Татулечка:
Всем привет!
Дорогие девочки,
Rapunzel и
Lady Blue Moon, не могла не зайти, чтобы поблагодарить: спасибо вам огромное за перевод "Ястреба и голубки"!!!

И конечно сайту lady.webnice за его лепту!!!
Досмотрела сегодня, плакала (да что уж там, рыдала) и радовалась, если честно как-то уже отчаялась и не надеялась на счастливый конец. Сцену их встречи в замке Савелли пересмотрела несколько раз.
В общем спасибо вам большущее, влюбилась в этот фильм.
Недавно также посмотрела Элизу, все 3 сезона.
Подскажите пожалуйста какой-нибудь еще такой же стоящий итальянский сериал или фильм!!!
...
Кудряшка Сью:
Иринита, да, я помню..

да все руки не доходили..
в Фабрицио влюбилась с первого раза!!! Правда потом немного разочаровалась его поведением- но он быстро исправился

ух, красавец какой!!!!!
а Элиза такая нежная и милая!!! они так классно смотрятся вместе!!! очень обрадовалась, когда узнала, что и в жизни они вместе

! Много грустных моментов- но как без них?! Вобщем, пролила море слез
уже посмотрела 11 серий!
П.С.: второй сезон смотреть не хочу.. грустно, что Фабрицио там не будет....
Наташка,
Marishel,
...
фьора:
Кудряшка Сью писал(а):в Фабрицио влюбилась с первого раза!!! Правда потом немного разочаровалась его поведением- но он быстро исправился ух, красавец какой!!!!!
а Элиза такая нежная и милая!!! они так классно смотрятся вместе!!! очень обрадовалась, когда узнала, что и в жизни они вместе ! Много грустных моментов- но как без них?! В общем, пролила море слез
уже посмотрела 11 серий!
Кудряшка 
рада, что моя агитация сработала
Девочки, я вот веду агитработу так что принимайте новых поклонников
Кудряшка Сью писал(а):П.С.: второй сезон смотреть не хочу..
а я смотрю, но уж больно медленно, слишком много сил отдала на просмотр первого сезона - не могу перестроиться
Rapunzel писал(а):С переводом не встречала(((((((
Только хотела про ролики написать))))) СПАСИБО НАТАШЕ!!!!!!! Диалоги повеселили:
1. - Граф Ристори, вот вам список заговорщиков!
- Не беспокойтесь, он в надежных руках!!!! И ТАНЕЦ)))))))))))
2. Когда они с Элизой познакомились:
-Граф Ристори, Фабрицио Ристори! Прямо как Джеймс Бонд)))))
3. Когда Чеппи вызвали к раненому Фабрицио:
-Анна!
-Антонио!
-Анна!
-Антонио! ....и т.д.
Олечка 
теперб еще веселей смотреть
Девочки, меня не было несколько дней, если у кого-то новое звание привалило - мои поздравления
...
Кудряшка Сью:

продолжай в том же духе!
фьора писал(а): Кудряшка Сью писал(а):П.С.: второй сезон смотреть не хочу..
а я смотрю, но уж больно медленно, слишком много сил отдала на просмотр первого сезона - не могу перестроиться

ну и как? там уже новый герой?
...
Милашка:
Irinita писал(а):Поделись потом результатами подсчётов!
Уже больше четырехсот насчитала, а еще и половины не посчитала!
Irinita писал(а):Они должны уберегать человека от бактерий, выступать как бы щитом, чтобы инфекция не попала в бронхи и легкие, но когда бактерий слишком много, то они не справляются и сами воспаляются.
Спасибо за информацию! Я помню мне еще говорили, что они иммунитет вырабатывают!
Irinita писал(а):Тепло, но небольшой дождик прошёл! Дыма нет, в новостях сказали, что всё потушили!
Как хорошо! А у нас опять жара! А я дождик хочу! Безумно!
Irinita писал(а):А уколов ты боишься? Вот я всегда старалась держаться спокойно, но один раз почему-то закатила истерику. До сих пор не пойму, зачем. Начала плакать, вырываться.
Нет, я к ним спокойно отношусь, потому что в детстве мне их в основном мама делала!
А вот больничных немножко побаивалась раньше, после того, как мне в вену попали! У меня помню тогда сами по себе слезы потекли!
...
marishel:
Оля, спасибо за видюшки с Пиратами. Последняя моя любимая.
kisul, классные фотки. В жизни она как-то иначе воспринимается, чем экранный образ.
фьора писал(а):Девочки, я вот веду агитработу так что принимайте новых поклонников
фьора, ты молодец. А вот мои знакомые почему-то никак не хотят смотреть "Элизу", хотя я о ней не раз говорила и артовские работы показывала.
...
Милашка:
фьора писал(а):Кудряшка рада, что моя агитация сработала Девочки, я вот веду агитработу так что принимайте новых поклонников
Фьора, ты молодец!
Всем новеньким привет! Проходите и располагайтесь!
Кудряшка Сью писал(а):в Фабрицио влюбилась с первого раза!!!
Как я тебя понимаю!
Кудряшка Сью писал(а):Правда потом немного разочаровалась его поведением- но он быстро исправился
И тут понимаю, мне тоже кое-где не понравилось его поведение! Но после того, как он съездил за помилованием для Элизы мое отношение к нему поменялось в лучшую сторону! Ну, а после лестницы я ему готова была простить все-все!
...
Lady Blue Moon:
Rapunzel писал(а):Да, Лойя жжот!!!!! Прямо лирический герой)))))))
Да он там такой симпатяжка
Rapunzel писал(а):Тогда вот тебе ещё))))
Этим ты меня вчера на ночь вообще убила наповал))) Чудесная пара получилась с героем Роджерса и Малинке, она так соблазняла его там!
Тата, привет!
Татулечка писал(а):Дорогие девочки, Rapunzel и Lady Blue Moon, не могла не зайти, чтобы поблагодарить
Рады стараться!
Татулечка писал(а):Подскажите пожалуйста какой-нибудь еще такой же стоящий итальянский сериал или фильм!!!
"Мятежная земля" (правда, еще не полностью переведен
У меня сейчас со временем совсем туго
Кудряшка Сью писал(а):в Фабрицио влюбилась с первого раза!!!
Да, он потрясающий!
Кудряшка Сью писал(а):П.С.: второй сезон смотреть не хочу.. грустно, что Фабрицио там не будет....
В первых двух сериях он будет))
kisul писал(а):Моя подборка фоток из сериала "Мятежная земля" и Анны Фавело.
Какая красота! Анна Фавела в жизни еще красивее!
фьора писал(а):Девочки, я вот веду агитработу так что принимайте новых поклонников
Это мы всегда с радостью! Фьорочка,
молодец
Кудряшка Сью писал(а):ну и как? там уже новый герой?
Рано еще)))
Милашка писал(а):Ну, а после лестницы я ему готова была простить все-все!
После лестницы - Фабрицио был моим героем, пока не увидела Джулио)))
...
Claudia:
Lady Blue Moon писал(а):Rapunzel писал(а):Да, Лойя жжот!!!!! Прямо лирический герой)))))))
Да он там такой симпатяжка

В
Il Capitano он тоже симпатичный. И герой у него там интересный.
Lady Blue Moon писал(а): После лестницы - Фабрицио был моим героем, пока не увидела Джулио)))
А я Фабрицио больше Джулио люблю))) Хотя Джулио, конечно, тоже хорош.
marishel писал(а):А вот мои знакомые почему-то никак не хотят смотреть "Элизу", хотя я о ней не раз говорила и артовские работы показывала.
А почему не хотят?
...
Кудряшка Сью:
Девчонки, что за лестница?

я видимо не дошла до нее..
я уже видела фотки Джулио в баннерах (и в "Ястребе" его видела) и сразу делаю вывод- Фабрицио останется для меня номером 1!

какой мужчина!!! какие глаза!!!

а еще очень нравится его манера общения!
...
Милашка:
Кудряшка Сью писал(а):Девчонки, что за лестница? я видимо не дошла до нее..
Если ты посмотрела 11 серий, то ты ее уже прошла! Она была в конце 7 серии! Просто Милашка, как обычно забыла расшивровать, что лестница, это та сцена в которой Фабрицио первый раз прнизнался в любви Элизе и это как раз таки и происходило на лестнице-отсюда и название!
Кудряшка Сью писал(а):какой мужчина!!! какие глаза!!!
Только за одни глаза в него можно влюбиться!
...
Lady Blue Moon:
Claudia писал(а):А я Фабрицио больше Джулио люблю)))
Это хорошо))) Нам больше достанется
Кудряшка Сью писал(а):Девчонки, что за лестница? я видимо не дошла до нее..
Должна была уже дойти)))
вот баннеры на эту тему:
Кудряшка Сью писал(а):я уже видела фотки Джулио в баннерах
Ты его еще не видела в "Дочери Элизы". Уверяю тебя - это надо ВИДЕТЬ! (хотя, все возможно

)
Может, сегодня выложу давно обещанный клип по 1-й серии Дочери Элизы))
marishel писал(а):Надыбала несколько фоточек Джулио
Вот он наш красавчик

Только в сериале у него совсем другой образ, а какие глаза!
...
Rapunzel:
Татулечка писал(а):Дорогие девочки,
Rapunzel и
Lady Blue Moon, не могла не зайти, чтобы поблагодарить: спасибо вам огромное за перевод "Ястреба и голубки"!!!

И конечно сайту lady.webnice за его лепту!!!
фьора писал(а):Олечка теперь еще веселей смотреть
marishel писал(а):Оля, спасибо за видюшки с Пиратами. Последняя моя любимая.
Девочки, очень рада, что вам понравилось)))))))
marishel, в оглавлении ещё ролики к
Пиратам есть, собственноручно нарезанные, но ты наверное их уже видела.....
Lady Blue Moon писал(а):Да он там такой симпатяжка
Оценила????)))) и роль у него там положительная)))) правда упертый он, как Томас в первом и втором сезонах)))))))
Паола кстати тоже красавица, чем-то мне
Орнеллу Мути напоминает
Lady Blue Moon писал(а):Этим ты меня вчера на ночь вообще убила наповал)))
Ну так, разведка работает))))) Запустила тяжелую артиллерию)))))) ОЧЕНЬ интересный у них любовный треугольник с Ливией, аж искры летят!!!!
Claudia писал(а):В Il Capitano он тоже симпатичный. И герой у него там интересный.
а он там как, совсем положительный или с примесью отрицательного?????? Просто в трейлере к фильму видела, как ему герой Алессандро по...лицу врезал....
...