РикиТикиТави:
Я вот читаю роман и думаю, чтож такое могло случиться, что разделило их жизнь на до и после... и такой холодный взгляд Олега в прологе 1 книги... спасибо за проду...
...
Валерияна:
Ура!!!!! Ура!!!! Ура!!!!
...
htanya:
Аришенька, спасибо за красивую и счастливую пару!
Так хочется, чтобы они такие были в конце романа.
Ну что же, спасибо, Лина, за приятные новости! Будем ждать 30 число.
...
bayashka:
Круто! Буду ждать 30 апреля! Надеюсь на Хэппи энд! )
...
Tessi:
Линочка, как обрадовала-то

. Девулиньки, собираемся 30 с коньячком да с шашлычком, кому нельзя, то с валерьяночкой. Будем читать про наших сумасшедших.
...
Люсюша:
Лина! Какая потрясная новость!

Арина наваяла чудесную и красивую пару!

Спасибо большое!

С нетерпением жду продолжение и морально готовлюсь!
...
Люсенька:
Lina Swon писал(а):жду всех 30 апреля на чтение законченного романа
Линочка, привет!!! А как я жду 30 апреля))), я ведь даже не читала последние главы,хочу все с самого начала и до конца))).
Lina Swon писал(а):счастливые Занудики в исполнении Аришеньки
Ариша, очень красиво и атмосферно!
...
Светлана Строгая:
Ох..не думала,что так быстро все закончится..неужели это будет последняя глава?так не хочеться расставаться с героями и блин..так хочется для них ХЭ,но судя по тому с чего начался роман им это не светит..
...
appolinaria:
С нетерпением жду финала истории
...
мечта твоя:
И я очень жду продолжение
...
Lunchik v:
Как хорошо, что будет все и сразу

а то наши неугомонные товарищи, изрядно потрепали бы нервы не только себе, но и нам-читателям)))
...
nataxapasko:
Яна настолько выросла Очень приятно читать Сцена с сексуальным применением вообще отпад. Читала на ночь глядя умеете вы автор завести. В общем теперь ещё больше жду продолжения. Вдохновения
...
BerNatali:
Самая тяжёлая неделя. Как же сложно ждать, хочется что бы скорее наступило 30 и одновременно страшно, что нас ждёт.
...
Millie:
Финал истории

С нетерпением жду
...
касСандра:
Очень -очень жду продолжения!
...