Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Подари открытку другу!

Ejevichka:

Всем привет! Я с отчетом

Пришли робины:
от Тани - Эвелин Рисованные, Храмы и Достопримечательности

От Талы - Рисованные, Храмы, Мосты и Картины плюс бонус - открытка для дочки с милым зайчиком, светящаяся в темноте

От Цветочка - открытки со сказочными рисунками Галины Зинко - "Русалочка" Море и "Дюймовочка" Ореховая скорлупка.

Девочки, спасибо!

...

Firetears:

Пришла открыточка от Элли\Peony Rose.

...

Нивера:

Почта

Девочки, большое вам спасибо за красоту и ту радость, когда получаешь открытки! Flowers

...

пушистик:

Я получила сегодня целую кучу открыток:от Талы, Елки,Цветочка,Гелены,Джули, Ниверы, Даши,Светы (khisvetlana),Солнышка, Тани(Ирвесс ). Всем огромное спасибо за ваши чудесные открытки. Отчет выложу позднее.

...

Считалочка:

Привет девочки!
Получила чудесную открытку от Элли/Peony Rose "Русалочка. Гребешок" худ. Галя Зинько
Элли, спасибо за сказочную красоту

...

Elenochka:

Всем привет!
Что-то мои конверты застопорились!!! Никто не отписывается...
Я быстренько, а то только домой приползла...
Пришли открытки от Леночки-Дивная Диана
Фото-отчет уже наверное только завтра...

...

Стасёна:

я ж с альбомами забыла сделать самое главное!!! Amica, спасибо огромное!!!
хвастаюсь!!!

...

djulindra:

Я от Мариголд из Австралии получила КМ цветы из раздачи. Цветочек, Солнышко, lycra ждите в ближайшее время перешлю ва ззаказы ми письмами открытки Laughing
МАРИ спасибо Flowers они просто чудесные tender

...

Ирвесс:

А мне сегодня счастье привалило! В количестве трех открыток и одного конверта.
От d-Asha с видом Красноярска. Очень красивым видом. Покопалась в интернете, чтобы узнать о городе больше. У вас, оказывается, не только виды шикарные, еще и герб выдающийся. С единорогом))
От Светы (khisvetlana) пришла открыточка с аппетитными вишенками и поздравлениями. Света, большое спасибо! Flowers
От Элли (Peony Rose) настоящая открытка-загадка: вот как ее правильно смотреть? Можно вертеть и так и так. Спасибо, взаимно обнимаю)) Poceluy
И целых три открыточки от Юли (djulindra). Спасибо за поздравления и отдельное спасибо за виды Орла. У меня бабушка из орловской области, так что в некотором роде это для меня особый город. Да еще и открыточка 91 года! За "Schi" то же благодарю, не готовку подтяну, так хоть в английском поупражняюсь Laughing И третья открыточка также прелестна. И оформление очень милое.

Немного странно: мои конвертики и открытки уже добрались до Крыма и Красноярска, а до городов, расположенных ближе пока не доползли. Странная все-таки наша почта...

...

Leleta:

Пушистик-Светик, с Днем Рождения!
Пусть жизнь почаще радует, а все невзгоды обходят стороной!

(мой вредный конвертик до тебя не успел похоже дойти... если дойдет - дай ему по попе! (или что там у них, у конвертов, есть?)))

А мне дошли робины:

Географические карты: от Солнышка и д-Аши (остались от Эвелин и Пушистика)

Весеннее настроение: пришли от Талы и Ди-Ди (не пришли от клэр и Эвелин)

Зонты: пришли всееее! И это что-то потрясающее))

Еще немного просто так открыток пришло и офигительная посылка от Эвелин! На днях зафотаю и покажу.

Нивера писал(а):
За прошедшие недели побывала в г.Туле

Ух ты! Нивера, а когда ты там была? Я тоже свое весеннее путешествие этого года провела в ней Потрясающий городок как оказалось!

Есть несколько магнитов(специально брала плоские, чтобы удобно было слать)
Кто-нибудь хочет? (кроме Мышки, которой я пошлю насильно)))

Еще у меня предложение: может составить список тех, кто собирает магниты?
По аналогии со списком собирающих картмаксимумы.

...

гелена:

Всем привет)
Получила конверт от Мариголд)
Спасибо большое, Мари!
Все дошло отдично! КМ - просто супер красивые
Мариша, Наташа Блэк, теперь ждите от меня конвертиков)

...

Нивера:

» Пополняемый список желающих получать магниты

Leleta писал(а):
Ух ты! Нивера, а когда ты там была?

С конца апреля до 14 мая. Своеобразная командировка получилась. Город интересен и сильно похорошел буквально за последние несколько лет. Тула - город рабочий и вся его трудная судьба была видна на улицах, а сейчас он светлый, нарядный, чистый и ухоженный.
ЛОВ писал(а):
Если кто-то сделает список желающих магниты и пришлет мне в личку, я размещу его в первом сообщении темы.

Пока список по магнитам такой:
Black SuNRise
djulindra
Elenochka
Evelyn
Ladi Meri
Talamaska
Стасёна
Firetears
lycra
ЛОВ
Sokrovishe
Leleta

Девочки, кого не указала, маякните.

...

Firetears:

ЛОВ писал(а):
Если кто-то сделает список желающих магниты и пришлет мне в личку, я размещу его в первом сообщении темы.

Оленёнок,запиши меня. Я тоже собираю магнитики.
----------
Сегодняшняя почта.

...

Elenochka:

Всем привет!
Нивера писал(а):
Пока список по магнитам такой

Есть такое дело! Собираю магнитики тоже

Мой фото-отчет:
Открытки от Леночки

...

elenna:

Мне тоже пришла чудесная открытка Гали Зинько из раздачи Элли Peony Rose

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню