого я на балу видела

Первый раз увидела в сериале "Остаться в живых"

Кстати, героя Соммерхолдера в "Остаться в живых" "убили", так как ему надо было сниматься в "Дневниках вампира". Помню, я так расстроилась из-за его смерти. Это было нелепо и неожиданно.
Фройляйн писал(а):
Швестер, швестер, я нашла в Архиве на стр. 689! Месяц февраль!!! Ar А даты нет. Sad

У вас тут просто спец-операция была!
Мария Ширинова писал(а):
Вот я ж говорила, что не фотогеничная до ужаса.

mada писал(а):
Да ладно, на меня посмотри! Мало того, что почти сутки в поезде, да еще и прожарена с корочкой. Видок вообще еще тот!

Ну что вы! Вы тут просто красавицы! Такие радостные и родные!
mada писал(а):
Выписали кучу анализов, курс капсул на 6 месяцев (3000 руб на месяц ), а в сентябре на УЗИ пойду.

У меня вот тоже повылезало все. Еще неизвестно, вылечила ли свою болячку…
Женевьева писал(а):
эля-заинька писал(а):Ненавижу судебные, эта нервотрепка так меня изматывает морально, что просто сил нет.

Коллега, мы с вами не умеем выключать эмоции, а это огромный минус. Как только научиться этому? Где эта выключательная кнопка

Мне кажется, что только мужчины способны ее выключать.
ниакрис писал(а):
а я считаю калории, есть результат -10 кг я такая довольная

Какая ты молодец!
Эля, Ира, вы такие тоже молодцы! Я бы не смогла жить без хлеба и делать большие перерывы между приемами пищи. Я сегодня съела кашу с хлебом, через час уже есть хотела. Ужинала полноценно, но сейчас снова хочу есть!))))))
гелена писал(а):
Кроме "Сладкого папочки " ничего не читала

Да ты что? А второй роман в серии – мой самый-самый любимый! И вообще я Клейпас обожаю. Только у нее смогла прочитать подряд 7 романов, что для меня несвойственно. Я даже в понравившейся серии редко читаю романы подряд.
black_angel писал(а):
Коллектив нормальный - но не более. Не скажу, что в восторге от атмосферы.
И нет - не интересно.

А ты сама создай атмосферу. А ты ищешь другую работу? Или пока тут будешь?
Мария Ширинова писал(а):
newmoon писал(а):Мне не нравится Бэлоу Мэри!

Мне тоже. Не могу сказать, что терпеть не могу, но мне нудновато от ее книг.

А я люблю ее стиль, и как раз мне под настроение пошли ее два романа. Захотелось меланхолии.
Мария Ширинова писал(а):
Девочки, я постараюсь быть с вами на связи, насколько это будет возможно. Я еще успею вам оттуда надоесть и вы будете мечтать заткнуть меня.

Никогда ты нам не надоешь!
Федор писал(а):
почистил тему. Хотела убрать рано утром папку, а добраласто только что.
И где мне ее теперь найти? Если ее убрали, так я и искать не буду. Сознавайтесь, ХТО? Убрали или нет? Нашла и убрала.

Я почистила тему давно, а сообщения убрали позже. Только я не вижу, чтобы странички убавились. На сколько страниц стало меньше?
QUEEN писал(а):
Танюш, ты спрашивала о книге, которую я читала...это К. Хупер...

"Мамина" дочка.
QUEEN писал(а):
мг, и мне надо...я после родов один раз была, даже результатов анализов не знаю...

Ничего не беспокоит?
filchik писал(а):
Как же давно я до Вас не добиралась, бывало гляну одним глазком, как вы тут бурно общаетесь и усё, дальше этого не получалось двинуться.

Ты заходи почаще!
filchik писал(а):
Как посмотрю, какие вы тут все трудяжки и хозяюшки, все что-то консервируют, вертят, крутят. Прям тунеядкой себя чувствую, только пару раз зашла маме немного помочь (ну типа подай - принеси), а сама ничего не делаю. Только зимой опять же к родителям загляну, баночками затарюсь

Аналогично! Но у меня есть причина: нам просто не съесть все, что можно законсервировать, да и банок уже нет. Плюс свекровь наделала кучу огурцов, компотов, бабушка делает тоже заготовки. Наши уже будут лишними.
black_angel писал(а):
кстати, я ж вам давно еще хотела показать веселые статУи)) и зверушек из зоопарка) а еще волжскую природу... и так ни фига и не показала)

А мы все ждем и ждем…
эля-заинька писал(а):
Якобы меня мама рано посадила, до полугода, спросила у мама, она ответила, что такой фигни не помнит)

А нет фото с указаним даты? Можно посмотреть, не сидишь ли ты на них раньше полугода?)))))))))))
Федор писал(а):
По-моему грех жаловаться, чуток погрелись. Вообще, если честно, так не хочется зимы, люблю я тепло.

Ага. Я тоже очень рада такому жаркому лету. Ненавижу холод! Брр!
filchik писал(а):
Вчера посмотрела "Конан-варвар", фууу, всё же Арни - вот настоящий Конан. В этом же из всего экранного времени сюжету уделено процентов 20%, а всё остальное - сплошные драки, и соответственно кровища потоками, отрубленные руки, вышибленные мозги и т.д. Персонажи практически не разговаривают, им это просто некогда делать в пылу бита.

А я ни оригинального не смотрела, ни этого не хочу, тем более, что все отзывы на фильм на твой похожи.
froellf писал(а):
Сочувствую тебе...Провайдера менять трудно, знаю по себе.
Но ты хоть заявку другому провайдеру оставила? Или у вас нет рядом других? А как этот называется?

Я дам провайдеру последний шанс. Все это похоже на издевку: в субботу позвонила утром, вызвала мастера. Не пришел. В субботу вечером тех поддержка сделала вид, что удивилась этому факту. Обещали прислать в воскресенье, но снова та же ситуация. В понедельник все вдруг заработало! И так всегда происходит. Какие-то плановые отключения по выходным. Ладно, сейчас, но когда я выйду на работу, мне Инет может понадобиться по рабочим вопросам. Я не могу тратить по 150 рублей за сеанс с 3G-модема. Другие провайдеры есть. Буду их изучать. Мой называется Новлайн.
Федор писал(а):
Взяла и поставила пустую кастрюлю на газ. Когда она чуть нагрелась металлической мочалкой начала оттерать.
Горячо было пальцам, но оттерла. Закончила в 1-ом часу. Целый день, ужАс! Кастрюля была вся вроде из
нержавейки. Написала потому, что подумала, а вдруг еще кому пригодится.

Мне точно пригодится! У меня постоянно происходят такие ситуации. Дора, спасибо!
гелена писал(а):
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая развалина, когда пойдём пенсию тратить?!

Лен, вот это вообще супер!
Федор писал(а):
Я буквально на секундочку. Испекла Иришкину пиццу "На скорую руку". Ну я вам скажу, когда пекла дух шел балдежный. Уже готов, съела 2 небольших кусочка, не могу оторваться. Пойду к кофейку и уполовиню пиццу. Ириша, спасибо.

Надо и мне спечь, а то сыр портится. У нас все портится.
Топаз писал(а):
то помидоры по-Машешериновски),

Звучит!
black_angel писал(а):
Жить таки стало лучше, жить стало веселее!

Новый девиз нашего клуба?
dizzy писал(а):
Никогда как-то к гадалкам не обращалась, да и боюсь, понавешают, извините, рюши на уши, а потом ходи и думай, а вдруг сбудется, переживай еще. Не, по моему шарлатанство одно и все.

Я тоже боюсь. Скажут еще, что у меня будет три мужа, а я буду потом думать, что с первым будет. Не-е-е.. С моей мнительностью мне к гадалкам нельзя.
эля-заинька писал(а):
Даже если я вообще не смогу родить, навряд ли для меня это станет огромной потерей, может, когда-нибудь и захочется, но пока желания родить ребенка нет. Наверное, я - моральный урод

Ну что ты? Я вообще детей боялась до 25 лет, даже не могла представить, что я смогу захотеть, не то, что родить ребенка. А потом как в голове что-то перемкнуло.

Читала-читала, но все равно все не успела прочитать. Время уже 3.40. Пока!

P.S. Тася, мне все подарили деньги. Я с возрастом стала капризная и сама не знаю, чего хочу. Поэтому буду покупать одежду. Отметили здорово! Только родственники с моей стороны. Фото нет. Фотик сдох окончательно.

...

dizzy:

Привет!
шоти писал(а):
Книжные такие хорошие и идеальные, а реальные такие....

Реальные разные попадаются, конечно книжных вариантов нет, да и зачем? Со все сторон идеал - это тоже скучно наверно
ниакрис писал(а):
Девочки, я не знаю плакать мне или смеяться, я в понедельник иду на работу новую в понедельник, в общем меня взяли и 2,5 часа не прошли у меня даром, но я не знаю, далеко, по деньгам не очень, но на безрыбье и рак рыба...

Ну ты начни, поработай и продолжай параллельно искать, может что и лучше со временем подвернется
шоти писал(а):
У нас и сейчас по-моему не выходят.

По моему тоже, не разрешают Все о стерильности заботятся, а как смывы сделают - так стафилококк
Медуза писал(а):
Это Харьков на разлюбимый.

Очень красивый город Ну а 4 фото - это после праздников во всех наших городах увидеть можно, публика веселится
black_angel писал(а):
ну, проблемы близких - это уже другой вопрос)

Это просто настроения не добавляет

Оля , спасибо за рецепт рыбки
Женевьева писал(а):
Но восхищаюсь тобой бесконечно, ведь стать гармоничной личностью очень непросто. Блэки, троекратное браво!!!

Присоединяюсь, браво!
Женевьева писал(а):
Медуза писал(а):
Завтра еще и день Независимости

Независимости от кого?

У нас тоже есть этот день. И тоже всегда интересно: от кого же МЫ независимые стали ? От самих себя?
Женевьева писал(а):
filchik писал(а):
а сейчас +25 и нам холодно

Это хто тут взмерз как Маугли при такой жаре?

У нас с утра +16 было, сейчас 20, уже в ветровке пойду, а 25 - это просто тепло, хочу тепло
newmoon писал(а):
А она ведь все таки достала ту муху...

Упорный ребенок, однако
Женевьева писал(а):
только что общалась по телефону с Машей. Она просила передать, что они долетели нормально.

Ну и хорошо. Как у нее настроение?
шоти писал(а):
Virgin писал(а):
А вот и я!

Очень красивая , подпись просто обалденная
шоти писал(а):
А я наполеон и эклер, моя слабость

Обожаю наполеон эклеры с белковым кремом люблю.
шоти писал(а):
В течении 2 недель выложу. Я хочу лучшие выложить.

Будем ждать
шоти писал(а):
Хотелось бы лучше. Но норма у каждого своя. Я привыкла к тому, что есть и радуюсь тому , что есть.

ППКС, я тоже так же думаю, и лишь бы все так и оставалось, не хуже
шоти писал(а):
Немного лучше. ходит по дому и по двору. Со двора не выходит.Но это уже замечательно. Сейчас мне легче. Езжу 1 - 2 раза в неделю. И муж сестры ездит. И если что-то срочно надо, сразу едем. Мама есть мама.

Здорово что маме получше и тебе полегче У моей сейчас так сустав болит, что практически и не выходит, хорошо поликлиника рядом с домом. Блокады назначили, должно быть легче.
Virgin писал(а):
Просто сажусь и ем сама. А он пристраивается рядом и лопает все подряд! Надо же! А я так переживала.

Ну вот, оказывается собственный пример очень хорошо работает и нервы в порядке, и ребенок хорошо кушает
Virgin писал(а):
Хорошо, что все-таки дошла до врача. Живот теперь не болит.

Вот и хорошо
Virgin писал(а):
Надеюсь, что все устроится лучшим образом.

Спасибо, надежда пока еще не умерла Laughing
Virgin писал(а):
мне все подарили деньги. Я с возрастом стала капризная и сама не знаю, чего хочу.

Мне давно уже все деньгами дарят, я лучше сама себе куплю, что хочу, и всем так проще, особенно мужу

QUEEN писал(а):
Электра писал(а):
Я приготовила мяско в духовке с картофелем, все слопали

ну, такое бы и я с удовольствием лопала..

Кто бы еще и приготовил
QUEEN писал(а):
Женевьева писал(а):
Независимости от кого?

власти от народа...

Независимости того народа, которому стало лучше жить и его список прилагается, от всех остальных

...

эля-заинька:

Доброе утро, леди)
Фройляйн писал(а):
Кстати о грибах - у меня они не получились. Я что-то нахимичила с уксусом и получилось не вкусно.

Жаль, вроде когда ты готовила обещало выйти очень хорошо
dizzy писал(а):
Удачи на заготовочном фронте

Спасибо) 5 банок готовы)
mariatos писал(а):
вот они мы

красотули)
шоти писал(а):
Я тоже не читала, кто автор, про что серия,
интересная?

Это надо срочно исправить) Серия - Желтофиоли Клейпас просто обалденная)
ЗЫ: спасибо за рецептик)
mada писал(а):
Где же ты книжечку взяла, это же раритет?

Аудиокнигу скачала, но там при распаковке 2 файла утерялись, пришлось их с монитора читать
Фройляйн писал(а):
То есть, скажем с 20-ого по 22/23-ье сентября?

Я - за)
Фройляйн писал(а):
Например, серию "Столичный театр", "Нам не жить друг без друга", "Любовник леди Софии" и т. д. и т. п.

"Столичный театр" и Валерианов не очень люблю, как и Сыщиков (очень много там постельных сцен). А "Ангел Севера" читала?
ниакрис писал(а):
но на безрыбье и рак рыба...

Может, там немножко поработаешь и что-то получше подвернется, не расстраивайся
Женевьева писал(а):
Эленька, да ты настоящий клад, женщина -мечта

filchik писал(а):
сегодня получила загранпаспорт, так что теперь дело за малым: получить отпуск и выбрать самый интересный маршрут за самые МАЛЕНЬКИЕ деньги

Поздравляю) Будем выбирать сообща, я тоже такое дело ищу)
Virgin писал(а):
Прочитала Алана Глинна "Области тьмы"

Добавь плиз, в наш список)
Virgin писал(а):
И еще скажу, что я могла бы жить так, как героиня, погружаться в такие же пучины отчаяния, а потом снова возрождаться. Поэтому книга глубоко запала мне в душу

Мне героиня стала очень близка, хороший вышел образ
Virgin писал(а):
Спасибо тебе за совет!

Не за что)
Virgin писал(а):
. Просто сажусь и ем сама. А он пристраивается рядом и лопает все подряд!

Как я за тебя рада, ты же просто изводилась вся по этому поводу, хорошо что всё устроилось
Virgin писал(а):
Помню, я так расстроилась из-за его смерти. Это было нелепо и неожиданно.

Мне очень нравился его герой в "Остаться в живых" и его сложные отношения с сестрой
Virgin писал(а):
А нет фото с указаним даты? Можно посмотреть, не сидишь ли ты на них раньше полугода?)))))))))))

Не помню, вроде нет

...

filchik:

Доброе утро!
эля-заинька писал(а):
Серия - Желтофиоли Клейпас просто обалденная)

О да, моя любимая пара Себастьян и Эви
эля-заинька писал(а):
Поздравляю) Будем выбирать сообща, я тоже такое дело ищу)

Жен говорит, что это только к бабушке в деревню. У тебя случаем нет бабушки где-нибудь во французской глубинке? Laughing
dizzy писал(а):
а 25 - это просто тепло

+25 это ж среднесуточная, а по утрам не больше 15. Холодновато. У нас же помимо всего прочего самая урожайная пора сейчас, когда ехала через область, так на полях арбузы ещё подрастают, дыни спеют, а им тепло надо.
QUEEN писал(а):
ты хде, в Африке проживаешь?

да тут не каждый африканец выдерживает, когда у нас пик жары. Но в этом году относительно недолго так было.
QUEEN писал(а):

Вот и Эля хочет! Организовываем свою тургруппу!
Virgin писал(а):
Всем привет! А вот и я!

Победила провайдера?
Женевьева писал(а):
Ого, большая девочка

Ага , это уже мой третий паспорт

...

mada:

Привет, красоточки!
Девочки, читали, в Америке землетрясение ночью было, к счастью на восточном побережье, надеюсь на Машиной поездке это никак не скажется.
Лана писал(а):
иду на работу новую в понедельник, в общем меня взяли

Поздравляю! Может еще и понравится. Что за работа?
Блэки писал(а):
До работы ехать около получаса - это фигня, а вот пешочком до транспорта чесать на шпильках.

Одевай удобную обувь, а на работе переобувайся.
filchik писал(а):
получить отпуск и выбрать самый интересный маршрут за самые МАЛЕНЬКИЕ деньги

Тань, поздравляю! А ты же уже была в отпуске или у вас два раза в год?
filchik писал(а):
Шпильки можно и в пакетике с собой брать

Тася писал(а):
у нас сейчас ребенка оставляют в палате с мамами, так что улизнуть ну никак бы не вышло...

Точно, я пока до родов лежала, ездила домой помыться, а потом уже больничным душем пользовалась.
Тася писал(а):
а ты "сменку" бери)))))))

Еще одна сестра!
Вирги писал(а):
о Патрицию Поттер "Опасная и желанная". Где я раньше была?

Рада, что тебе понравилось! Это один из моих любимых романов у Поттер.
Ира писал(а):
У нас с утра +16 было,

Я в восемь утра смотрела +9. Сейчас на солнце +30, но на самом деле наверно еще и 20 нет.
Эля писал(а):
"Столичный театр" и Валерианов не очень люблю, как и Сыщиков (очень много там постельных сцен). А "Ангел Севера" читала?

Я "Столичный театр" тоже не очень, а Валлеранов и Сыщиков люблю. Ангел Севера понравился, а второй роман так себе.

...

гелена:

Девочки, привет!
mada писал(а):
гелена писал(а):
Дочитываю "Тайны летней ночи".

, и я его люблю, следующий роман тоже шикарный!

Так хочется дальше читать, но засилье родственников в доме не даёт возможности....
Фройляйн писал(а):
Я-то до Желтофиолей, наверное, никогда не доберусь. no

Ты не читала???? Я думала, что уже все, кроме меня прочитали
Электра писал(а):
dizzy писал(а):
На чугуне - это жестко. Сковородку отскребли нормально потом?

Угу, варили в ней белизну и отскребали...

Звучит ужасно
Электра писал(а):
гелена писал(а):
У меня сейчас сестра с мужем живёт

Лопают твои грибы и помидорки

Всё лопают. Не успеваю в магазин бегать
Электра писал(а):
гелена писал(а):
Дочитываю "Тайны летней ночи"

Ты только начала Желтофиолей Ой, знаешь, как я за тебя рада!!! Столько еще впереди

Я тоже рада. Даже не ожидала, что понравится
Муза писал(а):
Ладно, вот вам мои лица, правда прошлогодние, на Черном море

Красивые лица
dizzy писал(а):
Электра писал(а):
Я до сих пор И помидоркой солененькой

Мне после пива почему-то хочется сладкого

Я если объемся, то хочу мороженое
newmoon писал(а):
Электра писал(а):
Как сама? Разгром после гостей убрала? Косметикой закупилась?

Я так, ничего! Завтра с подружкой в кафешку сходим, кофейка с пирожным покушаем!Половина косметики уже куплено, другая половина ждет своей очереди... Оказалось, что я должна даже лак для волос купить... Потому что им муху травили, которая залетела в комнату...

Кошмар! Это не ребёнок, а ужас Даже лак угробила весь
Фройляйн писал(а):
Электра писал(а):
Угу, и телек смотреть, и в своей кровати спать, да и туалет и душ свой очень много значят

Для меня последнее очень важно! Я оба раза когда в роддоме лежала, купаться ездила домой

о, вот это здорово
Фройляйн писал(а):
гелена писал(а):
Грибы уже съела

Кстати о грибах - у меня они не получились. Я что-то нахимичила с уксусом и получилось не вкусно.

а я нахимичила с помидорами
Фройляйн писал(а):
Зато мне по-прежнему жалко что перестала приходить Фелицата.

И Кнопа не приходит . Филицата просто не захотела больше общаться, а у Кнопы времени нет, как я поняла
шоти писал(а):
Хочу выложить фото покрасивше.

Мы ждём
black_angel писал(а):
newmoon писал(а):
Крепись!))) Туда- сюда и втянешься!)))

думаю да... сегодня вот был замечательный день - с утра пораньше меня пытались совратить в транспорте

Вау, а подробности?
black_angel писал(а):

А ты как американки - до работы в кроссовках, а там переобувайся
шоти писал(а):
Рыба по польски.

Обязательно попробую
Женевьева писал(а):
Лапушки мои, вы наговорили столько что мои с трудом распрямленные волосы снова завились на макушке

Просто тебя долго не было
filchik писал(а):
теперь дело за малым: получить отпуск и выбрать самый интересный маршрут за самые МАЛЕНЬКИЕ деньги

Сейчас Тайланд
QUEEN писал(а):
обожаю "Игроков"..

Скачаю
Virgin писал(а):
гелена писал(а):
Что-то мне не верится. Где она деньги будет брать на благотворительность? Да и ораву детей кормить и учить надо

Лен, ты думаешь, что Джоли не заработала себе денег на безбедную старость?

Так и расходы у них...
filchik писал(а):
QUEEN писал(а):

Вот и Эля хочет! Организовываем свою тургруппу!

Школьный тур? Я присоединяюсь

...

эля-заинька:

filchik писал(а):
Жен говорит, что это только к бабушке в деревню

правильно говорит)
filchik писал(а):
У тебя случаем нет бабушки где-нибудь во французской глубинке?

к сожалению, нет
mada писал(а):
надеюсь на Машиной поездке это никак не скажется.

я тоже на это надеюсь
mada писал(а):
Одевай удобную обувь, а на работе переобувайся

я уже год до работы доезжаю в балетках или сапожках на низком ходу, а на работе одеваю шпильки. А раньше до покупки Рюшечки целый день на шпильках мотылялась глупая
mada писал(а):
Ангел Севера понравился, а второй роман так себе.

Мне тоже, в первом романе Николай так себя показал, что казалось будет ах, а вышло ууууу
гелена писал(а):
И Кнопа не приходит

а жаль
гелена писал(а):
Школьный тур? Я присоединяюсь

Девы, представьте завалимся всем клубом в какую-нибудь деревушку по программе все включено и будем дуть вискарь и общаться целыми днями, а вечерами выгребаться на дискач)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню