KaiSatoru:
Охайе!
Бозе бозе, оттащите меня от Хевайджимы Шизуо-сана, пожалуйста, а то я его реально "отлюблю"))))гыгыгыг
Умняшка, защитник...
Нашла его Character Song - вообще в осадок выпала, там сам Оно Дайсуке спел, да весь тембр под Шизик-куна выстроил.
Японский Владимирский централ)))хахахаха
_________________________________________________________________________________________
сун писал(а):Для разгона посмотрела 6-ю серию " Серебряная ложка", столько позитива получила. Как герой губенки раскатал на свидание, да и потом столько смешных и поучительных моментов Я в полном восторге.

И я! И я с тобой! Отличное умное позитивное аниме !!!
_____________________________________________________________________________________
Вредный лилипутик писал(а):Ну все девчат - вы меня соблазнили))))
Уря))) Приобщение к прекрасному проходит активно)
Вредный лилипутик писал(а):А потом просто летучая тварь
Гыгыгы, ну он эпичен был, очень. Вот там да - зло великое и ужасное.
Вредный лилипутик писал(а):Солнце он просто сломался
Да, абсолютно точно. Я это слабостью и назвала.Просто я ничего не могу поделать - у меня идет противопоставление Гатсу. И я понимаю, что тот в такой же ситуации не раскис бы. Собственно он не раскис вообще - это прекрасно было видно в 3 фильме.
Фемто прекрасно Гриффи перемолол и поглотил, даже если там что-то осталось человеческое - это уже никому не поможет.
Вредный лилипутик писал(а):Про разделение полностью согласна - правда не думаю что это было для него легко.
Со словом легко перегнула чего-то, аха. Имела в виду, что он вообще в той ситуации выбирал, и все больше воодушевлялся будущей силой. В этом плане он спокойно отринул его соратников и их жизни. Но там сложный момент был - это вообще без комментариев. Его хорошо прессовали и крошили остатки его идей в голове.
В 1-м фильме же тот монстр и сказал Гатсу - тебя ждет смерть, когда его мечта умрет. И Апостолы прекрасно справились со своей задачей.
Повторюсь, во многом жизнь Кудряшки Гриффи была предопределена.
А достаточной воли для сопротивления, как у Гатса, у него не было.
Вредный лилипутик писал(а):То есть ты думаешь там вся семейка замешаны - этакие Адамсы в мире Сивиллы)))
Я мысль Кэти развила))) Может и семья реально вот такая замечательная была. Откуда ж ножки-то растут.
Вредный лилипутик писал(а):liissa писал(а):
Именно, никто не любит душку Гриффитса
У меня до сих пор к нему сложное отношение - не могу сказать что не люблю его. Но и особой любви тоже не испытываю
Хыхыхы)) Душку??? Душегубчика, наверно))) Буковки не добавила.
Настен вопрос - а за что вы его любите? Почему такая симпатия? Что так привлекает в нем?
Для меня он был холодный, будучи человеком. Фемто я по манге только оценю. Голос Сакурая убираем из обсуждения)).
Вообще же акцент шел на Гатса, его как-то лучше раскрывали.
Вредный лилипутик писал(а):Про какого??
Помнишь - фантастика, два брата, один из кот. раздолбай.
Вредный лилипутик писал(а):Вот честно с собакой намного проще было - даже несмотря на то что 3-4 раза в день гулять надо было
Хохохо, кошки такие кошки, как в Ложке говорили - собака смотрит на человека снизу, кошка смотрит сверху.
На старости лет заведу себе псинку карманную, обучаемую)))будет хоть реальный компаньон, а не ставка прислуги в собственной квартире.
Но люблю их все равно))).
Вредный лилипутик писал(а):По-моему это был не Лак. А другой человек, который всегда оставался рядом с Майзой - тот демон
Да тот демон, но это был реально Лак Гандор. Уж его-то я не перепутала бы.
Вредный лилипутик писал(а):Мне больше всего допросы Вино прикалывали))))
Мастер замечательный. Главное четкий - сказал, и хрясь об рельсы.
А как Шейн говорил - я не буду разрушать твой мир - вот они слова любящего мужчины со смещенными мозгами.
А как псих Ладд любил свою даму!!! Это жуть, но он ее реально любил, бросился с поезда ведь из-за нее, да и вообще, очень нежно обращался. Танцы, обжиманцы - удивительно прописали.
Там вообще любви было много).
8 серия Братьев не может меня не радовать)))
Скажи, как думаешь, чем завершат?
Так ведь реально же! Он так и выглядит - Deus eх machina
Lark писал(а):А это Рюджи - гроза всех ёкаев и тот еще засранец, но кросавчег, не без этого. Начал исправляться, если доживет до конца, надо чтобы ему какую-нибудь подружку подогнали.
Ваще красавец! Я по твои постам поняла, там прям любовью меня накроет? Все почти парочки)
Lark писал(а):Не забыть бы про Каппу, это мой кумир и личный герой. "Я бы сказал, как меня зовут, но мне лень помнить" - ня!
Вай какой!!! Каппа - лягушенок???
Lark писал(а):Курочка, он же Куротабо, монах женского монастыря
Хохохо!Вот он какой! Реально женского? Они наверно на него молятся))))
Lark писал(а):Самба Гарасу (дети Карасу Тенгу) - мой любимчик чувак с ирокезом, люблю нестандартные прически)
Ваах, сама тащусь от нестандартных причесок. Люблю опущенные ирокезы очень)))
Lark писал(а):наследник клана Хихи (не смешно) и папа его Хихи-сама
Хихи тут только нервное, чтобы скрыть заикание от нехватки воздуха.
Lark писал(а):а еще раздеть и посмотреть, где кончается татуировка Извините, вырвалось))
Не зачеркивай - это моя первая мысль тоже)))хихихихих ик ик
Lark писал(а):Дальше Гьюке-сама, я на него стойку сделала еще во время начальных титров
Батюшки, это анрил...полный...Как ты это смотрела? Точнее как вообще сюжет усваивался)))
Lark писал(а):Начать надо с главного малинника: мужской части семейства Нура, конечно))
Попрощалась я с глазками, аха...Никогда не ждала так понедельника)))
Спасибо большое за подборку - все прекрасно-чудоковаты)))
Всем утречка!
La comtesse писал(а):Девочки, смотрите, какая няшность!!!
Как таким не соблазниться?
Кавайный мальчонка!

Человек в цилиндре напомнил
Гробовщика из Темного Дворецкого
Это не
Пчелиная служба доставки часом (ну или как-то так)?
Ослик ее озвучивал...
La comtesse писал(а):Вот даже не помню, что у них там с ногами.
Они похожи на палки и расширяются к низу
La comtesse писал(а):Вообще, вот чем это аниме обходит "Горничную", так это второстепенными персонажами
Это да, в Президенте особо и не на кого смотреть, но зато Усуи с Мисаки жгут конкретно
La comtesse писал(а):Сначала меня Яхиро раздражал, признаюсь честно, но после некоторых серий прониклась к ним симпатией. И не дает мне покоя тот жест, с которым он к Мегуми в последней серии потянулся... Ох, Тадаси, как ты не вовремя!
Меня тоже, даже бесил, больше всех вечно надо ему, но потом когда раскрылась его тайна насчет Ахиры, я на него другими глазами посмотрела. Думаю, он был очень удивлен, когда Мэгуми к нему с альбомом, а там написано... Наверное, сам не поверил, но в конце оттаял.
La comtesse писал(а):А вот в "Нурарихене" опенинги чудесны - как в плане прорисовки, так и в плане исполнения.
От второго сезона я вообще в нирване, меня просто уносит, когда они собираются в хоровод ёкаев, это всегда так круто. А в первом сезоне, когда они пришли навешать ёкаям из Сикоку, и у всех глаза светились красным... нет, я сейчас умру от избытка чувств
La comtesse писал(а):Нет, не нарисуют, увы, однако это ничуть не помешало нам с Миленчиком сформировать из них пару и выставить на нашем параде любимых парочек. Начало и середину можно тоже поизучать.
О, круть! Даже
Алукарда с
Интегрой не забыли

А за Кубинаши немного обидно, он такой хороший, и всегда защищает Рикуо.
KaiSatoru писал(а):Ваще красавец! Я по твои постам поняла, там прям любовью меня накроет? Все почти парочки)
Ну это уж я не знаю

Все может быть, если тебе нравятся такие самоуверенные оммедзи, то есть шанс
KaiSatoru писал(а):Каппа - лягушенок???
Он какой-то водяной ёкай, большую часть дня лежит в прудике дома у Рикуо, а тот, когда в человеческой форме и при свободном времени, поливает его водичкой сверху. Может управлять водой и часто этим выручает.
KaiSatoru писал(а):Хохохо!Вот он какой! Реально женского? Они наверно на него молятся))))
Он любит повторять, что, мол, я монах и аскет, но как только на горизонте замаячит симпатичная девушка, наш аскет тут как тут

Монах-настоятель женского монастыря))
KaiSatoru писал(а):Хихи тут только нервное,
На самом деле этот арт тоже какой-то любительский, в самой анимешке Хихи всегда в маске, и только один раз на полсекунды часть его лица показали, он не был похож на этот арт, но тоже был очень красивый.
KaiSatoru писал(а):Батюшки, это анрил...полный...Как ты это смотрела? Точнее как вообще сюжет усваивался)))
Смотрела в полнейшем восторге, Гьюке тебе понравится, он ёкай сложной и трагичной судьбы, с кодексом чести, и классно дерется на мечах

А вообще я это аниме смакую, как некоторые коллекционный коньяк - не смотрю помногу, а то второй сезон плавно подошел к середине, третьим пока не пахнет, а одними артами сыт не будешь.
...
Rin:
Привет!
Всё, в последний раз говорю о Гриффитсе, а потом умолкаю! Слишком много ему чести - столько о нём говорить.
Дальше пойдёт только моё мнение, никому его не навязываю и спорить не собираюсь.
KaiSatoru писал(а):Для меня Грифф в первую очередь - Предатель. Злодей, если честно, из него никакой.
Согласна.
Для меня он Предатель, таковым до конца и останется. Больше я его никак не воспринимаю.
И Гатс намного сильнее его по духу. Во время Затмения по сути один Гатс только и выжил (потому что он борец по натуре); Каску не беру во внимание (её мозг решил выбрать путь лишения разума, чтобы не помнить о том, что было). А Гриффитс только посредством других двигался вперёд к мечте и выжил и получил в итоге свою мечту только за счёт других (предав их). Да, у него есть качества лидера, не каждому дано повести за собой армию. Но тот, кто предаёт своих товарищей, даже пусть они и были для него всего лишь камнями для прокладки дороги к его мечте, - самая настоящая гнида.
KaiSatoru писал(а):а за что вы его любите? Почему такая симпатия? Что так привлекает в нем?
Для меня он был холодный, будучи человеком. Фемто я по манге только оценю. Голос Сакурая убираем из обсуждения)).
Тут всё просто как дважды два. Большинство особей женского пола клюют на внешность (и голос - если брать аниме). Это уже давно известный факт.
Взять даже обсуждения "какой ваш любимый персонаж Берсерка"?" на других сайтах. Большинство восторженных Гриффитсом - это девушки; парни по большей части плюются и высказываются о нём подчас в резкой форме, им нравится в основном Гатс, Джудо, Пиппин, Рыцарь-череп...
А всё почему так?
Подчеркну, что дальше речь пойдёт о большинстве женщин, а не о всех!
(1) да-да, женщины падки на красивую внешность и слепнут от этой красоты, не замечая сущности и пытаются защитить своего любимку, не видя всей глубины этой сущности;
(2) у него в аниме сексуальный голос - ах-ах, растаяли лужей... а лужа по определению уже ни о чём не думает, кроме того, кто превратил её в лужу;
(3) ну любят же женщины плохишей... харизматичных и красивых... если плохиш с блеклой внешностью или вообще кривоногий уродец с рожей орка, то всё его аналогичное Гриффитсу поведение и предательство воспринималось бы по-иному, никто не восторгался бы им, а только плевались бы и поносили, какой он гад, что всех предал.
Тому примеры про душку Гриффитса и:
La comtesse писал(а):Не могу не любить Фемто. Он, как и Айон из "Крестовый поход Хроно", чистое воплощение зла в его абсолюте, настолько масштабное, что восхищает и завораживает. Реально от Фемто было невозможно оторвать взгляд.
Да-да, невозможно оторвать взгляд, особенно, когда он с таким смаком насилует Каску, не забывая не отводить свои прекрасные очи от Гатса и наслаждаясь его беснованием от ярости.
Вот его-то за что любить, да ещё и восторгаться?
Что-то те, кто в восторге от этого Фемто, опять же забывают, допустим, как мерзко он обошёлся с Каской... неужели не противно было на это смотреть?.. Он не просто тупо её изнасиловал, потому что у него яйца вспухли по весне, а посредством неё Гатсу отомстил (именно дабы сделать ему больно, зная о его чувствах к Каске) - достаточно видеть, как он не отрывал взгляда от Гатса, наблюдая за его метаниями, рычаниями и вырыванием руки из пасти монстра... мол, вот смотри, и получай, за то, что бросил меня, всё из-за тебя развалилось. А Каска... она просто как кусок мяса для него - потыкал вилкой и отбросил...
А бедная Каска рехнулась, потом отмыться от всей той мерзости ей и хватило остатками разума...
La comtesse писал(а): ну и у него же роман был с мужчиной как-то
Роман? Это с кем? Со старым извращенцем-педофилом, которому он подставлял свой зад для достижения своей великой мечты?
...Я на Гриффитса реагирую как Гатс - при виде него мне хочется порубить его на тефтели.
Всё. Извините, если кого-то обидела.
KaiSatoru писал(а):Блин да там пересылка только половину, наверно, сожрет?
Там, если я правильно поняла, и все тома сразу нельзя заказать, только частями, а это значит, что пересылочка дорого обойдётся. Хотя не знаю, может, я посчитала неправильно, надо у знающих людей спросить, которые уже заказывали таким образом.
KaiSatoru писал(а):Ничего себе! Я в восторге от него, так он ему помогает, направляет, удерживает на грани)
Я тоже Пака очень люблю, один из моих любимых персонажей в
"Берсерке".
А ты сейчас какой том читаешь?
Когда дойдёшь до новой арки (после "Золотого Века"), то пиши свои мысли и впечатления о событиях и персонажах. Интересно, кто тебе ещё понравится.
Вредный лилипутик писал(а):Я разрыаюсь на части - и хочу и не хочу читать мангу. Знать что дальше будет интересно, но ясно что буду рыдать...
Машуля, почитай! Там дальше не придётся прям уж так рыдать - да, есть воспоминания, если напоминания о том, что произошло, но увлечёшься приключениями Гатса и новыми героями и не будет так уж больно. Хотя за Гатса всё равно очень переживательно... ну, мне по крайней мере.
La comtesse писал(а):А второстепенные - это не Уильям, но мне может понравится и блондин, если угодит характером, так что возлагаю на английского джентльмена надежды. Когда скачала еще только "Эмму", то залезла в конец и услышала, как он Эмму называет "Эмма-сан", так немного нелепо, но мило - сочетания Англии и Японии.
Насчёт характера даже не знаю, понравится ли... возможно, покажется скучным.
Ну а "-сан"... можно это воспринимать как "мисс" или "миссис"))
La comtesse писал(а):Ну, Хаями тоже не в тринадцатилетнюю девочку влюбился, все-таки сначала было восхищение Маей, а уже спустя годы - осознание чувств. Так что дай подрасти героине - Мамору и прозреет (кто из них старше - Хаями или Мамору?).
Ну он всё равно о ней думал в тот период и всё стыдил себя, что до чего докатился. Хотя да, это было восхищение, любовь пришла позже. А у Мамору даже восторга нет - по крайней мере, я не заметила.
Хаями в начале истории старше Майи на 11 лет (если мне память не изменяет), значит ему было 24 года... ну, с Мамору он в принципе ровесник... возраст Мамору не указан, но, думаю, примерно столько же.
La comtesse писал(а):В принципе, если так прикинуть, то я бы, наверное, тоже недовольная ходила, если бы мое любимое произведение экранизировали, урезав
Видимо, я не слишком придирчива. Манга мне, конечно, больше нравится, она более глубокая, но я и аниме довольна.
...
Talamaska:
Приветик!
KaiSatoru писал(а):Тала ты учишь японский? Или это дрессировка мозгов аниме?)
Рина, не учу, просто кое-что запоминаю)) Вот и некоторые частые выражения сразу с ходу перевожу
KaiSatoru писал(а):Скажи, как думаешь, чем завершат?
Ну, если судить, что это гаремник по отоме игре... Уже это говорит о том, что концовка будет не определена.
1. Из серии "Люблю тебя", говорит героиня, и сам догадайся к кому это обращено)
2. Она вообще никому ничего не говорит и сваливает к папочке и новой мамочке)) Или к Нацуме. (да. Я к ему не равнодушна)
3. Появляется вообще не братик и Эма падает ему в объятия)) Все в шоке. Хотя по отоме она отшила своего одноклассника.
4. Джули превращается в парня и Эма зависает с ним. (Гыгы. Он такой высокий длинноволосый няка серый блондин. Я видела арты))
В общем-то, первый вариант самый реальный. тем более новая часть отоме выходит осенью, теперь со второй половиной ребят.
В первой были: Цубаки, Канаме, Масаоми, Субару, Юске.
Пока что сюжет явно по отоме - те же самые интриги и сюжеты, только местами поменяны.
Вот теперь новая интрига, не буду говорить, сами потом узнаете)))
Тут мне интересно кто будет в данном сюжете, потому как по отоме в нем был тот парень, на чьем ты маршруте))
А вообще я хочу 2 концовки - Цубаки и Нацуме. Эти двое настолько друг друга дополняют. Полные противоположности.. Поэтому мне сложно определиться между ними. Хочу двоих))
Сегодня я планирую досмотреть "Баскетбол" =)
Я закончила кое-что по реалу-виртуалу, есть время теперь.
Сейчас я активно редактирую перевод, поэтому времени на аниме и чтение мало остается.
...
Diacat:
Всем доброго дня!
Конти, Рина, вы переоделись! Очень красивые комплекты!
Mylene писал(а):девочки, кто смотрит ДР и ВС - до меня только что дошло: я поняла, кого мне напоминает Айзек! Нагису !!!
Они, и правда, похожи. Характер вообще один в один. Только Нагиса, мне кажется. больше верит в свои силы, чем в помощь каких-то духов или демонов.
Mylene писал(а):он засиял, засверкал, засветился, поджилки затряслись, искры из глаз посыпались, "Арата, моя прелессссть! Победю, подчинюююю, и ты навссссегда оссссстанешьсссссся ссссссссо мной, мняяяяяяяяяя!"
Да, такое уже не лечится. Только
Рина со своим инквизиторским отделом сможет помочь.
Mylene писал(а):да не говори! особенно, когда Данталион прыгнул на Ситри! Мама дорогая, да этому прыжку любой яойный типчик позавидует
Вот точно! Я упала просто, когда этот момент увидела. Умеет Данталион нежданчик устроить.
Mylene писал(а):или это они типа уже в одно слились
Я тоже так думаю. Только меня настораживает, что это одно в осколки рассыпалось. Надеюсь, это не значит, что в конце Соске умрет?
Mylene писал(а):я про Армина писала те слова, но про Эрена абсолютно с тобой согласна Он и в самом начале-то завалил тех титанов именно из-за того, что в нем эмоции взыграли
Армину и не нужно достигать уровня командиров. У него совсем другая задача - создать хитрый план с минимальными потерями для разведки и максимальными для титанов. Мне очень любопытно посмотреть на Эрена, когда он полностью овладеет своей силой. Наверняка, он будет еще более шикарен.
KaiSatoru писал(а):Бозе бозе, оттащите меня от Хевайджимы Шизуо-сана, пожалуйста, а то я его реально "отлюблю"))))гыгыгыг
Рина, тебя, похоже, тоже Шизуо очаровал. Какой парень, просто глаз не оторвать! Не пугай няшку. Шизуо еще, наверное, мальчик-колокольчик, а ты его "отлюбить" хочешь.
KaiSatoru писал(а):Японский Владимирский централ)))хахахаха
Убила!
KaiSatoru писал(а):Я мысль Кэти развила))) Может и семья реально вот такая замечательная была. Откуда ж ножки-то растут.
Думаю, если Макишима рос в своей семье, то она однозначно была не совсем обычной.
KaiSatoru писал(а):А как псих Ладд любил свою даму!!! Это жуть, но он ее реально любил, бросился с поезда ведь из-за нее, да и вообще, очень нежно обращался. Танцы, обжиманцы - удивительно прописали.
У Лада и его леди настоящая безумная любовь без всяких кавычек на слове безумная. Полностью согласна! Авторы отлично показали чувства безумца, его страсть и тягу к разрушению.
KaiSatoru писал(а):Батюшки, это анрил...полный...Как ты это смотрела? Точнее как вообще сюжет усваивался)))
Да, там сплошной вынос мозга от передоза красоты. А серия, где ночной Нура и Гьюке на катанах дрались. Кайф нереальный!
Lark писал(а):Гьюке тебе понравится, он ёкай сложной и трагичной судьбы, с кодексом чести, и классно дерется на мечах
Мне Гьюке тоже очень понравился. Серьезный, ответственный и красивый мужчина. настоящий самурай!
Talamaska писал(а):Джули превращается в парня и Эма зависает с ним. (Гыгы. Он такой высокий длинноволосый няка серый блондин. Я видела арты))
Голосую за этот вариант. Отличная концовка!
Talamaska писал(а):Она вообще никому ничего не говорит и сваливает к папочке и новой мамочке)) Или к Нацуме. (да. Я к ему не равнодушна)
Тоже хороший вариант. Нацуме мне нравится больше остальных парней (адвокат меня разочаровал после своих приставаний на кухне). По-моему, он самый адекватный в отношении Чи.
...
Talamaska:
Diacat писал(а):Конти, Рина, вы переоделись! Очень красивые комплекты!
Поддерживаю!!! Очень красиво у Конти и демонично у Рины!!!
Diacat писал(а):Голосую за этот вариант. Отличная концовка!
Кэти,
Вот
Джули в человеческом облике
Diacat писал(а):Тоже хороший вариант. Нацуме мне нравится больше остальных парней (адвокат меня разочаровал после своих приставаний на кухне). По-моему, он самый адекватный в отношении Чи.
Адвокат больше не лезет, после того как от транса получил выговор и по роже от Джули))))
А Нацуме.. ах! Я уже 3 серии хочу, чтобы она к нему съехала
...
Вредный лилипутик:
Ночи доброй всем
Lark писал(а):Легко.Начать надо с главного малинника: мужской части семейства Нура, конечно))
Сколько всего сладкого ты принесла. Аригато!!!
Lark писал(а):Ну и не особо симпотный наставник Нуры-младшенького Инаго, но чувак много и круто дерется холодным оружием, не смогла устоять:
Вау - какие глазищи - звериные
Lark писал(а): А на это просто любовалась бы и любовалась

Ах *любуюсь вместе с тобой

8

. Расстраивают Нацуме нехорошие такие
Diacat писал(а): Точно, Вольф даже не пытался бороться, наоборот, получал кайф от своей силы и мощи. И совсем его совесть не мучила, что стольких друзей завалил.
Вот козлина - в мясорубку его!!!!
Diacat писал(а): Да уж, киска просто зверь! Сама не спит и другим не дает.
Самое обидное не это - он же пожрет, побегает по дому с часик и брык спать. А у меня сна к тому времени ни в одном глазу
Diacat писал(а): Мне кажется, он тот демон, который дал Элмеру обещание присмотреть за Майзом.
Он самый, только вроде же это был не Лак?
Diacat писал(а):Наверное, ощущение, что ходишь по краю постоянно.
Зато с таким спутником по жизни точно не придется скучать)))
Diacat писал(а): Столько предположений, что уже голова кругом. Когда уже нам скажут. что же ждать в новом сезоне?!
Diacat писал(а): Да, такое уже не лечится. Только Рина со своим инквизиторским отделом сможет помочь.
Вот не помню - а она Кадоваки препарировала или нет???
Diacat писал(а): Только меня настораживает, что это одно в осколки рассыпалось. Надеюсь, это не значит, что в конце Соске умрет?
Мне тоже не нравится этот момент - и пальцы свои шино об эти осколки порезал. Ух скрестила пальчики на хороший конец.
Diacat писал(а): Думаю, если Макишима рос в своей семье, то она однозначно была не совсем обычной.
Ну я и говорю семейка Адамс))))

!!!
Точно - такое же неугасаемое солнышко))))
Mylene писал(а): да оно как бы... я лазила в нее - скажем так, рисовка уступает аниме
Я тоже слышала что рисовка в манге страшноватая.
Mylene писал(а): наивная ты моя, неужели ты думаешь, что у него могли мысли поменяться

? ты бы видела Кадоваки, когда он увидел, во что прерватился Арата: он засиял, засверкал, засветился, поджилки затряслись, искры из глаз посыпались, "Арата, моя прелессссть! Победю, подчинюююю, и ты навссссегда оссссстанешьсссссся ссссссссо мной, мняяяяяяяяяя!"ну вот как-то так
Ну мыслишки то поменялись - раньше он только мстю и мстю тебе я коварный, за то что победил я тебя тогда. А сейчас: хочу, хочу в личное пользование Аратушку психанутового. Так вектор изменился, правда в еще более худшую сторону
Mylene писал(а):там еще куча роликов таких есть - штук 30 уже, надо, кстати, досмотреть то, что еще не видела
Надо будет глянуть))))
Mylene писал(а):но первоначально он же защитил Уилла от демона вражеского, мне кажется .Данталион туда случайно подвернулся
А мне вот наоброт - тот демон просто подвернулся, а так изначально этот барьер на Данте был нацелен. Не думаю что Кевин знал что "собачек" погулять отправят. На Уилла поохотиться. Так что вижу в этом символе именно нападение на Данте. Так как на тот момент Данте защищал Уилла, и если бы Кевин так за него волновался, то не стал бы трогать Данте, а лучше бы помог Уиллу (там вообще еще куча демонов оставалось, которых потом Камио прогнал). Так что в этой серии Кевин меня разочаровал.
Mylene писал(а): это да - он, наверное, самый ранимый из них трех. Данталиона и Камио дядька подмять под себя бы не смог никак,а этот... мне Ситри тоже начинается нравиться (а еще у него имя красивое)
Ситри вообще для меня няшкой становится)))))
Дядьку бы от него отвадить
Mylene писал(а): Знатно так - топ-топ-топ-топ и ПРЫЫЫГ! ой, не могу
Да уж в таком исполнении Гамлета еще никто не видел)))
La comtesse писал(а): Дааа, очень опасное это хобби.

Но всегда первым делом вспоминается именно аниме и еще пара хобби, и приходится не писать.
И придумывать что-нить похожее, но менее опасное))))
La comtesse писал(а): Вот то-то, стоило немного приодеть, подкрасить - и все мальчуковая внешность и все повадки пропадают. Жаль, что продолжения аниме нет, я бы посмотрела на пару Харухи/Тамаки, это будет презабавно.
Ох согласна - это было бы очень забавно)))
La comtesse писал(а): У меня есть штук 15 таких аниме и куча таких книг. Но в чем плюс - у меня короткая память (хотя обычно это минус, но не в этом случае), и вот сейчас я могу спокойно смотреть "Цветущую юность", например, и снова испытывать чувства первичного просмотра... может, немного приглушенно, но все-таки испытывать.
Уууу в этом плане везучая - у меня любимые сюжеты в память практически вгрызаются.
KaiSatoru писал(а): Да, абсолютно точно. Я это слабостью и назвала.Просто я ничего не могу поделать - у меня идет противопоставление Гатсу. И я понимаю, что тот в такой же ситуации не раскис бы. Собственно он не раскис вообще - это прекрасно было видно в 3 фильме.
Мне кажется он не раскис только потому что смог опереться на месть Гриффитсу. У Гриффитс не было опоры, так как ты сказала он сам все разрушил и прекрасно это понимал. Это видно было после ночи с принцессой, когда он сидел на краю кровати и плакал (кажется).
KaiSatoru писал(а):Но там сложный момент был - это вообще без комментариев. Его хорошо прессовали и крошили остатки его идей в голове.
Ох да - на психику эти Апостолы прямо идеально надавили. Поэтому в одинчестве его наверх и подняли. Чтоб он не видел и не слышал своих товарищей. Чтобы не было рядом никого и ничего, что помогло бы сделать другой выбор. Мне вот интересно если бы Гатс успел бы до него добраться, до того как он произнес то роковое слово - могла ли история пойти иначе?
KaiSatoru писал(а): Помнишь - фантастика, два брата, один из кот. раздолбай.
Ой голова садовая - все Берсерк перекрыл. Самое смешное опеннинг из этого аниме ежедневно слушаю, а про само аниме забыла. В понедельник начну смотреть - если хочешь присоединяйся
KaiSatoru писал(а): Да тот демон, но это был реально Лак Гандор. Уж его-то я не перепутала бы.
Нене - не Лак. Я чуть выше фото показала - специально полазила, поискала
KaiSatoru писал(а):А как Шейн говорил - я не буду разрушать твой мир - вот они слова любящего мужчины со смещенными мозгами.
Мне это фраза весь мозг вынесла. Невероятный мужчина
KaiSatoru писал(а):А как псих Ладд любил свою даму!!! Это жуть, но он ее реально любил, бросился с поезда ведь из-за нее, да и вообще, очень нежно обращался. Танцы, обжиманцы - удивительно прописали.
Любил, любил. Не зря же говорил что она умрет только от его руки - для такого человека как Ладд самое романтичное признание в любви
KaiSatoru писал(а):Спасибо большое за подборку - все прекрасно-чудоковаты)))
И глаз от них не оторвать))))

Милашка))))
...
сун:
Вредный лилипутик писал(а):оже пичалька - привязалось какое-то долбанутое семейство экзорцистов к няшке Нацуме.
Одно хорошо, что показывать их будут не так много, но одна гадость расстроит до слез.
Talamaska писал(а):Вот Джули в человеческом облике
Красавчик!
KaiSatoru писал(а):Отличное умное позитивное аниме !!!
Каждая серия радует все больше и больше!
Все забываю спросить, а ты Реал Драв досмотрела?
KaiSatoru писал(а):Японский Владимирский централ)))хахахаха
Это нечто
Давно вокруг него хожу, а у него ХЭ есть?
La comtesse писал(а):Вот Lark о "Спецклассе А" и "Внуке Нурарихена" - совсем не мрачно, особенно первое, а мы с Мил - о "Пчелиной почте", так это сплошная няшность и умилительность, светлейшее аниме.
Да я последние только несколько посмотрела

и после просмотра Сумерек как раз настроение было пасмурным вот и совпало.
La comtesse писал(а):Ждем впечатлений на "Сумеречный разум"!
У меня серий восемь осталось и еще про "дьявол может плакать надо отписаться".
...
Diacat:
Посмотрела новую серию
ВС. Какое же это аниме милое и позитивное! А вот Рин меня бесит невероятно.

Как он может самоутверждаться, обижая Хару? Сам к нему лез - давай плавать вместе, а теперь обидел няшку. К инквизиторам его! Даже ничего приготовить из него не получится, слишком жилистый.
Хару, забей на него и плавай с друзьями в свое удовольствие.
Какой красавчик! Он вполне может составить конкуренцию другим братикам.
Talamaska писал(а):А Нацуме.. ах! Я уже 3 серии хочу, чтобы она к нему съехала
Может Чи в тайне наслаждается, что за ней столько парней бегает? И только для вида говорит будто ей такое не нравится.
Сомневаюсь, что она съедет, скорее из дома убежит, узнав секрет, который папаша скрывает.
Вредный лилипутик писал(а):Расстраивают Нацуме нехорошие такие
Ничего себе, даже в этом аниме няшек обижают.
Вредный лилипутик писал(а):Вот козлина - в мясорубку его!!!!
Неужели наша кухня заработает?!
Вредный лилипутик писал(а):А это тот чувак что был в конце - демон. Он состоит в семье Мартилло - в которую вступил Фиро и в которой состоит Майза
Да, я про него и говорила. А Лак тут причем?
Вредный лилипутик писал(а):Зато с таким спутником по жизни точно не придется скучать)))
И вообще, с таким спутником сомнительно, что жизнь будет долгой.
Вредный лилипутик писал(а):Вот не помню - а она Кадоваки препарировала или нет???
Вроде нет, только Кароку насладился по полной программе.
Вредный лилипутик писал(а):Ну я и говорю семейка Адамс))))
Согласна, не мог такой человек в заурядной семье вырасти.
Вредный лилипутик писал(а):Да уж в таком исполнении Гамлета еще никто не видел)))
Вредный лилипутик писал(а):И немного Титанов напоследок
Вредный лилипутик писал(а):Секаз *бедный Жан*
А впереди Леви стоит.
Вредный лилипутик писал(а):Почему этих четверых изобразили вместе?
Честно, не знаю. Я даже не всех парней узнала. 1 и 3 это кто?
сун писал(а):У меня серий восемь осталось и еще про "дьявол может плакать надо отписаться".
сун, про
Дьявол может плакать отпишись. Тебе понравилось это аниме?
...
KaiSatoru:
Конбанва!
Аха доответила в обед)))) Ночью уже только получается))).
Diacat писал(а):Столько предположений, что уже голова кругом. Когда уже нам скажут. что же ждать в новом сезоне?!
Но радует, что наша фантазия нам не даст спокойно отсиживаться в ожидании)
Diacat писал(а):Посмотрев на эту пару сразу понимаешь, что у них настоящие чувства, которым даже смерть не страшна.
Дошла((( Просто схрон устроили массовый((( Ужас...и Герман! Ничего не сказал(((
Но как же красиво это было - ее же пуля, его точный выстрел...Я вот подумала, (Ладда вспоминая) что глубина и сила чувств как раз проявляется в способности убить родного человека, прекратить его мучения, взять на себя грех.
Diacat писал(а):То, как он сочувствует другим и ценит чужие жизни. поможет сохранить человечность при обращении в титана.
И я того же мнения. А вообще зачем им быть похожими на Леви с Ирвином - они сами самодостаточные со своими плюсами.
Diacat писал(а):Полностью согласна, и плевать на новые возможности, просто живут и наслаждаются каждым моментом. Кстати, в 11-ой серии ДРРР, снова появится эта веселая парочка.
А я видела))) Так и надо - просто наслаждаться. Как и говорилось - в жизни нет великого смысла, надо просто жить)))
Diacat писал(а):Даже представить не могу, какова жизнь рядом таким человеком. Наверное, ощущение, что ходишь по краю постоянно.
Только до момента, пока ты не попадешь в его близкий круг. Тут я думаю, как в сфере женщина будет, под полной защитой. Почти золотая клетка.Знай только - люби, да лелей))).
Diacat писал(а):Очень немногие люди могут нести ответственность за обладание подобным.
Вообще единицы.
Diacat писал(а):ты про водонапорную башню?
Ммм, штука металлическая, крутящаяся)))) Вообще не поняла ее предназначение над путями, но такие есть
Diacat писал(а):И совсем его совесть не мучила, что стольких друзей завалил.
Почуял запах высшего создания. Решил, что теперь в праве выбор жизни и смерти делать.
_______________________________________________________________________________________________
Mylene писал(а):Знатно так - топ-топ-топ-топ и ПРЫЫЫГ! ой, не могу
Я вот ради этого посмотрю, а то решила его пока заморозить до полного выхода.
Mylene писал(а):А так нинини - Асакено принадлежит своей богине, она его так просто не отдаст (я надеюсь на это)
Конечно не отдаст!!! С чего вообще!!! Голубые пегасы пусть летят стороной.
Mylene писал(а):надо, кстати, досмотреть то, что еще не видела
Я даже календарь с Саймоном заказывала - он просто душка и котейка наглая.
Mylene писал(а):ты бы видела Кадоваки, когда он увидел, во что прерватился Арата: он засиял, засверкал, засветился, поджилки затряслись, искры из глаз посыпались, "Арата, моя прелессссть! Победю, подчинюююю, и ты навссссегда оссссстанешьсссссся ссссссссо мной, мняяяяяяяяяя!" ну вот как-то так
Мил, вопрос не по адресу - я понимаю, но скажи честно. Кадоваки же не в эротич.плане с ума сходит по Арате. Или так и есть ,а он просто бесится, что принять это не может 0_0. Я просто в шок от него впадаю.
Mylene писал(а):я лазила в нее - скажем так, рисовка уступает аниме
Хохо, захочется узнать продолжения, уже ничего важно не будет - даже человечки-огурцы сойдут с подписками от руки автора.
Mylene писал(а):но не нашла его на своих просторах
Я смотрела в контакте в дурнокачестве полном(
_____________________________________________________________________________________
Конти, комплект - супппперрр!!! Я прямо все вензелечки разглядывала и образы.
La comtesse писал(а):Этим уже никого не обманешь.
Обманешь-обманешь. Главное вид по умнее и сразу про гравюры Еситоси начать))))хыхыхыххы Неважно, что ты их только в Мононоке смотрела))))
La comtesse писал(а):из серьезного мужчину в краснеющего юнца превращался, стоило только Мураки вокруг походить.
Было дело). Но Мураки тельце его берег, чтобы потом в полной мере насладится обладанием уже с головой брата. Что воплотили в ДРРР, здесь он только вынашивал.
La comtesse писал(а):ну и у него же роман был с мужчиной как-то
эээ, ты про старого педофила сейчас так красиво выразилась???))) Грифф как-то радостно его во 2 фильме прикончил. Думаю точно не роман.
_________________________________________________________________________________
Lark писал(а):Смотрела в полнейшем восторге, Гьюке тебе понравится, он ёкай сложной и трагичной судьбы, с кодексом чести, и классно дерется на мечах
А лямур будет у него? Хочется, чтобы все екаи с трагич. судьбой были счастливы. (глупенько и наивно, но так хотца романтики)
Возьму за основу твою методику просмотра - не буду гнать паровоз.
Lark писал(а):но как только на горизонте замаячит симпатичная девушка, наш аскет тут как тут
Хихихихи, почему я не удивлена))) Он совсем юбочник или просто не встретил свою половинку?
Lark писал(а):Он какой-то водяной ёкай, большую часть дня лежит в прудике дома у Рикуо, а тот, когда в человеческой форме и при свободном времени
Все, на этом описании я уплыла...Какая же милота
Lark писал(а):Ну это уж я не знаю
Ой, я вообще к аниме. Жду от него много романтики.
А получилось как будто к нему только имелось в виду).
Да, надо же. Жалко, что сразу нельзя собрать. Так-то за раз точно дешевле.
Лена-сан я вот сейчас мангу читаю и понимаю, как же неправильно я поступила, посмотрев фильмы. Но я тогда даже как-то не подумала вообще. А вот сейчас после второго просмотра (сцену с изнасилованием просто перемотала, нервы уже подсдавали) и погружения в мангу понимаю, что прочти я ее сначала, у меня бы вообще все по-другому встало в голове бы.
Теперь на будущее буду точно знать - сначала сюжет, потом динамика.
О веселом - а мне нравится ход мысли владельца кафе)))
__________________________________________________________________________________
Talamaska писал(а):А вообще я хочу 2 концовки - Цубаки и Нацуме. Эти двое настолько друг друга дополняют. Полные противоположности.. Поэтому мне сложно определиться между ними. Хочу двоих))
Reverse Harem Kami-sama ну вы даете))) шведская семья в срезе прямо)))
Talamaska писал(а):ем более новая часть отоме выходит осенью, теперь со второй половиной ребят.
Т.е. второй сезон будет или как?
Я думала это для фанатов уже по окончательной версии.
Talamaska писал(а):4. Джули превращается в парня и Эма зависает с ним. (Гыгы. Он такой высокий длинноволосый няка серый блондин. Я видела арты))
С Джули самое оно! Все ружья выстрелят, и логически закроют тему говорящей белки).
Talamaska писал(а):Вот и некоторые частые выражения сразу с ходу перевожу
Проанимешенный мозг, аха))) я поняль
Но ведь КАК спел!!! А эти Оуууу - завывание волка. так и представила картинку в караоке-баре, как он откидывает голову и немного хрипя, тянет высокие ноты, полностью отдаваясь лирике песни.))хыхыххы
Diacat писал(а):Не пугай няшку. Шизуо еще, наверное, мальчик-колокольчик, а ты его "отлюбить" хочешь.
О Ками-сама, я ведь не подумала о ТАКОМ варианте. Кэти, а ты думаешь он там совсем колокольчик???
Ооохх, тогда не отлюблю - изнавсякую просто, боюсь, это меня наоборот сильнее подстегнет. Только где же "криптонит"-то доставать, так-то его силой не удержишь. А на нежности меня уже не хватит....чего ж делать-то бедной влюбленной женщине))))))))))).
Diacat писал(а):Мне очень любопытно посмотреть на Эрена, когда он полностью овладеет своей силой. Наверняка, он будет еще более шикарен.
Вот-вот. И я думаю ,что они прекрасны в своем отличие от командоров. Оба вырастут интереснейшими личностями и не менее слабыми. Просто сила, она ведь разная.
Мастер, спасибо за оценку!@-\-----
___________________________________________________________________________________
НУ ФСЕ!!! Вот он-парень мечты!
Путь с ним остается. Вообще из-за антипатии к ней не хочу ее видеть ни с одним братом(.
А Нацуме себе интеллект и красоту найдет.
Спасибо за демоничность - ее должно быть много))))
Хыхыхыххы, четверка вообще странная аха, принцип не ясен.
Вредный лилипутик писал(а):Мне это фраза весь мозг вынесла. Невероятный мужчина
Вино вообще вне границ этого мира просто.
Вредный лилипутик писал(а):Нене - не Лак. Я чуть выше фото показала - специально полазила, поискала
Во дела! 0_0 Как это я так лоханулась - завтра пересмотрю.
Вредный лилипутик писал(а):В понедельник начну смотреть - если хочешь присоединяйся
Машуль ты мне название напомни в личке))) Старость-не радость))))
Вредный лилипутик писал(а):Мне вот интересно если бы Гатс успел бы до него добраться, до того как он произнес то роковое слово - могла ли история пойти иначе?
Я думаю ему бы не дали никогда такой возможности. Слишком им был нужен Грифф
Вредный лилипутик писал(а):У Гриффитс не было опоры, так как ты сказала он сам все разрушил и прекрасно это понимал. Это видно было после ночи с принцессой, когда он сидел на краю кровати и плакал (кажется).
Это уже к Фемто, а до - Гатс тоже прекрасно держался. Грифф, по-моему, себя малек переоценил, психологически он оказался слабее него.
Вредный лилипутик писал(а):Но возьмусь я за нее по-любому в сентябре.
Не вопрос, главное, что идея закрепилась в голове)))
Вредный лилипутик писал(а):Diacat писал(а):
Да, такое уже не лечится. Только Рина со своим инквизиторским отделом сможет помочь.
Вот не помню - а она Кадоваки препарировала или нет???
Было-было. Сам Макисима Сёго препарировал повзрослевшего Кадоваки, консервируя формальдегидом))).
Мари, спасибище, тоже им любуюсь. Особенно эти поцелуем руки - такая нежность.
Он, на удивление, чуткий человек - понимает ее без слов.
...
Mylene:
Девочки, привет!
Так вымоталась, легла вздремнуть, продрыхла три часа и уже не успела посмотреть
ВС - аааааааррррр, теперь придется до завтра ждать
La comtesse писал(а):так получится вылитый Акари, а характером они как близнецы и без этого.
точно-точно
La comtesse писал(а):Говорю же - не дадут насладиться единением, придется потесниться.
а то
La comtesse писал(а):Так просто мне самых лучших мужчин аниме не отдадут.
бугага, а ты думала - в сказку попала

?
La comtesse писал(а):а мы с Мил - о "Пчелиной почте", так это сплошная няшность и умилительность, светлейшее аниме.
да, но и слезы выдавливает на раз-два

такое пронзительное
La comtesse писал(а):И Джигги Пеппера тоже увидели! Няяя!!!!
красавеееец
La comtesse писал(а):Для меня "Трогательный комплекс" из подобных аниме про школу, наверное, так и останется недостижимым идеалом, на втором месте прочно стоит "Президент студсовета"
у меня все же на первом -
Президент студсовета. Комплекс взрывной, сумасшедший просто, но милашество Усуи все же покорило навсегда, он недостижимый идеал этого жанра
дяяяяяяяяяяяяя *потекли слюнки восторга*
KaiSatoru писал(а):Хихи тут только нервное, чтобы скрыть заикание от нехватки воздуха.
да, он просто сногсшибательный
KaiSatoru писал(а):Хохохо!Вот он какой! Реально женского? Они наверно на него молятся))))
моя главная любовь, не считая Нурика и его дедульки в молодости. Я так понимаю, на этой симпатии сказалось мое тогдашнее еще свежее восхищение Бьякуей. А на такого сама молилась бы. Чооорт, ради такого и в монастырь можно пойти
KaiSatoru писал(а):Ну ты поняла - у меня глаза выпали! Я как-то в прострацию ушла
ага, и подбирать их - целых два сезона, ах, как я была рада их вспомнить - красавчикииииииии
KaiSatoru писал(а):На старости лет заведу себе псинку карманную, обучаемую)))будет хоть реальный компаньон, а не ставка прислуги в собственной квартире.
я тоже так планирую
KaiSatoru писал(а):Отличное умное позитивное аниме !!!
да, шикарное, сама не ожидала, что мне так сильно понравится
KaiSatoru писал(а):Shizuo Character Song
а красив он, ваш Шизик-то
Lark писал(а):А за Кубинаши немного обидно, он такой хороший, и всегда защищает Рикуо.
да он вообще лапочка, потому так для него и хотелось лямурчика - чтобы и на его стороне кто-то всегда был, чтобы поддержать
Lark писал(а):От второго сезона я вообще в нирване, меня просто уносит, когда они собираются в хоровод ёкаев, это всегда так круто.
красавцы все, да-да
Lark писал(а):Это да, в Президенте особо и не на кого смотреть,
ну как это нет? а безумная троица фанатов Мисаки

?
Lark писал(а):Это не Пчелиная служба доставки часом (ну или как-то так)? Ослик ее озвучивал...
она самая! Ослик????Вот засада! а я не нашла с ним!!! хотя у меня тоже озвучка хороша, очень - Орико, напарница ЗаРТа
Diacat писал(а):Мне Гьюке тоже очень понравился. Серьезный, ответственный и красивый мужчина. настоящий самурай!
о, дааа! шикарный герой!!!
Diacat писал(а):А серия, где ночной Нура и Гьюке на катанах дрались. Кайф нереальный!
согласна! завораживающе

!
Diacat писал(а):Думаю, если Макишима рос в своей семье, то она однозначно была не совсем обычной.
я даже больше склоняюсь к семейке в стиле
Суини Тодда 
(Суини Тодд, герой мюзикла, работал в парикмахерской цирюльником - перерезал клиентам глотки, и прямо тут же, не отходя от кассы, с кресла отправлял их в подвал, где его подельница делала из них пирожки)
чем вам не папка Макисимки

?
Diacat писал(а):Мне очень любопытно посмотреть на Эрена, когда он полностью овладеет своей силой. Наверняка, он будет еще более шикарен.
согласна!
Diacat писал(а):Только меня настораживает, что это одно в осколки рассыпалось. Надеюсь, это не значит, что в конце Соске умрет?
оооо, а я не подумала о таком варианте? ой ой ой
Diacat писал(а):Только Рина со своим инквизиторским отделом сможет помочь.
да, полная ломка личности и сознания
Diacat писал(а):Только Нагиса, мне кажется. больше верит в свои силы, чем в помощь каких-то духов или демонов.
да, более приземленный
Diacat писал(а):Конти, Рина, вы переоделись! Очень красивые комплекты!
да
О ГОСПОДИ!!!! Еще один потерянный брат???? Злая колдунья наложила на него чары, и он по ночам превращается в парня, наблюдает за спящей принцессой, а днем вынужден скрываться в облике белко-зайца, тщетно ожидая, что Поцелуй Истинной Любви вернет его облик и они вместе смогут ускакать на белом жеребце к волшебному замку, что стоит на холме, купаясь в теплых лучах заходящего солнца, оставив злобных волков с носом, и потом - И жили они долго и счастливо и умерли в один день?
Вредный лилипутик писал(а):Почему этих четверых изобразили вместе?
может, сейю у них один?
Вредный лилипутик писал(а):Секаз *бедный Жан*
о, мамочки
Вредный лилипутик писал(а):Вкусняшка
няшность

! и эти синяки под сумасшедшими глазами
вот тогда можешь на это посмотреть
особенно прикалывают вопросы Огами и непосредственные ответы Юки - Где твой дом? Где-то не помню уже где. Давно ты ел? Три дня назад

Вредный лилипутик писал(а):Дядьку бы от него отвадить
да дядьку вообще
Рине по-хорошему надо сдать
Вредный лилипутик писал(а):Так что в этой серии Кевин меня разочаровал.
да, он не твой герой в этом аниме

, но я пока еще на его стороне - все-таки, не знаю, почему, а он мне нравится, может из-за своего типажа а-ля Лука из
Арканы, а может, даже и хадзи чем-то напомнил внешне и по характеру

Но по идее, он же ангел, не может быть злодюгой, к тому же там еще один ангел должен появиться, может, тогда Кевину придется проявить свои чувства

?
Вредный лилипутик писал(а):А сейчас: хочу, хочу в личное пользование Аратушку психанутового.
да, хотел его подчинить, дада
а Арату там поперло нехило
Вредный лилипутик писал(а):Я тоже слышала что рисовка в манге страшноватая.
мммм, мягко сказано
сун писал(а):Давно вокруг него хожу, а у него ХЭ есть?
говорят, да, что-то такое
Diacat писал(а):Красавчик Леви
божижмой, предупреждать надо

сначала дико испугалась, потом дико хохотала

у кого-то гениальнейшая фантазия
Diacat писал(а):Посмотрела новую серию ВС. Какое же это аниме милое и позитивное!
няяяяяя
Diacat писал(а):Хару, забей на него и плавай с друзьями в свое удовольствие.
точно-точно!
...
Talamaska:
Охаё!!
С добром утром, мои дорогие!!!
Mylene писал(а):да, но и слезы выдавливает на раз-два такое пронзительное
Вы так интересно обсуждаете "Пчелинную почту", мне стало интересно, что там за такое
Mylene писал(а):у меня все же на первом - Президент студсовета. Комплекс взрывной, сумасшедший просто, но милашество Усуи все же покорило навсегда, он недостижимый идеал этого жанра
Вот у меня в подобном стиле пока нет конкурентов "Президенту". Спецкласс А даже не дотягивает до минимально пропускной планки) а больше я не смотрела такого плана аниме. Просто про школу то дофига, а вот соревнования..
Mylene писал(а):ну как это нет? а безумная троица фанатов Мисаки
О, обожаю этих милых дурашек)))
Mylene писал(а):О ГОСПОДИ!!!! Еще один потерянный брат????
Мил,
Гыгы, не знаю. Но твоей фантазии можно только позавидовать!
на самом деле в "Поющем принце" кот уже превращался в принца)) Так что я ничему уже не удивляюсь
Mylene писал(а):может, сейю у них один?
Я тоже так подумала))
---------------------------------
KaiSatoru писал(а):Reverse Harem Kami-sama ну вы даете))) шведская семья в срезе прямо)))
Ринуль, ну дык... Взрощенная на Гамильтон... В общем, мечтать не вредно)
Вот правда Азусу туда надо куда-то вписать, тройняшки как ни как. Но Азуса меня не вдохновляет...
KaiSatoru писал(а):Т.е. второй сезон будет или как?
Я думала это для фанатов уже по окончательной версии.
Не знаю как с аниме, а вот отоме выйдет 2 часть только осенью.
По факту сюжет такойже, только маршруты другие.
Есть ли продолжение у ранобе - не знаю.
Вроде как сейчас аниме следует за отоме, и до 13 серии все и покажут. Врят ти будет 2 сезон на такие гаремники... Редкость, а печалька...
KaiSatoru писал(а):С Джули самое оно! Все ружья выстрелят, и логически закроют тему говорящей белки).
))) После "Поющего принца" я уже не удивляюсь!
KaiSatoru писал(а):НУ ФСЕ!!! Вот он-парень мечты!
Милый няка, и вроде как должен появится в 9 серии. Только не понятно каким образом и на какой период))))
KaiSatoru писал(а):А Нацуме себе интеллект и красоту найдет.
Ммм.. хочу Нацуме... ))
------------------------------
Diacat писал(а):Посмотрела новую серию ВС. Какое же это аниме милое и позитивное! А вот Рин меня бесит невероятно. Как он может самоутверждаться, обижая Хару? Сам к нему лез - давай плавать вместе, а теперь обидел няшку. К инквизиторам его! Даже ничего приготовить из него не получится, слишком жилистый.
Хару, забей на него и плавай с друзьями в свое удовольствие.
Да уж... Пора уже смотреть и мне, 3 серии пропустила... Мамо-тян...
Хнык
Diacat писал(а):Сомневаюсь, что она съедет, скорее из дома убежит, узнав секрет, который папаша скрывает
Кэт,
Ну по отоме у нее была поддержка в виде любимки по маршруту. Он - "не парься, все будет пучком!". Ну и все в общем-то разрешилось. А вот тут что будет, не знаю. Надеюсь, что этим успокаивающим парнем будет Нацуме... Хотя в данной ситуации Йори тоже подходит. И Луис. Посмотрим как будет. ну и Джули. Может поэтому он и станет человеком)))
Хотя я надеюсь на маршрут Цубаки все же.
---------------------------
Я вчера досмотрела
"Баскетбол" и постараюсь вот на работе отзыв написать, пока под эмоциями нахожусь!
-----------------------
Ларк, по поводу
"Спецкласс А" все собираюсь тебе ответить))
Почему меня
Кей бесил.
Первую часть аниме я просто бесилась от его вида, идеальности и мерзкой ухмылки "Госпожа вторая". Ааа, воспламеняюсь от этой фразы!!! бесит бесит дл сих пор!
А потом как то стало получше, привыкла к нему, но все равно... Он мне нравился только в те моменты, когда главгера тормозила по поводу чувсвт, в он парился... ну в общем, персонаж совсем не мой)
Усуи намного лучше для меня, в разы
...
Diacat:
Доброго дня!
KaiSatoru писал(а):Но радует, что наша фантазия нам не даст спокойно отсиживаться в ожидании)
Это да. Нафантазировали всего, а авторы сейчас раз, и с другими персами нам историю подкинут.
KaiSatoru писал(а):Но как же красиво это было - ее же пуля, его точный выстрел...Я вот подумала, (Ладда вспоминая) что глубина и сила чувств как раз проявляется в способности убить родного человека, прекратить его мучения, взять на себя грех.
Жаль, что у ребят не было отношений. Такая красивая пара! Я понимаю, что Бред ради любимой из отряда ушел, но такое решение никому счастья не принесло.
Рина, согласна с тобой!
KaiSatoru писал(а):А вообще зачем им быть похожими на Леви с Ирвином - они сами самодостаточные со своими плюсами.
Я имела в виду, что Эрен сможет быть с ними на одном уровне. Т.е. видеть не только сиюминутные события, но и их отдаленные последствия.
KaiSatoru писал(а):Только до момента, пока ты не попадешь в его близкий круг. Тут я думаю, как в сфере женщина будет, под полной защитой. Почти золотая клетка.Знай только - люби, да лелей))).
Женщины с определенным складом характера, наверняка, сочтут подобную жизнь за счастье. Девушка Ладда была совсем не против такого положения дел.
KaiSatoru писал(а):Ммм, штука металлическая, крутящаяся)))) Вообще не поняла ее предназначение над путями, но такие есть
А, поняла про что ты. Тоже не знаю зачем эта штука нужна.
KaiSatoru писал(а):Почуял запах высшего создания. Решил, что теперь в праве выбор жизни и смерти делать.
Вольф настоящий засранец! Не думала, что он так падок на силу и власть. Все же умеет эта врачиха мозги промыть и пробудить в человеке самые отвратительные качества.
KaiSatoru писал(а):Хохо, захочется узнать продолжения, уже ничего важно не будет - даже человечки-огурцы сойдут с подписками от руки автора.

Человечки-огурцы в виде титанов. О_О
KaiSatoru писал(а):О Ками-сама, я ведь не подумала о ТАКОМ варианте. Кэти, а ты думаешь он там совсем колокольчик???
Такой вариант очень возможен. Шизуо ведь с младшей школы все крушил. Не думаю, что было много девушек, которые бы желали с ним поближе познакомиться. С его то репутацией монстра. Насчет борделя тоже сомневаюсь. Мне почему-то кажется, что Шизуо в такое место не пойдет. Вот и получается, что это чудо до сих пор девственник.
KaiSatoru писал(а):Только где же "криптонит"-то доставать, так-то его силой не удержишь.
А зачем силой? На такое Шизуо как раз однозначно реагирует - надо дать отпор. А если его погладить и приласкать, применить нежность и мягкие лапки, то он сам офигеет и от шока сопротивляться не будет. Дрыной по голове или ножом в бок его не удивишь, а вот нежной лаской, пожалуй. Парень явно к такому не привык. Так что меняй тактику, вместо криптонита, кисточка или легкое перышко. И парень весь твой.
KaiSatoru писал(а):Просто сила, она ведь разная.
Mylene писал(а):я даже больше склоняюсь к семейке в стиле Суини Тодда
Вполне возможно. А представляешь окажется, что семья Маки была обычной среднестатистической японской ячейкой общества.
Mylene писал(а):оооо, а я не подумала о таком варианте? ой ой ой
Сама не хочу. Соске такой лапочка. будет грустно, если он умрет.
Mylene писал(а):Еще один потерянный брат???? Злая колдунья наложила на него чары
Милен, здорово! Какой сюжет! Настоящая сказка.
Mylene писал(а):а Арату там поперло нехило
Что-то Арата совсем слетел с нарезки. Кажется, ему противопоказано общение с Кадоваки.
Mylene писал(а):у кого-то гениальнейшая фантазия
И не говори! Один сейю, а какие разные персы. Вот их в одно и скрестили. Интересно. как братики отреагируют, если такой джули в их доме появится. Наверное, белка с криком: "Мочи титанов!", будет на них бросаться.
Talamaska писал(а):Ну по отоме у нее была поддержка в виде любимки по маршруту. Он - "не парься, все будет пучком!". Ну и все в общем-то разрешилось.
В аниме ведь нет ярко выделенного маршрута. Поэтому непонятно, кто будет Чи утешать.
Talamaska писал(а):ну и Джули. Может поэтому он и станет человеком)))
Согласна с тобой! После
Принцев уже ничему не удивлюсь. Кот стал человеком. Почему бы и белке не последовать его примеру?
Talamaska писал(а):Я вчера досмотрела "Баскетбол" и постараюсь вот на работе отзыв написать, пока под эмоциями нахожусь!
Жду с нетерпением! Любопытно почитать твое мнение об этом аниме.
...
Lark:
Вредный лилипутик писал(а):Сколько всего сладкого ты принесла. Аригато!!!
ВСегда пожалуйста

Самой приятно лишний раз открыть папочку с Нуриком и углубиться.
KaiSatoru писал(а):А лямур будет у него? Хочется, чтобы все екаи с трагич. судьбой были счастливы.
Я еще не досмотрела второй сезон, но пока вроде нету(( Я б тоже хотела, чтобы ему нашли какую-нибудь пару, он классный! Все начало первого сезона про него, такая душещипательная история.
KaiSatoru писал(а):Он совсем юбочник или просто не встретил свою половинку?
Думаю, совсем))) Хотя не исключено, что если бы попалась бы какая-нибудь няша на его горизонте, он бы быстро остепенился. Почему-то у меня такое чувство, что он ждет.
KaiSatoru писал(а):Все, на этом описании я уплыла...Какая же милота
Кстати,
Каппа настолько ленивый, что когда принимал человеческую форму, чтобы провожать Рикуо до школы, ему было лень убирать перепонки с рук
Mylene писал(а):она самая! Ослик????Вот засада! а я не нашла с ним!!! хотя у меня тоже озвучка хороша, очень - Орико, напарница ЗаРТа
На анидабе есть, можно в поисковике найти, можно и по тегу OslikT.
Mylene писал(а):милашество Усуи все же покорило навсегда, он недостижимый идеал этого жанра
Да, жаль, в реале такие мальчики не водятся
Mylene писал(а):да он вообще лапочка, потому так для него и хотелось лямурчика - чтобы и на его стороне кто-то всегда был, чтобы поддержать
У меня сейчас такой период в жизни, что вообще хочется сплошной романтики везде и во всем, в том числе и в истории Кубинаши
Mylene писал(а):ну как это нет? а безумная троица фанатов Мисаки ?
Парни жгут, да, но все же про них сайд-сториз нет, а было бы неплохо. Примерно в середине сериал начал немножко провисать, вот бы туда включили какую-нибудь историю про одного из них или сразу про всех, или что-нибудь про
Сузуну (сестричку Мисаки) - было бы супер!
Talamaska писал(а):Почему меня Кей бесил.
Первую часть аниме я просто бесилась от его вида, идеальности и мерзкой ухмылки "Госпожа вторая". Ааа, воспламеняюсь от этой фразы!!! бесит бесит дл сих пор!
Тала, ты сама прямо как Хикари - "Хватит называть меня Госпожа Вторая!!!!!!!"

Но он это так нежно всегда говорил, что меня не коробило. И потом, все равно было ясно, что ей не одолеть его никогда. Я ждала в конце какого-нибудь нестандартного хода, что, может, Хикари где-нибудь его обойдет и будет инфернально Кея по этому поводу вышучивать, но сюжет пошел другим путем.
Talamaska писал(а):Усуи намного лучше для меня, в разы
Жму твою лапку, Усуи мне тоже больше нравится.
...
Talamaska:
"Баскетбол Куроку".
Спросите меня, чем запомнился этот сериал? Отвечу -
пламенным драйвом, зашибительной энергией, горячими телами и взглядами, обжигающей игрой... 
Даже так я не смогла передать свои эмоции -
это вулкан!!! Это чили, это васаби... Бросает в пот от просмотра, сердце колотится, остановиться нереально!!!
Мега-шикарное драйвовое аниме!!!
Смотрела каждую игру, разинув рот от захватившего экшена!
Такой нарастающий драйв и неубываемое напряжение! Все выше и выше...
Вначале зажигал
Кагами, потом
Кисэ, потом
Мидорима...
Но то, что было в конце... Просто нереальная круть, я вообще тут в такой кайфе пребывала...
Такие серии, что я дышать забывала!!! Кисэ и Аюмине не отжигали, не зажигали, они меня вплавили в кресло!
Я просто не могла оторвать взгляд от экрана...
А потом, в самом конце, после всего этого невероятного жара, команда
Куроку и Ко показалось слабеньким костерком... Ух как долго им еще до этого уровня! Я так четко увидела эта километровую планку, до которой им еще добираться и добираться!!!
Блин, до сих пор перед глазами последние 3 серии с Кисэ и Аюмине! Просто нет слов, просто кадры перед глазами и снова пожар к груди! Невероятно, как можно нарисовать такой драйв??!?
В общем, отзыв такой скомканный получился))
Я безумно рада, что начала смотреть Баскетбол. Ради Кисэ. И я в таком восторге, что именно он заставил меня пропотеть не хуже сауны!!! Он мой герой!!!
Тащусь от него, прусь и кайфую и просто в нереале нахожусь))) *вся в сердечках*
Далее -
Аюмине. Ага, от него у меня мурашки, он безумно зажигает мое сердце!!!
Все остальные равномерно распределились по 3 и далее местам)))
Я для себя отметила двух, которые меня подпалили нереально)))
Музыка шикарная, опенинги 100% попадание в движение сериала! Ты уже готов задрайвится, улететь как мяч и расплавиться в конце)))

так что нужное настроение с начала обеспечено)) Какой кайф, голос Таниямы невероятен и притягателен, зажигает как само аниме))
...