Ameni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ну, значит тур будет посвящен "учебе" и все что с ней связано, это и учителя и академии и гувернантки и т.д. Согласны? ![]() indigo-luna писал(а):
Мариша умоляю встряхнись.. Я постараюсь ![]() Девочки, если есть желания и идеи, можете подкинуть загадки ![]() _________________ Заказы не беру!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Kless | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ameni писал(а): можно и магические академии? академии ![]() До какого числа присылать? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 144Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Kless писал(а):
можно и магические академии? Конечно, они же так учатся? ![]() Kless писал(а):
До какого числа присылать? Давай... ![]() indigo-luna писал(а):
насчет загадок я не сильна но обещаю подумать Подумай, подумай, это тоже увлекательный процесс придумать загадку ![]() _________________ Заказы не беру!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » КЗЛР. Тематический тур. Учение свет... ЗагадкиКОНКУРС ЗНАТОКОВ ЛЮБОВНОГО РОМАНА поздравляет всех учителей с их профессиональным праздником, Всемирным Днем Учителя! Желаем всем педагогам большого творческого вдохновения. Послушных и талантливых детей. Терпения и жизненных сил! И в связи с этим праздником приглашает всех желающих принять участие в тематическом туре "УЧЕНИЕ СВЕТ..."
Это значит, что в сюжете любовного романа, а быть может и кинофильма будет присутствовать учеба и все, что с нею связано. Это и школы, академии, учителя, студенты, гувернантки и т.д.
А знаток, приславший первым правильные ответы на все вопросы получит от меня сувенир на память!
Загадка № 1. Уважаемые леди! С помощью картинок-ассоциаций угадайте произведение и его автора. Загадка № 2. Уважаемые леди! В картинках зашифровано название любовного романа. Одна картинка - одно слова. Картинки расположены в произвольном порядке. Отгадайте, что это за роман и кто его автор. Загадка № 3. Уважаемые леди! С помощью картинок-ассоциаций угадайте произведение и его автора. Загадка № 4. Уважаемые леди! С помощью картинок-ассоциаций угадайте произведение и его автора. Загадка № 5. Уважаемые леди! Перед вами кадр из известного кинофильма о любви. Попробуйте отгадать, что это за фильм. Загадка № 6. Уважаемые леди! С помощью картинок-ассоциаций угадайте произведение и его автора. Загадка № 7. Уважаемые леди! С помощью картинок-ассоциаций угадайте о каком известном литературном персонаже идет речь. Загадка № 8. Уважаемые леди! Перед вами аннотация к любовному роману пересказанная своими словами. Попробуйте отгадать, что это за роман и назовите его автора. Имена и название города изменены. Загадка № 9. Уважаемые леди! Перед вами фотографии актрис, которые в разное годы сыграли один и тот же персонаж. Назовите его. Загадка № 10. Уважаемые леди! С помощью картинок-ассоциаций угадайте произведение и его автора. Загадка № 11. Уважаемые леди! Теперь проверим ваши школьные знание. Насколько хорошо они у вас сохранились? ![]()
Ответы присылайте мне в ЛС до 21.00 по мск 15.10.2016 г. Желаю всем удачи!!! Баннер для желающих: ![]() Код: [url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=4992607#4992607][img]https://img-fotki.yandex.ru/get/100036/233187310.8/0_14b7ef_cd14cb15_orig.gif[/img][/url] _________________ Заказы не беру!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ameni писал(а): КОНКУРС ЗНАТОКОВ ЛЮБОВНОГО РОМАНА ![]() Ameni писал(а): присоединяюсь
поздравляет всех учителей с их профессиональным праздником, Всемирным Днем Учителя! Желаем всем педагогам большого творческого вдохновения. Послушных и талантливых детей. Терпения и жизненных сил! Мариш, а в кроссворде, второй вопрос про химическую формулу, сколько букв в слове? И хотелось бы прояснить по поводу самого вопроса, нужно узнать кто придумал продукт или того кто придумал формулу? или указать сам продукт? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 144Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Kless писал(а):
Мариш, а в кроссворде, второй вопрос про химическую формулу, сколько букв в слове? 5, а что в кроссворде не видно? ![]() Kless писал(а):
И хотелось бы прояснить по поводу самого вопроса, нужно узнать кто придумал продукт или того кто придумал формулу? или указать сам продукт? Нужно узнать, какой химический элемент обозначается данной формулой ![]() ![]() Прочитала еще раз формулировку и увидела действительно двусмысленность вопроса. Так что вопрос задала более конкретно ![]() ![]() _________________ Заказы не беру!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Gerxard | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Nimeria писал(а):
С ходу ответила только на три вопроса, а дальше... тишина! На 3 ! Наташа, ты гений! Я только на 1, по фильму. ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кассиопея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Марина, спасибо за приглашение... ![]() Ameni писал(а):
Желаем всем педагогам большого творческого вдохновения. Послушных и талантливых детей. Терпения и жизненных сил! Присоединяюсь... ![]() ![]() ![]() ![]() Ameni писал(а):
Это значит, что в сюжете любовного романа, а быть может и кинофильма будет присутствовать учеба и все, что с нею связано. Это и школы, академии, учителя, студенты, гувернантки и т.д.
Интересненько... ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
indigo-luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, всем привет! Очень рада началу сезона знатоков! ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1041Кб. Показать --- Лили, огромное спасибо за подарок! Я в восторге!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кассиопея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Nimeria писал(а):
Но кроссворд я уже вроде как победила! И я... оказывается еще много чего помню со школы, но на некоторые ответы пришлось найти в инете... все таки классная штука... ![]() Теперь попробую повоевать с ассоциациями, сколько успею сегодня... ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Nimeria писал(а): у меня с 8-м вопросом в кроссворде вышел смех, не смогла определить к какой области относится вопрос, чет мне показалось что с геометрии Но кроссворд я уже вроде как победила ![]() Осталось найти только две загадки 6 и 10 ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 144Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Девочки, я очень рада вас снова здесь видеть ![]() Nimeria писал(а):
Ой, что-то сложновато мне!
С ходу ответила только на три вопроса, а дальше... тишина! Школа и учителя явно не моя тема Gerxard писал(а):
На 3 ! Наташа, ты гений! Я только на 1, по фильму. Так, оставить панику, еще времени вагон ![]() Кассиопея писал(а):
но на некоторые ответы пришлось найти в инете. Ай-ай-ай ![]() ![]() Kless писал(а):
у меня с 8-м вопросом в кроссворде вышел смех, не смогла определить к какой области относиться вопрос, чет мне показалось что с геометрии Бывает ![]() Gerxard писал(а):
На 8 была уверена, но тогда не подходить название книги Ксюша, как успехи с 8 вопросом в кроссворде? ![]() _________________ Заказы не беру!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Cama s ytra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ameni писал(а):
Я тут планировала в конце тура спросить многие ли ответы искали в инете, И я признаюсь, в 11 вопросе четвёртую картинку искала в инете. ![]() ![]() Kless писал(а):
Осталось найти только две загадки 6 и 10 А мне ещё и 1 загадку. ![]() _________________ by Ameni ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
lycra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Урррраааааааа! ![]() ![]() ![]() Какой Праздник- и День учителя и продолжение Конкурса! Ameni, обожаю ![]() ![]() ![]() А ещё очень обрадовало, что первую загадку с лёта отгадала- дочь "подсадила" на такие книги! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1300Кб. Показать --- За комплект спасибо neangel |
|||
Сделать подарок |
|
Gerxard | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ameni писал(а):
Ксюша, как успехи с 8 вопросом в кроссворде? C 8 вопросом глухо. Я явно что-то не то вижу и поисковик не помогает. ![]() ![]() сун писал(а):
А вот ассоциации глухо вообще И у меня. Ни одну не нашла. Хотя раньше, несмотря на то, что никогда не пользовалась поисковиком ( именно на загадки по ассоциациям) и книги не читала, но находила, пусть и не на все. А сейчас не могу. И с 2 вопросом зависла. Хотя тут думала, что быстро найду. Что-то я явно не то вижу в картинках. ![]() Ладно, время еще есть. Может найдет просветление. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[4098] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |