Регистрация   Вход

Holy J:

...

Енка:

без перерыва никак!Вот уже наверное не знают что придумать! Banned Dur

...

For Heart:

капец так смотреть сериал... невыносимо...
я, наверное, заставлю кого-то повториться.. но девчата, сколько серий в этом сезоне будет? 22? 23?

...

Diarina:

For Heart писал(а):
капец так смотреть сериал... невыносимо...

Так это же не только в этом году. Хиатусов всегда много было. У них,наверное,определенный график,когда именно должен закончиться сериальный сезон.
For Heart писал(а):
сколько серий в этом сезоне будет? 22? 23?

Думаю,как всегда - 22. В 4 сезоне было 23,потому что 4х20 была пилотом "Древних"

Надеюсь,последние серии будут уже без перерывов.

UPD.

...

For Heart:

Diarina писал(а):
У них,наверное,определенный график,когда именно должен закончиться сериальный сезон.

ах дождаться не могу... как там грится черный пиар - тоже пиар) Так что все ваши спойлеры и обсуждения лишь подогревали у меня интерес

Йен, как всегда, шикарен)

...

Ира:

Всем привет!
Holy J писал(а):
Спойлер

Laughing Laughing Laughing

Holy J писал(а):
Будет ли у Стефана и Кетрин из «Дневников вампира» новая интрижка?

Ну офигеть... 6-ой круг ада...

itaniya писал(а):
самый первый двойник Елены окажется прародительницей Евой, Стефан Адамом, ну а Дэй будет потерявшим память богом, создателем всего сущего..

rofl rofl rofl

Holy J писал(а):
Стиллы к сериалу Дневники вампира 5 сезон 15 серия, Пропавшая девочка

А-ля "Бригада"

itaniya писал(а):
«Дневники Вампира»: стиллы к 14 серии 5 сезона

Даже уже не удивляюсь виду Дэя nus

Holy J писал(а):
Новые промо-фото

Что за хрень у Кэр в руке?

Diarina писал(а):
Йен на съемках фотосессии для журнала Esquire China

И все же он классный)))

...

Diarina:

В ожидании серии

Вот ведь,что задумала эта дрянь Кэтрин. Убейте ее уже хоть кто-нибудь,только Елену верните.

Если честно,даже не представляю,что дальше будет с Деймоном,учитывая,что лекарства не существует. Вывод напрашивается только один - смерть?

...

Ира:

Diarina писал(а):
Вот ведь,что задумала эта дрянь Кэтрин. Убейте ее уже хоть кто-нибудь,только Елену верните.

Если честно,даже не представляю,что дальше будет с Деймоном,учитывая,что лекарства не существует. Вывод напрашивается только один - смерть?

Как-то все совсем печально, как я погляжу(((

...

Holy J:

» К.Драйз о смертельной болезни Деймона и его будущем с Еленой

Леди, всем доброго утра!

Diarina писал(а):
Йен на съемках фотосессии для журнала Esquire China

Ира писал(а):
Что за хрень у Кэр в руке?

ЛЕПЕСТКИ Wink

Diarina писал(а):
Канадское промо к 5.14 "Выхода нет"

вот с*** Кэтрин
Diarina писал(а):

prv prv prv

Diarina писал(а):

я тут вспомнила Плек вроде как говорила что у Нины и Пола подписан контракт на 6 сезонов, а у Йена на 5

...

Topaz:

Всем здрасти!

Ой, почитала выложенные тут новости пока не было, о грядущем и м-да... Процветает травка у сценаристов пышным цветом. Хотя может не все так печально в результате окажется а? Откопается какое-нибудь ср-во от хвори Дэймона, Ленку вернут не обычным макаром,нормально же наша команда спасателей не умеет.)) А Катьку можно и в другую шкурку переселить, если на заслуженный покой не отправиться.

...

Holy J:

» Спойлеры от Керолайн Драйз

смотрю серию на английском

...

Diarina:

Holy J писал(а):
смотрю серию на английском

А я только к вечеру до серии доберусь. Изо всех сил сдерживаюсь,чтобы спойлеров не начитаться.

Хотя промо к 4х15 всё же посмотрела.

Расширенное промо к 5.15 "Исчезнувшая"

...

Ира:

Holy J писал(а):
я тут вспомнила Плек вроде как говорила что у Нины и Пола подписан контракт на 6 сезонов, а у Йена на 5

Sad Sad Sad

Holy J писал(а):
ЛЕПЕСТКИ Wink

Я слепашара Smile

Topaz писал(а):
Хотя может не все так печально в результате окажется а? Откопается какое-нибудь ср-во от хвори Дэймона, Ленку вернут не обычным макаром,нормально же наша команда спасателей не умеет.))

Не верю, что говорю это (точнее пишу), но сейчас очень хочется, чтоб вернулись к книге, там Дей, конечно, погиб, но и очень скоро необычным образом вернулся к жизни Smile Да и Ленке там жизнь нормальную вернули...красота просто Smile

Topaz писал(а):
А Катьку можно и в другую шкурку переселить, если на заслуженный покой не отправиться.

Не-не-не, пора ей уже на покой Laughing Сколько можно гадости всем учинять Dur

...

Topaz:

Всем приветы! Серию еще не смотрела и чего там не знаю.)))

Holy J писал(а):

Не буду спорить, но фиг знает где читала здесь или на каком другом сайте, но Дэйку мы еще увидим в 6-ом сезоне. Там до фига народу смениться в команде, но как поняла тройка основная все же останется. Грустно и печально, если Йен уйдет... На кого тогда блин смотреть?Оленя с Леной. )))

Ира писал(а):
Не-не-не, пора ей уже на покой. Сколько можно гадости всем учинять.

Так оно так. И в самом деле пора. Но что-то после интервью
Holy J писал(а):
Спойлеры от Керолайн Драйз
терзают сомнения, что Кэтрин-батьковна в какой-то форме или виде будет обитать в этом мире. Хрен блин покинет. Даже с той стороны умудриться чего-то выкинуть.))) Ее девиз: Выжить любой ценой" и "делать гадости" неискореним. Это уже образ жизни.)))) Хотя не знаю, сценаристам там видней. Тем более чего-то придумали уже.)))

...

Diarina:

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню