Регистрация   Вход

РикиТикиТави:

Я вот читаю роман и думаю, чтож такое могло случиться, что разделило их жизнь на до и после... и такой холодный взгляд Олега в прологе 1 книги... спасибо за проду...

...

Валерияна:

Ура!!!!! Ура!!!! Ура!!!!
Ar Very Happy Ok

...

htanya:

Аришенька, спасибо за красивую и счастливую пару!
Так хочется, чтобы они такие были в конце романа.
Ну что же, спасибо, Лина, за приятные новости! Будем ждать 30 число.

...

bayashka:

Круто! Буду ждать 30 апреля! Надеюсь на Хэппи энд! ) Wink Smile

...

Tessi:

Линочка, как обрадовала-то Very Happy . Девулиньки, собираемся 30 с коньячком да с шашлычком, кому нельзя, то с валерьяночкой. Будем читать про наших сумасшедших. Ar

...

Люсюша:

Лина! Какая потрясная новость! Арина наваяла чудесную и красивую пару! Спасибо большое! С нетерпением жду продолжение и морально готовлюсь!

...

Люсенька:

Lina Swon писал(а):
жду всех 30 апреля на чтение законченного романа

Линочка, привет!!! А как я жду 30 апреля))), я ведь даже не читала последние главы,хочу все с самого начала и до конца))).
Lina Swon писал(а):
счастливые Занудики в исполнении Аришеньки

Ариша, очень красиво и атмосферно!

...

Светлана Строгая:

Ох..не думала,что так быстро все закончится..неужели это будет последняя глава?так не хочеться расставаться с героями и блин..так хочется для них ХЭ,но судя по тому с чего начался роман им это не светит..

...

appolinaria:

С нетерпением жду финала истории tender

...

мечта твоя:

И я очень жду продолжение Flowers

...

Lunchik v:

Как хорошо, что будет все и сразу tender а то наши неугомонные товарищи, изрядно потрепали бы нервы не только себе, но и нам-читателям)))

...

nataxapasko:

Яна настолько выросла Очень приятно читать Сцена с сексуальным применением вообще отпад. Читала на ночь глядя умеете вы автор завести. В общем теперь ещё больше жду продолжения. Вдохновения Very Happy

...

BerNatali:

Самая тяжёлая неделя. Как же сложно ждать, хочется что бы скорее наступило 30 и одновременно страшно, что нас ждёт.

...

Millie:

Финал истории tender С нетерпением жду

...

касСандра:

Очень -очень жду продолжения! Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню