Регистрация   Вход
На главную » Гарри Поттер »

Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

Нарцисса Малфой:

Плюшка это хорошо, а то да, не ела давно. Crazy
Люц, хорошо, с мясом так с мясом.*А вот с мясом кого, это я решу сама*
Сандра, В моем доме куча теток?

...

Сандра Фосетт:

Нарцисса Малфой
Ну, да... нет, я наверное слишком грубо выразилась. я больше не бу-у-у-у-ду.

...

Нарцисса Малфой:

Все, трансгрессирую срочно домой! А то там вечеринка намечается и без меня.

...

Ханна Эббот:

Сью, если ты меня слышишь, отпишись пожалуйста! О том, как мы с тобой Невилла ждали, а потом сайгачили за ним по лестнице. Можешь со мной поговорить и отписать мою реакцию, что-то пипа " стояла тупо кивая или мотая головой". Смотри сама по ходу пьесы. Только палочкой в меня не тычь, я этого не люблю.

...

Панси Паркинсон:

Итак, встречайте меня любимую!
Может кто-нибудь станет моим оппонентом по игре?

...

Лорд Волдеморт:

Цисси, "Люциус притащил Волдеморта" - это круто Very Happy А если я легилименцией покопаюсь и обнаружу эту твою мысль? Laughing Laughing

...

Нарцисса Малфой:

Мой Лорд, я буду надеется, что вы забудете об этой моей оплошности Ибо в пылу ревности женщина лишь отчасти слушает свой разум Laughing
Панси, добро пожаловать! Wink

...

Лорд Волдеморт:

Цисси, ну ты же умная жещина! Ну к чему там ревновать? Laughing Laughing

...

Нарцисса Малфой:

Мой Лорд, ну даже не знаю. Вдруг мужа на молоденьких потянуло? Laughing

...

Алекто Кэрроу:

Привет, Панси. Smile

Мне кажется, аристократка могла бы все это думать, но речь была бы холодной, надменной и сдержанной. Как-то так: "Дорогой, не желаешь ли ты объяснить мне, что на пороге нашего дома делает студентка Хогвартса (шарф цветов Рэйвенкло должен быть заметен, вроде как...) и, тем более, что она делает на твоем плече?" Smile)

*Увидела новые посты и ушла их читать*))

...

Алекто Кэрроу:

Чья сейчас очередь отвечать в М-М? И кто там действительно/предположительно ответственен за туман? Хотя, у Алекто не было времени выяснить это, в любом случае... Smile

...

Ханна Эббот:

Панси, приветствую!
Можешь сразу окунуться в атмосферу веселья. У нас вечерний отрыв который, правда, слегка затянулся, но! надеюсь, что мы скоро доиграем этот вечер. Я сильно надеюсь, ибо...задолбало уже его играть!
Сьююююююю! Отпишись!
P.S. За туман никто не отвечает. Его Минни должна была развеять, сразу после урока. Но собравшись в чате, все решили под него порезвится один вечер, наплевав на канон. Никто не думал, что этот вечер растянется на такое количество реального времени. Собирались быстро побеситься и начать нормальную игру.

...

Сьюзен Боунс:

На Сью туман подействовал и в жизни, так что извиняюсь времени вообще не было, любовь проклятая, Иду отписываться

...

Лорд Волдеморт:

Алекто Кэрроу писал(а):
Чья сейчас очередь отвечать в М-М?

Ну чего ты уцепилсь в эту очередь?Smile Пусть пишет кто хочет, главное, чтобы все все рассказалиSmile
Так и скажи - ты не знаешь, что за туман, сам приполз.

...

Алекто Кэрроу:

Ну, обычно устанавливается, кто за кем и когда. Smile А так я уже отписалась, Милорд. Smile) Правда, теперь нужен ответ Рабастана...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню