Сахалинка:
Вирги, рада, что помогла советом)))
Марина, ну прокололи, так прокололи... хотя, я бы не дала прокалывать.
А сменить врача вы не хотите?
Мише, желаю СКОРЕЙ поправиться!!! tender:
Девочки, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!
Вот читаю и чуть не плачу.
Да,
маму может понять ТОЛЬКО другая
мама!!!
Ната, да понимаешь, тут и получилось так, что у
сестры дочка ангиной заболела. И не могу я у нее Лешика оставить. А мама только на больничном с ним сидела, про других родственников не говорю (по его линии) т.к. не оставались у них дети ни разу (там все работают, учатся и т.д.).
Сегодня пошел вроде с настроением, но я все равно ему даю Арбидол, и для профилактики и от кашля, и нос мажу.
...
керима:
Всем хорошего дня!
Еси ничего не путаю сегодня ДР у Александра сына
Мечты
С днем варения, растите здоровыми и сильными, настоящими мужчинами!!! (почему то во множественном числе получилось

)
...
Nathalte:
керима писал(а):Еси ничего не путаю сегодня ДР у Александра сына Мечты
Наташа, не путаешь.
Леночка, сына с Днем Варенья!!! ...
ОЛЯ:
Присоединяюсь к поздравлениям

Что- то так фиго...., что нет сил ничего думать . Всю ломит , всю трясёт - капец , а на улице хмуриться, может , давление ниже плинтуса

Досижу тихонько до 16-30 .....
...
mariatos:
Оля поправляйся!! кофейку попей может??
Лена, поздравляю сынулю с Днем рождения!!!
...
ОЛЯ:
mariatos писал(а):поправляйся!! кофейку попей может??
Спасибо , уже выпила 2 аспирина растворимых . Чуть вроде легче
...
Фройляйн:
Лена,
поздравляю Сашеньку с ДР!!!
...
ИришаЯ:
Лена, поздравляю сынишку с днем рожденья!
Оля, наверное магнитные бури, мама говорила,что ливни проливные счас на Украине!
Светланка, глядишь все и обойдется. Лечи сынулю!
Маша,Бри с серебром тебя!!
...
Сахалинка:
Лена, сыночка твоего поздравляю с
ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!Здоровья, радости и ВСЕГО-ВСЕГО!!!!!
Маша, Бри, с серебром тебя дорогая!!!
Когда каждый раз пишу на работе... то потом, прочитав, прихожу к выводу, что пишу все это не я, а истеричная мамаша.
Вскоре, мои записи можно будит собрать в рассказ. Я бы его озаглавила так: "Крик отчаяния, или проблемы рабочих матерей."
Сегодня утром звонила одна родительница и спросила, знаю ли я, что мой сын чуть кашляет. Привезла его сегодня рано, а они на зарядке на улице. Естественно, что он вылез из теплой машины и кашлять начал. На улице у нас дубак, в теплых куртках дети.
Чувствую, не выдержу и уволюсь......
...
QUEEN:
Всем привет!
Лена, сыночка с Днем Рожденья!!!
Бри, с повышением!
Света, держись. Я чувствую, меня такое же ждет. Кроме моей мамы сидеть с ребенком никто не будет (вернее не захочет), а она не всегда сможет. Я ужасно хочу на работу, но и боюсь вот таких ситуаций.
Девочки, если можно, я опять за советом к вам. Наш Андрей, насмотревшись на других деток и на племянницу, начал биться. То есть спокойно подходит, ручкой по лицу, по голове и еще по чему-нибудь ударит и главное понимает, что делает. Я не хочу шлепать в ответ, боюсь, что хуже будет, но слова не помогают. И не знаю, как поступать в таких вот ситуациях, чтоб не навредить, но и не пускать на самотек.
...
mariatos:
Свет, держись!!
спасибо за поздравления!!
Тася- у меня игнат тоже давно уже ходит с манией самоуничтожения, как я это называю.. либо машинками ложками себя бьет либо головой бьется о твердые предметы, недавно о ванну хрястнулся. я тоже не знаю что делать

объясняю строго что нельзя. понимает, а потом опять все.. и ведь, поросенок подглядывает как я реагирую..
...
Janina:
Nathalte писал(а):Janina писал(а):Поскольку Пантенол у нас закончился, пошла в аптеку, и там мне посоветовали новый гидрогель от ожогов - Burnshield. Основное действующее вещество в нем - масло чайного дерева. Сказали, что он помогает гораздо лучше Пантенола.
Марин, и как, правда лучше Пантенола?
Ната, а кто ж его знает?
В интернете всячески нахваливают это масло чайного дерева. Но такие сильные ожоги, как у Миши быстро ведь не проходят, хоть чем ты его мажь.

Оно удобно тем, что в данном варианте оно в виде сперя (т.е. его не надо намазывать, а это большой плюс), да и одежду можно одеть почти сразу после его применения, а Пантенол - все-таки пена. Выписали нам вчера еще антибактериальную мазь Сульфаргин ( мажу ею только плечи). Сегодня первую ночь (с прошлой субботы) ребенок наконец-то смог спать нормально ( и сейчас еще спит).
Лена, поздравляю твоего сыночка с Днем Рождения!!!
...
QUEEN:
Маш, себя тоже может ударить, но в основном других. И меня, и мужа, и бабушку. Я вот боюсь, что он и с другими детками будет так себя вести.
...