lycra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2016 21:47
|
|||
Сделать подарок |
|
kristenak | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2016 23:00
|
|||
Сделать подарок |
|
Kless | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Сен 2016 18:52
indigo-luna писал(а): можно приурочить к дню знаний событию или празднику ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 144Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Сен 2016 19:40
indigo-luna писал(а): дык, я согласна, только если кто поможет с загадками... только организатор нужен... Cama s ytra писал(а): нужно спросить, может у Марины более интересны идеи имеютсяа там Марина, вроде, писала, что планирует что-то на осень. Вот я и жду. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 144Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ameni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Сен 2016 11:51
Девочки, привет! Извините, что так надолго пропала Все собиралась тур провести, то времени не было, то желания Но пора встряхнуться Идей у меня как таковых нет Про день знаний я думала, но он уже прошел, может тогда тур приурочить к "Дню учителя", который 5 октября? _________________ Заказы не беру!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Сен 2016 17:28
Cama s ytra писал(а): и не только школы вообще, на тему школы. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 144Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Сен 2016 9:06
Ну, значит тур будет посвящен "учебе" и все что с ней связано, это и учителя и академии и гувернантки и т.д. Согласны?
indigo-luna писал(а):
Мариша умоляю встряхнись.. Я постараюсь Девочки, если есть желания и идеи, можете подкинуть загадки _________________ Заказы не беру!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Сен 2016 19:05
Ameni писал(а): можно и магические академии?
академии До какого числа присылать? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 144Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Сен 2016 13:34
Kless писал(а):
можно и магические академии? Конечно, они же так учатся? Kless писал(а):
До какого числа присылать? Давай... до следующей субботы, т.е до 24)) indigo-luna писал(а):
насчет загадок я не сильна но обещаю подумать Подумай, подумай, это тоже увлекательный процесс придумать загадку _________________ Заказы не беру!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Окт 2016 13:05
» КЗЛР. Тематический тур. Учение свет... ЗагадкиКОНКУРС ЗНАТОКОВ ЛЮБОВНОГО РОМАНА поздравляет всех учителей с их профессиональным праздником, Всемирным Днем Учителя! Желаем всем педагогам большого творческого вдохновения. Послушных и талантливых детей. Терпения и жизненных сил!
И в связи с этим праздником приглашает всех желающих принять участие в тематическом туре "УЧЕНИЕ СВЕТ..."
Это значит, что в сюжете любовного романа, а быть может и кинофильма будет присутствовать учеба и все, что с нею связано. Это и школы, академии, учителя, студенты, гувернантки и т.д.
А знаток, приславший первым правильные ответы на все вопросы получит от меня сувенир на память!
Загадка № 1. Уважаемые леди! С помощью картинок-ассоциаций угадайте произведение и его автора. Загадка № 2. Уважаемые леди! В картинках зашифровано название любовного романа. Одна картинка - одно слова. Картинки расположены в произвольном порядке. Отгадайте, что это за роман и кто его автор. Загадка № 3. Уважаемые леди! С помощью картинок-ассоциаций угадайте произведение и его автора. Загадка № 4. Уважаемые леди! С помощью картинок-ассоциаций угадайте произведение и его автора. Загадка № 5. Уважаемые леди! Перед вами кадр из известного кинофильма о любви. Попробуйте отгадать, что это за фильм. Загадка № 6. Уважаемые леди! С помощью картинок-ассоциаций угадайте произведение и его автора. Загадка № 7. Уважаемые леди! С помощью картинок-ассоциаций угадайте о каком известном литературном персонаже идет речь. Загадка № 8. Уважаемые леди! Перед вами аннотация к любовному роману пересказанная своими словами. Попробуйте отгадать, что это за роман и назовите его автора. Имена и название города изменены. Загадка № 9. Уважаемые леди! Перед вами фотографии актрис, которые в разное годы сыграли один и тот же персонаж. Назовите его. Загадка № 10. Уважаемые леди! С помощью картинок-ассоциаций угадайте произведение и его автора. Загадка № 11. Уважаемые леди! Теперь проверим ваши школьные знание. Насколько хорошо они у вас сохранились? Перед вами кроссворд, разгадав который вы узнаете название любовного романа. Назовите роман, а также его автора. (Ответ засчитаю правильным если будут присланы все ответы на кроссворд)
Ответы присылайте мне в ЛС до 21.00 по мск 15.10.2016 г. Желаю всем удачи!!! Баннер для желающих: Код: [url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=4992607#4992607][img]https://img-fotki.yandex.ru/get/100036/233187310.8/0_14b7ef_cd14cb15_orig.gif[/img][/url] _________________ Заказы не беру!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Окт 2016 19:41
Ameni писал(а): ураКОНКУРС ЗНАТОКОВ ЛЮБОВНОГО РОМАНА Ameni писал(а): присоединяюсь
поздравляет всех учителей с их профессиональным праздником, Всемирным Днем Учителя! Желаем всем педагогам большого творческого вдохновения. Послушных и талантливых детей. Терпения и жизненных сил! Мариш, а в кроссворде, второй вопрос про химическую формулу, сколько букв в слове? И хотелось бы прояснить по поводу самого вопроса, нужно узнать кто придумал продукт или того кто придумал формулу? или указать сам продукт? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 144Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Окт 2016 20:07
Kless писал(а):
Мариш, а в кроссворде, второй вопрос про химическую формулу, сколько букв в слове? 5, а что в кроссворде не видно? Kless писал(а):
И хотелось бы прояснить по поводу самого вопроса, нужно узнать кто придумал продукт или того кто придумал формулу? или указать сам продукт? Нужно узнать, какой химический элемент обозначается данной формулой Как например Н2О - это вода, С2Н5ОН - это... Прочитала еще раз формулировку и увидела действительно двусмысленность вопроса. Так что вопрос задала более конкретно Спасибо за указанную ошибку _________________ Заказы не беру!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Gerxard | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Окт 2016 20:55
Nimeria писал(а):
С ходу ответила только на три вопроса, а дальше... тишина! На 3 ! Наташа, ты гений! Я только на 1, по фильму. Даже с кроссвордом завал. Мне, кажется, я угадала книгу. Но, вот на три вопроса из кроссворда не ответила. На 8 была уверена, но тогда не подходить название книги. |
|||
Сделать подарок |
|
Кассиопея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Окт 2016 21:06
Марина, спасибо за приглашение...
Ameni писал(а):
Желаем всем педагогам большого творческого вдохновения. Послушных и талантливых детей. Терпения и жизненных сил! Присоединяюсь... Ameni писал(а):
Это значит, что в сюжете любовного романа, а быть может и кинофильма будет присутствовать учеба и все, что с нею связано. Это и школы, академии, учителя, студенты, гувернантки и т.д.
Интересненько... Хорошо, что конкурс выложен аккурат к выходным, есть время поискать и по разгадывать. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
indigo-luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Окт 2016 21:12
Девочки, всем привет! Очень рада началу сезона знатоков! В этот раз, у меня даже время возможно будет...так что, я серьезно настроена! Вопросы преинтереснейшие! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1041Кб. Показать --- Лили, огромное спасибо за подарок! Я в восторге!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 5:04
|
|||
|
[4098] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |