Энджелберт Литлтон:
Бастиан дю Вилль писал(а):Это ответ на твой первый вопрос. Пособник - кого - Сатаны.
"Ах вон оно че, Михалыч"
Ну что ж, разберемся в свете новых фактов.
Первая цитата:
Но временами ворчливый пособник не показатель.
Как выяснилось пособник был - кого? - Сатаны.
Но временами ворчливый пособник Сатаны не показатель.
Мама Суры - это видимо ответ на второй вопрос? (который звучал так - "кто он?")
Итого получаем:
Но временами пособник Сатаны (он же - мама Суры) не показатель.
И я еще раз интересуюсь - чего не показатель мама Суры?
И нет, не думай, что я издеваюсь, я действительно частенько точно также не могу понять многие другие твои реплики (уже даже стал задумываться - а реально ли они задумываются, как несущие какой-то смысл?)))
-------------------------------------------------
Бастиан дю Вилль писал(а):Альтернатива = как еще можно организовать досуг, совместное общение в первом формате.
То есть сам формат нравится? это уже хорошо)
Про то, как можно организовать - предлагайте) Я лично за любой шухер (кроме голодовки.. ай, фиг с ним, пожалуй и на голодовку согласен

)
Помнится, ты хотел на Хэллоуин провести, но потом отказался (я очинна жалел, ога

)
Но еще не все потеряно и я буду только рад, если кто-то захочет сам подготовить вечеринку (полностью сам или с моей помощью)
Бастиан дю Вилль писал(а):Ибо, как и все сущее, это надоедает
Чтобы тебе надоело болтать на форуме? да в жисть не поверю))
Бастиан дю Вилль писал(а):И второе: имхо народ живет в вечеринках больше, чем в постах.
Да, тут соглашусь. Тоже думал об этом, но... у нас особая ситуация - игру мы воскрешаем (а не заново создаем), и потому нам всем просто необходимо как-то друг с другом пересекаться (если бы мы не общались тут, в обсуждалке, если бы не делали вечеринки, то у нас была бы не общая игра, а куча отдельных сюжетов, непонятно почему объединенных в один раздел. Согласен?)
...
Бастиан дю Вилль:
Нет, Энджи, скорее, ты считаешь, что издеваюсь я, если думаешь, что снабжаю тебя фразами, не имеющими смысла. Прости, но чем-то еще помочь твоему пониманию не могу. Постом выше объяснил предельно доступно.
Цитата:Помнится, ты хотел на Хэллоуин провести, но потом отказался (я очинна жалел, ога )
Я не хотел проводить "вечеринку". Скорее, предложить отметить Хэллоуин, написав "посты". Такая вещь, в которой реализуется и строится перс.
Мне это утверждение воспринимать как намек на то, что я ничего не делаю, только критикую энтузиастов? Или во втором часу ночи мне это кажется?
Цитата:Чтобы тебе надоело болтать на форуме? да в жисть не поверю))
Ты знаешь обо мне что-то, чего не знаю я? Меня всегда радуют новые открытия о себе устами других. Будет время - расскажешь)
Нет, но мысль и цель понял. Как понимал цель вечеринок и раньше.
Одно короткое замечание можно не подвергать столь детальному разбору, учесть как мнение одного из многих и пойти дальше))
Иду дочитывать рассказ и спать) доброй ночи.
...
Шеридан О`Хара:
Я вклинюсь?
Я считаю, что вечеринки лучше приурочивать к какому-то праздничному дню, или к чьему-нибудь дню рождения. Тогда не потеряется ощущение какого-то торжества и не станет необычное быть обычным и обыденным.
По мне так лучше также активно писались бы посты, чем флудили, но каждому свое. Каждый выбирает свой формат игры: кому-то интересен обычный флуд, а кто-то пишет и ждет постов в ответ. Каждое мнение имеет место быть.
Еще возможно не по теме, но хочу внести (не знаю как назвать) предложение возможно.
В игре очень много не задействованных тем, которые не будут задействованы в ближайшем и дальнейшем будущем. Почему бы их не удалить, или не отнести в архив (если такое возможно). Простите, ведущий, что влезла не в свое дело. Но если и чистить нужно, то все сразу и до конца.
Также (долго молчала, наверное, и стоило продолжать это делать) по поводу того же флуда в обсуждалке. Предлагаю создать тему «Бар Ржавый гвоздь» так как в основном массовость мероприятий проходит именно в этом заведении. Если кто-то хочет устроить дебош, или отдохнуть, то идет в тему "Бар..." и пишет пост (необязательно пост должен быть на пять страниц), а участники уже по своему желанию подтягиваются/не подтягиваются. Это можно делать самостоятельно, не ожидая какого-то определенного дня или отмашки от Энджелберта.
Походы в рестораны, кино, корпоративы и прочее, прочее, прочее может, стоит перенести в другой раздел?
Когда пытаешься что-то найти в обсуждалке приходится перелистывать кучу страница, различных «походов». Это все здорово, конечно, но давайте не усложнять себе жизнь.
И кстати, куда пропала, музыка на заказ?) О, где вы мой таинственный инкогнито) вернитесь, я скучаю))
...
Энджелберт Литлтон:
Бастиан дю Вилль писал(а):Нет, Энджи, скорее, ты считаешь, что издеваюсь я, если думаешь, что снабжаю тебя фразами, не имеющими смысла. Прости, но чем-то еще помочь твоему пониманию не могу. Постом выше объяснил предельно доступно.
Жаль *печально вздыхает* Мне было интересно, к чему была сказана та фраза.
Бастиан дю Вилль писал(а):Я не хотел проводить "вечеринку". Скорее, предложить отметить Хэллоуин, написав "посты".
Ну, может я не так понял. Но в любом случае - инициатива - весчь ценная (в смысле - ценится!))
Бастиан дю Вилль писал(а):Мне это утверждение воспринимать как намек на то, что я ничего не делаю, только критикую энтузиастов? Или во втором часу ночи мне это кажется?
Кажется

Я никого не обвиняю (потому что считаю, что кто хочет что-то сделать - сделает и так, а если заставлять того, кто не хочет - путного все равно ничего не выйдет) Но все же, как уже говорил выше, инициативам рад и готов поддерживать
Бастиан дю Вилль писал(а):Будет время - расскажешь)
А шо тебя интересует?))
Бастиан дю Вилль писал(а):Одно короткое замечание можно не подвергать столь детальному разбору, учесть как мнение одного из многих и пойти дальше))
Мне действительно важно мнение каждого из этих "многих".
Ну и, раз уж у нас немого ночь откровений получилась, расскажу по себя.
Когда я еще не пришел в игру, а только говорил о ней с ведущей, я конечно заглядывал в темы. Тогда еще народ мало общался, бывало неделями в обсуждалке не было ни слова. Иногда появлялись редкие посты, которые я пытался читать, но часто половину не понимал. Игроки для меня были лишь набором имен (и я беспокоился - вдруг это так и останется?)
И скажу честно - именно общение здесь, в обсуждалке, позволило мне познакомиться с каждым из вас, узнать и в чем-то понять. И теперь, читая пост, я вижу не имя, я вижу реального человека, перса, с которым знаком, за которого радуюсь или переживаю. И мне это нравится)
Шеридан О`Хара писал(а):Я вклинюсь?
Разумеется)
Шеридан О`Хара писал(а):Еще возможно не по теме, но хочу внести (не знаю как назвать) предложение возможно.
В игре очень много не задействованных тем, которые не будут задействованы в ближайшем и дальнейшем будущем. Почему бы их не удалить, или не отнести в архив (если такое возможно).
Мне нравится предложение, поддерживаю (только надо определить темы, которые реально бесперспективные, а не временно молчаливые)
Шеридан О`Хара писал(а):Также (долго молчала, наверное, и стоило продолжать это делать)
Нет, даже хорошо, что сказала)
Изначально именно так мы и планировали, но воспротивился именно я, и поясню почему. Если бы мы сразу сделали отдельную тему - то многие бы элементарно постеснялись бы туда приходить (а в обсуждалке пишут все, и здесь было возможным привлечь написавшего к общему общению) Поэтому я решил отложить создание этой отдельной темы, но сейчас, пожалуй, действительно уже стоит ее создать.
Шерри, спасибо, что подняла этот вопрос!
Шеридан О`Хара писал(а):И кстати, куда пропала, музыка на заказ?)
Никуда не пропадала, я так понимаю, просто нет заявок. Но мы же это исправим, да, народ?
...
Энджелберт Литлтон:
Бастиан дю Вилль писал(а):Если нет, зачем делать собеседнику мозги?
Вот и у меня такой вопрос частенько появляется))))
Я уже догадался, что смысл твой фразы был примерно таков: "то, что я устал от вечеринок не показатель того, что устали все".
Почему было не сказать так сразу? (зачем это "умничанье" по какого-то пособника?

Желание казаться круче? Загадочней? так у нас и так все вроде в курсе, что ты крут и загадочен

)
Бастиан дю Вилль писал(а):Речь о формате. О том, как и чего хотелось. Это не были мысли о "вечеринке". Прояснили, надеюсь.
То есть ты думал сделать не в "реальном времени", а просто посты типа как в игру? Да нивапрос!

Это тоже инициатива и она интересная. И ценная, да (как я и сказал выше)
Бастиан дю Вилль писал(а):Сам вроде бы не занимаюсь, за исключением крайних случаев.
Аналогичная фигня)
Бастиан дю Вилль писал(а):Могу судить о себе. Меня не интересовало ничего, кроме моего сюжета. Более того, если бы вместо удобного для нас формата "пост примерно раз в месяц" было бы "пост каждую неделю", не уверен, что я флудил бы тут.
"Удобного для нас" - это для кого? Вас с Вив? А кто вам мешает писать чаще?
Ведь не из-за флуда же здесь вы не пишете посты чаще? Или.. из-за флуда?
Бастиан дю Вилль писал(а): Потому что стоит вопрос: сколько игра будет в стадии реанимации? И почему бы в нее не играть?
А что мешает в нее играть?

Вот конкретно тебе - что мешает?
Бастиан дю Вилль писал(а):Сказать, что те же персы, которые знакомятся и братаются тут, не найдут пересечение по постам? Да ладно. Поэтому я "не согласен" с твоим утверждением, что был бы раздел с парными сюжетами, где люди никак не связаны.
Те, кто познакомился здесь, уже как минимум могут попытаться сыграть вместе. Ведь, насколько я понимаю, в большой ролке, не принято писать пост, обращенный к незнакомым, разве нет?
Бастиан дю Вилль писал(а): КАК мы вышли на это обсуждение, если я хотел сказать только о том, что почти тридцатилетний старик во мне устал мотаться по барам и был бы ЗА что-то новое.
Если вопрос не риторический, то отвечу: наше обсуждение развилось по двум направлениям:
1. попытка прояснить мною твою загадочно-заумную фразу.
2. попытка выяснить, чего конкретно нового тебе хочется.
Первая задача с трудом, но была решена, а вот по второй я еще жду ответа
Бастиан дю Вилль писал(а): Потому что как верно сказала Шерри, иначе отличный формат вечеринок станет обыденностью.
Ты намекаешь, что хотел сказать то же, что сказала она?

Что вечеринки просто можно сделать пореже? (о черт! тогда я зря начал думать, что стал тебя понимать

)
...
Энджелберт Литлтон:
И правда милая ночка
Бастиан дю Вилль писал(а):Энджи, да, о черт)))
То есть ты просто хотел предложить делать вечеринки пореже и приурочивать их к какому-то празднику? (и если да, то почему было так и не написать?)
Бастиан дю Вилль писал(а):Не имел намерения.
Тогда зачем? Почему не сказать прямо?
Бастиан дю Вилль писал(а):Я это сказал?
Да, именно так я воспринял твой вопрос:
Бастиан дю Вилль писал(а): Потому что стоит вопрос: сколько игра будет в стадии реанимации? И почему бы в нее не играть?
Раз ты играть хочешь, но не начинаешь, значит тебе что-то или кто-то мешает.
Бастиан дю Вилль писал(а):Привел пример, что когда писал посты чаще, не флудил.
Разве кто-то кого-то заставляет флудить вместо того, чтобы писать посты?
Думаю, никто не заставляет, а значит это твой выбор - флудить вместо того, чтобы писать посты чаще.
Выбери писать посты чаще, если тебе не устраивает текущий выбор.
Бастиан дю Вилль писал(а):Хотя, возможно, флуд от меня ждали.
Есть простой вариант - спросить.
...
Джеймс Таунсенд:
Энджелберт Литлтон писал(а):Бастиан дю Вилль писал(а): И второе: имхо народ живет в вечеринках больше, чем в постах.
Да, тут соглашусь. Тоже думал об этом, но... у нас особая ситуация - игру мы воскрешаем (а не заново создаем), и потому нам всем просто необходимо как-то друг с другом пересекаться (если бы мы не общались тут, в обсуждалке, если бы не делали вечеринки, то у нас была бы не общая игра, а куча отдельных сюжетов, непонятно почему объединенных в один раздел. Согласен?)
При чём тут воскрешаем или создаём заново? В обсуждалке я могу "встретиться" с любым персонажем, пообщаться, провести время, проникнуться симпатией и т. д.
Пример. Субботний день и просмотр фильма вчетвером на диване в доме Басти. В постах этот квартет и просмотр фильма не случился бы. Не беда, конечно, но разве мы плохо провели время? Назовите мне причину, по которой нужно отказаться от того, что без затрат и хлопот доставляет удовольствие?
Шеридан О`Хара писал(а):Я считаю, что вечеринки лучше приурочивать к какому-то праздничному дню, или к чьему-нибудь дню рождения. Тогда не потеряется ощущение какого-то торжества и не станет необычное быть обычным и обыденным.
Со временем станет.
Шеридан О`Хара писал(а):По мне так лучше также активно писались бы посты, чем флудили, но каждому свое. Каждый выбирает свой формат игры: кому-то интересен обычный флуд, а кто-то пишет и ждет постов в ответ. Каждое мнение имеет место быть.
Ещё один пример. Ради того, чтобы поучить Саманту кидать дротики точно бы не стал придумывать как с ней познакомиться, связать сюжеты и т. д. Не в обиду кому-либо, это факт. Что плохого в том, что это случилось в обсуждалке? Это нисколько не помешало мне написать свой сюжетный пост и ждать на него ответа, а Саманте быть задействованной в своём сюжете.
Шеридан О`Хара писал(а):Походы в рестораны, кино, корпоративы и прочее, прочее, прочее может, стоит перенести в другой раздел?
Когда пытаешься что-то найти в обсуждалке приходится перелистывать кучу страница, различных «походов». Это все здорово, конечно, но давайте не усложнять себе жизнь.
Шерри, можно вопрос?) А что такого важного ты ищешь в обсуждалке, поиску чего мешают чьи-то "походы"?)) Перенести в другую тему можно, но это будет именно усложнением жизни.
Энджелберт Литлтон писал(а):И скажу честно - именно общение здесь, в обсуждалке, позволило мне познакомиться с каждым из вас, узнать и в чем-то понять. И теперь, читая пост, я вижу не имя, я вижу реального человека, перса, с которым знаком, за которого радуюсь или переживаю. И мне это нравится)
Согласен на все 100. Когда пришёл, читал новые посты очень выборочно, потому что не знал людей, соответственно, и читать про них было неинтересно. Сейчас совсем другое дело и только благодаря общению в обсуждалке.
Бастиан дю Вилль писал(а):Цитата: Поэтому я решил отложить создание этой отдельной темы, но сейчас, пожалуй, действительно уже стоит ее создать.
Однажды уже делал ставку на скорость написания постов в определенном начинании. Могу сделать еще раз. Там не будут появляться посты. Уж точно не с той же активностью.
Согласен, не будут.
Бастиан дю Вилль писал(а):Сказать, что те же персы, которые знакомятся и братаются тут, не найдут пересечение по постам? Да ладно.
Ты и я встретимся в постах? Да ладно. (с) И это только один пример.
Меня опять становится много. Галку на пост и ждём чистку темы)
...
Бастиан дю Вилль:
Таунсенд, если бы хоть один из нас хотел встретиться в постах, это не было бы проблемой))
И уж не на вечеринке мы стали общаться. Так что пример не тот.
Энджи там еще дописка)))) я ее продублирую.
Дописано два: и нет, Энджи, теперь мне стало интересно. Что ты такое во мне видишь, что считаешь, что мне нужно, чтобы ты за мной бегал. Так что при случае я правда хочу послушать от тебя о себе. Раз уж ты то и дело порываешься высказаться, порадуемся оба?
Я не пью молоко на ночь) но Вив вычитала, что это помогает засыпать. Потому сегодня пью))
Цитата:Из-за чего? Интересно же ж)
Мозги офф, тело упрямо не хочет спать.
И нет, Энджи, не сплю не из-за тебя)) Прости, если после того нашего ужина вместе, мое невнимание расстраивает))
...
Энджелберт Литлтон:
Джеймс Таунсенд писал(а):Меня опять становится много
Только пришел и уже много?)) Вот кого тут реально много сегодня, так это меня
Джеймс Таунсенд писал(а):При чём тут воскрешаем или создаём заново?
При том, что в новосозданной игре все с самого начала друг с другом общаются, поэтому игрокам проще. И общаться и обращаться друг к другу. У нас же получилось, что есть "старички", которые между собой общаются, и есть новички, которые приходят и в основном общаются только со своими парами. И нужен был стимул, чтобы свести нас всех вместе.
Бастиан дю Вилль писал(а):Энджи там еще дописка)))) я ее продублирую.
Спасибо, что сказал) Кстати, тоже хороший вариант - говорить, что пост дописан, чтобы собеседник об этом знал.
Бастиан дю Вилль писал(а):и нет, Энджи, теперь мне стало интересно. Что ты такое во мне видишь, что считаешь, что мне нужно, чтобы ты за мной бегал.
Это было одно из предположений (и я рад, если оно оказалось неверным))
Бастиан дю Вилль писал(а):Так что при случае я правда хочу послушать от тебя о себе. Раз уж ты то и дело порываешься высказаться, порадуемся оба?
Ок))
Бастиан дю Вилль писал(а):Мозги офф, тело упрямо не хочет спать.
Бессонница?
Бастиан дю Вилль писал(а):И нет, Энджи, не сплю не из-за тебя))
Ты снял с моей души камень))
Бастиан дю Вилль писал(а):Где посты, которые могли бы вырасти из общения в обсуждалке?)
Знакомство, симпатия - уже повод задуматься о том, что можно написать что-то совместно. Почему нет? Где еще узнать подходит ли тебе другой человек для совместной игры (не обязательно пары), как не в обсуждалке? (ну, в чате еще, но там ведь всех ловить надо, да и времени чат убивает просто нереально много)
...
Оливия Синклер:
Минерва Николетти писал(а):Оливия, какая бурная у тебя жизнь)))
Ой,
Минни, и не говори)) Чего только не было, но почему-то не стыдно
Джеймс Таунсенд писал(а):Результат: 610$. О чём это говорит?
О том, что наслаждался жизнью?))
Кстати, сдается мне, результаты мужчин были бы гораздо выше, если бы они, как многие дамы, экспериментировали с партнерами своего пола.
Энджелберт Литлтон писал(а):Вот он, наш абсолютный победитель!
Мне таки дадут значок "Почетная извращенка Между"?))
Энджелберт Литлтон писал(а):Не скажете ли пару слов для нашей эмм.. газеты?
Каково оно было? Что понравилось особенно? Что планируете повторить?
Ой, такая честь, такая честь... *пригладила волосы, расплавила юбочку* Много чего понравилось, собственно, большинство из того, что делала, хоть и относилось к работе, но было сделано с интересом и желанием. Или вы хотите узнать что-то конкретное? *невинно хлопаю глазками, скромно улыбаюсь, теребя край юбки*
*делаю первый глоток кофе за утро* Я тут зачиталась дебатами ночными... Много интересного вычитала.
Что же касается непосредственно темы, могу сказать, что мне нравятся вечеринки. Хоть я и не слишком часто появлялась, но когда было настроение, то проводила время с удовольствием. Я совсем не против вечеринок в обсуждалке, ибо... ну флудят-то тут, свиданки, и все такое, почему тогда вечеринкам тут не быть? Но. Если уж сильно кого-то это напрягает, выдвигаю честно спи... эмм... подсмотренную идею с другого форума. Играющие там, меня поймут. Так вот, там разделили обсуждение игровых вопросов (у нас обсуждение развития сюжета) и флуд. В обсуждениях непосредственно то, что касается сюжетов, а отдельная тема "ролевое общение" чисто для флуда. Хочется пофлудить, посмотреть фильм, посвиданькаться, просто поразмышлять о вечном - добро пожаловать во флудилку. Надо что-то по сюжету найти, о чем писала Шери, или объявление какое (те же выпуски газет) - от и обсуждалка пригодилась. И все счастливы. Это называется компромисс.
Честно говоря, всегда удивляло, почему нужно создавать трудности, решая и выбирая что-то одно, если с легкостью можно оба варианта использовать.
Че то много всего получается, дальше просто резюмирую:
Я за вечеринки, но не каждую неделю. Один-два раза в месяц нормально будет.
Интересно отвечать на вопросы и заполнять анкеты, которые в начале предлагали нам. Это было увлекательно. Плюс, интересная идея была со студенческой вечеринкой, по ролям. То есть, чтобы это не было просто пришел, пофлудил, выпил, ушел. А именно общение и отыгрыш. Не посты, но...
Писали тут про то, что посты в игре не пишут. Скажу за себя: я сама с собой играть не хочу. Писать пост ради поста скучно. Сейчас мы с Сэм отыграли сюжет и я зависла. Писать, что сплю, хожу на массаж/пляж не хочется, потому что скучно. Устроить себе одной экшен тоже как-то не улыбается, я все-таки, не в СТ. Пока я в Австралии, никто не подхватит мой сюжет, ибо... да и вообще сколько не предлагала игру кому-то, никто не хотел, даже в Лондоне. Допускаю, что я скучная, ну тут ничего не поделать. Так вот, мне интереснее поучаствовать в вечеринке, чем отсиживаться в уголке, и не появляться в игре.
...
Крейг Фаррел:
О как интересно все вывернулось из-за одного незначительного замечания дю Виля))
Думаю мне тоже надо сказать пару слов по теме.
Когда начинались вечеринки я предлагал создать тему специально для этих мероприятий, но Энджел меня убедил, что не стоит этого делать, привел свои доводы и я согласился. И сейчас я считаю, что он был прав. Создавать новую тему не имеет смысла, потому что общение в обсуждалке оно останется общением, а делать две темы почти одинаковые не имеет смысла и никто не позволит (имею ввиду Мастера - форум не резиновый). Согласен с Таунсендом, что в принципе все главные объявления делаются здесь, но они так редки, что и теряться в принципе нечему. Если и бывают объявления и обсуждения какой-то темы, то в крайнем случае можно делать оглавление и выносить этот пост в первое сообщение - мне не сложно, если надо, сделаю. Лично мне не мешает общение никого, что плохого в общении между людьми. И еще раз - сделаю акцент - вторую не игровую тему в игре никто не разрешит создать. Так что либо новая тема с постами, либо здесь. Я за второе.
На счет вечеринок, мне, как и Оливии, нравятся вечеринки, где можно просто посидеть пообщаться с теми, с кем в игре и не встретишься. И мне они не надоели. Но соглашусь с мнением, что не надо часто - два раза в месяц или один раз в две недели - в самый раз. Кому не хочется пусть не приходят на вечеринку, в конце концов это не обязаловка.
На счет скрытия тем - на сколько я знаю, темы никуда не скрываются - нет таких функций.. либо все посты в теме надо сделать флудом и через некоторое время они исчезнут и тогда в старой теме можно создать новую. Но для чего это делать? Неужели темы могут как то помешать. У нас в русском языке есть такое понятие, как "а вдруг" да и старые посты не считаю нужным удалять. Как никак это история.
...
Джеймс Таунсенд:
Написал слишком много, поэтому удалил. Басти, что было для тебя удалил полностью, но я тебе "премного благодарен" за то, что начал эту тему.
Шеридан О`Хара писал(а):Нет, я конечно понимаю, что кроме Таунсенда мне читать некого... Но обсуждалка всегда была меня чем-то вроде решения организационных вопросов. Акцентом на какой-то пост. Но чтобы что-то найти, я должна пролистать кучу различных свиданий (считайте это зависть, если так удобно), чтобы найти какое-то нужное сообщение. Почему я должна читать все мимимишные свидания? Если они мне неинтересны. Но приходится, потому что они написаны в обсуждалке и среди них может быть какое-то объявление.
Шерри, ты лукавишь. Если мне что-то неинтересно – я не читаю, а тебе приходится? Странно это. Если ты ищешь какое-то конкретное сообщение, то знаешь и его автора, так?
Идёшь в обсуждалке на первую страницу (первый пост), нажимаешь на спойлер «Список участников темы» и тебе откроется список. Возле каждого имени стоит число (кол-во сообщений). Нажми на эту цифру и тебе откроются посты этого человека.
Так будет быстрее и удобнее, а главное не придётся пролистывать неугодные тебе посты.
А вечеринки можно внести в оглавление, что тоже ускоряет и облегчает поиск.
Шеридан О`Хара писал(а):Бастиан, не надо позиционировать Таунсенда как пуп земли. Здесь 50 игроков (если откинуть клонов, то 30), и уверена не все они с маниакальностью ищут его сообщения.
Если ты этим хотел задеть меня, то вряд ли получится. Думаю это не секрет что Таунсенд мне интересен. Только обидно, что активно флудит и так редко пишет посты. Посты его читать намного интереснее.
Мне повторить? Не читай то, что тебе неинтересно, тебя никто не заставляет.
С какой частотой и с кем я пишу посты – никого не касается. Ведущий установил срок – 2 месяца. Я пока укладываюсь, всё остальное моё личное дело. Более активной игры я, кстати, не обещал.
К чему ты клонишь очевидно. Два месяца назад я пообещал сыграть с тобой сюжет. Я не отказываюсь от своих слов – сыграем.
Шеридан О`Хара писал(а):По поводу знакомства в обсуждалке...все это мифическое и не дает представления об игре, особенно если таковой нет. Мы все знакомы в чате, но мы заново знакомимся на вечеринках, чтобы что...чтобы заново познакомиться в постах?
Да я фанат постов. Считаю что именно посты являются главным аспектом ролевых игр. А не то, что по обсуждалке вместе, а в постах не то что ни разу не встречались, а даже и постов то нет вообще. В чем интерес? Может я что не понимаю.
И потому что ты фанат постов, ты считаешь должным навязывать свою точку зрения другим?
Не даёт представление об игре чат, а «непонятные свидания» как раз таки дают возможность получше "разглядеть" человека.
Шеридан О`Хара писал(а):Есть пара, не буду называть имен. Милая, прекрасная, но дальше вечеринок и непонятных свиданияй у них не ушло. Почему?
Какая тебе разница?
Сами, ты слышала? Мы пара. Не знал, но со стороны, должно быть, виднее.
Раз так. Шерри, сюжет-сюжетом, а "к ужину", сама понимаешь, я должен быть дома.
Шеридан О`Хара писал(а):Также есть пары, которые как играли, так и будут играть, и вряд ли кого-то примут нового в свой сюжет, особенно если сюжет сформировался.
Где ещё общаться с этими людьми, если не в обсуждалке? Или, раз у них свой сформировавшийся сюжет, их нужно обходить стороной?
Но ведь дело не в этом, а в том, что тебе не нравится сама форма этого общения. Вот сказал бы я "Басти, классный пост!" и ничего больше – это был бы хороший пост для обсуждалки, так? А то, что мы сидим на диване, смотрим и обсуждаем фильм – бесит. Почему? Что в этом плохого или негативного?
Скажу за себя. С моей стороны в обсуждалке имеет место быть то, что случается спонтанно. Как, например, приглашения тебя в ресторан, посещение с Самирой кинотеатра, суббота у дю Вилля. Это фрагменты ради которых не стоит менять свои сюжеты, сводить персов в постах. Они рождаются и должны быть прожиты сейчас, пока этого хочется. Потому, что хочется.
Это то, что ты не понимаешь?
Оливия Синклер писал(а):О том, что наслаждался жизнью?))
Кстати, сдается мне, результаты мужчин были бы гораздо выше, если бы они, как многие дамы, экспериментировали с партнерами своего пола.
И до сих пор это делаю.
Хм, Оливия, в этом тесте высокий результат - количество грехов, а не что-то хорошее))
Оливия Синклер писал(а):Пока я в Австралии, никто не подхватит мой сюжет, ибо... да и вообще сколько не предлагала игру кому-то, никто не хотел, даже в Лондоне. Допускаю, что я скучная, ну тут ничего не поделать. Так вот, мне интереснее поучаствовать в вечеринке, чем отсиживаться в уголке, и не появляться в игре.
Молодец. Полно одиночек, которые предпочитают молча сидеть по углам и только читать игру. А почему не участвовать хотя бы в общих мероприятиях?
...
Джонни Эллиот:
Добрый вечер.)
Быть может, я не совсем правильно понял, но если обсуждается вопрос быть вечеринкам или нет, то я определенно за них, в обсуждалке. Как и решили недавно, раз в две недели.
Из особо понравившихся: осень, аватарки, студенческая, хэллоуин.
Шеридан О`Хара писал(а):Также есть пары, которые как играли, так и будут играть, и вряд ли кого-то примут нового в свой сюжет, особенно если сюжет сформировался.
Скажу за нас с
Сэм: мы всегда готовы подхватить любой сюжет, и если кто-то захочет поиграть, то подхватим. Как вместе, так и по отдельности. Думаю, если бы у
Сэм была сейчас возможность написать, она бы поддержала.
По поводу грехов: у меня
170. Даже как-то стало неловко, я не только занудный, но еще и ужасно правильный, кошмар.))
Пойду пописаю в бассейн.))) ...
Айрис Монтана:
Доброго вечера, Между!
Джеймс Таунсенд писал(а):Сами, ты слышала? Мы пара. Не знал, но со стороны, должно быть, виднее.
Ой, так это про вас? А я грешным делом подумала, что про нас.
Хотя "никогда не встречались в постах" меня, признаться, смутило (ведь вряд ли "фанат постов" не видел, что мы встречались)
Но все же, чувствуя себя виноватой перед людьми, которых задерживаю, извинюсь за то, что затягиваю с постом. Увы, была проблема, из-за которой я не могла начать писать, но сейчас эта проблема устранена, так что я надеюсь в течение дня-двух написать пост.
Шеридан О`Хара писал(а):Так бывает, Джеймс, что люди иногда имеют ввиду не тебя. Ну вот, такой у них недостаток. И эта пара, была именно той, которая не относилась к тебе и да, она именно пара.
А нет, похоже все-таки про нас. Шерри, но мы ведь с Брайаном встречались! Вспомни мини-игру Oheka-castle, ты ведь там тоже была. Или ты не так внимательно читаешь посты, как хочешь показать?
------
И о другом.
Брайан, спасибо за воздушный шарик!
Думаю, если бы аукцион был теперь, то лот однозначно получили бы вы!
По тесту: похоже, я тоже ангел, как и Кейт. У меня 80$.
...
Самира Куркова:
Добрый вечер, "Между")
С интерсом следила за дискуссией. Так и хочется сказать: Ребята, давайте жить дружно))
Относительно сказанного/услышанного ничего нового я не добавлю, выскажусь лишь по основным моментам:
1) Энджик, я хочу к тебе в бар на сеанс самопознания)) очень хочется разобраться в себе за бокалом пинаколады))
2) идея Лив относительно обсуждалки и флудилки отличная была бы, если б сама по себе обсуждалка несла какую-то смысловую нагрузку
постоянно. Не так уж часто мы решаем какие-то организационные моменты, чтобы отводить под это целую тему. А флуд...всегда считала и считаю, что в первую очередь узнаешь человека ближе именно в таком непринужденном общении. И даже если в будущем возникнет желание что-то написать сообща, будет гораздо проще найти точки соприкосновения. Потому что уже знаешь что человеку нравится, какая у него манера поведения/общения, в чем сходятся интересы, в чем нет.
3) вечеринки - отличная идея и не хотелось бы этого лишаться) проще говоря, на данный момент еще не надоело)) независимо от того в обсуждалке это или в отдельной теме. Лично мне не принципиально, где завалиться в бар) просто зачастую вопрос стоит не в том, чтобы придумать обоснование/причины и написать пост, а не просто забежать в обсуждалку и сказать " падает на ближайший стул и похлопать ладонью по барной стойке". Чаще всего невозможность побыть со всеми обоснована той же Австралией, как у Лив, или Канадой (к слову будет сказано)
Пы.Сы. Мальчики, кабана не мучайте, убейте сразу )))
Обсуждалка помогает значительно сократить расстояния. В постах это сделать сложновато. Нужна очень большая мотивация. А для того чтоб получше узнать друг друга чата и обсуждалки более чем достаточно и не мешает писать сюжеты, далекие от Вегаса, посиделок на диванах и т.д.
Джеймс Таунсенд писал(а):Сами, ты слышала? Мы пара. Не знал, но со стороны, должно быть, виднее.
Раз так. Шерри, сюжет-сюжетом, а "к ужину", сама понимаешь, я должен быть дома.
Джей, слово мужчины - закон))
Конечно, были смутные сомнения, что ирландка не про нас, но я жуть как не люблю все эти выяснения.
В любом случае, жду "к ужину" не позже восьми))
Айрис Монтана писал(а):Ой, так это про вас? А я грешным делом подумала, что про нас.
Айрис, тут мы правды не узнаем, все так загадочно, что можно лишь делиться домыслами))
Джонни Эллиот писал(а):По поводу грехов: у меня 170. Даже как-то стало неловко, я не только занудный, но еще и ужасно правильный, кошмар.)) Пойду пописаю в бассейн.)))
*закатывает глаза*
- Джонни, такой список на выбор шикарный, а ты ... в бассейн))
Айрис Монтана писал(а):По тесту: похоже, я тоже ангел, как и Кейт. У меня 80$.
*задумчиво молчит, пересчитывает свое*))
Пы. Сы.
Джей, проверь пожалуйста почту.
...