Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Italiano storia d'amore

Татулечка:

Всем привет! shuffle
Дорогие девочки, Rapunzel и Lady Blue Moon, не могла не зайти, чтобы поблагодарить: спасибо вам огромное за перевод "Ястреба и голубки"!!! thank_you Flowers И конечно сайту lady.webnice за его лепту!!!
Досмотрела сегодня, плакала (да что уж там, рыдала) и радовалась, если честно как-то уже отчаялась и не надеялась на счастливый конец. Сцену их встречи в замке Савелли пересмотрела несколько раз.
В общем спасибо вам большущее, влюбилась в этот фильм.

Недавно также посмотрела Элизу, все 3 сезона.

Подскажите пожалуйста какой-нибудь еще такой же стоящий итальянский сериал или фильм!!!

...

Кудряшка Сью:

Иринита, да, я помню.. да все руки не доходили..
в Фабрицио влюбилась с первого раза!!! Правда потом немного разочаровалась его поведением- но он быстро исправился ух, красавец какой!!!!!
а Элиза такая нежная и милая!!! они так классно смотрятся вместе!!! очень обрадовалась, когда узнала, что и в жизни они вместе ! Много грустных моментов- но как без них?! Вобщем, пролила море слез

уже посмотрела 11 серий!

П.С.: второй сезон смотреть не хочу.. грустно, что Фабрицио там не будет....

Наташка,

Marishel,

...

kisul:

» Фотографии Анны Фавеллы

Моя подборка фоток из сериала "Мятежная земля" и Анны Фавело.

Татулечка писал(а):
Всем привет!

Приветик! Посмотри пока первую страничку этой темы, там много интересного, ничего не зацепило твой взгляд?

...

фьора:

Кудряшка Сью писал(а):
в Фабрицио влюбилась с первого раза!!! Правда потом немного разочаровалась его поведением- но он быстро исправился ух, красавец какой!!!!!
а Элиза такая нежная и милая!!! они так классно смотрятся вместе!!! очень обрадовалась, когда узнала, что и в жизни они вместе ! Много грустных моментов- но как без них?! В общем, пролила море слез

уже посмотрела 11 серий!

Кудряшка рада, что моя агитация сработала Девочки, я вот веду агитработу так что принимайте новых поклонников Wink
Кудряшка Сью писал(а):
П.С.: второй сезон смотреть не хочу..

а я смотрю, но уж больно медленно, слишком много сил отдала на просмотр первого сезона - не могу перестроиться
Rapunzel писал(а):
С переводом не встречала(((((((
Только хотела про ролики написать))))) СПАСИБО НАТАШЕ!!!!!!! Диалоги повеселили:
1. - Граф Ристори, вот вам список заговорщиков!
- Не беспокойтесь, он в надежных руках!!!! И ТАНЕЦ)))))))))))
2. Когда они с Элизой познакомились:
-Граф Ристори, Фабрицио Ристори! Прямо как Джеймс Бонд)))))
3. Когда Чеппи вызвали к раненому Фабрицио:
-Анна!
-Антонио!
-Анна!
-Антонио! ....и т.д.

Олечка prv теперб еще веселей смотреть Wink
Девочки, меня не было несколько дней, если у кого-то новое звание привалило - мои поздравления Flowers

...

Кудряшка Сью:

фьора писал(а):
Кудряшка рада, что моя агитация сработала Девочки, я вот веду агитработу так что принимайте новых поклонников Wink

продолжай в том же духе!

фьора писал(а):
Кудряшка Сью писал(а):
П.С.: второй сезон смотреть не хочу..
а я смотрю, но уж больно медленно, слишком много сил отдала на просмотр первого сезона - не могу перестроиться

ну и как? там уже новый герой?

...

Милашка:

Irinita писал(а):
Поделись потом результатами подсчётов!

Уже больше четырехсот насчитала, а еще и половины не посчитала!

Irinita писал(а):
Они должны уберегать человека от бактерий, выступать как бы щитом, чтобы инфекция не попала в бронхи и легкие, но когда бактерий слишком много, то они не справляются и сами воспаляются.

Спасибо за информацию! Я помню мне еще говорили, что они иммунитет вырабатывают!

Irinita писал(а):
Тепло, но небольшой дождик прошёл! Дыма нет, в новостях сказали, что всё потушили!

Как хорошо! А у нас опять жара! А я дождик хочу! Безумно!

Irinita писал(а):
А уколов ты боишься? Вот я всегда старалась держаться спокойно, но один раз почему-то закатила истерику. До сих пор не пойму, зачем. Начала плакать, вырываться.

Нет, я к ним спокойно отношусь, потому что в детстве мне их в основном мама делала!
А вот больничных немножко побаивалась раньше, после того, как мне в вену попали! У меня помню тогда сами по себе слезы потекли!

...

marishel:

Оля, спасибо за видюшки с Пиратами. Последняя моя любимая. Guby
kisul, классные фотки. В жизни она как-то иначе воспринимается, чем экранный образ.
фьора писал(а):
Девочки, я вот веду агитработу так что принимайте новых поклонников

фьора, ты молодец. А вот мои знакомые почему-то никак не хотят смотреть "Элизу", хотя я о ней не раз говорила и артовские работы показывала. no

...

Милашка:

фьора писал(а):
Кудряшка рада, что моя агитация сработала Девочки, я вот веду агитработу так что принимайте новых поклонников

Фьора, ты молодец!
Всем новеньким привет! Проходите и располагайтесь!

Кудряшка Сью писал(а):
в Фабрицио влюбилась с первого раза!!!

Как я тебя понимаю!

Кудряшка Сью писал(а):
Правда потом немного разочаровалась его поведением- но он быстро исправился

И тут понимаю, мне тоже кое-где не понравилось его поведение! Но после того, как он съездил за помилованием для Элизы мое отношение к нему поменялось в лучшую сторону! Ну, а после лестницы я ему готова была простить все-все!

...

Lady Blue Moon:

Rapunzel писал(а):
Да, Лойя жжот!!!!! Прямо лирический герой)))))))

Да он там такой симпатяжка
Rapunzel писал(а):
Тогда вот тебе ещё))))

Этим ты меня вчера на ночь вообще убила наповал))) Чудесная пара получилась с героем Роджерса и Малинке, она так соблазняла его там!

Тата, привет!
Татулечка писал(а):
Дорогие девочки, Rapunzel и Lady Blue Moon, не могла не зайти, чтобы поблагодарить

Рады стараться!
Татулечка писал(а):
Подскажите пожалуйста какой-нибудь еще такой же стоящий итальянский сериал или фильм!!!

"Мятежная земля" (правда, еще не полностью переведен
У меня сейчас со временем совсем туго
Кудряшка Сью писал(а):
в Фабрицио влюбилась с первого раза!!!

Да, он потрясающий!
Кудряшка Сью писал(а):
П.С.: второй сезон смотреть не хочу.. грустно, что Фабрицио там не будет....

В первых двух сериях он будет))
kisul писал(а):
Моя подборка фоток из сериала "Мятежная земля" и Анны Фавело.

Какая красота! Анна Фавела в жизни еще красивее!
фьора писал(а):
Девочки, я вот веду агитработу так что принимайте новых поклонников

Это мы всегда с радостью! Фьорочка, молодец
Кудряшка Сью писал(а):
ну и как? там уже новый герой?

Рано еще)))
Милашка писал(а):
Ну, а после лестницы я ему готова была простить все-все!

После лестницы - Фабрицио был моим героем, пока не увидела Джулио)))

...

Claudia:

Lady Blue Moon писал(а):
Rapunzel писал(а):
Да, Лойя жжот!!!!! Прямо лирический герой)))))))

В Il Capitano он тоже симпатичный. И герой у него там интересный.

Lady Blue Moon писал(а):
После лестницы - Фабрицио был моим героем, пока не увидела Джулио)))

А я Фабрицио больше Джулио люблю))) Хотя Джулио, конечно, тоже хорош.

marishel писал(а):
А вот мои знакомые почему-то никак не хотят смотреть "Элизу", хотя я о ней не раз говорила и артовские работы показывала.

А почему не хотят?

...

Кудряшка Сью:

Девчонки, что за лестница? я видимо не дошла до нее..

я уже видела фотки Джулио в баннерах (и в "Ястребе" его видела) и сразу делаю вывод- Фабрицио останется для меня номером 1! какой мужчина!!! какие глаза!!! а еще очень нравится его манера общения!

...

marishel:

» Фотографии Джулио Берутти

Claudia писал(а):
А почему не хотят?

Чаще всего ссылаются на нехватку времени. Или обещают посмотреть как-нибудь. Обычно это может тянуться и год, и два, пока вообще не забудется.
Надыбала несколько фоточек Джулио. Не помню, были они тут, или нет, но на всякий случай выложу.

...

Милашка:

Кудряшка Сью писал(а):

Если ты посмотрела 11 серий, то ты ее уже прошла! Она была в конце 7 серии! Просто Милашка, как обычно забыла расшивровать, что лестница, это та сцена в которой Фабрицио первый раз прнизнался в любви Элизе и это как раз таки и происходило на лестнице-отсюда и название!

Кудряшка Сью писал(а):
какой мужчина!!! какие глаза!!!

Только за одни глаза в него можно влюбиться!

...

Lady Blue Moon:

Claudia писал(а):
А я Фабрицио больше Джулио люблю)))

Это хорошо))) Нам больше достанется
Кудряшка Сью писал(а):

Должна была уже дойти)))
вот баннеры на эту тему:

Кудряшка Сью писал(а):
я уже видела фотки Джулио в баннерах

Ты его еще не видела в "Дочери Элизы". Уверяю тебя - это надо ВИДЕТЬ! (хотя, все возможно )

Может, сегодня выложу давно обещанный клип по 1-й серии Дочери Элизы))
marishel писал(а):
Надыбала несколько фоточек Джулио

Вот он наш красавчик Только в сериале у него совсем другой образ, а какие глаза!

...

Rapunzel:

Татулечка писал(а):
Дорогие девочки, Rapunzel и Lady Blue Moon, не могла не зайти, чтобы поблагодарить: спасибо вам огромное за перевод "Ястреба и голубки"!!! thank_you Flowers И конечно сайту lady.webnice за его лепту!!!

фьора писал(а):
Олечка теперь еще веселей смотреть

marishel писал(а):
Оля, спасибо за видюшки с Пиратами. Последняя моя любимая.

Девочки, очень рада, что вам понравилось)))))))
marishel, в оглавлении ещё ролики к Пиратам есть, собственноручно нарезанные, но ты наверное их уже видела.....
Lady Blue Moon писал(а):

Оценила????)))) и роль у него там положительная)))) правда упертый он, как Томас в первом и втором сезонах)))))))
Паола кстати тоже красавица, чем-то мне Орнеллу Мути напоминает

Lady Blue Moon писал(а):
Этим ты меня вчера на ночь вообще убила наповал)))

Ну так, разведка работает))))) Запустила тяжелую артиллерию)))))) ОЧЕНЬ интересный у них любовный треугольник с Ливией, аж искры летят!!!!
Claudia писал(а):
В Il Capitano он тоже симпатичный. И герой у него там интересный.

а он там как, совсем положительный или с примесью отрицательного?????? Просто в трейлере к фильму видела, как ему герой Алессандро по...лицу врезал....

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню